X



トップページ政治思想
1002コメント401KB
ネトウヨにありがちなこと★96
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/23(火) 16:44:11.74

【注意事項】
ここはスレタイどおり「ネトウヨにありがちなこと」を語り合うスレです。
顔真っ赤にして飛び出てくるネトウヨも、自分のライバルの朝鮮人の事を書くのではなく
自分たちにありがちなことを書きましょう。

前スレ
ネトウヨにありがちなこと★95
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1538382912/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0763右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/06(火) 17:10:03.81
ネトウヨにありがちなこと

朝鮮人が世界で嫌われてるかどうかが自分が好かれてるのかどうかの判断基準としている
0765右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/06(火) 17:56:02.93
ネトウヨにありがちなこと

カラオケでマイクを離さずアニソンばかり歌って座を白けさせる
0766右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/06(火) 19:29:57.36
ネトウヨにありがちなこと

物事のすべてにおいて最低レベルの朝鮮人がどうかによって自分の立場が決まる相対的な関係
0767右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/06(火) 19:46:49.71
ネトウヨにありがちなこと

花火大会を見に行って花火に「音羽屋っ!」と声をかけてしまい、隣の客に殴られる
0768右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/06(火) 20:12:40.60
オチョーンコーン発狂
0769右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/06(火) 20:35:53.59
ネトウヨにありがちなこと

特に朝も晩も関係なく「オチョーンコーン発狂」と一日に何度か鳴く
0770右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/06(火) 20:40:36.35
オチョーンコーン

嗚呼、オチョーンコーン

オチョーンコーン
0771右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/06(火) 20:54:35.32
オチョーンコーン発狂火病
0772右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/06(火) 21:03:49.92
自分はパチンコ依存でしたが止める時は自力で止めました。 一つ、パチンコ
の話題に入らない。 一つ、周囲から話題が入っても、「お前らと一緒にすんな!
ボケ!この貧乏人が!」と心で呟きながら聞き流すなどをしてました。
0773右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/06(火) 21:10:10.75
>>772
あそう・・・で?
ここのスレタイ読めるの?
0774右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/06(火) 21:18:03.32
放蕩などで青春を浪費した人は最も後悔する

時間はそれだけ貴重であり最も貴重な時間は青春時代なのである、
30までなのである
でもこのことが若い時はわからないのである
時間が無限にあるような気がする、時間がありすぎて暇で困るとなっていた
暇潰すのに困っていた、でもそれもたちまちすぎて老人になると生きる時間が
もうないとなっているのだ、何かするにも病気になったり体力が
落ちてできないのである
0775右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/06(火) 21:19:37.46
もう非正規とかフリーターなどでも40歳過ぎたらそのままであり収入も
低いままでありスキルも身につかない、結婚もしていないとなると老人
になったときどうなるのか?
それは相当に悲惨なことになることは眼に見えている、でもそれを
考えないのである
それは時間がまだまだあるとみるからである
でもさすがに40になると自覚せざるを得なくなる
0776右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/06(火) 21:24:07.56
ネトウヨにありがちなこと

ろくな学歴もないくせに厚かましくも自分が他人様に知識を授ける立場だと勘違いしてる
0777右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/06(火) 21:33:02.77
ネトウヨにありがちなこと

上から目線で断言されると、何も根拠がなくても、空っぽの頭にそのまま鵜呑みにして妙に納得し
マネして他人に受け売りすると、誰も信じてくれなくて、発狂するという毎度のパターンw
0778右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/06(火) 21:48:30.80
オチョーーーーーーーーーーーーーーーーーーンコにありがちなこと

駅前をドサクサ不法占拠してパチンコ屋を建てる
0779右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/06(火) 21:49:14.32
オチョーーーーーーーーーーーーーーーーーーンコにありがちなこと

パチンコ店員をパチンコ台の中に閉じ込める
0780右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/06(火) 21:50:13.37
オチョーーーーーーーーーーーーーーーーーーンコにありがちなこと

パチンコ店員はパチンコ台の中に入って手動で玉補給していたので、夏になると熱中症でパチンコ店員が次々と死ぬ
0781右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/06(火) 21:50:59.68
オチョーーーーーーーーーーーーーーーーーーンコにありがちなこと

死体処理に困ったので朝鮮総連に相談したところ、総連の地下に巨大な焼却炉が建設される
0782右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/06(火) 21:51:38.00
オチョーーーーーーーーーーーーーーーーーーンコにありがちなこと

