X



トップページ政治思想
1002コメント473KB

ネトウヨの定義を教えて下さい★167

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/01(土) 11:12:54.99

ネトウヨの定義って何だよ言ってみろよというバカウヨに
親切に定義を教えて差し上げるスレ

ゲラポポンというバカウヨが自分から顔を真赤にして飛びついてくるのでバカにして遊びましょう

※ネトウヨによる荒しコピペお断り

前スレ

ネトウヨの定義を教えて下さい★166
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1542338321/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0715右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/13(木) 00:14:11.69
>>669←と、自分が馬鹿にされた書き込みは決して見逃さないシコウヨ青木なのだったwwww

なぁなぁどんな気分?ww
どんだけ必死にムイミナクチゴタエしても淡々とてめぇの醜態晒され続けるってのはwww

連投してる間だけは気が休まるんだよなwwwwwww
0716右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/13(木) 00:24:50.89
↑悔しかったらしいw
0717右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/13(木) 06:15:36.97
ネトウヨ様の御定義

客観的、ビッグデータをもって、日本人を劣等民族と計算するまともな人方

劣等民族日本人、文句あるなら堂々とかかってきなさい
0718右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/13(木) 07:01:35.44
ネトウヨの定義:

なんの努力もしないのに自分は他人とは人種が違うから偉いと勘違いできるアホ
0719右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/13(木) 07:49:26.88
>>491
あ、それ煽ってたのかよ>>1こと禿庭〜w
わざわざ煽ってます宣言するのって
 _, ,_
(^Д^)9cm  チョンモ作法なのか?
0720右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/13(木) 07:50:13.35
指摘や問いかけはガン無視するけど煽ってます宣言はする
 _, ,_
(^Д^)9cm  それがチョンモ作法なんだな>>1こと禿庭〜w
0721右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/13(木) 10:00:07.16
ネトウヨの定義:

宗教上の理由により、LINEやPayPayなどは絶対に使えないやつ
0722右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/13(木) 11:59:56.13
ネトウヨ様の御定義
劣等民族日本人が、自分では指摘とか問いかけのつもりで殴り書きする支那語とも朝鮮後ともつかない妙なのをガン無視なさる優秀民族
0723右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/13(木) 12:06:21.51
ネトウヨの定義:

○○人はこうだという人種に対して何か異常に強い偏見みたいなものがあって
それを他人に教えようとするかなり鬱陶しいやつ
0724右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/13(木) 12:16:52.84
>>722←朝鮮人
0725右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/13(木) 12:17:13.02
>>721←韓国人
0726右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/13(木) 12:17:27.26
>>723←韓国籍
0727右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/13(木) 12:21:04.62
ネトウヨの定義:

これを作ったのは朝鮮人かも知れない…これを運んできたのは朝鮮人かも知れない…
この原料を作ってるのは…隣の客は…向かいに座ってる客は…外を歩いてるのは…

お前それで、よく今まで生きて来れたな・・・って感心させられるやつ
0728右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/13(木) 12:24:59.35
>>727←チョーセンジン
0730ブンミンパクチョンダイ氏
垢版 |
2018/12/13(木) 12:30:34.81
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人_三原__,,)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )
   ノ|/ ∴ ノ  3 ノ、
 /   \_____.ノ  ヽ 金さん文さんのマンコを舐めたいの?
/   ,ィ -っ、        ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
 ̄T ̄      x   9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
   |     (U)    | p
0731右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/13(木) 12:31:14.83
ネトウヨの定義:

他人を朝鮮人だということにすれば、自分の仲間が増えたような気でもするんだろうか?
それとも、日本国籍ななった自分が、何か優位に立てたような勘違いでもしてるんだろか?
って、そう思われてるアホ
0732右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/13(木) 12:37:15.88
ネトウヨ様の御定義
劣等民族日本人は言うまでもなく朝鮮やら支那やらにはなんらの興味もないがたびは道連れともいうのでバカの話に付き合ってくださいます
0733右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/13(木) 12:39:33.50
>>731←チョソ
0734右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/13(木) 12:39:50.78
>>732←オチョーンコ
0735右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/13(木) 12:41:54.54
ネトウヨの定義:

何が言いたいのかよくわからないが、ヘイトデモを見る限りなんだか
日本社会に馴染めない不平不満を言ってるだけの外国人に見えるやつ
0736右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/13(木) 12:42:45.96
>>735←外国人
0737右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/13(木) 12:45:05.77
ネトウヨの定義:

他人を外国人だということにすれば、自分が日本人に見えるかも・・・と勘違いしてる日本語が不自由そうなやつ
0738右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/13(木) 12:51:16.84
ネトウヨの定義:

日本人のイメージを下げようとして、わざと日の丸の旗を持って汚い格好だの
みすぼらしい格好して大声で叫んで歩いてるのか・・・?って思うやつ
0739右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/13(木) 12:58:32.78
>>737←外国籍
0740右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/13(木) 12:58:57.17
>>738←ザイニチ
0741右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/13(木) 13:17:07.71
ネトウヨの定義:

国別で分ければ俺はこっちでいいんだよな・・・?って、自信なげに周囲の人に聞くようなアホ
0742右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/13(木) 13:24:55.24
>>741←馬鹿チョン
0743右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/13(木) 13:51:00.11
>>734
日本の支配者であらせられるネトウヨ様をつかまえておチョンコとはなんだ

劣等民族日本人はどうしようもないな
0744右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/13(木) 13:53:40.93
ネトウヨの定義:

日本人を否定してでも、なんとしてでも民族間の対立を煽りたがるアホ
0745右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/13(木) 14:16:51.73
>>743←ドチョーンコ
0746右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/13(木) 14:17:06.77
>>744←朝鮮民族
0747右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/13(木) 14:42:38.18
ネトウヨの定義:

小さい頃から学校の同級生だの近所の人ともうまくやって行けず村八分にされて孤立してたようなやつに
言葉も文化も違う外国人と仲良くしろといっても、そりゃ無理な話だろうな・・・って思われてるやつ
0748右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/13(木) 17:22:40.94
ネトウヨの定義:

在日朝鮮人をヨソモノ扱いすれば、同じ日本人の仲間で結束力が強まるかも…って思って
頑張ったら、在日朝鮮人でも入れてる仲間の輪の中に入れてもらえなかったというマヌケ
0749右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/13(木) 17:30:22.13
毎日晒して馬鹿にしよう!w
シコウヨ青木実況板でフルボッコw
シコウヨ青木ことゲイポポン青木の日テレ板でのファンビョりっぷりをご覧くださいw
ザ!世界仰天ニュース 2時間SP★12
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1534255476/
http://hissi.org/read.php/liventv/20180815/Z2hRNkoyQ0hL.html?name=all&;thread=all
板:番組ch(NTV)@2ch掲示板
日付:2018/08/15
ID:ghQ6J2CHK
名前の数:3
スレッド数:6
合計レス数:66
0750右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/13(木) 17:31:52.91
嗚呼朝鮮人♪
哀号♪
0751右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/13(木) 17:45:02.19
保守速報、敗訴が確定。
まとめサイト「保守速報」をめぐり、その差別的な内容によって名誉を毀損されたとして
在日朝鮮人の女性が同サイトを訴えていた裁判で、大阪高裁(江口とし子裁判長)は6月28日、
損害賠償200万円を命じる地裁判決を支持し、双方の控訴を棄却する判決を出した。

https://www.buzzfeed.com/jp/kotahatachi/hoshusokuho4



ひゃっほーーー!wwwwwwwww
0752右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/13(木) 18:12:42.55
ネトウヨの定義:

在日朝鮮人の金づる
0753右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/13(木) 21:57:54.58
不逞在日オチョンコ鮮人の定義:

パチンコ屋の客の後頭部を警棒でガンガン殴る

【どうせ死ぬんじゃけえ】で検索
0754右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/13(木) 21:58:27.93
不逞在日オチョンコ鮮人の定義:

パチンコ屋の客の後頭部を警棒でこれでもかとガンガンガンガン殴る

【どうせ死ぬんじゃけえ】で検索
0755右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/13(木) 21:59:03.04
不逞在日オチョンコ鮮人の定義:

パチンコ屋の客を殴って殴って殴り回し、蹴って蹴って蹴り回し集団リンチする

【どうせ死ぬんじゃけえ】で検索
0756右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/13(木) 21:59:57.57
不逞在日オチョンコ鮮人の定義:

リンチしたパチンコ屋の客がピクリとも動かなくなったので、ドラム缶に入れて海に放り投げようと企てる

【どうせ死ぬんじゃけえ】で検索
0757右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/13(木) 22:01:49.19
チョンコの定義:

北朝鮮から密輸した手りゅう弾を駅前のパチンコ屋に隠す

【見てはいけないもの パチンコ屋】で検索
0758右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/13(木) 22:02:09.21
チョンコの定義:

北朝鮮から密輸したトカレフを駅前のパチンコ屋に隠す

【見てはいけないもの パチンコ屋】で検索
0759右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/13(木) 22:02:32.88
チョンコの定義:

北朝鮮から密輸した自動小銃を駅前のパチンコ屋に隠す

【見てはいけないもの パチンコ屋】で検索
0760右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/13(木) 22:04:39.33
チョンコの定義:

北朝鮮から密輸したサリン、VXガス化学兵器を駅前のパチンコ屋に隠す

【見てはいけないもの パチンコ屋】で検索
0761右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/13(木) 22:05:08.33
チョンコの定義:

北朝鮮から密輸したロケットランチャーを駅前のパチンコ屋に隠す

【見てはいけないもの パチンコ屋】で検索
0762右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/13(木) 22:07:04.42
許忠志の定義:

家賃4万のアパートに審査で落ちる

【湖山忠志】で検索
0763右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/13(木) 22:07:51.48
許忠志の定義:

家を追い出され住むとこがないので、パチンコ屋の二階に住み込みで働く

【湖山忠志】で検索
0764右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/13(木) 22:08:27.83
許忠志の定義:

パチンコ屋の二階で家出少女や、ムショ帰りの破門になったヤクザや、田舎から借金で夜逃げしてきたワケあり夫婦らと仲良く暮らす

【湖山忠志】で検索
0765右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/13(木) 22:09:06.15
許忠志の定義:

松原直子さんがバイトで入ってきたので、家を乗っ取ろうと目論む

【湖山忠志】で検索
0766右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/13(木) 22:09:44.18
許忠志の定義:

パチンコ店員の松原直子さんのアパートに転がり込む事に成功する

【湖山忠志】で検索
0767右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/13(木) 22:10:21.02
許忠志の定義:

パチンコ店員の松原直子さんの顔面をこれでもかと執拗に殴る

【湖山忠志】で検索
0768右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/13(木) 22:11:10.67
許忠志の定義:

パチンコ店員の松原直子さんを殴るたびに、連れ子の莉音ちゃん(6歳)が泣き喚いてうるさいので、

勤務先のパチンコ屋のドル箱で莉音ちゃん(6歳)の脳天を叩き割ろうと、妄想し始める

【湖山忠志】で検索
0769右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/13(木) 22:11:46.61
許忠志の定義:

パチンコ店員の松原直子さんの連れ子の莉音ちゃん(6歳)が泣き喚いてうるさいので、

職場のパチンコ屋のパチスロ台のコインタンクの中に、莉音ちゃん(6歳)を閉じ込めてやろうと妄想し始める

【湖山忠志】で検索
0770右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/13(木) 22:12:09.10
許忠志の定義:

勤務先のパチンコ屋のパチスロ機のコインタンクの中に、莉音ちゃんの体が入らない事に気付き、そのまま絞め殺して死体をドブに放り投げる

【湖山忠志】で検索
0771右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/13(木) 22:13:04.03
許忠志の定義:

莉音ちゃんの死体が見つかり、何をトチ狂ったのか、パチンコ店員の松原直子さんのアパートに放火する

【湖山忠志】で検索
0772右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/13(木) 22:14:18.90
許忠志の定義:

パチンコ店員の松原直子さんのアパートに放火する時、

かつて、子供の頃に密入国してきた祖父から聞かされた朝鮮進駐軍を回想する

【湖山忠志】で検索
0773右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/13(木) 22:14:55.96
許忠志の定義:

子供の頃に半島から密入国してきた祖父から朝鮮進駐軍について聞かされ、

当時の在日オチヨンコが日本でレイプ、略奪、強奪、殺人、強盗、放火、不法占拠、リンチ、拷問を繰り返していた事を知り、

許忠志の脳に潜在意識として刷り込まれる

【湖山忠志】で検索
0774右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/13(木) 23:25:18.71
>>1こと禿庭チョンモ爺Kの繰り出したポンコツ定義
[・・って 言われる/思われてる/鼻で笑われる/らしい/感じの]→[アホ/バカ/マヌケ]

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1543630374/718 2018/12/13(木) 07:01:35.44
[なんの努力も〜と勘違いできる]→[アホ]
             修飾部
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1543630374/731 2018/12/13(木) 12:31:14.83
[他人を〜そう思われてる]→[アホ]
           修飾部
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1543630374/741 2018/12/13(木) 13:17:07.71←休w
[国別で〜ような]→[アホ]
     修飾部
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1543630374/744 2018/12/13(木) 13:53:40.93←休w
[日本人を〜煽りたがる]→[アホ]
          修飾部
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1543630374/748
[在日朝鮮人を〜という]→[マヌケ]
         修飾部
 _, ,_
(^Д^)9cm  物理的に生まれ変われよ>>1こと禿庭〜w
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1542338321/474 2018/11/21(水) 23:14:48.51
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1542338321/748 2018/11/25(日) 22:42:38.85
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1542338321/749 2018/11/25(日) 22:43:31.65
0775右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/13(木) 23:26:08.17
>>722
> 朝鮮後ともつかない

この妙な言語は何語なんだ?>>1こと禿庭〜
キャラ偽装は無駄だっつーのに
 _, ,_ 
(^Д^)9cm  バカダネチョンダネ
0776右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/13(木) 23:53:22.66
>>751
ひゃっほー&コピペは>>1こと禿庭だよな
ほれ
https://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1450219539/100 2015/12/22(火) 22:45:03.81 ID:e1A/IZgv
http://hissi.org/read.php/sisou/20151222/ZTFBL0laZ3Y.html
https://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1450219539/649 2016/01/09(土) 01:50:23.99 ID:fgtN/0Sv
http://hissi.org/read.php/sisou/20160109/Zmd0Ti8wU3Y.html
https://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1457936918/341 2016/04/14(木) 15:23:27.44 ID:+Erep+it
http://hissi.org/read.php/sisou/20160414/K0VyZXAraXQ.html
https://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1485297359/402 2017/01/27(金) 07:43:31.71
https://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1450392115/546 2016/02/14(日) 11:21:49.56 ID:hUaQky810St.V
https://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1450392115/548 2016/02/14(日) 11:25:58.67
https://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1450392115/551 2016/02/14(日) 11:33:43.20
https://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1450392115/552 2016/02/14(日) 11:57:31.10
http://hissi.org/read.php/streaming/20160214/aFVhUWt5ODEwU3QuVg.html

参考:うひょーおじさん
https://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1482120703/490 2016/12/20(火) 21:32:22.07
まとめ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1495769612/75-79
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1495769612/81-83

 _, ,_ 
(^Д^)9cm  「うひょー」に比べると意外と少なかったんだね
0778右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/14(金) 00:23:41.18
>>3で晒されている中卒中年無職余命信者ゲイポポン青木による自己投影シリーズ悔しかったらしい
サンプル
>>716


なぁなぁww

なんでお前いつも俺におちょくられるとおめぇの火病連投から何時間間が空こうがソッコーファンビョって食い付いてきてんの?www

もしかして

悔 し か っ た ? w
0779右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/14(金) 00:26:12.93
>>719>>720
一週間前の書き込みに今更食いついて起きながらこのファンビョりっぷりw

わ か り や すw


馬鹿にされてる通り火病連投してんのがミソw



wwww
0780右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/14(金) 06:24:10.90
孫国一 ←で、これ結局なんて読むの?
0781右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/14(金) 06:25:17.37
孫国一 ←そん・くにいち?そんごく・はじめ?
0782右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/14(金) 06:26:24.97
孫国一 ←孫国が苗字なん?通名福山だろ。福山一か?国一なんて名前ないよな
0783右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/14(金) 06:28:13.09
孫国一 ←なんて読むんだよこれ?それともこの名前自体が偽名か?
0784右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/14(金) 07:04:50.99
ネトウヨの定義:

このスレを見てわかるとおり、人生でどんな衝撃的なことがあったのか
在日朝鮮人に対する差別や偏見が、異常に病的で気持ち悪いやつ
0787右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/14(金) 07:47:00.40
>>779
「煽ってます宣言ってチョンモ作法なのか?」に
「ファンビョりっぷりwわ か り や すw」という応答は
人類のコミュニケートとしてありえないんだが・・・w
しかも「ファンビョる」「ファンビョり」はパクリだろ?→>>443
 _, ,_ 
(^Д^)9cm  それもチョンモ作法なのか?>>1こと禿庭〜w
0788右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/14(金) 08:13:37.05
ネトウヨの定義:

このスレを見てわかるとおり、精神疾患の患者特有の症状を見せる
あまり近付かない方がいい感じのやつ
0789右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/14(金) 08:17:01.85
ネトウヨ様の宣告

劣等民族日本人など近寄ってくれなくて結構
0790右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/14(金) 08:25:08.57
ネトウヨの定義:

犯罪者の朝鮮人とそう必死に競争してみせなくていいから、寺田心くん(10)と人間的にどっちができてるの・・・って世間に思われてるやつ
0791右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/14(金) 09:44:11.39
オチヨンコの定義

パチンコ店員の松原直子さんのアパートに転がり込んで、松原直子さんの顔面をこぶしで殴り回してDVを繰り返す
0792右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/14(金) 09:45:12.49
オチヨンコの定義

パチンコ店員の松原直子さんの次女・莉音ちゃん(6歳)を絞め殺してドブに放り投げる
0793右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/14(金) 09:50:56.26
>>790-792
反日パヨクはむだなネトウヨ様叩きをやめましょうね
0794右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/14(金) 09:55:02.41
ネトウヨの定義:

パチンコ店員の松原直子さんに同じ日本人としての不思議な一体感を感じれるやつ
0795右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/14(金) 10:03:20.38
ネトウヨの定義:

パチンコ店員だという松原直子さんは本当に日本人なのか?次女・莉音ちゃん(6歳)の父親は?
朝鮮人と毎日殺るか殺られるかの修羅場の世界で生きてて
むしろその子が絞め殺されたことを喜ぶべきなんじゃないのか・・・?って思われてるアホ
0796右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/14(金) 12:23:36.73
>>795←パチョーンコ
0797右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/14(金) 14:06:54.80
ネトウヨの定義:

ネットではイキがってるけど「どうして差別するのか?どうして差別をやめないのか?」問い詰められると
急に公衆の面前で恥も外聞もなく「日本が好きで何が悪いんだよ…」と女々しく泣き出すやつ
0798右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/14(金) 16:09:27.22
ネトウヨの定義:

こめかみに青筋立てた凄い形相で反日感情をむき出しにしてる中韓の活動家たちの前に
「あのーこの日本の国旗持った人、なんかおたくらに言いたいことがあるみたいですよ」って
首根っこを掴んで差し出してみたいやつ
0799右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/14(金) 16:12:38.12
ネトウヨ様はサベツなどいたしません。サベツなどする必要がないからです。

>>792
のような反日パヨクの劣等民族日本人は生まれつき劣等なのであってそれは客観的な事実にすぎない
結果として、反日パヨクをディスり安倍首相を賞揚することになる。ただそれだけのことです。
0800右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/14(金) 16:16:50.20
ネトウヨの定義:

こっちのスレでも明らかにスレチのネトウヨ発言に対して「反日パヨク」と認定する呆れたクソミソ一緒くん
0801右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/14(金) 17:25:49.68
>>787
と、やっぱり朝っぱらからファンビョるのがオ・マ・エww

何か言い返して精一杯の精神勝利しようと思って考えたのがその内容

知能レベルが終わり果ててるwwwwww
0802右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/14(金) 17:29:26.35
ほれwま〜〜〜た>>3連投だw
>>785->>787


一方的に馬鹿にされてる奴は必死に数重ねてファンビョらなきゃ気が済まねーんだろうなwwwwwwww
0803右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/14(金) 17:44:30.28
>>800
ネトウヨ様の優秀な情報機関は反日パヨクを見逃さない
偽装を繰り返しても、すぐに発覚する。そこが日本人の劣等性だ。

ネトウヨ様とはDNAが違う、日本人どもは親と先祖を恨め
0804右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/14(金) 20:50:21.68
>>721
本気かそれ?
突然何言い出すんだ
宗教関係ないだろう
0805右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/14(金) 21:35:56.87
Line や Paypay は反日パヨクや劣等民族日本人にいろいろ漏れるからな。

優秀民族のネトウヨ様は使わない。宗教だと思うなら、かまわんよ。

ファーウェイの携帯使わないのと一緒だ。
0806右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/14(金) 21:48:09.98
オチヨンコの定義

パチンコ屋で殺した客をパチンコ屋の壁に埋める
0807右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/14(金) 22:13:33.37
反日パヨクの定義

ネトウヨ様のパチンコの悪口ばかりいう。共産党だからしょうがない
0808右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/14(金) 22:42:44.16
毎日晒して馬鹿にしよう!w
シコウヨ青木実況板でフルボッコw
シコウヨ青木ことゲイポポン青木の日テレ板でのファンビョりっぷりをご覧くださいw
ザ!世界仰天ニュース 2時間SP★12
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1534255476/
http://hissi.org/read.php/liventv/20180815/Z2hRNkoyQ0hL.html?name=all&;thread=all
板:番組ch(NTV)@2ch掲示板
日付:2018/08/15
ID:ghQ6J2CHK
名前の数:3
スレッド数:6
合計レス数:66
0809右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/14(金) 23:39:22.53
↑悔しかったらしい
0810右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/15(土) 00:12:40.54
    , (⌒      ⌒)
  (⌒  (      )  ⌒)
 (             )  )
   (_ヽ_ハ从人_ノ_ノ   
         | || | |        
       ノ ,l ,|| |、l、       
       ■■■■■       
      ■#  ノ( ■       
      ii#;ノ"三"ヾ ii    
      |(( 。 ))三(( ゚ ))|    >>791-792はネトウヨ! 
    .. 〈 __ || ___ 〉   
      | . ●●.ノ( |     プゲラッチョゲラポポポポンwwww  
      .\ |++++| /     ポンポンポポポン、ゲラポポンwww   
     /⌒ヽ  ー‐ ィヽ     ゲラゲラポンポン痛い
      |  |     | \     おゲッゲラポッポッポンン〜んご口!
 タン.  |  |     i i|  i\,,c`ヽ彡           ペラドドンww
.  タン | ⌒ ̄r〜ノソィ" |  inルソノノ
 |\ ̄ ̄ ー‐─oー"o ̄ ̄~´ ̄ ̄                          ∧_∧ バカダカラ
       >>793-795           もうよしなwオマエにゃ定義は無理 (-∀- )  チョンダカラ
0811右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/15(土) 00:14:08.14
>>1こと禿庭チョンモ爺Kの繰り出したポンコツ定義
[・・って 言われる/思われてる/鼻で笑われる/らしい/感じの]→[アホ/バカ/マヌケ]

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1543631962/298 2018/12/14(金) 08:53:52.25
[実際に〜と持ちかける]→[アホ]
          修飾部
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1543630374/795 2018/12/14(金) 10:03:20.38←休w
[パチンコ店員〜って思われてる]→[マヌケ]
              修飾部
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1543631962/324 2018/12/14(金) 12:05:26.33
[やたら〜っていうだけの]→[アホ]
          修飾部
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1543631962/326 2018/12/14(金) 12:25:59.86
[せめて〜情けない]→[アホ]
       修飾部

 _, ,_ 
(^Д^)9cm  だんだん数減ってきたなw
0813右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/15(土) 01:03:30.35
と、まぁ醜態晒され居ても立ってもいられずファンビョり飛び出た>>809からの
>>809-812

4連投だったわけだがwww
な?おちょくり通りにだろ?ww


まさに4コウヨってなwwwwwwww
生涯ピエロwwww俺を笑わすためだけに生きてる中卒中年無職余命信者ゲイポポン青木wwwwwww
0814右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/15(土) 01:29:46.19
↑悔しかったらしいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況