トップページ政治思想
1002コメント496KB

【ベルリン炎上】しばき隊FC★823【ベルク撤退戦】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様 (ワッチョイ 2aa5-WR8A)
垢版 |
2018/10/08(月) 18:55:30.13ID:JLlCM9eK0
しばき隊ファンクラブへようこそ。
「反差別を自称する別の何か」である「しばき隊」界隈を見守るスレッドです。

※次スレを立てる際には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい。

※前スレ
【30歳年下】しばき隊FC★822【新宿ベース】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1538666196/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0218右や左の名無し様 (ササクッテロラ Sp72-XcJR)
垢版 |
2018/10/09(火) 18:53:57.83ID:/5EzMX/Jp
>>216
ド詰め避けなんじゃね?w
0219右や左の名無し様 (ササクッテロル Sp88-970z)
垢版 |
2018/10/09(火) 19:07:09.72ID:Dg6wMXeZp
にく @nikudanto
いや、この写真、旗玉が赤の方に着いているし、そこから先に棒がないんだから、赤上の手持ち旗を振り上げたとこの写真で、持ち手は枠の上で切れてるだけではないかと
https://twitter.com/nikudanto/status/1049468554934870021?s=21

森奈津子 @Mori_Natsuko
本当だ! 振られた旗がたまたま紫側が上になった写真を見て、「 東京レインボープライドのトップ写真が紫が上のレインボー・フラッグ。森奈津子さんにも教えてあげたい」とドヤってるしばき隊/カウンター界隈の @JpnRiot さん、超笑えますな!wwww
https://twitter.com/mori_natsuko/status/1049599885895290880?s=21

必死こいて紫が上の旗を探し出したのに残念だったなwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0220右や左の名無し様 (ワッチョイ 6667-NMtE)
垢版 |
2018/10/09(火) 19:07:23.08ID:/5uXvfH40
>>216
ポンコツってw
0222右や左の名無し様 (ワッチョイ f263-JydN)
垢版 |
2018/10/09(火) 19:13:25.40ID:490K4PX70
217右や左の名無し様 (アウアウカー Sa0a-Wb38)2018/10/09(火) 18:52:11.35ID:rQCoD9uTa
こんな所に書き込んでないで、さっさとお巡りン所に垂れ込めやヘタレがw

また伏せ字使っとるな、ヘタレがw
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1538992530/217
0224右や左の名無し様 (ワッチョイ 9599-pOvq)
垢版 |
2018/10/09(火) 19:31:40.32ID:EBOcVumO0
セクシュアルマイノリティの紙魚エビ
@bookfishswim
http://archive.is/P82OO
「モンスタークレーマー」!
最初に感想つぶやいて店長にfbの長文送りつけられたfさんはクレームつけてすらいない。
しかも「運悪く当たった」って、自分でエゴサして自ら「当たっ」て行ったのに!
https://pbs.twimg.com/media/DpB2egHVsAAlcaE.jpg
https://twitter.com/bookfishswim/status/1049468995710021632

井野、軽々と一線超えてきやがるなあ
単に謝罪を求めているだけで
金品要求するでなし、強要するでもないひとを
モンクレ呼ばわりとか、
こんなん裁判沙汰でもワンチャンあるだろ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0226右や左の名無し様 (ササクッテロラ Sp72-XcJR)
垢版 |
2018/10/09(火) 19:54:37.85ID:/5EzMX/Jp
>>223
属性だったら既に差別用語???
0228右や左の名無し様 (ササクッテロラ Sp72-XcJR)
垢版 |
2018/10/09(火) 19:56:14.59ID:/5EzMX/Jp
>>224
被害者ポジションに着くために普通の感想を述べた相手をモンスタークレーマー呼ばわりかw
0229右や左の名無し様 (ササクッテロラ Sp72-XcJR)
垢版 |
2018/10/09(火) 19:58:01.00ID:/5EzMX/Jp
>>225
そういう生き方をしてきたんだろう
0231右や左の名無し様 (ワッチョイ 2156-uuxb)
垢版 |
2018/10/09(火) 20:06:52.37ID:XXamqDTC0
もはや店長が誰向けにデマ被害者のフリしてんのかもサッパリわかんね
もしかして副店長にか?
0232右や左の名無し様 (ワッチョイ 38ec-UpuL)
垢版 |
2018/10/09(火) 20:15:01.11ID:C1Lr9yPn0
ホモセックスをやめよう!
みんなもこれに協力しよう!
簡単に出来る!
いつでも出来る!
たかが変な体操をやめるだけだ!

WEBもみてね!

ttps://jenkienjik.jimdofree.com
0234右や左の名無し様 (ワッチョイ a687-uAZg)
垢版 |
2018/10/09(火) 20:22:21.97ID:8V44kcOd0
>>230
どこのヘイト本屋やねん!
0235右や左の名無し様 (ワッチョイ 2156-uuxb)
垢版 |
2018/10/09(火) 20:29:03.66ID:XXamqDTC0
>>105
>>117
珈音の女性狙い撃ちは不用意でこれもベルク擁護派と同じく都合のいいとこだけ聞いて書いちゃったとも言えるなあ
そこをついて揚げ足取るまではわかるが
ナゼか当事者の店長が男組から話を聞かされ珈音がデマ元だと思い込ん出る無理のある設定で
謝罪目的がその思い込みへの弁明ってwwwww
擁護派のマッチポンプやんけ
0236右や左の名無し様 (ワッチョイ 326e-TgND)
垢版 |
2018/10/09(火) 20:30:12.19ID:drvcmnAX0
店長は店に出る時は額に「デマの被害者」って紙に書いて貼っておくように
0240右や左の名無し様 (ワッチョイ 326e-TgND)
垢版 |
2018/10/09(火) 20:38:02.91ID:drvcmnAX0
>>237
「ソバうんめぇ#店長はどう思う?#ベルク安寧」でつぶやくように
0241右や左の名無し様 (ワッチョイ a687-uAZg)
垢版 |
2018/10/09(火) 20:47:19.86ID:8V44kcOd0
リアルタイムで呟いたら店長が乗り込んでくるんじゃなかろうか
0243右や左の名無し様 (ワッチョイ a687-uAZg)
垢版 |
2018/10/09(火) 20:53:39.41ID:8V44kcOd0
リアルタイムでつぶやく
→数秒おきのエゴサで発見
→直接乗り込んでくる




異常過ぎだけど、現状だと本当にやりかねんと思えるのがw
0244右や左の名無し様 (ワッチョイ e2a5-Qng4)
垢版 |
2018/10/09(火) 20:55:12.33ID:mQRskQZt0
魚肉ソーセージの写真貼って、ベルクのソーセージうんめぇ!とかツイートしたら、
エアベルクとか言われて坊主に粘着されるのかな。
0245右や左の名無し様 (ワッチョイ 2156-uuxb)
垢版 |
2018/10/09(火) 20:56:39.42ID:XXamqDTC0
>>244
それは普通に営業妨害ちゃうか
0248右や左の名無し様 (ワッチョイ 9599-pOvq)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:02:58.77ID:EBOcVumO0
>>245
埼玉のスーパー、ベルクのレジ袋を
傍らに置いてギョニソを写メすれば
単なるベルク違いというコトになり
全く問題ないだろう
0250右や左の名無し様 (ワッチョイ 9599-pOvq)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:04:17.11ID:EBOcVumO0
YMGS本垢沈黙二日目だな
0254右や左の名無し様 (ワッチョイ 1e87-970z)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:12:32.62ID:BVD+1K6W0
対合田にも対森奈津子にも両方参戦して我々を楽しませてくれる山さんこそ真のエンターテイナーの名にふさわしい
0256右や左の名無し様 (スプッッ Sd9e-RZSM)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:25:02.50ID:tLzdmRngd
二人が共闘している訳では無いだろうけど、共に坊主にはは腸煮えくりかえってるだろうからな

正直、今年のしばき隊アワードは合田の玉出しの件でしばき隊界隈以外から初の大賞受賞者になると思ったがw

やはり11月に一波乱ありそうだな
0257右や左の名無し様 (ワッチョイ accf-vBoO)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:32:43.38ID:Hpni9L750
リンダはよく男性から女性への普通の暴力事件を慰安婦問題に例えているけどな


田村貴紀 T.Tamura@randyjoye

返信先: @rinda0818さん
ベルク関連で、一部のフェミニストが慰安婦問題や民族差別を軽々しく物の例えに使ったことは、非常に重大で深刻な
日本のフェミニストの問題だと思います。
みょんふぁさんやリンダさんから異議申し立てが出ていることを、フェミニストは深刻に受け止めるべきだと思います。
https://twitter.com/randyjoye/statuses/1049628919622590464
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0258右や左の名無し様 (ワッチョイ a687-uAZg)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:42:53.02ID:uHzsu44K0
いいぞいいぞ。
そうやってDBへの反感煽れ。
ドブリンも再炎上だ。
0259右や左の名無し様 (ササクッテロラ Sp72-XcJR)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:44:08.48ID:/5EzMX/Jp
>>257
そんな超極端な奴らからの異議申し立てに意味あんの?
0260右や左の名無し様 (ワッチョイ 2156-uuxb)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:48:17.92ID:XXamqDTC0
>>257
都知事選の野党統一候補のスキャンダルのとき
記事にもどこにもない根も葉もない50年前のことだというデマを一斉に拡散して
70年前の慰安婦のことを謝罪しろと言ってた奴らが50年前のことを今更言うなと被害女性を叩いてたしなあ
そんな奴らがクソフェミに文句言う資格ないねえ
0262右や左の名無し様 (スプッッ Sd9e-RZSM)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:13:58.70ID:tLzdmRngd
>>254
確かにコピペ馬鹿が荒らさなかったら、山ちゃんとか呼ばれて人気者になってたかもw

キャラとしては最高にダサくて面白い山ちゃん

コピペ馬鹿が荒らすから、坊主に興味無くても反感が出ちゃうよね
0263右や左の名無し様 (ワッチョイ 9a89-2Yci)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:19:06.43ID:p1/69NhQ0
政治色満載の飲食店なんか絶対行かんわ
0264右や左の名無し様 (ワッチョイ e905-Iben)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:36:36.51ID:N8vbgcgL0
>>261
ちょうどYouTubeに最近の映像があった。
5月までは瀬戸一派として行動してたけど、様々な事情が絡んで完全に決別。
ちなみに、ツイの中で言及されている「某ブログ」というのは有門大輔のブログのこと。

https://twitter.com/endoshuichi/status/1049155706660614144
https://twitter.com/endoshuichi/status/1049157060296728576

https://www.youtube.com/watch?v=cgq4bG93DF8
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0265右や左の名無し様 (ササクッテロレ Sp72-kWJz)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:36:48.09ID:6HO+cvMWp
モリナツさんの江村がサブ垢って結局どゆことだったの?
0266右や左の名無し様 (ワッチョイ 5367-XM+q)
垢版 |
2018/10/09(火) 22:48:47.96ID:1KsYW1CA0
偉大なる指導者にして反差別の太陽、尊師と不愉快な仲間達すごいね
少し疑義呈しただけで襲い掛かってくるもん
これは市民運動として広がりを持ちえませんよ
そこら辺指摘したら奇妙な強がり見せるのも観察ポイントですねえ
0271右や左の名無し様 (ワッチョイ 5367-XM+q)
垢版 |
2018/10/09(火) 23:10:00.73ID:1KsYW1CA0
私めが偉大なる野間様に疑問を恐れ多くも持ってしまった一つの大きなきっかけは
在特会を外国人勢力と疑ったという説教でした
平凡な豚、私めは「日本人が過ちを犯すのに疑問はないです」と感想を持ちました
その後も様々な舌禍事件を引き起こされ、尊師はつまらないネトウヨと結論に至りました
0272右や左の名無し様 (ワッチョイ 6472-6erE)
垢版 |
2018/10/09(火) 23:25:29.92ID:4lQroEmq0
竹井の悪口を言う奴はしばくぞ
0273右や左の名無し様 (ワッチョイ accf-vBoO)
垢版 |
2018/10/09(火) 23:38:26.54ID:Hpni9L750
李信恵@rinda0818

先日、自分を攻撃してくる人物を躊躇いもなくフェミニストと形容した軽率さには怒りしかないです。
どのツイートに関してですか?

