X



トップページ政治思想
1002コメント458KB
【ベルリン顔晒し】しばき隊FC★824【参加者1/10】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様 (ワッチョイ 3f67-lIld)
垢版 |
2018/10/12(金) 21:18:47.20ID:2ImVtt+Y0
しばき隊ファンクラブへようこそ。
「反差別を自称する別の何か」である「しばき隊」界隈を見守るスレッドです。

※次スレを立てる際には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい。

※前スレ
【ベルリン炎上】しばき隊FC★823【ベルク撤退戦】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1538992530/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0715右や左の名無し様 (ワッチョイ 6787-uNGA)
垢版 |
2018/10/15(月) 22:40:54.29ID:S7TLE4Ow0
「ぼくの考えた良識的在日ドイツ人」なんだよなあ
0719右や左の名無し様 (ワッチョイ a7cf-4Hut)
垢版 |
2018/10/15(月) 22:56:46.41ID:tDhyL1aQ0
予防線張ってるな

のら猫の手@noranekonote

え〜と金曜日に主水対五人組の高裁判決がでるから。最後の追い込みで応援するよ。傍聴にも行って報告ももして。

まあ、私はたぶん判決はくつがえられないとは思ってるけど。鹿砦社の本が出た時点で、十分満足だし。
裁判で本人尋問できて、しかも漫画家さんにネタに書かれた時点で、もう十分満足だったし。それで十分満足やったけどね。
それでも最後の追い込みでドンドン書いていくよ。
0721右や左の名無し様 (ワッチョイ ff72-1yL/)
垢版 |
2018/10/15(月) 23:04:01.02ID:o7od6Uwx0
>>616
俺か女王様か警察(公安)ww

まあ、公安だと思います
西も東も結構な数来ますんで
0722右や左の名無し様 (ワッチョイ bf82-9Mbu)
垢版 |
2018/10/15(月) 23:04:41.59ID:WF5IIkuZ0
>>719
ちょっとこの予防線の張り方はダサいわ
0723右や左の名無し様 (ワッチョイ 5f25-SmB1)
垢版 |
2018/10/15(月) 23:05:21.36ID:FSMIQhwh0
>>650
そもそも戸田自身が生協の運転手が長続きしなかった件で代々木を何十年逆恨みしてるアレだからなw
しかも、共産主義を観察するサイトを「日本共産党の連絡所」と勘違いして荒らしまくったマジキチだしw
おまけに取り巻きの韓基大は野間とさんざん罵り合った犬猿の仲ときてる。

>>651
少なくとも、民事訴訟が全て終わるまでは触らないだろう。

>>653
「活動家同士のW不倫劇で披露された愛する人への朝の挨拶」という完璧な経緯の把握に噴いたw
英語が苦手というなし子が頑張って説明したのか、誰かの英語力を頼ったのかw
なし子いわく旦那は日本語完全にダメらしいしw
洋楽ヲタのぱよちんにとっては世界的スターに無料で貰った一生もんの思い出だろうにw
0724右や左の名無し様 (ワッチョイ 5f25-SmB1)
垢版 |
2018/10/15(月) 23:22:57.97ID:FSMIQhwh0
>>655
あいつら構成が老人だらけだろうが人数が一定以上ならビビって仕掛けない模様。
ごくごく少人数を多数で囲む形じゃないと何も出来ないからw

>>656
ちゃんと「元ネタ提供者」として尊重してもらえてるんだよなwww

>>665
高田第一党にすら劣る動員力を晒して何言ってんだwwwww

>>669 >>671 >>673
最速自分殴りに噴いたwwwww
ベルマーレさんwwwww
しかも、ハウスまでセットでwww
0725右や左の名無し様 (ワッチョイ 2787-Kywb)
垢版 |
2018/10/15(月) 23:26:08.81ID:yQZTpk0Y0
まあしっかしカウンター界隈激減したんだな
LGBTにも迷惑かけまくってるし
内ゲバ三昧で勝手に自分らで潰れていってほしいわw
0726右や左の名無し様 (ワッチョイ ff72-1yL/)
垢版 |
2018/10/15(月) 23:36:15.59ID:o7od6Uwx0
そうそう、昨日の大阪デモなんだけど

