X



トップページ政治思想
1002コメント521KB
【BUREAUらくぅ書】しばき隊FC★842【手塚空逮捕】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001右や左の名無し様 (ワッチョイ ef62-LxSt)
垢版 |
2019/01/18(金) 20:07:47.60ID:NPIeKqnM0
しばき隊ファンクラブへようこそ。
「反差別を自称する別の何か」である「しばき隊」界隈を見守るスレッドです。

※次スレを立てる際には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい。

※前スレ
【パリ1952】しばき隊FC★841【栄2016】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1547184604/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0853右や左の名無し様 (ワッチョイ e976-zveU)
垢版 |
2019/01/23(水) 18:44:01.08ID:GtpE7+ZR0
>>843
むしろ、韓国側のこの反応を日本政府は喜んでんじゃね?w
願ったり叶ったりってとこだと思うけどねw
0861右や左の名無し様 (ガラプー KK45-WbMS)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:39:25.62ID:sGrkUbn9K
>>860
辻通報してると完全に記憶からなくなった頃に通知がくるw

さて、パヨっぽいのが
表現規制を行政が基準決めてやれ。それに関わってる表現者業者は死ね。
みたいな暴れ方しとるが
表現規制派は「本を焼くやつは人を焼く」をストレートに出しすぎない?
0863右や左の名無し様 (ワッチョイ 53f6-LxSt)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:47:19.15ID:ljogAJP60
【現役弁護士の眼 その170】

54期(20年程度の経験)で名誉毀損の裁判を多数手がけている弁護士と,
62期〜の若手弁護士しかいない法律事務所。
どちらに依頼した方が有利かは,言わずもがなであろう。

同種の裁判を多数経験していると,ストーリーの立て方や
間接事実の拾い方が格段に上手くなるから,
そのような弁護士に依頼した方が有利なことは明らかだ。

仮に思想が気にくわなくても,ベテランで優秀な弁護士を選んだ方が良い。
0865右や左の名無し様 (ワッチョイ 134b-F2Ks)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:53:20.79ID:6RRRXCvR0
【自称弁護士の眼 その170】

54期(20年程度の経験)で名誉毀損の裁判を多数手がけている弁護士と,
62期〜の若手弁護士しかいない法律事務所。
どちらに依頼した方が有利かは,言わずもがなであろう。
無論,ディスカウントされていない方である。

同種の裁判を多数経験していると,ストーリーの立て方や
間接事実の拾い方が格段に上手くなるから,
名誉毀損で訴えた側の方が性的嗜好が暴露されて,法廷でさらに名誉が毀損されることと相成る。
そのような弁護士に依頼したらどうなるかは,火を見るより明らかだ。

仮に年齢が気にくわなくても,「裁判官はネトウヨ」とかいう弁護士は選ばない方が良い。
0870右や左の名無し様 (ワッチョイ 19cd-qvTW)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:11:56.44ID:3A8KoB1K0
山口貴士 aka無駄に感じが悪いヤマベン
@otakulawyer
ツイッター社の目の前でツイートをプリントアウトして踏みにじり、ゴミ箱に入れた人達の同類ですね。
>「そこまでしないと分かっていただけない現状があるので、僕の中での正義感で動いている。結局、必要悪」と語った。

路上ライブで女性から買ったCDを踏み潰した男が炎上
https://news.mixi.jp/view_news.pl?id=5466490&;media_id=202
https://twitter.com/otakulawyer/status/1087974267042627584

ワロス
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0871右や左の名無し様 (ワッチョイ 2105-qnWR)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:13:25.23ID:XcFu3IR00
381右や左の名無し様2019/01/17(木) 23:22:18.33>>407>>489
>>278
今のうちに書いとこ。
前スレでしばきスレのレイプ・スカトロ好きの変態について考察した。
そいつについて新たなことが分かった。

563右や左の名無し様 (ワッチョイ 3505-6UAB)2018/12/25(火) 20:45:02.86ID:2KJECsFG0
>>540
よお。元気にしてるか?君が>>419で「◆fv.oI6rh12」をつけてたんで調べさせてもらったよ。
これを見る限り京都近辺在住かね?

