X



トップページ政治思想
568コメント311KB
大東賢哉が逮捕されるまで応援するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/05(土) 02:28:18.84

ゴミ倉庫に住むより
塀の向こうのほうがいい暮らしだと思うの
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0115右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/11(金) 20:30:14.49
師匠疲れてるやないか
お前のせいだぞアル馬鹿
0116右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/11(金) 21:08:02.14
>>1
ふっくんだって馬鹿じゃない
糖質が便所だから居るだけであって結婚なんかした日にはマジ基地相手に地獄になるもの
絶対結婚には至らないよ
0117右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/11(金) 23:06:45.73
ゲンスルーが便所だから居るだけであってリアル会いなんかした日にはマジ基地相手に地獄になるもの
絶対友情には至らないよ
0118右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/12(土) 00:14:40.21
日本語が苦手な方へ(=脳がスポンジの方へ)

【加工女の意味】美女への怨念で、元画像を加工してまでブスにしたこの世に存在しない女性の画像である。
主に関取王子由佳界隈が作成。それを再利用する大東アルパカなどのクズが存在する。

なお ロミ、小高由佳 は無加工である。
0119右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/12(土) 00:23:43.34
>>114
沼田よし子の娘
0120右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/12(土) 00:37:07.07
(訂正版)
日本語が苦手な方へ(統合失調症や脳が機能不全の方へ)

【加工女の意味】美女への怨念で、元画像を加工してまでブスにしたこの世に存在しない女性の画像である。
主に関取王子由佳界隈が作成。それを再利用する大東アルパカなどのクズが存在する。

なお ロミ、小高由佳、大東賢哉 は無加工である。
関取王子の豚足のような手も無加工である。


にほんご、よめたかな?
いってること、わかりますか?
0121右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/12(土) 01:09:47.27
>>120
一原みなはブスと書いてあります。

訂正、一原みなは、またが臭くてブスと書いてあります。

再訂正、一原みなは、またが臭くてブスで、またが臭すぎて、胎児が死亡したとまで書いてあります。

ひどい!
0122右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/12(土) 01:24:36.17
奈良県警察本部 〒630-8578 奈良県奈良市登大路町80番地 電話: 0742-23-0110(代表)
「お お ひ が し さ ん は ね っ と を し て い ま せ ん」
0123右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/12(土) 02:24:27.14
空気の無駄遣いキモ東
0124右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/12(土) 03:07:36.06
163 :右や左の名無し様:2016/07/20(水) 13:10:22.91 ID:d0G1wu1h
まあ、一つヒントをあげましょう。
賃貸物件の用途は、住居とは限りませんよ

じゃあね。

****************************
住居:http://i.imgur.com/GAA7HFX.png

右の段ボール載ってるの、布団じゃないか…
住居ですね、どうもありがとうございます(笑)
0125右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/12(土) 03:17:31.06
お疲れやで〜、美人のろみはん♪
ロミさんは美人っぽい

「ぽい」
0126右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/12(土) 12:13:48.49
>>1
大東の事が好きで好きでたまらない一原ミナ(40)
0127右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/12(土) 12:18:28.48
★アルパカ大東 倉庫住みカミングアウト

[音声]
俺の留守中に倉庫の前に来てたらしいけどのー
https://soundcloud.com/picboxx/hr95su1q8tdi

[書込]
163 :右や左の名無し様:2016/07/20(水) 13:10:22.91 ID:d0G1wu1h
まあ、一つヒントをあげましょう。
賃貸物件の用途は、住居とは限りませんよ

じゃあね。

[論破]
住居:https://www.instagram.com/p/BsczB5DHQVw/
右の段ボール載ってるの、布団じゃないか…
住居ですね、どうもありがとうございます(笑)
0128右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/12(土) 12:19:29.98
>>127
大東の事が好きで好きでたまらない一原ミナ(40)
0129右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/12(土) 14:21:20.92
ふっくんの便器がなんか言ってるw
0130右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/12(土) 14:47:59.57
DTには便器の意味がわからないらしいw
しらべろよ
0131右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/12(土) 14:58:44.20
BSには肉便器の自覚がないらしい
0132右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/12(土) 15:37:31.91
ブスザエモンは便器の自覚なし
0133右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/12(土) 17:48:19.79
大東さんじゃない!大東さんはネットをしていないはず!
奈良県警の人が言ってた!
0134右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/12(土) 18:03:04.89
大東のバター犬ラッキー♪
0135右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/12(土) 18:03:42.55
>>1
    ビシッ / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄\(  人__三原脩_)   
  , ┤    ト|ミ/  ー◎-◎-)     _______
 |  \_/  ヽ    (_ _) )  /
 |   __( ̄ |∴ノ  3 ノ < ミナちゃん肉便器☆
 |    __)_ノ ヽ     ノ    \
 ヽ___) ノ    ))   ヽ.      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0137右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/12(土) 18:19:57.71
ラッキーどうしてレーズンペロペロしてあげたのに死んじゃったの?
0138右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/12(土) 18:21:09.82
>>1
ウミガメの黄ばんだ精液を大量に注入されたブス
0139右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/12(土) 18:44:49.22
ラッキーはカビ精液を注入されて死亡しました。
0140右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/12(土) 18:58:38.42
ズコパコ犬ラッキー♪
あーあ賢哉君ラッキーをいじめちゃった
0141右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/12(土) 18:59:43.03
マルチーズ犬かよ!ひでえな肉便器にしやがって・・・・
0142右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/12(土) 19:05:56.37
ラッキーを性の奴隷にしてボロボロにした大東
0143右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/12(土) 19:45:15.76
ラッキー俺のチーズ犬ラッキーかわいいよ
0144右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/12(土) 19:46:37.51
!!ラッキーはバターではなくチーズだった!!
0145右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/12(土) 20:11:30.69
ラッキーかわいそう、大東屑
0146右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/12(土) 21:00:43.13
ラッキーのレーズンの味が忘れられない大東
0147右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/12(土) 21:48:02.93
大東はレーズンの味を求め、ついに次のレーズンはロミだと直感☆
0148右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/12(土) 21:50:21.94
レーズンの元ネタって何だ?
0149右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/12(土) 21:51:20.03
ウミガメはブスザエモンを性欲のはけ口に使っていた
ブスザエモンのアソコはガバガバだったらしい
0150右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/12(土) 21:52:14.14
ふっくんが9センチだっただけやんけ
0151右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/12(土) 21:53:43.01
大東巨根
0152右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/12(土) 22:13:08.17
ラッキー「ワン!キャン!キャイーン!(やめてください)」
大東「お、ええか、もっといかしたるで〜ハァハァ」


お星様になったラッキーは
今夜もお空から大東アルパカを見ています☆彡.。
0153右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/12(土) 22:16:20.21
俺の肉便器ミナごめんな
0154右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/13(日) 00:08:04.40
家族っていったのに(泣)
ラッキー涙ぐむ
0155右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/13(日) 00:08:43.16
ラッキーかわいいよラッキー
お前の*は最高だよラッキー
0157右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/13(日) 00:09:35.67
家族っていったのに(泣)
ラッキー涙ぐむ

いやあひどいですねー
0158右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/13(日) 00:10:09.83
ラッキーかわいいおペロペロ
キモ東はラッキーのレーズンを転がした
0159右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/13(日) 00:10:37.55
ラッキー!俺は家族だからな!
まず誰がえらいか教えてやる!ここ、わかるな?舐めろ
0160右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/13(日) 00:11:29.65
よーしラッキーいい子だ、これ舐めろ*
0161右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/13(日) 03:53:43.31
ラッキーはね、お星様になったの
キモ東のせいで
0162右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/13(日) 13:02:35.86
レーズンパンを見てはラッキーを思い出すのです
0163右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/13(日) 15:01:27.74
レーズンパンを見るとラッキーのレーズンを見えてほじくり返すのです
0164右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/13(日) 17:03:41.95
ラッキーとドッグファイト大東_|\○
0165右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/13(日) 17:04:15.75
ラッキーのレーズンは俺のモノ
俺のレーズンはラッキーのモノ
0166右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/13(日) 20:42:52.98
ラッキーが忘れられない×
ラッキーのレーズンが忘れられない○
0170右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/15(火) 07:12:33.03
ミナちゃん もう皆んな大東に飽きているよw
朝から晩まで「大東!大東!」ってバカなの?
0172右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/15(火) 07:23:33.97
ラッキーは締まりが良かったな(大東アルパカの思い出)
0174右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/15(火) 07:41:52.09
ミナちゃん もう皆んな大東に飽きているよw
朝から晩まで「大東!大東!」ってバカなの?
0176右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/15(火) 12:53:41.56
四十前に拾ってくれた男は朝鮮人でした。日本人男性は私の基地っぷりに恐れをなして誰も相手にしてくれなかったのです。一原みなえ
0178右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/15(火) 23:58:25.17
ラッキーとパコパコ_|\○_ラッ ε=\_○ノ キー!
0179右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/16(水) 00:38:20.32
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>久しぶりにラッキーロミパコパコフィニッシュ!!!<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0180右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/16(水) 09:41:49.91
倉庫に住む老人悲劇の物語『ラッキーとペロペロ』
老人が生涯口にしたレーズンが静子とラッキーだけでした(帯)

好評予約受付中
0181右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/16(水) 09:56:02.93
ブスザエモンってホントぶっせーな (・∀・)
0183右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/16(水) 10:32:56.52
ブスザエモンのペースが落ちてるw
0184右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/16(水) 11:39:15.02
燃料尽きたんだろ。元々気分屋なんだし
0185右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/16(水) 11:51:17.10
ヘタレだなブスザエモンwww
やったらやりっぱなしwww
どこの幼稚園児だよ?www
親の顔がみたいわwww
0186右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/16(水) 14:20:25.14
四十前に拾ってくれた男は朝鮮人でした。日本人男性は私の基地っぷりに恐れをなして誰も相手にしてくれなかったのです。一原みなえ
0187右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/16(水) 16:03:41.63
    ビシッ / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄\(  人_____)   
  , ┤    ト|ミ/  ー◎-◎-)     _______
 |  \_/  ヽ    (_ _) )  /
 |   __( ̄ |∴ノ  3 ノ < 織茂も宮澤も渡辺も永沼も気づいている☆
 |    __)_ノ ヽ     ノ    \
 ヽ___) ノ    ))   ヽ.      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0189右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/17(木) 06:55:28.38
>>いちはらみなプロフィール

5年前の一原ミナちゃん
デザイナーとしてアプリ開発に携わる
デンソーから賞を貰う
地元角田の同級生達とも関係が良好
当時付き合っていた彼氏との間で子供が出来てしまう
産む事を決意するが数ヶ月後流産してしまう
それに比べ同級生達の結婚、出産と幸せな報告

そして頭がおかしくなる

現在の一原ミナ
ツイッターで数々の嫌がらせ誹謗中傷をする迷惑キャラになる
アンチから的になり母親の実家を特定されてしまう
ひょんな事から還暦手前のハゲた彼氏と同棲
ろくに仕事もせず日夜、5ちゃんの書き込み荒らしをする
同級生達にネットで暴れているのをバレてしまう
よし子も娘に困っている
0191右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/17(木) 18:08:22.67
●山口真帆:NGTのメンバー。暴行事件の被害者。兼ねてより一部メンバーのやりたい放題に不満を抱いていた。


●太野彩香:NGTのメンバー。暴行事件の首謀者、依頼者の可能性あり。
一部のファンとの繋がりやNGT寮に男を連れ込むといった疑惑が上がっている。
その他、事件前後の言動が事件との関与の可能性を高めている。


●西潟:限りなく黒に近いがまだ決定的な証拠が出ず、山口メンバー一味が相互フォローを解除したことから今回の件に関わっていることが濃厚。


●稲岡龍之介(Twitter名いなぷぅ):NGTのファン。NGTに限らず秋元グループのメンバーの個人情報を売りつけているとされる。
NGT支配人の今村のお気に入りで繋がっている可能性あり。
オタクをしつつも文春にネタを提供する側の人間なので文春も運営もメンバーも気を遣わざるを得ない。
太野に山口の暴行を依頼されたとされる。
パチスロ版でも有名なハイエナ軍団を率いている。
転売屋とも繋がっていて過去になんjで話題になったアチャマス(植木大地)とも繋がっている。
未成年淫行疑惑、不正アクセス疑惑、TSUTAYAでの個人情報抜き取り疑惑などが出ている。


●北川丈(愛称じょーくん):NGTのファン。山口真帆の自宅襲撃をして逮捕。
太野の太オタ。ライブ中に太野が目の前に来て話しかけるほどの関係。
稲岡から山口の情報を受け取り、暴行事件に発展したと見られる。


●今村悦朗:NGTの支配人。事件の隠蔽を図ったとされる。
その他、稲岡や一部ファンと繋がり、NGTメンバーに対する違反行為や犯罪行為にも目を瞑っていたとされる。
0192右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/17(木) 19:38:26.42
>>1
山口さんがみんなに知らせたかった事件の全容の告発

山口真帆 告発配信(配信途中で運営により強制BAN)→強制BANされた後、告発ツイートを投稿
http://y2u.be/JHOQc6nyL3U

山口真帆@maho_yamaguchi 告発ツイートのまとめ(現在、運営により告発ツイートは削除)
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/a5/0348ebe2cbe74d296f2077bcbd89878e.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/a3/780830b842ec631b405efcf6027d57d9.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/27/ec3a839a818e24bba5f0d3d947169b77.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/da/c17e33eb28011ae2b5d51347df7b1367.jpg
0193右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/17(木) 19:58:56.22
角田メンツばれ一原
0194右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/17(木) 20:01:30.86
>>1
>>いちはらみなプロフィール

5年前の一原ミナちゃん
デザイナーとしてアプリ開発に携わる
デンソーから賞を貰う
地元角田の同級生達とも関係が良好
当時付き合っていた彼氏との間で子供が出来てしまう
産む事を決意するが数ヶ月後流産してしまう
それに比べ同級生達の結婚、出産と幸せな報告

そして頭がおかしくなる

現在の一原ミナ
ツイッターで数々の嫌がらせ誹謗中傷をする迷惑キャラになる
アンチから的になり母親の実家を特定されてしまう
ひょんな事から還暦手前のハゲた彼氏と同棲
ろくに仕事もせず日夜、5ちゃんの書き込み荒らしをする
同級生達にネットで暴れているのをバレてしまう
よし子も娘に困っている
角田メンツ大爆笑
0195右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/17(木) 22:14:08.30
ラッキー「家賃2万円とか飼い主ネ申」
0197右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/18(金) 03:55:09.59
彡 ⌒ ミ 帽子は脱がないからな
0199右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/18(金) 07:17:32.91
一原ミナのバカっぷりw
0200右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/18(金) 07:27:23.61
200なら一原はブス
0201右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/18(金) 12:18:58.09
>>195
犬小屋に2万、好条件に吊られて飼い犬となったラッキーの悲劇とは?
0202右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/18(金) 12:19:45.84
禿げしく上げとこう
0203右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/18(金) 13:06:07.62
ラッキー!今日も禿げしくペロペロしちゃうぞー!
0204右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/18(金) 13:06:55.11
イホ「ホルホルは里山」

ホルホル「違うし」

イホ「違うと証明しろ
警察に疑われたらアリバイ証明しないといけない」

ホルホル「https://imgur.com/a/mCEqD6Z
0207右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/18(金) 13:47:39.22
( ゚∀゚)o彡°!ハーゲ東
0208右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/18(金) 13:49:46.40
(^q^)ま〜んに※も〜ん☆@buchi420
お前単なる朝鮮人やん(笑)
警察じゃないじゃん(笑)
ばかなのかな?(笑)
2019/1/18 10:12:16

https://imgur.com/a/JQgi0Dj

ハゲ ネトウヨ警察じゃ!
0209右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/18(金) 14:06:24.61
ハゲはイホw
0211右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/18(金) 14:20:43.01
ピカッ!大東アルパカ
https://www.instagram.com/p/BswsK6yHu6g/

        彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ
 彡 ⌒ ミ   (´・ω・)   (・ω・`)  彡 ⌒ ミ
 ( ´・ω)  (∪ U)   ( つと ノ  (ω・` )
 | U彡 ⌒ ミu-____彡 ⌒ ミ  (∪ 彡⌒ ミ
  u-u (  ´・) (  (⌒ (´・ω・`)\  (・`  )   
     (   ∪  \ ヽノ(,,⊃⌒O〜⌒ヽと   ノ
       `u-u'    \ //;;;::*:::*:::*:::*:ヽ`u-u' 彡 ⌒ ミ
          彡⌒ ミ( (:::;:*彡⌒ ミ:::*::*:彡 ⌒ミ(ω・` )
    彡 ⌒ ミ (   ) \::;;;::(   ) *:::*::(・`  )と  )
      (  ´・) (  ∪   \ι   ) ─〜と   ) - u'
     | U)  `u-u'       `u-u'  ̄ ̄~.`u-u'
0212右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/18(金) 15:50:26.90
>>1

スポーツ酒場スタスタと一原ミナin角田市
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1547764590/

らーめん酒場スタスタ&一原ミナ角田メンツ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tohoku/1547302380/

一原ミナちゃん生誕祭2019「40歳」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1546487879/

5ちゃんの荒らし「一原ミナ」40周年誕生祭
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1547214257/

5ちゃんの荒らし一原ミナの馬鹿っぷりw
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1547277084/

<大東連呼厨>一原ミナのバカっぷり
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1547785060/

角田市いちはらみな
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1547793654/
0213右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/18(金) 16:42:27.78
        ______ こちらラッキー大東
      /  /  /| 5ch潜入に成功した
     _|  ̄ ̄ ̄ ̄|  |___
   /  |_____|/  /
    ̄ ̄  |し  |  ̄ ̄
        し⌒ J


     /\_彡⌒ ミ__  これよりハゲに対する
     \/(`・ω・´) /\ 誹謗中傷の監視を行う
     _|  ̄ ̄ ̄ ̄|\/_
   /  |_____|/ ̄/
    ̄ ̄        ̄ ̄




https://www.instagram.com/p/BswsK6yHu6g/
0214右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/18(金) 17:12:37.83
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | 毛根ダメージ   |
 |________|
   彡⌒ ミ||
   ( ・ω・)||
    / づΦ

https://www.instagram.com/p/BswsK6yHu6g/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況