黄色を背景の「ヘイトスピーチ、許さない」パスターとか

AGAINST RACISMのパクリ旗とか

仲良くしようぜとか

くぼけんのマフラーとか

CRACのTシャツとか

カウンターのだれ一人としも持ってなかったぞ

奴らも恥ずかしいと自覚したんだろうかね
0728右や左の名無し様 (ワッチョイ ff72-1yL/)
垢版 |
2018/10/15(月) 23:47:41.04ID:o7od6Uwx0
>>650

凡も韓基大をこきおろしていたからな
まあ、韓と戸田は凡やら出てくる前から
カウンターやっていたから、どうしても潰したかったんだろうww
仲パレ成功させて主導権とれそうになってきたし
それが、自滅して仲パレは2回で終了しちゃうし
最近ではカウンターにも来れなくなったと

戸田は単なる私念だろ
昔、チーム関西に徹底的にやられたから
おつるや斉へのカウンターは凄まじい
0729右や左の名無し様 (ワッチョイ df3c-s7HZ)
垢版 |
2018/10/16(火) 01:09:08.91ID:S9y57qOT0
飲食店店長が騒動を店員差別と言ってたじゃん
去年ヘイト本置いてる本屋店員を怒鳴れと暴言吐いてた尊師の事どう思ってるんだろう
連中、整合性のなさがすごいよね
0733右や左の名無し様 (ワッチョイ df6c-s7HZ)
垢版 |
2018/10/16(火) 03:15:46.32ID:tWes0weX0
法律論ではリンチじゃないんでしょうね
だが日常語の世界ではリンチだろ
被告勝訴に導いた神原弁護士有能だな
0735右や左の名無し様 (ワッチョイ df6c-s7HZ)
垢版 |
2018/10/16(火) 04:19:20.44ID:tWes0weX0
井上不二子@fujikoinoue2
ベルクの件眺めてるとほんとフェミニズム大変だなぁと思う。
論理も秩序もないがしろにしてどんな社会性が保てるというのか。
「快/不快」の表明で「正当/不当」の判断を踏み倒してる連中はもう、
家父長制下でいい旦那に囲われて可愛がられてりゃいいんじゃないの。
それはフェミニズムではないでしょう。
https://twitter.com/fujikoinoue2/status/1051691765026107397

勝手にフェミニズムを定義してなんか言ってるよ、この人
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0736右や左の名無し様 (スフッ Sdff-bu13)
垢版 |
2018/10/16(火) 05:51:27.23ID:k65PrGefd
>>699
活動専業主婦が家事の手抜きで家族ともめるのは昔からよくあること。
活動専業主夫も事情は似たりよったりだろう。
0740右や左の名無し様 (ワッチョイ 2787-Kywb)
垢版 |
2018/10/16(火) 07:11:32.08ID:+3DH7x/M0
>>733
え、あれ勝訴したん
俺には界隈の中向けに勝ったふりパフォーマンスにしか見えなかった
0741右や左の名無し様 (ワッチョイ ff72-1yL/)
垢版 |
2018/10/16(火) 07:18:54.10ID:i3f7ut8L0
リンチ事件を風化させるな

