トップページ政治思想
1002コメント489KB
ネトウヨの定義を教えて下さい★165
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/26(金) 17:25:13.29

ネトウヨの定義って何だよ言ってみろよというバカウヨに
親切に定義を教えて差し上げるスレ

ゲラポポンというバカウヨが自分から顔を真赤にして飛びついてくるのでバカにして遊びましょう

※ネトウヨによる荒しコピペお断り

前スレ

ネトウヨの定義を教えて下さい★164
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1538988902/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0626右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/07(水) 16:53:14.90
>>538
デタラメだな
0627右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/07(水) 17:15:18.19
ホルホルゴキブリ朝鮮人を日本から叩きだそう!
0628右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/07(水) 17:28:21.57
毎日晒して馬鹿にしよう!w
シコウヨ青木実況板でフルボッコw
シコウヨ青木ことゲイポポン青木の日テレ板でのファンビョりっぷりをご覧くださいw
ザ!世界仰天ニュース 2時間SP★12
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1534255476/
http://hissi.org/read.php/liventv/20180815/Z2hRNkoyQ0hL.html?name=all&;thread=all
板:番組ch(NTV)@2ch掲示板
日付:2018/08/15
ID:ghQ6J2CHK
名前の数:3
スレッド数:6
合計レス数:66
0629右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/07(水) 17:31:49.91
>>3こと中卒中年無職モロバレゴキブリ右翼シコウヨ青木

>>538に貼られた
客観的事実によるバカウヨ分析が気に食わず平日昼間にファンビョり食いつくw

548:右や左の名無し様 2018/11/06(火) 11:22:47.48
>>538
どうでもいい。
こういう勝手に人の内面に踏み込んで分かったふりをするのもサヨクインテリ崩れにありがち。
同じことをサヨクに対してやる人間がいないことを考えれば、いかに不健全な思考か分かるだろう。
0630右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/07(水) 18:08:10.31
ネトウヨの定義:

朝鮮人が日本にいるといないとでは、これからの自分の人生に相当大きな違いがあって毎日必死なやつ
0631右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/07(水) 22:38:04.12
【徳島】「スパーリングをしていて死なせた」 飲食店員を複数回殴って死亡させた韓国籍の男を逮捕
徳島中央署は7日、経営する飲食店内でボクシンググローブを着けた拳で従業員を複数回殴打して死亡させたとして、
傷害致死の疑いで、韓国籍の洪英樹容疑者(39)を逮捕した。
「スパーリングをしていて死なせてしまった。格闘技経験があり、従業員を鍛えていた」と供述している。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541594601
https://www.nikkansports.com/general/news/201811070000746.html
0632右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/07(水) 22:39:44.48
>>631
ネトウヨの定義;

交通事故などで子供を亡くした遺族ですら、その加害者の親族に対して仕返ししようとも思わないのに
くだらない韓国人の事件を紹介して、ただ同じ日本人だっていうだけの赤の他人の仕返しを期待する薄らバカ
0633右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/07(水) 22:40:55.74
ネトウヨの定義:

犯罪者などの悪い韓国人を紹介すれば、事件とは関係ない日本人が関係ない韓国人をぶん殴ってくれると思ってるアホ
0634右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/07(水) 22:44:11.28
オチョーーーーーーーーーーーーーンコの定義

スパーリングと称して、日本人を殴り回し、ブチ殺す
0635右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/07(水) 22:47:29.32
ネトウヨの定義:

「死んだコイツの仇を、俺の代わりに誰でもいいから、適当に同じ韓国籍のやつで取ってくれ!」って世間に訴えてる意味不明なキチガイ
0636右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/07(水) 22:49:20.86
オチョーーーーーーーーーーーーーンコの定義

合法的に日本人をブチ殺す事ができないものかと日々模索し、スパーリング殴打殺人を思いつき、実際に実行する
0637右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/07(水) 22:52:17.28
そしてまた火病・・・
0638右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/07(水) 22:55:43.46
オチョーーーーーーーーーーーーーンコの定義

