X



トップページ政治思想
1002コメント490KB
【お笑い】しばき隊FC★836【存在感MINIMUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様 (ワッチョイ 26dd-DrDc)
垢版 |
2018/12/04(火) 18:03:50.76ID:q0og+QOP0
しばき隊ファンクラブへようこそ。
「反差別を自称する別の何か」である「しばき隊」界隈を見守るスレッドです。

※次スレを立てる際には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい。

※前スレ
【後ろから】しばき隊FC★835【前から】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1543236914/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002右や左の名無し様 (ワッチョイ b6dd-DrDc)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:36:08.56ID:q0og+QOP0
http://i.imgur.co m/QnhjfpA.jpg

レイちん、お疲れちーん
レイちんぱよぱよちーん
普段はハードコアなのですが、レイちんにはデレデレになってしまうものでww
レイちんぱよぱよ 今日は一緒にガンバ!
レイちんぱよぱよちーん 大晦日デートで前髪切ってあげようかにゃ)
レイちん、あけおめ、ぱよぱよちーん 今年も力を合わせてがんばろ
レイちんぱよぱよ 初詣楽しんできてね
レイちん、あけおめ、ぱよぱよちーん今日は後ほどにゃん
おぱよーですのし
ぱよぱよレイちん
寝なさいにゃ
レイちんおぱよう
嬉しくなるにゃ
なんでふか
レイちんのおっぱいをモミモミ
0003右や左の名無し様 (ワッチョイ 1a67-f7F+)
垢版 |
2018/12/04(火) 21:40:26.47ID:CKoqc/Mv0
魔除け

寛平ことhakaはブラウザを変えワッチョイをコロコロ変えながら平日休日昼夜を問わずこのスレに粘着常駐する荒らしです。
木曜日にワッチョイが更新されますので見つけ次第速やかに報告し住民各自によるNGを徹底させてください
最近は1スレに200以上ものレスをしてスレ流しを図るなど狂気の度合に益々拍車がかかっています
話も通じないのに対話を試みて結果スレ流しに付き合うのも荒らしに加担する行為です

各自ご注意ください

haka @haka2017728
名護市民がムカつく
#名護市長選 は私にとって平和と平等を懸けた戦いであった。
敗北した今、私の中から平等平和の精神が消え去った。
よって今後、名護出身者を見かけたら、差別しイジメる。覚悟しろ
せいぜい、俺や米兵より身体を鍛えたり、基地利権で金をたくさん貰ったりして、強くなれ
https://twitter.com/haka2017728/status/960179848055463936

森奈津子 @MORI_Natsuko
>RT)うわ。このhakaって人、肉球新党だったんだ!
肉球新党ってハンドル名につけてる人、ものすごく品性下劣な叩きリプしてくるケースが多いんですよ〜。
hakaなる人物、すでに凍結されてますが、表では私を叩いておきながら、裏ではDMで「情報提供します」的にすり寄ってきたのは、懐かしい思い出。w
https://twitter.com/MORI_Natsuko/status/981822892957548545

森奈津子 @Mori_Natsuko
情報をDMでお寄せくださいました某様、ありがとうございました。
また、他にも様々な情報をDMでコソッとお教えくださる皆様にも、心より感謝申し上げます。
なお、一度だけ、しばき隊の方から情報が寄せられましたが、コミュ力が著しく低く、意味不明。
その後、その方は垢永久凍結されて消えました。
https://twitter.com/mori_natsuko/status/1044938555368194048

なぜ、そのしばき隊の方からの情報が意味不明だったかと申しますと、その方、私がどんな情報を把握しているかも確認せず、自分が知ってほしいことをダーッとDMで告げてきたからです。
その方が勝手に、私がある情報を把握していると思い、あわてて弁解してきたというのが、真相のようでした。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004右や左の名無し様 (ワッチョイ 1a67-f7F+)
垢版 |
2018/12/04(火) 21:41:34.71ID:CKoqc/Mv0
リンチ事件の組織的な隠蔽の証拠

2015年3月31日17:27鹿砦社 藤井 正美 masami fujii:

いとけん様

エル金基金についてのDMありがとうございました。

わたし個人に関して言えば、「何も聞くな、カネが要る」だけでお小遣いを振り込むのはやぶさかではないのだが、だいたいどれぐらいの資金が必要になりそうでの「支援要請」なのか、
そのためにはどのあたりまでの人までお声掛けすべきなのか、あるいは声を掛けてはいけない人は誰なのか、そのための事情&進捗説明、情報共有はどうなっているのか、というあたりが全然見えないのだが、これらはどうなってんの?
他の人にはそういうことも説明し、納得済で今回の件を要請しているのかしら?

