X



トップページ政治思想
1002コメント230KB
【中卒党首】日本国民党29【鈴木信行】ID無し(再)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/08(火) 20:24:25.59
!extend:none::1000:512
鈴木信行葛飾区議、「日本国民党」代表就任、「東京23区中心に地方議員誕生させ、右派勢力結集させる」

前スレ
【中卒党首】日本国民党28【鈴木信行】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1544871839/

鈴木信行ツイッター(@ishinsya)
https://twitter.com/ishinsya
鈴木信行ブログ
https://ameblo.jp/ishinsya/
日本国民党HP
http://kokuminto.jp

※次スレは>>950を踏んだ人が立てる事
(次スレを立てるつもりがない人は>>950を踏まないように、もし>>950を踏んでしまってもスレ立て規制でスレが立てれなかった場合は誰かに頼むように)

その他テンプレは>>2以降
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/08(火) 20:25:41.63
テンプレ

458 右や左の名無し様 2018/05/05(土) 22:10:26.95
あれれ?

新社会運動@shinsyakaiundou
新社会運動のツイキャスは「リプ禁止」です。コメント欄が乱れて見にくくなり見ていてウザいです。個人間でリプするのなら他でやって下さい迷惑です。

新社会運動@shinsyakaiundou
返信先: @schnitzer740さん、@YuiUmenoさん
リプで街宣に関係ない話とかされると本人達以外はウザいし反対側の人間が来ていちいち相手しててもほっとけばいい話ですからね。
本日注意した中で1人は素直に納得されましたが、1人は「ウザいならもう来ない」とのことなんでNGにぶっこみました

注意していれるのにすいませんではなく逆ギレでした





新社会運動@shinsyakaiundou
@odd_hatch 情弱。ちゃんと実況しろよ!

新社会運動@shinsyakaiundou
odd君よ ツイキャス だけではなくツイッターとかで状況調べて状況しろよ、情弱

新社会運動@shinsyakaiundou
@odd_hatch 情弱がイキんなよ
0003右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/08(火) 20:26:03.09
テンプレ

当選後の鈴木さんの御発言
「武力で奪還という方もおりますが、竹島を取り戻すのは外交努力でできると思います」
0004右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/08(火) 20:26:37.82
よっしー 被災地応援@yosshie34 8月2日
被災地で各政党や団体の支援活動を見てみるとイザという時に頼れるのは
やっぱり自民党議員なのかな。すぐに動いてくれたね。
共産党や民主党でさえ様々な活動や支援してるのに、自称保守を名乗ってるアレは
何してるんだろう?国民が困ってる時に何もしないとは残念。
政権運営を任せられるのは自民だね。
0005右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/08(火) 20:27:39.98
誰も煽りコメしてないのに、ひどいこと言いすぎじゃないですかね?
以下、二等兵さんの発言


岡山本部ができてもなんもせんよwww

あっちこっち本部できてもなんもせんからねwwwww

名前だけの本部長やってもねwwwwww

また誰か(公認)辞退したとか、まあそうなるわなwwww
0006右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/08(火) 20:36:05.96
低学歴Taxi運転手の書き込みはお断りw
0007右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/08(火) 20:37:49.24
障害者差別するお絵描き本部長に対する社会人教育を宜しく!
0008右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/08(火) 20:39:18.65
障害者差別するお絵描き本部長への社会人教育を宜しく!
0009右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/08(火) 20:40:13.15
トラブルメーカーおばちゃんの面倒を見てあげてね(棒
0010右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/08(火) 20:56:13.83
希望がない党よな。
0011右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/08(火) 21:06:16.45
幽霊本部長達は耳が痛いなw
0012右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/08(火) 22:06:37.81
田中真紀子そっくりの声の女性(演説メッチャ上手)は党員で珍風時代からの人だよね?
0013右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/08(火) 22:09:35.44
んだべ
0014右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/08(火) 22:20:18.70
行動するYouTuberこと『磯野』氏が主宰する、真正保守市民団体『新礎会』のチャンネルを皆で登録して、
動画を超絶チェックしまくろう!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

