X



トップページ政治思想
1002コメント462KB

【裁判所が】しばき隊FC★847【リンチ事件認定】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様 (ワッチョイ 1f73-Lutr)
垢版 |
2019/02/19(火) 16:13:55.93ID:1r1L1ZzE0
しばき隊ファンクラブへようこそ。
「反差別を自称する別の何か」である「しばき隊」界隈を見守るスレッドです。

※次スレを立てる際には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい。

※前スレ
【鹿砦社が】しばき隊FC★846【李信恵に勝訴】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1550047942/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0184右や左の名無し様 (ワッチョイ 2703-gsID)
垢版 |
2019/02/20(水) 11:51:28.43ID:/yHUiOMC0
合田さんはこのスレを読んでいるのですよね?

おでんの具材ですが、ニワトリの卵では無く、ウズラの卵がオススメです。
小さいので味の染み込みが早く、黄身に鶏と違うコクを感じます。
タコとうずらは欠かせない具材と認識しています。
0185右や左の名無し様 (ワッチョイ 5f03-+I71)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:01:39.58ID:mAomMczp0
しかしこれを界隈はどう捉えるのか

https://www.jiji.com/sp/article?k=2019022000193&;g=pol

 米軍普天間飛行場の名護市辺野古移設の是非を問う24日の県民投票が迫ってきた。玉城デニー知事ら「オール沖縄」勢力が反対の民意を示そうと全力を挙げる一方、自民党は投票率を抑えようと静観を決め込む。
ただ、同党の一部は別行動を取るなど一枚岩でなく、「民意」をめぐる思惑は交錯している。
県内では大々的にテレビCMも展開、投票の機運を盛り上げようと躍起だ。

反対派の実動部隊は主に、県政与党の社民、共産両党や労組などが担う。
告示前から約60万枚のチラシを県内全戸に配布、約7000枚の看板を各地の電柱に据えた。
条例で知事が結果を尊重しなければならないと定める全有権者の4分の1(約29万票)以上の反対票獲得を目指す。
 投票率底上げのため、期日前投票での票の掘り起こしにも余念がない。
19日も陣営関係者が雨の降りしきる南風原町の街頭で投票を呼び掛けた。
 ただ、現場を奔走する市議の一人は「集会をやっても支援者しか集まらない」とこぼす。
ある県議も「昨年の知事選ほど盛り上がっていない」と不安げだ。
投票率や反対票の伸び悩みを招けば「民意」が離れたとの指摘を受けかねず、反対派には焦りもにじむ。
0186右や左の名無し様 (ワッチョイ 2703-gsID)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:05:21.94ID:/yHUiOMC0
>>183
>裁判所のリンチ認定に焦って出張?

意味不明なのですが?
暴行傷害そのもののリンチより、その後の隠蔽目的と見受けられるネットリンチを問題視している立場ですが、リンチ認定は当然だと思っていますけど?

誰かさん風に言うと、Mくん事件とはリンチ事件だったと、公判を通して民衆の確信を得れた!ですからね。
0187右や左の名無し様 (ワッチョイ 5f17-bYzf)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:09:31.89ID:foq6fFCb0
>>185
沖縄パヨクの危機感を煽って反対票を増やしたい偏向報道とみる
0188右や左の名無し様 (ワッチョイ 5f17-bYzf)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:14:19.01ID:foq6fFCb0
なので額面通りにはなんか受け取り難い
0190右や左の名無し様 (アウアウカー Sa5b-mDuQ)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:18:32.71ID:kiI9+/y+a
警察に通報するか、坊主に通報するか、どっちがいい? って両方やりゃエエやんw