というのも、この件に関しては東西問わず、わたしに「問い合わせ」が何件か入っていたのだが、全容を知ってるわけではないので、「よく知らない」で、今までお茶を濁してるんだわ。
実際、「カウンター」と呼ばれる人の中でも私怨か、逆恨みかは存じませんが、2ちゃんなどにカウンター内部でしか知りえない個人情報を書き込んでる馬鹿もおり、
基本的に「カウンター」というだけでは信用していないので(笑)、この件に関してはお口にアロンアルファをしているなう、でございます。

詳細を表沙汰にするとネトウヨや冷笑系のエサになるのはわかっていますから、表に出さずに内々だけでも「敵」、「味方」の判断基準をクリアにしたいので(笑)、簡単に、わかる範囲でよいので、
*Mを周辺で焚き付けている、支援している奴らは誰か
*今は告訴が受理されて次の段階に以降しているのか、あるいは示談になっているのか
*現段階でどれぐらいの資金が必要となりそうなのか
ー この程度の情報はもらえるかしら?

何を言っても金銭と刑事事件にまつわることですので、仲間内であろうが、最低限の情報はクリアにしておかねば、二次的トラブルを引き起こす元だと思います。
逆に言えば、こういうところを筋を通して根回ししておけば、金銭以外の協力者、理解者も増え、事も上手く運ぶと思われます。

ご多忙と存じますので、お返事急ぎませぬ。
よろしくご検討ください。

■株式会社鹿砦社 藤井 正美■
0005右や左の名無し様 (ワッチョイ 1a67-f7F+)
垢版 |
2018/12/04(火) 21:41:55.07ID:CKoqc/Mv0
>>24
イトケンの返信。日時は書かれてない。

お待たせしました。十分な情報もないままに、突然にお願いして申し訳なかったです。
スイープ(取材班注:藤井のツイッターアカウント名)さんが抱いた疑問は、本当にまっとうな疑問だと思います。
僕が知りうる範囲で、疑問点に順にこたえていきますね。

*Mを周辺で焚き付けている、支援している奴らは誰か
確定しているのはAさん、Bさん(注:たぶんA=セブン、B=テンカツ)
M噂を吹聴してまわっているのがCとD(誰かわからん)
この周辺の話を真に受けてしまっているのが、Eさん(注:三輪ニキが自分のことだとTwitterで書いてたはず)
間に入って下手な仲裁をしようとしているのがルマタン
といったところですね。

・Aさん(セブン)は、3月初めに伊藤(大介)さんからクンロクを入れられて沈黙しています。
・Bさん(テンカツ)は、いまは関西を離れ東京住まいになったことを機に、一連の事態には「関心をうしなった」とのことです(中略)
Bさんがいなければ、ここまでややこしい事態にはなっていないと思うのですが、なぜか本人は「Mが告訴するのを止められなくて遺憾」みたいな「他人事」ポジションを取っているようです(笑)あの人、ほんとややこしい。
・Cは、「エル金が竹井からカネを受け取っていた」と断定して、数人にチクリ電話を入れていたようです。その数人というのはたとえば名古屋のカンさんであったり、無量光さんであったりと、むしろ「こっち側」の人ですから、すぐバレるというお粗末さです。
・Eさん(三輪ニキ)あたりは、その法螺を真に受けてしまったということだと思います。
・Dは、Bさん(テンカツ)と協力して、Mがシバかれてた夜にMが録音していた音声データを、暴行の証拠としてメールで拡散していたそうです。
注意深いBさんは、告げ口をする際には証拠の残らない電話を用いているようですが、Dはそのあたりの詰めが甘い、ということでしょうか。たぶん、そのうち男組の怖い人たちから怒られるんだと思います。
・ルマタンはちょこちょこしているだけなので、どうでもいいです
0006右や左の名無し様 (ワッチョイ 1a67-f7F+)
垢版 |
2018/12/04(火) 21:42:28.10ID:CKoqc/Mv0
>>25
(続き)
次に*今は告訴が受理されて次の段階に以降しているのか、あるいは示談になっているのか
2月上旬に、代理人を通してMの告訴が受理されているようです
3月に入ってから被害者(=M)の実況見分が行われている段階です。そろそろ調書がとられているのではないでしょうか。
捜査を担当しているのは、傷害事件などを扱う強行犯(刑事課1課)です。公安が担当していなくて本当に良かったと思います。おそらく、公安案件になっていないということは、微罪逮捕はないですから、ボンちゃん、リンダさんに累が及ぶことはないと思います)

