X



トップページ政治思想
1002コメント380KB
【スベリ戦隊】寛平とワイワイ語るスレ8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0528右や左の名無し様 (アウアウカー Sa09-1Twl)
垢版 |
2019/04/08(月) 20:22:34.23ID:glbsnQdTa
寛平忙しいなw
0529右や左の名無し様 (ワッチョイW 8676-w1N4)
垢版 |
2019/04/08(月) 21:17:06.55ID:yo/9hagN0
脱字が目立つよな
0530右や左の名無し様 (アウアウウー Sac5-+uq0)
垢版 |
2019/04/09(火) 11:33:48.28ID:Ez2hF0kIa
寛平さん本日は東京きてんのかな?
0531右や左の名無し様 (アウアウカー Sa09-1Twl)
垢版 |
2019/04/09(火) 14:07:54.39ID:EJvUkRRwa
寛平
Kiminoha?おもろいww
0532右や左の名無し様 (アウアウカー Sa09-1Twl)
垢版 |
2019/04/09(火) 14:10:57.01ID:EJvUkRRwa
寛平が のり弁食べたから
今日はのり弁記念日
0533右や左の名無し様 (ワッチョイW 8676-w1N4)
垢版 |
2019/04/09(火) 14:16:43.11ID:mnrpwup50
のり弁大好きキャス聴こうぜ
ゾックさん俺が不具合で一回回線切れたら視聴者0になってすぐやめちゃったよ
0535右や左の名無し様 (スププ Sda2-+MNy)
垢版 |
2019/04/10(水) 17:38:46.32ID:B3R7nGn3d
>>533
おい山岸、お前ツイッターのアカウントをいくつ持っているんだ?
0537右や左の名無し様 (ワッチョイW fb76-8Yrx)
垢版 |
2019/04/11(木) 06:23:36.17ID:nSHhm/G60
青葉@paddington_air
寛平垢でコメントしようと思ったら間違って本垢で投稿しちゃって、フォローのために仲間が入り込んできて、それから寛平垢でコメ欄に。
2019年4月10日 21:27:27 JST
0538右や左の名無し様 (ワッチョイW fb76-8Yrx)
垢版 |
2019/04/11(木) 08:11:56.28ID:nSHhm/G60
気に食わねークソネトウヨの肥モンがいいこと言ってたわ
「キチガイ」が放送禁止用語になった経緯でしょうね

肥モン@koemonn7
障がいを持っている子は障がいそのものより障がいを原因に他人からいじめられたりする心の傷の方がはるかに大きく、それによりより社会に適合できなくなってしまうんですよね
2019年4月10日 22:03:47 JST
0539右や左の名無し様 (ワッチョイ 1373-hCzA)
垢版 |
2019/04/11(木) 16:34:17.87ID:3ai/kUlN0
肥もんさんがネトウヨってどこをどう見てるんだ?
0541右や左の名無し様 (ワッチョイW fb76-8Yrx)
垢版 |
2019/04/11(木) 17:52:36.19ID:nSHhm/G60
>>539
むしろネトウヨじゃない部分を知りたい。

@SleipnirAtNet
ところで細かいことお尋ねしますが、左派系は複数回にわたって呼び捨てる一方で、桜井誠に関しては「さん」付けするのは何かの意図があってのことですか?
0542右や左の名無し様 (ワッチョイW fb76-8Yrx)
垢版 |
2019/04/11(木) 18:16:02.56ID:nSHhm/G60
肥モンさんは
天皇を敬わない人間を認めない、と書いてるし
社会を変えるための暴力やテロを完全否定しない、とも書いてるんだよ。
これがクソウヨじゃなくてなんなんだ
0543右や左の名無し様 (ワッチョイ 1373-hCzA)
垢版 |
2019/04/11(木) 22:11:42.20ID:3ai/kUlN0
マッコリの瓶に男性一人
対面で計2名
0544右や左の名無し様 (ワッチョイ 1373-hCzA)
垢版 |
2019/04/11(木) 22:14:59.87ID:3ai/kUlN0

