X



トップページ政治思想
1002コメント349KB

ネトウヨにありがちなこと★98

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/27(火) 08:08:05.77

【注意事項】
ここはスレタイどおり「ネトウヨにありがちなこと」を語り合うスレです。
顔真っ赤にして飛び出てくるネトウヨも、自分のライバルの朝鮮人の事を書くのではなく
自分たちにありがちなことを書きましょう。

前スレ
ネトウヨにありがちなこと★97
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1541805319/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0851右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/17(月) 22:22:50.46
ネトウヨにありがちなこと

犬の糞では満足できなくなり、トイレで自分の糞をじっと眺めるようになる
0852右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/17(月) 22:28:02.21
>>848
 日本人は自然の隨で十分だよ(嗤)。
整形せねばならぬ程にぶさいくでは無いから(嗤)。
0853右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/17(月) 23:44:22.44
>>842
汚い乞食みたいなネカマのハゲ爺=「てめえ」なのか?
その「てめえ」ってのは誰を指してんだ?>>1こと禿庭w
 _, ,_ 
(^Д^)9cm  で、おまえはその娘ら並みに可愛いのか?w
0855右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/18(火) 00:50:55.77
>>834
しかも終いにはパスポート持ってないから貼れないときたww

ネタが服来て歩いてるレベルwwww
0856右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/18(火) 07:31:34.47
>>855
おぉ!おまえの中ではそう脳内変換されてたんだなww
三井鈴華◆ea3uGtZjlwって、日本の公用パスポートの表紙が緑なの見て
「民団共用パスポートだ間違いない(キリッ」とか言ってた奴だったよなw
で、それを鵜呑みにしてた連投キチガイなら実際にいたが
あれまさかおまえじゃねーよな?>>1こと禿庭〜w
 _, ,_ 
(^Д^)9cm  チョンモ脳内変換ってスゲーなぁ
0857右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/18(火) 07:33:49.52
三井鈴華◆ea3uGtZjlwのレスを根拠に
「その公用旅券は民団共用パスポートにだ!」なんてしつこく喚いてたそのキチガイって
旅券法旅券法言いながら全く条文読んでなかったこと暴かれてたんじゃなかったっけ?
俺の記憶違いかなあ・・・
 _, ,_ 
(^Д^)9cm  当時のログ貼ってみてくんねーか?>>1こと禿庭〜ww
0858右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/18(火) 07:39:11.46
三井鈴華◆ea3uGtZjlwのレスを根拠に
「その公用旅券は民団共用パスポートにだ!」なんてしつこく喚いてたそのキチガイって
「日本の公用旅券を偽造してる民団は犯罪組織だな」は禿しくガン無視じゃなかったっけ?
俺の記憶違いかなあ・・・
 _, ,_ 
(^Д^)9cm  当時のログ貼ってみてくんねーか?>>1こと禿庭〜ww
0859右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/18(火) 08:06:39.05
ネトウヨにありがちなこと

火病を起こすな

「噂の公用旅券と書かれた緑色のパスポートを出したアホウヨがいる」という事実だけで十分過ぎる
0860右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/18(火) 08:17:51.62
>>859
火病起こすな???
火病日で今日休みなのはオマエだろうw

噂の公用旅券??
どの界隈での噂だよ?
日本の公用旅券は表紙が緑色と決められてるんだが
何でそれが何の噂???
 _, ,_ 
(^Д^)9cm  公用旅券がそんなに珍しかったのか>>1こと禿庭〜
0861右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/18(火) 08:22:01.12
ネトウヨにありがちなこと

「そのパスポートを出してみせたのは俺だよ」ってことらしい・・・
0862右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/18(火) 08:27:20.20
>>861
出して見せた???
そんじゃこれと矛盾するじゃねえか>>1こと禿庭〜w

> 855 名前:右や左の名無し様[] 投稿日:2018/12/18(火) 00:50:55.77
> しかも終いにはパスポート持ってないから貼れないときたww
0863右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/18(火) 08:29:22.74
 _, ,_ 
(^Д^)9cm  チョンモ脳のスペックじゃキャラ分けなんか所詮ムリなんだっつの
0864右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/18(火) 08:33:30.24
ネトウヨにありがちなこと

緑色の公用旅券と書かれたパスポートもう一回みたいな・・・と期待されるw
0865右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/18(火) 08:34:54.97
ネトウヨにありがちなこと

”キャラ分け”
0866右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/18(火) 08:43:44.09
>>864
日本では公用旅券は緑色と決められているので
わざわざ「緑色の」などと書く必要は無いのだが
つい違う色の公用旅券を思い浮かべてしまうからなのか?
 _, ,_ 
(^Д^)9cm  ところで南チョン国のは何色なんだ?>>1こと禿庭〜w
0867右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/18(火) 08:47:17.93
ネトウヨにありがちなこと

いつ行ったのかわからないインドへの御公務はどうだったんだろう・・・と思われるw
0868右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/18(火) 09:49:51.69
在日コリアンにありがちなこと

駅前を不法占拠してパチンコ屋を建てる
0869右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/18(火) 09:54:02.68
>>868
ネトウヨにありがちなこと

このレスが本気で効いてると思ってる・・・
0870右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/18(火) 09:59:57.67
>>869

いや、本当の話なので。

梅田村事件で検索してみ
0871右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/18(火) 10:07:50.24
ネトウヨにありがちなこと

世の中の人が自分の命令に従うと思ってる・・・
0872右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/18(火) 10:11:57.44
ネトウヨにありがちなこと

自分が知ってる本当の話が”バカのひとつ覚え”
0873右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/18(火) 10:30:07.41
昭和のパチンコ店員にありがちなこと

パンチパーマ頭にして眉毛を剃り、客を睨みながら咥え煙草で店内を徘徊する
0874右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/18(火) 10:30:28.03
昭和のパチンコ店員にありがちなこと

客の頭を鷲掴みにして壁に叩きつける
0875右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/18(火) 10:31:10.70
昭和のパチンコ店員にありがちなこと

拳で客の顔面を殴り鼻の骨が折れるまで殴り続ける
0876右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/18(火) 10:31:57.17
昭和のパチンコ店員にありがちなこと

客の喉仏にナイフを突き立てて脅す
0877右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/18(火) 10:32:29.64
昭和のパチンコ店員にありがちなこと

北朝鮮から密輸した拳銃を客のこめかみにあてて脅す
0878右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/18(火) 10:33:09.31
昭和のパチンコ店員にありがちなこと

客を集団リンチして殺し、死体をパチンコ屋のコンクリートの壁に埋める
0879右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/18(火) 10:35:01.15
昭和のパチンコ店員にありがちなこと

パチンコ屋の壁の中に客の死体が入りきれなくなったので、総連に要請して、総連の地下にある巨大な焼却炉に客の死体を放り投げる
0880右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/18(火) 10:35:22.66
ネトウヨにありがちなこと

昭和のパチンコ店員には強制的に全然似合わないパンチパーマにさせられた個人的な恨みがある
0881右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/18(火) 10:36:49.06
平成のパチンコ店員にありがちなこと

それでも客をリンチし続ける
0882右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/18(火) 10:37:28.50
平成のパチンコ店員にありがちなこと

客の頭を警棒や角材で殴り続ける
0883右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/18(火) 10:38:08.28
平成のパチンコ店員にありがちなこと

執拗に殴り続けて客を血まみれにする
0884右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/18(火) 10:39:04.66
ネトウヨにありがちなこと

平成のパチンコ店員にも負けた恨みか何かがあるらしい・・・
0885右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/18(火) 10:40:27.23
平成のパチンコ店員にありがちなこと

小泉政権の時に北朝鮮拉致事件が公になり、ヤバイと思った拉致実行に関与するパチンコ店員が逃亡して、

全国のパチンコ屋からパンチパーマのパチンコ店員が姿を消す。
0886右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/18(火) 10:40:56.74
平成のパチンコ店員にありがちなこと

それでも客を集団リンチし続ける
0887右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/18(火) 10:43:57.96
平成のパチンコ店員にありがちなこと

時代背景に気づいたのか、かつては店内で他の客の見てる前でリンチしたり、店の前で客をリンチしてたのに、

今度は客を拉致して倉庫や廃屋の工場でリンチする

【どうせ死ぬんじゃけえ】で検索
0888右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/18(火) 10:44:55.19
ネトウヨにありがちなこと

パチンコ店の店員数人 VS パチンコ店の客百人以上

みんな同じ日本人の仲間だと思ってた百人以上のパチンコ屋の客に自分だけ見殺しにされる
0889右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/18(火) 10:45:32.48
平成のパチンコ店員にありがちなこと

客の頭をこれでもかと警棒でガンガン殴り続け、部長も呼んでみんなで集団リンチする

【どうせ死ぬんじゃけえ】で検索
0890右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/18(火) 10:46:40.57
平成のパチンコ店員にありがちなこと

逮捕されるもマスメディアに圧力かけてテレビで報道させないように口封じする

【どうせ死ぬんじゃけえ】で検索
0891右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/18(火) 10:47:46.47
ネトウヨにありがちなこと

パチンコ屋に捕まって「どうせ死ぬんじゃけえ」と言われてぶん殴られた経験が今でもトラウマになってる
0892右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/18(火) 10:49:06.89
平成のパチンコ店員にありがちなこと

事件を新聞やテレビニュースで流さなかった見返りに、番組スポンサーになったり新聞に新台入れ替えの折込チラシを入れて謝礼金をメディアに渡す

【どうせ死ぬんじゃけえ】で検索
0893右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/18(火) 10:51:39.20
ネトウヨにありがちなこと

別になんにもしなくても本当に来年あたり・・・”どうせ死ぬ”
0894右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/18(火) 10:54:41.46
ネトウヨにありがちなこと

反日研究に税金が使われていたーと国会の委員会でわめき散らしておいてインタビューを求められると詳しくないので答えられないと逃げる
0895右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/18(火) 10:57:49.61
ネトウヨにありがちなこと

杉田水脈の生産性発言を最初に報じたのは朝日と言い張るが実は毎日
指摘されると朝日にしておいた方が売れるからと居直る
0896右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/18(火) 11:00:40.52
ネトウヨにありがちなこと

余命三年のはずが6年経っても死なない
0898右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/18(火) 11:34:45.53
>>897
ネトウヨにありがちなこと

現実世界でもネット上でも一人で笑ってる
0899右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/18(火) 14:12:01.23
>>893
www
0900右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/18(火) 15:51:22.46
900ゴキブリ朝鮮人
0901右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/18(火) 15:51:39.07
ネトウヨにありがちなこと

自分が自身を持って知ってる事実が全部なぜか朝鮮関係という「朝鮮博士」
0902右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/18(火) 16:11:11.95
>>901

ん?
お前、孫国一か?

だよな?
孫だよな、お前

その不自由な日本語といい、訳の分からない主張といい、紛れもなく朝鮮人だろ?
図星だろ
0903右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/18(火) 16:18:32.09
>>900
おつw
0904右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/18(火) 16:19:38.48
>>902
ネトウヨにありがちなこと

本物の孫国一が現れたら白目を剥いてぶっ倒れそうなアホ
0905右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/18(火) 16:37:06.79
ネトウヨにありがちなこと

孫国一(54)と荒巻靖彦(54)は同級生で顔見知り
0906右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/18(火) 16:58:21.23
ネトウヨにありがちなこと

孫国一(54)と荒巻靖彦(54)はお互いに電話番号を知っている
0907右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/18(火) 17:36:22.78
>>855
しかも無意味なクチゴタエで公務員設定すら叩き潰されてたってゆーwww

一日中ボッコボコだったよなあの無様なゴキブリ右翼w
0908右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/18(火) 18:04:13.71
>>869
思ってるって
誰が?
0909右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/18(火) 22:16:36.91
ネトウヨにありがちなこと

トイレから自分のウンコをもってくる
0910右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/18(火) 23:22:25.20
>>867
イイヨイイヨ〜>>1こと禿庭〜
どんどん話そらしていくその感じ
 _, ,_ 
(^Д^)9cm  慰安婦問題のチョン国ウリふたつww
0913右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/18(火) 23:54:26.30
>>855
三井鈴華◆ea3uGtZjlwって
チョンモ脳内では俺の仲間ってことになってたんだなあ
 _, ,_ 
(^Д^)9cm  そりゃまたどうしてなんだい?>>1こと禿庭〜w
0914右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/18(火) 23:55:26.49
>>907
んな独り会話してねーで
当時のログ貼ってみてくんねーか?って言ったろ>>1こと禿庭〜w
 _, ,_ 
(^Д^)9cm  今日も休みで2chベッタリだったくせに何やってんだよw
0916右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/19(水) 00:35:24.25
>>907
そしてボコボコにされた恨みを忘れられずに話題を掘り返されるたびにまるで初めて馬鹿にされたかのようにファビョビョビョーン!www

マジでネタが服着て歩いてるレベルww
0917右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/19(水) 00:37:13.04
>>834
あれは傑作過ぎるわなwww
0918右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/19(水) 01:09:18.35
昭和のパチンコ店員にありがちなこと

パチンコ台の中に入る
0919右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/19(水) 01:10:14.99
昭和のパチンコ店員にありがちなこと

パチンコ台の中に入って一人でぶつぶつ言いながら玉補給しているうちに、気が狂う
0920右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/19(水) 01:11:28.47
昭和のパチンコ店員にありがちなこと

夏はパチンコ台の中が暑すぎて発狂しながら熱中症、脱水症状で死ぬ
0921右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/19(水) 01:12:44.99
昭和のパチンコ店員にありがちなこと

エアコンが設置され調子に乗ってタバコ吸いながら、口を半開きにさせて虚ろな目でポカーンとする
0922右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/19(水) 01:14:38.79
昭和のパチンコ店員にありがちなこと

頭がボケてきて、危惧したのか朝鮮総連が気合い入れさせる為に全国のパチンコ店員に強制パンチパーマ命令を出す
0923右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/19(水) 01:16:44.04
昭和のパチンコ店員にありがちなこと

パンチパーマ頭にしてヤクザになった気分に浸り、眉毛を剃って金のブレスレットつけて、

腰に大量の鍵をジャラジャラさせながら大手を振って我が物顔で近隣の商店街を徘徊する
0924右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/19(水) 01:18:08.32
昭和のパチンコ店員にありがちなこと

台をドツいた客を見つけて、客のこめかみにドライバーを突き立てて脅す
0925右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/19(水) 01:18:40.47
昭和のパチンコ店員にありがちなこと

客をリンチする
0926右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/19(水) 01:19:17.48
昭和のパチンコ店員にありがちなこと

つい殺してしまい、客の死体をパチンコ屋の壁に埋める
0927右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/19(水) 01:19:50.76
昭和のパチンコ店員にありがちなこと

朝鮮総連の命令で、日本人拉致をやらされる
0928右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/19(水) 01:21:41.25
昭和のパチンコ店員にありがちなこと

客にLSDを打って意識朦朧とさせて、万景峰に乗せる
0929右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/19(水) 01:22:34.90
昭和のパチンコ店員にありがちなこと

一人拉致し、また一人拉致し、全国で4000人以上の日本人を拉致する
0930右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/19(水) 01:23:17.95
昭和のパチンコ店員にありがちなこと

下関だけで200人以上の日本人を拉致する
0931右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/19(水) 01:25:45.61
昭和のパチンコ店員にありがちなこと

拉致工作員が駅前のパチンコ屋の二階で住み込みで働き、昼間はドル箱運び、夜は人さらいをする

【シングァンス 群馬 パチンコ屋 偽装就職】で検索
0932右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/19(水) 01:27:14.72
昭和のパチンコ店員にありがちなこと

小泉政権の時に拉致事件が発覚し、ヤバイと思ったパンチパーマのパチンコ店員が逃亡する
0933右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/19(水) 01:27:54.80
平成のパチンコ店員にありがちなこと

全国のパチンコ屋からパンチパーマのパチンコ店員が消える
0934右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/19(水) 01:28:58.28
平成のパチンコ店員にありがちなこと

しかし、リンチだけは辞める事が出来ず、客をリンチし続ける
0935右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/19(水) 01:29:41.67
平成のパチンコ店員にありがちなこと

客の頭を警棒で殴る

【どうせ死ぬんじゃけえ】で検索
0936右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/19(水) 01:30:04.12
平成のパチンコ店員にありがちなこと

客の頭をこれでもかと警棒でガンガン殴る

【どうせ死ぬんじゃけえ】で検索
0937右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/19(水) 01:30:59.98
平成のパチンコ店員にありがちなこと

客の頭を警棒で殴り回してるうちに、動かなくなったので車に乗せて海に捨てようと企てる

【どうせ死ぬんじゃけえ】で検索
0939右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/19(水) 07:26:16.75
結局パスポートネタって
>>1こと禿庭 けチョンけチョンにされただけじゃなかったっけ?
俺の記憶違いかなあ・・・当時のログ貼ってみてくんねーか?
 _, ,_ 
(^Д^)9cm  なんかまたチョンモ・ループのような気もするけどさ〜w
0940右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/19(水) 08:10:29.04
>>939
なんなら今でも出せるが?
0941右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/19(水) 08:14:29.92
>>939
ネトウヨにありがちなこと

お前がネトウヨ界で話題になってた「公用旅券」と書かれた、珍しい緑色のパスポートを出して仲間に笑われた事件だよw
0942右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/19(水) 11:01:27.07
【バカウヨパスポート事件】

バカウヨ「お前ら日本人なら日本のパスポート持ってるんだろ画像をアップして見せろよ」と粘着

ウザい側「しつこいな、ほらよ・・・」

バカウヨ「誰かから借りてきたんだろ、表紙じゃなく中を見せろ!」と発狂

ウザい側「お前も早く見せろよ」

バカウヨ「家に帰ってから見せるよ」その後別人のふりで1年以上行方不明・・・

ウザい側「パスポートはどうした?」

バカウヨ「昔に見せたとか言ってんじゃねえもう一回見せてみろ」

ウザい側「ほらよ・・・」

バカウヨ「俺だってあるに決まってるだろ、ほら」・・・なぜか緑色の公用パスポート

ウザい側「えっ緑色?『公用』ってなんで?」

バカウヨ「公用も知らねえのか、国の公務でこれからインドに行くんだよ!」

ウヨ仲間「うあぁっそれ、民団の共用パスポートでしょ、在日確定!」
0943右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/19(水) 16:32:36.60
朝鮮人にありがちなこと

教師が教え子を使って北朝鮮からヘロインを密輸する

【広島朝鮮学校 金徳元】で検索
0944右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/19(水) 16:41:49.69
ネトウヨにありがちなこと

対抗して日本人にありがちなことでも書いてほしいのか・・・って思われるアホ
0945右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/19(水) 16:46:40.00
朝鮮人にありがちなこと

校長先生が住吉会の朝鮮ヤクザと一緒に北朝鮮からシャブを密輸する

【下関朝鮮学校 曹奎聖】で検索
0946右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/19(水) 16:52:41.70
自分が 一番大きいとしんじているが短小包茎のやから
0947右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/19(水) 17:20:07.81
>>916
無意味なクチゴタエは糞コテに直接言ってみろって馬鹿にされてもグチャグチャ言い訳ほざいて行かないクッソ無様なヘタレ姿も笑いのネタだよなww
0948右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/19(水) 17:20:12.27
>>916
無意味なクチゴタエは糞コテに直接言ってみろって馬鹿にされてもグチャグチャ言い訳ほざいて行かないクッソ無様なヘタレ姿も笑いのネタだよなww
0949右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/19(水) 17:22:13.26
ネトウヨにありがちなこと

最後は死刑で人生を終わる
0950右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/19(水) 17:55:30.00
朝鮮人にありがちなこと

北朝鮮から密輸した自動小銃やサリン噴射機やロケットランチャーを駅前のパチンコ屋に隠す

【見てはいけないもの パチンコ屋】で検索
0951右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/19(水) 17:56:14.92
朝鮮人にありがちなこと

13歳の少女にシャブを打つ

【民団 金圭一】で検索
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。