X



トップページ政治思想
1002コメント301KB
【NHKをぶっ壊す!】NHKから国民を守る党2(ID無し)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0611右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/04(土) 21:26:42.510
>>610
何がしたいんだ?

区役所暇じゃねえ。

区長は、議会に一人でも味方が欲しいのに、敵を作ろうとするわけないだろ。
0613右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/04(土) 21:48:28.96r
Twitterのフォロワーが5万人で喜ぶとか、もう失速してんな。
0614右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/04(土) 21:51:45.360
>>610
その勇気あるんなら、区役所前で街宣した方がいい
0615右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/04(土) 22:14:00.44d
菅野完の収入が10倍になったらしい
スタッフ数人雇うくらいになってるそうだ
0618右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/05(日) 02:08:17.440
基本的に立花が創業者で、看板で当選して年収1000マン、バカでもカスでも
供託金30万とか出せばオカネが1000マン入るだろ、
供託金30マン立花から借りてるカスもいるよね
もっとまともな候補者をえらべよ、立候補してくれる人がいないからw
個人をみればクズばっかり、比例では入れるかもだけど、選挙区は無理
https://www.youtube.com/watch?v=u6oprfVLxAQ
0619右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/05(日) 03:16:25.52a
>>611
あの区長がボウズに味方で欲しいなんて笑うw
0620右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/05(日) 10:06:32.1400505
>>615
争議沙汰になって炎上商法が始まる予感w
0621右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/05(日) 20:59:56.6000505
> NHKには東大卒の人材が山ほどいます。東大生ならば、「NHKになら入りたい」と言う人が大勢いるでしょう。
東大卒の人材を押しのけて、高卒の男がどうして会長秘書に入り込むことができたのでしょうか? これは僕の最大の疑問点です。
https://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi/entry-12458468601.html

これは俺も昔から思っていた。本人がNHKで記者をやっていて、有名人の名前を挙げて知ってるみたいに言ってたが
「NHKって高卒でも記者になれんかい?」と突っ込んでたがなあ
説明してほしいわな。これは
0622右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/05(日) 21:42:14.1000505
>>621
これな。立花が高卒でNHKに入れたのは謎なんだよな。
立花が本当にNHKを潰したかったら自分が入社(あえて入社という言葉を使う)した経緯をばらせばいいのに、それはさすがにできんと見えるw
0623右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/06(月) 06:56:41.500
高卒採用を国民や国会に隠してやってたら受信料どころの騒ぎじゃないな
NHKの不正を告発するためにぜひ明らかにして欲しいものだ

本人は当然の権利だったかのごとくしれっとしてるが大問題やぞこれww
0625右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/06(月) 09:59:33.130
大きい会社は普通に高卒枠あるだろ
的はずれな事言ってる人ってあのラーメンが好きそう(笑)
0626右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/06(月) 11:05:01.220
NHKに高卒枠はない
しかもあんな文盲まともなルートで採用するわけないじゃん
工作員さすがに必死すぎww
0627右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/06(月) 11:15:45.12r
まぁ、高卒レベルに経理任せる方が普通じゃないわな。

特に出納関係は無いな。
NHKには稟議書類審査は無いのか?
0628右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/06(月) 11:24:05.640
>>625
高卒採用があったとしても、それなりの仕事で
記者みたいな知的労働は無理じゃね。
特にNHKは給料いいから東大卒とかゴロゴロいるだろうし。
0629右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/06(月) 11:42:39.640
やっぱ縁故採用と考えるのが妥当かな。だとすると立花んちは田舎の有力者?
0630右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/06(月) 11:49:02.160
>>629
それなら放送で得意気に自慢してるだろ
それに有力者なら大学くらい出てそうなもんだぞ
0632右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/06(月) 12:06:04.720
設定が無理筋だわw
0634右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/06(月) 15:17:21.770
■彼女や前彼女を公私混合で選び無償で立候補した事に対する反論説明無し
(今までの彼女は嘘を付かないという意味不明な説明に終始)

■党費が議員による違いに対する反論説明無し
(都合が悪かったのか完全スルー)