ここに連投するほど暇なんだし
1つの事しかやれないシングルタスク脳かよw
0191右や左の名無し様 (ワッチョイ e744-cT+3)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:44:25.22ID:xQRP2Og10
>>185
反対派は期日前含めて必ず投票に行くだろうから、
残り(棄権)は賛成もしくはどちらとも言えない(ぶっちゃけどうでもいい?)という事になると思うけどなあ
反対が1票でも多ければ他には一切言及せずに民意が示されたとか叫びそう
0192右や左の名無し様 (ワッチョイ c7b1-amsE)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:59:51.74ID:9xVrLD3v0
>>174
なんというレイシスト
在日を認めないだけで、国籍剥奪で排外かよ
人権問題に発展しますね
0194右や左の名無し様 (ワッチョイ 8776-8zyB)
垢版 |
2019/02/20(水) 13:13:38.59ID:9fggRchg0
KangKim 김 강@SleipnirAtNet
《対李信恵氏第1訴訟判決解説》
【末永裁判長は判決文3頁において、「M君リンチ事件」を《大学院生集団リンチ事件。
以下単に「リンチ事件」という。》と記している。】

これ重要。「しばき隊検定3級」の問題に出るぞ。
https://twitter.com/SleipnirAtNet/status/1097839099350679552

キムガン、田山師匠みたいな芸風になってるし
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0197右や左の名無し様 (ワッチョイ 8776-8zyB)
垢版 |
2019/02/20(水) 13:28:19.71ID:9fggRchg0
エリンギ@無所属きのこ派@rosemary100418
悔しいけどカウンターは引退。
レイシスト以上に危険な連中だし、リンチ事件起こした前科もあるし。
エビアイコンクラスタがカウンターに行かないのは正しい判断だと思う。
https://twitter.com/rosemary100418/status/1095855147786203136

悲しいなあ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0199右や左の名無し様 (ワッチョイ 5f1f-8zyB)
垢版 |
2019/02/20(水) 14:19:57.98ID:Fd3ExEeD0
パヨはヘイト増幅器というかヘイト作成者だからw

店のツイッターにおいて普通に嫌韓ツイってるとなると
下手すりゃそのエステ店店主の韓国人嫁ですら嫌韓になってる可能性すら存在するw
0200右や左の名無し様 (ワッチョイ c7b1-amsE)
垢版 |
2019/02/20(水) 14:36:39.37ID:9xVrLD3v0
キムガンはホント暴力に厳しい
凄惨な体験がバックボーンにあるから、ただ単に粗暴なパヨクの「暴力はいけないが〜」が無力化する
0203右や左の名無し様 (ワッチョイ 4734-Bk1c)
垢版 |
2019/02/20(水) 14:48:19.95ID:R7AUqjNa0
>>195
あの二人はエゥーゴのクアトロとアムロだからまんざらでもないのでわ笑
0204右や左の名無し様 (ワッチョイ 4734-Bk1c)
垢版 |
2019/02/20(水) 14:51:51.45ID:R7AUqjNa0
>>200
キャスでリンチ事件の音声流して詳しく解説してたからな
田山師匠にコイツだけは敵に回したらアカンと言わせた
0205右や左の名無し様 (アウアウカー Sa5b-XRix)
垢版 |
2019/02/20(水) 14:58:10.27ID:wHChvEQ9a
>>196
おやおや
0206右や左の名無し様 (ワッチョイ 8782-A2tD)
垢版 |
2019/02/20(水) 15:07:34.01ID:eMrfa70t0
>>196
政治関連のつぶやきは全部消しちゃったみたいだから、キャッシュが残ってる分だけ見てみたけど、反立憲民主党ってだけで特段過激な事は言ってないぽいが何がヘイトなんだろ
0208右や左の名無し様 (オッペケ Sr7b-pU7L)
垢版 |
2019/02/20(水) 15:38:00.85ID:5mhY+uv+r
そういやoder汁来ねえなぁw
リンチ事件認定でキャンバラやシラタキ婆にお伺い立ててんのかな?www
0211右や左の名無し様 (アウアウウー Sa4b-cT+3)
垢版 |
2019/02/20(水) 16:32:47.46ID:H8RQLilpa
>>200
>キムガンはホント暴力に厳しい
在特がやられた時暴力肯定してた安田とか批判してたっけ?
検索してみたがやっぱしてないな。

消さないのは偉いとはいえ…w
https://twitter.com/search?q=from%3ASleipnirAtNet%20%E5%AE%89%E7%94%B0&;src=typd

しかしまぁよく「更生」したもんだw

@SleipnirAtNet
2015年12月21日
返信先: @yuzukosyo7869さん
.@yuzukosyo7869 で、ラフプレーってなんだね?イタリア戦では宋宗国や
朴智星は全身アザだらけになったし、
金泰映は肘打ち食らって鼻骨骨折している。薛g鉉も軽度だが負傷した。
試合そのものが荒れ気味だったのを一方的に韓国代表のせいにするのは、
嫉妬にしても見苦しすぎるね。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0212右や左の名無し様 (ワッチョイ dfb0-yBG7)
垢版 |
2019/02/20(水) 16:53:51.68ID:WsFqHA+M0
>>211
ウルトラダイナソアがやられた時か。
ラフィーネは「ケンカ弱過ぎwww」とかほざいてたな。
あの頃から行動界隈の脅威を盛りつつ行動界隈の弱さを嘲笑する二枚舌が目立ち始めた。
例えば、奴等が世間に全く相手にされていないと見下しつつ
奴等が日本を支配しているかのように陰謀論を巡らせたりと「設定」がブレまくり。
0213右や左の名無し様 (ワッチョイ dff4-8zyB)
垢版 |
2019/02/20(水) 17:06:57.52ID:CZ0FdqS30
>>77
むしろ積極的に敵を作る
敵というのは、攻撃するのに必要な相手と言ってもいい

田中角栄氏は、というか自民党は、根回しで味方を増やすスタイルだから真逆
0214右や左の名無し様 (ワッチョイ dfb0-yBG7)
垢版 |
2019/02/20(水) 17:11:46.13ID:WsFqHA+M0
元々がわざと対立煽りして「意図的に演出された摩擦」に自ら事件屋として介入するのが目的だからな。
でも、そういう事をやり過ぎたせいで感覚が麻痺したのか、
丸く収める必要があるケースでも敵対者を量産するようになってしまった。
0215右や左の名無し様 (オッペケ Sr7b-pU7L)
垢版 |
2019/02/20(水) 17:21:52.79ID:5mhY+uv+r
>>214
キムガンとか鹿砦社みたいな本来味方になってておかしくない連中まで敵に回してるもんねえ
0216右や左の名無し様 (ワッチョイ dfb0-yBG7)
垢版 |
2019/02/20(水) 17:27:41.09ID:WsFqHA+M0
>>215
ってか、M君にしてもリンチ犯連中があんな突き抜けたクソバカ揃いじゃなかったら簡単に篭絡出来てたよ。
言っちゃ悪いが彼は全く世間という物を知らない純情まっすぐ君だったし。
そんな彼をわざわざ激怒させて離反するよう仕向けるとかもうね・・・。
活動休止の約束にしたって彼の同意の上で解除させる事は十分可能だった。
あんな大馬鹿な事さえしなければね。
0217右や左の名無し様 (オッペケ Sr7b-pU7L)
垢版 |
2019/02/20(水) 17:38:29.24ID:5mhY+uv+r
>>216
日本人相手だから約束を破ってもいいしどんなに相手を軽んじたり侮辱したりしてもいいと考えてたとしか思えないよね
0219右や左の名無し様 (オッペケ Sr7b-pU7L)
垢版 |
2019/02/20(水) 17:44:10.77ID:5mhY+uv+r
>>218
そのうちコジ金に全部押し付けて吊し上げが始まるかも?とほんのり思ったり
0220右や左の名無し様 (ワッチョイ 8776-8zyB)
垢版 |
2019/02/20(水) 17:45:54.22ID:9fggRchg0
>活動休止の約束にしたって彼の同意の上で解除させる事は十分可能だった