0545右や左の名無し様 (ワッチョイW fb76-8Yrx)
垢版 |
2019/04/11(木) 22:23:15.80ID:nSHhm/G60
俺への返事はないのかー
逆だったらどう見えるんだ?
天皇を崇拝する人間は認めないとかスターリンチェゲバラ小林多喜二等を敬わない人間は認めないとか書いて。
その人物が、社会を変えるための暴力やテロを完全否定しない、と書いてたら、お前らは極左やなんやとか言うんじゃねえのか
0546右や左の名無し様 (アウアウエーT Sae3-X4iM)
垢版 |
2019/04/11(木) 22:29:35.25ID:hqP2tjRha
うんこ坊主が急に発狂しだしたんですがw
0547右や左の名無し様 (ワッチョイW fb76-8Yrx)
垢版 |
2019/04/11(木) 22:33:24.18ID:nSHhm/G60
お前らは年がら年中盛ってるけどなw
0548右や左の名無し様 (ワッチョイ 1373-hCzA)
垢版 |
2019/04/11(木) 22:43:39.58ID:3ai/kUlN0
>>545
kiminoha?飲みに行ってたんじゃないのか
0549右や左の名無し様 (ワッチョイ 1373-hCzA)
垢版 |
2019/04/11(木) 22:44:53.88ID:3ai/kUlN0
二人しかいないのになんでいつも飲み物1つ多く頼むん?
0550右や左の名無し様 (ワッチョイ 1373-hCzA)
垢版 |
2019/04/11(木) 22:46:06.91ID:3ai/kUlN0
画像を送りつけられて
kiminoha寛平はそれをツイートする係なのか
お前こそ飲みに行けよ
0551右や左の名無し様 (ワッチョイ 1373-hCzA)
垢版 |
2019/04/11(木) 22:47:22.11ID:3ai/kUlN0
はよ途切れたキャスの続きやってー
0552右や左の名無し様 (ワッチョイ 1373-hCzA)
垢版 |
2019/04/11(木) 22:49:05.04ID:3ai/kUlN0
ツツジと山さんとkiminohaと3人で
0553右や左の名無し様 (ワッチョイ 1373-hCzA)
垢版 |
2019/04/11(木) 22:53:19.18ID:3ai/kUlN0
寛平ははんつけか
0554右や左の名無し様 (ワッチョイ 1373-hCzA)
垢版 |
2019/04/11(木) 22:54:02.43ID:3ai/kUlN0
はんつけって方言だった?
津軽弁で仲間はずれって意味です
0555右や左の名無し様 (ワッチョイW fb76-8Yrx)
垢版 |
2019/04/11(木) 22:55:12.17ID:nSHhm/G60
画像を送りつけられて
kiminoha寛平はそれをツイートする係なのか

俺はtwitterやってないと何度も言ったろう
この期に及んでまだ信じてないとは悲しいしムカつくよ
0556右や左の名無し様 (ワッチョイ 1373-hCzA)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:06:34.92ID:3ai/kUlN0
のり弁食った面白いツイートしてたじゃん
0557右や左の名無し様 (ワッチョイW fb76-8Yrx)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:10:53.03ID:nSHhm/G60
>>556
意味わからん
0558右や左の名無し様 (ワッチョイW fb76-8Yrx)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:19:45.86ID:nSHhm/G60
火星酷いな
良心はないのか?
フグ田だいだいツツジ画像をネタにしといて自分の画像の話題は嫌がらせかよ
たしか山岸さんの画像も使ってたろ?キムタコ青葉だけか?
あいつやベー看護師だ
0559右や左の名無し様 (ワッチョイ 1373-hCzA)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:26:53.80ID:3ai/kUlN0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1539975501/508

508右や左の名無し様2019/04/11(木) 22:29:34.71ID:+aMp5d7W0
>506
ま、これから色々進展があるのでは?