【金閣寺】ポケモンGO京都支部その61【ホウオウ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1532674885/

991 ◆fv.oI6rh12 (ワッチョイ 92a3-Om/S)2018/09/21(金) 14:00:29.63ID:zdDToYrt0
今日からレイドの時間が元に戻ってるね。

【金閣寺】ポケモンGO京都支部その62【ホウオウ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1537415570/

33ピカチュウ (ワッチョイ 92a3-Om/S)2018/09/23(日) 07:57:44.79ID:NiinJhcE0
つーか、四条烏丸とは言うけど、それより大分堀川寄りのソフトバンク四条烏丸まで行くかどうかで変わってきそう。

んで、君はレイプやスカトロが好きなのかね?
とても在日や朝鮮のことを批判する資格などないと思うのだが。どうかね?
まさか、IDなどと違ってトリップが他の人と被ることはあるまい。

[レイプ]鬼畜陵辱[スカトロ]第四章
http://mimizun.com/log/2ch/eroparo/1133230524/

764 : ◆fv.oI6rh12 :2006/02/05(日) 21:55:18 ID:vdgEmc5r
姫始めはレイプ
0873右や左の名無し様 (ワッチョイ 2112-qnWR)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:14:32.84ID:hkzEpzrA0
そういえば、これまだこっちに貼ってなかったな。
着々と捜査は進行してまっせw

382381の続き2019/01/17(木) 23:24:39.65>>383>>391>>489
そいつは、チーム関西スレにも書き込みしていたことが分かった。
以下の書き込みについても以前洗ったことがあったが、IPを調べるとやはり京都在住と思われる。
さーて、こいつは一体誰なんだろうなぁw

618右や左の名無し様 (ワッチョイ de25-uFOE [121.82.187.179])2017/04/24(月) 15:49:20.64ID:KLqBUMTI0
以前情報を求めてられ方がいましたよね?
このアカウントは関西の行動保守のミリーさんのアカウントのようです

https://twitter.com/marinana2016

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1475560425
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0875右や左の名無し様 (ワッチョイ 2112-qnWR)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:15:14.44ID:hkzEpzrA0
383右や左の名無し様2019/01/17(木) 23:31:38.03
>>382
京都だからまさるかダイナモかと思ったけど、違うかもな。
一応しばきスレのそいつはまさるやダイナモよりは若干知識はありそう。
もっとも、コテハンやIPを晒しているところでバカ丸だしなわけなんだがw

384右や左の名無し様2019/01/17(木) 23:38:00.49>>385
そういえば、ヲ茶会は加古川らしいな。
もっとも、2012年時点のものなんで現在は引っ越してる可能性もあるわけだが。

https://twitter.com/MSR_MONKEY/status/222406809560956928

385右や左の名無し様2019/01/17(木) 23:39:25.43
>>384
加古川といえば、こいつが「わざわざ」加古川まで出向いてこんな写真を撮ってるな。
いや、誰かが笹バラに送信した可能性も考えられるか。

https://twitter.com/AHPRKO/status/930584210435223553

386右や左の名無し様2019/01/17(木) 23:45:14.59
ん?やっぱ笹バラとヲ茶会が繋がってるってこと?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0877右や左の名無し様 (オッペケ Sr1d-phc0)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:18:33.21ID:Kv3N0jXlr
ワッチョイ 2112-qnWRが某キャスで馬鹿にされていた妄想くんか?
0878右や左の名無し様 (ワッチョイ 2112-qnWR)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:22:16.21ID:hkzEpzrA0
>>609
CNNといえば将鼓の「CNN ENGLISH EXPRESS」が真っ先に思い浮かんでしまう。
あれには爆笑させてもらったわw
0882右や左の名無し様 (ワッチョイ 9176-Dign)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:32:39.40ID:J0Bqev9f0
ツツジさんはbeniimo_01や笹バラAHPRKOと絡んでるけど大丈夫なのかな?
こいつは合田と一緒にミリーを誘ったとされる奴なんだが

https://www.facebook.com/hitoshi.nishimura.9465/posts/405721686520614
http://twitcasting.tv/hitoshiofficial/movie/453773048 7分辺りと1時間35分31秒辺り←後ろの方がデカイ音
西村斉「しばきの野間ちゃんとかの方がよっぽど立派やぞ、お前らみたいにクソみたいに粘着してクチャクチャ言わへんぞ、よっぽどマシやぞ」
2017年12月23日に合田は大坂にいた模様
737右や左の名無し様 (ワッチョイ f325-Rnko)2017/12/23(土) 12:54:30.40ID:7eHHCJ+e0
えー!
合田氏、また来阪してるの!? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0883右や左の名無し様 (ワッチョイ 6158-zveU)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:38:26.51ID:x5XcFmL40
将鼓最高裁判長 入廷しました

