X



トップページ政治思想
1002コメント441KB
【窃盗扇動】しばき隊FC★833【チャリ凸アニメ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様 (ワッチョイ 1fdd-48/L)
垢版 |
2018/11/14(水) 18:30:52.93ID:a1Pe8Rj20
しばき隊ファンクラブへようこそ。
「反差別を自称する別の何か」である「しばき隊」界隈を見守るスレッドです。

※次スレを立てる際には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい。

※前スレ
【植村裁判】しばき隊FC★832【完敗効きすぎ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1541922363/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0449右や左の名無し様 (アウアウカー Sa85-Qiyu)
垢版 |
2018/11/17(土) 13:16:30.24ID:AwV5Wno/a
>>442
相手の足踏むだけじゃないの?
0451右や左の名無し様 (ワッチョイ a587-NhR2)
垢版 |
2018/11/17(土) 13:32:38.07ID:Gvi/yr8P0
>>449
wwwwwwwww
0452右や左の名無し様 (ササクッテロレ Sp6d-VcAt)
垢版 |
2018/11/17(土) 13:49:25.18ID:hd6iK7wYp
>>450
大人でも決して一言のヘイトを浴びる事に「慣れ」はしません。ヘイトの集中放火を浴び吸い込む事により「麻痺」してるだけです。
大人がこの麻痺をする時、それが子供の場合は決してそれでは済まなくなります。路上のカウンターの有る無しはこの状態に於いて雲泥の差です。
#1118大阪ヘイトデモを許すな

どっちが上でどっちが下や!
0455右や左の名無し様 (ワッチョイ 7e4a-o9uj)
垢版 |
2018/11/17(土) 14:13:55.70ID:n+Vbi+E60
松戸市議選
おツルの件でさすがに学習したのか、
NHK党の落選運動とかワメいてる輩は
Twitter上では見かけない模様

何かラッパーのDELIとかいうヲッサンを
界隈で推している様子
0456右や左の名無し様 (ササクッテロレ Sp6d-VcAt)
垢版 |
2018/11/17(土) 14:15:55.84ID:hd6iK7wYp
また売れないミュージシャンw
0457右や左の名無し様 (アウアウカー Sa85-Qiyu)
垢版 |
2018/11/17(土) 14:17:05.95ID:AwV5Wno/a
>>455
>何かラッパーのDELIとかいうヲッサンを
界隈で推している様子

デリヘル好きだった啓陽居士の姿をみてるのかな?
0458右や左の名無し様 (オッペケ Sr6d-v5S3)
垢版 |
2018/11/17(土) 14:23:03.82ID:2UNbq2Zxr
>>450
出てきたらいいんじゃねーの?
出てきて目の前でリンチ音声流されるって展開見てみたいwww
0460右や左の名無し様 (ササクッテロ Sp6d-Qv6e)
垢版 |
2018/11/17(土) 14:28:35.46ID:5Ge0xKJnp
>>381
弁護士会が警告ってなんだよw
いつもの脅しか?w
0461右や左の名無し様 (ササクッテロ Sp6d-Qv6e)
垢版 |
2018/11/17(土) 14:30:16.90ID:5Ge0xKJnp
>>391
野間っちと愉快な仲間たちに拡げるとあるんだろうなw
0462右や左の名無し様 (ササクッテロ Sp6d-Qv6e)
垢版 |
2018/11/17(土) 14:38:16.49ID:5Ge0xKJnp
>>428
ウヨチン音頭を作ってNo hate No life TVで流せば、なし子が呟いてくれてパヨク大逆転の目もあるな!
0463右や左の名無し様 (スフッ Sdea-Lw5x)
垢版 |
2018/11/17(土) 14:42:14.26ID:mnqvc8Mrd
>>2
50代の普段口汚くネトウヨwを罵る東大卒の妻子持ちで、ネットセキュリティの会社に務めながらネットに個人情報をさらし上げた男のツイートだからこそのインパクト
0464右や左の名無し様 (ササクッテロレ Sp6d-VcAt)
垢版 |
2018/11/17(土) 14:43:10.67ID:hd6iK7wYp
>>457
沖縄の平和にしか興味がなく、思い半ばで散った想琉居士とは大違い
0467右や左の名無し様 (オッペケ Sr6d-v5S3)
垢版 |
2018/11/17(土) 15:01:20.31ID:2UNbq2Zxr
>>453
あいつは絶対また犯罪やらかす
0469右や左の名無し様 (ワッチョイ 4a1f-9Fzi)
垢版 |
2018/11/17(土) 15:35:21.64ID:sU6uArIy0
田山やすし@Generals_Majors

いま話題沸騰中のOoAさんのサイン入り私物キーボード(すのこは別)を一名様にプレゼント!
もちろん「no hate no life」のメッセージ入り!
ご希望の方は @ooa_jpn まで「キーボード希望」とメンションを送って下さい!
https://pbs.twimg.com/media/DsLzf04U4AA0_Fo.jpg
https://twitter.com/Generals_Majors/status/1063680192894296064
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0471右や左の名無し様 (アウアウカー Sa85-Qiyu)
垢版 |
2018/11/17(土) 15:43:23.78ID:AwV5Wno/a
エル金にふさわしいホーリーネームないかな。
0473右や左の名無し様 (ワッチョイ 05d1-Qiyu)
垢版 |
2018/11/17(土) 15:49:40.19ID:3epofSJK0
しばき隊を始めとするアカ共が引っ込んでいれば、日本は割と平穏に良くなっていくんじゃねえの?
0474右や左の名無し様 (ササクッテロレ Sp6d-VcAt)
垢版 |
2018/11/17(土) 15:52:53.27ID:hd6iK7wYp
パヨクは本気でネトウヨにムカつき過ぎなんだよ
余裕なさすぎ。それを笑われてるのに。
0475右や左の名無し様 (ワッチョイ ca6c-ABD/)
垢版 |
2018/11/17(土) 16:05:58.45ID:MEpgiUV10
>>425,443
しばき隊や有田から出版を攻撃されたマンガ「日の丸街宣女子」が
地元の紀伊国屋では包装されずに売り場に置いてあって、全部立ち読み出来たのを思い出した。
店側が右翼的な漫画に抗議の意味で、こういう対応をしたのかと思ってたけど、
或いはしばき隊関係者みたいな素行の悪い客が包装を破ったのかな。

どっちにしても、書店に神経を使わせるような対応を強いて
どうにもこうにもアレだよなぁ……。
0482右や左の名無し様 (ササクッテロレ Sp6d-VcAt)
垢版 |
2018/11/17(土) 17:06:04.22ID:hd6iK7wYp
>>469
パヨって笑わせる才能やユーモアは皆無だけど、笑われる才能に関してはどいつも才能あるよなw
0483右や左の名無し様 (アークセー Sx6d-IXVS)
垢版 |
2018/11/17(土) 17:07:04.30ID:5ZHDiQQex
歴史上、いま最も北方領土は日本に近づいている
安倍政権が気に入らないから、安倍の北方領土交渉にもNOだ
というような了見の人たちが多くなってしまうなら
北方領土は返ってこない
佐藤優
https://youtu.be/tFLtcQ4eKQc?t=139

おい香山、しばき隊、てめーら国賊になるぞw
0484右や左の名無し様 (ワッチョイ ad6c-Wc+1)
垢版 |
2018/11/17(土) 17:09:53.52ID:fFjuF8s90
これが7000RTでツイでは最多だな
ノイホイのツイは100RTだからなw

ジャーナリスト 田中稔@minorucchu 8時間前
昨晩、渡辺恒雄氏が亡くなったとみられる。
読売は安倍総理の帰国まで公表したくないようでなかなか認めないが、
各社、予定稿準備しているとの情報。
https://twitter.com/minorucchu/status/1063591425177206784
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0485右や左の名無し様 (ワッチョイ a587-NhR2)
垢版 |
2018/11/17(土) 17:10:45.94ID:Gvi/yr8P0
野党が反対してる移民何ちゃらは、現状このまま移民政策が進むと先住マイノリティが損しちゃうからだよね?日本人が疲弊して、朝鮮人様がお得にならないと政治家やってる意味ないものね
0486右や左の名無し様 (ワッチョイ ad6c-Wc+1)
垢版 |
2018/11/17(土) 17:13:03.22ID:fFjuF8s90
菅野完事務所@officeSugano 19時間前
メルマガ本文でも書いたように、いまから裏取りに走りますが、
全く同じ話を四方向から聞き、関係者証言もあったため、速報打ちました。
しかしまだ僕本人が裏とってないのであの書き方。
内容が内容だけにしばらく推移を落ち着いてみてください
八割間違いなし
https://twitter.com/officeSugano/status/1063417878941028358
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0487右や左の名無し様 (ワッチョイ 4a67-2gy4)
垢版 |
2018/11/17(土) 17:13:55.80ID:2pR7KuVs0
>>477
噛んでちぎった爪もつけてくれー
0488右や左の名無し様 (ワッチョイ a587-gZwE)
垢版 |
2018/11/17(土) 17:15:26.89ID:ldY0eRPj0
業界には一斉にながれたんだろうに、なにスクープきどってんだ電話機殴打性犯罪者。
0490右や左の名無し様 (アウアウカー Sa85-Qiyu)
垢版 |
2018/11/17(土) 17:31:54.81ID:M8CUg555a
>>489
それやったら青葉のビールのこと笑えなくなるよな。
0491右や左の名無し様 (ワッチョイ 7e4a-o9uj)
垢版 |
2018/11/17(土) 17:33:55.54ID:n+Vbi+E60
channel__3
@channel__3
ネオナチのウェブサイトは、合衆国憲法修正第1条で保証された「言論の自由」には値せず、との判決。
SPLC: Judge rules First Amendment doesn’t protect neo-Nazi Andrew Anglin’s antisemitic trolling of Tanya Gersh - Southern Poverty Law Center
https://www.splcenter.org/news/2018/11/14/splc-judge-rules-first-amendment-doesn%E2%80%99t-protect-neo-nazi-andrew-anglin%E2%80%99s-antisemitic
https://twitter.com/channel__3/status/1062894306510262272

山口貴士 aka無駄に感じが悪いヤマベン
@otakulawyer
念のため、本判決により合衆国憲法修正第1条で保証された「言論の自由」に該当せずとされたのは、
Tanya Gershという「特定人に向けられた」人種差別的なtrolling(嫌がらせ行為)なので、
特定少数人に向けられていないネオナチの主張やヘイトスピーチ一般を表現の自由の範囲外と判断したものではない。
https://twitter.com/otakulawyer/status/1063687046441558016

またヤマベンに性技の弁護士が粘着しそうだなあ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0492右や左の名無し様 (ワッチョイ ad6c-Wc+1)
垢版 |
2018/11/17(土) 17:43:37.19ID:fFjuF8s90
ナベツネ、ソースはリテラが記事書いたな
リテラはNGなんで下の題名で検索

ナベツネにいったい何が?「読売グループが緊急幹部会議を開催」の情報でマスコミが大慌てになった理由
0496右や左の名無し様 (ササクッテロレ Sp6d-VcAt)
垢版 |
2018/11/17(土) 18:10:59.88ID:hd6iK7wYp
寝てても立つ人は、骨になっても立ってそう
0499右や左の名無し様 (アウアウカー Sa85-x5mS)
垢版 |
2018/11/17(土) 18:25:44.20ID:pEfslo3oa
>>433
昔から部活とか習い事で格闘技やってたやつは正真正銘しばかれてたから
一般人に格闘技かますのはご法度って骨身に叩き込まれてるよ
まぁ在日韓国人師範で日本人への暴力は正しいっておっしゃる奇人もいるかもだけどww
0500右や左の名無し様 (ワッチョイ e9e8-JwVn)
垢版 |
2018/11/17(土) 18:29:31.00ID:3vb+VHOS0
https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1191757/
ヤマベンもどうもAV女優のHIV感染騒動でやらかしちゃったっぽいしなw

最初の設立時で作品削除ばかりしかやらない
伊藤和子やその周辺やバカピーらの作品削除権ばっかりじゃね?
って胡散臭い何やってるのかよく分からない怪しさだったけど

HIV発症したと報告があったのにAV人権倫理機構とやらしか報告と実態を知らないらしい
他は具体的情報皆無でだーれも知らんっぽいし
人権連呼し法律家で構成されてる団体が、肝心な事を超曖昧にして誤魔化すダブスタじゃなw
まあいつもの手口でやっぱり捏造じゃね?強引に既成事実化しようとした。
という深い疑念を抱かれても仕方がないなwやっちまったねwww
0502右や左の名無し様 (ワッチョイ 1a03-bwEt)
垢版 |
2018/11/17(土) 18:35:54.40ID:W1Dgc/er0
ドブエはんがこんな事言ってる

李信恵 ??(??)?????@rinda0818??

デマやフェイクニュースは「少しの真実や事実」を織り交ぜているからなかなか見極めるのが難しい。そこに書かれていることが、どういう結論を誘導しているか。差別の扇動になってないか、その記事の効果はどこにあるのか。惑わされないためには、受け取り手に人権教育や知識の有無がやっぱり必要。
0504右や左の名無し様 (ワッチョイ a587-gZwE)
垢版 |
2018/11/17(土) 18:46:26.17ID:ldY0eRPj0
DBはなんだ。人権教育と知識の普及の担い手はオイラだとか言いたいのかね。
っていうか「あなたのような人がそれを教えてくれるんですよ」とか
しもべに言わせたいんか。

リンチと隠蔽の日本人ヘイト、蔑視、差別主義者がよういう罠w
0505右や左の名無し様 (ワッチョイ b6a2-Jqfc)
垢版 |
2018/11/17(土) 18:52:59.22ID:pdk0W48F0
>>321
そりやまあ、中国に対して
「日出ずる国」と主張してる訳で
天照大神の神話ともその背景でしょ
最も歴史的な話であって、今は
日本は日本だ。としか言いようがないな。
そもそも、地動説前提で地球が丸い事を知ってりゃ何処が中心なんてのも無いはずなんだが
パヨク界隈は、日本だけをとにかく下に置きたがる。裏返った日本神聖観だわあれは
0506右や左の名無し様 (ワッチョイ 1a03-bwEt)
垢版 |
2018/11/17(土) 18:53:49.96ID:W1Dgc/er0
>>502に追加

李信恵 ??(??)?????@rinda0818??

デマかどうかを見抜くには、一次資料にあたること。公的な機関に書いてることや、法律など。デマが多い韓国に関することは、韓国語や英語なり日本語以外の言語でも調べること。翻訳も簡単に(完璧ではないにせよ)出来る時代だし。あと、先入観とか思い込みを捨てること。これが一番難しいかも。
0507右や左の名無し様 (ワッチョイ a587-gZwE)
垢版 |
2018/11/17(土) 18:57:08.87ID:ldY0eRPj0
韓国人が韓国語と英語でデマ撒き散らしてる可能性(というか実際やってるが)は無視かw
0508右や左の名無し様 (ワッチョイ e9e8-JwVn)
垢版 |
2018/11/17(土) 19:02:40.10ID:3vb+VHOS0
ドブ様が言ってる内容が
パヨサヨがよく捏造かましてる手法そのものだぜw

AVのHIV感染騒動も
どうもプロダクション団体のサイトの活動報告見たら
7月頃からHIV専門医を招いて、HIVも含む性感染症についての専門的な勉強会を
複数回開催した。以上。
だけだしな。HIV感染報告なんてのは一切記述無し。
大体いつものパターンだよなw
0509右や左の名無し様 (ササクッテロレ Sp6d-VcAt)
垢版 |
2018/11/17(土) 19:03:17.75ID:hd6iK7wYp
録音テープや謝罪文は一次資料じゃないん?
0513右や左の名無し様 (オッペケ Sr6d-v5S3)
垢版 |
2018/11/17(土) 19:33:15.64ID:2UNbq2Zxr
>>510
こいつやコジ金やドブエを見てたら卑しいDQNがポリコレで武装したらホントに悪質だとわかるよね
0514右や左の名無し様 (オッペケ Sr6d-v5S3)
垢版 |
2018/11/17(土) 19:34:03.39ID:2UNbq2Zxr
>>512
監視カメラとか仕掛けられてないか気をつけてなー
0516右や左の名無し様 (アウアウカー Sa85-fbMi)
垢版 |
2018/11/17(土) 19:45:09.05ID:KMqpsqiUa
>>515
ゲロでも吐いたんちゃうかな?
0521右や左の名無し様 (ササクッテロ Sp6d-Qv6e)
垢版 |
2018/11/17(土) 20:38:57.28ID:5Ge0xKJnp
>>489
消してしまったのか
0522右や左の名無し様 (ワッチョイ 3e67-maOp)
垢版 |
2018/11/17(土) 20:40:23.95ID:llPNPqco0
OoAのキーボード、あれウェザリングだろ。すげえ技術だよ。
まさかあんなに汚いキーボードが実在するわけないじゃないですかアハハ
0523右や左の名無し様 (スプッッ Sdea-gBxC)
垢版 |
2018/11/17(土) 20:41:26.83ID:M+T6fcejd
>>417
日教組教育の大成功サンプルだな。行く末をニヤニヤと見守りたい。
0524右や左の名無し様 (ササクッテロ Sp6d-Qv6e)
垢版 |
2018/11/17(土) 20:42:07.97ID:5Ge0xKJnp
>>502
人権教育は関係ないなw
0525右や左の名無し様 (ササクッテロ Sp6d-Qv6e)
垢版 |
2018/11/17(土) 20:42:55.03ID:5Ge0xKJnp
>>504
人権教育利権と批判されない聖域が欲しいだけ
0527右や左の名無し様 (ワッチョイ be53-OCZ7)
垢版 |
2018/11/17(土) 21:01:49.01ID:TtEDdiSF0
>>526
亡くなったのはECD
0529右や左の名無し様 (ワッチョイ ca67-4bLg)
垢版 |
2018/11/17(土) 21:04:08.10ID:ReB6znIN0
憲法の神さまはACD
0531右や左の名無し様 (ワッチョイ f93b-VcAt)
垢版 |
2018/11/17(土) 21:50:47.01ID:f/Rfc4zd0
くぼけんがいなきゃ、キャンベルさんもここまで有名にならなかった
あのチビデブ中卒不細工鼻血ブージジイも、しばきに貢献したってわけだ
0533右や左の名無し様 (ワッチョイ e925-bHrI)
垢版 |
2018/11/17(土) 21:59:24.09ID:AdSwZpMP0
@VoiceFTEast
韓国に関するデマであれば、特に韓国に具体的感情を抱いていない人ですら「まあ韓国なら
ありうるか」と思うようになってるんじゃないかなと最近思う。

@han_org
最近というか、明治くらいからそうなんですね。で、そういう「あいつらならやりかねない」
みたいな見下しの態度を、植民地主義といいます。


明治どころか鎌倉時代の元寇あたりからすでに日本人はそういう認識なんだけど、誰かキム先生に教えてあげてw
いや、下手したら百済滅亡前後からあったかも。
0534右や左の名無し様 (スププ Sdea-Qiyu)
垢版 |
2018/11/17(土) 22:04:38.75ID:TUmRNB10d
>>533
韓国かきたにとって都合のいい歴史観を丸暗記し、盲信するのが左翼リベラル「アカ」デミズムにとっての「科学的マイノリティ解放論」。
科学的社会主義の偽装情報商品。
0535右や左の名無し様 (ワッチョイ da8c-tUWJ)
垢版 |
2018/11/17(土) 22:11:26.85ID:V2oigUeQ0
OoAのボロキーボード、あれじゃパソコンもXPかVistaの世代じゃないのか?w

あれ、そういやワッチョイがVistaの荒らしがいたような…。
0536右や左の名無し様 (ワッチョイ ca6c-4fLB)
垢版 |
2018/11/17(土) 22:21:30.61ID:QEMvoB3H0
お.おい...

【原爆Tシャツ】BTS騒動で知った親世代の「嫌韓」 韓国が嫌いなのはネット民だけじゃなかった
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542457283/

【原爆Tシャツ】世界中から猛抗議が寄せられ、BTSの映画『バンステ』がエジプトで公開中止に…このまま各国に波及する可能性も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542458657/
0537右や左の名無し様 (ワッチョイ f93b-VcAt)
垢版 |
2018/11/17(土) 22:32:05.45ID:f/Rfc4zd0
エジプトはネトウヨ
0538右や左の名無し様 (ワッチョイ e925-bHrI)
垢版 |
2018/11/17(土) 22:36:25.73ID:AdSwZpMP0
@taruvon37
今回は娘から防弾少年団のグッズを借りて武装し奴らの前でBTSやtwiceの音楽をかけ回ろうと思います。
#1118大阪ヘイトデモを許すな


火に油ww
もっとやれ
0541右や左の名無し様 (ワッチョイ cd56-d/zH)
垢版 |
2018/11/17(土) 22:44:06.64ID:Pg4fShEj0
パヨクはBTS擁護してるようで
その実BTSを利用して反日にやってるだけだから
今後BTSがどうなろうと構わない無責任極まりない
この無責任さがガチのBTSファンにあるのが気持ち悪い
0543右や左の名無し様 (ワッチョイ c68e-x5mS)
垢版 |
2018/11/17(土) 22:54:50.91ID:y3F7xe7g0
>>541
本国のBTSファンはもう政治利用しないで!彼らは政治家じゃなくアーティストなの!って方向に
舵を切ってるのが多いのになぁ、VANKやら韓国メディアに唆されて英語でSWCや海外サイトで日本の蛮行をしらしめてやる!
と意気込んでたのが頭おかしい扱いされて疲れきってるのはちょっと哀れだったな…
そのうち他のグループも!って韓国内で足の引っ張りあいして内乱してくれそうで楽しみ
0544右や左の名無し様 (スププ Sdea-Qiyu)
垢版 |
2018/11/17(土) 22:59:59.32ID:TUmRNB10d
>>542
脅し嫌がらせやめれ
0545右や左の名無し様 (ワッチョイ e925-bHrI)
垢版 |
2018/11/17(土) 23:01:18.03ID:AdSwZpMP0
@erukimnen
気合いが入るでしかない

@erukimnen
大阪では実に久しぶりのタイトルとなる日韓断交ヘイトデモ。
かつて旺盛を極めた大阪日韓断交ヘイトデモが久しく鳴りを潜めていたのは、
他ならぬ抗議カウンターの心血を流した地道なカウンターアクションの継続があったからです。
ヘイト団体の旺盛復活の目論見を挫くべし。
#1118大阪ヘイトデモを許すな


お、明日のカウンターはコジ金も参加か。
0546右や左の名無し様 (ワッチョイ f93b-VcAt)
垢版 |
2018/11/17(土) 23:15:26.66ID:f/Rfc4zd0
>>545
40歳過ぎた男の書くことかね、これ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況