■右も左も関係無いと言っておきながら離党した途端に極右レッテル張り叩き
(道理的説明の付かない自分勝手な立場変更で論理一貫性が無く人間性や信用性に問題あり)

■130万円の合意が有り法的拘束力が発生しているという証拠の提示無し
(何故か100万円の合意が有ったという「130万の法的拘束力とは全く関係の無い」証拠を提示してしまう)

■こんないいかげんな独裁決定じゃこの先どこまでお金を脅し取られるか予見できないという懸念に対して反論説明無し
(理不尽な独裁決定と予見不可能という今後も含めた総合的威圧行為をなぜか「130万ぐらい出せるはず」と問題の本質をすり替え矮小化)

■党内で独裁権という重要な決議を行うにあたっての事前通知や委任状の提示無し
(民主主義の原則とは言うまでも無く【多数決の原理と少数派の権利】であり民主主義=議論することである事を理解できてない)

■名誉毀損に当たる可能性が高い。
(というのも犯罪歴の公表などは例え「事実」でも「公人」でも名誉毀損になる。重要なポイントは「社会的評価を貶めるため」に行われたかどうか。
立花氏は離党をキッカケに「叩く」と宣言し、その流れでの公表であり裁判所は「社会的評価を貶める目的だった」と判断する可能性が高い)

■脅迫罪に当たらないという解釈部分がおかしい。
(というのも130万円を支払えという事前合意が無いままに当選後にいきなり不利益な除名をチラつかせ請求を迫るというのは、他の女性議員も
恐怖を感じるようなツイッターを出しており、脅迫罪における脅迫は「相手を畏怖させるに足る」程度のものでそれを満たしてる可能性が高い)

■「くつざわを叩け」と支持者をけしかける絶対に許されない不法行為であり威力業務妨害にあたる可能性が高い
(説明と事実確認を求めるべき事態)?
0635右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/06(月) 17:39:27.89d
有名人の二世が沢山入社してるだろ
政治家の子供とか

何か問題あるのか?
コネ入社に
0636右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/06(月) 17:55:02.310
>>635
立花が有名人や政治家の2世でコネ入社という事実はねえわw
妄想もたいがいにしろw
縁故入社にしても、よほどの偉いさんじゃないとありえないだろうし
そんな偉いさんの息子が高卒というのも不自然だし、というより
もしそうなら、放送のネタにしてるはずだろう。おまけにNHK会長の秘書になったってw
腹いてえわw
0638右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/06(月) 19:16:27.99d
>>636
邪推しかできんのか、お前は
そういう話じゃねーだろ
0639右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/07(火) 01:22:30.850
大橋系は胡散臭いと思っていたけど、宇都宮市義、遠藤はプロ市民じゃないか
宇都宮市議会で会派を組むらしいけど、立憲民主党と社民党と
会派を組む、ポスター張りも、SPY系政党と一緒にやっている
たしかに、ポンプの売人系を除名しても、いいけど、極左系と疑われる
そう言う奴らが残ってるよねw 
https://www.youtube.com/watch?v=KrVC5dm5fFc&;list=RDKrVC5dm5fFc&start_radio=1
0640右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/07(火) 02:30:28.340
NHKから国民を守る党の議員は、大橋の選挙協力をしないほうがいい
大橋は朝霞市義に受かって、年収600マン貰ってたけど、一銭も
党にカネ払っていない、大橋はSPYと疑われてるから、議員は距離をおいたほうがいいよ
遠藤は立憲民主党と社民党と 会派を組む、そんな奴だから信用なんかできないだろ
https://www.youtube.com/watch?v=uelHwf8o7_U&;list=RDMMuelHwf8o7_U&start_radio=1
0641右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/07(火) 06:14:10.430
この組織って、明らかに朝鮮総連が作っているよね。
ちゃんねるくららと全く同じ。
倉山満、kazuya、上念司、杉田水脈と全く同じ。
北朝鮮系の団体。創価学会員が多い団体。
0642右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/07(火) 07:04:05.360
桜だ誠(在特のデブ)がいってたけど奴はパよくだ大嫌いだだってさ
上杉にすり寄ったり山本にすり寄ろうとしたり
そして最古参の遠藤(金を出してる)が今回立憲と会派
こいつらはNHKじゃなくて日本をぶっ壊したいんだよ
0643右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/07(火) 17:19:18.85a
この党はいろんな意味でウォッチしたく
なるんだよなw
ネタが豊富だし。
0644右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/07(火) 17:35:47.670
そうそう。NHKをぶっ潰す、その一点のみでは支持したいんだが
キャストがキチガイ・屑・前科もんだらけでww
0646右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/07(火) 18:08:32.32a
https://www.youtube.com/watch?v=IXopFf1OmqU

