X



トップページ政治思想
1002コメント315KB
ネトウヨにありがちなこと★99
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/19(水) 21:31:02.25

【注意事項】
ここはスレタイどおり「ネトウヨにありがちなこと」を語り合うスレです。
顔真っ赤にして飛び出てくるネトウヨも、自分のライバルの朝鮮人の事を書くのではなく
自分たちにありがちなことを書きましょう。

前スレ
ネトウヨにありがちなこと★98
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1543273685/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0136右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/23(日) 10:01:31.26
>>135
>>133のこと?
それ脱亜論の一節じゃね?
0137右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/23(日) 10:03:04.12
>>134←在チョソ
0138右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/23(日) 10:03:50.53
>>135←特別永住者
0139右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/23(日) 10:16:13.91
ネトウヨにありがちなこと

わざわざ日本に観光しに来て大量の買物をしてくれる中国や韓国人の旅行者より
日本人のぐうたらな無職が経済的に大事だとは誰も思ってねえよアホ

と鼻で笑われるw
0140右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/23(日) 10:33:09.65
>>139←ヒキコモ李
0141右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/23(日) 11:45:22.76
役立たずの域にすら到達できない日本のお荷物ネトウヨ
0142右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/23(日) 11:54:38.00
>>141

ヒキパヨ
0143右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/23(日) 11:56:07.83
>>141←韓国籍
0144右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/23(日) 12:01:58.56
>>141

金塊密輸犯
0145右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/23(日) 12:05:01.56
>>141

金大中拉致犯の孫
0146右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/23(日) 12:07:52.31
>>141

蜂谷真一自死毒アンプル製造者の息子
0147右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/23(日) 12:09:59.11
安倍にも徹底的に無視され続けるゴミクズネトウヨ
0148右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/23(日) 12:13:18.71
>>141

プロ朝鮮人
0149右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/23(日) 12:16:16.59
>>147←糞チョソン人
0150右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/23(日) 13:43:07.38
>>147

日本人拉致に使った麻袋製造者
0151右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/23(日) 15:35:10.65
ネトウヨにありがちなこと

韓国艦艇のレーダー照射事件を利用して日韓開戦を叫ぶネトウヨ。
0152右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/23(日) 15:36:52.88
>>151

朝鮮人工作員
0153右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/23(日) 15:41:20.42
>>104
wwwwww
0154右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/23(日) 16:13:58.69
ネトウヨにありがちなこと

ネット内のバーチャル空間では勇ましく征韓論を叫ぶが表の現実社会では静観論を決め込む。
0155右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/23(日) 16:46:12.14
>>151

キムチにも使われずはぶかれた腐れかけた白菜
0156右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/23(日) 16:48:13.12
ネトウヨにありがちなこと

自分と考えが違う人は自分とは人種が違うと思っていて
人種が違うということは命が危険な未確認生物のように思ってる
0157右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/23(日) 16:52:00.51
ネトウヨにありがちなこと

最後の天皇誕生日を祝うこともなく、街中で大音量でやかましく韓国との断交を訴える
0158右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/23(日) 17:59:07.88
>>156←朝鮮ヒトモドキ
0159右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/23(日) 17:59:31.36
>>157←韓国人
0160右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/23(日) 18:26:45.28
朝鮮学校が、サリンの材料にもなる物資を不正輸出したのは何が目的ですか?

なぜ朝鮮学校は北朝鮮でサリンを製造しようと目論んでたのですか?

日本でテロを起して日本人を皆殺しにする為ですか?

【兵庫朝鮮学校 金基敏】で検索
0161右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/23(日) 18:33:16.79
朝鮮学校の先生は、自分の教え子にヘロインの密輸をさせていますか?

生徒は逮捕されたのに、先生は今なお逃亡していますか?
どうやって雲隠れできたのですか?

朝鮮総連が匿ってますか?
駅前のパチンコ屋の二階に潜伏していますか?
それとも万景峰号に乗って、北朝鮮へ逃亡しましたか?

【広島朝鮮学校  金徳元】で検索
0162右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/23(日) 18:37:33.30
朝鮮学校の校長先生は住吉会のヤクザと一緒にシャブ250キロを密輸しましたか?

なぜこの校長先生は逮捕されないのですか?
どうやって逃亡できたのですか?
朝鮮総連が匿っていますか?
駅前のパチンコ屋の二階に今なお潜伏していますか?

【下関朝鮮学校 曹奎聖】で検索
0163右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/23(日) 18:43:43.65
朝鮮学校の校長先生は駅で女子高生のスカートの中を盗撮していますか?

朝鮮人はジジイになっても女子高生を見ると勃起して欲情するのですか?

朝鮮人は子供をレイプしたくてレイプしたくて、いつもこめかみ辺りがウズウズするのですか?

【南武朝鮮学校 梁瑞鳳】で検索
0164右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/23(日) 18:49:25.48
朝鮮人はジジイになっても、子供に欲情してギンギンに勃起するのですか?

13歳の女子中学生をレイプしてシャブ打ちましたか?

シャブ打って意識朦朧とさせてから、レイプしたのですか?
それともレイプした後にシャブ打ったのですか?

そもそもなぜ左翼メディアは朝鮮人の鬼畜性、冷酷性、狂暴性、残忍性を報道しないのですか?
報道すると、しゃ別をヤメロ―ッ!ヘイトをヤメローッ!と糾弾されますか?

【民団 金圭一】で検索
0166右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/23(日) 21:29:32.85
ネトウヨにありがちなこと

もぐもぐ噛んだ自分のウンコをゴクン、と飲みこんでみる
0167右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/23(日) 22:22:37.74
ヘイト本と日本礼賛本は、読めば読むほど頭が悪くなります。
ヘイト本と日本礼賛本は、結論が最初から決まっています。
マーケティングの手法で製作されたものです。
実は、ヘイト本や日本礼賛本には周期があります。
日本でも戦前には、米国を誹謗中傷する著作群や、
中山忠直という元新聞記者による『日本人の偉さの研究』(先進社)
などが売れていました。
今日の状況とよく似ているのです。
0168右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/23(日) 22:41:11.75
民団の金圭一はレイプした後にシャブ打ったん?

それともシャブ打った後にレイプしたん?
0169右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/23(日) 23:40:05.77
>>166←ウンコリアン
0171右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/24(月) 03:54:56.93
左翼は下品な表現が好き。
しばき隊も。シモの話で荒らすのが得意
0172右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/24(月) 04:12:55.48
>>166

トンスル試飲第一号の孫
0173右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/24(月) 04:14:59.80
>>166
お前、あの坊主か?
ウンコに対する執着が凄いな、いつも
0174右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/24(月) 09:05:43.83
パチンコ店員にありがちなこと

駅前のパチンコ屋の二階で便衣兵と一緒に北朝鮮から密輸したシャブを打つ
0175右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/24(月) 09:07:07.84
パチンコ店員にありがちなこと

駅前のパチンコ屋の二階で拉致工作員と一緒に、自動小銃にミシン油を刺す
0176右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/24(月) 09:09:27.36
パチンコ店員にありがちなこと

駅前のパチンコ屋が朝鮮学校の落ちこぼれの受け皿になる

【産経 朝鮮学校 60年の闇 総連 パチンコ】で検索
0177右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/24(月) 09:09:39.21
パチンコ店員にありがちなこと

通名を申請して日本人に成りすましてから働く

【許忠志】で検索
0178右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/24(月) 09:10:26.14
パチンコ店員にありがちなこと

パチンコ店員の松原直子さんのアパートに住み着く

【許忠志】で検索
0179右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/24(月) 09:11:01.17
パチンコ店員にありがちなこと

パチンコ店員の松原直子さんの顔面をこぶしで殴る

【許忠志】で検索
0180右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/24(月) 09:11:04.33
ネトウヨにありがちなこと

他のグループと争いたいという動物としての原始的な欲求が、食欲や性欲などよりも異常に強い
0181右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/24(月) 09:11:49.39
パチンコ店員にありがちなこと

パチンコ店員の松原直子さんを次女・莉音ちゃん(6歳)を絞め殺す

【許忠志】で検索
0182右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/24(月) 09:12:37.48
パチンコ店員にありがちなこと

パチンコ店員の松原直子さんの次女・莉音ちゃん(6歳)の死体をドブに放り投げる

【許忠志】で検索
0183右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/24(月) 09:13:03.77
パチンコ店員にありがちなこと

パチンコ店員の松原直子さんのアパートに火をつける

【許忠志】で検索
0184右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/24(月) 15:13:15.31
ネトウヨにありがちなこと

クリスマスイブにシャンペンの代わりにトンスルの炭酸割りをがぶ飲み。
ケーキの代わりにハットグにしゃぶりつく。
0185右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/24(月) 15:54:02.45
>>184

パチンコ店員の日常
0186右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/24(月) 21:40:20.10
ネトウヨにありがちなこと

自分のウンコでは物足りなくなり、もっと香ばしいウンコを求めるようになる
0187右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/24(月) 22:39:23.89
>>186←ウンコ李アン
0188右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/24(月) 23:04:52.23
>>186←密入国者
0189右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/24(月) 23:05:29.90
>>186←駅前のパチンコ屋の二階に住み込みで働く便衣兵
0190右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/24(月) 23:05:56.73
>>186←朝鮮総連に雇われたスリーパーセル
0191右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/24(月) 23:19:42.24
>>186

クズザイコリニスタ
0192右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/24(月) 23:22:17.22
>>186

ウンコ中毒症
0193右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/24(月) 23:23:15.00
>>186

チキン屋面接結果待ち
0194右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/24(月) 23:38:07.01
ネトウヨにありがちなこと

今年のクリスマスも独り
0195右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/24(月) 23:41:10.75
>>186

ザイコリパチンカー
0196右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/24(月) 23:42:40.75
>>194←ひと李
0197右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/25(火) 07:06:33.50
ネトウヨにありがちなこと

送り仮名の「り」というひらがなが韓国人の名前に多い「李」に見える
0198右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/25(火) 09:27:12.26
>>197←孫国一(通名・福山国一)
0199右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/25(火) 09:28:21.39
オチョンコにありがちなこと

孫国一 ←同胞でも読めない
0201右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/25(火) 12:26:29.82
>>197
糞マイスター
0202右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/25(火) 16:10:27.07
>>197

糞ソムリエ
0205右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/25(火) 18:20:42.52
ブリゴキ鮮朝人
0207右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/25(火) 21:17:19.52
朝(笑)鮮(笑)人(笑)をパカにするな
0208右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/25(火) 22:08:46.65
ネトウヨにありがちなこと

より香ばしいウンコを求め、ホームレスのウンコを思いつく
0209右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/25(火) 22:38:29.40
>>118
> 火病大爆発

>>1こと禿庭乙w
で、卒倒したのは誰?おまえ?w
 _, ,_ 
(^Д^)9cm  「ネトウヨにありがちなこと」?ww
0210右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/25(火) 22:46:08.39
一日何回書き込んでるのか知らんけどさ
書き込み数 = n e t o u y o 打鍵数
 _, ,_ 
(^Д^)9cm  だろ?>>1こと禿庭〜w
0212右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/25(火) 23:04:09.44
>>157
これ、おまえだろ?>>1こと禿庭
(庭) [MX] http://hissi.org/read.php/news/20181223/SUc1SWdEUVow.html
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1545530700/334
> 天皇誕生日の今日にそのスレが全然ない時点でニュー速での「愛国」はお察しだわ
> 嫌儲でさえ昨日勢い一位だったのに
> ネトウヨにとっての「国」が天皇ではなく安倍ということを如実に表してる
0213右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/26(水) 01:37:25.59
不逞鮮人を肥溜めに叩き込め!
0214右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/26(水) 02:03:08.75
>>213
激しく同意
0215右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/26(水) 07:46:52.96
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1545222662/133
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1545222662/135
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1545222662/136←指摘

  (⌒  (      )  ⌒)
 (             )  )
   (_ヽ_ハ从人_ノ_ノ   
         | || | |        
       ノ ,l ,|| |、l、       
       ■■■■■       
      ■#  ノ( ■     
      ii#;ノ"三"ヾ ii     福沢諭吉は帰化人の感覚!!
      |(( 。 ))三(( ゚ ))|    
    .. 〈 __ || ___ 〉   
      | . ●●.ノ( |     プゲラッチョゲラポポポポンwwww  
      .\ |++++| /     ポンポンポポポン、ゲラポポンwww   
     /⌒ヽ  ー‐ ィヽ     ゲラゲラポンポン痛い
      |  |     | \     おゲッゲラポッポッポンン〜んご口!
 タン.  |  |     i i|  i\,,c`ヽ彡           ペラドドンww
.  タン | ⌒ ̄r〜ノソィ" |  inルソノノ
 |\ ̄ ̄ ー‐─oー"o ̄ ̄~´ ̄ ̄  .                           ∧_∧ バカダネ
        >>135                おまえの感覚がチョン丸出しだろw (-∀- )  チョンダネ
0217右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/26(水) 08:43:57.35
>>216←これで福沢諭吉がシナチョン毛嫌いしてなかったことになると考えるのが>>1こと変態シコリアンの発想

 _, ,_ 
(^Д^)9cm  >>135によれば「福沢諭吉はネトウヨで帰化人」だろ?誤魔化すなよ変態ww
0218右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/26(水) 08:52:09.93
>>216
バックリ>>133に食いついといて今さら歪曲もチョンの食いものもないだろうw
 _, ,_ 
(^Д^)9cm  チョンが嫌われるのどんだけ癪なんだよ>>1こと禿庭ロリスカホモww
0219右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/26(水) 08:56:38.78
ネトウヨにありがちなこと

慶應の幼稚舎にも入れない知能で福澤諭吉に教えを説かれたつもりになる
0220右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/26(水) 09:37:37.84
ネトウヨにありがちなこと

朝鮮人を毛嫌いしたという福澤諭吉が創設した慶應義塾大学は、韓国の延世大学とは姉妹校であり
今現在も多数の韓国人の留学生や卒業生がいることすら知らない
0221右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/26(水) 09:39:53.82
便衣兵にありがちなこと

北朝鮮から拳銃や手りゅう弾を密輸して駅前のパチンコ屋に隠す
0222右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/26(水) 09:57:53.37
ネトウヨにありがちなこと

便所兵
0223右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/26(水) 10:00:22.36
チョンコにありがちなこと

シャブの打ち過ぎで気が狂い、部屋の壁に頭をガンガン叩きつける
0224右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/26(水) 10:05:04.39
ネトウヨにありがちなこと

sage
0226右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/26(水) 10:16:38.31
ネトウヨにありがちなこと

また sage
0228右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/26(水) 10:24:09.54
ネトウヨにありがちなこと

またまた sage で吠える
0230右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/26(水) 10:29:24.78
ネトウヨにありがちなこと

またまた sage で会話しようとするマヌケw
0232右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/26(水) 10:52:02.16
ネトウヨにありがちなこと

くだらない煽り
0234右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/26(水) 11:13:22.67
ネトウヨにありがちなこと

日本の国土を守るために自分がやるべきことが、ネットで適当に他人を朝鮮人認定して煽ることというアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況