X



トップページ政治思想
1002コメント489KB
【コリアNGOから】しばき隊FC★845【辻本へ献金】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様 (ワッチョイ ef62-t8y0)
垢版 |
2019/02/06(水) 18:49:03.97ID:C8DEw3FP0
しばき隊ファンクラブへようこそ。
「反差別を自称する別の何か」である「しばき隊」界隈を見守るスレッドです。

※次スレを立てる際には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい。

※前スレ
【外国人が】しばき隊FC★844【日本社会を蹂躙 】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1548761771/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0494右や左の名無し様 (ワッチョイ 0203-sOty)
垢版 |
2019/02/10(日) 17:48:00.34ID:7Mex4ZG30
中国ヘイトするなだと(笑)

一文学徒?@tetsuyalovewk??

何度も呟いているが、いくらなんでも朝のワイドショーの中国叩きは酷すぎる。毎日毎日、中国人がほとんど誰も知らないニュースを「中国で社会問題に!」と報じて「やっぱり中国は野蛮!」とアナウンサーやコメンテーターが騒ぐ。ニュースの選び方におけるヘイトだと言えるだろう。
0495右や左の名無し様 (ワッチョイ c63f-NOfo)
垢版 |
2019/02/10(日) 17:57:33.37ID:5g4Q2atF0
和田彰二 shoji wada
@vibrajive
この男も「ブーメラン」が大好物なご都合主義のネトウヨらしい。

JOYが辻元清美氏の“献金対応”に疑問「与党の議員が同じ事をした場合、そりゃあ激しく辞任しろって迫るんだろうなぁ」(東スポWeb) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190208-00000008-tospoweb-ent
@YahooNewsTopics
https://twitter.com/vibrajive/status/1094457195494690816

JOYはネトウヨ!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0497右や左の名無し様 (ワッチョイ 4176-vbKJ)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:01:12.86ID:KlrGXOJc0
世界最大の人権侵害国家サウジアラビア(親米)にはなんも言えねえジャッポチ

ああああ@babypleazkillme

「日本は朝鮮を工業化した。人口が倍に増えた。とてもいい統治だった」と言う人は、
GDPを世界2位まで押し上げた中国共産党の統治を「とてもいい統治だ」と言って支持するんだよね? 
チベット人口も共産党支配の70年で3倍近くに増えているが、中国共産党のチベット支配は素晴らしいって言うんだよね?
0499右や左の名無し様 (ワッチョイ f9b1-5laC)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:09:50.31ID:b0ClJm100
山口祐二郎って右翼名乗って誤魔化せていると本気で信じてるのだろうか?
天皇の訪韓はウェルカム、合衆国制度を呼びかける男なのに。
0500右や左の名無し様 (アウアウウー Sa05-NOfo)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:21:47.80ID:6ascxpWaa
訴訟前提の対応なら有田は正しいちゃ正しい
普段反撃せずにサンドバッグに甘んじておれば
賠償は高めになるようだしな

反撃せずに喧嘩にしなかったM君と同じよ
0501右や左の名無し様 (ワッチョイ 4176-vbKJ)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:23:09.74ID:KlrGXOJc0
>>407の続きだけど、爆心地の女学校には御真影があって入り口にあるから必ずそこを通る時にはお辞儀してたんだとよ。
それも全てアメリカ様が爆破してくれた。
天皇の写真に頭を下げるというバカげた因習から解き放ってくれたんだろうな。
ジャップはバカ笑
0504右や左の名無し様 (ワッチョイ d95a-P0T6)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:21:26.56ID:dWq15zmK0
どっかの坊主がピンチの時に湧いてくる寛平w
こいつも複垢か?w
0506右や左の名無し様 (ワッチョイ 494e-DOJB)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:48:38.09ID:VFo067EP0
>>498
>ヨシフ一般人に粘着して垢削除に追い込む
狂気の沙汰だわ