瑠奈@LuNarcisse4450

このツイートです。
https://twitter.com/LuNarcisse4450/status/1049666458773381120
李信恵@rinda0818

おいらは昔からTwitter上のフェミニスト(なのかな?)にめちゃ攻撃されて来て、その時で一番おかしかったのが、
おいらが年上の在日(日本人でも)に対して「オッパ」「オンニ」と使うことに対しての批判だった。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0276右や左の名無し様 (ワッチョイ 6cbe-XM+q)
垢版 |
2018/10/10(水) 00:00:25.87ID:5MjktqNb0
俺は日本人だし男性だから、長いこと差別を受けてきた在日や女性の「気持ち」は多分分からない。それでも「差別はいけない」という「道理」のみに従って行動しようと思う。

逆に「俺は差別と感じないから差別ではない」と叫ぶ日本人や男性が多過ぎないか。
   ↑
「まともな男性」また現る
ホッと致します
0277右や左の名無し様 (スププ Sd70-WqLy)
垢版 |
2018/10/10(水) 00:07:41.78ID:Eifa/nVDd
>>273
おかしかった?
フェミは家族解体、個人主義強いですし、実際の家族でもない人にそういう呼び方を使うのは、馴れ合いからハラスメントにいたりやすい、
個の侵害への道のりです。
反対するのは当たり前。

これで民族の言葉と文化を尊重しない、身分不相応・僭越な日本人フェミという印象操作でしょうか。
真っ向から議論して反論できないから、民族差別とかその文化に無知・無理解という所に焦点を当てたいのか。
アルコールと疑似家族仲間内のツーカー会話ばかりやって、外の人の論理を分かっていないんじゃないか。
で、テンプレ的に民族差別、韓国語ヘイトだって騒げば一発逆転に賭ける。
危険で分の悪いギャンブル的行為にのめり込む。他人も巻き添えにする。
(日本人にも韓国語の愛称で呼びかけるのはやり過ぎと感じるフェミもいたのでは。
歳上だけ敬称で呼ぶ年令差別の慣行、または歳上への媚びる性質疑われる)。
やはり中毒、依存の類だな。
0278右や左の名無し様 (ワッチョイ 0187-bXdn)
垢版 |
2018/10/10(水) 00:10:06.01ID:1IqYzvpi0
>>272
>竹井の悪口を言う奴はしばくぞ
本田良平さんもそう言ってたんだろうなぁw
0279右や左の名無し様 (ワッチョイ 0187-uAZg)
垢版 |
2018/10/10(水) 00:11:36.17ID:0VWMI6zP0
オイラな人の場合はそういう話じゃないんだけどねえ。
気が付けないもんなのかね。


完全に日本人蔑視の「差別者」であり「加害者」でやってきたのに
「差別を受けてきた」「お前らには気持ちはわからない」
「だからオイラが許すまで未来永劫謝れ」という、「差別はいけない」
という「道理」を完全に悪用してるからここまで反感受けてるんだけど。

オイラな人に限らず似たようなのたくさんいるのに
おかしいと思わず「まともな男性」が現れるのがわかんないよ。
0280右や左の名無し様 (スププ Sd70-WqLy)
垢版 |
2018/10/10(水) 00:14:40.96ID:Eifa/nVDd
>>276
他人の気持ちなんてそうやすやすと分からない。境遇が違えばなおさら。
本人にとっても周りにとっても分からないor分かりにくいことを前提をして、それでも少しずつ分かる努力を、ダメ元暗い気持ちで試みる。
それを繰り返すうちに、中には分かるようになることもある。

このくらいの発想でいていいんだと思うよ。

同じ運動仲間ならツーカーで通じあって当然。そうじゃない奴は絶対に赦さない。
仇だ、裏切りだ、ヘイトだ。
これをがちでやって、いつも一緒に顔を合わせていっしょにカウンターやって酒飲んでる中間以外、信用しない!
を酔っ払いの愚痴ではなくガチで実行したのがエル金ら。
0281右や左の名無し様 (ワッチョイ 6cbe-XM+q)
垢版 |
2018/10/10(水) 00:24:42.67ID:5MjktqNb0
>>273
この方「黙らない女たち」という著作を上梓されたとかw
ならば意見言う者を黙らせられないじゃんw
0282右や左の名無し様 (ワッチョイ 0187-uAZg)
垢版 |
2018/10/10(水) 00:26:46.51ID:0VWMI6zP0
そこを平然と相手に「黙れ」と言える。そのすごさw
0283右や左の名無し様 (ワッチョイ 0187-5dCm)
垢版 |
2018/10/10(水) 00:32:22.91ID:1IqYzvpi0
>>282
正確に言うとドブエ本人は「黙れ」とは言わない。手下を使ったりマスコミや著名人の忖度を利用したりして黙らせるだけで。
0284右や左の名無し様 (ワッチョイ 0187-uAZg)
垢版 |
2018/10/10(水) 00:40:43.49ID:0VWMI6zP0
「なんなんそれ?」
「オイラが在日で女性だから言われる傷ついた」

と宣言すれば「まともな日本人男性」やらなにやらが黙らせるために
リンチ開始w
0285右や左の名無し様 (ワッチョイ 0187-5dCm)
垢版 |
2018/10/10(水) 00:55:13.90ID:1IqYzvpi0
>>284
主水リンチ事件は
女王様のゴーサイン→周りが忖度してリンチ
というドブエのいつものやり方や界隈の体質が凝縮されてるよねw
0286右や左の名無し様 (ワッチョイ b68c-hty/)
垢版 |
2018/10/10(水) 01:02:49.48ID:t+SxWHar0
オッパは夜更け過ぎに〜、お前へと変わるだろう〜♪
0287右や左の名無し様 (ワッチョイ 6cbe-XM+q)
垢版 |
2018/10/10(水) 01:47:36.49ID:5MjktqNb0
私は左派フェミニストとして意見言いたいのだが…
まあ自称反差別も女の意見潰してくるからいいか
沈黙を強いられてナチ、高尚ぶってるとイチャモンつけらるのは日常
0288右や左の名無し様 (スププ Sd70-WqLy)
垢版 |
2018/10/10(水) 01:51:58.08ID:Eifa/nVDd
>>287
意見すればいいじゃん。左派もフェミニストも一枚岩じゃない証拠になる。
なんでもいい、異論は出すべし。
いろんなアイデア、視点のある方が、後でオプションが増える。
それが運動体を強くする。
0289右や左の名無し様 (ワッチョイ e267-BzqK)
垢版 |
2018/10/10(水) 02:25:24.69ID:prvNlfh90
ワタリ?
0292右や左の名無し様 (ワッチョイ f025-SWBM)
垢版 |
2018/10/10(水) 06:29:20.93ID:2qPS1aHt0
>>260
具体的にここで名前が知られている中では誰と誰が言ってた?
まだツイートか魚拓ある?

>>266
発足当初から反差別の同業他社を抑圧してましたから、今更ですわ。
オタク・サブカルは叩いていいとか意味不明な事もその頃から既に言ってましたし。
「民族差別とは別物」と「叩いてもOK」とは論理的に全くつながらないのですが、
彼等の異論を差し挟まない右にならえの金太郎飴の中では完璧な理論だそうです。

>>269
高木追放されたじゃん。
ってか、「お、お前なんかこ、怖くないからな!」ってアピールで
行動界隈としばき隊界隈が「記念写真」を撮るのは数年前は別に珍しくもなかったが、
それを貼って「グルだー!」とかほざいてるバカは脳がどうにかなってるんじゃないかと思った。

ちなみに、ソ・テウンが川東に実際に会いに行って話した時は川東がマジキチ過ぎて全く話が噛み合わなかった。
「領土主張してる奴やソースの無い反日・起源主張してる奴だけ叩けばいいだろ」と
「反日と戦わない全ての在日は叩いてOK」だから話が通じるはずがなかった。
0293右や左の名無し様 (ワッチョイ 1e2c-SWBM)
垢版 |
2018/10/10(水) 06:29:30.77ID:3FcXEB4Z0
https://www.sankei.com/smp/west/news/181009/wst1810090016-s1.html
    (⌒  ⌒)
  (⌒ (   ) ⌒)
  (⌒      ) )
  (_ヽ_从人_ノ_ノ
 __  ‖||  __
( ̄ヾ)) ノ‖|人 ((/ ̄)
| と)/\ /\(つ |
| (/(○)≡(○)\) |
| | ⌒(_人_)⌒ | |
ヽ \ |/⌒ヘ| / ノ
 \ \ヽ_ノ/ /
  \  ー  /
   /  パヨ  ヽ
0294右や左の名無し様 (ワッチョイ 9599-pOvq)
垢版 |
2018/10/10(水) 06:40:41.61ID:ZFrC2oBN0
>>289
下四桁WqLy=ワタリホウコウ で良さそうだな