日本人を殴り殺したい殴り殺したい、強制連行された祖父の仇をとりたい、日本人をブチ殺したいと、日々妄想し、実際に殴り殺す
0639右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/07(水) 23:24:28.68
>>527>>555
>>546
自作後逆輸入というパヨ自演
オマエは末端のコピペ拡散要員
 _, ,_ 
(^Д^)9cm  バカダネチョンダネ>>1こと禿庭〜
0642右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/08(木) 00:20:09.20
>>3で晒されている中卒中年無職余命信者ゲイポポン青木の火病で今日は>>>613-641まで伸びたww
ほぼこいつ一匹の火病念仏連投でww

なにかあったのか今日はノルマ未達成だなww
まるで>>3で晒されてるゴキブリ右翼と平日昼間から火病連投してるゴキブリ右翼が同一人物だとバレてしまったので自粛したかのようだwwwwwwwww

問題の書き込みww

>>548>>609


         ________
       /             \
      /                \
    /   /・\     /・\   \
   /   /    \   /    \   \
  |      ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄     |
  |         (__人__)        |
  |            \    |         |
   \          \   |       /
    \          \_|     /

う〜んこれは興味深いw
要観察だな!www
0643右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/08(木) 00:23:15.47
>>3で晒されてるゴキブリ右翼ことゲイポポン青木の>>538に対する火病観察記録1

>>548
11/06(火) 11:22:47.48

>>626
11/07(水) 16:53:14.32

どっちも無職モロバレタイムだな?w
0644右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/08(木) 00:24:37.34
>>626
アンカ間違ってるぜw
デタラメなのは>>609のクッソ哀れな言い逃れだろうよ客観的事実としてww
0645右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/08(木) 00:41:58.05
オチョンコの定期:

日本人を殴りたい・・・・殴り殺したい・・・・・

殴って殴って、殴り回して殴打して、

積年の恨みを晴らして日本人をブチ殺したい・・・と妄想が膨らみ、実際に殴り殺す

https://www.nikkansports.com/general/news/201811070000746.html
0646右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/08(木) 00:44:08.08
オチョンコの定義

日本人を殴り殺したい.....

殴り殺したいが、どうやって合法的に捕まる事なく殴り殺せるのか?と模索、研究し、

ある日とつぜん閃いてスパーリングを思いつき、実際に殴り殺す

https://www.nikkansports.com/general/news/201811070000746.html
0647右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/08(木) 00:46:03.98
オチョンコの定義......

殴り殺したい、日本人を殴り殺したい、
日々、怨念と憎悪を増幅させ、俗悪のオーラに全身を包み、
日本人を殴り殺す事だけを妄想し続けて、実際に殴り殺す

https://www.nikkansports.com/general/news/201811070000746.html
0648右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/08(木) 00:53:38.84
>>631
またオチョンパの犯罪か?
本当に悪さしかしないな
0649右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/08(木) 01:43:47.26
【神奈川】シロアリ駆除を装い高齢女性ばかりを狙った床下工事詐欺で被害総額1億円…韓国籍のリュウ・キテン容疑者らを逮捕

11/6(火) 18:48
狙われたのは高齢者ばかり。男らは1億円を不正に売り上げていたとみられる。
手口は、過去に床下工事をした住宅の名簿を買い取って高齢女性をターゲットに無料点検と称して自宅に上がり込んだという。
いわれるままに女性は工事を承諾。しかし、男らは床下に潜ることもせず、見える範囲に除湿剤をまいただけだったという。
作業はわずか30分で終了し、女性は23万円を支払った。
必要な書類を渡さずに住宅の床下工事の契約を結んだとして逮捕されたのは、韓国籍のリュウ・キテン容疑者ら15人。
去年6月ごろから同じ手口を静岡県内など400軒の住宅で繰り返したとみられている。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20181106-00000053-ann-soci
https://www.dailymotion.com/video/x6wrfqz
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541582305/
0650右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/08(木) 01:52:47.42
>>649
また、オチョンパの犯罪か?
本当に
悪さしかしないな
0651右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/08(木) 05:09:13.75
いーいーな、いーいーなー、オチョンーコーっていーいーなー

駅前不法占拠にドサクサ密入国

奪った土ーーーーーー地で生きるんだろうな

チョンコは帰ーーーーーーーーーーーーれ半島に帰れ

でんでんでんぐり返ってDIE!DIE!DIE!
0652右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/08(木) 05:11:57.53
オチョンパの定義