調子乗るなよ
0742右や左の名無し様 (アウアウウー Saeb-8Usb)
垢版 |
2018/10/16(火) 07:35:06.25ID:8GAQVKPBa
>>719
一読して政治的文章でおぞましい。
0743右や左の名無し様 (アウアウウー Saeb-8Usb)
垢版 |
2018/10/16(火) 07:37:04.79ID:8GAQVKPBa
>>729
店も潰れたら最高だな
0744右や左の名無し様 (アウアウウー Saeb-8Usb)
垢版 |
2018/10/16(火) 07:44:13.54ID:8GAQVKPBa
潰れるだろ、あの態度は新宿では一番嫌われる。
0745右や左の名無し様 (オッペケ Sr9b-eM0t)
垢版 |
2018/10/16(火) 07:56:18.16ID:sim1AEanr
>>733
反訴まで起こした不動産屋を完全に敗訴させた神原弁護士がなんだって?w
0746右や左の名無し様 (オッペケ Sr9b-eM0t)
垢版 |
2018/10/16(火) 07:59:10.76ID:sim1AEanr
【カルト取材専門家が見る「しばき隊」の問題とは?「やや日刊カルト新聞」藤倉善郎総裁に聞く!〈2〉】(鹿砦社特別取材班)
http://www.rokusaisha.com/wp/?p=27942
0747右や左の名無し様 (オッペケ Sr9b-eM0t)
垢版 |
2018/10/16(火) 08:01:36.22ID:sim1AEanr
>>744
新宿でなくてもどこでも嫌われるだろw
あんなふざけた態度取ってたらw
0748右や左の名無し様 (ササクッテロル Sp9b-Y0Fj)
垢版 |
2018/10/16(火) 08:03:57.15ID:sm6Mi3VPp
潰すなら、店潰した先輩のあいつにきけよ
六甲山に埋めるで有名な
0751右や左の名無し様 (オッペケ Sr9b-eM0t)
垢版 |
2018/10/16(火) 08:11:27.51ID:sim1AEanr
>>748
政治色全開の店内&店主がTwitterで他人を誹謗中傷しまくって客から嫌われ、家賃を滞納しまくって大家にも嫌われたあいつなw
0753右や左の名無し様 (オッペケ Sr9b-eM0t)
垢版 |
2018/10/16(火) 08:14:16.75ID:sim1AEanr
>>750
"Fight for Racism!" "No Hate, No Life"って言えばいいんじゃね?w
0754右や左の名無し様 (ワッチョイ df6e-zuq5)
垢版 |
2018/10/16(火) 08:19:22.65ID:XZf9tfqB0
>>753
発狂して白目剥きながら中指立ててそれを叫べば立派なアンチファだよね
0756右や左の名無し様 (スフッ Sdff-bu13)
垢版 |
2018/10/16(火) 08:39:35.14ID:k65PrGefd
>>751
京都に似た趣旨の店があった。客を見下す、説教する。
真夜中に近所迷惑の音を鳴らす。
憲法9条と宗教戒律の区別がない。仏教を政治利用する。
周囲に疑心暗鬼、敵愾心、お客さんを値踏みし値引きし差別する。
サービス精神のかけらもなく、独りよがり、無理、横柄な態度、客に怒鳴るなど礼儀も品もない。
飲食店が衛生概念がない。

当然、つぶれた。つぶれたあとも客や市民活動仲間の侮辱と中傷をする。
元店主の言うことを真に受けた人は、市民仲間から外される事もある。
さらに定年退職したあとは、大きな組織の名で相手を圧倒的できなくなって、相手にされていないらしい。
創価学会兼解放同盟と認定されていると吹き込まれた人がネチネチ嫌がらせ、怒鳴る、言いふらす、人格否定してきたときには勘弁してほしかった。(どういう組み合わせよ!)
ああいうのをうのみにする、ヨイショする、従いまくる側もどうかしている。
0757右や左の名無し様 (オッペケ Sr9b-eM0t)
垢版 |
2018/10/16(火) 08:39:36.94ID:sim1AEanr
>>755
最近で一番のヒットだからなw
あと次にoder無能が来たら改変職人さんがネタにしそう。
というかしてほしいw
0758右や左の名無し様 (ワッチョイ df67-lIld)
垢版 |
2018/10/16(火) 08:52:00.77ID:3sizkTJ40
主水もびっくりというか、主水の真似をしようとしたのか。

masanorinaito @masanorinaito
いろんな報道を総合すると、カショーギはApple Watchを身につけていて、拷問され殺害されるまでの音声データをクラウドに上げ、それを婚約者に渡してあった本人のiPhoneから聴かれたということか。だからトルコ当局は遺体をバラバラにして運び出す経緯を知っていたらしい。あまりに恐ろしい話だ…
2018/10/13 23:54 Twitter for iPhone から
https://twitter.com/masanorinaito/status/1051124122418208768
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0760右や左の名無し様 (アウアウカー Sa7b-dvz3)
垢版 |
2018/10/16(火) 09:00:41.14ID:O2h+nMz6a

@kaemaru_po
この騒動はほんとに「真面目に話し合える人」が少なすぎるわ
ベルク擁護側の脅しをしたりする人(お前の玄関先でタバコを吸い続けてやるとか言ってたやつとか)
マジでオメーら邪魔なんだよ、ベルク側に扮したエージェントか何かかよ。
https://twitter.com/kaemaru_po/status/1051978229441937408

※このひとはベルク擁護派です

『お前の玄関先でタバコを吸い続けてやるとか言ってたやつ』
→これをワメいていたのは旭川の負け犬です
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0763右や左の名無し様 (ワッチョイ df6e-zuq5)
垢版 |
2018/10/16(火) 09:17:31.82ID:XZf9tfqB0
店の評価なんて「何か感じ悪いよね」くらいで行くか行かないか決めるもんだからね
店長の姿がもっといろんな人に見られるようになればいいんだよ
0764右や左の名無し様 (ササクッテロ Sp9b-JD0f)
垢版 |
2018/10/16(火) 09:21:54.82ID:k0mqbnE6p
女狙い撃ちって言われた点はデマかも知れんがそれ以外はなぁ。。。
最初の書き込みだって一般人からすれば「ふーん」で終わる内容で決してネガティブな印象は受けないし、むしろその後の対応が店の看板掲げて評判落としにいってるとしか思えんがね
0766右や左の名無し様 (オッペケ Sr9b-eM0t)
垢版 |
2018/10/16(火) 09:37:23.38ID:sim1AEanr
>>764
界隈の常套手段だよな。ちょっとでも不正確なとこやあいまいなとこがあったらそれを言い立てて「デマ」ということにしようとする。
リンチ事件の現場が十三ではなかった→デマガーと同じパターン。
0768右や左の名無し様 (オッペケ Sr9b-eM0t)
垢版 |
2018/10/16(火) 09:43:37.18ID:sim1AEanr
>>766
自己レス。もっと言うとこれがいまだに通用すると思い込んでるあたりがどうしようもないw
リンチ事件をデマということにするのもベルクを「デマの被害者」扱いしようとするのももう絶対無理w
みんなで大合唱みたいにガミガミ文句言うキチガイクレーマーの集団ってだけで一般人はドン引きするだけだろwww
0769右や左の名無し様 (アウアウカー Sa7b-eCXZ)
垢版 |
2018/10/16(火) 09:44:17.46ID:FZ4dRiMUa
>>764
オレはホモたから女狙い撃ちなんかしない!ってオチか?
0770右や左の名無し様 (オッペケ Sr9b-eM0t)
垢版 |
2018/10/16(火) 09:45:58.37ID:sim1AEanr
>>767
こいつ恫喝係みたいだけど、こいつが誰かを恫喝する度にそれを見た第三者は「あ、こいつやっぱりリンチに関与したんだ」「こいつらやっぱり暴力集団なんだ」って確信するよねw
0772右や左の名無し様 (オッペケ Sr9b-eM0t)
垢版 |
2018/10/16(火) 09:50:02.18ID:sim1AEanr
>>771
リンチトリオの件といい、この国は本当に犯罪者に優しいよね
0773右や左の名無し様 (ワッチョイ 5f25-SmB1)
垢版 |
2018/10/16(火) 09:52:35.73ID:u3zlnm720
>>728
というか、戸田はアレ過ぎる人物だが、明確にしばき隊より胆が据わっている。
300〜500人動員は当たり前の全盛期の行動界隈デモに少数の生コン労働者だけ引き連れて突っ込んでたからな。
結果はフルボッコで宮井にすらぶっ飛ばされて眼鏡もぎ取られてた。(宮井はそれで前科者に。)
ヘサヨに至っては主権回復デモ隊に袋叩きにされても無抵抗で警察の助けも拒否という徹底ぶりだった。
その後、行動界隈の自滅による活動の大幅縮小に伴って、そいつらもカウンターをかけなくなっていった。
それから何年も経って湧いて出たのが死体蹴りの対新大久保お散歩作戦=初期しばき隊。
しかし、「ワシは2010年からカウンター活動をしていた」と歯抜けが大嘘を吹聴。
行動界隈をヲチしてた人間ならこのクソの上にクソをタレるような振る舞いをよく知ってるはずだが・・・
それを知っていて、しばき隊界隈の尻馬に乗ろうとしたのが●二であり●太郎であり
キックアス無断使用バカであり京都のアレであり・・・かつてのヲ茶会なんだよな。
自分を貫いたのは凪論ぐらいのもんだ。

>>738
的外れだなあ。
店長・副店長と奴等が引き入れたしばき隊界隈による
無意味な暴言・被害妄想・藁人形論法・事実関係&時系列歪曲・無意味な挑発を一貫してい続けている事だけが問題。
それがなきゃ絶対ああはなってない。

>>757
その後にそれが来たからなwぱよちんや闇キャンやチャンシマをリスペクトしてるのだろうか?w
 ↓
「身バレしないとでも思ってるのか?www」→即身バレ&ヤサバレ
0774右や左の名無し様 (ワッチョイ 6787-9Mbu)
垢版 |
2018/10/16(火) 09:58:48.24ID:w8YziHIq0
>>766
それをひっくり返さないと
0777右や左の名無し様 (ワッチョイ 5f25-SmB1)
垢版 |
2018/10/16(火) 10:44:56.31ID:u3zlnm720
>>758
ガラケー時代の小説だが高野和明のグレイヴディッガーでは
敵の手に落ちた主人公が通話中の携帯の存在を誇示して命拾いするが、
その記者は何故サウジ当局に殺される前にそうしなかったのか謎だねえ。
或いは、敢えて殺されてサウジ当局の非道さを世に問うのが目的だったのだろうか?
外部通信を伴わないスタンドアローンの隠し録音なら機材を奪われてしまえば何もならないが、
リアルタイムで外部と通信しているなら相手に手出しさせなくする抑止力にはなるだろうに。

>>760
尊歯あたりはわりとマジにテナント管理側からベルク壊滅を請け負ったスパイかも知れない。
0778右や左の名無し様 (アウアウカー Sa7b-eCXZ)
垢版 |
2018/10/16(火) 10:49:24.47ID:JpX341M/a
タバコ吸わなくても、尊師がベルク居座ったら客減りそう。
0779sage (ワッチョイ a7c5-7PNh)
垢版 |
2018/10/16(火) 10:50:20.17ID:6GZaPx5A0
>>763
騒動なんか全く知らない客にも
丁寧に壁新聞でお知らせしてくれてる
アレ見たら普通の客は二度と寄り付かないと思う
0781右や左の名無し様 (ササクッテロル Sp9b-Inwa)
垢版 |
2018/10/16(火) 10:59:00.11ID:gQ8TKDPnp
>>749
リカちゃんはテメエらが汚い言葉を使って負けてることを認めたくないんだろうw
0782右や左の名無し様 (ワッチョイ 5f25-SmB1)
垢版 |
2018/10/16(火) 11:04:12.17ID:u3zlnm720
ロンメルについて触れている箇所が変わってたわ。

果ては音頭まで作る人まで現れた
 ↓
果ては歌まで作る人まで現れた

なし子案外細かいなw
0784右や左の名無し様 (スフッ Sdff-w2Qv)
垢版 |
2018/10/16(火) 11:14:06.44ID:dyotPwZLd
ベルクに出ていってほしい勢力があるとしたらテナント管理者ではなく、同じフロアのライバル店だろう。
フロア廊下をタバコ臭くした上に客を取られてるんだから
0787右や左の名無し様 (ワッチョイ 6787-PGlO)
垢版 |
2018/10/16(火) 11:16:56.59ID:kv86yAmi0
>>778 >>780
野間見たことあるけどあれがいたら絶対飲食店の客は逃げるよ。まず外見からして不潔で汚らしい。皮膚も白く粉吹いてて何か病気持ってるんじゃないかと思った。
んでこっちの方が致命的だと思うが野間は臭い。明らかに風呂に入ってない。一瞬すれ違っただけで異臭で鼻を突かれた。あんなの飲食店から入店を断られても文句言えないと思う。
0789右や左の名無し様 (ワッチョイ 6787-PGlO)
垢版 |
2018/10/16(火) 11:21:44.63ID:kv86yAmi0
>>774
もう既にひっくり返ってんじゃね?たとえば「リンチはデマ」とかしばき隊界隈以外は誰も信じないだろうし、こんなことばかりやってるからみんなから嫌われて誰からも相手にされなくなりつつあるのが今じゃね?
0790右や左の名無し様 (ササクッテロル Sp9b-Inwa)
垢版 |
2018/10/16(火) 11:23:45.90ID:gQ8TKDPnp
>>771
大勢で取り囲んで、んでゴミ屑が「ケンカ弱過ぎ」って言い放った件だよな?
0791右や左の名無し様 (ワッチョイ 6787-PGlO)
垢版 |
2018/10/16(火) 11:24:52.73ID:kv86yAmi0
>>786
ルミネ側が契約解除して法的措置に踏み切ったらおしまいだろうな。今回の騒動やら「しばき隊みたいな反社会的なやつらを出入りさせてる」ってのを理由に解除とかなってくれる展開希望w
0794右や左の名無し様 (ワッチョイ 5f25-SmB1)
垢版 |
2018/10/16(火) 11:41:59.73ID:u3zlnm720
>>783
同じ前科者のへぅをヨイショしてた口でそれ言っちゃう?w

>>785
クソバカ無能の逆神はすっこんでないと汚鶴が有利になっちまうじゃねーか。
それにしても、立花め、迷惑配信者にとどまらずとんでもない所に手を出してくれたな。

>>789
世間全体では知らない人の方が圧倒的だよ。
そこのところの温度差は認識しておいた方がいい。

>>790
「強大なレイシストに立ち向かう勇気ある俺達」(笑)設定すらガン無視しちゃってたよなw
あの時のラフィーネはw
眼底を折られたウルトラダイナソアをケンカ弱いと嘲ったのと同じ口で
「在日コリアンは虐殺の危機に瀕している!関東大震災の再現だ!」だからなw
テメーらが「武力」で圧倒してるのに「自称・被差別者が何が差別かを自由に決められる厳罰版・ヘイト規制法」を要求とかw
0795右や左の名無し様 (オッペケ Sr9b-eM0t)
垢版 |
2018/10/16(火) 11:46:00.46ID:sim1AEanr
>>792
風呂入る間も惜しんで荒らしてるんじゃね?w
0800右や左の名無し様 (アウアウカー Sa7b-dvz3)
垢版 |
2018/10/16(火) 11:57:40.50ID:jRwrbh21a
井野朋也★デマはやめよう★フェミニズムカフェベルク
@Bergzatsuyoten
お陰様でデマと炎上は大分落ち着いてきました。まだ一部のクレーマーの方々が同じこと(ベルクは怖い)を繰り返し書かれているようですが、
何を言われても同じことを繰り返すのがクレーマーの特徴だそうなのでほっときましょう。
炎上そのものはくだらないですが、一度広がったデマを収束させるのは大変
https://twitter.com/Bergzatsuyoten/status/1052004199481786373

井野朋也★デマはやめよう★フェミニズムカフェベルク
@Bergzatsuyoten
な労力です。被害にあった立場から言わせてもらえば、もう誰にもこんな目にあわさせたくない。
その為にもなぜこんなことが起きたのか検証が必要です。既に色々な方が色々な角度から検証して下さっています。
それを追いつつ私も私の立場から言えることは言っていこうと思います。よろしくお願いします。
https://twitter.com/Bergzatsuyoten/status/1052004584594370561