https://www.youtube.com/channel/UCV5e4C2p7fn2lgVjxKj4zDw
0015右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/08(火) 22:24:21.36
真紀子はにっこくで埋もれ続けてるのがもったいないよな
荒木さんもそうだけどさ
0016右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/08(火) 22:38:47.00
野郎は碌なのがいねーけどなw
女性陣は優秀だよ。
何とかして上げたいよね。
0018右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/09(水) 03:48:31.10
野郎は碌なのがいないのはたしかだw
0019右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/09(水) 04:13:49.99
>>15>>16
ぬーぼーのそばにいたら永久に埋もれてるなw
0020右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/09(水) 04:52:32.27
新聞小僧はここ数年間全く成長していないように見える。
向こう数年も同じことやって周囲から揶揄されることだろうw
0021右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/09(水) 06:14:45.99
ヌーヴォーはチャンスを与えないじゃんw
0023右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/09(水) 10:19:02.42
>>22
なんか可愛いレスだなw
0024右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/09(水) 10:20:38.41
ぬーぼーはお稲荷に任せて荒木さん真紀子さんは第一党へ移籍
0025右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/09(水) 10:44:11.11
>>4
これたしか広島あたりで豪雨被害でたときだよな
直江が水もっていったり、徳島の本部長がボランティア行ったりしてなかったか?
0026右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/09(水) 10:46:44.61
嫌なことチクチクネチグチ垂れてるから心肺停止したんだろ
0027右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/09(水) 10:56:10.34
>>25
直江らがどうのというより、そのとき兵も数日間ボランティアに参加してて
それを誇示したくてこういうこと書いたんだと思う
0028右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/09(水) 11:08:29.47
心肺停止した人が2泊3日で退院とか有り得ないよ、あれは嘘だね。
0029右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/09(水) 11:41:34.84
検査入院ってそんなもんだよ小僧
0030右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/09(水) 11:50:42.26
>>27
ほんと男らしくないのよなぁ
0031右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/09(水) 12:01:08.93
次の日に退院してなかった?
0032右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/09(水) 12:08:23.23
>荒木さん真紀子さんは第一党へ移籍.....
 
このご婦人達はいたってまともだから、律儀にヌーボーから離れないだろう。
惜しいよね。
旧珍風東京の良識でした。
0033右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/09(水) 12:33:33.68
心臓内科の看護師二人に
心肺停止の人が2泊3日で帰れるか
質問したら、そんなの有り得ないって
話したよ。
ただの貧血だろな。
0034右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/09(水) 12:35:38.00
だろうねw
0035右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/09(水) 12:42:54.66
>>32
カルトっぽくて気味悪い
0036右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/09(水) 12:46:31.28
カルトっぽいのは豚と取り巻きのオバちゃん二人だろw
0037右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/09(水) 12:48:30.92
入れなかったおばちゃん残念
0038右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/09(水) 12:49:23.43
はぶんちょグヘヘー
0039右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/09(水) 12:53:23.25
ぬーぼーさんはスケベったらしいんだよw
0040右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/09(水) 12:57:05.63
>>33
誤算は岡山県本部設立w
0041右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/09(水) 13:10:59.72
お結びの気配がするw
0042右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/09(水) 13:11:11.72
決まってから誰が本部長かを知る兵・兵・ぐへへへい!
0044右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/09(水) 13:48:00.26
寝耳に水のよっしーw
おにぎりと二人で愚痴ると良いだろうww
0045右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/09(水) 13:58:33.01
活動の後輩である堀切があと数ヶ月で年収1000万議員になるというのに
こいつときたら┐(´д`)┌ヤレヤレ
0046右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/09(水) 13:59:51.81
>>42
そ、そそんな訳ないだろ(滝汗
0047右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/09(水) 14:05:21.95
ホモ切には発信者不明の念力パワーがかかってるから当選は至難の業だと思う
0048右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/09(水) 14:06:53.55
不明じゃないだろwww
0049右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/09(水) 14:08:23.63
貼り付けたような笑顔が怖いwww
0050右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/09(水) 14:08:58.01
婆さんと他にもチラホラいるよなww
0051右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/09(水) 14:12:11.44
朝までビール3杯けちくさ野郎のくせに、心肺停止の原因が疲労と酒てwww
0052右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/09(水) 14:15:45.77
心臓発作だったの?
0053右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/09(水) 14:18:29.68
兵のことだからその前にチェーンの居酒屋あたりでガバガバ飲んで割り勘して
宿代浮かせるのにjflagに行ったんだろw
0054右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/09(水) 14:20:08.16
結局高くついたよなw
検査費用10万だっけw
0055右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/09(水) 14:22:08.05
>>54
卑しい真似をすると高くつく典型ねw
0056右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/09(水) 16:00:23.43
伝説にならなくて良かったよね、本当に。
0057右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/09(水) 16:05:37.62
ハゲのコピペはお断り
0058右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/09(水) 16:14:38.43
愛国市民団体『新礎会』を主宰する、あの人気保守YouTuberの『磯野氏』が新しい動画(『やっと政治屋の関西生コン出た〜ァ!19.01.09』)を絶賛投稿中!