墨田区民なのに足立区から出ようとするw
いろいろツッコみたくなる。
信者は気にならないんだろうな。
0647右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/07(火) 18:35:03.25r
>>646
主張がおかしい。

選管が区域外の居住者の立候補をウェルカムなわけ無いだろ。
ただでさえクソ忙しいのに。

あかんきりがない
0648右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/08(水) 00:45:40.790
宇都宮市義、遠藤は宇都宮LRTに反対してるけど
バス会社の労組の利益を代弁してるだけだろw
こいつのは、地方をぶっ壊すそういうことだろ、
大橋も立憲民主党が送り込んだ、SPYだとおもうよ、
130マン振り込んだって、ドヤ顔でいるけど、カネ貸しただけだろ
立花は、返すっていってんだから、大橋が党に一銭もカネだしていないだろw
党費を125000払ってから、ドヤ顔しろよカス
https://ja.wikipedia.org/wiki/宇都宮ライトレール
0649右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/08(水) 00:52:56.72a
今、いろんな意味で注視しなければ
ならない党だと思うが、保守派は
相変わらずセンセーが働かないなw
0651右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/08(水) 12:08:12.680
誰か「NHKから市民を守る党」って作って
票割れで落選させるのを目的として
こいつらの選挙区に当ててくれないかなあ。
0654右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/08(水) 21:13:25.37d
過去2,000件のYahoo!ニュースの見出しを分析→自民党議員の不祥事には党名を入れず自民以外なら党名を入れていたことが発覚 [324064431]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557316258/
0656右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/09(木) 02:16:17.480
杉並に本部がある宗教法人らしいから、たぶん立正佼成会の別動隊だろうね
 政党と宗教って支持母体が一緒だから、候補者を公募すると、カルト系極右とか
共産党別動隊の遠藤、大橋みたいな奴が潜り込んでくるんだろうね、
よくわからないけど
https://www.youtube.com/watch?v=-1Ynf2ScKiA
0657右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/09(木) 19:43:28.660
こういうお笑い党が精力伸ばしていて笑える
党内のことなんかどうでもいいから、また立花は参院選にでて政見放送で言いたい放題やってほしい
0658右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/09(木) 20:09:05.640
>>636
NHKはコネばっかりだよ。
親のコネじゃなくても、親戚や知り合い、政治家にコネあって先生、うちの息子を
NHKに宜しくって言う感じかも。
立花の親が地元の有力者ならある話。そこはどうなんだろうな。
0659右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/09(木) 21:11:46.58d
議員二世、官僚二世、タレント二世、アナウンサー二世がどんだけいるか。
まえに一覧表を見たことあるわ。
0660右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/09(木) 21:14:42.710
NHKは昔からコネ採用。特に親が国会議員は特別枠で採用される。
世襲議員のバカ息子がエスカレーターでNHKに入っているよ。
だから改革なんて絶対出来ないよ。
0661右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/09(木) 22:22:31.120
だから朝鮮枠も当たり前ってこと?
0663右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/09(木) 23:08:24.430
NHKから国民を守る党の当選議員は、議会で統一会派を組んでもいいよ
だけど、投票した支持者に公開をさせろよ
遠藤なんか、立憲民主党と社民党と統一会派を組んでる
この政党って帰化外国人の議員の多い、外国人枠の政党だろ
支持母体は民団、総連の半島系だし、遠藤がプロ市民というのは明らかだし
大橋が立花に、遠藤を副代表にしてください、これだけは譲れないと
ニコ生で発言してるのはみんなが聞いている、
NHKから国民を守る党の当選議員は、極左系でないのなら、大橋とかとは
距離をとるべきだろう、疑われるだけで不利益をうけるよw
https://www.youtube.com/watch?v=dvgZkm1xWPE
0665右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/09(木) 23:28:13.110
新参者でよくわからないんだが遠藤っていうのは副代表になるほど党に貢献した人なの?
0667右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/09(木) 23:34:05.220
遠藤は、候補者公募でもぐりこんだ、プロ市民だとおもうけど、
大橋が朝霞市議会で統一会派くんでたのか、めんどくさいので見てない
0668右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/09(木) 23:51:03.060
大橋が統一会派組んだあいては
朝霞市議会の会派見てみたけど、同じ会派の奴は、旧日本社会党系
日朝友好連帯埼玉県民会議の役員らしいね、
おかしいとおもったけど、そういうことだから、選挙区では大橋に投票しないようにw
0669右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/10(金) 00:10:05.400
他にも立憲と会派組んでる奴いそうだけどな
めんどいから調べてないけど
0670右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/10(金) 01:56:03.210
簡単に炙り出されるって、カスなのかな、次回、柏市議選で
大橋からNHKを守る党とか、カウンターで立候補しないかな
情報は拡散していきますけど
https://www.youtube.com/watch?v=u8-v6x3BnI4
0671右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/10(金) 05:24:14.670
山本太郎は立花孝志のとこは組むことは無いって言ってるなw
ざんねんw
ただヘイトがとか言ってたからくつざわ一味は排除したしな
0672右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/10(金) 05:25:24.65d
素人で申し訳ないんですが
書き込み右下にIDとありますが
数字の場合とアルファベットのパターンは
何が違うのですか?
アルファベットの場合特定とか
されるとかですか?
0675右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/10(金) 18:39:54.34d
>>658
だから地元の有力者のせがれなら大学くらい出てるだろう
0676右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/10(金) 19:21:00.400
>>675
本人が行きたくない、親も別に学歴は要らない、コネでいいとこ行かせてやる。

