X



トップページ政治思想
1002コメント247KB
ダイナモどこ吹く風【前田達男の息子は壁打ち】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/31(月) 20:28:26.86

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0088右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/06(日) 16:38:36.50
何を突然w
何を今更w
皆が分かってることじゃないかww
0089右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/06(日) 22:12:23.18
>>87
一番悪いのがあのオジサンだよ♪
0090右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/07(月) 09:55:25.33
おにぎりもクスと繋がってる
奴の工作活動に加担してるかも
0091右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/07(月) 17:13:09.92
働けよマヌケ。10万円なんてスキルがあって働いていれば1週間未満で稼げる額だぜw
ニート岡田恵美子は親に寄生していないで自立しろ!
いくら一人暮らししてるつもりでも家賃と生活費を親に持ってもらっていたら実家暮らしニート以上に悪質だぞブサイクw
https://twitter.com/emipondx/status/1081934122421907458
百万円より十万円がほしい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0095右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/07(月) 19:29:50.61
達男さん方
0096右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/07(月) 20:43:15.44
>>92
ブローは巽北だ
0097右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/07(月) 20:57:33.00
晒しあい上げw
0098右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/07(月) 23:59:20.68
>>96
バラすなよ
0100右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/08(火) 14:40:57.50
100なら@emipondx が誠臣塾福島女史とリアルの世界でトラブルになる
0101右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/08(火) 14:51:23.56
>>96
大阪市生野区か
0102右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/08(火) 14:51:46.00
ネットで偉そうにしてる嘘つきって言われてる前田
0103右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/08(火) 17:49:43.17
ホンダライフ
0104右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/08(火) 18:16:56.35
>>103
だからそれスバルステラだし他人の家だってw
40過ぎて免許取って基本ペーパーなブサイクは車種判定出来ないよね。

おまえを槍逃げした@hinata0527はかのぴぴの援助でベンツSLKを乗り回してなるし、かのぴぴはアルファ乗り回しているしすげーよな。
0105右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/08(火) 18:20:12.46
ホンダライフ
0108右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/08(火) 18:48:46.71
ハンカチ被せた男が二人存在するのかw
0110右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/08(火) 18:52:32.81
よっしは三人目になれるかな?
0111玉ねぎ
垢版 |
2019/01/08(火) 18:53:06.13
111だったとしてもエミーの黒貝はイラネ!
0112右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/08(火) 18:56:54.43
>>107
それ誰んちの物だか知らないけど、今となっては手書き戸籍謄本は貴重な存在で家宝だよ。
民主党政権時の戸籍謄本デジタル化で明治以前のものが勝手に破棄されてしまったから。
そのため、「新平民」と書かれた古い戸籍謄本は出てこなくなったわけだから、少なくとも童話差別は解消されたと言えるのだろうと思うよ。
0113右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/08(火) 19:04:13.90
>>110
恵美子はよっしーに抱いてもらいたいの?
恵美子がよっしーに執着する理由がよくわかったw
0114右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/08(火) 19:22:00.35
少なくとも女子力自慢に料理自慢でドヤァwwwするなら写真を上げるべきだよね。
だけどスレ主と思われるデブスはどうだい?
https://twitter.com/emipondx/status/1079623931575713792
https://twitter.com/emipondx/status/1077512633241133056
パエリヤも豚汁(共喰いw)も証拠が無いから本当に自炊したのか?買ってきたものなのか?それともただの見栄張りなホラなのか?見分けがつかないよね?

@hinata0527は実際に料理自慢してるぜ。かのぴぴ作も含め。
https://twitter.com/hinata0527/status/1081481544756162560
https://twitter.com/hinata0527/status/1081460222449745921
https://twitter.com/hinata0527/status/1082580196476121088
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0115右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/08(火) 19:29:24.61
煮物は女子力
0120右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/08(火) 20:34:17.36
>>113
なんかよっしーってそういう対象と違う。
0122右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/08(火) 22:03:45.98
0123右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/08(火) 22:36:49.55
0124右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/10(木) 21:04:24.33
0126右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/10(木) 22:50:29.42
本当、酷い話だよね。日本人学生は苦学し、卒業したあとも奨学金が足かせに。
それなのに主にシナチョンからの留学生は日本の国費で学費が払われる。
しかもその日本からの国費留学が、存在意義不明な潰したほうが良いようなしょうもない大学の経営原資になっている。
これって科研費の問題と同じく明らかに税金の不適切な使い道だし、利権だよね?
国民はもっと怒るべき。
本当、最近の恵美子は冴えているよね?ネトウヨに転向したの?

https://twitter.com/emipondx/status/1083025226495979521
ひどい

日本学生支援機構の貸与型奨学金の仕組みが2020年春にも見直されることになりました。
長期の延滞が増えて制度を圧迫しているため、奨学金を借りるすべての学生から、借入額に応じて一定額を保証料として徴収する方向です。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0127右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/10(木) 23:28:54.18
金払え
0128右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/13(日) 15:30:33.42
みんなで叫ぼう
BTG BTG ゲロうどん吸い上げBTG
0129右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/13(日) 15:34:50.09
オジサン久しぶりw
0130右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/13(日) 17:02:37.29
>>128
横浜粘着遠征ご苦労様です。
屋外立ってると寒いですから風邪を引きませんように。
0131右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/13(日) 21:10:16.12
ゲロうどんw
0136右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/16(水) 19:18:07.89
オジサンはしばき隊との新年会の映像は上げましたか?
0138右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/18(金) 07:49:07.09
ダイナモちゃんはタキオンのところで配信しているのかな?
0139右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/18(金) 21:46:24.63
          ,,r'ソ''     ''`ヽ
         //'   /~∃~¨ヽ、
         /:/'',,...⊂二 ̄    |`-.,_
        /y' ー=⊂二∩_____ノ   ̄`''-.,
        /;:l  |_____|  |_____|ヽ       `'-.,
       .....''r'   _____ ...\        \  
       .......レ .|      ...|ヽ   |\        \    
        .......`l....|     .....|  /ノ \        ヽ
       ........... (.....|______.| .....// / \,__     |   ルサンチマンで検索ですわ〜♪
         ........ヽ.. ......_____ ............/| ........ / .      ノ        
          | `ー--- '' /;;_          /         
      __/      彡ノ  \ヽ       /
      ./      ~~~  ~        ミミミ   /
     ./                   ミミミ ノ
     l/                      /
    ./.,                  ヽ    /
    lc l         \〈 o ヽ   }   /
   ./ヽノ  ,/       'ヽ..,,ノ  ,,.ノ   l
   l  `''''''             ̄ ̄     |
   |   /                    l
  |  .|                      /
  |  〔                     ヽ
  ,.l  |                      l
  ( .〔ヽ     ヘ.               |
  l / \                     |
  ヽ)  \\              _,.    /
   |   \丶.,,,       ___,,....-'''    ノ
   |   \丶.,,,       ___,,....-'''    ノ
   |     ヽ  `''''''''──'''''   _,.--''''   |
   |      \      _,..-'''~      〕
0140右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/19(土) 16:39:31.71
パヨっしー
0144右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/19(土) 16:55:31.76
たつお
0145右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/19(土) 17:11:33.10
ももこ
0146右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/19(土) 17:15:59.26
まえだ
0147右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/19(土) 18:00:26.90
エミぴょんに中出ししたい
0148右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/19(土) 18:07:45.53
シド
0149右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/20(日) 17:15:50.61
>>147
それ以前に広東を手術したほうがいいぞBTG
そこから風嬢に筆おろししてもらえ
Youは一般女性には全く相手にされないからな
0150右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/20(日) 18:10:35.51
筆下ろしはまだなのか
かわいそ
0151右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/20(日) 18:50:53.21
離婚暦三回爺さんは不人気だけど有名な工作員
0152右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/20(日) 19:09:34.43
えみこ〜えみこ〜 www
0153右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/20(日) 20:31:02.75
賠償金払え
0154右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/20(日) 22:11:28.37
一番悪いのはクス
クスは工作員
0155右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/20(日) 22:16:36.04
賠償金110万円払え
0156右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/20(日) 22:38:37.90
子供達への慰謝料と養育費は合計で何ぼ払ろうたの?
0157右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/20(日) 22:52:24.43
賠償金120万円払え
0159右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/22(火) 07:11:54.57
=========/ ̄ ̄ ̄ ̄\
======== (  人_三原_) ハァハァ
======== |./  ー◎-◎-)
======== (6     (_ _) )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
======== | .∴ ノ  3 ノ < 一原ミナネクスティス
=========ゝ       ノ    \
========/        \
=======(_ノヽ     ノ\_)
========= (  ⌒ヽ´
==========ヽ ヘ  )   スタスタスタスタ
==========ノノ `J
0160右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/22(火) 12:19:14.68
オジサンの周囲は敵ばかりなんだよ♪
0161右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/22(火) 18:36:53.01
今ではももこも敵になった、ボッチのオジサンw
0162右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/24(木) 18:24:12.21
たいほ
0163右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/24(木) 19:03:42.39
閉経シド
0164右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/24(木) 19:33:31.34
    ビシッ / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄\(  人_____)   
  , ┤    ト|ミ/  ー◎-◎-)     _______
 |  \_/  ヽ    (_ _) )  /
 |   __( ̄ |∴ノ  3 ノ < 織茂も宮澤も渡辺も永沼も知っている☆
 |    __)_ノ ヽ     ノ    \
 ヽ___) ノ    ))   ヽ.      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0165右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/25(金) 05:01:39.26
ふわっちのポイントは、配信に対する報酬
よってAmazonギフト(ポイント)も収入申告しなければならない 
0166右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/25(金) 08:37:28.76
@ ma_rio38
同級生の宮澤さんアカウント消したね
織茂さんもツイ消ししているし
一原ミナのネットでの活躍を確実に知ってるみたい
0169右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/25(金) 13:56:38.96
二人逮捕
0170右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/25(金) 14:25:34.75
突然発作みたいに恵美子恵美子言い始めるよね、源蔵は
0171右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/25(金) 14:29:49.23
突然発作みたいにBTG、BTG言い始めるよね、オジサンは。
0172右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/25(金) 14:42:07.01
>>168

へやさん?
0175右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/30(水) 11:07:38.58
ありがとう
0176右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/30(水) 11:16:56.82
田中の源蔵の虚言癖人生まとめ

元陸自→うそ
活動休止中のプロ野球選手→もはや信じる人間がいない
家庭を持っている→うそ
子供3人→うそ
父親は死んだ→うそ
苗字が前田というだけで加賀藩士族を名乗る
重度のニコ生ツイキャス中毒
年齢は40歳だが父親に自分の軽自動車を洗ってもらっている
勤務先は大竹市の麺屋なか川あるいはゆめタウン大竹店


車はホンダライフ
軽自動車に乗っていることがコンプレックスの模様
「これ息子の教科書なんだけど」と教科書を取り出す
→子供はいないので買ったみたい
カウンターの女の家に付きまとい
広島土砂災害の被災地に行き記念撮影
働いているのに実家住まい
はだしのゲンを読んだこともないのにはだしのゲンデモを主催した
真顔で「原爆ってなんなん?」とネトウヨ仲間に聞いていた

被爆者を侮辱する内容を2ちゃんに書き込んで「そんなこと言ったら村八分になるよ」と言われたらいきなりニコ生を始めて「俺じゃないよ」と書き込み自分が書き込んだと自分で証明した

気合いを入れてヘイトデモへの参加を表明したが家の近くの情報を出されたらすぐにヘタレて「体調不良で行けない」と諦めた過去がある

家バレして速攻で行動界隈から引退した
0177右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/30(水) 11:22:23.17
直江武の情報のまとめも作れや
0178右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/30(水) 11:23:04.22
殺せよ
0179右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/30(水) 11:55:28.41
生まれてくるなよ虚言癖
0180右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/30(水) 12:50:14.42
エミぴょんの賞味期限切れ直前の赤貝は要らないw
0181右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/30(水) 15:23:40.40
皆実町のゆめタウン広島に無印良品が無いから買い物に不便するよね?
どこの無印に買い物に行ってるの?
パルコ?
アッセ?
ソレイユ?
祇園のイオン?
アルパーク?
0183右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/30(水) 16:12:24.66
何年もえみぴょんのツイートを毎日チェックしてんだよな
0184右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/30(水) 16:13:06.39
源蔵は虚言癖という言葉にかなり反応するんだなw
0185右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/30(水) 16:33:37.90
虚言癖のストーカー野郎は気持ち悪いぞ
0186右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/30(水) 16:43:08.15
あいつは引っ越し業者か
0187右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/30(水) 20:28:15.36
スレタイくらい確認してから書き込めよ無能共
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況