YouTubeにて検索して見るべし!見るべし!!見るべし!!!
0059右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/09(水) 16:15:43.58
オマヌケ二等兵w
0061右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/09(水) 18:32:34.12
高卒ハゲを目指してどうするんだよ!!!?
責任取れるか?ば〜か
0063右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/09(水) 21:00:37.08
「汚鶴以上、お結び以下」世の中には、こんな物差しが存在するらしい。
何の物差しだろう?
0064右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/09(水) 21:01:06.64
そいやトヨタがもってきた大量の無職ブラジル人どうなったんだ
0065右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/09(水) 22:39:44.94
以前は、「冨成以上、高木以下」って物差しもあったのだがw
0068右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/10(木) 15:56:54.11
おチョンコは絶対にお断り!
0069右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/10(木) 22:23:30.15
前から不思議に思ってんだけど、日本国民党党首のことを
なんで「代表」って呼称してんの?
党員も関係者も政党意識ほぼないよね?
0070右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/10(木) 22:35:33.52
>>69
代表でもいいんだよ
ただニュアンス的には合議制のトップ的な感覚がある
党首はどちらかというと独任制のトップ
あくまで俺のイメージで定義はしらんw
0071右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/10(木) 23:02:13.07
案の定支部も全く出来ないな
0072右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/10(木) 23:11:43.12
実情はこれから△さんがちょいちょい語ってくれると期待してるw
0073右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/11(金) 03:31:23.50
語りだしたときは、お馴染みの「内紛」の始まりと思うべしw
0074右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/11(金) 05:12:14.19
男女それぞれにお馴染みの問題児がいる。
こりゃ強烈だw
0075右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/11(金) 05:19:46.76
婆はお布施してくれるだろうが金は?w
0076右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/11(金) 05:31:19.89
人が人を呼ぶのに。
0077右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/11(金) 06:31:35.81
>>1
695右や左の名無し様2018/12/26(水) 10:10:13.64
統一地方選/候補者状況
N国党 公認約50名(最終的に100名超えの可能性あり)
第一党 公認13名(更に離脱者が出る可能性あり)
国民党 推薦2名(論外)
維新政党新風 ?(情報求む)

696右や左の名無し様2018/12/26(水) 10:59:43.50
N国党 2013年6月(5年6ヶ月)
第一党 2017年2月(1年10ヶ月)
国民党 2017年12月(1年)
新風  1995年12月(23年)
0078右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/11(金) 07:27:30.23
ぬーぼー党はぬーぼー応援党
0080右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/11(金) 11:58:02.17
臭マン真弓BBAの違反報告キタ
0081右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/11(金) 12:10:39.03
>>79
それそれ忘れてたw
立憲なのかにっこくなのか未だ判明しないw
0082右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/11(金) 12:21:40.69
>>79
確かに見た感じ鈴木の中卒党となんのつながりもないけど
勝手に党員にされてしまってることをこの本人は知ってるんだろうか?