>>291
https://twitter.com/kdxn/status/1041301297331224576
https://twitter.com/kdxn/status/1041528079489720320
https://twitter.com/kdxn/status/1041676807685066756
https://twitter.com/kdxn/status/1041814281321295872
https://twitter.com/kdxn/status/1042719944457150465
https://twitter.com/kdxn/status/1043002515141275650
通報すべきは序盤のこの辺りかね?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0295右や左の名無し様 (ワッチョイ 2156-uuxb)
垢版 |
2018/10/10(水) 06:48:03.67ID:vyjHxR0+0
>>292
探したけどないわ
すんません
0296右や左の名無し様 (アウアウカー Sa0a-pOvq)
垢版 |
2018/10/10(水) 08:29:12.41ID:38nOKqq9a
ベルク騒動に珈音夫が参戦してきているな
田野があんまりにもクソだからたまらず出てきたか
面白くなってきたぞ
0298右や左の名無し様 (ワッチョイ f24a-pOvq)
垢版 |
2018/10/10(水) 08:55:02.75ID:DvTeoi/j0
>>297
アホフェミクソフェミからの
フェミニズムカフェ、フェミニズムファッションビル
この辺でフェミ自任しとるひとたちから
総スカン状態になったわな

フェミというのは一人一派と言われてて
自任してれば誰でもフェミらしいんだが
それを
「フェミかどうかは俺達が決める!」
と始めちゃそら当事者は怒るだろう

何で「フェミニズム」からイカれたのを分離させた
「まなざし村」なるワードが誕生したかを思えば
フェミ全体をこうやってディスるのが
どんだけヤバいか理解出来そうなもんだが
0300右や左の名無し様 (ワッチョイ f24a-pOvq)
垢版 |
2018/10/10(水) 09:26:03.03ID:DvTeoi/j0
しばき隊は着実に反政府組織への道を歩んでおるなあ
0302右や左の名無し様 (ワッチョイ 326e-TgND)
垢版 |
2018/10/10(水) 09:28:34.24ID:4GAOT4SS0
夕飯に豚足食った報告も日本人には差別の効果があったので差別ですね
0303右や左の名無し様 (ササクッテロレ Sp72-kWJz)
垢版 |
2018/10/10(水) 09:33:46.43ID:9rzVQmVYp
キ・ソンヨンのあの写真突きつけてやりたいわねw
0305右や左の名無し様 (ワッチョイ f24a-pOvq)
垢版 |
2018/10/10(水) 09:39:32.56ID:DvTeoi/j0
#Yo te creo あなたを信じる
@yamaji_tade
このひと、このnoteではないけど、たしかツイッターで店擁護派と冷笑してた気が…。そりゃfさんにブロックされるだろ。 把握した上で当事者とのこの温度差…なんか背中ひんやり
ただの見物人というより、仲裁者ぶってる人。 ネット炎上私論|にゃにゃこ  note(ノート)
https://note.mu/obake12345678/n/n0389344c09d5
https://twitter.com/yamaji_tade/status/1049346210887127040

#Yo te creo あなたを信じる
@yamaji_tade
ここ数日のあの人の返信欄を見てるのだけれど、ワシには仲裁者には見えなかった… 店擁護派じゃん…で、あのnoteだし…
https://pbs.twimg.com/media/DpAM8xWV4AAI1Qe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DpANAwUVsAAp4mo.jpg

#Yo te creo あなたを信じる
@yamaji_tade
え、この人がこのDMの人なの?
本当に仲裁者だったのか…。
ならますますわからない。
なんでこんなDMしたの?
ワシにはこの一連の流れ、この人が引っ掻き回してるように見えた。
店擁護派みたいなツイもしてたのに…?
https://pbs.twimg.com/media/DpAPF95UUAEiuSH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DpAPJoeVAAAdQdk.jpg
https://twitter.com/yamaji_tade/status/1049355384404697088 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0306右や左の名無し様 (ワッチョイ f24a-pOvq)
垢版 |
2018/10/10(水) 09:39:57.79ID:DvTeoi/j0
>>305続き


Anadarake
@fillallmy_
返信先: @yamaji_tadeさん
はじめまして。
DMをお認めになってるようですね。私も過去ツイートにて全て同様の指摘を行ってます。
それで彼女に対しての信頼感はほぼ無くなりました。
Fさんに失礼な事を言ったり「アホフェミ」と自称したり(※私的に一番ダメな態度かと)珈音さんの事を考えてる風で盾にしているだけだと思います
https://twitter.com/fillallmy_/status/1049420045032423424

#Yo te creo あなたを信じる
@yamaji_tade
返信先: @fillallmy_さん
にゃにゃこ氏は何がしたいのだろう
AnadarakeさんがDMの内容のせいで店擁護派から数日間絡まれても、にゃにゃこさんは何もせず、連休の最後にこそっと「DM私でしたー迷惑ー」って…なんだあのひと
返信欄見たら両者にいい顔しつつ引っ掻き回してて…騒動を利用して支持者を増やしてる?と疑うレベル
https://pbs.twimg.com/media/DpDAjL8U8AAzbc5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DpDAkCRUcAIaq6H.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DpDAm9yU8AAYuuk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DpDApIKU8AA7OR6.jpg
https://twitter.com/yamaji_tade/status/1049550569696718848
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0307右や左の名無し様 (アウアウカー Sa0a-pOvq)
垢版 |
2018/10/10(水) 09:49:01.12ID:JOK6L9Ira
Anadarake氏他、スレ常連以外が
ここを見ているかも知れんので一応

にゃにゃこ@愚者の元HNは
『差別反対女組副長にぬま』なので
ここでは『にぬま』と呼ばれております

また、関西カウンターで
行動界隈のスパイとしても働いておる
コウモリ野郎、ツツジの花+1@nopasaran2016
にコウモリ行動がそっくりなので
『女ツツジ』とも呼ばれております

何にせよ、コウモリ行動と福垢を駆使するその様から
当スレ常連の多くからは胡散臭く思われております
0309右や左の名無し様 (ワッチョイ f263-JydN)
垢版 |
2018/10/10(水) 09:56:41.49ID:iZpqxK1Q0
>>304
>たぶん罵声飛ばしたの外人部隊だと思うけど

そうやって見誤ってるとまた負けるんじゃね?
鳩山より先に小泉が「県外移設」なるワードを持ち出した。
沖縄自民県連が県内移設に変遷したのは第二次安倍政権誕生後。

沖縄県民は沖縄世論を操作しようとした安倍菅に腹が立っている、常考

沖縄県選出の自民党議員のうち、普天間飛行場の辺野古移設に反対していた3人の議員が「県内への移設容認」に方針を転換しました。

自民党幹部は、国場幸之助衆議員、比嘉奈津美衆議員、宮崎政久衆議員に対して、11月24日を期限に「辺野古移設を容認」するよう要請しており、このまま「県外移設」を主張した場合には、離党勧告も辞さない構えでした。

しかし、土壇場で党の意向が受け入れられる形となりました。

これで自民党所属の5人の国会議員全員が、「辺野古移設」を受け入れたことになります。
0310右や左の名無し様 (ワッチョイ f263-JydN)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:06:06.61ID:iZpqxK1Q0
百田尚樹氏に聞いた「沖縄の新聞つぶせ」の真意
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/15852

モリナツはこっちの潰せも刑事告発して欲しいぜ
0311右や左の名無し様 (ワッチョイ 40d1-XM+q)
垢版 |
2018/10/10(水) 11:03:46.53ID:dmg882KI0
>>289
どなたか知りませんが、匿名掲示板ですら自由に話せないの?
0313右や左の名無し様 (ササクッテロレ Sp72-/Vi8)
垢版 |
2018/10/10(水) 11:19:18.12ID:43GglES/p
店長がすごい顔で客を睨みつけてそうでw
0315右や左の名無し様 (アウアウカー Sa11-1ny1)
垢版 |
2018/10/10(水) 11:28:26.01ID:a7G2rHMVa
価格設定は良心的なのかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています