X



トップページ政治思想
1002コメント369KB
CatNA界隈vs日本第一党+在特会界隈part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/23(金) 19:33:39.90
CatNAなどの行動保守界隈に批判的なネット保守界隈と行動保守界隈(日本第一党など行動界隈から派生した政治団体も含む)
ならどちらが正論だろうか?

前スレ
CatNA界隈vs日本第一党+在特会界隈
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1540537327/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0226右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/29(木) 15:00:04.12
>>220
な〜るほどねぇ〜
0227右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/29(木) 15:04:03.67
>>220
鮮人は見捨てられ不安だからそうでも思わないとやってられんわな
0228右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/29(木) 15:11:21.95
敵を作るより、味方を作れ。
0229右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/29(木) 15:26:25.19
そいや500円も無職ぽかったなw
安倍ンジャーズってこんなんしかおらんの?ww
0230右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/29(木) 15:49:05.52
目糞鼻糞を笑う。((´∀`))ケラケラ
0231右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/29(木) 16:08:04.74
無職かはしらんが、JKスミレも独身、ここ数年は確実に男もいないw
0232右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/29(木) 16:17:44.03
この猫は復活したけど500円はあっさり消えたな
0234右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/29(木) 16:43:47.70
>>221
古谷モップ君じゃんw
0235右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/29(木) 17:43:02.04
>>227

ちょっと遡ってチェックしてみると、そいつ長時間一人芝居してる
半島人だわ。働キャ−ガレ。
0237右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/29(木) 17:53:02.48
お前らは何と戦っているんだよw
0238右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/29(木) 17:56:26.18
そらカトナだろww
0239右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/29(木) 18:02:48.58
>>235
国籍透視はネトウヨの特技だもんなw
0241右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/29(木) 18:39:54.58
>>195
しばき隊関係者
0242右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/29(木) 19:12:34.31
こいつは海外に発信される事を極端に嫌うよね


CatNA@CatNewsAgency

例えば、中国に関する歴史を英文で読むと、人名が悉く分からない。
その都度、ネットで検索し漢字表記を確認してはじめて、誰のことか分かる有様。
「歴史問題で日本は海外に発信すべき!」と理想論を言う人は多いが、
英語が苦手な上に世界標準の人名が全く分からないようでは、発信しようがない。

https://twitter.com/CatNewsAgency/status/1065429412718370816



CatNA@CatNewsAgencyCatNAさんがYuukaYをリツイートしました

『旭日旗狩りが日本に対するレイシズムであることを根気強く主張していかないと』→
英語の苦手な日本人が海外に向けて主張するのは難しいですね。
取り敢えずできることは旭日旗を振り回して韓国系への民族差別を叫んでいる連中のデモを止めさせること。
これなら日本語でできる。できることからやるべき

https://twitter.com/CatNewsAgency/status/1065078919651422208
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0243右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/29(木) 19:42:01.91
そのくせ海外の目を気にする
旭日旗を嫌ってるのは特亜だけなんだよ
逆に旭日旗大好きでアイコンに使ってる外人もいるのに
0244右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/29(木) 20:22:33.95
生活リズムが崩れると体こわすぞ〜w
0245右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/29(木) 21:47:43.14
>>240
CatNA@CatNewsAgency
古谷経衡は朝日の毒まんじゅうを食ってしまったね。暫く安定的に原稿依頼が来るだろうが
本は売れない。古谷経衡の本をわざわざ買う左翼はいないでしょう。あと数年の寿命ですね。

CatNA@CatNewsAgency
古谷経衡の本か。買う価値ゼロの本ですね。
古谷は「転びネトウヨ」として、左翼メディアがネトウヨ叩きに重宝していたが、右も左も古谷の本なんか読まないでしょうね。

CatNA@CatNewsAgency
右から左に転向した古谷経衡が、左から右に転向した千葉麗子を叩く内容。あまりに幼稚な論理展開は失笑ものだが
千葉氏の本の内容をちょっと知りたいという人は読む価値あり。「ぱよぱよちーん」と本当に不倫関係だったとは驚き。(笑)

こんな感じ☆(ゝω・)vキャピ
0246右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/29(木) 22:00:49.98
こいつはわざわざエゴサして自分の悪口書いてる奴ブロックする陰険な奴w
0247右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/29(木) 22:08:02.62
CatNA様は差別と闘う素晴らしいお方
デマを書き込んで虫唾を下げることしか出来ない哀れな者共
0248右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/29(木) 22:51:41.06
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日朝鮮人を日本から叩き出すぞ!

https://i.imgur.com/BL8crZw.jpg
0249右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/29(木) 22:54:14.97
緋文字A猫 1

この猫がシャツを脱ぐと胸に緋文字のAが現れる。
貫通のAではない。A新聞のAだ。
自分は古巣のA新聞の捏造を糾弾すると正義漢ぶっても、Aの卑劣な捏造体質と
傲慢さはそっくりそのまま自分自身が受け継いでいる。

自分の国と敵対している国以外の他国が、どんな激しいデモをしていても、誰もいちいち
軽蔑なんかしないわ。他国を軽蔑できるほど立派な国がどこにある。みなそれぞれ
難問をかかえて懸命にやってるんだ。。
0250右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/29(木) 22:57:54.64
緋文字A猫 2

それよりあんたはここでもしばしば取り上げられる韓国人の天皇陛下や、首相の首ぶら下げ
デモや首切りショーデモに一回でも言及したか。あれこそ外国の誰が見ても世界で一番醜い
デモ、唾棄すべき連中だ。

しかしあんたは韓国人のその醜いデモの映像をひたかくしにし、日本人のデモだけをあげつらって
世界の恥さらしと糾弾する。
これこそA新聞の印象操作、捏造、思い上がりそのものだ。
ヘイトスピーチ規制が進むのは、あんたみたいな思い上がりが卑劣な印象操作をするからだ。
今度は、旭日旗使用禁止への印象操作か。

A猫よ、Aの連中、ましてやOBが人心を思いのままに操れた時代はとっくに終わってんだよ。
胸の緋文字Aを誇らかに、もう舞台から降りてくれ。
0251右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/29(木) 23:33:18.57
>>247
有田芳生議員と仲良くやって頂きたいですねw
0252右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/30(金) 00:00:20.92
>>248
日韓断行しても、在日韓国人を追い出せないと思うよ。(=^・・^=)
0254右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/30(金) 00:45:09.46
A/T@日之丸街宣3日目ツ47a@A_T_GUN

A/T@日之丸街宣3日目ツ47aさんがをリツイートしました

膨大なデータと知識で、良い事かくなーと思ってると不意にトンデモ発言が。
アイコンに旭日旗を使うのも、ハンドルに愛国を使うのも自由。民族差別的でも何でもない。
それだけでロクな人がいないと言う強烈な「レッテル貼り」の方が余程差別的だ。

https://twitter.com/A_T_GUN/status/935087286558920704



A/T@日之丸街宣3日目ツ47a@A_T_GUN

え、この発言で即ブロックですかいwwwww
在特会関係者は即ブロと公言しつつ何故今頃。
上記ツイ関連、ずっとSF市の慰安婦像に関しての事なんだが、後でまとめます。
デマが飛び交ってて、CatNA氏はそのデマをRtしながらも、否定と言う不可解な事をしてた。それで突っ込んだんだが。

https://twitter.com/A_T_GUN/status/935311420761108480 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0255右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/30(金) 00:52:23.35
A/T@日之丸街宣3日目ツ47a@A_T_GUN

事態Aが起きた時、デモ/ポスト/メール等、広く一般に公募し「動く」のが行動派。
一般人が各自判断で動くので弊害もあるが、やらないよりマシ第一義。
同状況下、一般は勉強会、識者は権力への働きかけをしつつ、行動派が起した弊害を反省し、清く正しい日本人を解くのが正統派。
綺麗事保守とも言う→

https://twitter.com/A_T_GUN/status/935426984795979777
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0256右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/30(金) 09:23:16.40
お、安紀子先生の登場か、それとも誰かが貼り付けたのか?
どちらにしても100人力だわ。
0258右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/30(金) 11:10:44.95
今日は何時におっきしたの?
0259右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/30(金) 12:30:18.50
なぜ安倍の売国を叩かないのか不思議
安倍って左翼みたいな政策ばっかりしてるのにな
0260右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/30(金) 12:46:32.26
本気で反左翼なら、遅かれ早かれ安倍が左翼だということに気付くからね
0261右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/30(金) 12:48:27.44
靖国へも行かないのが何で保守なんだよ!
0262右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/30(金) 14:00:37.33
>>259
左翼=売国、ではないよ。
0263右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/30(金) 16:23:12.51
スレの勢いが落ちてきましたね。
このスレももう終わりでしょう。
0266右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/30(金) 16:54:41.86
CatNAはお山の大将
0267右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/30(金) 17:04:23.66
実際、インターネッツの片隅で(しかも、匿名で)ギャーギャー騒いでも大した影響力ないわなw
0268右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/30(金) 17:07:41.33
こんな事言うくらいだしな


CatNA@CatNewsAgency
返信先: @suvelmieさん

CatNAさんがCatNAをリツイートしました

「CatNAさんはどうしてそんなにお強いの」→匿名だから。(笑)
匿名で発信することの社会的意義をよく理解しているツイッター社のドーシー会長に感謝ですね。

https://twitter.com/CatNewsAgency/status/937637049607233536
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0270右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/30(金) 18:16:32.59
日本人同士の対立を煽るKS野郎は逝ってよし。
0273右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/30(金) 18:29:40.56
取材なんか受けたら個人情報を抜かれるぞ。
0274右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/30(金) 18:34:36.55
MBSが科研費の取材をしているようだが、

極左の同胞としてのMBSが、極左学者による科研費の無駄使いを追及するとは思えんな。

むしろ科研費がいかに大切かを放送するつもりだろ
0275右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/30(金) 18:52:29.28
>>274
その上「一方ネットでは〜〜」ってネガキャンしてきそう
0276右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/30(金) 19:42:38.73
リアルでは政治活動しないのがネトウヨの本領だ!(`・ω・´)ゞ
0278右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/01(土) 11:25:12.76
アベンジャー

安倍を叩かず現実逃避
0279右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/01(土) 11:35:50.45
アベンジャーAタイプ
主に中韓ヘイト、パヨクや野党叩き。安倍のやることなすこと賛成し正当化。安倍を守るためには自民党内も平気で叩く。

アベンジャーBタイプ
反民族差別な部分がパヨクと一致。中韓に対して言うべきときには言う。普段は主に左翼やマスコミ叩き。安倍の売国はスルー。

アベンジャーCタイプ
たまに安倍を批判するが、基本的に安倍支持。決まり文句は「安倍以外だれがいる」「野党よりマシ」など。
0280右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/01(土) 11:39:58.98
>>279
たいして変わらんやんw
0283右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/01(土) 15:15:52.97
「国家社会主義」でググると、ハーケンクロイツの旗を持った右翼っぽい人達の画像が検索結果の上位に出るんだけど、なんで?
0285右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/01(土) 17:15:34.87
本人に言うためにここに書いてんだろがダボ
0286右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/01(土) 17:28:33.75
>>284
>>285
本人が見ているので、と言うかキャトナは5ちゃんねらか!?

誰もこのスレの存在をキャトナ本人のツイッター垢にメンションを送った訳もなく、
キャトナ本人がこのスレの存在をツイートした訳だしw
0287右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/01(土) 18:23:16.94
CatNAは、まだ韓国の反日を批判しているだけマシか。

古谷経衡なんて最近は本当にヒドイもんだ。

ツイートが完全に朝鮮人みたいだし。
0288右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/01(土) 18:30:16.58
そうか?
保守を偽装してるコソコソ匿名工作員より
どの角度から見ても完全パヨクのモップくんの方がまだ潔いよ
0289右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/01(土) 19:55:07.98
HITOSI@HitoshiOfficial

維新の足立とかいふ輩が連帯ユニオン関生と闘って粉砕したかの様な事をほざいてる様だが
10年程前迄、連帯の反日部門の戸田等が松下陸橋で開催してた水曜デモを粉砕したのも、
今回の連帯の反社部門の労働組合標榜ゴロを粉砕したのも我々行動する保守系や、
その延長線上に結成された日本第一党関係者です
https://twitter.com/HitoshiOfficial/status/1068662982635270144
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0291右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/01(土) 20:35:23.07
>>289
「粉砕」は極左がよく使う言葉だね。

中核派『前進』ホームページ
http://www.zenshin.org/zh/
0292右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/01(土) 20:38:47.55
だよね、日本語って極左がよく使うよね
0293右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/01(土) 20:45:22.18
極左が言ってた、「日本をとりもろす」って
0294右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/01(土) 20:46:57.61
>>291
>>104
0295右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/01(土) 21:00:15.67
京都朝鮮学校事件に関わった西村斉と宮井将が左翼用語を使い、洞口朋子にぞっこん…。

…あっ(察し)
0297右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/01(土) 21:22:27.44
よく引用してる以下略ちゃんのブログは
もうPC閲覧率が1%しかないわけだからな
もうイメージ変えないといけないな
0300右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/01(土) 23:23:38.96
>>282
確かに「科研費監視」をプロフから外したのは気になる
0303右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/02(日) 02:08:12.90
CatNA‏ @CatNewsAgency

>外国特派員協会の極左グループの中には、JTへの不満を募らせ、オーナーの神原弥奈子氏を
個人攻撃する動きが出始めている。彼らは、4年前に朝日新聞社長が慰安婦問題を訂正謝罪
した時も怒りを爆発させ、山谷えり子大臣を協会に呼出し、在特会との関係を責め立てる質問
で袋叩きにしたことがある。


そうですかそうですか。わざわざこの部分大きな字にして毎度ご苦労さん。。
何しろザイトク会は、詐欺か暴力団か、はたまた、人殺しで集団でもあるのか
とにかく日本の恥で最悪の集団だそうですね。Cat様が繰り返し使われるので
印象に印象に印象に残ってます。
0305右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/02(日) 13:45:26.29
ネトウヨ冬のBAN祭りで積極的に通報に参加している@minamiwa2 はネトウヨのスパイだった

@minamiwa2の本垢

aloha love 21 小池知事応援
@lovechuprimo

#ネトウヨ冬のBAN祭り
https://twitter.com/minamiwa2/status/1068778194378022912?s=21
https://twitter.com/minamiwa2/status/1068778086290714624?s=21
https://twitter.com/minamiwa2/status/1068757460238794752?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0309右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/02(日) 20:20:40.88
今頃かよ野良猫!
0310右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/02(日) 20:25:04.54
ださっww
0311右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/02(日) 21:52:03.27
あの桜井誠叩きをしている宏太くんにまで批判されるCatNA
https://twitter.com/JPN_315/status/1066982463568658432


日本を知ろう @JPN_315
朝日を憎んで韓国人を憎むなだと?
君は韓国人だろ
終戦後から日本人引揚者は韓国人に強姦大虐殺され、
韓国政府韓国全体から嘘捏造の歴史でカツアゲされ、冤罪で血税搾り取られ、
日本人全員が韓国人の被害者だ。韓国人を憎む人がいて当たり前
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/871547845236609026
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0312右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/02(日) 21:52:28.31
https://twitter.com/JPN_315/status/1066015928083656704


日本を知ろう @JPN_315
日本人の敵は日本人なりすまし
日本人の心を持たない者が
日本人のように振る舞い指図して
韓国同胞帰化人優先リツイートw
旭日旗嫌い丸出しアカウントが
日本人を批判する資格はない
百人百様で表現の自由だ
出自を明かし立ち位置を示すべき
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/1065213728696688640
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0313右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/02(日) 21:52:53.88
桜井誠批判している宏太くんに叩かれるドラ猫
https://twitter.com/JPN_315/status/1064886863696154625


日本を知ろう @JPN_315
伏せて判らないよう批判するけど!
民族差別コメントはご遠慮下さいとプロフに書いた4万人フォロワーがいる
ドラ猫写真の帰化人アカウントの同胞愛がハンパない。
日本人の心が判らないおまえが日本を語るな!何がこうあるべきだだよ?
何が判るんだ?超昔話の在特に粘着キモい!言動が帰化人バレバレだぞ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0314右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/02(日) 22:07:02.22
https://twitter.com/JPN_315/status/1058662885725954048

日本を知ろう @JPN_315
@国の借金を拡大→大衆金持ち(破綻なし)をリツイートしました
過激でも色んな人がいて自由でいいんです。ただ桜井誠氏の『朝鮮人を皆◯◯しにしろ』を
デモで公衆面前でやり続けたことで日本人がひき、パヨクをストーカーにしてしまったのが
マイナスでした。
昔話ですが。安倍移民批判から第一党に支持が向かないのは、党首が国政に出ない人
だから魅力がないんです。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0316右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/02(日) 22:34:11.08
>>315
左派のインテリこそが庶民・大衆を最も侮蔑しているんだよな〜w
0317右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/02(日) 22:41:18.71
敵が多くなってまいりましたww
0318右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/02(日) 23:17:11.23
>>316
日本語分からないならレスしなくていいよw
0319右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/02(日) 23:58:39.32
>>318
しね
0320右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/03(月) 00:12:51.00
>>319
それ言わない方がいい。しねしね連呼してた誰かさんみたいに心肺停止するかもよ。
0321右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/03(月) 01:53:00.89
日本語分からんだらーしね。
0322右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/03(月) 01:55:54.47
ネトウヨと一緒にしんで!
0323右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/03(月) 01:56:35.25
早う、しね。
0324右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/03(月) 02:17:10.70
>>316

CatNA
>「在特会の銀座デモ画像集。
この人たちは、プラカードを作るセンスも最低だし、下品だし、
日本の国旗と旭日旗のイメージを棄損しているだけ。保守でも何でもない。
こんなデモで、支持が広がるはずがない。日本の恥さらし」 <

コイツは反天連のデモは一言も咎めない。反天連のデモを止めようとする
日本人を侮辱しまくり叩きまくる。
        「卑劣猫 赤日の魂 米寿まで 」 
0325右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/03(月) 06:08:29.03
今日も朝鮮ねこは日本人をネチネチ叩きます
0326右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/03(月) 08:22:56.69
893の起源はきゃんこくニダァ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況