矢部 しょうへい(フェイスブック)
https://www.facebook.com/shouhei.yabe

矢部 しょうへい(アメブロ)
https://profile.ameba.jp/ameba/710639

矢部 しょうへい(ツイッター)
https://twitter.com/bzh2YJFdWsBb0O1/followers
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0083右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/11(金) 12:24:19.25
一言もふれてない、そんな党員おるか?w
付き合いで新聞とってくれただけちゃうんか?w
0084右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/11(金) 12:42:32.07
そこは次のキチキャスで玉ねぎに聞いてもらおう
0085右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/11(金) 12:45:08.89
>>79
ツイッターを調べても当然応援にも一度も行ってないし
それ以前に党員が草加市議会選挙に出ることすら言ってない

10月29日に当選が決まってから以後も勝手におめでとうと一度だけ言ってるだけで
日本国民党の党員ですだなんて一言も言ってないね・・・
https://twitter.com/ishinsya/status/1056693456993566720
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0086右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/11(金) 13:23:17.01
みなし党員かw
0087右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/11(金) 13:27:53.04
名誉毀損にはならないのか?
0091右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/11(金) 19:59:30.89
おお!スレ勃ってたのか。ありがてぇ。

>>1
サンクス
0092右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/11(金) 20:00:50.91
今度は高木スレがなくなってるな
0093右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/11(金) 20:18:43.91
はぁ・・・なんかもうため息しかでないわ



鈴木信行@葛飾区から外国人生活保護廃止@ishinsya 1月10日
これは安くて便理そうだね!
0094右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/11(金) 20:41:48.83
当選してボロが出てる人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0095右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/11(金) 22:31:46.64
>>92
ちゃんとありまんがな
0096右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/12(土) 01:23:25.56
日本第一党広報部組織図(2018.12.5更新)

日本第一党終身名誉総裁・現人神 ひいらぎ @SAHP07124373 (死線を彷徨い奇跡の生還!)

最高顧問 石橋学 @ishibs_kanagawa @KanalocoLocal
相談役 野村美好(みひょん) 最高顧問から降格 @miyomi34

全国・東京
広報部長  odd_hatch @odd_hatch
副部長 visi0_8869 @r2hej_visi0 (odd hatchの複垢の可能性が疑われる)
婦人部長 真弓(どろ美) @MayumiPla 見習い ジャポニスタン @japonistan

北海道地区部長 しゅんすけ @sunaf_kin_R
特別顧問(党の日本語教育講師)Mark Winchester @archerknewsmit

中部地区見習い 榎村大彦(だいだい) @ddchan_type_b

関西地区部長 ツツジ @nopasaran2016 副部長 もしもしピエロ @moshi2pierrot
婦人部長 masayo @birdofpassage05

中国地区部長 田野淳路 @jpnriot 副部長兼婦人部長 岡田恵美子(えみぽん) @emipondx
メンヘラ部長 河野誠 @mkouno4

四国地区部長 福永新一 @sfkng1

九州地区部長 入江亮(C.R.A.C.9) @crac9shu
0097右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/12(土) 01:23:40.12
斉の部分を切り離してテンプレ化してみた。

西村斉⇔野間・戸田←New ! (公道で公衆の迷惑も顧みず仲良く鬼ごっこ)
野間・戸田「グヘヘ〜。西村斉〜。待て待て待てぇ〜」
斉「うふふ〜。捕まえてごら〜ん」

702右や左の名無し様2018/10/14(日) 22:31:48.53
この映像分析してるけど、まず第一に、何で放送開始直後に
タイミング良く斉の街宣車が居合わせてるんだろうなw

https://twitter.com/crac_west/status/1051349692733259776

711右や左の名無し様2018/10/26(金) 21:09:24.94>>714
>>708
これに関してだけど、斉の泣き言キャスでさらっと野間と戸田を擁護してたのを聞き逃さなかったw

719右や左の名無し様2018/10/26(金) 21:41:15.29>>723
>>714
斉「野間や戸田みたいな上の奴らは俺たちを潰そうと必死になってる。
下っ端の奴らは争いがなくなると困るんや。飯の種がなくなるから」

みたいな感じのこと。

逆 だ よ

下っ端で新参無名の奴らこそ、「(存在するか分からん)差別をなくそう」と
純粋な気持ちでカウンター活動に参加するんだよ。
そして、活動の実態を知って離れる。
今残ってるのは甘い汁に群がるクズと見ていい。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0098右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/12(土) 01:23:55.01
ちなみに以下の映像だが、今確認したら消えていた。

702右や左の名無し様2018/10/14(日) 22:31:48.53
この映像分析してるけど、まず第一に、何で放送開始直後に
タイミング良く斉の街宣車が居合わせてるんだろうなw

https://twitter.com/crac_west/status/1051349692733259776

んで、編集したものをYouTubeに上げている。放送開始直後に居合わせた部分は
カットして、時間が経過したように偽装している。

https://www.youtube.com/watch?v=MpNQFZUEQLc
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0099右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/12(土) 01:24:11.76
遠藤へ。日本第一党周辺としばきはグルになってお前を妨害している可能性があるぞ!

7月16日に大阪で街宣が行われたが、そのときカウンターは殆ど来なかった。
関西の主要メンバーが集まっていたにも関わらず、である。
その際、もしもしピエロがこんなツイートをしていた。
何で、カウンターが少ない旨を事前に知っていたのか。

http://twitter.com/moshi2pierrot/status/1018505921465442304
http://twitter.com/moshi2pierrot/status/1018754897099886593

それを当時の5ch国民党スレで指摘したが、その直後、もしもしピエロは何故か鍵垢にしてしまう。
8月1日頃に再び鍵を開けたようだが、見ると何故か7月17日〜31日は空白になっている。
これは明らかに不自然な動きである。
恐らく、上記の指摘が間違いではなかったということではないか。

ちなみに、16日の参加者は荒巻・西村斉・小栗・中野・なお・竹井・山本ら。
当然連中は事情を知っているだろう。そして取り分け、竹井がいたので
しばき側はカウンターをかけなかった可能性が強い。

また、水谷も参加している。水谷は、遠藤が桂田を批判した際に「あいつは許せない」と
怒りを露にしていた。遠藤を潰すためならしばきと結託する可能性も否定できないだろう。
ちなみに、荒巻・西村斉・山本らも桂田支持である。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0100右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/12(土) 01:24:25.24
それで、16日はカウンターアクションは殆ど起こされなかったわけだが、
しかしその一方で遠藤が主催した少数者の参加による反グロ街宣に対しては

#0726新宿ヘイト街宣を許すな
#0830新宿ヘイト街宣を許すな

これらのタグが作られ、拡散されて多数のカウンターが集う結果になった。
以上に見られる大阪と新宿の活動に見られるカウンターの反応の差は、
第三者から見てもどう考えても不自然である。

遠藤は、大阪と新宿におけるカウンターの行動の差別的待遇について、
まずは日本第一党最高顧問である瀬戸に事情を聞くべきである。
大阪街宣には、日本第一党関係者である荒巻・斉・小山海・村上らが参加したわけだから、
瀬戸が無関係であるはずがない。

遠藤、お前は日本第一党に不満を抱いているようだが、そのこと自体は決して
間違ってはいないぞ。繰り返すが、まずは上記の疑問について調査してみることだな。

※なお、ここで「CRACでも大阪と東京は違う」という反論があるだろうが、
大阪でも東京でも、矜持会(中監会)が主催した活動にはカウンターは全く来ていなかった。
よって、この手の反論は全て却下とする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況