毎晩生コンで晩酌
0654右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/08(木) 05:52:38.67
■童貞アスペ 5■ 携帯はUQモバイルに乗り換えw
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1531416750/261

261: 最低人類0号 [] 2018/09/18(火) 09:08:57
●2018/08/03(金) 15:10 日テレ、ミヤネ屋
童貞アスペ、在日朝鮮人だと自らカミングアウトw

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
 在日を叩くレスに噛みついて「ネトウヨ」連呼するも返り討ちされて逃亡w
 ID:KgHRT+r5M=http://hissi.org/read.php/liventv/20180803/S2dIUlQrcjVN.html
 実況民全員から負け犬バカチョンだと叩かれて味方ゼロで逃亡w
 ID:cEOsFYXwM=http://hissi.org/read.php/liventv/20180803/Y0VPc0ZZWHdN.html
0656右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/08(木) 07:01:46.30
ネトウヨの定義:

このスレに現れるバカウヨを見てわかるとおり、自分が惨め過ぎて卑屈になってるやつ
0659右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/08(木) 07:11:35.92
ネトウヨの定義:

俺はこいつとは違うんだよ別人だよと毎日ずっと必死で言い続けてる
みんなからシカトされてるこいつとこいつは一緒というレス集めが趣味のやつ
0661右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/08(木) 07:23:44.90
>>659
低知能なオマエに定義はハードル高すぎなんだから
これからはその都度「>>○○はネトウヨ!」とだけ書き込んでいけばいいよ
どうせそうしか言ってねーんだからw
 _, ,_
(^Д^)9cm  >>1こと禿庭モウムリスンナ
0663右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/08(木) 07:34:45.25
>>659
> みんなからシカトされてる

>>642-643←これチョン語では「シカト」っていうのか?
 _, ,_
(^Д^)9cm  おまエラは常に人類と逆だな><>1こと禿庭〜w
0664右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/08(木) 08:07:35.00
チョンコの定義

役に立たなくなった老いぼれの北朝鮮工作員が、駅前のパチンコ屋の換金所に送り込まれる
0665右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/08(木) 11:04:15.82
ここでお前らに衝撃的事実を教えてやろう

なぜパチンコ屋はパーソナルシステム(ドル箱の無い店)が全国的に普及しないのか?
既に90年代には一部のパチンコ屋で導入していたが、未だ普及しておらず、今なお店員は重いドル箱を運んでいる

コスト?
客の射幸心を煽る為?
違う


答えは簡単
パーソナルにするとパチンコ店員が腰痛にならなくなるからだ

承知の通り、パチンコ屋のホールにはオッサンがおらず、若い店員しかいない
昔のパンチパーマのヤクザ店員が消えてるだろ
パチンコ店員は20代にピンピンしてドル箱を運ぶが、30代でドル箱の運び過ぎで腰痛になりパチンコ屋を辞めて、
キャバクラのポン引き、デリヘルのドライバー、パチプ・スロニートのどれかに転職する

つまり、オッサンになっても店にいられると困るので、
在日チョンコは敢えてパチンコ店員にドル箱運びをさせて、わざと腰痛にさせてるのだ

左翼メディアはタブーにしているが、全国の金融機関はこの事実を知っている
だからパチンコ店員は住宅ローン審査に落ちる
0666右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/08(木) 12:16:03.64
>>665
ネトウヨの定義:

ふ〜ん、くだらねー・・・って思われてるアホ
0667右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/08(木) 12:52:27.71
ネトウヨの定義:

知っても何の約にも立たず、誰も興味がないどうでもいいパチンコ屋の店員の裏事情を
世の中の誰よりも自分が詳しい体で、ドヤ顔して教えたがるツリ目のエラ張り顔
0669右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/08(木) 14:37:00.42
ネトウヨ派閥@ 〜アベシンジャー系〜

1.概要
ネトウヨ最大派閥。民主党政権末期(2012年頃)から急速に勢力を伸ばした派閥。
安倍総理を妄信的に信仰する。
安倍総理の言動は全て善で、それに反対する勢力(野党、マスコミなど)の言動は全て悪という二元論者。
安倍総理のツイッターアカウントに頻出する。
右翼的発言は時々するものの、右翼思想があるわけではない。
年齢層は幅広いが、40代がボリュームゾーン。