*現段階でどれぐらいの資金が必要となりそうなのか
M側に対して、エル金さん(と代理人)は100万円を提示して返事をまっている段階です。
この100万円は、伊藤(大介)さんが単独で用意したものです。(いちおう秘密ということでお願いします)
この100万円は、M側に渡るものですから、それ以外に、弁護士費用、賠償金、などが必要と考えると、さらに100万はいるのではないか、という見立てです。(いまのところ、男組呼びかけで30万ほど集まっているとのことです)

添付したのは、呼びかけ担当と、現時点での呼びかけ対象者のリストです。(注:「声掛けリスト」のこと)
対象者の選定にはエル金さん本人も参加していて、基本的に「面と向かって交流のある範囲」に限定されています。
大々的に拡散すると、ネトウヨらの恰好の餌食ですから、裏で支持者を集めるという地味な方法を取らざるを得ず、正美さんが言うように「誰が知ってて、誰が知らないの?っていうか言っていいの?」というヤキモキ状態に陥りやすいという……どうぞご理解ください。

また、事件のあらまし(注:「説明テンプレ」のこと)も同時に添付しておきます。
誰かに聞かれたら「詳しいことは知らない」で通すのがベターだと思うのですが、よほど信頼のおける方であれば、そのまま説明して引き込んでください。
(先日、ワタナベリンタロウ「監督」から電話で聞かれましたが、「あー、ただの酒のトラブルでしょう。詳しいことは知らないですねー」で通しました。)

以上が僕が知りうる情報の全部です。

ITOKEN
0007右や左の名無し様 (ワッチョイ 1a67-f7F+)
垢版 |
2018/12/04(火) 21:45:12.14ID:CKoqc/Mv0
説明テンプレ
http://www.rokusaisha.com/wp/wp-content/uploads/2017/12/03-koekake.jpg
http://www.rokusaisha.com/wp/wp-content/uploads/2017/12/04-koekake.jpg

声掛けリスト
http://www.rokusaisha.com/wp/wp-content/uploads/2017/12/05-koekake.jpg
http://www.rokusaisha.com/wp/wp-content/uploads/2017/12/06-koekake.jpg

魔除けに貼っとくわ
ttps://twitter.com/shoukootaden/status/1054180059123134464
ttps://pbs.twimg.com/media/DqEzK7nU8AUGFDo.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008右や左の名無し様 (ワッチョイ 1a67-f7F+)
垢版 |
2018/12/04(火) 21:46:39.21ID:CKoqc/Mv0
>>912
https://twitter.com/cracjp/status/106なんでDM? おまえ自分の名前と事務所の住所プロフィールに書いとけよ。それとも清水の本名はキム・ラン(김랑)かい。あぁ?
https://t.co/RPK6W1SWmS9826914120957952

>>1-2乙。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012右や左の名無し様 (ワッチョイ ff99-jPK+)
垢版 |
2018/12/05(水) 06:41:14.52ID:GdKG7Ujw0
諏訪原 健
@swa_swa_swatch
拡散希望 #勝手に決めるな まともな国会運営を求める #1206国会前抗議
強引な国会運営で、このまま入管法を成立させることは許されません。今の国会はおかしいと思う方、お集まりください。
それと、ぜひ皆さんの言葉で拡散をお願いします!
日時:12/6(木)19:30〜
場所:国会正門前(北庭)
https://pbs.twimg.com/media/DtgBElSVYAADTOa.jpg
https://twitter.com/swa_swa_swatch/status/1069606096275304448

明日、元SEALDs諏訪原主催の罵声大会がありまぁす! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013右や左の名無し様 (ワッチョイ ff99-jPK+)
垢版 |
2018/12/05(水) 06:56:36.53ID:GdKG7Ujw0
ヒアデス
@HyadesONE
日本第一党茨城県本部長の原田ようこ候補(那珂市議会議員補欠選挙)の応援にあのレイシストの桜井誠が水戸に応援演説にくる。
#1205桜井誠が水戸にヘイト街宣にやってくる
来ても無駄。
原田ようこも空気読めよ逆効果なのが理解できない程在特脳に侵されてるのか。
#日本第一党は在特会
https://pbs.twimg.com/media/DtdpfvZUUAA1wiy.jpg
https://twitter.com/HyadesONE/status/1069439445345099777

