X



トップページ政治思想
1002コメント899KB
【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)395【消滅間際】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様
垢版 |
2019/03/01(金) 09:38:54.66
前スレ

【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)394【消滅寸前】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1548468059/

テンプレは>>2-5のあたり

愛国者の皆様へ
https://i.imgur.com/iFYuxoq.jpg
https://i.imgur.com/gwsADuj.jpg
https://i.imgur.com/hRIwuLc.jpg

法務省・厚生労働省からのお知らせ
https://i.imgur.com/MA09iHA.jpg

○ 5ちゃんねるの書き込みのブログ等への無断転載は禁止されています。
○ 無断転載は著作権法違反として10年以下の懲役に処されます。
○ 高田(桜井)誠と関係のない話題は禁止です。他のスレかチラシの裏でやってください。アンチスレに寄生しないで下さい。
○ 精神疾患の方のこのスレへの書き込みはご遠慮願います。スレへの書き込みは日本語(現代字現代仮名遣い)でお願いします。
○ 高田支持者や日本第一党党員や日本第一党支持者の書き込みは厳重にお断りします。アンチスレに寄生しないで下さい。

専用ブラウザをご利用の方は、NGワードを登録することで快適にスレをご覧なれます。

【推奨NGワード】
「桜井先生頑張って」 「安倍ンジャーズ」 「オチョンコ」 「パヨク」「朝鮮人は朝鮮半島へ」「駅前のパチンコ屋」
「パンチパーマ」「朝鮮進駐軍」「ゴキブリ」「トンスラー」「トンスル」「安倍ンジャーズ」「∀」

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
【重要】 このスレは高田誠アンチである真の愛国日本人専用です。国賊高田や日本第一党の党員・支持者はこのスレッドの利用を禁止します。
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0463右や左の名無し様
垢版 |
2019/03/06(水) 23:13:32.98
高田一派なんて保守を潰す為の集団ってばれてますがなー
0464右や左の名無し様
垢版 |
2019/03/06(水) 23:26:22.58
>>460
なんか笑ってしまう
こんなのがネット上じゃ威勢が良いのかと思うと
てか男性陣迫力なさすぎだろ
あけみとまり二人に負けてるじゃねえかw
0466右や左の名無し様
垢版 |
2019/03/07(木) 15:31:39.27
>>460
てか、今更こんな古い写真持ち出すのかよと
0467右や左の名無し様
垢版 |
2019/03/07(木) 15:44:06.86
蔵持明 @Akira_Kuramoti
日本第一党神奈川県本部が記者会見、相模原市に3名擁立
http://nisho.fool.jp/wp/2019/03/06/%e6%97%a5%e6%9c%ac%e7%ac%ac%e4%b8%80%e5%85%9a%e7%a5%9e%e5%a5%88%e5%b7%9d%e7%9c%8c%e6%9c%ac%e9%83%a8%e3%81%8c%e8%a8%98%e8%80%85%e4%bc%9a%e8%a6%8b%e3%80%81%e7%9b%b8%e6%a8%a1%e5%8e%9f%e5%b8%82%e3%81%ab3/

匿名絶望 @tokumeizetubou
何せ日本第一党は公認候補の供託金は出すと言いながら、
都議選で供託金没収になった候補が日本第一党の政治団体に供託金の8割を寄付しています…
川に落ちた犬ならぬ、選挙で落ちた候補者を棒で叩くのが日本第一党ですから…
#日本第一党拡大キャンペーン
https://pbs.twimg.com/media/D0-SjkoUwAAz2cU.jpg
供託金没収になると供託金以外の諸々の公的負担も自己負担になります。
それを地獄だなとか桜井氏をクズ野郎としばき隊界隈も同情していたが…
日本第一党は地獄なんて生温くありません!
供託金も候補者から回収する努力を怠りません!
桜井氏をクズ野郎なんて言うのはクズ野郎に失礼!?
https://pbs.twimg.com/media/D1BmC-TU0AIUNgL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D1BmC-QVAAAKTnJ.jpg
0469右や左の名無し様
垢版 |
2019/03/07(木) 19:39:31.02
収支報告書遅れた訳言えよ(ふ:milkyway2019)
じゃあなんで山口裕二郎の裁判の尋問にあなたでなかったの?二回も期日決めたのに出廷しないってなんなの??
0470右や左の名無し様
垢版 |
2019/03/07(木) 19:45:32.49

ゴキブ李
0471右や左の名無し様
垢版 |
2019/03/07(木) 19:46:20.70
>>469
0

8
0
8
5
7
8
5
5
7
0
0472右や左の名無し様
垢版 |
2019/03/07(木) 19:50:03.49
>>469

ゴキブ李
0473右や左の名無し様
垢版 |
2019/03/07(木) 19:50:26.45
>>461

ゴキブ李
0474右や左の名無し様
垢版 |
2019/03/07(木) 19:50:39.71
>>460

ゴキブ李
0475右や左の名無し様
垢版 |
2019/03/07(木) 19:51:00.51
>>459

ゴキブ李
0476右や左の名無し様
垢版 |
2019/03/07(木) 20:26:20.01
徹頭徹尾お脳が偏ってる人の見本

>真弓ヽ(−3−)ノ@MayumiPla

>韓国が反日なら今頃KBSワールドは日本語放送をやっていないだろうし、

>番組内で「北海道で地震があったそうで心配しています」などと言わないだろう。

>「ぼくが考えた韓国」と戦っている人はいいかげん事実を認めましょう。
0477右や左の名無し様
垢版 |
2019/03/07(木) 20:27:32.24
>>478

ゴキブ李
0478右や左の名無し様
垢版 |
2019/03/07(木) 21:21:08.35
今の桜井あんまり面白くねーよな
やっぱ蝶ネクサスペンダー時代が一番良かった

いつぞや、どっかの会議室みたいなとこで公演やってる時に、話聞きにきた奴等に、急に大声出したろ
普通のトーンで話してたのに、誰かチャチャ入れたわけでもなく、いきなり大声出して。

あのキチガイっぷりな
高校の時に急に大声出す数学の先生いたが、そいつもキチガイだった

感情の起伏をコントロールしてるわけ。つまり、桜井の怒りは8割演技ってことだよ
でも普通、健常者が人前でこんなことやんねーだろ
だからキチガイってわけ。
あの頃が良かった
ところが、今の桜井はマジ怒りが多い。なんか普通の人になってんだよね
0480右や左の名無し様
垢版 |
2019/03/07(木) 22:01:13.43
「いまこそ我々が先頭に立って人口抑制に取り組まなければならない」

 1974年に開催された「日本人口会議」で基調演説をした大来佐武郎海外経済協力基金総裁(のちの外務大臣)の言葉からは、並々ならぬ意気込みが滲んでいる。

 この会議では「子供は二人まで」というスローガンが採択され、新聞各紙も大々的に報じた。

 同日付の読売新聞は、人口研究の第一人者だった慶應義塾大学の安川正彬教授のコメントを掲載している。

 〈いますぐこの(出生抑制の)提案を実施しても、若年層が多いため、人口は二〇一〇年に一億二千九百三十万人になるまで増え続け、
現在の一億人に落ち着くのに百八十年かかる。『せめてこれくらいの努力をしようではないか』というのが、会議全体を通じての雰囲気だった〉

 「挙国一致」の体制で人口を減らそうとする動きが、ふたたび巻き起こったのだ。いまからわずか50年ほど前のことである。

http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190302-00060028-gendaibiz-bus_all&;p=3
0481右や左の名無し様
垢版 |
2019/03/07(木) 22:01:54.78
>>479
ネトウヨ用語集によると『出目』らしいよ
0483右や左の名無し様
垢版 |
2019/03/08(金) 00:55:23.42
439 名前:てってーてき名無しさん[sage] 投稿日:2019/03/07(木) 23:00:36.30 ID:???
チャンネル桜の動画中にある架空の政党それが国保党
当然党首も党員もいない
何故か水島が荒唐無稽な天下国家レベルの政策を語る
頭がバカになりそうだ
0484右や左の名無し様
垢版 |
2019/03/08(金) 11:28:45.34
今日の豚ログ

犯罪組織が支援する議員候補者たち一覧

数々の事件を起こし逮捕者続出中のパヨクしばき隊残党一味らが、
何と統一地方選挙で応援候補を紹介する珍事が!というか、これ、そもそも公選法違反では?
とまれ、パヨク側は「反ヘイト」という名前の「言論弾圧」を繰り返しており、
先日、桜井が実行部隊の親玉、共産党の嫌味屋事務所前で、
彼らの言論弾圧行為に対して抗議街宣を行いました。
まさかやり返されるとは思っていないようで(何故やり返さないと思うのかは意味不明ですが)、
その後、共産党はダンマリを決め込んでいます。
次に各所での政策周知街宣を妨害することがあれば、
当然同じように共産党に対して抗議街宣を掛けることになりますが、
伝え聞くところでは、共産党側が慌てふためき、日本第一党に怯えているとか。
こいつらはアホなのでしょうか?
やる限りにおいて、やり返されることを考えない、それが共産主義者の考えなのです。愚かな。
そんな中で、輪をかけてアホとしか言いようがない、パヨクしばき隊残党一味らが
応援議員候補として、今回、発表を行ったものです。
彼らのやり方をそっくりそのまま叩き返すことも検討しています。
共産党も自分たちが何をやったのか、嫌というほど理解出来るでしょう。
喧嘩を売る相手を間違えました、では済まされない話です。
では、犯罪組織パヨクしばき隊残党一味らが応援するという議員を改めてみていきましょう。

犯罪組織パヨクしばき隊残党一味が応援する候補者一覧
(中略)
以上、30名

(続く)
0485右や左の名無し様
垢版 |
2019/03/08(金) 11:29:09.57
(続き)

見事にパヨクしばき隊残党一味の親玉、共産党だらけです。
他にも立件民主党などの名前が出ています。
各地にお住いの皆さんは、この事実を一人でも多くの方にお伝え頂き、
また、犯罪組織パヨクしばき隊残党一味らが日本第一党の街宣を妨害している姿を拡散して、
その上で、こんな輩が支援する共産党ほか立件民主党などの候補者に一票入れますか?
と問い質してください。
まだ選挙前ですが、各地で公選法何のそのの選挙活動をしている共産党の議員をみたら、
日本第一党の街宣妨害をしている共産党についてお尋ねください。
もしそこで「街宣妨害だ」と叫ぶようであれば、
「ではお前たちがやっているのは何なんだ?」と問い返しましょう。
特に、このリストの中の「戸田ひさよし」という札付きの男は、
以前、政治資金規正法違反で公民権停止となり議員失職となった輩です。
関西生コンともつながりがあり、これまで度々にわたって
関西における私たちの活動を妨害してきた輩です。
門真市議会議員って本当にお暇なんですね。こうした事実を一つ一つ突きつけ、
これまでの活動妨害に対して、けじめを取らせなければなりません。
全国の日本第一党党員の皆様、また行動する保守運動に参加される皆様におかれては、
何卒上記の件、宜しくお願いします。