弱いなw無意味なオラつきにしか出来ねえの?
0507右や左の名無し様 (ワッチョイ 494e-DOJB)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:55:46.36ID:VFo067EP0
罰則もないヘイトスピーチ法に負けちゃのお?
新左翼の気合入った人生教えてあげたいわw
0508右や左の名無し様 (ワッチョイ a111-DOJB)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:56:31.40ID:Gpi8xqMX0
デマを結構吐く朝日新聞記者が
別の朝日新聞記者からダメ出しされたな
香山リカと江川紹子みたいに

https://pbs.twimg.com/media/Dy4tKNmU8AA_3za.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dy4tK-fUYAAU1EU.jpg
https://twitter.com/ikuyuk/status/1093861609993162753
https://twitter.com/akomaki/status/1093854823340855297
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0512右や左の名無し様 (ワッチョイ 8db0-rhks)
垢版 |
2019/02/10(日) 22:07:08.05ID:PStX5NMw0
スヒャンのyoutube動画、かわいい
ブッコ抜けにはならないようにな
0514右や左の名無し様 (ササクッテロ Spd1-KAwQ)
垢版 |
2019/02/10(日) 22:51:48.92ID:ZAFZLydMp
>>513
全く問題ない

嫌中韓を口に出しづらいのは、多くが恫喝暴力的な空気を身近に感じているから

それだけ実行支配されている部分があるんだよね
0515右や左の名無し様 (ワッチョイ 8d1f-FtKs)
垢版 |
2019/02/10(日) 22:57:09.12ID:1Zv/C20/0
既にツベでスヒャン名義の人物が先にいるから
穂香Honoka にしたみたいだ。

何か日韓アイドルで事務所と揉めてたっぽいけど
事務所のトレイトスタープロモーションはサイトのドメイン切れになってたし
ツイ垢も消えてた。
インスタは残ってるけど。

スヒャンってネットだけでしか知らんけど、北の狂犬ぽなみんに中身が似てると思うw
0516右や左の名無し様 (ガラプー KKcd-LA1/)
垢版 |
2019/02/10(日) 23:04:02.18ID:ZZ25ZmvgK
反米気運が持ち上がったジャパンバッシングとか米兵事件祭りのころ
反米本に誰一人「ヘイト本を売るな!」と言ってないからにゃー

今の反ヘイト界隈
0517右や左の名無し様 (アウアウウー Sa05-4qvJ)
垢版 |
2019/02/10(日) 23:13:32.55ID:119ILY2Ka
>>513
韓国のやってる日本ヘイトや蔑視や国を挙げての嫌がらせを嫌だというと

「何やのお前!」
「日本人のくせに」
「どっちが上でどっちが下やや?!」

って殴りつけてくる在日韓国朝鮮人とかがいるかと思うと怖くてねえ
0518右や左の名無し様 (ワッチョイ 1df4-FtKs)
垢版 |
2019/02/10(日) 23:46:31.40ID:K689H7K60
>>487
本気で献金したいのなら、現行法でも日本で上場して5年経てば法人献金が可能になるから、
大金持ちならとっくにやってるだろう

しばき隊には縁がないかも知れないが
0521右や左の名無し様 (ワッチョイ 0273-gzwS)
垢版 |
2019/02/10(日) 23:51:07.83ID:B2D83m6d0
>>513
基本が反米反欧でしょ
特亜ともしかするとロシアは、ロジックとかどうでもよくて親特亜
いま南朝鮮を取り込みつつあるから、次の前線は日本になるわなあ
0522右や左の名無し様 (ワッチョイ 8db0-26rI)
垢版 |
2019/02/10(日) 23:56:58.65ID:PStX5NMw0
>>515
ほのかとほなみか…漫才師みたいだな
でもスヒャンは五寸釘ほど歪んだロジックでキレたりはない子だと思う
少なくとも腹立つ相手に「五寸釘打ち込むぞ」とかはツイートしそうにない
0523右や左の名無し様 (ワッチョイ 25cd-NOfo)
垢版 |
2019/02/10(日) 23:58:57.00ID:dhV4Pq0u0
Kang/コーヒーおかわり
@fire_ree
#池上彰
やらないとは思うけど池上彰にだけはヘイト問題を取り上げないで欲しいね。
ゲスト「でも、なんで在日の人たちがそんな酷い事を言われるようになったんですか?」
池上「いい質問ですねぇ…実は日本には『在日特権』というのがあってですね(大型モニターにデマが映る)」
https://twitter.com/fire_ree/status/1094434636896202752

ゆんゆんしております
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0524右や左の名無し様 (JP 0Hcd-3EoQ)
垢版 |
2019/02/10(日) 23:59:51.89ID:RALFez92H
>>519
和田彰二は清水エスパルスサポーターの面汚しだからね。
0526右や左の名無し様 (アウアウウー Sa05-OF6d)
垢版 |
2019/02/11(月) 00:40:26.12ID:dmN1cE9ua
>>515
>事務所のトレイトスタープロモーションはサイトのドメイン切れになってたし
ツイ垢も消えてた。

もう何が何だかw

>>516
あと反日デモというか暴動で反中がめっちゃ盛り上がって
反中本が平積みされまくってた頃も何も言ってなかったw

面子に中国人おらんもんね
というか来日韓国人もおらんか
ただ在日朝鮮人だけ
0528右や左の名無し様 (ササクッテロ Spd1-KAwQ)
垢版 |
2019/02/11(月) 01:20:19.16ID:jy4ySKpqp
>>527
先住マイノリティwwww
0530右や左の名無し様 (ワッチョイ 826d-NXVH)
垢版 |
2019/02/11(月) 05:29:42.23ID:1yMaWT170
有田、私怨の為に税金使ってビジネスクラスで九州に行くらしいぜ

いま見たらブロックが外れていました(苦笑)。伊万里に出かけて真意をお聞きしたいと思っておりました。さて。
0531右や左の名無し様 (ワッチョイ 52b0-ZFeD)
垢版 |
2019/02/11(月) 07:51:55.12ID:E/hEG0kR0
安倍とか幼稚なコラ作られても歯牙にもかけないけど
ゴキブリはムキになって仕返ししようとするんだよなあ。
ゴキブリって5chやり始めたら入れ食い状態で縦読みとかでからかわれまくるんじゃね?
中指婆もそうだけどネット空間に憧れを抱いている一方で壊滅的に向いてない。

しばき隊界隈だけじゃなくて某内ゲバ中の人あたりにも言える事だけど、
こっちが戒めを解けばあっちもフリーハンドになる
あっちに枷を付ければこっちも縛られる
という事を分かっていない。
行動界隈のド底辺に毒されてソース絶対主義を自縄自縛みたいに言ってるのはちょっと有り得ないね。
裁判官「え?調べもせずにそんな事を言ったの???」
ひとっさん(笑)「そんなもんいちいち見とらんわい!」
これを「実際に活動して成果を出してる」とか擁護しちゃうようでは頭脳レベルを疑われてもしょうがない。
0532右や左の名無し様 (ワッチョイ 52b0-ZFeD)
垢版 |
2019/02/11(月) 08:22:18.95ID:E/hEG0kR0
>>427
しばき隊界隈も慰安婦合意を逆張り否定してたぞw
奴等は代々木に反逆しちゃっていいのか?w
ってか、和田春樹の「いつものアレ」にしばき隊界隈の底辺スベリ隊や東欧の負債も嬉しそうに食いついてるぞw

>>428
あいつらって、なし子も被害者なのに何故か有田だけが被害者であるかのような言い種だよな。

>>436
ベルクの時給いくらだっけ???wwwww

>>457
立民党も「辻本は一方的にやられた側」としか言ってないから、林に関しては言外に非難してるんだよなw
パヨは立民党の論調の奴と外国人献金禁止が悪いから林は悪くない論調の奴が混在しとるw
0534右や左の名無し様 (ワッチョイ 52b0-ZFeD)
垢版 |
2019/02/11(月) 08:39:17.80ID:E/hEG0kR0
「大韓航空機爆破事件は韓国がやった事」などと何十年公言し続けている老害アカデミック日本人を
日本を悪く言ってくれるからと「良心的日本人」としてヨイショしちゃう韓国社会には哀れみすら覚える。
0535右や左の名無し様 (ワッチョイ 25cd-NOfo)
垢版 |
2019/02/11(月) 08:39:35.54ID:K932zRnM0
本日、罵声大会がありまぁす!

さくら
@Sacklaver
2/11、差別者が集会予告。ヘイトまみれになることは目に見えてる。神奈川ナメんな。そして、行政もしっかりしろ!
川崎→佐久間ら 川崎市教文会館 12時半集合
相模原→日本第一党 ユニコムプラザ相模原 18時半〜
川崎にも相模原にも汚い差別はどこにもいらない!#0211川崎ヘイト集会を許すな
https://twitter.com/Sacklaver/status/1094446586900303872
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0536右や左の名無し様 (ワッチョイ 024b-/WZR)
垢版 |
2019/02/11(月) 08:48:25.34ID:ggOB8lMu0
>>528
在日華僑って、日韓併合前から日本に居留してた連中もいるので、
彼らの方がよほど先住マイノリティだと思うけど、
界隈は渡来人ガ゙〜とか弥生人ガ゙〜とかグダグダ言いそうw
0539右や左の名無し様 (ワッチョイ e1b1-3jx2)
垢版 |
2019/02/11(月) 09:39:39.24ID:n4Vhs06A0
意見は違えどゆゆにうざ絡みするヘイターを一喝し評価うなぎ上りのゾッくん
一方属性は同じなものの意見の相違だけでゆゆにうざ絡みを続けるシシヅ
どうしてこんなに差がついた
0541右や左の名無し様 (ワッチョイ 0273-gzwS)
垢版 |
2019/02/11(月) 09:52:00.55ID:OwI57Z3q0
というか追加
ゆゆさんと、坊主や22gだと、地力が違いすぎる
イライラしてるのが目に見えてわかる

パヨクは余裕がなさすぎるんだよ
0542右や左の名無し様 (アウアウウー Sa05-sOty)
垢版 |
2019/02/11(月) 09:55:51.30ID:SZO1HtgEa
エルネスト金 @erukimnen??

差別を貪り人を人だと扱わない公正を破壊する卑怯者らが嘲笑って、不利益を被る側の人間が更に損をする。これが逆転してほしくて仕方がない。絶対的に間違ってるので、この不条理な回路

エルネスト金 @erukimnen??

ネトウヨや路上ヘイター、彼らの心の深い闇は一体なんなのか。果たしてその実態は。その真相に迫る。…て、もはや『知らんがな』と。それは研究者やローマ法王とかが着手してください。朝鮮人も匙を投げる。さんざん着手した末にたどり着いた結論。明らかなのは、奴等は公正社会を蝕み壊します。

エルネスト金 @erukimnen??

ネトウヨは、ネトウヨである自らを手放すことが出来ない。この異常な奴等の存在を日本社会は『人がなってはいけない最たる形態』だと、これからスタンダード化してゆかねば。それこそ学校とかでも教育するレベルの問題だよ。人生でネトウヨになる事は、それくらいの異常さを意味する。人間やめるレベル 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0544右や左の名無し様 (ワッチョイ 0273-gzwS)
垢版 |
2019/02/11(月) 10:07:20.97ID:OwI57Z3q0
>>542
ツイート二つ目で「公平社会」とか書いてるけど、その前の一つ目で「逆転」で書いちゃってるもんなあ
お里が知れるというか、どっちが上でどっちが下や、というか
0545右や左の名無し様 (ワッチョイ 024b-/WZR)
垢版 |
2019/02/11(月) 10:12:00.20ID:ggOB8lMu0
>それは研究者やローマ法王とかが着手してください。朝鮮人も匙を投げる。

朝鮮人については、ローマ法王が匙投げてなかったか?
0547右や左の名無し様 (ワッチョイ 8611-n4kc)
垢版 |
2019/02/11(月) 10:18:32.01ID:Mh626GZ30
「ネトウヨ」を気軽に乱発しすぎてもはや自分ら周辺以外のほぼ全ての人間をネトウヨ呼ばわりなんだから
「ネトウヨは〜」の文脈で何を語ろうと説得力がない
ネトウヨしか居なくなってしまった日本社会から出ていくことを真剣に考えろよマジで!
としか思われんだろうw
0552右や左の名無し様 (オッペケ Srd1-BR1c)
垢版 |
2019/02/11(月) 11:00:39.78ID:lTCgVhMGr
>>550
虎ノ門ニュース自体には不正確な内容や事実誤認もあったようだからいくらでも突っ込みようはあるのになんでわざわざ最も説得力のない方法でやるんだろうね?w
性欲に狂いすぎて頭もボケてんじゃねえのこのババアwwwww
0553右や左の名無し様 (ワッチョイ a182-/WZR)
垢版 |
2019/02/11(月) 11:05:48.08ID:xUEd+2Ik0
リンチ事件を取り上げたのは良かったけど、十三ベース事件をそのまま十三であった事件だって勘違いして言ってたな
女王様親衛隊は突撃して訂正、謝罪させるチャンスだぞ!
0554右や左の名無し様 (オッペケ Srd1-BR1c)
垢版 |
2019/02/11(月) 11:09:48.72ID:lTCgVhMGr
>>553
ドブエやヒマちゃんが煽って突撃させてないからまだテンプレできてないしよほどマズいと思ってんだろうねw
0555右や左の名無し様 (ワッチョイ 8273-irXh)
垢版 |
2019/02/11(月) 11:13:40.46ID:r+ncKajW0
触れられたくないから黙っているのかしら
虎ノ門ニュースは何が間違いか詳しい検証番組作るべき
みっちりと暴力事件のことを取り上げてほしい
0556右や左の名無し様 (ワッチョイ e176-FtKs)
垢版 |
2019/02/11(月) 11:34:42.78ID:WVjEWeQd0
触ったらむしろリンチ事件の方が注目されてしまうんじゃね?ww
0557右や左の名無し様 (ワッチョイ 2dbe-FtKs)
垢版 |
2019/02/11(月) 11:43:51.51ID:WRw0eW1a0
番組内で「より正確な情報を流したいので加害者の方はご連絡ください」って呼び掛ければいいと思う
0558右や左の名無し様 (アウアウカー Sa49-tcGC)
垢版 |
2019/02/11(月) 11:45:35.13ID:j9INW1Wsa
>>557
被害者じゃないのかよw
0561右や左の名無し様 (ワッチョイ 8273-irXh)
垢版 |
2019/02/11(月) 12:31:25.24ID:r+ncKajW0
>>556
そこしっかりやらないといかんな
0564右や左の名無し様 (ワッチョイ f9b1-iOhH)
垢版 |
2019/02/11(月) 12:41:20.89ID:aVDtZxXz0
今時ネットで配信される方がよほど広まるってのになw
0565右や左の名無し様 (ワッチョイ f9b1-iOhH)
垢版 |
2019/02/11(月) 12:58:52.18ID:wKOc4C5O0
出たよ。「コリアンは優秀な民族」

完全にナチズム。
民族でくくって優秀っていう認識はつまり「劣等民族」もあるという認識で、完全な民族差別主義者じゃないか。
韓国人が差別意識を普通に持ってるという良い事例。


ソース:中央日報/中央日報日本語版<「コリアンは有能な優れた民族、米・主流社会に広く知らしめてこそ差別を克服できる」>
https://japanese.joins.com/article/062/250062.html

特に中国と日本の間で無力な国に分類される現実を克服したかった。パク弁護士は
「米国でアジアだと言えば中国が思い出さされ、中国がアジア・イシューを独占している」とし、
「知りさえすればコリアンは有能で優れた民族だが、このような事実を主流社会に広く知らしめてこそ差別を克服できる」
と説明した。
0568右や左の名無し様 (ワッチョイ a9ed-VUEs)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:15:57.76ID:yinbpcek0
圧倒的な色と欲で、またある時には力で
界隈の男どもは隷属されている
甚振られ、キノコしゃぶられ、捨てられて・・・
なんてなw
0569右や左の名無し様 (ワッチョイ 2dbe-FtKs)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:18:10.72ID:WRw0eW1a0
警察から黄玉花に警告行ったのか
0570右や左の名無し様 (ササクッテロル Spd1-/4Wx)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:36:37.66ID:cqBMsbsmp
>>565
すぐにナンタラ何大強国って報道する国だからねw
0572右や左の名無し様 (スプッッ Sd82-auf3)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:56:23.99ID:ZxcuS4yAd
あの馬鹿どもは限界と言うか辞め時を知らないから合田も対策を打つでしょう?
黄玉も玉ネタをピッタリと辞めたし

カーライルも会社の経営ネタをしなくなった
会社の経営ネタなんて訴えられたら大変な事になるのに良く数年もやり続けたと思うよ
0573右や左の名無し様 (ワッチョイ 4176-vbKJ)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:36:54.11ID:Cz57KKEb0
これが塾員マインド

haka村あや(自由民主党/中村彩・寛平むらあや)@ayanakamura0702
名護市長選&中曽千鶴子議員のツイート書き込みの件で反応ありがとうございました。
いつもヘイトスピーチしてくる反対勢力の一部の方のツイートの仕方(差別宣言)を真似したらどんな反応がくるかなと思い、わざとツイートしてみたら、
ここぞとばかりに自分たちのことを棚に上げて誹謗中傷してくることがわかりました!怖いなぁ!
https://mobile.twitter.com/ayanakamura0702/status/1093869069978107906
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0576右や左の名無し様 (ワッチョイ 4176-vbKJ)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:42:28.86ID:Cz57KKEb0
バカな奴笑

このスレで誰も指摘してないみたいだけど、須田慎一郎は虎ノ門ニュースで、カウンター暴力事件の加害者は罰を受けなかった、
みたいに言ってたよな

ちゃんと訂正した方がいいんじゃない?
0577右や左の名無し様 (ワッチョイ 4176-vbKJ)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:05:08.12ID:Cz57KKEb0
俺もこれ2年前にyoutubeで聞いた。
トランプはなぜそんな事をしたのかな?本当にわかってなかったんじゃないの?

大橋ひろこ@hirokoFR
ジャーナリストの須田 慎一郎さんが去年8月、トランプ氏にインタビューした時の話。おそらく須田氏が日本人であるということをわかった上で、
開口一番「お前の国の習金平はとんでもない奴だ」(( ;゚Д゚)))〜BS番組 外国人記者は見た!
午前2:33 · 2016年2月25日
0578右や左の名無し様 (ワッチョイ 25cd-NOfo)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:06:31.17ID:K932zRnM0
RYU
@ryurinboko
今、相手側は会場入りしました。
#0211川崎ヘイト集会を許すな
https://twitter.com/ryurinboko/status/1094792848078041089

ライーゾ
@tetsuyaraizo
バスチャーターして裏口から入るなんて、なんて姑息な連中。川崎市も会場貸すなよ。
#0211川崎ヘイト集会を許すな
https://twitter.com/tetsuyaraizo/status/1094793923967385600

Makoto Kouno 
@mkouno4
ゆいぽん配信開始
#0211川崎ヘイト集会を許すな
https://twitter.com/mkouno4/status/1094810033156583424

Makoto Kouno 
@mkouno4
ゆいぽんによると「続きは後ほどアップされるYouTubeで」だそう
#0211川崎ヘイト集会を許すな
https://twitter.com/mkouno4/status/1094819238982836224

界隈、集会潰しに失敗した模様(笑)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0579右や左の名無し様 (ワッチョイ 4176-vbKJ)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:06:49.50ID:Cz57KKEb0
【悲報】ジャップ
ネトウヨも逮捕すべき

トランプ支持者、中国系アメリカ人に対し「東京へ帰れ」などと侮蔑的な暴言を吐き逮捕
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1480645322/
0580右や左の名無し様 (ワッチョイ d95a-P0T6)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:11:15.89ID:H8woW5wA0
また坊主の複垢、寛平の登場かw
0582右や左の名無し様 (ワッチョイ e1b1-3jx2)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:29:37.53ID:n4Vhs06A0
虎ノ門でリンチ事件が再点火されてから偽弁がここ数日姿を現さないように思うが、リアルで何か対策を練っているのだろうか?話題の界隈に近い人物であることの証左か?
0583右や左の名無し様 (ワッチョイ 6ef7-hEYE)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:31:54.40ID:nRtGBLWA0
どんな内容の現役の汁便たれながせばいいか途方に暮れて
常勝元弁護士とかあるいはドブや玉の反応まってるのかな?
0584右や左の名無し様 (ワッチョイ e1b1-3jx2)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:32:11.60ID:n4Vhs06A0
>>580
以前はそんなことは思わなかったのだが、最近はもしかしたら本当に「寛平=坊主」じゃなかろうかと思えてきたw
当事者じゃなくても例の殺害扇動で刑事告発とかできないのかな?
0585右や左の名無し様 (ワッチョイ 4176-vbKJ)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:44:56.58ID:Cz57KKEb0
>>584
俺が殺害扇動で立件されたら中曽千鶴子も芋づるで告発だな
楽しみ
0590右や左の名無し様 (アウアウカー Sa49-26rI)
垢版 |
2019/02/11(月) 16:30:32.44ID:P0AmAHHLa
辛子玉がスヒャンに接近しだしたか。
なるほど。

でもオリンピックは日本を応援するとか外人に日本の話をされたら嬉しいとか、かわいいじゃないか、スヒャン。
辛子玉のヘドロに毒されないでほしいわ。
0591右や左の名無し様 (オッペケ Srd1-34i9)
垢版 |
2019/02/11(月) 16:40:10.65ID:LHcORbDDr
本貫掘りパンダがリンダの座を狙い
辛子玉が新しい女王様候補を見つけたかw

リンダの時代の終焉も近そうだな
0592右や左の名無し様 (ワッチョイ d95a-P0T6)
垢版 |
2019/02/11(月) 16:42:28.19ID:H8woW5wA0
>>585
本山にはチクっといたから、楽しみにしておくんだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況