判決

にゃにゃこ 無罪
森奈津子 有罪
のら猫 無罪
五條 極刑

トニー
尻で潰して「トニー だ〜いすき!」

以上!
0885右や左の名無し様 (ワッチョイ 19cd-qvTW)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:52:15.26ID:3A8KoB1K0
Kang/コーヒーおかわり
@fire_ree
さっき近所のイオンへ酒買いに行ってきたけど、ヒゲのウィスキーが自分でも驚くくらい不愉快に見えた。
今まで何気なく買い物をしていたけど、無意識にその商品の後ろにいる人たちを見ていたんだなと気付かされた。当たり前だよね、人間がつくってるんだから。
#ニッカウヰスキー
https://twitter.com/fire_ree/status/1087973975609823232

ここまで来るともうビョーキですな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0886右や左の名無し様 (ワッチョイ 6158-zveU)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:53:26.38ID:x5XcFmL40
>>884
ハズキ・ルーペの刑w
0888右や左の名無し様 (ワッチョイ 9176-Dign)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:58:11.80ID:J0Bqev9f0
>>885
いやあるでしょ。
俺も合田を嫌い過ぎてSUZUKIは絶対買わないわ。
合田自身も会社が好きらしいけど
0892右や左の名無し様 (ワッチョイ c1b1-RPLf)
垢版 |
2019/01/23(水) 21:09:58.88ID:mN9o3vgT0
>>872
>【神原「常勝」】【元弁護士】

次スレスレタイはこれで決まりですなあw

【神原常勝】しばき隊FC★843【元弁護士】


ソープバイオレンス議員、余裕なさすぎでしょw
0894右や左の名無し様 (ワッチョイ 29be-zveU)
垢版 |
2019/01/23(水) 21:22:27.72ID:5C+PVvBf0
姜ヘイトタクシー正利にはありとあらゆるものにヘイトを見つけて何もできない食えない飲めない状態になって欲しい
0899右や左の名無し様 (ワッチョイ c1b1-RPLf)
垢版 |
2019/01/23(水) 21:45:32.69ID:CDttgLBe0
>>843

朝鮮ナチス国、無線で20回呼びかけたとか言っちゃってるようだけど
大丈夫なのかねw

自衛隊みたいにちゃんと呼びかけた周波数と発信時間示して
やれるかな?

他でモニターできてないとそれこそ大恥なんだけど大丈夫だろうかw
0900右や左の名無し様 (ガラプー KKcd-WbMS)
垢版 |
2019/01/23(水) 21:45:47.75ID:sGrkUbn9K
ニッカの誰かがヘイトだからニッカウイスキーにもヘイトがちらつく
というならもう原始生活していただかないと

ヘイトした誰かのいる会社がなきゃなりたたない会社とかそういうつながりなんだから
0901右や左の名無し様 (ワッチョイ 29be-zveU)
垢版 |
2019/01/23(水) 21:49:22.57ID:5C+PVvBf0
>>900
アベが日本に住んでるから出て行くってパヨクがいないのが不思議なとこだよね〜
0905右や左の名無し様 (アウアウウー Sa15-Cq37)
垢版 |
2019/01/23(水) 21:55:05.31ID:jI73Dcrpa
>>897
寛平スレへ誘導でよくない?
0906右や左の名無し様 (ワッチョイ c1b1-RPLf)
垢版 |
2019/01/23(水) 21:55:28.53ID:CDttgLBe0
>>903
自分で書いといてなんですが 

50分 総額14,500円


でも良かったのにとちょっと早まったかと思ってます。    
0908右や左の名無し様 (ワッチョイ c1b1-RPLf)
垢版 |
2019/01/23(水) 21:58:10.05ID:CDttgLBe0
>>903
スレタイを一任された神原常勝さんは元弁護士
0909右や左の名無し様 (ワッチョイ 29be-zveU)
垢版 |
2019/01/23(水) 21:59:39.05ID:5C+PVvBf0
じんげんつねかつ
0910右や左の名無し様 (ワッチョイ c1b1-RPLf)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:07:58.86ID:CDttgLBe0
植村裁判で負けちゃってることはヨシフ的にはないことなんかなw
0911右や左の名無し様 (ワッチョイ 29be-zveU)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:19:04.04ID:5C+PVvBf0
パチンコで勝ったみたいなもんだろw
10回中9回負けても1回勝てば儲けた儲けたって言ってる馬鹿と同じw
0914右や左の名無し様 (ワッチョイ 1373-h+9i)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:43:08.36ID:wiD+iX7f0
>>906
あああっ!


>>903
乙乙おー
0915右や左の名無し様 (ワッチョイ 1373-h+9i)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:45:06.81ID:wiD+iX7f0
>>911
小豆相場で1千万負けて、パチンコで5万負けて、最後に麻雀で1万勝ったから今日は勝ち
0916右や左の名無し様 (ワッチョイ 5973-Cq37)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:48:56.34ID:Dxsifwkj0
【悲報】ニッカの営業部長、三上博康氏かヘイトツイート→ニッカ「厳正に対象する」 →→ネトウヨ発狂
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1548238908/
0918右や左の名無し様 (ワッチョイ e976-zveU)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:50:59.37ID:GtpE7+ZR0
>>903
いいスレタイだw
0919右や左の名無し様 (ワッチョイ b3b0-JbcW)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:55:50.73ID:6l1E1/tL0
>>880
パヨ御用達出版社にまで聞いた事が無いと言われた押し紙ならぬ押し本をどう立証してくるんだろうね?
どう考えても、高田誠のようにはいくはずがないんだが。

>>890
というか、脇が甘過ぎで失敗から何も学ばないというのがね。

>>899
「日本からの無線の呼びかけが聞こえなかった」と言いつつ、
韓国側が撮影・公開した動画の中で日本側からの呼び掛けが聞き取れて、
それを日本の防衛省に指摘されるぐらいの国だからなwww
0922右や左の名無し様 (オッペケ Sr1d-Upmy)
垢版 |
2019/01/23(水) 23:32:28.26ID:/5FfKE9nr
>>921
kwsk!
もしかして説明テンプレのイトケン?
0924右や左の名無し様 (オッペケ Sr1d-Upmy)
垢版 |
2019/01/23(水) 23:46:10.91ID:/5FfKE9nr
>>923
マジ?誰?すげえ気になるんだけどw
0925右や左の名無し様 (ワッチョイ c1b1-RPLf)
垢版 |
2019/01/23(水) 23:49:00.64ID:CDttgLBe0
いろいろツッコミどころがありすぎて。
これ、12月のはレーダー使ったって言ってるようなもんじゃね?w
映像出てくるの楽しみだわw


(朝鮮日報日本語版) 韓国艦に威嚇飛行した海自哨戒機、20回以上の呼び掛けに応答なし

韓国側は、敵対行為と誤認されかねない追跡レーダーは使用せず、艦艇から哨戒機の低空飛行を光学カメラとビデオカメラで撮影したという。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190123-00080154-chosun-kr
0926右や左の名無し様 (ワッチョイ 5102-NMSL)
垢版 |
2019/01/23(水) 23:58:38.48ID:23G+uQmy0
>>912
そらそうよ
韓国でハラールマークつけてる屋台にこれ何?って聞いたら
よく知らないけどこれつけてると観光客によく売れるとか答えてるとこも以前流してたし
0928右や左の名無し様 (ワッチョイ 31f0-bygz)
垢版 |
2019/01/24(木) 00:16:38.13ID:o2Z1S38v0
日本第一党は参院選に出るべきだ。 
0929右や左の名無し様 (ワッチョイ c273-ShTZ)
垢版 |
2019/01/24(木) 00:20:38.68ID:yhI4K7vv0
>>927
そそw
数字はテキトーw
0931右や左の名無し様 (ガラプー KK6d-pSMp)
垢版 |
2019/01/24(木) 00:43:23.28ID:Q9DQIBYTK
ニッカ理論だと、もし大学生協に一人でもヘイトはくやつがいたら
旗棹地の人は大学生協に抗議しなきゃだし、ヘイト許さない立場から抗議退職くらいしないとだな
などと
0932右や左の名無し様 (アウアウウー Saa5-uJAn)
垢版 |
2019/01/24(木) 01:24:54.21ID:iW6mQf3Ga
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190123/k10011788661000.html
また日本の哨戒機が今月18日と22日にも威嚇飛行をしたとの主張について韓国軍の関係者は、
18日は、艦艇に対して、高度60から70メートルで距離1.8キロ、22日は、
高度30から40メートルで距離3.6キロまで接近したと説明しました。

3.6キロ先で威嚇飛行…

韓国さんにどんどんハードルを上げられる界隈の明日はどっちだ!
0933右や左の名無し様 (ササクッテロル Spf1-iFb9)
垢版 |
2019/01/24(木) 02:13:12.70ID:ExF8w5Nxp
>>924
東南アジアで買春マン?
0937右や左の名無し様 (オッペケ Srf1-m3Bl)
垢版 |
2019/01/24(木) 07:43:49.79ID:rTMud5mwr
>>934
その社会資源が犯罪被害者を執拗に誹謗中傷してる方がよっぽど悪質だと思うけどな。
それも加害者のキノコ狩りをしたからという理由も含めて最低すぎるwww
0940右や左の名無し様 (ワッチョイ 92b0-beQY)
垢版 |
2019/01/24(木) 08:03:24.24ID:dIwK93uE0
>>931
それの拡大版が
「(実現性ゼロの)ヘイト発言をするバカがゼロではない」→日本sage
→「俺達が恣意的に運用可能な厳罰版ヘイト規制法を作れ」
だからね。

そして、
「韓国には日本ヘイトは無い」
「韓国には反日ベストセラー本は無い」
とほざいたラフィーネは田山のオモチャにされてた。

>>932
もはやベルク店長だなwwwww
0941右や左の名無し様 (ワッチョイ 45cd-oWu4)
垢版 |
2019/01/24(木) 08:30:54.88ID:OcQbq6bH0
https://twitter.com/claw2003/status/1086536118449782785
https://twitter.com/gashin_shoutan/status/1086529386117906432
https://twitter.com/hokusyu82/status/1087616956482519040

先日嫌儲でバカが加速連打して
自演で勢い出して盛り上げようとして
失敗してたネタ
へ会北守、金尻カズナら
非界隈の反差別系が喰い付いてきたな

しかしへ会北守、原作通りが求められる
原作付きアニメでシリーズ構成叩くとか
馬鹿じゃねえの?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0942右や左の名無し様 (ワッチョイ 45cd-oWu4)
垢版 |
2019/01/24(木) 08:35:25.43ID:OcQbq6bH0
しかしこんなポリコレバカがデカ面して暴れるんだと
アニメやラノベが異世界モノだらけになるんも
宜なるかなといった感

こんなんだと同じようなプロットやるんでも
ポリコレがアレだから
異世界でオークにでもやらせろとならあな
0944右や左の名無し様 (ワッチョイ 4203-bTOo)
垢版 |
2019/01/24(木) 10:22:28.73ID:G6+nWWPJ0
エルネスト金?@erukimnen??

まあ本来ならば、日本はとっくにそのレベルをスタンダードとして共有化しとけって事ですよ。曲がりなりにも先進国の看板掲げているわけでしょうに。国連人種差別撤廃委員会から度重なる差別の是正勧告を受けていながら、舐めた態度で居直ってるからこんな体たらくなわけですよ。要は。
0945右や左の名無し様 (ワッチョイ d16d-KuQR)
垢版 |
2019/01/24(木) 10:37:16.74ID:fFiaQU4c0
リアルで誰にも構ってもらえない、ましてや命令なんてできない、外国人で前科持ち無職のチビジジイが、
その現実を誤魔化そうとネットでクダ巻いてる姿より醜悪なものってないよな
0951右や左の名無し様 (ササクッテロ Spf1-CXcF)
垢版 |
2019/01/24(木) 11:35:56.80ID:FdUuCpvyp
映像出るか
そもそも「低空威嚇飛行」

なんてものはない。その距離と高度は威嚇でもなんでもない

で済んじゃうから簡単なんだけど。

よもや妙な加工して出してこないかと期待w


【レーダー照射】韓国軍が早ければ今日にも日本哨戒機による大祚榮艦脅威飛行の映像を公開[01/24] ・
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1548293786/
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況