田舎の成金で、子供の教育にまったく興味の無い人知ってる。
0677右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/10(金) 19:48:09.150
おまえわかってんの?
立花のアリバイを間接的に証明しようと必死だけど
そんなこと本人か関係者しかしないからwwwwwwwwwwww
0678右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/10(金) 20:44:37.520
一般論で言ってるのに、何で関係者しか知らないんだ?世間知らず?

田舎の成金はうちの親戚な。

立花が高卒でNHK正職員で入ったのは事実なんだろ?
高卒でNHK入れた訳は、何なんだろう?って想像してんだろ。

おれの想像は、コネ。

てか立花のアリバイの証明って何?意味がわからないんだが。

ちなみに俺は、N党大嫌いだからな、久保田やNER入れたから。
0679右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/10(金) 20:49:09.070
>>676
そんな事実があるなら、放送でニヤニヤした顔して話してると思うわ
0680右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/10(金) 20:54:37.460
立花が田舎の成金のドラ息子なら
パチプロなんてやってないだろ
0681右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/10(金) 20:56:11.100
>>680
それは説得力あるな。ならどうやって、NHKへ入ったのか疑問増大。
0682右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/11(土) 00:43:38.440
立花のYoutube見たけど、宇都宮市で当選とか、プロ市民遠藤だろ
どういう意図で発言したかわからないけど、これから候補者を公募して
党勢を拡大したら、もぐりこんだプロ市民が、党代表選挙を要求してくるのは
明らかな事でしょ、議員の投票で代表を選ぶ選挙を行う、
プロ市民に潜り込まれて、議員の過半数を押さえられたら
立花は解任されて、遠藤が代表になって、公認もオカネも全部取られるよ
そんなのバカでもわかる筋書きだろ、大橋が遠藤を副代表にしろと言ったのは
候補者を公募する際に、選考で影響力を行使したいからだろ、みえみえで
こういう手法で立花商店が、パヨクに乗っ取られてしまう、ちがうか
https://www.youtube.com/watch?v=D5pyfRSyDhU
0683右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/11(土) 02:35:25.730
立花にカツいれるのは、何度でもTitanium聞かせるしかないな
プーチンとかトランプに聞かせてるけど
日本皇民党も違う力は使えるけど、詳しくは教えない
https://www.youtube.com/watch?v=JRfuAukYTKg
0684右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/11(土) 04:19:47.900
>>682
だから、何度もボランティアに来た人が優先なんでしょ
人となりがわかってから公認
0686右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/11(土) 09:40:24.930
NHK「近い将来パソコン、スマホからもガッチリ受信料取りますよ」