井野、勝利宣言 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0801右や左の名無し様 (ササクッテロル Sp9b-Kywb)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:05:05.80ID:sBOR0xUtp
そうだね
デマを収束させるのは大変だよね
「リンチはデマ」ってデマを収束させるのも随分時間かかったしね
でも今だ懲りずにそのデマを吹聴したり、頑なに信じているバカもいるしホント店長のおっしゃるとおりw
0804右や左の名無し様 (アウアウカー Sa7b-dvz3)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:33:46.18ID:AKk+dUxla
撲殺天使ヨン様
@QuamzinANTIFA
1周まわって、やっぱ「アホフェミ」って良くない表現なんじゃないかと思ってきた。
未だベルク叩いてるのはただの頭おかしい奴らだから、アレらと一緒にしたらフェミニストに失礼すぎると思ってきた。
https://twitter.com/QuamzinANTIFA/status/1052028441912987648

何か号令でもかかったんか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0805右や左の名無し様 (ワッチョイ dfed-7Kxw)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:38:14.27ID:PpvjcqaZ0
【最強弁護士日誌652】
スラップ訴訟に立ち向かう最強弁護士の活躍

イソ弁「『LGBTの当事者』とやらが必死に勝間さんを批判しているけど、カウンター界隈の支援がないとダメだな。」

ボス弁「君はリンチ本を買ったかね。控訴審判決が出たら『現代の奇書』になるよ(笑)。」

イソ弁「Lさんの完全『無罪』判決が楽しみです。」

ボス弁「長かったな。反パヨクは最初の見立てを懲戒弁護士にやらせたのがそもそもの間違い。」

イソ弁「そのうち反パヨク界隈は『Lさんの尋問を実現したから勝利』とか言い出しかねないですけど。」
0806右や左の名無し様 (アウアウカー Sa7b-tx+y)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:44:45.63ID:f5o+vAvpa
おちょくられるのが分かっていても黙っていられない偽弁キターw

本当に馬鹿だよなお前w
0807右や左の名無し様 (アウウィフ FFeb-3xFn)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:45:51.89ID:g/sQNEutF
録音と「反省文」とSS玉文書でリンチは確定。
裁判がグダグダなのは原告の被告らへの温情が完全に裏目に出た判断ミスによるもの。

この辺理解できない、時系列が理解できない馬鹿w

番号付けられないくらいだから物事の経緯が分からないのは仕方ないけどさ
0808右や左の名無し様 (ワッチョイ a7cf-4Hut)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:46:50.86ID:PdE52x450
素顔さらしで店長がいいねした魚拓送ったれ

f the minion @francesco3

ベルク関連のスクショ、わたしのツイートも店長副店長店員、ベルク擁護者のツイートも、関連のやり取りも持ってる方いたら、
ここにリプライくれるとありがたいです。ミニオンが青くなってる「気狂い嫌煙活動家」とかのスクショもあったら助かります。
https://twitter.com/francesco3/status/1051950979787120640
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0809右や左の名無し様 (ワッチョイ 2787-Kywb)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:46:51.88ID:ZRnu52Xu0
偽弁の珍文改変に腕に覚えありの皆様
奮って改変コンテストにご参加くださいw
0810右や左の名無し様 (ササクッテロル Sp9b-Y0Fj)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:50:08.43ID:sm6Mi3VPp
>>799
ドチビな格闘ジム練習生か。
0811右や左の名無し様 (ワッチョイ bf63-3B0u)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:51:29.22ID:pZUTfiTT0
ブーメランのおっさんがいてよかったww

205 : 右や左の名無し様[sage] 投稿日:2016/06/01(水) 00:00:45.19 ID:pP61yuYr.net [1/6回]
最近、性闘士が何人も来るよな
相当追い詰められてるようだね


213 : 右や左の名無し様[sage] 投稿日:2016/06/01(水) 00:04:33.56 ID:pP61yuYr.net [2/6回]
これからしばき隊の話題を見たり聞いたりする度に
性闘士wって笑っちゃうんだろうな


238 : 右や左の名無し様[sage] 投稿日:2016/06/01(水) 00:14:09.87 ID:pP61yuYr.net [3/6回]
そりゃここで しばき隊側の意見書けば性闘士だと思われても仕方ないよ
少し前に開示請求騒ぎがあったばかりだもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況