(以上)
0486右や左の名無し様
垢版 |
2019/03/08(金) 11:29:32.55
ヘイト豚 2019/03/08

公安総務部長が国会で証言を行いました。
「日本共産党は破壊活動防止法に基づく調査対象団体でございます」
「過去に各地で殺人など暴力的破壊活動をした疑いがある団体」
なにこれ?こんな共産党をこれまで放置してきた政府が驚きです。
共産党に怒りの声を!
0487右や左の名無し様
垢版 |
2019/03/08(金) 11:30:12.06
ヘイト豚 2019/03/08

パチンコ依存症対策として店内からATMを撤去させることを盛り込んだ
基本計画が政府でまとまりました…
がそもそもパチンコ店にATMの設置を認めたのは政府であり、
まず政府の不作為によって多くのユーザーが依存症にかかった責任を認めるべきです。
違法ギャンブル廃絶!
0490右や左の名無し様
垢版 |
2019/03/08(金) 11:34:33.98
>>491

ゴキブ李
0491右や左の名無し様
垢版 |
2019/03/08(金) 13:20:14.25
おおきしんいち @jfpsinoki

差出人不明のポスターらしき怪しい規格外定形外郵便物が届き開けてみたら党首からでした☆

達筆!ありがとうございます!


超絶 ??狩猟採集 ??天使@caiojet
ひらがなの「おおきしんいち」の辺りの文字が下手すぎ。あとは印刷っぽいw

匿名絶望 @tokumeizetubou
>達筆!ありがとうございます!
印刷業者にお礼を言っているんでしょう…
0492右や左の名無し様
垢版 |
2019/03/08(金) 13:47:55.06

ゴキブ李
0493右や左の名無し様
垢版 |
2019/03/08(金) 13:48:12.64
>>490

ゴキブ李
0494右や左の名無し様
垢版 |
2019/03/08(金) 13:48:29.27
>>489

ゴキブ李
0495右や左の名無し様
垢版 |
2019/03/08(金) 13:48:50.49
>>488

ゴキブ李
0496右や左の名無し様
垢版 |
2019/03/08(金) 13:49:15.19
>>487

ゴキブ李
0497右や左の名無し様
垢版 |
2019/03/08(金) 13:49:30.97
>>486

ゴキブ李
0498右や左の名無し様
垢版 |
2019/03/08(金) 13:49:47.64
>>485

ゴキブ李
0499右や左の名無し様
垢版 |
2019/03/08(金) 13:50:04.91
>>484

ゴキブ李
0500右や左の名無し様
垢版 |
2019/03/08(金) 13:50:25.01
>>477

ゴキブ李
0501右や左の名無し様
垢版 |
2019/03/08(金) 14:06:23.20
おおきしんいち @jfpsinoki
差出人不明のポスターらしき怪しい規格外定形外郵便物が届き開けてみたら党首からでした☆
達筆!ありがとうございます!
https://pbs.twimg.com/media/D1GpVkQUYAAd2Sq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D1GpWMkU4AEnIoM.jpg

薩摩芋 @beniimo_01
後からダルマ代の請求来るかもよ。

匿名絶望 @tokumeizetubou
供託金没収になったら、ダルマ代〇〇円かかったんだけどなぁ〜とか言いかねない…
0503右や左の名無し様
垢版 |
2019/03/08(金) 14:09:31.59
日本第一党 岡村みきお @mvk3237
【当然の主張】
「国会議員の帰化情報を公開すべきだ。」
これは爆弾でも何でも無く、良識ある国民共通の考えです。
早速具体的に進めていただきたい。
是非、帰化国会議員は全員何処の出身かを明確にし、
「◇◇議員は〇〇系日本人だ。」と会話できるようにすべきだと思います。

匿名絶望 @tokumeizetubou
日本第一党も公認候補と党役員が自らの政策通り
3代が日本国籍である事を証明すべきなのでは?
0504右や左の名無し様
垢版 |
2019/03/08(金) 14:11:37.33
>>505

ゴキブ李
0505朝鮮人
垢版 |
2019/03/08(金) 14:15:34.33
アイゴー
0506右や左の名無し様
垢版 |
2019/03/08(金) 15:11:26.43
櫻井も衰えたな。左翼の妨害工作に対する反応もワンパターンの連続。ブログでの自慢もいつも同じ調子でキレがまるでなくなった。
0507右や左の名無し様
垢版 |
2019/03/08(金) 15:16:05.03
マイニチ仮面 @mainichi_kamen
アンケート 1/8
自民党総裁 安倍晋三と、日本第一党党首 桜井誠
今の日本の指導者にふさわしい人物はどちらだと思いますか?
78% 安倍晋三
15% 桜井誠
07% その他

アンケート 2/8
桜井誠が言う
「多くの朝鮮人たちが連日、下関市役所を占拠する不法行為を行った」
この下関市役所が不法占拠されたという事件は事実だと思いますか?
53% 事実だと思う
15% 事実だと思わない
32% わからない

アンケート 3/8
普段の桜井誠の発言をどの程度事実だと思いますか?
18% ほぼ全て事実だと思う
27% 概ね事実だと思う、参考にしている
38% 事実と確認できないとこもあり、鵜呑みにできない
17% 発言を聞いていない

アンケート 4/8
『行動する保守運動』で集めた台南大地震の募金。
台湾からの領収証が『桜井武』名義だったことについて問題だと思いますか?
23% 問題だ
34% 問題ではないが説明すべき
15% 問題ではない、説明は不要
28% わからない
0508右や左の名無し様
垢版 |
2019/03/08(金) 15:17:26.57
マイニチ仮面 @mainichi_kamen
アンケート 5/8
日本第一党は党費を5,000円から10,000円に倍増しました
桜井誠は増税に反対したり、経済弱者の救済を訴えていますが、
桜井誠や日本第一党に財政を任せたいですか?
25% 任せたい
51% 任せたくない
24% わからない

アンケート 6/8
H30年自民党次期総裁選の話で
桜井誠「石破先生がいいと思う。頭が悪い売国奴みたいな感じで。」
(自民党総裁=総理大臣)
桜井誠は日本国民についてどう考えていると思いますか?
36% 日本国民を第一に考えている
64% 日本国民なんて大切に考えていない
0509右や左の名無し様
垢版 |
2019/03/08(金) 15:17:45.86
マイニチ仮面 @mainichi_kamen
アンケート 7/8
安倍総理による憲法改正についてどう思いますか?
44% 安倍総理の改憲を支持
44% 不満もあるが安倍総理の改憲を支持
09% 安倍総理がやる改憲には反対
03% 改憲反対、憲法を変えるべきではない

アンケート 8/8
与党を応援していますか?
まともな野党を必要と感じますか?
74% 与党を応援している、まともな野党は必要
05% 与党を応援している、まともな野党は不要
17% 与党を応援していない、まともな野党は必要
04% 与党を応援していない、まともな野党は不要
0510右や左の名無し様
垢版 |
2019/03/08(金) 15:18:09.13
マイニチ仮面 @mainichi_kamen
アンケート 1/8
自民党総裁 安倍晋三と、日本第一党党首 桜井誠
今の日本の指導者にふさわしい人物はどちらだと思いますか?
画像:グラフと寄せられたコメントその1
https://pbs.twimg.com/media/D0cOANAUcAAN7ZT.png
画像:寄せられたコメントその2
https://pbs.twimg.com/media/D0cOkgYUwAEGlGN.png

アンケート 2/8
桜井誠が言う“下関市役所が不法占拠されたという事件”は事実だと思いますか?

アンケート 3/8
普段の桜井誠の発言をどの程度事実だと思いますか?

画像:グラフとお願い
お願い:下関市役所の事件について確認できる資料をご存知の方へ
https://pbs.twimg.com/media/D0cPOeiU0AAMloP.jpg
0511右や左の名無し様
垢版 |
2019/03/08(金) 15:18:33.86
マイニチ仮面 @mainichi_kamen
アンケート 4/8
台南大地震の領収証の名義が『桜井武』だった事について

アンケート 5/8
桜井誠や日本第一党に財政を任せたいですか?

アンケート 6/8
桜井誠は日本国民を第一に考えていると思いますか?

画像:グラフ
https://pbs.twimg.com/media/D0cQDDfVYAAbFjE.jpg

アンケート 7/8
安倍総理による憲法改正についてどう思いますか?

アンケート 8/8
与党を応援していますか? まともな野党を必要と感じますか?
https://pbs.twimg.com/media/D0cQlO5UcAAdMub.jpg

アンケートについては以上
お願い
桜井誠が言う「下関市役所が在日に不法占拠されていた」この事件について、
桜井誠の発言以外で新聞記事などの資料等、または直接経験された方などをご存知の方いたら、
教えていただけるとありがたいです。
https://www.nicovideo.jp/watch/sm3929503
0512右や左の名無し様
垢版 |
2019/03/08(金) 15:19:22.08
>>513

ゴキブ李
0513朝鮮人
垢版 |
2019/03/08(金) 15:21:46.68
アイゴー
0514右や左の名無し様
垢版 |
2019/03/08(金) 18:14:13.48
なぜ差出人不明の危険物や汚物などが送られてこないのか不思議でならない・・・
0515右や左の名無し様
垢版 |
2019/03/08(金) 18:49:21.37
有田芳生 認証済みアカウント @aritayoshifu
外国人労働者受け入れの議論が続いていた昨年12月。
こんなファクスが発信元を消してたびたび国会事務所に送られてきました。
警視庁麹町署が捜査した結果、発信者は日本第一党の支持者で札幌市在住63歳の男性とわかり、
長時間の取り調べが行われたうえで、東京地検に送致されました。
https://pbs.twimg.com/media/D1HaYZFUcAUqVVu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D1HaYZXUwAAxwDg.jpg
この男性は退職者で日本第一党の支持者であり、チャンネル桜をしばしば見ているそうです。
外国人を大切にすることは「反日」だと理解しているようで、
脅迫行為に対しては反省していても、考え方はまったく変わっていません。
組織的背景はなく、ファクスで送れば本人の目に入ると判断したそうです。

こけだま @savondamacoron
らくらくほんでネットde真実聞き齧って洗脳されちゃった人ですかね。
齢60過ぎで情報や善悪の判断つかないって人って、今後どうやって生きていくんだろうと心配ですね

昭和の女 @caOE6TCAzHAvxKN
犯人の男性がいちばん屈辱を感じたのは、おそらく最初の脅迫文の「誤字」ですね。

syhon 対戦争憲法の準備が必要 @syhon3000
国賊というより国財に見えるから、むしろ国の宝みたいね(´∀`*)ウフフ。
0516右や左の名無し様
垢版 |
2019/03/08(金) 19:01:06.17
 
 正義は勝つ!
 
 桜子!頑張れ!
 
0517右や左の名無し様
垢版 |
2019/03/08(金) 19:01:22.40
ヘイト豚 2019/03/08

平成31年3月10日(日)14時から黒崎ひびしんホール会議室にて
『日本第一党 北九州講演会』を実施します。
入場無料、党員・非党員を問わず誰でも参加可です。
当日はふわっちにて放送予定。桜井も参加します。
皆さんと北九州の地でお会いできることを楽しみにしています。
0519右や左の名無し様
垢版 |
2019/03/08(金) 19:39:47.13
わらじがすべて悪い
0520右や左の名無し様
垢版 |
2019/03/08(金) 20:38:23.17
>>515
丁寧な字だなw
0521右や左の名無し様
垢版 |
2019/03/08(金) 21:12:01.06
むう(´・ω・`)

経理のお姉ちゃんが俺に気があるらしいんだけど、その子は数ヶ月前に結婚したばかりなんだよね?

旦那に内緒でチンズボさせてくれねえかなぁ・・・
0523右や左の名無し様
垢版 |
2019/03/09(土) 07:38:58.34
【閲覧要注意】何が「京都朝鮮学校襲撃10周年記念」だ?
#0309NoHate京都【カウンター呼びかけ編】
https://togetter.com/li/1326114

ヘイトスピーチ中毒者すなわちネトウヨが2019年3月9日に丸山公園にて、
「京都朝鮮学校襲撃10周年記念」なる名目でヘイトデモを行うという。
それに対する呼びかけをまとめてみた。
ヘイトスピーチ中毒者による事前告知↓
http://www.koudouhosyu.info/kinki/scheduler.cgi?mode=view&;no=671
どうやら、2019年はこの名目で何度かやろうとしている模様…
0524右や左の名無し様
垢版 |
2019/03/09(土) 08:50:03.38
移民反対デモでは80人位、この間の日韓断行デモでは40人位。さて今回はこんな名目で何人来るんですかね?
0525右や左の名無し様
垢版 |
2019/03/09(土) 09:04:25.49
2019年3月9日
ヘイト豚 2019/03/08

大阪でパヨク維新 vs 自由共産党という絶望的な戦いが始まっています。
どちらを選んでも地獄という最悪の構図に絶望する人たちもいると思います。
日本第一党に余力があれば、この大阪の乱に参戦して
日本唯一の保守政党として存分に暴れるのですが…本当に残念です。
0526右や左の名無し様
垢版 |
2019/03/09(土) 09:05:15.24
2019年3月9日
ヘイト豚 2019/03/08

北鮮の制裁逃れ、瀬取りによって石油製品などを不法に輸入していたことが
国連安保理で正式に報告され採択されました。
この流れをみれば、南鮮が何故必死になって
レーダー照射事件をもみ消そうとしているのかよくわかります。
ならず者国家は北鮮だけではなく南鮮も同じ!
0527右や左の名無し様
垢版 |
2019/03/09(土) 09:07:34.05
>>482
「出自」を「出目」と間違って覚えたネトウヨがいた。
「がいしゅつ(既出)」「ふいんき(雰囲気)」みたいなものだ。
0528右や左の名無し様
垢版 |
2019/03/09(土) 09:12:36.49
>>517
高田にしては珍しく、日時と場所を事前に告知して講演会をやるのか。
すっかり終コン化してカウンターからもスルーされているからできるんだろうな。
0529右や左の名無し様
垢版 |
2019/03/09(土) 09:24:55.61
>>525
選挙にも出ないで何のための政党かね?
ただの資金集めが目的の団体か・・・?
1人で党費を食い尽くしてるブタ男がいるみたいだが
0531右や左の名無し様
垢版 |
2019/03/09(土) 09:40:48.38
今度は北九の勇者がデブのタブーに突っ込んでくれねえものか。
0532右や左の名無し様
垢版 |
2019/03/09(土) 09:44:52.75
>>527
オジサン乙w
今日も横浜ですか?♪
0533右や左の名無し様
垢版 |
2019/03/09(土) 11:09:41.10
2019年3月9日
ヘイト豚 2019/03/08

政府が押し進める「クールジャパン」が全然クールではないということで
見直しを迫られています。
そもそも、こうした文化の拡大に政府(おっさん連中)が絡んで良いことなどなく、
政府は黙って金を出し、民間が主体となって動くことが求められています。
0534右や左の名無し様
垢版 |
2019/03/09(土) 11:15:27.88
それよりも日本第一党はいつ政府与党になるんでしょうか
0535右や左の名無し様
垢版 |
2019/03/09(土) 12:07:55.15
>>525
ちゃんと票を集めれば供託金は返ってくるんだぞ?
足りないのは余力ではなくて努力だろ。
荒巻や斉から金を借りて候補を出せよ
0536右や左の名無し様
垢版 |
2019/03/09(土) 12:15:42.75
維新だって共産党だって余力があるから立候補しているのではなく、
背水の陣で候補を出しているのだ。
実績ゼロで前進する以外ない無職男が
何を守りに入っているんだ。
0537右や左の名無し様
垢版 |
2019/03/09(土) 12:19:34.62
挑戦したからといって勝てる可能性は低く、
努力したからといって報われることは少ない。
そこで、
挑戦や努力をしても無駄と考えるか、
だから何十回でも何百回でも努力して挑戦しなければならないと考えるかで、
無職と成功者が分かれるのだぞ
0538右や左の名無し様
垢版 |
2019/03/09(土) 12:39:01.32
ご立派な評論ですこと
0539右や左の名無し様
垢版 |
2019/03/09(土) 13:30:50.85
自分の生活費のために選挙で全部使わずに余力を十分に残しておきたいってことか
0540右や左の名無し様
垢版 |
2019/03/09(土) 13:38:36.89
収支報告書見ればデブ及び幹部らは1円も党に寄付(入金)してねえだろ。
こんなの他人の金でギャンブルやFXやってんのと同じ。

絶対に成功しないし責任も取らないのは見え見えなのにまだ騙されて150万も振り込んでる
人までいるんだぞ。
まさに害獣に餌やってんのと同じ迷惑極まりない。
0543右や左の名無し様
垢版 |
2019/03/09(土) 20:04:01.20
【2019/3/9】ヘイトクライム賛美の在特会街宣@東京入管、新橋駅前
https://togetter.com/li/1326706
10年前にヘイトクライムを起こした在特会の残党が、まったく反省することなく
ヘイトスピーチ街宣を無告知で行いました。その他のヘイト街宣の情報を追加しました。

vis1o_8976 @r3hfj_v1s1o
在特会会長八木のブログより。
勝手に今日を「ザイトク記念日」と名付け、4人程度が都内各所で無告知ヘイト街宣をやる模様。
現在東京入管前。
(街宣は、基本は新妻舞美のツイキャスで中継されると思われます)
https://pbs.twimg.com/media/D1LuM2PUwAAX6-M.jpg

ひーらぎ りく @1lxe82YGbivJL2R
#ヘイト行動情報 #在特会
東京入管前で在特会が街宣中。
https://pbs.twimg.com/media/D1LnZCcU8AEE16c.jpg

そら《solakofi》やれることやるよ @solakofi
東京入管の前で外国人排斥街宣とか.......最悪すぎて言葉が出ない......

Saint@Earth @SaintEarth1
@solakofi 本当にひどい。
週末の入管に人は来なくとも、収容されている人たちに聞こえるだろうし、、、。
こういうことする人は、悪魔のような人たちだ。

Soul Riot @JpnRiot
@rLnlSuL7Q6rSVKl @solakofi 収容されてる人たちに聞こえる時点で最悪なんです。心を殺す。

真弓ヽ(−3−)ノ @MayumiPla
東京入管は在特会に応援されることで「人権蹂躙組織」としてのお墨付きをもらったようなものだな。
0544右や左の名無し様
垢版 |
2019/03/09(土) 20:04:24.22
odd_hatch @odd_hatch
在特会ヘイト街宣@東京入管前
10:55 新妻がツイキャス開始。東京入管前で街宣。
10年前のフィリピン人排撃デモの記念みたいな内容。怒
https://pbs.twimg.com/media/D1LnNYSU0AEm7Kk.png
八木と新妻。
カメラは固定の様子なので、二人しかいないようだ
もう一人いた。名古屋から来た尾崎だったか島だったか。
https://pbs.twimg.com/media/D1LobYUUwAAIo7_.png
10年前のフィリピン人排撃デモを肯定・賛美するとともに、
朝鮮学校襲撃事件も正当性があると主張。むちゃくちゃ腹立つ。しかも入管前でだ(怒
新妻「入管、頑張れといいたい」
レイシストに応援される東京入管。
島こと尾崎「ヘイトだなんだという前に法を守れと言いたい。不法滞在者は・・」
そのうえでトランプの壁政策を支持。
こいつらはすべての外国籍者が不法だと思い込んでいるらしい。頭悪い。
名古屋から来た宮川。WGIP陰謀論のビリーバー。
https://pbs.twimg.com/media/D1LuXkMUcAAdRM_.png
11:37 街宣終了
新妻「東京入管、がんばれー」とシュプレヒコール
新妻がコメントしばきに切れている。
次の街宣に移動。2時間後くらいに行うとのこと。
八木「ここ入管前にしばき隊も来れないと思います」意識しすぎ(笑)
午後にも別の場所で街宣をすると八木が告知
0545右や左の名無し様
垢版 |
2019/03/09(土) 20:04:43.63
odd_hatch @odd_hatch
在特会ヘイト街宣@新橋
入管前街宣と同じメンバー。10年前のフィリピン人排撃デモの「記念」だとか(くそすぎ
カウンターがいるらしいような発言があった。
https://pbs.twimg.com/media/D1MLT32UwAEcFsi.png
いったんとぎれて中継を再開したら、音声がなくなった。
東京新聞記者の質問を封じるようなことを菅がいっていたのを擁護。
こいつら反自民のふりをして、結局は体制補完勢力に成り下がっている。
ツイキャスが再開したが、あいかわらず無音。
参加者が一人増えた(右から二番目)
https://pbs.twimg.com/media/D1MRi4vUwAAKs4C.png
宮川こと前田が演説。慰安婦はいなかったとかの歴史ねつ造。
それに重ねてNHKが偏向報道だとかの誹謗中傷。
NHKたたきはある程度の理解を得てしまうから危険。
新妻、明日と明後日の郡山街宣(反原発へのカウンター)に行くという。
東京新聞と神奈川新聞と朝日新聞に対する誹謗中傷。
新妻、配信の終了間際に「それでは明日もよろしくお願いします」といった。これで終了か?
人数が増えて6人。左から二番目が北原に似ている感じ。
https://pbs.twimg.com/media/D1MZXyGVAAE6s6q.png
0546右や左の名無し様
垢版 |
2019/03/09(土) 20:09:34.14
>>543
豚らぎと、豚らぎがリツイート・イイねしてる朝鮮共産アカウントを通報すると高確率で違反報告が来るぞ!
中にはいつの間にか凍結されてるアカウントもあるから笑えるw

ひーらぎ りく
@1lxe82YGbivJL2R
https://twitter.com/1lxe82YGbivJL2R
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0547右や左の名無し様
垢版 |
2019/03/09(土) 20:12:11.81
京都・祇園で在日排斥デモと抗議グループが衝突 観光地が騒然

 9日午後3時半ごろ、京都市東山区祇園町北側の八坂神社近くで、
在日コリアン排斥を主張するデモの参加グループと抗議するグループによる押し問答があった。
 祇園地区は京都でも有数の観光地。警備にあたっていた京都府警が間に入ったが、
一帯は騒然とした雰囲気となり、訪れた観光客が何事かと見入っていた。
https://www.kyoto-np.co.jp/politics/article/20190309000103

デモ参加グループと抗議するグループの押し問答になった八坂神社前
(京都市東山区祇園町北側)
https://www.kyoto-np.co.jp/picture/2019/03/20190309170129demo450.jpg

京都新聞 認証済みアカウント @kyoto_np
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1104301040537460736/pu/vid/1280x720/D5tTNjc1m0yOaV3Y.mp4

qc (HN変えました) @QC30660590
他人事みたいな書き方ですね。
そもそもこの「デモ」は朝鮮初級学校に対する襲撃事件を「記念」するというヘイト行為でした。
そうした背景などを何も書かずに済ませようとは、ジャーナリズムとは言えませんよ、京都新聞さん。

misakoyabuuchi @misakoyabu
記事内の「在日コリアン排斥を主張するデモの参加グループ」て
ヘイトスピーチをするダメなグループ。そこをしっかり書いてほしい。
そして警察はあの状況でデモを出発させ 抗議者達との衝突を現出させ
「どっちもどっち論」を世間に煽ってしまったのでは?!間違ってると思う。

mipoko @mipoko611
地元の新聞がこれじゃダメですよ。まず「抗議グループ」は存在しない。
みな、ネットの呼びかけに応じた個々人の集まりです。また「衝突」もしてない。
反対市民はただ非暴力に反対を訴えた。わずか数人のデモ側を襲ってもいないし暴力もふるってない。
しかし警察は法の限界でヘイトデモ側を守った。
0548右や左の名無し様
垢版 |
2019/03/09(土) 20:15:29.98
gen @genikez
河原町でヘイトデモに遭遇。街宣車1台だが聞くに耐えない。京都の恥だからやめてほしい。
#ヘイトスピーチ
#差別反対
https://pbs.twimg.com/media/D1Mvn1EVYAA2J92.jpg

C.R.A.C.K. @crac_kawasaki
×在日排斥デモと抗議グループが衝突

○ヘイトデモに抗議する市民を警察が排除するため警察との衝突にも見える事態が現出

× (ヘイト)デモの参加グループと抗議するグループによる押し問答があった

○ヘイト解消法の理念にも則った正当な遵法行為に押し問答は不要

odd_hatch @odd_hatch
「在日排斥を訴えるデモ」の参加者は、朝日新聞京都総局前で新聞とマスコミを
デマと妄想で攻撃している連中の仲間なのだが、京都新聞社はそれを知らないのかな。
0549右や左の名無し様
垢版 |
2019/03/09(土) 20:43:59.79
ヘイトデモと反対派衝突、京都 観光地騒然

 在日コリアンへのヘイトスピーチ(憎悪表現)をしたことのある団体の
メンバー数人が京都市で9日、デモをした。
反対派約80人が団体を取り囲むなどし、週末の観光地は一時騒然とした。
 デモは八坂神社に隣接する円山公園からスタート。
団体メンバーが「朝鮮人は朝鮮半島にさっさと帰れ」と叫ぶと、
反対派が「ヘイトデモやめろ」「おまえらが出ていけ」と応じ、
警備していた警察官を振り切って団体の車を取り囲んだほか、道路に次々寝転んで進路をふさいだ。
 八坂神社の前ではデモ隊、反対派、警察官で交差点が埋め尽くされ、
居合わせた観光客らは驚いた様子だった。
https://this.kiji.is/477040101002331233
ヘイトデモをする団体メンバーと反対派が衝突し、騒然とする京都・八坂神社前=9日午後
https://nordot-res.cloudinary.com/t_twitter_image/ch/images/477051869970154593/origin_1.jpg

熊猫さん @xiongmao53
https://pbs.twimg.com/media/D1Mf3rJU4AErLiV.jpg
上の写真、殆どがカウンター。
デモに参加したレイシスト、宣伝カー(中型車)に三人、徒歩一人のみ。本当にしょぼい。
カウンターはおそらく数百、警官も数百。ネトウヨは警察に庇護されてヘイト。
もっとも、数百のカウンター集合を知りてこそ、ネトウヨも集まらざること否定し難し。
最初、宣伝カーの通行に抗議し、気がつけば一人のレイシストに抗議しおり。
多くのカウンター参加者、既に指摘されるごとく、警察に護衛されての4名?、いや1名のヘイトデモ。
数百の官憲の任は数百のカウンターを排して、数名のヘイトデモを守護することにあり。
これ日本の異常なる現況なり。優勢なるカウンター、座り込みを行いてヘイト車の通行を阻止せんとす。
しかるに、あろうことか官憲、乱暴なる実力排除に出ず。
不覚にも何事の起こりたるやを知らず。人と官憲、吾の上に倒れ込み、尋常ならざる事態を悟る。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1104321798659690496/pu/vid/640x360/WtaiNutUVmrc9ezV.mp4
警察は何故、正義の市民を排除して、レイシストを守ったのか?
名状しがたき差別発言を連呼する四名のレイシストのデモを何故保護するのか?
https://pbs.twimg.com/media/D1NZZIIVsAIckgu.jpg
0551右や左の名無し様
垢版 |
2019/03/09(土) 22:09:42.57
ヘイトデモと反対派衝突 京都の観光地騒然

 在日コリアンへのヘイトスピーチ(憎悪表現)をしたことのある
団体のメンバー数人が京都市で9日、デモをした。
反対派約80人が団体を取り囲むなどし、週末の観光地は一時騒然とした。
 デモは八坂神社に隣接する円山公園からスタート。
団体メンバーが「朝鮮人は朝鮮半島にさっさと帰れ」と叫ぶと、
反対派が「ヘイトデモやめろ」「おまえらが出ていけ」と応じ、
警備していた警察官を振り切って団体の車を取り囲んだほか、
道路に次々と寝転んで進路をふさいだ。
 八坂神社の前ではデモ隊、反対派、警察官で交差点が埋め尽くされ、
居合わせた観光客らは驚いた様子だった。
新潟県から修学旅行で来た中学2年の男子生徒(14)は
「怒鳴り合っていて、どっちが悪者か分からない。怖かった」と話した。
https://www.sankei.com/affairs/news/190309/afr1903090016-n1.html

ヘイトデモをする団体メンバーと反対派が衝突し、騒然とする京都・八坂神社前=9日午後
https://www.sankei.com/images/news/190309/afr1903090016-p1.jpg

泥亀 @xxxdorogamexxx
【産経新聞を愛読する自称愛国者の皆様へ】
本日京都で行われた"デモ"は産経新聞社より《ヘイトデモ》と認定されました。
「どこがヘイトだ!」「ヘイトの定義は?」等のお問合せは
産経新聞社までお寄せくださいますよう、何卒よろしくおねがいいたします。
#0309NoHate京都
0553右や左の名無し様
垢版 |
2019/03/09(土) 22:52:17.48
オチョンコパヨクBAN祭りの会場はここですか?
0554右や左の名無し様
垢版 |
2019/03/09(土) 23:25:05.81
▼△ノリオちゃん▼▼
@Tn231gGvVkWkFzr
3月6日
私は一部在特会界隈とも付き合いあるのですが、荒巻靖彦辺りは無理です。 ああいう人はなんとなく理解できます。 理解はできますが、生理的に先ず嫌いですし、同調できません。
0555右や左の名無し様
垢版 |
2019/03/09(土) 23:27:24.46
▼△ノリオちゃん▼▼ @Tn231gGvVkWkFzr 11月27日
しばき隊以前に出てきた右翼の先鋭的反差別グループがあって、行動保守の集会に乗り込んで殴りあいをしたり、リーダー格を車で拐おうとして逮捕者を出してた(実話)。
ていうのもあったけど、穏便な保守派の人たちも少しは言ってましたよ。
行動保守からは「綺麗事保守」と逆批判されてましたけど。
0556右や左の名無し様
垢版 |
2019/03/09(土) 23:29:22.45
▼△ノリオちゃん▼▼ @Tn231gGvVkWkFzr 11月23日 裁判官が和解を勧めてくるのは、よくあることみたいだね。 しかし勝手に丸め込まれてたまるか。
訴えてきたことを後悔させてやる。 弁護士相手に、こちらは本人訴訟で勝ってやる。 差別加担右翼にカネは払わん!
0557右や左の名無し様
垢版 |
2019/03/09(土) 23:31:05.89
▼△ノリオちゃん▼▼ @Tn231gGvVkWkFzr 12月18日
裁判官からも弁護士からも和解しろと言われるが、丸め込まれないぞ。
えいえい、おー! 
0559右や左の名無し様
垢版 |
2019/03/09(土) 23:51:25.62
桜井先生頑張って!
0561右や左の名無し様
垢版 |
2019/03/10(日) 00:01:48.60
【閲覧要注意】何が「京都朝鮮学校襲撃10周年記念」だ? #0309NoHate京都
【結局カウンターが圧倒し、地下へ「豚」走→市役所→護送編】
https://togetter.com/li/1326702

「歩いた人:川東だけ(車内もヘイトクライム前科者だらけ)」のために、
大量の警官が投入されたヘイトデモが強行→四条河原町の地下通路へ消え、
そのあと市役所前で川東が街宣→警察車両に載せられて撤収。
傍から見たら、(都市部ではいつものことながら)
警察による官製ヘイトデモにしか見えないという…完全に世界の恥さらし。
この有様で五輪や万博、G20を行う資格があるのかを問いたい…
#ヘイトスピーチは違法 #ヘイトクライム #京都朝鮮学校襲撃事件 #ヘイトデモ #社会問題

odd_hatch @odd_hatch
警官のスクラムが守る先にいるのは、ヘイトデモの街宣車。10年前のヘイトクライムの実行犯。
https://pbs.twimg.com/media/D1MnLV2U0AA9_ZF.png

Nada 如是説法 @potlatchyoshiki
YAF @yagainstfascism
警察「……これらの許可条件を守って、市民の皆さんに迷惑をかけないよう、
秩序あるデモ行進を行ってください。こちらは東山警察署広報です」。
学校襲撃を「記念」するヘイトデモ自体、市民への迷惑であり、社会への挑戦。
差別扇動を街中に垂れ流させるのを警察がサポートするなよ。

ケイダッシュ@ OoA_chiba @evil_keidash
東京もだけど、外国人の観光客が溢れる場所を選んで、差別デモを通すとか警察なに考えてんの?
世界中に日本は外国人を威嚇・脅迫する国ですって宣伝したいの?クソだね。

影書房 @kageshobo
京都府警は何がヘイトスピーチかも分からんのか?
世界に無知・無能・無思慮・無分別を晒して恥ずかしくないんか?
同じ日本国民としてめっちゃ恥ずかしいだけどなこっちは。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況