X



トップページ政治思想
1002コメント233KB
【磯野】高木脩平とその界隈27 【妄想型運チャン】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0835右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/11(月) 04:32:28.09
>>834
はいはいワロスワロスw
0836右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/11(月) 05:21:27.21
高卒爺は自作自演がウザイので皆から馬鹿にされる
0837右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/11(月) 07:32:08.79
>>835
悔しいのうw
0838右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/11(月) 08:32:29.57
高木氏や磯野氏や三部氏やFLK氏のようなリーダーは嫉妬されるのが宿命だからな。
0839右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/11(月) 09:53:13.04
特にハゲ爺に対する世間からの嫉妬が増加してるのは何故?
0840右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/11(月) 09:58:37.87
それだけ日本人の頭のレベルがハゲ爺並みに落ちてる現実があるってことなのだろうw
0841右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/11(月) 10:02:57.60
>>820
地球上から1票の害虫が消えた!ただそれだけのことだけど、何故か私は嬉しいのです。
0842右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/11(月) 11:22:01.52
>>841
だからといってあなたの生活が保障されるとは限らないでしょ、健さん
0844右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/11(月) 11:25:17.79
寒い祝日も運ちゃんやってるんだろな
0845右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/11(月) 11:25:53.53
ハゲ来るぞw
  ↓
0846右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/11(月) 11:34:04.24
有職者の磯野氏に対する、亜人とシャブ中の嫉妬が酷いな。
0847右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/11(月) 12:59:35.81
>>842
アンタの生活もな!
0848右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/11(月) 13:00:31.74
>>844
本日はお休みだそうです。
0849右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/11(月) 13:01:05.44
>>843
磯野氏は偉大だな。
0850右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/11(月) 13:44:54.06
言葉の使い方を知らない高卒馬鹿
0851右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/11(月) 13:53:07.22
磯野氏は天皇より偉大なのである
0852右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/11(月) 14:06:49.11
>>851
それは不敬罪を構成する。
0853右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/11(月) 14:37:06.81
磯野氏の偉大さを前に図らずも股間の膨張が抑えられなくなる愛国的臣民
0854右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/11(月) 14:42:23.98
評判悪いぞ
0855右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/11(月) 14:48:26.19
近しかった瀬戸さんとも不義理から絶縁
界隈の一切の信頼を失ったあんたんとこに誰が講師にくんねん


@endoshuichi 16 時間前
考えているのは反グロ学習会の刷新。
新宿区民なので区の施設(会議室)を利用し告知する形て実施したい。
ゲスト講師も呼びたい。
0856右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/11(月) 14:59:48.72
講師以前に客がこない
0857右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/11(月) 15:13:57.87
こいつもチン毛やハゲ野波に勘違いが酷いな
0858右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/11(月) 15:14:14.05
>>854
磯野氏ほどの大人物となれば、評判なぞ「馬耳東風」

磯野氏は糞食い土人の評判を気にしております。(ワルイホウガスキダトカ?)
0859右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/11(月) 15:15:33.96
>>850
バカチョンw!
0861右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/11(月) 19:37:39.03
誤 : 専門分野が多い
正 : 受け売りが多い (ほぼ全て)
0862右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/11(月) 19:47:00.62
ハゲの受け売りは有名。でも本人は自覚していない。
て言うか受け売りの意味が分からないのだと思うw
0863右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/11(月) 19:58:33.73
>>862
28農業だから仕方ない
0864右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/11(月) 19:58:49.62
>>862
 
街宣などでハ○の後の人間が喋ったことを、ハ○がその後で同じことを喋る。
これが割りと多い。
奴は受け売りの意味が分かっていないと言う意見に同意。
0865右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/11(月) 20:10:57.96
磯野氏のド正論に朝鮮人が悔しがっているな。
0866右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/11(月) 20:11:47.80
磯野は受け売りが多いが、有門は独自の考えwを披露してくれる。

大江戸回帰論とか沖縄返還論とか.....

それを得意気に長々と糞ブログに書き連ねるところが何ともイタイw
0867右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/11(月) 20:13:43.82
磯野は28農業卒ではあるが 自分がバカである事をある程度は認識している。
一方、有門は自分がバカである事を認識できていない。
磯野はまがいなりにも職歴があるが 有門は40代半ばまで居候。
その違いがあるのかもなw
0868右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/11(月) 20:15:14.60
有門の事を嗤うと 即 外神田釣られて「大石ガー」とレスしてくれるw
0869右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/11(月) 20:37:50.44
>>867
チョンの嘆きw!
0870右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/11(月) 21:14:54.14
影響力のある有門氏や磯野氏に対するハゲしい嫉妬が今夜も酷いな。
0872右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/11(月) 21:50:06.06
独自の考えを披露する蟻神田
独人の行動をする蟻神田w
神社で放尿する蟻神田w
0873右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/11(月) 21:55:04.77
Hage-san. I'm fed up with your talk in a rut.
0874右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/11(月) 22:09:36.74
867を一言で表すと下記のどれが当てはまるか番号で答えなさい。
 
1、大同小異
2、目くそ鼻くそ
3、五十歩百歩
4、糞と小便
5、転職爺と居候オッサン
6.その他
0875右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/12(火) 02:44:26.48
7、カリスマ保守市民活動家
0876右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/12(火) 02:54:07.62
8、工業と農業
0877右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/12(火) 07:55:47.23
9、頭が残念
0878右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/12(火) 07:55:48.40
昨年11月に瀬戸が青林堂から出ると予告してた
有門センセイの単行本はいつ発売なんだ?
0879右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/12(火) 10:42:36.02
今年中には、塀の中の懲りない夜間学校生42歳奮闘記が出るよ
0880右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/12(火) 13:10:32.65
チン毛やお鍋やハゲが本を出すってことが現実的とは思えない俺がいる。
0881右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/12(火) 13:16:13.32
>>880
ハゲは出しません!
0883右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/12(火) 14:33:04.00
>>879
不登校と中退を繰り返して三十路前でやっと大学を卒業したのに、卒業後はほとんどニートをしていた41歳が役立たずが何言ってんのさ?
0884右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/12(火) 14:51:49.23
>>883
何言ってるのか分からないぐへへ
0888右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/12(火) 15:38:25.97
肉屋で働いてる
0889右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/12(火) 15:40:23.47
名字が前田だから加賀藩氏族を名乗って人前に出てた40歳同定が何言ってんのさ
0890右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/12(火) 15:47:15.17
帰ってからデブ女のツイートを漁るんだぜw
0891右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/12(火) 15:47:22.85
日課か
0892右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/12(火) 16:04:57.11
グヘヘ
0893右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/12(火) 16:14:11.88
ぷっ
0894右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/12(火) 16:16:25.00
垂れ父エミーは40半ばの引きこもり
0895右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/12(火) 16:21:22.65
有門センセイには不逮捕特権があるからな
0896右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/12(火) 16:29:40.65
>>887
>朝五時からはたらいてんのか

グローズ or オープン?
0897右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/12(火) 16:44:30.04
ガヨーを恵美子と勘違いしたことに気付かないG
0898右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/12(火) 16:49:07.16
ぼぼぼぼ僕は、きょきょきょ局長だぞ!
ええ偉いんだぞ!
0899右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/12(火) 16:51:26.82
Taxi運ちゃんなら早朝も深夜も同じだからな
0900右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/12(火) 16:51:58.81
900ならホモ切落選
0901右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/12(火) 16:52:25.92
エミコの書き込みになぜ見えた
0902右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/12(火) 16:52:41.71
40の道程かよw
0903右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/12(火) 16:53:21.93
>>899
それは職業シャベツニダ
ニートのくせに職業シャベツをするとはどう言う了見なのだ?
0904右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/12(火) 16:54:21.83
しばきの最新セクハラ野郎って名前が出たの?
0905右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/12(火) 16:55:00.52
はとらずさんは精力的なのはいいんだけど、相変わらず動画の作り方がわかってないw
OPでそんなもったいぶったらいかん、インパクトある画をまずフラッシュでいいから見せろ
0906右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/12(火) 16:55:24.85
どこがどう言う風に差別なのかな?
教えて頂戴ねw
0907右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/12(火) 16:56:16.16
>>905
わかるw
まるでガヨーさんのブログみたいにまわりくどいw
0908右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/12(火) 16:59:15.76
現代に士族はいないのは小学生でも知ってる
40のオッさんが名乗るなw
0909右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/12(火) 17:07:02.16
>>905
音楽のチョイスも明らかにおかしい
0910右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/12(火) 17:51:36.06
チン毛はカルト
おまけにカンパ金を.......(略
0912右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/12(火) 18:15:25.83
小室圭さんの母親に脱税疑惑か 近いうちに税務調査の可能性も

<佳代さんが受け取った409万円が借金ではなく贈与であれば、贈与税の支払いの対象>

http://news.livedoor.com/article/detail/16006690/

本当の尊皇派なら本気で怒らないといけない事象だよね?

なあ?このスレに常駐している女系天皇支持のパヨクおばさんはどう思う?
0913右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/12(火) 18:21:39.40
加賀藩氏族
0915右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/12(火) 18:27:12.39
「ちんげそば」もバイトテロみたいなものだよな。
0919右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/12(火) 18:46:50.46
0920右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/12(火) 18:47:13.73
特に利害関係のない野良ウヨですら寄ってこないというw
0921右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/12(火) 18:48:12.82
0922右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/12(火) 18:49:58.97
Gの主体性が無くなったのは、幼少の頃親が自分で選ばせず、あれこれやれと指図や習い事が多かったのと
学校、家、塾、いずれも暴力や体罰が多かったのと
親が趣味にまでケチつけてくる感じだったからかなぁ・・・と
0923右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/12(火) 18:50:05.80
チンちゃん
0924右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/12(火) 18:51:17.86
Gが糖質であることの証左

23 右や左の名無し様 sage 2019/02/12(火) 18:49:21.66
スレ正常化のために広島のパヨクBBAは出入り禁止にするべき
0925右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/12(火) 18:52:06.73
0928右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/12(火) 18:53:29.05
>>922
ほほう
0929右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/12(火) 18:53:50.84
田中の源蔵の虚言癖人生まとめ

元陸自→うそ
活動休止中のプロ野球選手→もはや信じる人間がいない
家庭を持っている→うそ
子供3人→うそ
父親は死んだ→うそ
苗字が前田というだけで加賀藩士族を名乗る
重度のニコ生ツイキャス中毒
年齢は40歳だが父親に自分の軽自動車を洗ってもらっている
勤務先は広島県大竹市の麺屋なか川あるいはゆめタウン大竹店


車はホンダライフ
軽自動車に乗っていることがコンプレックスの模様
「これ息子の教科書なんだけど」と教科書を取り出す
→子供はいないので買った
カウンターの女の家に付きまとい
広島土砂災害の被災地に行き記念撮影
働いているのに実家住まい
はだしのゲンを読んだこともないのにはだしのゲンデモを主催した
真顔で「原爆ってなんなん?」とネトウヨ仲間に聞いていた

被爆者を侮辱する内容を2ちゃんに書き込んで「そんなこと言ったら村八分になるよ」と言われたらいきなりニコ生を始めて「俺じゃないよ」と書き込み自分が書き込んだと自分で証明した

気合いを入れてヘイトデモへの参加を表明したが家の近くの情報を出されたらすぐにヘタレて「体調不良で行けない」と諦めた過去がある

家バレして速攻で行動界隈から引退した
0930右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/12(火) 18:56:25.46
子供を生んだことないよね?
0931右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/12(火) 18:58:38.79
>>929

みっともねえ人生だな
0932右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/12(火) 18:59:45.77
ピルは何度も飲んだけど
0933右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/12(火) 19:00:24.06
40歳で実家に寄生
0934右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/12(火) 19:05:44.18
生で中出しなら何度もされたけー
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況