2.特徴
@安倍総理を日本の象徴であるかのように扱う。
A自民党支持というより安倍総理支持。
  自民党内であっても、安倍総理を批判する議員は徹底的に叩く。
(現在は石破議員、岸田議員、野田議員、小泉議員など、
マスコミで総裁選候補として挙げられる4名が標的にされている。たまに二階幹事長も入る。)
B虎ノ門ニュース、報道特注、ニュース女子を視聴。
0670右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/08(木) 14:37:39.01
ネトウヨ派閥A 〜古典右翼系〜

1.概要
嫌韓、嫌中で、右翼思想を持つ。
保守系言論人(櫻井よしこ、百田尚樹、竹田恒泰など)や
ビジネス右翼(カミカゼ、余命三年時事日記など)を支持する元祖ネトウヨで、
まとめサイトなどの情報を鵜呑みにするタイプが多い。
改憲派なので安倍支持者が多いが、アベシンジャー系とは異なり、政策に関する意見は様々で、
派閥内での対立もしばしばある。(特に日米同盟や皇統に関しては意見が割れることが多い)
年齢層は10代(中高生)、40〜60代(2ch創設時から活動)が多い。
但し、10代については数年で入れ替わっており、全体的には高齢化が進んでいる。

2.特徴
@嫌韓、嫌中思想が強い
A日の丸、旭日旗、君が代、教育勅語を敬愛
B保守系言論人やビジネス右翼(通称ビジウヨ)を支持
0671右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/08(木) 15:19:43.69
https://twitter.com/eUn04O5xvLxJ9S4/status/1059733820864323584?s=19

政党別の経済政策によって、誰が儲かるか。

自民党&#10145;金持ちが儲かる

立憲民主党&#10145;中間層が儲かる

共産党&#10145;貧乏な方が儲かる

日本で一番多いのは、中間層だよ?普通のサラリーマンは中間層だからね。
なんで、立憲民主党に投票しないの?
お金持ちに吸いとられて楽しい?
吸いとられる人生で良い?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0672右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/08(木) 16:09:52.48
>>671
ネトウヨの肩を持つわけではないが、それは日本のリベラル系政党が
固い支持者=組織された組合員の方しか向いてこなかったからだよ。
今や働く人の何割かが非正規労働者。
そういう砂のように粒状化した中間層以下にはもはや国籍が日本人という
アイデンティティしか残されていない。
そういう人には国益・国富の追求の結果、いつの日かそれがトリクルダウン
してくるという幻想で自民党を支持するという選択をしてしまうんじゃないのか?
と思う。
0673右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/08(木) 16:51:32.61
粗チンの朝鮮人
0674右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/08(木) 17:47:48.94
毎日晒して馬鹿にしよう!w
シコウヨ青木実況板でフルボッコw
シコウヨ青木ことゲイポポン青木の日テレ板でのファンビョりっぷりをご覧くださいw
ザ!世界仰天ニュース 2時間SP★12
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1534255476/
http://hissi.org/read.php/liventv/20180815/Z2hRNkoyQ0hL.html?name=all&;thread=all
板:番組ch(NTV)@2ch掲示板
日付:2018/08/15
ID:ghQ6J2CHK
名前の数:3
スレッド数:6
合計レス数:66
0675右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/08(木) 17:48:19.66
>>665
は?なに言ってんだ>>3ことシコウヨ青木w
オマエの中での真偽なんてどうでもいいんだよ
オマエが平日昼間に火病連投してる事実を言ってるだけなんだよ
 _, ,_ 
(^Д^)9cm  低っw 理解力低っw 想像超えてたわ〜(驚愕)
0676右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/08(木) 17:53:01.36
>>672
クソ分析乙
潜在的な立憲共産支持層に支持されとらん現状に関する具体的な要因に全く触れていない
日本人というアイデンティティと自民支持の相関関係にも触れてない
「底辺層は民族的アイデンティティのみを拠り所に保守化」とい持論ありきで強引に結びつけているだけ
0677右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/08(木) 17:56:51.80
オチョンコの定義

駅前を不法占拠してパチンコ屋を建てる
0678右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/08(木) 18:01:28.13
>>672
固い支持者=権者の4%程度
こんなのばかりに向けてる政策って具体的に何だよ?
そこに原因があるんじゃないのか?
0679右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/08(木) 21:08:44.23
國籍が日本と言うことはすなわち反日パヨクということだ
ネトウヨ様の御命令に従い、民族浄化すべき
0680右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/08(木) 21:48:31.52
ネトウヨの定義:

パチンコ屋の店員が悪いっていう話からから、店員の人種が悪いに発展させ、さらに朝鮮半島が悪いと飛躍させ
そのパチンコ屋を儲けさせてるパチンコ店の常連客が一番悪いっていう根本的な話には発展しない薄らバカ
0681右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/08(木) 22:24:00.31
朝鮮人の定義

パチンコ店員が客をリンチする

【どうせ死ぬんじゃけえ】で検索
0682右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/08(木) 22:35:43.08
>>674
ところでそれ、誰に向かって呼びかけているの?
0683右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/08(木) 22:36:38.89
>>682
反応してるお前じゃねw
0684右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/08(木) 22:43:40.46
>>682
え?なんで呼びかけてると思ったの?w
0685右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/08(木) 23:06:18.79
>>666
> って思われてる
「・・って思」ってるのはオマエw

[ふ〜ん、くだらねー・・・って思われてる]→「アホ」
                     修飾部

だから
オマエが「ネトウヨの定義」のつもりで書いてるそれ
「アホのバリエーション説明」にしかなってねーのよ
「アホ」のバリエーションは無数にあって不定だろ?
だから
「定義」にはなりえんのよ
文法も論理的思考も生まれ変わってやり直せよ
 _, ,_
(^Д^)9cm  >>418>>484-485で教えてやったろ>>1こと禿庭〜w
0686右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/08(木) 23:07:57.23
>>1こと禿庭パクリ返し4連発
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1540280651/799 2018/11/07(水) 00:33:22.42←オリジナル

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1540280651/801 2018/11/07(水) 00:39:35.50←パクリ返し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1540280651/806 2018/11/07(水) 00:54:44.30←パクリ返し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1540280651/874 2018/11/08(木) 00:13:34.29←パクリ返し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1540542313/675 2018/11/08(木) 17:48:19.66←パクリ返し
0688右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/09(金) 00:01:29.09
>>684
〜しようって呼びかけでしょ?
0689右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/09(金) 00:34:06.47
>>3で晒されている中卒中年無職余命信者ゲイポポン青木の火病で今日は>>645-688まで伸びたww
ほぼこいつ一匹の火病念仏連投でww

バッチリ30ノルマ達成wwwww


         ________
       /             \
      /                \
    /   /・\     /・\   \
   /   /    \   /    \   \
  |      ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄     |
  |         (__人__)        |
  |            \    |         |
   \          \   |       /
    \          \_|     /
0690右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/09(金) 00:34:49.91
>>660
誰にレスしてんだコイツ

妄想で怯えてんのコイツだろwwww
0691右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/09(金) 00:35:20.58
>>690
クッソワロタwwww
0692右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/09(金) 00:44:20.46
>>689
話題そらしてきたなw

ノルマ?どこから課せられるの?
0693右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/09(金) 04:30:57.33
>>631
韓国に帰ったら英雄扱いなんだろ?
0694右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/09(金) 07:02:14.94
>>693
俺も帰化しなきゃよかったよっていう話ならいらねえぞ
0696右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/09(金) 07:34:56.81
>>693

は?
それマジレスしてる??
本場韓国では在日をパンチョッパリと罵り、朝鮮戦争から逃げて日本へ密入国した腰抜けカス野郎
って扱いだよ
韓国では徴兵制度が今でもあるのは知ってるよな?
兵役に服する義務があるのに脱韓してるわけ。
在日が韓国で英雄扱いとかあるわけないだろ・・・・
覚えとけ、
在日は日本に住んでるよりも、韓国に住んだ方が100倍差別を受ける
テレビ、メディアは何故かこの事をタブーにしてるけどな


今どきのユトリは韓国と北朝鮮が、昔は一つの国だった事すら知らんようだから、ついでに教えてやるけど
在日が北朝鮮へ帰ると死刑になる
これマメな

ただし例外もある
群馬の元パチンコ店員のシン・グァンスは、日本でのテロ行為の功績が金正日に認められ、北朝鮮で英雄になった。
シン・グァンスの肖像画で切手化もされている
つまり、北朝鮮へ送金しているパチンコ経営者や、
日本に潜伏している北朝鮮の工作員、便衣兵、
暗殺スナイパー、殺し屋、スリーパーセルなどは北朝鮮へ帰っても特別扱いされる
0697右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/09(金) 07:46:34.73
>>690-691
まあそのなんだ・・
各種取り揃えてお待ちしてたわけだが・・
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/nida/1378104772/73     ←2017/03/28(火) 23:38:38.21
https://echo.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1446724661/399 ←2015/11/22(日) 12:17:47.74
https://echo.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1408516530/263 ←2015/09/06(日) 17:14:33.86
 _, ,_
(^Д^)9cm  食い付き遅せーよ。ボーっと生きてんじゃねーよ>>1こと禿庭〜w
0698右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/09(金) 08:10:02.63
>>696
ネトウヨの定義:

在日については日本にいる誰よりも自分が詳しい体でドヤ顔して語りたがるツリ目のエラ張り顔
0699右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/09(金) 08:24:18.82
>>698←在日オチョーンコーン
0700右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/09(金) 08:40:21.46
>>698
いやもうコピペにポンコツ定義は見てて痛々しいからさ
シンプルに「>>696はネトウヨ!プゲラッチョゲラポポンwwwペラドドンwww」
が、いいと思うよ>>1こと禿庭

 _, ,_
(^Д^)9cm  ネトウヨか否かはオマエの感性が決めることなんだしw
0702右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/09(金) 10:48:56.51
ネトウヨ様の御主張
パチンコ店員様に刃向かう日本国籍の反日パヨクは糞
0703右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/09(金) 10:51:13.16
オチョーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーンコの定義:

朝鮮戦争から逃げて日本へ密入国した腰抜けカス野郎 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0706右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/09(金) 12:44:21.75
>>704
>>705


朝鮮戦争から逃げて日本へ密入国した腰抜けカス野郎が涙の二連投wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

悔しいのうwwww悔しいのうwwww
0708右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/09(金) 19:47:16.75
過去最長の裁判員裁判、判決は無期懲役 神戸地裁姫路支部
2018.11.8 18:54
https://www.sankei.com/affairs/news/181108/afr1811080037-n1.html
男性3人の死亡に関与したとして殺人2件と逮捕監禁致死などの罪に問われた
韓国籍の無職、陳春根被告(47)の裁判員裁判の判決公判が8日、神戸地裁姫路支部で開かれた。
木山暢郎裁判長は殺人罪1件について「遺体が発見されておらず、犯罪を証明できていない」
と無罪と判断した上で、無期懲役(求刑死刑)を言い渡した。

男性3人のうち、元会社社長の前田巌さん=当時(50)=と、
韓国籍で元暴力団組員、厳大光さん=当時(57)=の遺体が見つかっておらず、
被告側も否認していたことから審理が長期化。実審理期間は207日と裁判員裁判では過去最長になった。


陳春根被告
http://livedoor.blogimg.jp/toyoukex/imgs/1/2/12ab7a2e.jpg
0709右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/09(金) 19:50:08.16
https://www.sankei.com/affairs/news/181108/afr1811080037-n2.html
判決によると、陳被告は実行役とされる上村隆被告(52)=殺人罪などで公判中=らと共謀し、
元作業員の下山誠也さん=当時(37)=を殺害。厳さんを監禁して死亡させるなどした。
陳被告の裁判員裁判は7事件が対象で、判決を含む計70回の公判に延べ約120人が証人として出廷。
裁判員6人のうち3人が、途中で辞退を申し出て交代した。
0712右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/09(金) 21:58:29.09
毎日晒して馬鹿にしよう!w
シコウヨ青木実況板でフルボッコw
シコウヨ青木ことゲイポポン青木の日テレ板でのファンビョりっぷりをご覧くださいw
ザ!世界仰天ニュース 2時間SP★12
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1534255476/
http://hissi.org/read.php/liventv/20180815/Z2hRNkoyQ0hL.html?name=all&;thread=all
板:番組ch(NTV)@2ch掲示板
日付:2018/08/15
ID:ghQ6J2CHK
名前の数:3
スレッド数:6
合計レス数:66
0713右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/09(金) 22:10:08.23
密入国とドサクサ不法占拠で日本経済の大繁栄をもたらしたネトウヨ様

反日パヨクの日本国籍は劣等民族の分際でネトウヨ様に逆らうな
0714右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/09(金) 22:34:26.58
>>607
事実に基づいた客観的な分析による事実
>>660

妄想に取り憑かれ妄想を根拠に妄想で戦う糖質患者ww
0715右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/10(土) 00:23:47.88
>653 http://hissi.org/read.php/news/20181108/TlR6bEdNZHcw.html ID:NTzlGMdw0 (新疆ウイグル自治区) [KR]
>668 http://hissi.org/read.php/news/20181108/c3NTcjhzeHAw.html  ID:ssSr8sxp0 (やわらか銀行) [JP]
>701 http://hissi.org/read.php/news/20181109/cnc5Z3NKOUkw.html ID:rw9gsJ9I0 (東京都) [KR]
>704 http://hissi.org/read.php/news/20181109/N09TZHBXNjgw.html ID:7OSdpW680 (やわらか銀行) [HU]
>705 http://hissi.org/read.php/news/20181109/ejRScitJRS8w.html  ID:z4Rr+IE/0 (catv?) [US]
>707 http://hissi.org/read.php/news/20181109/ckhQMHFMclAw.html ID:rHP0qLrP0 (新疆ウイグル自治区) [US]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1541735851/6
> 6名無しさん@涙目です。(東日本) [IT]2018/11/09(金) 13:09:10.28 ID:3jRutMKq0
> ネトウヨざまあみろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>
> ネトウヨm9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

>>620
http://i.imgur.com/WgLYEdv.png

 _, ,_ 
(^Д^)9cm  ID変えながらスレ立てするもν速じゃ毎回フルボッコだな
0716右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/10(土) 00:24:56.62
60代、70代の世代がコロッと『ネトウヨ』になるケースが最近、非常に目立ちます。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1540280651/885  2018/11/08(木) 05:40:05.02
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1540820679/526  2018/11/08(木) 05:40:22.35
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1540542313/653  2018/11/08(木) 05:40:39.12
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1538978569/537  2018/11/08(木) 05:41:57.82
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1538376107/332  2018/11/08(木) 05:42:14.13
ID:wN1gFKrw http://hissi.org/read.php/sisou/20181108/d04xZ0ZLcnc.html

ネトウヨが戦闘モードに入ってしまう理由⇒「フィルターバブル」と「エコーチェンバー」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1540280651/898  2018/11/08(木) 13:45:42.66
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1540820679/541  2018/11/08(木) 13:45:59.84
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1540542313/668  2018/11/08(木) 13:46:17.62
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1538978569/544  2018/11/08(木) 13:46:33.90
ID:XPTW4u/X http://hissi.org/read.php/sisou/20181108/WFBUVzR1L1g.html←単発

共同通信「ネトウヨ撲滅にはヘイトスピーチ対策法だけではダメ!」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1540542313/701  2018/11/09(金) 10:10:11.52
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1540280651/933  2018/11/09(金) 10:09:53.53
0717右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/10(土) 00:25:26.23
ネトウヨは善悪二元論の世界しか理解できない馬鹿
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1540820679/630  2018/11/09(金) 11:07:48.50
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1540280651/934  2018/11/09(金) 11:08:07.23
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1540542313/704  2018/11/09(金) 11:08:22.78

ネトウヨが次々と殺人事件を犯し、ヘイトスピーチは表現の自由の範疇で無くなってきている
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1540542313/705  2018/11/09(金) 12:09:35.24
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1540280651/935  2018/11/09(金) 12:09:19.01

新宿区長選候補者・野沢哲夫『ヘイトスピーチ解消条例の制定し、(ネトウヨを撲滅します!)』
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1540820679/645  2018/11/09(金) 13:00:03.10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1540542313/707  2018/11/09(金) 13:00:36.71
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1540280651/938  2018/11/09(金) 13:00:20.16
0718右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/10(土) 00:25:49.05
新宿区長選候補者・野沢哲夫『ヘイトスピーチ解消条例の制定し、(ネトウヨを撲滅します!)』
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1541735851/1
http://hissi.org/read.php/news/20181109/ckhQMHFMclAw.html ID:rHP0qLrP0 (新疆ウイグル自治区) [US]

このスレ立てて
(東日本)使って書き込んで

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1541735851/6
> 6名無しさん@涙目です。(東日本) [IT]2018/11/09(金) 13:09:10.28 ID:3jRutMKq0
> ネトウヨざまあみろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>
> ネトウヨm9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \


(東日本)IDでスレ立て

ネトウヨが減らない理由、ネトウヨビジネスの影響か
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1541736974/1
http://hissi.org/read.php/news/20181109/M2pSdXRNS3Ew.html ID:3jRutMKq0 (東日本) [IT]
0719右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/10(土) 00:26:12.12
このシリーズもそうらしいなw

YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ285
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1541719206/1
http://hissi.org/read.php/korea/20181109/djV2ZFlRaXU.html
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1541559505/965
> 965 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2018/11/09(金) 08:17:12.15 ID:v5vdYQiu
> 今日の裁判、もうすぐ東京地裁行って時間とか確認してくる
 _, ,_
(^Д^)9cm  いわゆる「東京出張」かw
0720右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/10(土) 00:53:07.81
>>692
>話題そらし

まんまとリンク踏まされたの死ぬほど根に持ってる>>3こと>>548>>601なシコウヨ青木クッソワロタwwwww

話題そらしてんのはおめぇだろ〜?w

>>548>>601
“俺には通用しない”

プ〜www


         ________
       /             \
      /                \
    /   /・\     /・\   \
   /   /    \   /    \   \
  |      ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄     |
  |         (__人__)        |
  |            \    |         |
   \          \   |       /
    \          \_|     /
通用してねーのはお前の話題そらしな件wwww
0721右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/10(土) 00:56:20.27
>>548>>601
どうでもいい。
こういう勝手に人の内面に踏み込んで分かったふりをするのもサヨクインテリ崩れにありがち。


どうでも良くないからそんな時間に食いつき

どうでも良くないからインテリサヨクガーと根拠の無いレッテルを貼り

どうでも良くないから怒りの二度食いをやらかす
0722└──────────────y─────────
垢版 |
2018/11/10(土) 01:02:19.70
       ■■■■■
       ■      ■    ブツブツ    
      ii   ),, ,,( ii      ネトウヨにありがちなこと    
   :::|  _\  ./_|            ブツブツ       
   :::〈 ___   || ___〉       
   ::: |    ● ●  |     ネトウヨの定義    
   ::: \    Д. /   ブツブツ    
     ::::::/. /  ̄  ヽ       ネトウヨおちょくったった    
      :| :|      | |        ネトウヨは帰化人・・ネトウヨネトウヨ    
     :::::|-|/ l⌒l⌒l-|  ブツブツ     
     :::::\二、_)二ノ ___________、   
      :::::|||  |:|  |                  ...                        _, ,_
      /`ー(⌒)(⌒)                ネトウヨで頭いっぱい毎日スレ立てw (^Д^ )
     /;;;;;;;;;;;;;;;; ̄;;;;   
                               
0723右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/10(土) 01:06:25.72
>>548>>601

>同じことをサヨクに対してやる人間がいないことを考えれば、いかに不健全な思考か分かるだろう。

ゴキブリ右翼に出きる人材がいないって可能性を何故考えられないんだよシコウヨ青木〜w

ゴキブリ右翼なんてお前を筆頭に妄想を根拠に突拍子もない火病妄想を書きなぐってる池沼ばっかじゃね〜かww


         ________
       /             \
      /                \
    /   /・\     /・\   \
   /   /    \   /    \   \
  |      ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄     |
  |         (__人__)        |
  |            \    |         |
   \          \   |       /
    \          \_|     /
0724右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/10(土) 01:07:48.03
>>545
だな、>>598とかと比較するとほんとそう思うww
0725右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/10(土) 07:41:55.99
ネトウヨの定義:

日本にいる在日に徴兵制度が適用されないのは、なんだか自分が損したようで
どうにも納得がいかなくて我慢できないというツリ目のエラ張り顔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況