本日の罵声大会はコチラ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014右や左の名無し様 (ワッチョイ ff99-jPK+)
垢版 |
2018/12/05(水) 07:07:45.33ID:GdKG7Ujw0
mksptqc
@StrongProtestMK
#0113国会前大行動
なんかに似てるよなと思ったら、黒川敦彦の10万人国会前抗議だわ。
つまりゴミ。
https://twitter.com/StrongProtestMK/status/1069936686316961793

mksptqc
@StrongProtestMK
こんなもんに割かなきゃいけないリソースがもったいないけど、バカはバカとちゃんと言わないとだから。
こんなもんに金が動くとかもう辛いよ。
https://twitter.com/StrongProtestMK/status/1069939955659489281

普段は『文句があるならやってから言え』と
放言罵倒しておきながら
いざやろうとするとこうやって揚げ足取って
運動を潰そうとする
これぞしばき隊クオリティ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015右や左の名無し様 (ワッチョイ be72-g7BJ)
垢版 |
2018/12/05(水) 07:28:02.72ID:+aP72E9r0
黒幕 いとけん
0022右や左の名無し様 (オッペケ Sr3b-WGPC)
垢版 |
2018/12/05(水) 09:47:22.31ID:ecIoJoQ8r
>>19
鹿砦社の本に主水支援者の在日のインタビューが載ってたけどリンチ隊みたいなのを生んだ元凶は辛子玉だと言ってたわ。
変な運動なんかに関わらずに普通に生きてる在日からしたら(で、そういう在日の方が本当は圧倒的に多いだろ)たまったもんじゃないよな。
0026右や左の名無し様 (ワッチョイ 364a-jPK+)
垢版 |
2018/12/05(水) 10:09:04.65ID:mHjWe2Od0
https://twitter.com/hashtag/1205%E6%A1%9C%E4%BA%95%E8%AA%A0%E3%81%8C%E6%B0%B4%E6%88%B8%E3%81%AB%E3%83%98%E3%82%A4%E3%83%88%E8%A1%97%E5%AE%A3%E3%81%AB%E3%82%84%E3%81%A3%E3%81%A6%E3%81%8F%E3%82%8B?src=hashtag_click&;f=live

しばき隊、高田豚の迎撃に出てないのか?
最新ツイが13時間前とかヤル気無さ過ぎだろ
もう開始予定時刻過ぎてるぞ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0030右や左の名無し様 (ワッチョイ 57e8-lzSb)
垢版 |
2018/12/05(水) 10:53:40.66ID:5xg/C58+0
辛子玉なんて口入れ屋的な中間にいる
指令出してる上級サヨクと下っパヨクとの調整役みたいなもんだしな。
奴一人じゃなんもできんて。
いろいろ左と在日系や半島、中国との関係性などが明らかになってるしな。
そういう根深い問題が存在するから辛子なんて一要素に過ぎないやね。
辛子が相当活動家をスカウトしたり繋いだりはしてたんだろうけど。
0032右や左の名無し様 (オッペケ Sr3b-WGPC)
垢版 |
2018/12/05(水) 11:12:08.68ID:ecIoJoQ8r
>>30
運動と関わってない在日からは元凶に見えるってことだろ。そりゃ内情知らなきゃアレが一番悪いと思うって。
0033右や左の名無し様 (ササクッテロル Sp3b-8FR7)
垢版 |
2018/12/05(水) 11:17:15.32ID:NqP9O2JHp
C.R.A.C. @cracjp
若者が安倍政権支持というのは、結局データ上は裏づけられなかったような。そして若者を「ガチガチの右翼思想の悪徳集団」と非難してる左翼も見たことがありません。こちらのTLでは50代がネトウヨのボリュームゾーンであり、諸悪の根源ということになっております。


世論調査では若者ほど自民党なんだなこれが。
平成の御代、一貫してフーテンのノマさんを貫いたネット荒らしのとんぷくん、全敗の歴史。
0036右や左の名無し様 (オッペケ Sr3b-WGPC)
垢版 |
2018/12/05(水) 11:21:55.11ID:ecIoJoQ8r
https://twitter.com/kdxn/status/1069805556502679552?s=19