本当にNHKはいらないな。
0688右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/11(土) 23:39:08.640
杉並でNHK党から出てその後除名になった佐々木ちなつが言うには、
表ではステッカーの電話番号にばんばんかかってるみたいに言いふらしてたけど
実は1件の問い合わせもなかったらしい

たぶん他もそうだよw
0692右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/12(日) 02:11:16.320
NHKから国民を守る党の、中村議員の露出補正が酷い件、
絶対、しわ飛ばしてるよね、カネがあるのだから歯科矯正して
次回の選挙に備えるべき、カネのある家の女の子は、
子供のころにやるけど、仕方が無いよね、大人が歯科矯正すると、物凄く高いけどw

https://www.youtube.com/watch?v=YPTp4okj-eM
0693右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/12(日) 03:41:50.980
>>692
こういう書き込みを見るとN国の議員って大変だなって思う
他の市会議員のおばちゃんんとかもっとひどいのにN国だけ狙って叩かれる
0695右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/12(日) 12:56:17.960
【売国奴竹中を批判する党】
0697右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/12(日) 20:03:41.80a
予想ではn国党首は左寄り志向やろ
極右は除名になったしな
0698右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/12(日) 21:04:56.160
除名なったのはただの安倍信者やで
極右どころかど左翼やろw
0699右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/12(日) 22:03:21.520
佐々木の朝鮮人批判メールにブチ切れた立花が切った
0701右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/12(日) 22:18:30.260
あさなぎって名前と事務所の場所
女性司法書士は右翼だぞ
0704右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/12(日) 23:50:34.220
ネットで繋がってると、音楽が聞こえてくる、そういうESP的な
実証実験は、昔に済んでる、Tokyo-Las Vegas Tokyo-Texas
日米の政府、キリスト教系団体みんなが知っているよ
本当の事を言ったら、コロスそれは都市伝説でそういうことはできないからw
https://www.youtube.com/watch?v=9BoZaik55sQ
0705右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/13(月) 00:53:13.030
NHKは中ボスだからな
裏ボスは電通
0706右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/13(月) 02:07:45.820
しばらく見ていたけど、こいつらカス以下のゴミれべるしかいない
絶対に投票なんかしないよ、
デジカメかったほうがいいよ
https://www.youtube.com/watch?v=VU7vsaODTXw
0707右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/13(月) 08:53:02.000
            /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
            i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:|
            .|:.从 U ノリ ― リ:.:l
            |リ -・‐  -・- Y:.l
  愛国ビジネス  ,i    l l_ `   .ル
             : i ´ ‥  ` 'ノ
             、  ー-―´ ル
           // \___人 ̄ヽ、
          /| |ヽ _----_ /ノ/ \
    / ⌒ヽ´  \\____//    \
   /     |´      | ̄-(人)-― ´    /⌒\
  人_ _ __/-――/. |        `l  _(    )
 / |   |   | 、   \ ̄ ̄ ̄ ̄/  }  | \___/
/ / `-●−′ \  \   /  |  |

|  /. |   | . ̄ ̄/ |   | .\_/ .  /|  
レく    |   | . /   .|   | .  |   /__| .
|  \. ヽ__ノ  /__ ヽ__ノ    |  ./   | 

水島がKUZUYAを叩く
https://twitter.com/boueisakurauran/status/1125717061240487936
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0708右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/13(月) 09:56:37.790
立花代表がどんな思想でもかまわないんだよ。とにかくNHKの
スクランブル化を成し遂げてくれればね。口先だけ良い事言って
何もしない出来ないでは困るよ。
0709右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/13(月) 18:52:32.45a
N国党は利用したつもりが逆に利用した4人が勝ち。
何もしなくても年収1000万を勝ち取ったからな
0710右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/13(月) 19:06:25.77d
安倍辞めろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況