それより67おばちゃんがまたポンコツ推理してるから
注意してあげてw
0560右や左の名無し様 (ワッチョイW fb76-8Yrx)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:30:08.26ID:nSHhm/G60
539右や左の名無し様 (ワッチョイ 1373-hCzA)2019/04/11(木) 16:34:17.87ID:3ai/kUlN0
肥もんさんがネトウヨってどこをどう見てるんだ?
0561右や左の名無し様 (ワッチョイ 1373-hCzA)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:30:48.84ID:3ai/kUlN0
491右や左の名無し様2019/04/10(水) 22:17:58.72ID:ykyXhPYRa
社長たちもこれからが控えてるから
色々がんばってるねー

とりあえずキムタコはウソツキw


503右や左の名無し様2019/04/11(木) 15:33:13.42ID:+aMp5d7W0
>497
ヒント
archive.fo/RThda
職場か個人宅か


508右や左の名無し様2019/04/11(木) 22:29:34.71ID:+aMp5d7W0
>>506
ま、これから色々進展があるのでは?

それより67おばちゃんがまたポンコツ推理してるから
注意してあげてw
0562右や左の名無し様 (ワッチョイW fb76-8Yrx)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:33:39.84ID:nSHhm/G60
俺は質問に答えたのにそっちは無視ですか

肥モンさんのネトウヨ部分以外を知りたいよ
0563右や左の名無し様 (ワッチョイW fb76-8Yrx)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:33:54.94ID:nSHhm/G60
539右や左の名無し様 (ワッチョイ 1373-hCzA)2019/04/11(木) 16:34:17.87ID:3ai/kUlN0
肥もんさんがネトウヨってどこをどう見てるんだ?
0564右や左の名無し様 (ワッチョイ 1373-hCzA)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:41:32.69ID:3ai/kUlN0
この店か

https://twitter.com/leestraight/status/467248325469958144
アジョシ@leestraight
2014年5月16日

鶴橋カウンター。待機中。#鶴橋安寧 #fb
https://pbs.twimg.com/media/Bnv_4FOIcAAG7NF.jpg

https://twitter.com/hotcake_earth/status/1116321907098316805
@hotcake_earth

火星@The_Planets1010 、出てこいよ!一緒に #うんめぇ #最高の酒の肴は笑顔 やらない?
青葉@Aoba_calmも来い。金はなんとかする。
https://pbs.twimg.com/media/D3341jDVUAEqwav.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0565右や左の名無し様 (ワッチョイ 1373-hCzA)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:43:43.93ID:3ai/kUlN0
https://twitter.com/nopasaran2016/status/1116285691598520320
https://twitter.com/nopasaran2016/status/1116285691598520320
ツツジの花+1@nopasaran2016

今日は噂のAIと飲んでます。
#君のは?
#うんめぇ~
#最高の酒の肴は笑顔

https://twitter.com/leestraight/status/1116288396987494400
アジョシ@leestraight
返信先: @nopasaran2016さん
呼んだ? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0566右や左の名無し様 (ワッチョイW fb76-8Yrx)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:45:58.35ID:nSHhm/G60
まだ飲んでるだろうにここを見たネトウヨに襲撃されたらお前のせいだぞ
0567右や左の名無し様 (ワッチョイW fb76-8Yrx)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:47:03.83ID:nSHhm/G60
肥モンさんは襲撃するようなタイプじゃないだろうな。クソだけど
0568右や左の名無し様 (ワッチョイ 1373-hCzA)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:51:11.29ID:3ai/kUlN0
ふーん
ソフバンからドコモへ変えてるんだ
0569右や左の名無し様 (ワッチョイW fb76-8Yrx)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:54:05.94ID:nSHhm/G60
仲間に入れてって言ってみればいいのに気になって仕方ないみたい
0570右や左の名無し様 (ワッチョイ 1373-hCzA)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:59:42.31ID:3ai/kUlN0
店の食べログ見てたら冷麺食べたくなった
やっぱ鶴橋いいね
0571右や左の名無し様 (ワッチョイ 1373-hCzA)
垢版 |
2019/04/12(金) 00:00:36.46ID:fTU5oDI60
>>569
そういう仕組みか
ふーん
0572右や左の名無し様 (ワッチョイW fb76-8Yrx)
垢版 |
2019/04/12(金) 00:04:18.98ID:iG0iYFEN0
>>571
どういう仕組みを推察したか聞かないでやるから早く肥モンのネトウヨっぽくないところを教えなさい
0573右や左の名無し様 (ワッチョイW fb76-8Yrx)
垢版 |
2019/04/12(金) 00:05:28.33ID:iG0iYFEN0
539右や左の名無し様 (ワッチョイ 1373-hCzA)2019/04/11(木) 16:34:17.87ID:3ai/kUlN0
肥もんさんがネトウヨってどこをどう見てるんだ?
0574右や左の名無し様 (ワッチョイW fb76-8Yrx)
垢版 |
2019/04/12(金) 00:09:55.77ID:iG0iYFEN0
こちらこそどこをどう見えてるんだ?

聞きたいよ。
傾聴する準備はできてるよ。先輩なので。本当に
0575右や左の名無し様 (ワッチョイW fb76-8Yrx)
垢版 |
2019/04/12(金) 00:11:56.59ID:iG0iYFEN0
「天皇に権力を持たせちゃいけない」みたいなことはツイートしてたな。
でもまだまだ
0576右や左の名無し様 (ワッチョイ 1373-hCzA)
垢版 |
2019/04/12(金) 00:15:27.90ID:fTU5oDI60
アジョシ@leestraight
2017年8月28日

品川駅前。産経が号外を出して配ってた。配ってるやつに「相変わらず煽っとるのー、見事な煽りや」ゆうたら「ありがとうございます」やと。どうもオレのゆうてる趣旨が分かってないみたい。10枚か20枚くれと言って破り捨てた方が良かったな。
0577右や左の名無し様 (ワッチョイW fb76-8Yrx)
垢版 |
2019/04/12(金) 00:16:16.59ID:iG0iYFEN0
徹底的に無視だな67さん
0579右や左の名無し様 (ワッチョイ 1373-hCzA)
垢版 |
2019/04/12(金) 00:31:19.74ID:fTU5oDI60
寛平ってなんで上げたり下げたりすんの?
どこかに書いて戻って来て上げ忘れるの?
0580右や左の名無し様 (ワッチョイ 1373-hCzA)
垢版 |
2019/04/12(金) 00:31:54.33ID:fTU5oDI60
なんでツツジくんのキャスはすぐ切れるのん
0581右や左の名無し様 (ワッチョイ 1373-hCzA)
垢版 |
2019/04/12(金) 00:34:11.53ID:fTU5oDI60
反論一個のぞいてできそうなんだけど
ちゃんとやってんのかしら
スクショとか魚拓とかあるのかしら
0582右や左の名無し様 (ワッチョイ 1373-hCzA)
垢版 |
2019/04/12(金) 00:34:39.56ID:fTU5oDI60
読んでるのかしら
0583右や左の名無し様 (ワッチョイ 1373-hCzA)
垢版 |
2019/04/12(金) 00:36:16.63ID:fTU5oDI60
あーイライラ
0584右や左の名無し様 (ワッチョイ 1373-hCzA)
垢版 |
2019/04/12(金) 00:42:26.80ID:fTU5oDI60
>>577
虫じゃない
熱中してたのだ
0586右や左の名無し様 (ワッチョイW fb76-8Yrx)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:48:05.84ID:iG0iYFEN0
合田さん泣いたとかいう噂があるけど。ダサっ

やは寛平スレ1で俺が言ってた「イブ界隈」というのは正しかったようだな
神回聞き逃したかな?
0587右や左の名無し様 (アウアウカー Sa15-hw4z)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:56:44.54ID:6Utss0Ina
>>566
テメエの理屈だと
テメエが誰かの娘のツイアカ載せたのは
襲撃させるためってことだよなあ?
0588右や左の名無し様 (ワッチョイW fb76-8Yrx)
垢版 |
2019/04/12(金) 14:01:25.69ID:iG0iYFEN0
合田って女子供に優しいみたいなセルフブランディングしてるけど、
過去に開示請求?した相手も女だったしささやんも10歳以上年下だったよね
0589右や左の名無し様 (ワッチョイW fb76-8Yrx)
垢版 |
2019/04/12(金) 14:02:35.29ID:iG0iYFEN0
>>587
そうなりますかね
0590右や左の名無し様 (ワッチョイW fb76-8Yrx)
垢版 |
2019/04/12(金) 14:07:41.32ID:iG0iYFEN0
玉持ちうぜえな
0591右や左の名無し様 (アウアウカー Sa15-hw4z)
垢版 |
2019/04/12(金) 14:15:05.86ID:6Utss0Ina
お前さ
玉界隈だのイブ界隈だの括り過ぎなんだよ
玉持ち以外はお前を非難しないとでも?
0592右や左の名無し様 (ワッチョイW fb76-8Yrx)
垢版 |
2019/04/12(金) 14:17:52.15ID:iG0iYFEN0
鏡見ろよw
「パヨパヨ」リアルで発声してるのは玉界隈か行動界隈しかいねえよ
0593右や左の名無し様 (ワッチョイW fb76-8Yrx)
垢版 |
2019/04/12(金) 14:28:11.29ID:iG0iYFEN0
67さんだったか。
「きちがい」という言葉を使う奴も憎いし「選挙権のない臭いおっさんは黙ってろよ」を暴言だと認めつつ差別的ではないと言い訳する人もムカつくな
0594右や左の名無し様 (アウアウカー Sa15-hw4z)
垢版 |
2019/04/12(金) 15:20:57.98ID:WvU98UPoa
気違い気狂い
漢字は風情があるな
0595右や左の名無し様 (ワッチョイW fb76-8Yrx)
垢版 |
2019/04/12(金) 16:01:11.62ID:iG0iYFEN0
4右や左の名無し様 (アウアウウー Saa7-AJz5)2018/08/03(金) 19:17:39.90ID:U4ZaodATa
>999 右や左の名無し様 (ワッチョイ 6363-qPqV) ▼ 2018/08/03(金) 15:23:06.70 ID:8VgBd4hA0 [5回目]
>合田にちょっかいかけてる奴を逆にネットストーキングするという、まさにキチガイ
>異常性癖
>カーライルの訪れている店にまで電凸
>三角関係かよ



キティーという言葉に過剰反応していたhakaがキチガイと言いましたw
流石に山岸らの集団と近い存在だっただけあるなw

カーライルのキャラの人は一線越えてるから話題にしない方がいいよw
あの人はマジでヤバイからw
0596右や左の名無し様 (ワッチョイW fb76-8Yrx)
垢版 |
2019/04/12(金) 16:08:42.37ID:iG0iYFEN0
対67用メモ
「どうにもならん」
「被害者にすり替えちゃうんだよね」
「うんそうそうそう」
「子供を盾にしてるみたいで嫌だよねとか書いちゃったらさ、子供を攻撃されたーやからな」
「そうそうやっとるね、バカみたいって思う」
「子供を攻撃するかよってほんと」
「というかその子供を出してるのは自分でしょってことですよね」
「子供をなんか誰も攻撃したかないんですよ」
「というか子供出した親に対して苦言を呈してるわけでしょ」
「ましてや病気の啓蒙をしたいというのはそれはそれで立派だなーと思うんですが、じゃそれを指摘する人が当然出てくるわけですよ」
「子供を晒しものにしてという人だって中にはいますよ」
「もちろんいますよ」
「そういうのを流せないでどうするの。啓蒙になってないじゃん、子供を攻撃するなと言って逆ギレするんだったら初めっからだしちゃいけない」
「そうですよね」
「ちょっと考え方おかしいですよ」
「普通あんまり子供出さないもん、関係ないわけだから」
「ましてやあの人の周りに精神的疾患に理解のある人ばっかりだったらいいですよ、障害ある人たち、心のおおらかな人ばっかりいて、
こっちを偏狭的だとか理解がないというならわかります、甘んじて受けますけど、でもあの人の周りにいる人はそんなに寛容な人ばっかりですか違うよね?」
「結構言っとるよ、障害者の人のこと。言ってますよ障害のある人のことを揶揄したリー」
だから他人の思想に踏み込んじゃダメだよ、周りにそういう人をおいたまんまでは」
「そうですね」
「周りにキレイな人ばっかりいてそれで変な人がいたら除外排除できる精神性のある人が他者のことを言うのはわかるけど、
自分の周りにいるおかしなことを言う人それは放置して、自分のことを批判する人を攻撃するなんてどんなご都合主義なんですか」
「たしかに」
0597右や左の名無し様 (ワッチョイW fb76-8Yrx)
垢版 |
2019/04/12(金) 16:52:35.50ID:iG0iYFEN0
論敵をキチガイと罵ってきたのが合田さん達なんですよねー
自分の息子さんだけは言われたくないんでしょうか?それとも覚悟が出来ているのでしょうか?
前者であるなら虫のいい話ですよ。
山岸さんの奥さんに説教?したのがキムタコさんなんですからね。
家族は関係ないとかまさにそう思いますね。>>596はなまえ?さんとろみ?さんです。
こいつらはクソネトウヨらしいけどこの部分だけは頷けると思いました。
玉界隈の「キチガイ」発言を注意する人はいないのでしょうか?泣けばチャラなんでしょうか?
0598右や左の名無し様 (ワッチョイW fb76-8Yrx)
垢版 |
2019/04/12(金) 16:58:24.34ID:iG0iYFEN0
>「周りにキレイな人ばっかりいてそれで変な人がいたら除外排除できる精神性のある人が他者のことを言うのはわかるけど、

この排除性ですよ。名護市民ヘイターhakaの俺を知らんと言った無量光さんや山岸さん

>自分の周りにいるおかしなことを言う人それは放置して、自分のことを批判する人を攻撃するなんてどんなご都合主義なんですか」

左翼を基地外とツイートする青葉らを放置して
0599右や左の名無し様 (ワッチョイW fb76-8Yrx)
垢版 |
2019/04/12(金) 17:14:29.96ID:iG0iYFEN0
368 : 右や左の名無し様[] 投稿日:2018/04/22(日) 12:54:32.53 .net
キチガイはオッケーで池沼やガイジはダメとかいう中年の合田軍団ね
こいつら自分の言葉だけ守りたいただの保守老人
0601右や左の名無し様 (ワッチョイW fb76-8Yrx)
垢版 |
2019/04/12(金) 17:21:22.49ID:iG0iYFEN0
ブロックしないほうがいいよね
うざいとは思うけど
0603右や左の名無し様 (ワッチョイW fb76-8Yrx)
垢版 |
2019/04/12(金) 17:24:02.41ID:iG0iYFEN0
火星はエアリプに反応したり即削除したツイートのスクショを撮ってたり感度ビンビンだからブロックした方が煩わしくないのかしら
0604右や左の名無し様 (ワッチョイW fb76-8Yrx)
垢版 |
2019/04/12(金) 17:25:23.84ID:iG0iYFEN0
>>602
オメーはブロックされてんのかよ
ここで遠吠えしてるお前がダサいだろw
0606右や左の名無し様 (ワッチョイ 1311-ltdV)
垢版 |
2019/04/12(金) 17:56:24.03ID:9JM1G7+C0
気になってブロック解除したならうざ絡みなんかせず
見てるだけにすればいいのにほんとダサすぎ

何度も同じこと繰り返してるもんな
0607右や左の名無し様 (ワッチョイW fb76-8Yrx)
垢版 |
2019/04/12(金) 18:05:09.69ID:iG0iYFEN0
あぼーんのはずなのに気になって読む奴ww
遠吠えダサすぎw
0608右や左の名無し様 (ワッチョイ 1373-hCzA)
垢版 |
2019/04/12(金) 18:43:24.87ID:fTU5oDI60
>>596
ん?
この会話は>>597のとおり
なまえ?さんとろみ?さん?
0610右や左の名無し様 (ワッチョイ 1373-hCzA)
垢版 |
2019/04/12(金) 18:50:13.48ID:fTU5oDI60
>>604
5ちゃんが遠吠えなら寛平も遠吠えなんやで
みんな遠吠え
0611右や左の名無し様 (ワッチョイ 1373-hCzA)
垢版 |
2019/04/12(金) 19:02:28.88ID:fTU5oDI60
>>597
>山岸さんの奥さんに説教?したのがキムタコさんなんですからね。


山岸さんは罵倒したとか書いてませんでしたっけ?
0612右や左の名無し様 (ワッチョイ 1373-hCzA)
垢版 |
2019/04/12(金) 19:06:05.82ID:fTU5oDI60
そしてキムタコさんは奥さんと話したと言っていたような?
罵倒と説教と話した
0613右や左の名無し様 (ワッチョイ 1373-hCzA)
垢版 |
2019/04/12(金) 19:16:50.77ID:fTU5oDI60
キムタコキムタコ合田合田ってまーだ拘っているなら、キャスで話せばよかったのにぃ
ほいで67ババアが気に入らないならこの前ロフトか東京駅で合えばよかったのにぃ
0614右や左の名無し様 (ワッチョイ 1373-hCzA)
垢版 |
2019/04/12(金) 19:20:28.19ID:fTU5oDI60
ほいでカーライルさんも東京でなら合田と会う!俺の都合に合わせろ!って宣言してたんだから
連絡して合えばいいのにぃ
0616右や左の名無し様 (ワッチョイW fb76-8Yrx)
垢版 |
2019/04/12(金) 20:41:02.44ID:iG0iYFEN0
よー吠えるのおw

>>609
イブ界隈と合田界隈で分けて俺の中で定義付けたんだけど1年以上前のことなんで忘れちまったわ。
玉界隈でいいわ。寂しい独身のキムタコさんでしたか。。。
煽りたくないけど公害ですよ カーライルの訪れた店に電凸
0617右や左の名無し様 (ワッチョイW fb76-8Yrx)
垢版 |
2019/04/12(金) 20:52:19.67ID:iG0iYFEN0
ろくでなし子さんがいいこと言ってましたね。
自分が言われたくないことを他人の悪口に使うだっけ。
心配しなくてもお前みたいな雑魚に興味ねえよ↓黄ん玉という取り巻きジャーゴン
0618右や左の名無し様 (ワッチョイW fb76-8Yrx)
垢版 |
2019/04/12(金) 20:54:10.56ID:iG0iYFEN0
>>613
そっくりそのままお返ししますわ。
山岸ツツジって気になってるならツイ垢作って話しかければいいのにい
twitterやってないというのは嘘か
0619右や左の名無し様 (ワッチョイWW 1181-Gl1B)
垢版 |
2019/04/12(金) 20:58:23.14ID:OBnGZdQv0
haka岸寛史さん何かありました?大丈夫ですか?
0620右や左の名無し様 (ワッチョイW fb76-8Yrx)
垢版 |
2019/04/12(金) 21:01:23.73ID:iG0iYFEN0
>>619
ダメです
こいつらがムカつきます
0622右や左の名無し様 (ワッチョイW 1373-hw4z)
垢版 |
2019/04/12(金) 21:43:28.77ID:fTU5oDI60
>>618
いやいやいや
キムタコさんと話せるなら合田キャスに上がるから伝えてって希望したのは寛平だしぃ

FCスレでイベントに来いやー!ヘタレ!ってスレ民にやってたのは寛平だしぃ
0623右や左の名無し様 (ワッチョイW 1373-hw4z)
垢版 |
2019/04/12(金) 21:46:47.25ID:fTU5oDI60
四国行くでえええ!ってやってたのもカーライルと山岸さんだしぃ
0624右や左の名無し様 (ワッチョイW 1373-hw4z)
垢版 |
2019/04/12(金) 21:51:03.14ID:fTU5oDI60
要は全部自分らが言い出したことなんだよねええ

それをあれやこれや言い訳してなかったことにするのに

飲み会してるからこいやあああとか電話しまくったりするから笑ってるだけじゃん
0625右や左の名無し様 (ワッチョイW fb76-8Yrx)
垢版 |
2019/04/12(金) 21:53:35.41ID:iG0iYFEN0
四国行くって話の時に怪文書が撒かれたんでしょう?

>>622
合田キャスでキムタコと話したいとは希望してないぞ
0626右や左の名無し様 (ワッチョイW fb76-8Yrx)
垢版 |
2019/04/12(金) 21:55:41.86ID:iG0iYFEN0
またババアにムカついてきたな

haka垢のブロック解除したらFCスレに合田のことを書き込むのやめると言ったのも寛平
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています