X



トップページ政治思想
1002コメント407KB
ネトウヨにありがちなこと★97
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/10(土) 08:15:19.81

【注意事項】
ここはスレタイどおり「ネトウヨにありがちなこと」を語り合うスレです。
顔真っ赤にして飛び出てくるネトウヨも、自分のライバルの朝鮮人の事を書くのではなく
自分たちにありがちなことを書きましょう。

前スレ
ネトウヨにありがちなこと★96
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1540280651/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0614右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/20(火) 23:36:24.40
>>580
 _, ,_
(^Д^)9cm  一度でいいから見てみたい >>1と山形絡むとこ
0615右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/20(火) 23:36:38.32
「抗ガン剤・多剤投与グループほど”命に関わる副作用”は7〜10倍」
「腫瘍が縮んでも5〜8ヶ月で再増殖」
「多剤投与グループは腫瘍は縮んでも生存期間が短い」
「腫瘍を治療しないほうが長生きする」
0617右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/20(火) 23:39:09.63
>>592
おまえ的にはゴーン逮捕がおまえの生活に何か関係あるんだな
 _, ,_
(^Д^)9cm  火病日休みの>>1こと禿庭生活に
0618右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/20(火) 23:47:51.77
>>617
全く同感。
ゴーンが逮捕された?それがどうしたwww
0619右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/21(水) 00:09:41.81
自然治癒論者は殺された−医療業界の闇

OTAレポートを91年にいち早く日本に紹介したジャーナリスト今村光一氏は2003
年に不当逮捕されています。罪状は薬事法違反、オリーブ葉のエキスを著書で
紹介した事による「未承認医薬品の宣伝販売」で逮捕され身柄を拘束されました。
そして急逝されたのです。憤死、口封じ等々今でも憶測が飛び交っています。

このOTAレポートで紹介された代表的な食餌療法「ゲルソン療法」を発案した
ゲルソン博士も、米国医師会から迫害を受け、米国ガン学会からも徹底した
妨害を受けていました。「百人完全治癒の記録」を出版前に急逝されています。
こちらもヒ素による毒殺という話もあります。
0621右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/21(水) 00:15:11.62
>>588
オイオイww
話題逸らすなよwww
直接おちょくってやってんだろーがwwww

首相に毎日はがき、ついに1千通 平和の俳句に核兵器・原発廃絶を添えて 作家・井上ひさしの義姉
53 :名無しさん@涙目です。(山形県) [TR][sage]:2018/11/19(月) 13:32:27.11 ID:/WQp7jVz0原爆少年団にも手紙書け!

これ、無職モロバレタイムにファンビョるほど書き込みてー内容だったんだよなw

シ・コ・ウ・ヨwww
0622右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/21(水) 00:15:28.28
>>620
おや今度は「ファービョー!wwファービョー!www」か
以前は「ファンビョー!ファンビョー!www」だったよな

 _, ,_ 
(^Д^)9cm  >>1こと禿庭〜w
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1542338321/55
0623右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/21(水) 00:22:23.77
>>612
http://hissi.org/read.php/news/20181120/UWVjWG1Vemow.html?thread=allID:QecXmUzj0
【悲報】 ホリエモン 「ゴーン逮捕。日本は鎖国国家」
30 :名無しさん@涙目です。(山形県) [TR][sage]:2018/11/20(火) 14:48:08.82 ID:QecXmUzj0ホラレモンは刑務所で掘られまくって頭がおかしくなったんだよ
そっとしておいてやれ



へーなるほどなー

で、お前はなんで頭おかしくなったの?w

聞くまでも無く生まれ付きかwwwwwwwwwwww
0624右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/21(水) 00:24:14.23
>>622
ファービョー!wwファービョー!ww

中卒中年無職余命信者ゲイポポン青木!自分の火病醜態おちょくりカキコを見つけ5分で現場に急行wwwww

いや、“張り込み”してたのかなwwwwww
0625右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/21(水) 07:11:30.11
ネトウヨにありがちなこと

山形県にお住まいで「青森県よりはマシ」と自己満足したかったらしい目クソ鼻クソ
0626右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/21(水) 07:31:02.17
>>595
キャラチェン時刻にゃまだ早かったよな>>1こと禿庭
 _, ,_
(^Д^)9cm  そういうとこでバレるんだよいろいろと
0627右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/21(水) 07:31:57.35
>>621
話逸らすななんてオマエが言うなよ>>1こと禿庭
 _, ,_
(^Д^)9cm  >>612ガン無視でコピペ呪文じゃねえかヘタレ禿庭w
0628右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/21(水) 07:43:00.38
昨夜は立て続けにコピペ5連発の>>1こと禿庭w
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1542338321/419 2018/11/20(火) 22:25:01.07
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1541805319/620 2018/11/21(水) 00:10:47.09
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1513678561/300 2018/11/21(水) 00:31:43.11
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1542338321/429 2018/11/21(水) 00:16:30.95
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1541805319/623 2018/11/21(水) 00:22:23.77
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1542338321/433 2018/11/21(水) 00:28:33.40


 _, ,_
(^Д^)9cm  これガン無視でw
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1541805319/583 2018/11/20(火) 00:57:29.31
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1541805319/612 2018/11/20(火) 23:34:44.89
0629右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/21(水) 08:20:08.66
在日コリアンにありがちなこと

孫国一を英雄扱いにする
0630右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/21(水) 08:33:29.29
孫国一にありがちなこと

反日活動の功績が金正恩に認められて、孫国一の肖像画が北朝鮮で切手化される
0631右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/21(水) 08:36:46.20
神戸朝鮮学校にありがちなこと

教室の壁に飾れた金正日の肖像画の隣に、孫国一の肖像画を飾る
0632右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/21(水) 08:37:47.04
CR孫国一
0633右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/21(水) 08:38:26.95
孫国一の冒険島
0634右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/21(水) 08:38:56.20
ぱちすろ孫国一
0635右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/21(水) 08:49:46.48
孫国一にありがちなこと

朝鮮総連の職員が面会にくる
0636右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/21(水) 08:50:11.44
孫国一にありがちなこと

便衣兵としてスカウトされる
0637右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/21(水) 08:53:35.50
孫国一の親類にありがちなこと

垂水駅前をドサクサ不法占拠してバラック小屋を建てた後にパチンコ屋を建てようと目論むも、梅田村事件を知って怖気付く
0638右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/21(水) 08:56:53.63
孫国一にありがちなこと

日当5000円でカウンターへ行く
0639右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/21(水) 09:04:29.99
孫国一にありがちなこと

共産党の推薦で比例代表から出馬表明する
0641右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/21(水) 11:50:42.30
ネトウヨにありがちなこと

孫国一 ←同胞でも読めない「ソン・グギル」が一発で読める
0642右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/21(水) 12:17:24.28
ネトウヨにありがちなこと

孫国一とは同じ学校の同級生でお互いに顔見知り
0643右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/21(水) 12:47:01.71
>>641
ガチでそいつはソン・グギルと読むのか?
0644右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/21(水) 12:57:17.82
>>641
ネトウヨにありがちなこと

しかも発音がネイティブw
0645右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/21(水) 14:04:41.94
孫国一にありがちなこと

30代半ばでパチンコ屋をクビになりドカタで紫外線を浴びすぎたのか早老症を患い、68歳に見える
0646右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/21(水) 14:16:19.48
オチョンコにありがちなこと

今時のパチンコ屋は大卒しか雇わないとデマを流し続けるも、
産経にパチンコ店員の正体が朝鮮学校関係者であるとバラされて、

カウンターは日本人であるとデマを流し続けるも、
孫国一によってデモの妨害者の正体はオチョンコであるとバラされる
0647右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/21(水) 15:59:42.39
>>625
山形県民でも青木はお前みたいに仙台市民を偽装をしていない
0648右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/21(水) 16:02:13.65
ネトウヨ、ネトウヨと書きながらネトウヨに構って欲しい青森県のひきこもり40代

気持ち悪い
0649右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/21(水) 17:08:40.92
>>646
在特の荒巻だっけ?と駅で決闘しようとしたチョンが捕まってたな
仲よく逮捕のどっちも54歳w
昨日だったか一昨日だったか
0650右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/21(水) 17:46:20.63
>>638
なんと>>1はネトウヨにビビってカウンターに行くのを拒否していた!

10月の東京の移民反対デモの件
0651右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/21(水) 18:27:44.74
>>647
ネトウヨにありがちなこと

基本的に「○○よりはマシ」という底辺思考・・・




キチガイが「青森県民、青森県民、青森県民・・・」ってやたら鬱陶しいから
たまたま宮城県にいたから表示させてみただけで、別に仙台在住だといった覚えもないが・・・?
0652右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/21(水) 18:28:56.77
ネトウヨにありがちなこと

なぜか人の多い駅で決闘
0653右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/21(水) 18:45:29.49
朝鮮系ネット工作員にありがちなこと

今時のパチンコ屋は大卒しか雇わないとデマを流し続けるも、
産経にパチンコ店員の正体が朝鮮学校関係者であるとバラされて、

>産経【朝鮮大学校 60年の闇】2016.9.21
http://www.sankei.com/world/news/160921/wor1609210003-n1.html
>朝鮮学校の教師を熱望していたある卒業生に示された就職先は、まったくジャンルの違う総連傘下のパチンコ店だった。


カウンターは日本人であるとデマを流し続けるも、
工作員・孫国一によって、産経にデモの妨害者の正体はオチョンコであるとバラされる

>韓国籍で兵庫県高砂市中島、建設業、孫国一容疑者(54)を逮捕した。
https://www.sankei.com/west/news/181119/wst1811190026-n1.html
0654右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/21(水) 18:49:05.56
孫国一にありがちなこと

テメエから駅に呼び出したくせに、警察呼んで泣きつく卑怯者、人間のクズ、腐れチョンコのゴミクズ野郎
0656右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/21(水) 19:00:09.58
オチョンコにありがちなこと

デマや嘘を垂れ流し、自作自演を繰り返し、過去や歴史を湾曲、捏造させる
0657右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/21(水) 19:06:05.83
土砂無許可投棄か 会社社長逮捕
https://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20181119/0009862.html 2018年11月19日 15時27分
大阪・茨木市の会社の敷地内に無許可で大量の土砂を運び込んで投棄したとして、
警察は70歳の経営者の男を市の土砂条例違反などの疑いで逮捕しました。
逮捕されたのは大阪・茨木市の自動車修理会社の社長で、

韓国籍の稲葉吾郎、本名、孫石根容疑者(70)です。

警察によりますと、孫社長は、ことし4月から6月にかけて茨木市の許可を受けずに、
会社の敷地などにおよそ700平方メートルの面積にあたる大量の土砂を運び込んで投棄したとして、
市の土砂条例違反などの疑いが持たれています。
土砂は大阪府内の建設現場から出たものとみられ、料金を受け取って処理を引き受けていたということです。
会社がある地域は、土砂災害のおそれがあるとして国から砂防指定地に指定されていて、
茨木市では土砂崩れの防止対策を取るよう求めていましたが、応じていなかったということです。
調べに対し、「私が土砂を入れたことに間違いありません」と容疑を認めているということで、
警察が詳しいいきさつを調べています。
0658右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/21(水) 19:49:15.73
ネトウヨにあちがちなこと

ハチに刺される
0659右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/21(水) 20:09:36.31
>>651
またそれかよw
そもそも宮城県民が青森に出張してなんで青森県の表示にするわけ?

どこに出かけたって何県民かは変わらないだろw

まあ青森県に絶望しているのわかるよ?
何せすぐ働ける健康な人たちですら求人数が少なすぎると嘆いているのが青森県の転職スレの実情だ

40代のひきこもりなんてどうにもならんだろw

首都圏にいれば多少はマシだったかもしれないが…

いつまでもこんなくだらんことしてないで「青森県 ひきこもり」で検索して該当団体に連絡して社会復帰目指してください
0660右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/21(水) 20:10:14.16
>>657
またチョソの犯罪か?
本当悪さしかしないな
0661右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/21(水) 21:11:45.11
ネトウヨにありがちなこと

同じ日本人として誇らしいか・・・?
https://i.imgur.com/cHCkFVH.png
0662右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/21(水) 21:13:10.88
>>657
ネトウヨにありがちなこと

そのネタで本気で日韓断交すると思ってコピペしてんのか・・・って感じのアホ
0663右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/21(水) 21:18:42.81
>>659
ところでなんで青森県だってことにしてるんだ?
0664右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/21(水) 21:28:21.97
民主党時代、日本の国力は破滅的なまでに衰退し、中国や韓国に見下される
ようになり、株式市場は暴落し、意図的な円高で日本の雇用も企業の活動も
破壊された。鳩山由紀夫のような売国ルーピーがトップに立ったら、
日本も存続の危機に落ちる。
0665右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/21(水) 21:32:14.93
>>664
ネトウヨにありがちなこと

別に引きこもりが国の規模で考えなくても
お前の人生だけが危機のような気がするんだが・・・って世間に思われる
0666右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/21(水) 21:34:37.72
ネトウヨにありがちなこと

無職のくせに一丁前に日本の雇用だの企業の活動だのを上から目線で語りたがる
0667右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/21(水) 21:51:20.06
>>666
自己紹介乙
0668右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/21(水) 22:16:48.81
>>666
ナマポニート乙
0669右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/21(水) 22:22:36.61
>>642

おいおい、孫国一はお前の仲間だろ
下っ端の工作員が捕まったら見捨てて切り捨てるんか?
クズだなお前・・・・ほんっとクズ。死ね、クズ。

お前さあ、明日にでも垂水署行って孫に差し入れしてこい
てか結婚しろ、孫と。
一緒に暮らせよ
0671右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/21(水) 23:11:35.03
我が国の川崎市(神奈川県)にあっては、既に日本国内に深く入り
込んだ不法入国者の子孫たち(在日朝鮮人)が我が物顔で、日本人の自由集会を
妨害して潰さんとする暴挙に出ています。
0672右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/21(水) 23:12:10.39
>>455
[かなりどうでもいい・・・〜・・・って思われてる]→「アホ」
                        修飾部
>>464
[そのネタで〜・・・って感じの]→「アホ」
                        修飾部


何度教えてやってもわからない、それが>>1こと禿庭チョンモ脳
 _, ,_
(^Д^)9cm  >>168>>279読めよ>>1こと禿庭〜w
0674右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/21(水) 23:15:36.29
>>98
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1542338321/166 2018/11/18(日) 08:38:54.77
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1541805319/488 2018/11/18(日) 08:41:04.54
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1529307812/949 2018/07/07(土) 16:57:04.65
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1542338321/176 2018/11/18(日) 09:17:55.69
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1542338321/436 2018/11/21(水) 07:07:12.44
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1541805319/625 2018/11/21(水) 07:11:30.11
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1542338321/464 2018/11/21(水) 21:09:00.48
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1541805319/662 2018/11/21(水) 21:13:10.88←new!
0676右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/21(水) 23:24:33.76
>>641
同胞ww
なんでチョンでも読めないってオマエ知ってんだよ?>>1こと禿庭
「孫国一=ソン・グギル」なんてオマエが言い出してるしw

 _, ,_
(^Д^)9cm  またもや語るに落ちてんじゃねーかよユルユル禿庭脳
0677右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/21(水) 23:36:42.58
朝鮮人にありがちなこと

荒巻にタイマンで挑むも、服のボタンが外れたので警察を呼ぶ
0678右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/21(水) 23:47:16.91
孫国一にありがちなこと

日本が嫌になったので半島へ帰るも、徴兵逃亡のパンチョッパリ扱いで差別される
0679右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/21(水) 23:47:28.27
伝説のWアウトローWが、
NWOにカチコミ!
男の魂が燃えるひと時を見逃すな!

一般社団法人武士道岐阜支部主催
与國秀行講演会
『NWO“阻止”計画』
〜WアウトローWだからできること〜

●日時
2018年12月1日(土)
19:00〜20:30
※終了後、懇親会あり

●会場
岐阜県羽島郡岐南町役場内 中央公民館
〒501-6012
岐阜県羽島郡岐南町八剣7丁目107

●参加費
予約:2,000円/当日:3,000円予定
0680右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/21(水) 23:50:17.76
>>661
誇らしいか・・・?

って
「ありがちなこと」ですらねえじゃん
捨てちまえよそんな脳ミソ
生まれ変わってやり直せよ
 _, ,_ 
(^Д^)9cm  あ、でもまたチョンなんだっけかw
0681右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/21(水) 23:55:54.38
孫国一にありがちなこと

今度は北朝鮮へ行って捕まって死刑になり、朝鮮日報が報じる
0682右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/22(木) 00:17:15.77
世の中そういうものだと前向きに諦めるということ。
自分の限界が分かれば無駄なものをしょい込んだり、人に押し付けることもない。
自然体で通すものは通すということ。
0683右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/22(木) 00:23:34.01
>>623
昨日もまた速攻sakuられてるし
どスルーしてカラミ回避じゃん>>1こと禿庭

ブラジルでネトウヨが支持する大統領が誕生
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1542801464/  ←saku
http://hissi.org/read.php/news/20181121/ekwzNlduMU0w.html (catv?) [JP] 単発
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1542801464/4 2018/11/21(水) 21:31:13.70 (山形県) [TR]
http://hissi.org/read.php/news/20181121/Q211WG80ckww.html

【ネトウヨの正体】中国籍の男性『僕は、日本が逆に外国人に汚染されてしまうんじゃないかと心配』
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1542762180/
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1542762180/33 2018/11/21(水) 10:32:51.24 (庭) [ニダ]
http://hissi.org/read.php/news/20181121/bGlQdW8wVXow.html (東京都) [US] 単発

 _, ,_ 
(^Д^)9cm  どっちもオマエの2chタイムで書き込んでたのにw
0685右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/22(木) 00:40:19.05
うひょーwwww
やっぱりここ“でも”

一時間張り付きファンビョー!wwファンビョー!ww

テメェの醜態ログ晒してやっただけで怒涛の自己暗示念仏御都合解釈火病連投…ww

これだから>>3で晒されているゴキブリ右翼こと中卒中年無職余命信者ゲイポポン青木をおちょくるのは止められないwwww
0686右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/22(木) 01:59:48.75
オチョンコにありがちなこと

パンチパーマ頭にしてパチンコ屋に出勤するも、ストレートにさせられる
0687右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/22(木) 03:07:57.61
一般市民にありがちなこと

孫国一 ←読めない
0688右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/22(木) 03:08:24.12
オチヨンコにありがちなこと

孫国一 ←同胞でも読めない
0689右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/22(木) 03:09:32.42
孫国一のお父ちゃんにありがちなこと

孫国一 ←自分の子供の名前を何と読むのか忘れる
0690右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/22(木) 03:10:40.45
孫国一にありがちなこと

孫国一 ←なんて読むのか本人ですら分からなくなり、自分の名前を忘れる
0691右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/22(木) 03:13:13.13
孫国一にありがちなこと

荒巻にタイマンを挑み駅前に呼び出すも、服のボタンが取れて警察を呼ぶ
0692右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/22(木) 06:11:05.89
オチョンカスにありがちなこと

総連傘下のパチンコ屋に
深夜2時に連絡の来た指定台を
確保するため並ぶ
0693右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/22(木) 06:19:53.45
オチョンカスにありがちなこと

開店から閉店まで打ち
この前まで2000円だったのが
総連も困窮しているため1000円に下げられ
本心は行きたくない
0694右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/22(木) 06:39:12.92
オチョンカスにありがちなこと

この前寝坊し指定台を確保出来なかった
仲間がどうなったかは公然の秘密
0695右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/22(木) 06:39:41.51
鮮人は半島へ歸れば宜いんだよ。
何で日本にゐるんだよ。
0696右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/22(木) 06:44:52.87
オチョンカスにありがちなこと

同じ理由でこの店のチョンサクラ仲間が
今月だけで5人既にこの世にいない
0697右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/22(木) 06:56:50.17
オチョンカスにありがちなこと

日当1000円のため、ちょろまかして
換金しようとしたチョンサクラ仲間が
どうなったかは言うまでもない
0699右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/22(木) 07:32:42.31
>>685
おまえのチョンモ脳内変換じゃそうなってんだろうけど
>>1こと禿庭のレスはそりゃもうツッコミどころ満載だしそこが俺の娯楽だし
 _, ,_ 
(^Д^)9cm  まあこれからもよろしく頼むわw
0700右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/22(木) 07:39:03.80
爆弾整形団に狂ったTSUTAYA店員の三浦寿里にありがちなこと

客の個人情報を暴露!殺害や放火の予告もしていた
0701右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/22(木) 09:11:11.84
>>700
で?
0702右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/22(木) 09:32:32.70
三浦寿里ちゃんも今時のユトリだよなあ
お前の店なら何しようが自由だから何でも主張すればいいけど
TSUTAYAはお前の店じゃないだろ
ただの雇われだろ
店舗や本社に迷惑かかるって分からないのかね?
三浦寿里ガーではなく、TSUTAYAの店員ガーってなるんだよ
0703右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/22(木) 10:07:07.11
チョンコにありがちなこと

カウンターに参加した時は一緒になって差別ヤメローヘイトヤメローと糾弾してたのに、逮捕されると見捨てて知らんぷりする
0704右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/22(木) 10:14:41.01
チョンコにありがちなこと

日当5000円貰って桜井誠や在特会のデモの妨害に行き、差別ヤメローヘイトヤメローと言わされる
0705右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/22(木) 10:15:11.91
チョンコにありがちなこと

ドサクサに紛れて原発止めろー憲法9条守れー核兵器なくせー安倍死ねーと言わされる
0706右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/22(木) 12:02:01.36
>>704
何言っているんだ、>>1なんてネトウヨが怖いし青森県から交通費かかるからってカウンターに参加できないんだぞ

挙げ句移民問題で日本第一党と同意してしまい、ヘイトスピーチカウンターに「ネトウヨ、おいネトウヨ」って言っている始末
0707右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/22(木) 12:02:14.54
ネトウヨにありがちなこと

チョンコを下げて今日も自己満足w
0708右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/22(木) 12:10:20.97
>>685
止められないのはお前の人生に他に楽しみがないからだ

40代にもなって、そんな幼稚な文章力で、
働きもせず毎日毎日ニュース速+でネトウヨがーって書いている日常を少しは恥じろ

青森県の寒村で親に「あの子いつになったら働くのかしら?」って苦い顔されて、心が痛まないのか?

移民に単純作業が取られることを心配する前にさっさと社会復帰しろよ
0709右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/22(木) 12:12:07.12
>>708
青森の寒村はスレ立てた俺じゃなかったのか?
0710右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/22(木) 12:18:16.70
>>709
お前が>>1であり>>685だろw
0712右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/22(木) 12:31:47.09
>>710
このスレは俺とお前の2人しかいないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況