X



トップページ政治思想
1002コメント286KB
【磯野の友】高木脩平とその界隈28 【スカトロG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0356右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/17(日) 14:17:03.87
>>354
なにやってたんだよ!今度桜井のデモで一緒に歩こうw
0357右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/17(日) 14:17:32.92
test
0358右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/17(日) 16:00:43.16
>>339
お前だって瀬戸と一緒に公開討論会に出てたじゃないかと
0359右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/17(日) 16:01:22.67
チン毛はデモ参加してないな
0360右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/17(日) 16:01:51.88
    前回   今回
大阪 70人 → 50人弱

東京 200人 → 70人弱
0361右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/17(日) 16:05:31.24
モモさんのコールは衰え知らず
0362右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/17(日) 16:10:49.61
狂産党喜多嶋ホモ某もデモ妨害に加担してる
0363右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/17(日) 17:39:47.28
しばき連中が往来で拡声器使ってるのは問題ありだな
何で取り締まらないのか?
0364右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/17(日) 18:30:43.54
>>363

警察から見捨てられているんだろw
0365右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/17(日) 18:49:31.20
15日に神保町でスノボアクセ購入(写真あり)

16日にスノボ行った様子をツイート(写真なし)

17日朝に豊川稲荷東京寺院(写真あり)

17日15時に断交デモで存在確認
0366右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/17(日) 19:16:25.67
マリ「何でいるの?」
0367右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/17(日) 19:28:34.21
デモに蕗上までおるやんけwww
第一党関係者が運営してるってのによく顔だせたなこいつwww
0368右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/17(日) 19:42:08.53
無節操なことこの上なし
0370右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/17(日) 20:04:20.31
>>365
東京だと日帰りでスノボっていけるん?
0372右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/17(日) 20:08:52.35
写真なしを察せ
0373右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/17(日) 20:18:10.84
>>369
今日も素晴らしいド正論だな!
0374右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/17(日) 20:29:10.71
エアスノボーは誰に何のために誇示してるの?
0376右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/17(日) 20:36:22.71
>>369
磯野氏の街宣は迫力と説得力があるな。
0377右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/17(日) 20:36:44.89
>>369
最高だな
0378右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/17(日) 20:37:44.94
>>374
わたし忙しすぎて裁判いけない たぶんこれ
0380右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/17(日) 20:56:48.63
>>363
「悪いレイシスト抗議する一般市民」ということになったからだろ
0381右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/17(日) 21:00:42.92
「事実を言われることを嫌がって妨害するおチョンコ」これが正しいのだが
0382右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/17(日) 21:03:10.28
>>381
いやいやそれはネトウヨ界ですか通用しない戯言で
一般社会ではお前らには何してもいいってことになりつつあるよ。
0383右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/17(日) 21:05:20.15
>>360
動画で数えたけど東京はちょうど70人だった
0384右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/17(日) 21:12:33.51
タイムリーだったからそこそこきたな
0386右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/17(日) 21:26:02.70
>>383
予想通り、前回の半数もこなかったか
0387右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/17(日) 21:28:39.90
数を数えられないおチョンコw
0388右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/17(日) 21:43:11.64
>>360
大阪は30人だってさ
0389右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/17(日) 21:46:37.92
マジで修正どこいっちゃったの?今日のデモにもいなかった
0390右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/17(日) 21:49:39.30
あれと付き合うともれなく消えるけど
逮捕でもされたのか?w
0391右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/17(日) 21:52:12.69
逮捕されたんなら逆に告知して広く寄付募るでしょ
0392右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/17(日) 21:56:22.56
修成様を愛しております。

完全復活を願っております。
0393右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/17(日) 22:03:47.82
体壊したんかな
何にしてもお大事に
0394右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/17(日) 22:14:46.83
ふと思ったんだけど、修成とCatNAが消えたのって同時期だよな。
何か共通点あったりしてw
0395右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/17(日) 22:18:42.00
そういえば、玉ねぎのツイートが1月29日で止まっているな。
0396右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/17(日) 22:19:51.67
ロックされたんでね
あきおキャスで嫌味コメしてブロックされてたしw
0397右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/17(日) 22:28:36.35
11月22日(木)に内容証明郵便が受理された時点では、
『在日特権を許さない市民の会関東支部長』であり、
その後、突如として在特会を退会しましたので、
『元在日特権を許さない市民の会関東支部長』と、訴状にも記載されております。
0398右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/17(日) 22:30:46.61
開示請求したところ、数年にわたってつきまといしてたのがこの人だったってわけか・・・
0399右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/17(日) 22:33:17.68
内容証明来たときに謝ってりゃよかったのに
0400右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/18(月) 00:03:32.37
イイね!

偉大な玉城沖縄県知事は公約を実現せよ!19.02.17
https://youtu.be/VzozjiJLluw
0401右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/18(月) 02:28:35.58
磯野旋風が吹き荒れているな。
0402右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/18(月) 05:32:26.70
大衆が磯野氏のド正論に賛同しはじめたな。
0403右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/18(月) 05:33:04.70
磯野派の勢いは誰にも止められないな。
0404右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/18(月) 05:35:05.20
大衆と時代の波が、磯野氏を後押ししているからな。
0405右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/18(月) 05:36:23.27
>>400
凄まじいド正論だな
0406右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/18(月) 05:41:25.88
週の始めから発作を起こした磯野健さん
0407右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/18(月) 06:17:07.36
磯野氏の人気は絶大だな!
0408右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/18(月) 07:42:15.73
高木さん
二等分のエピソードを見たら君の悩みなんてちっぽけだろ。反面教師にして頑張れよ!
0409右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/18(月) 08:01:03.23
チン毛の頭のアレな具合は、おちょくるのにちょうど良いからなw
0410右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/18(月) 10:19:36.35
>>406
毎週発作?凄い生命力!

保守界隈、いや違う、左右勢力にもこれまで存在しなかった人物だ。

オチョンコ涙目ニダ!
0411右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/18(月) 11:56:51.41
在日なりすましが一向に上達しない28農業
0412右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/18(月) 12:14:19.96
頭悪いんだなw
0413右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/18(月) 13:04:15.66
おにぎり虚言劇場そろそろおわりだな
0414右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/18(月) 13:07:33.91
裁判所で決着とはw
ガキの遊びもここまでってこと
0415右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/18(月) 13:56:10.68
痴話喧嘩を裁判所で見れるのか
傍聴したい
0416右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/18(月) 13:59:23.12
>>415
公安と公安調査庁しか居ないと思うけど行ってきて
0418右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/18(月) 15:08:23.04
>>417
俺もおにぎりvs青葉の経緯は知らなかったから知りたい。
0419右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/18(月) 16:22:45.03
なんで公安調査庁が来るねんwwww
0421右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/18(月) 16:40:12.18
おにぎりは相手のエリアに入り込むからな。
0423右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/18(月) 17:25:00.87
>>420
さすが行動するYouTuberの磯野氏だな!
0424右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/18(月) 17:50:01.60
有門の街宣より磯野の街宣のほうがマシかもな。
0425右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/18(月) 17:52:16.23
>>424
有門さんって、YouTube動画アップしていますか?

教えて下さいチョン!
0426右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/18(月) 17:52:47.04
外神田は大石なんか終わっている奴の事を何故そこまで気にするんだろう。

外神田は大石が当糞スレで書きこんでいるとでも思っているんか。
0427右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/18(月) 17:53:19.52
外神田は一言「大石のような雑魚は相手にしない」と言い切ればいいのに。
0428右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/18(月) 18:07:28.52
他に書くこと無いんやろw
0429右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/18(月) 18:31:09.75
>>419
おにぎりが監視対象だから
0430右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/18(月) 19:01:53.02
私ども『NPO法人 外国人犯罪追放運動』は東京デモにて、
『社団法人 自由社会を守る国民連合』とともに協賛団体に加えて頂きながら、
生憎、筆者・有門大輔は現在手がけている「連帯ユニオン討伐記録」作成の作業と
どうしても外せない所用が重なり、不参加となったものである。
0431右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/18(月) 19:01:56.47
>>426
政治的な敵対勢力が必要だからだろ。
敵対勢力がいなかったらおしっこマンとして笑われるだけの存在になってしまう
0432右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/18(月) 19:13:46.22
>おしっこマン......
ワロタwwwwwwwwwww
新しい呼び名がまた一つ増えたなw
0433右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/18(月) 19:18:07.75
蟻神田程に沢山の呼び名を持つ者も界隈ではそういないだろうw
まるで半島人の様だ
0434右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/18(月) 19:24:40.44
大石みたいに死に体の人を墓場から引っ張り出して政敵として叩く有門。

有門としては何としても自分をバカにする奴が大石であって欲しいんだろうな。

惨めだなwwwww
0435右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/18(月) 19:25:18.31
有門としては大石ブログにおしっこをひっかけたいだろうなw
0436右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/18(月) 19:25:57.41
りんの質問箱見たか?
二等兵はボロクソだが高木に関しては優しいコメントが多いなw
0437右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/18(月) 19:28:00.11
有門犬輔、小便蟻、36工業、パトラッシュ、蟻パト、おしっこマン,ペリカン野郎.......
0438右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/18(月) 19:34:37.16
有門さん、おしっこの具合はどうですか? 以前のように勢いよく放出できますか?

前立腺が肥大してチョロチョロとしか出なくなっていませんか?ズボンにシミがつきませんか?

おしっこマンとしての矜持を持って活動して下さいねw。 前立腺チェックは欠かさぬようにw
0439右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/18(月) 19:54:09.22
枚挙に暇が無いw
0440右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/18(月) 20:13:11.00
小便が飛ばなくて悩んでる36工業へ
 
前立腺の悩みならお友達のサンコーに聞いてご覧w
親切に治療してくれるかもw
0441右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/18(月) 20:22:40.69
>>436
チン毛に都合いい話はスルーだから無駄だ
0442右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/18(月) 20:24:48.05
チン毛のお金ポッケのことをリンは知らないのだろう
0443右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/18(月) 20:25:28.45
痴金と10回はやったw
0444右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/18(月) 20:25:45.08
444ならホモ切落選
0445右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/18(月) 20:25:54.73
たぶん高木を攻撃してた連中が嫌いなんだと思う
0446右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/18(月) 20:26:26.00
>>445
もめてたよな
0447右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/18(月) 20:26:51.50
ミツベの事も攻撃してるチームエロ批判してるな
0448右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/18(月) 20:28:21.34
グヘヘのネタが一番おもろいw
0449右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/18(月) 20:29:47.06
高木の質問してんのたまねぎだろ
あまりしつこく聞くと嫌われるぞw
0450右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/18(月) 20:34:42.98
遠藤さんもこれやればいいのに
この人も新宿区議らしいがすでに51万集めてるぞ

https://itoyohei.com/funding
0451右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/18(月) 20:36:14.80
>>443
なになに?
0452玉ねぎ
垢版 |
2019/02/18(月) 20:36:51.40
リンちゃんの赤貝舐めたいw
0453右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/18(月) 20:40:29.04
>>450
いやいや支持者0な人がこれやると、明確な数字出るから逆効果なんだよ
0454右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/18(月) 20:40:56.34
>>451
金友とりんがセックスをしていた回数
0455右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/18(月) 20:50:52.66
二等分は男らしく生きろだとよwwww
0456右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/18(月) 20:56:48.28
>>454
ええええええええwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況