ヒマちゃんやっぱりミュージシャンとして成功できなかったことに未練タラタラなんだなぁw
それをバカにしようとは思わないけどだからといってネット荒らしで嫌がらせばかりやってる人生だからみんなから嫌われるしバカにされるんだよwwwwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0037右や左の名無し様 (オッペケ Sr3b-WGPC)
垢版 |
2018/12/05(水) 11:24:58.42ID:ecIoJoQ8r
>>35
フーテンの寅さんは仕事してる
フーテンのノマさんな仕事してない

それにノマさんの場合「パヨクはつらいよ」というより「ネットをあらすよ」じゃね?
0038右や左の名無し様 (オッペケ Sr3b-WGPC)
垢版 |
2018/12/05(水) 11:25:33.00ID:ecIoJoQ8r
>>15
ノマさんな→ノマさんは
0039右や左の名無し様 (ワッチョイ 57e8-lzSb)
垢版 |
2018/12/05(水) 11:28:43.27ID:5xg/C58+0
まあ辛子はのっとりの顔で
ドブの姉貴的立場でもあるしな。
年季入った活動家で顔も広く、メディア露出多数で幅広く活動していた。
奴が在日代表面してあることない事喧伝しまくりのアジテーターだから
知名度で悪影響受けたりでパヨ活参加した在日ってのも相当数いるだろうし
奴に不快感を持つ在日も多いのだろう。

実際の権限は大してないのだろうが、罪深い奴ではあるね。
0040右や左の名無し様 (オッペケ Sr3b-WGPC)
垢版 |
2018/12/05(水) 11:31:42.72ID:ecIoJoQ8r
>>35
どうせおいらは無職の夫
わかっちゃいるんだ香苗よ
いつかおまえがよろこぶような
えらいミュージシャンなりたくて

奮闘努力は何もせず
気づけば50代
今日も荒らしの書き込みさ
書き込みさ
0044右や左の名無し様 (ササクッテロラ Sp3b-KNCF)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:20:30.08ID:/qiVeT+kp
>>19
俺w
0045右や左の名無し様 (ササクッテロラ Sp3b-KNCF)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:22:26.26ID:/qiVeT+kp
>>28
若いし女だから知名度が上がれば通るよ
0046右や左の名無し様 (ササクッテロラ Sp3b-KNCF)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:26:15.99ID:/qiVeT+kp
>>41
しばきは157cm未満のチビばっかだから、今後ハンマー所持がデフォになるな
0048右や左の名無し様 (ワッチョイ db05-hzet)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:40:12.64ID:SGXxJ/A50
>>45
若い(44歳)
0049右や左の名無し様 (アウアウウー Sa47-jPK+)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:49:38.46ID:5kDWt2gGa
https://twitter.com/HyadesONE/status/1070121254609244160
https://twitter.com/HyadesONE/status/1070123007882883072
https://twitter.com/HyadesONE/status/1070123564555104256
https://twitter.com/HyadesONE/status/1070124367001018368
https://twitter.com/HyadesONE/status/1070130947851341824
https://twitter.com/HyadesONE/status/1070133477209628675
https://twitter.com/HyadesONE/status/1070160395443220480

https://twitter.com/tokiomori1/status/1070125623832588288
https://twitter.com/tokiomori1/status/1070127649714913280
https://twitter.com/tokiomori1/status/1070134751204278272
https://twitter.com/tokiomori1/status/1070140300318793728
https://twitter.com/tokiomori1/status/1070146062097117185
https://twitter.com/tokiomori1/status/1070147359235948544
https://twitter.com/tokiomori1/status/1070156365379788801
https://twitter.com/tokiomori1/status/1070156588080488448

松村英久と森川暁夫が高田豚の応援に駆けつけた模様
つーかコイツら仕事はどうしたんだ?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0050右や左の名無し様 (ワッチョイ 4e5c-C0zt)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:56:14.31ID:mHlbkTw+0
>>41
尊師は147cmだっけ?
だったら177cm以上の人を相手にすると自動的に正当防衛になるのかな
これは喧嘩を吹っ掛けやすくなるだろうね

ttps://stat.ameba.jp/user_images/20150830/11/yoshiki-0722/3e/da/j/o0480036713410630054.jpg?caw=800
0055右や左の名無し様 (ワッチョイ 5a7a-o5Pc)
垢版 |
2018/12/05(水) 13:26:52.49ID:ezL9VKxG0
リカちゃんのネタってニューススレとかでもよくスレ立つけど、中指とTwitter乗っ取られたネタのインパクトが強いだけで、あんまり深く掘り下げられてないよね
0057右や左の名無し様 (オッペケ Sr3b-WGPC)
垢版 |
2018/12/05(水) 13:53:32.70ID:ecIoJoQ8r
>>53
主に関西方面の高校、塾や予備校にこの話を知らせることだろうな。ちょうどこれから受験シーズンだしさ。
新世紀ユニオンも受験生向けに宣伝やるとか言ってたはず。
0058右や左の名無し様 (アウアウウー Sa47-jPK+)
垢版 |
2018/12/05(水) 14:07:01.63ID:5kDWt2gGa
梁英聖@『日本型ヘイトスピーチとは何か』(影書房)
@rysyrys
さっきARICに脅迫メールがとどいた。
活動辞めないと殺す、だって。
ふざけるな。
匿名で人を脅すなんて、本当に卑怯である。
百田尚樹の『日本国紀』を批判したツイートを、百田尚樹が虎ノ門ニュースでとりあげてまたぞろデマを流したからかもしれない。
また攻撃が増え始めた。
https://twitter.com/rysyrys/status/1070089688998805504

敵対セクトからの攻撃では?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0060右や左の名無し様 (ワッチョイ 1a67-mQNU)
垢版 |
2018/12/05(水) 14:25:10.26ID:8AY3oaSO0
伊藤弁護士ってやっぱ変だな

https://twitter.com/otakulawyer/status/1070148975540367361
山口貴士 aka無駄に感じが悪いヤマベン@otakulawyer

山口貴士 aka無駄に感じが悪いヤマベンさんがKazuko Ito 伊藤和子をリツイートしました
ジェンダー法学会で#metoo と称して不規則発言・演説した女性は、被害者であるとしても、それが故に非常識な迷惑行動を取ることが正当化される訳ではなく、
私が「公の場における非常識な行動」と非難するのも何ら問題はないので、結果的に、傷ついたとしても甘受して頂くしかないと考えています。


Kazuko Ito 伊藤和子@KazukoIto_Law
返信先: @otakulawyerさん
「公の場における非常識な行動」という表現は明らかに被害者を責め、傷つける内容ですが、自覚がないんですね。
そうですか!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0065右や左の名無し様 (ワッチョイ f663-lzSb)
垢版 |
2018/12/05(水) 15:01:47.28ID:MFKtlLyb0
ARICの中身って誰?w
ARICも匿名じゃんw
0066右や左の名無し様 (ワッチョイ f663-lzSb)
垢版 |
2018/12/05(水) 15:02:48.69ID:MFKtlLyb0
誰を殺すって書いてたの?w
脅迫メールの現物晒せよwww
0069右や左の名無し様 (ワッチョイ f663-lzSb)
垢版 |
2018/12/05(水) 15:20:05.17ID:MFKtlLyb0
面白くなりそうだから、ぜひ警察に被害届を出して欲しいw
0072右や左の名無し様 (ワッチョイ 4e5c-C0zt)
垢版 |
2018/12/05(水) 16:11:18.96ID:mHlbkTw+0
>>58
さっさと警察に被害届を出すべきだね
それとも常に被害者の立場で見られた方が都合いいのかな?
そう言われない為にもさっさと通報したらいいよ
いずれにせよ脅迫メールを出すようなやつは逮捕されるべき
0079右や左の名無し様 (アウアウウー Sa47-jPK+)
垢版 |
2018/12/05(水) 17:05:31.92ID:5kDWt2gGa
Sumika Yamagata
@sumika2015911
拡散希望
杉田水脈が講演会の講師として米子市に来るのに合わせて、米子市文化ホール前で抗議のスタンディングをします。
ありもしないLGBT特権で差別扇動した杉田水脈は議員辞職しろ。
日時 :12/9(日)13時-14時
場所 :米子市文化ホール前(鳥取県米子市末広町293)
https://twitter.com/sumika2015911/status/1069583429413425152

米子かあ
何人来るんだろうなあ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0081右や左の名無し様 (ワッチョイ 4e35-RAie)
垢版 |
2018/12/05(水) 17:38:02.76ID:U0FSF8Dx0
>>58
被害届も出さずにギャーギャー騒いでも何の解決にもならないし
騒いでるだけならオオカミ少年みたいな印象を持たれてしまいますよ?

ネトウヨだのパヨク以前に脅迫する側が悪いに決まっているのだし
このまま被害届を出さず放置したら
「何か疚しい事でもあるんですか?」って疑われますから
被害を受けたなら正々堂々と被害届は出さないと

警察の介入により合法的に処罰出来る絶好の機会ではないですか?
躊躇せず速やかに被害届を出されたほうがよろしいと思います
0082右や左の名無し様 (アウアウカー Sa43-V3YU)
垢版 |
2018/12/05(水) 18:07:01.72ID:ytyHpEGea
なんか余裕がないな、コジ金。
朝校街宣と自身の事件の師走だもんなぁ。
西村や荒巻、今年は周年デモやらないのかな?
0083右や左の名無し様 (ササクッテロラ Sp3b-KNCF)
垢版 |
2018/12/05(水) 18:16:06.87ID:/qiVeT+kp
>>49
仕事なんかより、他人を罵倒しまくれる方がこいつらには楽しいんだろうな
0086右や左の名無し様 (ワッチョイ 57e8-lzSb)
垢版 |
2018/12/05(水) 18:32:57.30ID:5xg/C58+0
終戦直後の総連から共産党に徴用工資金が流れた問題
実際どうなんだろうね?
企業側には支払い明細が残っててもおかしくはないが。相当数の企業に対してでしょ?
総連側の言い値で恫喝で払わされたんだろうなとは思われるけど。

朝日の慰安婦問題否定と謝罪で共産党も追随してたけど
そういや慰安婦問題の発端で捏造と公式に認められた吉田清治は
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20140908/plt1409081531005-n2.htm
大昔というほどでもないのに素性があまりに不明な部分が多く
本人の発言すら変遷し一定しない謎が多い人物。
背乗りの朝鮮人じゃないかとまで疑われてるよな。

著書には戦後の吉田氏の足跡は一切触れられていないが、秦氏によると「47年に下関市議に共産党から出馬し落選」。
70年ごろには福岡県の日ソ協会役員に就いた。
吉田も共産党員だったというのがわかる。

徴用工での金賛汀氏の著書『朝鮮総連』の記述によると
https://pbs.twimg.com/media/CIqV-S_UsAE8PJ-.jpg
1946年末までに朝連(朝鮮総連)中央労働部長名で強制連行者を雇用していた日本の各企業に未払い賃金の請求が出された。

吉田の共産党立候補時に非常に近いよな。
共産党って未だに慰安婦問題に執着してるし徴用工でも志位が韓国側の代弁者のような発言w
徴用工問題と共産党の関係性って真相はどうなのか?
なーんか戦時中の対日補償の発端って、共産党が入れ知恵して裏で糸を引いてたくさい
総連が分捕ったという疑惑である、この徴用工問題だったりしてw
そして四十年経ち共産党関係者で朝鮮人疑惑もある吉田が慰安婦問題捏造して
共産党も加担だったりw
0087右や左の名無し様 (ワッチョイ 57e8-lzSb)
垢版 |
2018/12/05(水) 18:42:40.76ID:5xg/C58+0
「最大の財源になったのは帰還していく強制労働者の未払い賃金等であった。
それらのほとんどは強制連行者の手には渡らず朝連の活動資金に廻された」
というし、実態が曖昧な部分が多いしで
戦後すぐの徴用工賃金徴収がなーんか今に至る戦後補償問題に被る部分が多いように思えて…
共産党や左関連の連中が騒ぐ対日戦後補償問題の原点のような出来事だなと。真実だとしたら。
0088右や左の名無し様 (スップ Sd5a-GTfz)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:04:30.49ID:tazIUKq2d
>>79
そもそも杉田ってLGBT特権だとか言って無いよね?
0089右や左の名無し様 (アウアウカー Sa43-4m85)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:14:16.61ID:lUgwIl48a
どうでもいいけど、さっき東電の本社前通ったら東海第二原発の再稼働反対デモやってた。
東電が出資しているとはいえ、別会社なんだけどなw
何かオバチャンがオリジナルの歌歌ってて、歌声喫茶かと思ったぞw
0090右や左の名無し様 (ワッチョイ ca25-GnKV)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:20:21.16ID:FZJ3+B2H0
>>19
ってか、勝てない対抗言論から見苦しく逃げ続けて、
検索して検索して勝てるバカだけをわざわざ探し出してるから、
「全部自分自身でやってる事の結果」としか。
>>14>>17
0092右や左の名無し様 (ワッチョイ ca25-GnKV)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:21:53.99ID:FZJ3+B2H0
途中で送信してしまった。

>>19
ってか、勝てない対抗言論から見苦しく逃げ続けて、
検索して検索して勝てるバカだけをわざわざ探し出してるから、
「全部自分自身でやってる事の結果」としか。

>>14 >>17
コレって宇都宮弁護士の事務所に脅迫電話かけまくった当時から何も変わってない証左だよね?
キム・ガンが言うところの「下種な党派感情」だけが行動原理。
0093右や左の名無し様 (ワッチョイ db05-hzet)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:27:45.11ID:SGXxJ/A50
115右や左の名無し様2018/12/02(日) 23:08:54.61>>118
>>96
斉の部分を切り離してテンプレ化してみた。

西村斉⇔野間・戸田←New ! (公道で公衆の迷惑も顧みず仲良く鬼ごっこ)
野間・戸田「グヘヘ〜。西村斉〜。待て待て待てぇ〜」
斉「うふふ〜。捕まえてごら〜ん」

702右や左の名無し様2018/10/14(日) 22:31:48.53
この映像分析してるけど、まず第一に、何で放送開始直後に
タイミング良く斉の街宣車が居合わせてるんだろうなw

https://twitter.com/crac_west/status/1051349692733259776

711右や左の名無し様2018/10/26(金) 21:09:24.94>>714
>>708
これに関してだけど、斉の泣き言キャスでさらっと野間と戸田を擁護してたのを聞き逃さなかったw

719右や左の名無し様2018/10/26(金) 21:41:15.29>>723
>>714
斉「野間や戸田みたいな上の奴らは俺たちを潰そうと必死になってる。
下っ端の奴らは争いがなくなると困るんや。飯の種がなくなるから」

みたいな感じのこと。

逆 だ よ

下っ端で新参無名の奴らこそ、「(存在するか分からん)差別をなくそう」と
純粋な気持ちでカウンター活動に参加するんだよ。
そして、活動の実態を知って離れる。
今残ってるのは甘い汁に群がるクズと見ていい。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0094右や左の名無し様 (ワッチョイ db05-hzet)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:29:42.18ID:SGXxJ/A50
よお。戸田と野間、ここ見てるんだろ?以下について釈明してくれや。
つーかよ戸田君、川東らとの内通を疑われたからって今更慌てふためいて
カウンターに参加したところで、疑いが晴れるわけねえだろw

118右や左の名無し様2018/12/02(日) 23:14:51.87
>>115
ちなみに以下の映像だが、今確認したら消えていた。

702右や左の名無し様2018/10/14(日) 22:31:48.53
この映像分析してるけど、まず第一に、何で放送開始直後に
タイミング良く斉の街宣車が居合わせてるんだろうなw

https://twitter.com/crac_west/status/1051349692733259776

んで、編集したものをYouTubeに上げている。放送開始直後に居合わせた部分は
カットして、時間が経過したように偽装している。

https://www.youtube.com/watch?v=MpNQFZUEQLc
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0096右や左の名無し様 (ワッチョイ aa2b-lzSb)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:50:28.84ID:TQozVeyZ0
>>85
長いナイフの夜
0097右や左の名無し様 (ワッチョイ 57e8-lzSb)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:59:07.27ID:5xg/C58+0
ウツケンや上野千鶴子も
パヨにより妨害やぶっ叩かれたりしたのに
それでも未だにのっとり共同代表続けてるし、辛子玉が告訴した件では
のっとり共同代表として会見に参加してんだもんなー。

この二人が未だにのっとりに関与し続ける理由ってなんだろ?
0099右や左の名無し様 (ワッチョイ ca8c-CK/U)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:50:24.43ID:7cEmd8u30
渋谷で軽トラ横転させた奴が監視カメラから特定されて捕まったが、
もうしばき界隈も特定されてるんだろうなw
0101右や左の名無し様 (ワッチョイ 0b87-8FR7)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:51:55.05ID:1v13EsPx0
野間易通 @kdxn
「表現の自由」否定するメディア 皇族会見報道の倒錯 | 2018/12/5 - 共同通信 https://this.kiji.is/442540981386380385?c=0
皇族の表現の自由という、一見リベラルな領域に踏み込んだかのように見える記事だが、これは皇室解体・天皇制廃止の主張とセットでなければ欺瞞である。


とんぷくんはどこに向かっているのか!?w
選挙中に「今回こそは初めて共産党に入れてみる」とか言ってた連中の人だよね?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています