これが大東(ごく一部の例)

▼国籍透視や認定に対しキレ芸を披露@Twitter
http://likeapebble.pe.hu/log/resource_tweet/

国籍否定や根拠なき認定に対し、論点がズレまくったキレ芸を披露するも、
一人浮きまくってる感が痛々しい大東。その後の大東の発言と比べると
「ただのキチガイ」でしかない。

▼朝鮮メンタル・無職を連呼する認定芸人が、まさかの認定批判@2ch
http://likeapebble.pe.hu/log/ga1sihio_2ch/

朝鮮メンタル・無職連呼する認定芸を繰り広げながら、
大東認定(断定して良いレベル)を必死に否定 。
「大東は何にも悪事してないだろ」「見えない大東に向かって何か吠えてる」
「また誤爆情報」と、謎の大東擁護をした後に、最後「大東って誰だよ」と驚愕発言

▼警察の監視対象・デリヘルビラビラ朝鮮を連呼する大東@2ch
http://likeapebble.pe.hu/log/mnza9wls_2ch/

自分の住居を晒されたことで、「警察の監視対象」を連呼し始めるも、
リアリティが無さ過ぎてアホにしか見えない。
さらには「デリヘルビラビラ朝鮮姐さん」を連呼し、
最後は「実は大東と一発やった姐さん」と全てにおいてキモすぎるキチガイ