主水を対等な人間と認識してる人ならそれをやろうと思っただろうけど、
どっちが上でどっちが下やの認識の人にはそういう発想はないなw
0222右や左の名無し様 (オッペケ Sr7b-pU7L)
垢版 |
2019/02/20(水) 17:52:05.08ID:5mhY+uv+r
>>221
「祝勝会」には呼んでたくせになw
0224右や左の名無し様 (ワッチョイ 27b3-OU7K)
垢版 |
2019/02/20(水) 18:36:40.25ID:OT22Zg0z0
しばき隊の連中は偉そうな事言う前に働けよ
無職の奴がこんな政治運動とかやってるのがおかしい
0227右や左の名無し様 (ワッチョイ 8776-8zyB)
垢版 |
2019/02/20(水) 18:44:35.64ID:9fggRchg0
telecaster 猫@hotcake_earth
どっちもどっち論、本当にムカつく。
そんな事を言う前に、お前らはお前らのやり方でやってくれよと思ってしまう。
こっちは邪魔しないからさ。
https://twitter.com/hotcake_earth/status/1097847100140773376

その点、お坊さんの反差別活動は素晴らしいからな
これからも期待しているよw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0232右や左の名無し様 (アウアウクー MM7b-jU0a)
垢版 |
2019/02/20(水) 19:25:23.35ID:sGpZKRzpM
>>109
脳内社会人
0233右や左の名無し様 (ワッチョイ dff4-8zyB)
垢版 |
2019/02/20(水) 19:41:53.87ID:CZ0FdqS30
>>183
共産党も、しばき隊とくっついていてもマイナスにしかならんぞ
0234右や左の名無し様 (ワッチョイ dff4-8zyB)
垢版 |
2019/02/20(水) 19:51:36.99ID:CZ0FdqS30
>>215
鹿砦社、以前は味方どころか金を出してくれるスポンサーだったのに、
反原連を批判したのが気に食わんと、自分から絶縁状を叩き付けた

もし、鹿砦社とよろしくやっていたら、鹿砦社も批判に手心を加えたかも知れず、
まったくよく自滅してくれたものだ
0235右や左の名無し様 (ワッチョイ dff4-8zyB)
垢版 |
2019/02/20(水) 19:55:58.33ID:CZ0FdqS30
>>234
http://coalitionagainstnukes.jp/?p=7656
首都圏反原発連合:ステートメント 【鹿砦社発行「NO NUKES Voice」に関する見解と広告掲載中止などについて】
Posted on by 反原連 on 12月 3rd, 2015

<趣旨と結論>  

 首都圏反原発連合(以下「反原連」)では、月間フライヤーやリーフレットなどに株式会社鹿砦社の発行する
雑誌「NO NUKES Voice」の広告を掲載してきました。しかし、vol.6(2015年11月25日発売)の記事の内容を遺憾とし、
また、鹿砦社代表取締役でNO NUKES Voice発行人であり、vol.6まで編集長であった松岡利康氏とのやりとりの中で、
氏が信義則に反し著しく信用を損ねる行いがあったことなどから、広告掲載を中止し、反原連の同誌での連載を降板し、
今後の取材や販売などの協力を取りやめることにしました。
 これまで反原連では広く「NO NUKES Voice」を広報してきた責任上、今後の同誌に対するスタンスを明示する次第です。
 反原発専門の雑誌ということで反原連もこれまで協力をしてきたところ、この段になりこれ以上の協力は無理という
結論に至ったことは残念ですが、皆様のご理解を賜れましたら幸いです。
0237右や左の名無し様 (ワッチョイ 8776-aJx4)
垢版 |
2019/02/20(水) 20:27:31.71ID:Rg8AeECG0
スズキグループは暴力団と繋がりがあるのかな?
0239右や左の名無し様 (ワッチョイ 8776-aJx4)
垢版 |
2019/02/20(水) 20:32:04.95ID:Rg8AeECG0
136右や左の名無し様2019/01/13(日) 20:41:34.91ID:W++ZUr2w
どちらにしてもキムタコ・ネタはスレチだから寛平は玉ネタを頑張って盛り上がろw

リツイートしてアナルやんに訴えられた合田の事だから、お前もロックオンされてる自覚を持って頑張れ。
拡散だからリツイートより大変かも知れないがお前なら出来ると思う、、、、
0241右や左の名無し様 (アウアウカー Sa5b-90uM)
垢版 |
2019/02/20(水) 20:33:33.75ID:z3N6LUpEa
合田に直接言えない黄ん玉以下のヘタレw
0242右や左の名無し様 (ワッチョイ 8776-aJx4)
垢版 |
2019/02/20(水) 20:40:13.56ID:Rg8AeECG0
鈴木雄一朗とは
寛平に本名を名乗らせる為に名無しが一時的に名乗った名前である。

寛平&名無し「匿名で実名の合田さんや野間さんをディスるのは卑怯だよな」
「名を名乗れ」「お前が名乗れ」
寛平「お前が名乗ったら考えてやるよ」
名無し「鈴木雄一朗だよ」
0243右や左の名無し様 (ワッチョイ 8776-aJx4)
垢版 |
2019/02/20(水) 20:47:35.12ID:Rg8AeECG0
>>241
黄ん玉って合田が使ってるよな。
お前もツツジさんに謝った方がいいんじゃないのか?
火星は謝ったぞ。

火星 〜戦争の神〜 @The_Planets1010
いやその節は大変失礼しました。
ツツジさんも思うようにされたらどうでしょうか?

ツツジの花+1@nopasaran2016
返信先: @The_Planets1010 さん
すいません、以外な返答だったんで・・・。
まぁ、もうもう過ぎたことですから。
https://mobile.twitter.com/nopasaran2016/status/1096063424969170944
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0246右や左の名無し様 (ワッチョイ dfb0-yBG7)
垢版 |
2019/02/20(水) 20:54:55.93ID:WsFqHA+M0
>>236
>在特を初めとする

その認識の時点で見事に騙されてるから。
今も昔も行動界隈の末端派閥の一つ。

>>238
行動界隈の「ワシらが日本守ったってるんじゃい」と完全一致するんだよなw
0247右や左の名無し様 (ワッチョイ 8776-aJx4)
垢版 |
2019/02/20(水) 21:07:17.31ID:Rg8AeECG0
307マンセー名無しさん2018/07/21(土) 10:01:45.10ID:AGXxVBrh
スズキ販売四国中央代表取締役社長、合田夏樹さまご凍結。中立を装い反差別を訴える人たちをあざ笑いながら、差別の肩持ってたおっさんやね

合田夏樹 (@729ng)さん https://twitter.com/729ng?s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0248右や左の名無し様 (アウアウカー Sa5b-mDuQ)
垢版 |
2019/02/20(水) 21:07:31.43ID:2hqAke/ba
シングルタスク脳が来たなw
0250右や左の名無し様 (ワッチョイ 8776-aJx4)
垢版 |
2019/02/20(水) 21:11:39.54ID:Rg8AeECG0
中立を装ってはいたがつい先日ヘイトネトウヨだった過去を告白しました。
皆がやってるから自分も散々なことを言っていた金太郎飴だったようです

sweeper 2019年02月17日 09:32
情報不足の頃の過去の発言ですが,恥ずかしい限りで反省しております。


今は皆さんと相互でお付き合いさせていただいて理解を深めたいと思っております。

合田夏樹 2019年02月17日 12:36
>>1

> 情報不足の頃の過去の発言ですが,恥ずかしい限りで反省しております。

> 
> 今は皆さんと相互でお付き合いさせていただいて理解を深めたいと思っております。


ま、私も散々な事を言っていた時期がありますので皆似たようなもんです。


つかしばき隊の尊師も大概なのでお気になさらないで
http://shibakitai.blog.jp/archives/15585633.html
0251右や左の名無し様 (ワッチョイ 8776-aJx4)
垢版 |
2019/02/20(水) 21:13:23.61ID:Rg8AeECG0
>>248
たしかにな。
俺はキムタコを待ってるんだよ。
正義感じゃないとしたら2ちゃんの祭り炎上のノリだと言いたいのか?
その割には名乗ってるし
0252右や左の名無し様 (アウアウカー Sa5b-XRix)
垢版 |
2019/02/20(水) 21:13:50.84ID:+M0K9GQBa
>>228
「潰す」言っててなw
0254右や左の名無し様 (ワッチョイ 8776-aJx4)
垢版 |
2019/02/20(水) 21:17:01.26ID:Rg8AeECG0
>>253
笑わせるなw
0255右や左の名無し様 (アウアウカー Sa5b-mDuQ)
垢版 |
2019/02/20(水) 21:18:30.10ID:2hqAke/ba
笑いモノがよく言うわw
0256右や左の名無し様 (アウアウカー Sa5b-90uM)
垢版 |
2019/02/20(水) 21:20:42.28ID:L8Dk4ls+a
だからアホ呼ばわりされる。
0258右や左の名無し様 (ワッチョイ 8776-aJx4)
垢版 |
2019/02/20(水) 21:23:21.71ID:Rg8AeECG0
笑われても笑い者になっても良心が曲げられない

ってことはあるよね
0262右や左の名無し様 (ワッチョイ 8776-aJx4)
垢版 |
2019/02/20(水) 21:31:35.64ID:Rg8AeECG0
>>260
追い詰めwww
0263右や左の名無し様 (アウアウカー Sa5b-mDuQ)
垢版 |
2019/02/20(水) 21:31:42.65ID:2hqAke/ba
汁男優濁男といい、坊主といい、これだけ馬鹿にされ嘲られても此処に書き込まずにいられないってのは、やっぱマゾなんかねえw
0264右や左の名無し様 (ワッチョイ 5f6d-/Sz8)
垢版 |
2019/02/20(水) 21:32:11.36ID:AMJMzjDQ0
>>259
しばきって口悪いよなあ。このやりとりだって

日本が嫌いな外国人は日本に住まねえよバカ。

だったら、外国人による反日活動は是非やめて欲しいですね。

外国人差別して日本を貶める、お前みたいな反日野郎は出てけよ。

二言目にはバカとか出てけとかさ。これで共感得るわけないわ
0267右や左の名無し様 (ワッチョイ dfb0-yBG7)
垢版 |
2019/02/20(水) 21:42:59.70ID:WsFqHA+M0
社長は何のかんの言って甘ちゃん。
度を越えた加害者にも無能な味方にもなあなあでしか対処出来ない。
いい意味でも悪い意味でも、ロッキー1でヤクザの取り立ての下請け頼まれて
「何か悪いからこれ返すよ・・・」って債務者に変に気を遣ってしまったロッキーそのもの。
だが、火星は彼とは全く違うタイプで表に出す情報も細かく吟味している。
今まで社長の「甘さ」に乗っかってさんざんイキってきたゴミは火星の追い込み方にさぞかし恐怖してるだろうなあ。
0269右や左の名無し様 (ワッチョイ 87b1-Cl+w)
垢版 |
2019/02/20(水) 21:44:07.83ID:WO+483Tt0
♪そこに行けばどんな車も買えるというよ
誰も皆逝きたがるが遥かな四国
その店の名はゴウダーラ、愛媛にあるカートピア
どうしたら行けるのだろう、教えてほしい
ゴウダーラ、ゴウダーラ、They say it was in EHIME
ゴウダーラ、ゴウダーラ、伊予の国、ゴウダーラ♪
0270右や左の名無し様 (ワッチョイ 8776-aJx4)
垢版 |
2019/02/20(水) 21:46:18.31ID:Rg8AeECG0
>>267
なるほど。
じゃあキムタコも2ちゃんねらーじゃないと言い逃れるかな
0271右や左の名無し様 (ワッチョイ 8776-aJx4)
垢版 |
2019/02/20(水) 21:51:20.54ID:Rg8AeECG0
火星の言う「無法行為」ってのがなんなのか気になるね。
無法者から派生してるんじゃないかと。まさに合田界隈じゃねえかと。
炭屋出てこい。あいつは家族が巻き込まれる方が悪いみたいなこと書いてた。
合田が同じ目に遭っても同じこと抜かせるのか、と
0273右や左の名無し様 (ワッチョイ 8776-aJx4)
垢版 |
2019/02/20(水) 21:59:06.42ID:Rg8AeECG0
炭屋といいキムタコといい合田界隈の汚れ仕事を請け負ってる奴の方が合田との結びつきが強いと俺は見ている。
立証できないが尊師は全て知ってて黙認してると思うね。
綺麗事表のは青葉や将鼓担当
0274右や左の名無し様 (ワッチョイ bf73-yBG7)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:00:49.14ID:4HeG7iSu0
界隈がおとなしくなってるところを見るとかわいそうな犠牲者のノブちゃんが地裁とはいえ金額が微小とはいえ
民事で初敗北したことが効いてるんだろうな
0275右や左の名無し様 (ワッチョイ 7fed-dCfb)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:06:41.29ID:JILWIslz0
治外法権な人
0276右や左の名無し様 (ワッチョイ e7cd-fJ6D)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:07:01.19ID:hulscVyI0
そらいろ3号(паёк)
@sorairo3go
ヘイトエステティックサロンですか。
↓このような史実に基づかない偏見まみれの考えを持つ施術者に裸に近い状態で体を預けるのは、どんな人にとっても大変不安なのではないでしょうか。
各位、お気をつけくださいませ。
https://twitter.com/sorairo3go/status/1097892768276312065

そらいろ3号(паёк)
@sorairo3go
このようにツイートしましたが、エステティシャン本人は韓国人で、配偶者の日本人が店のツイッターに勝手にヘイトツイートを書き込んでいた模様とのこと。
エステティシャン本人が危険人物ではないようです。大変失礼しました。
https://twitter.com/sorairo3go/status/1098067612305485824

菊井賢治くんのアタマの中は
韓国人=正義の善人 みたいなのが
刷り込まれてるんだろうなあ
韓国人と判った途端に手のひらクルー(笑) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0280右や左の名無し様 (ワッチョイ dfb0-yBG7)
垢版 |
2019/02/20(水) 23:04:11.24ID:WsFqHA+M0
>>276 >>278
でも、思い通りにならない韓国人は「ネトウヨ韓国人」(笑)に認定して中傷しそうw

>>277
朴槿恵を告発した当人が文在寅にも失望して告発したらぶち込まれたんだが???
あと、反米左翼マドゥロ大統領(?)よろしく財源の裏付けが無い社会主義的政策を強行して
会社ごとぶち壊して失業者急増中なんだが???
所詮、逆張りバカでしかないという事。
0282右や左の名無し様 (ワッチョイ 3d82-uGSY)
垢版 |
2019/02/21(木) 00:09:10.57ID:aGBnJ0mn0
女王様敗訴の件で藪蛇になるから、キャンベルさんも判決文内のリンチ事件については言及してないのかな?
いつもなら超拡大解釈でリンチじゃないって吠えてるはずなんだけど
0283右や左の名無し様 (ワッチョイ b5b1-dhJ5)
垢版 |
2019/02/21(木) 00:28:05.52ID:+CfPtc0u0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190219-00000538-san-kr

北朝鮮が思いっきり民族蔑視、ヘイトスピーチ

「虚偽と欺瞞(ぎまん)を体質化した島国の種族にのみ見るずうずうしさの極致にほかならない」

超絶なヘイトかましてるのに、ダンマリなしばき隊どもw
とくに在日韓国・朝鮮人ども。

北朝鮮を「共和国」と呼び北朝鮮についての批判を全てヘイト扱いして
許さない女王様あたりは本来真っ先にこの民族を一括りの
ヘイトスピーチ、民族差別、民族蔑視に「黙らない」のが大事だろうがw

女王様コレにはダンマリ。つまり女王様もヘイトに加担してる
公然とした証拠がまた一つ。

リンチの女王様は日本人ヘイトの差別主義者。これは現状確定してる事実。
在日で女性だから言われる差別ではなく、女王様が差別主義者だから
色々言われてるということの証拠となりましたw
0284右や左の名無し様 (ワッチョイ 66ed-92Lr)
垢版 |
2019/02/21(木) 00:45:06.56ID:BOlQtMi70
事前に予防線を張り、ハードルを下げていた汁便も
判決文に「リンチ事件」で明確に書かれちゃったら
今後どうやって言い繕うのかな

情報源の法曹も敗訴で血が昇り、
迂闊に汁便が質問などしようものなら
「この役立たず」とか罵倒されたりしてw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況