熱中症で死んだパチンコ店員が総連の地下にある巨大な焼却炉に放り込まれる
0783右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/06(火) 21:52:16.85
ネトウヨにありがちなこと

火病
0784右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/06(火) 21:54:09.48
オチョーーーーーーーーーーーーーーーーーーンコにありがちなこと

パチンコ屋にクーラーがついて、玉も自動補給になったので、強制労働していた当時のパチンコ店員はホッと息をつくも、

その束の間、

今度は朝鮮総連によって、日本人拉致を命令される
0785右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/06(火) 21:55:21.48
オチョーーーーーーーーーーーーーーーーーーンコにありがちなこと

朝鮮学校を卒業した工作員のチョンコが駅前のパチンコ屋に住み込みで働き、次々と日本人を拉致する
0786右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/06(火) 21:56:36.78
オチョーーーーーーーーーーーーーーーーーーンコにありがちなこと

北朝鮮から送り込まれた工作員も駅前のパチンコ屋に送り込まれる

【シン・グァンス 群馬 パチンコ屋 偽装就職】で検索
0787右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/06(火) 21:58:29.72
オチョーーーーーーーーーーーーーーーーーーンコにありがちなこと

全国のパチンコ店員が次々と日本人を拉致して、ついに4000人を超える

下関だけで200人以上が拉致される
0788右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/06(火) 21:58:52.95
ネトウヨにありがちなこと

何もかも朝鮮人らしいというより、まるて自分が紹介する朝鮮人そのもの
0789右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/06(火) 22:01:28.70
オチョーーーーーーーーーーーーーーーーーーンコにありがちなこと

小泉政権の時に拉致事件が明るみになり、メディアが食いついて世間で知られて、ヤバイと思ったのか、

全国のパチンコ屋の経営者が一斉に北朝鮮籍を抜いて韓国籍取ったり、

金田、金村、金山、金谷、金本、木村、木下、安田、和田みたいな名前を申請して日本人に成りすます
0790右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/06(火) 22:02:43.71
オチョーーーーーーーーーーーーーーーーーーンコにありがちなこと

日本人拉致を実行していた当時のパンチパーマのパチンコ店員が次々と姿を消し、行方をくらます
0791右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/06(火) 22:04:43.92
オチョーーーーーーーーーーーーーーーーーーンコにありがちなこと

北朝鮮拉致事件発覚後、
いつのまにか、かつて全国のパチンコ屋にいたはずのパンチパーマのパチンコ店員が一人残らず姿を消す
0794右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/07(水) 00:24:15.64
毎日晒して馬鹿にしよう!w
シコウヨ青木実況板でフルボッコw
シコウヨ青木ことゲイポポン青木の日テレ板でのファンビョりっぷりをご覧くださいw
ザ!世界仰天ニュース 2時間SP★12
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1534255476/
http://hissi.org/read.php/liventv/20180815/Z2hRNkoyQ0hL.html?name=all&;thread=all
板:番組ch(NTV)@2ch掲示板
日付:2018/08/15
ID:ghQ6J2CHK
名前の数:3
スレッド数:6
合計レス数:66
0795右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/07(水) 00:26:35.74
>>546
でも全部本当の話だからな
嘘なら嘘で俺もシコウヨ青木を擁護してやるけど、本当だから言われても仕方ない


つってなww

クッソワロタwwwwwww
0796右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/07(水) 00:28:18.27
自身は高学歴じゃないけど低学歴&底辺連呼でお馴染みの>>1こと
(庭)(禿)(新疆ウイグル自治区)☆ゲラポポンwwwやわらかチョンモ爺Kの1ヶ月
2018/10/08(月) http://hissi.org/read.php/sisou/20181008/VFJ1emVqTG8.html
2018/10/10(水) http://hissi.org/read.php/sisou/20181010/YjZBYXBGSFI.html
2018/10/13(土) http://hissi.org/read.php/sisou/20181013/Wm1ETjRaaCs.html
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1538978569/49
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1540280651/682
2018/10/14(日) http://hissi.org/read.php/sisou/20181014/akEzRU01UHI.html
           http://hissi.org/read.php/sisou/20181014/bnE5MHZIM0c.html
2018/10/15(月) http://hissi.org/read.php/sisou/20181015/VFZxWXBEd0U.html
0797右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/07(水) 00:28:58.47
2018/10/16(火) http://hissi.org/read.php/sisou/20181016/ME9WYmFhbTk.html
2018/10/18(木) http://hissi.org/read.php/sisou/20181018/SFk2QUgyVzk.html
           http://hissi.org/read.php/sisou/20181018/N3dPZU5NUTQ.html
2018/10/21(日) http://hissi.org/read.php/sisou/20181021/WjJNN1pvRXU.html
2018/10/24(水) http://hissi.org/read.php/sisou/20181024/TjZhTkdyclA.html
2018/10/25(木) http://hissi.org/read.php/sisou/20181025/ay9CNmhDUU0.html
           http://hissi.org/read.php/sisou/20181025/dGtxeFUwY2o.html
2018/10/26(金) http://hissi.org/read.php/sisou/20181026/NGo0T2VpWmo.html
           http://hissi.org/read.php/sisou/20181026/TzZZVVhnNXI.html
2018/10/27(土) http://hissi.org/read.php/sisou/20181027/cHlhbHE4R3g.html
0798右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/07(水) 00:29:41.91
2018/11/02(金) http://hissi.org/read.php/sisou/20181102/OS80b3FNelQ.html
2018/11/03(土) http://hissi.org/read.php/sisou/20181103/UXhaYk9lVzE.html
           http://hissi.org/read.php/sisou/20181103/RmFlbWRJN20.html
2018/11/04(日) http://hissi.org/read.php/sisou/20181104/NFVPUnhDWGc.html
2018/11/05(月) http://hissi.org/read.php/sisou/20181105/bkM1MXVCeVU.html
2018/11/06(火) http://hissi.org/read.php/sisou/20181106/RU4vUTN2aEs.html

 _, ,_
(^Д^)9cm  ほぼスクリプトw
0799右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/07(水) 00:33:22.42
>>795
は?なに言ってんだ>>1こと禿庭w
オマエの中での真偽なんてどうでもいいんだよ
オマエが>>295ガン無視してるって事実を言ってるだけなんだよ
 _, ,_ 
(^Д^)9cm  低っw 理解力低っw 想像超えてたわ〜(驚愕)
0800右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/07(水) 00:36:44.95
>>676
でも全部本当の話だからな
嘘なら嘘で俺もシコウヨ青木を擁護してやるけど、本当だから言われても仕方ない


つってなww

クッソワロタwwwwwww
0801右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/07(水) 00:39:35.50
>>303
は?なに言ってんだ>>3ことシコウヨ青木w
オマエの中での真偽なんてどうでもいいんだよ
オマエが平日昼間に火病連投してる事実を言ってるだけなんだよ
 _, ,_ 
(^Д^)9cm  低っw 理解力低っw 想像超えてたわ〜(驚愕)
0802右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/07(水) 00:42:42.94
>低っw 理解力低っw 想像超えてたわ〜(驚愕)

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
>>655
馬鹿だ馬鹿だとは思ってたがお前知能は振り絞ってそのレベルなんだなシコウヨ青木〜www

これ根に持ってんのモロバレだな

^^
0803右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/07(水) 00:43:28.13
>>801
は?なに言ってんだ
オマエが>>295ガン無視しながらパクリ返ししてるってことは
俺の中での真偽なんかじゃなくてオマエの事実なんだよ>>1こと禿庭〜w
 _, ,_ 
(^Д^)9cm  低っw 現実認知能力低っw 想像超えてたわ〜(驚愕)
0804右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/07(水) 00:44:37.56
>>802
 _, ,_ 
(^Д^)9cm  んなチョン妄はいいからもう寝ろよ明日は休みじゃねーんだろ?w
0805右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/07(水) 00:53:22.19
ネトウヨの定義を教えて下さい★165
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1540542313/
538:右や左の名無し様 2018/11/06(火) 06:27:18.77
ネトウヨはなぜ ❝ネトウヨ❞ と呼ばれるのが嫌なのか
http://blog.livedoor.jp/ntuy_hyakka/archives/11843586.html


これを見た>>3で晒されてる無職モロバレゴキブリ右翼>>803>>04が無職モロバレゴキブリ右翼タイムにファンビョー!w

548:右や左の名無し様 2018/11/06(火) 11:22:47.48
>>538
どうでもいい。
こういう勝手に人の内面に踏み込んで分かったふりをするのもサヨクインテリ崩れにありがち。
同じことをサヨクに対してやる人間がいないことを考えれば、いかに不健全な思考か分かるだろう。
上記スレでこの火病をおちょくられ絶賛フルボッコ中wwwwwwwww
0806右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/07(水) 00:54:44.30
>>538
は?なに言ってんだ>>3ことシコウヨ青木w
オマエの中での真偽なんてどうでもいいんだよ
オマエが平日昼間に火病連投してる事実を言ってるだけなんだよ
 _, ,_ 
(^Д^)9cm  低っw 理解力低っw 想像超えてたわ〜(驚愕)
0807右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/07(水) 05:46:54.14
日本政府は、所謂「徴用工」(朝鮮人出稼ぎ労働者)問題を
国際司法裁判所(ICJ)に提訴する方針を固め、単独提訴に踏み切る!

政府「韓国の異常性を世界に知らしめることができる」
政府高官「今回は徹底的にやる」

政府高官が桜井誠化している?w
0808右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/07(水) 05:48:48.94
ネトウヨにありがちなこと

「大人の対応」や「韓国への配慮」などというのは、国際社会においては
全く意味も価値もなく、どんどん日本の立場を悪くするだけだ!
と考えている。
0809右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/07(水) 06:48:27.65
>>808←オチョーンコーン
0810右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/07(水) 07:34:34.60
ネトウヨにありがちなこと

たまに「オチョーンコーン」と鳴くことが自分にできる愛国活動
0813右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/07(水) 07:49:33.42
>>805
 _, ,_
(^Д^)9cm  「ペラドドンwww」「シコウヨ」「ファンビョー!」って何語でどういう意味なんだよ>>1こと禿庭〜
0814右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/07(水) 08:11:37.94
>>810←ドチョーンコーン
0815右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/07(水) 08:26:13.67
ネトウヨにありがちなこと

どう考えても移民政策を推し進めてる安倍チョンを応援するのを
自分の普段の言動と整合性をどう保つのか無い知恵を絞ってる最中
0816右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/07(水) 08:48:06.79
>>807
だとしたら桜井の影響力すげーな
そうじゃないなら「桜井の言ってることにも一理あった」ということだ
普通はそう考える

おまえの場合は
「政府は間違っている」「桜井は100%狂っている」が前提になってるから
「政府も狂人化してきた」となるんだよ
チョンによくあるイカレた思考ルーチンだw
0817右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/07(水) 08:55:21.93
>>815
安倍はチョンなのか
じゃ安倍嫌いのオマエはチョン嫌いだな
移民反対なら勝手に入ってきて住み着いてる在チョンを叩き出せ
という主張にも賛成のはずだが
オマエは一体「ネトウヨ」の何にファビョり続けてるんだ?十何年もの間

 _, ,_
(^Д^)9cm  なあ>>1こと禿庭よ〜
0818右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/07(水) 11:25:32.40
>>755
同意します
0819右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/07(水) 12:10:51.69
ネトウヨにありがちなこと

どこの誰とも知らない朝鮮人が死ぬかどうかで自分の人生が変わる
0820右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/07(水) 14:21:13.09
>>819

朝鮮人
0824右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/07(水) 18:13:09.65
自他の線引きをきっちりつけること。
自分の立場ですべきこと、する必要のないこと、すべきでないことのラインを明確に。
0825右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/07(水) 18:27:47.99
手弁当でデモに参加し、一生懸命右翼の講演会の話を聞き、
結果安倍チョンやら片山さつきに 害悪 だの 嘘つき 呼ばわりのネトウヨ。

片や最近爆誕した、働いた事もなくニュースも見ず、ただ日当と弁当欲しさに
政治活動する、右翼にも左翼にもなるリバースおばはん。
野田政権の時の日当は5万で、安倍は10万くれるから、凄くありがたいのだとか。
で、知り合いを勧誘すると、日当上がるんだそうですね。

アイラブしんぞー のうちわ、輝いていました。

勧誘されてたおばさんは、ドン引きだけど。
0826右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/07(水) 18:39:08.04
ネトウヨにありがちなこと

どこかの片田舎の集会所の控え室みたいな狭い場所を借りてやるショボい講演会の参加者に
日当を千円も出せば、おそらく乞食がみんな集まってくれて
中止にしなくてもいいのにな・・・と思われる
0827右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/07(水) 19:25:14.90
在日朝鮮人にありがちなこと

不法占拠して勝手にバラック小屋を建てる
0828右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/07(水) 19:26:04.65
在日朝鮮人にありがちなこと

日本人が何か文句言ってこないか隠れて様子を伺う
0829右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/07(水) 19:26:44.47
在日朝鮮人にありがちなこと

何も言ってこないのでバラック小屋に住み着く
0830右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/07(水) 19:27:57.82
在日朝鮮人にありがちなこと

怖気付いたのか、不法占拠したいわくつきの土地を同胞のチョンコに300円で売る
0831右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/07(水) 19:29:06.59
在日朝鮮人にありがちなこと

また怖気付いたのか、別の同胞のチョンコに400円で売る
0832右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/07(水) 19:29:59.32
在日朝鮮人にありがちなこと

400円で買った土地をまた別のチョンコに500円で売る
0833右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/07(水) 19:30:34.43
在日朝鮮人にありがちなこと

元の所有者が分からなくなったので、更地にしてパチンコ屋を建てる
0834右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/07(水) 19:31:08.11
在日朝鮮人にありがちなこと

戦後のドサクサで不法占拠した駅前をパチンコ屋だらけにする
0835右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/07(水) 19:32:43.21
在日朝鮮人にありがちなこと

パチンコ屋で儲けた金を北朝鮮へ送金して、シャブや自動小銃を生産する

【パーラーハビーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン 北朝鮮】で検索
0836右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/07(水) 19:34:40.59
在日朝鮮人にありがちなこと

朝鮮学校の校長先生が住吉会と共謀してシャブ250キロを密輸して国際指名手配される

【下関 曹奎聖】で検索
0837右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/07(水) 19:36:13.25
在日朝鮮人にありがちなこと

北朝鮮からトカレフや自動小銃を密輸して、駅前のパチンコ屋に隠す

【見てはいけないもの パチンコ屋】で検索
0838右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/07(水) 19:38:13.08
在日朝鮮人にありがちなこと

北朝鮮拉致工作員が駅前のパチンコ屋の二階で住み込みで働き、昼間はドル箱運び、夜は人さらいをする

【シン・グァンス 群馬 パチンコ屋 偽装就職】で検索
0839右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/07(水) 19:39:44.54
在日朝鮮人にありがちなこと

北朝鮮から送り込まれた便衣兵や殺し屋が、

パチンコ屋の二階で家出少女や田舎から夜逃げしてきた駆け落ち夫婦と、仲良く暮らす
0840右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/07(水) 19:40:26.98
ネトウヨにありがちなこと

道を歩いていてヤクザと目が合ってしまい、殴られる
0841右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/07(水) 19:40:29.19
在日朝鮮人にありがちなこと

パチンコ屋の客をリンチする

【どうせ死ぬんじゃけえ】で検索
0842右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/07(水) 19:41:35.40
在日朝鮮人にありがちなこと

リンチして殺したパチンコ屋の客の死体を、パチンコ屋のコンクリートの壁に埋める
0843右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/07(水) 19:42:28.00
在日朝鮮人にありがちなこと

ソフバンに落ちた朝鮮学校の卒業生徒が、駅前のパチンコ屋に送り込まれる
0844右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/07(水) 19:43:37.25
在日朝鮮人にありがちなこと

金田、金村、金山、金谷、金本、木村、木下、和田、安田みたいな通名を申請して、日本人に成りすましてからパチンコ屋で働く
0845右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/07(水) 19:45:46.12
在日朝鮮人にありがちなこと

勤務先のパチンコ屋で出会った同僚のパチンコ店員の松原直子さんのアパートに転がり込む

【下関 許忠志】で検索
0846右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/07(水) 19:46:39.01
在日朝鮮人にありがちなこと

パチンコ店員の松原直子さんの顔面をこぶしで殴る

【下関 許忠志】で検索
0847右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/07(水) 19:47:36.66
在日朝鮮人にありがちなこと

パチンコ店員の松原直子さんの顔面をこれでもかとこぶしで執拗に殴る

【下関 許忠志】で検索
0848右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/07(水) 19:48:45.38
在日朝鮮人にありがちなこと

ドル箱運びで鬱憤が溜まり、パチンコ店員の松原直子さんの顔面を殴り回して、連日DVをする

【下関 許忠志】で検索
0849右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/07(水) 19:49:38.24
在日朝鮮人にありがちなこと

パチンコ店員の松原直子さんの娘の莉音ちゃん(6歳)が泣き喚いてうるさいので、絞め殺してドブに放り投げる

【下関 許忠志】で検索
0850右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/07(水) 19:51:51.19
在日朝鮮人にありがちなこと

幼き頃、半島から密入国してきた祖父に聞かされた朝鮮進駐軍を回想し、

朝鮮進駐軍の真似をして、パチンコ店員の松原直子さんのアパートに放火する

【下関 許忠志】で検索
0851右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/07(水) 19:52:31.36
在日朝鮮人にありがちなこと

朝鮮学校の校長先生が生徒にシャブの密輸をやらせる
0852右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/07(水) 19:52:56.52
在日朝鮮人にありがちなこと

北朝鮮から密輸したシャブを駅前のパチンコ屋に隠す
0853右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/07(水) 19:53:51.09
在日朝鮮人にありがちなこと

女子中学生をレイプした後にシャブを打つ

【民団 金圭一】で検索
0854右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/07(水) 21:58:28.16
床下工事で特商法違反15人逮捕
https://www3.nhk.or.jp/lnews/nagano/20181106/1010006403.html 2018年11月06日 16時56分
県内を含む関東甲信や東海地方で高齢者の住宅を訪れて床下の除湿工事をもちかけ、
クーリングオフなど、法律で定める必要な書類を交付せず契約したなどとして、警察は、
横浜市や東京・北区の男ら15人を特定商取引法違反の疑いで逮捕しました。

逮捕されたのは、いずれも横浜市に住む床下工事業の浦谷翔馬容疑者(27)と韓国籍の柳貴典容疑者(26)のほか、
横浜市や東京・北区に住む19歳から32歳までの会社役員やパチンコ店店員のあわせて15人の男です。
警察の調べによりますと、浦谷容疑者らはことし3月から8月にかけて、県内や静岡県などであわせて12人の高齢者の
自宅を訪問して床下の除湿工事をもちかけ、代金の見積もりやクーリングオフなど、法律で定める必要な書類を交付しなかったほか、
「以前工事をした業者だ」などとうそを言って契約を結んだなどとして、特定商取引法違反の疑いが持たれています。
このうち上田市では、ことし6月、90代の男性が床下の除湿工事を持ちかけられ、男らに代金として108万円を支払ったということです。
男性はさらに追加工事の代金も請求され、妻が銀行で金を引き出そうとしたところ、銀行の行員が不審に思い通報したもので、
警察は静岡県警察本部とともに捜査をすすめてきたということです。警察は男らの認否を明らかにしていません。
調べによりますと、浦谷容疑者らは実在する事業者を名乗って、県内や静岡県、東京など9都県で少なくとも400件、
同様の契約を繰り返していずれも、ずさんな工事を行い、契約による売り上げはあわせておよそ1億円に上るということです。
警察は、余罪やいきさつを詳しく調べることにしています。
0855右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/07(水) 22:05:47.89
ネトウヨにありがちなこと

本気で在日朝鮮人と戦ってるつもりになっていて
その攻撃する武器が気が狂ったように
ただ在日朝鮮人にありがちなことを書くというだけ
0856右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/07(水) 22:10:23.01
>>854
ネトウヨにありがちなこと

交通事故などで子供を亡くした遺族ですら、その加害者の親族に対して仕返ししようとも思わないのに
くだらない韓国人の事件を紹介して、ただ同じ日本人だっていうだけの赤の他人の仕返しを期待する薄らバカ
0857右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/07(水) 22:16:41.86
ありがち
>>856
NHKってそんな目的で報道してたのかw
0858右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/07(水) 22:19:57.70
ネトウヨにありがちなこと

都合がいい時だけNHKの報道が真実
0859右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/07(水) 22:26:21.60
ネトウヨにありがちなこと

日本人が韓国籍のやつと一緒に犯罪に加担して逮捕されてる事件を紹介して
日本人と韓国人との対立を煽れると思ってるアホ
0860右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/07(水) 22:28:48.55
チョン犯罪の時だけNHK報道は嘘?w
0861右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/07(水) 22:29:14.80
>>859
おまえ想像力豊かだなw
0862右や左の名無し様
垢版 |
2018/11/07(水) 22:30:21.03
>>860
朝鮮人だろうが日本人だろうが

普通にどれも本当だと思うが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています