X



トップページ政治思想
1002コメント438KB
【国民党】 鈴木信行 パート?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/08(月) 07:21:33.75
たまには鈴木国民党の話も少しでいいので出来たらしてあげて下さい。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0292右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/10(水) 12:37:24.79
チームEROってWikipediaを鵜呑みにしちゃう純朴なお茶目さんなんやなぁw

707右や左の名無し様2018/10/08(月) 23:43:26.48ID:XakZL6XK>>723
一応、wikiから引用。(以下略)

723右や左の名無し様2018/10/09(火) 12:52:26.21ID:N8vbgcgL>>725
>>707
「wikiから引用」って。お前バカ?w

725右や左の名無し様2018/10/09(火) 23:40:11.23ID:nC3XLZK0>>727>>731
>>723
こいつマジに頭が悪いな。三部クラスw
Wikiからだろうとなんだろうと法律は変わらないんだよw
恥ずかしいw知性が足りない。

727右や左の名無し様2018/10/10(水) 11:46:56.84ID:vREDepj/
>>725
いや、Wikipediaを引用する時点でお前が話にならないバカなんだってw
どうせ出典とか確認してねえんだろ。

731右や左の名無し様2018/10/10(水) 11:59:10.36ID:vREDepj/
>>725
追加ね。安易にWikipediaを信用して引用し、更には出典も調べない時点で
お前が愚鈍で怠惰な豚だってことが分かるわけよ。
まあ、Wikipediaでもenwpならまだ分かるけどjawpではねぇw
あ、ちなみに「enwp」「jawp」って分かるかな?w
0293右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/10(水) 13:00:46.30
>>291
にしたって陰口叩かれるくらいで、表だって足引っ張るやつはさすがにいないだろwww
0294右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/10(水) 13:04:54.92
>>227
これに、よっしーが唯一いいねつけてるwwwwwwwwwwwwwwwwww

真昼間から爆笑してもうたwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0295右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/10(水) 13:07:23.97
よく見つけたなw
0296右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/10(水) 13:16:23.79
パヨッシーは除籍か更新拒否されたら面白いのにw
何の役にも立ってないし存在価値が無いどころかマイナスだからな
0297右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/10(水) 13:18:43.29
腐ったみかんやしな
0298右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/10(水) 13:20:47.80
グヘヘはすぐに食いつくから嫌がられるんだよなw
0299右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/10(水) 13:21:24.06
よっしーって、珍風時代のカトテツみたいな存在になってきたなグヘヘ
0300玉ねぎ
垢版 |
2018/10/10(水) 13:22:49.70
300なら真弓の赤貝get
0301右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/10(水) 13:28:31.91
まり、カトテツ、よっしー、この三羽烏で第一引き落とすで!
0302右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/10(水) 13:33:30.43
カトテツって60近いんだよな
グヘヘはこの先どうするんだろw
0303右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/10(水) 13:41:25.30
承認欲求が人一倍強い人ら
0304右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/10(水) 13:56:29.94
かと鉄て
ヌーボーさんよりも年上かよ!w
0305右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/10(水) 14:15:41.03
川崎街宣の次回予告されたら発狂しそうやな
0306右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/10(水) 14:26:10.79
党公式の動画欄は、講演や本部の活動除くと、8割方神奈川の動画なんだよな
桜井いなくても新聞載るってこれまでに無かったことだな
0307右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/10(水) 14:38:08.41
あんな先輩風吹かすだけの無能な馬鹿は黙ってブロックすればいいんだよ
活動歴2年も無いような人間は新聞にまで取り上げられてんのに、何年やってんだよこの馬鹿はw
0308右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/10(水) 14:39:52.16
だから世代交代してるってことだよ
ふわっち見てみろ、岡村や中村が登場したときと
まり、喜楽が来たときのリスナーの反応の違いを
後者に反応してるの一人もいないから
0309右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/10(水) 14:46:56.38
確かにその2人表れると挨拶がとびかうなw
0310右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/10(水) 14:50:12.14
気楽は元からあんなもんだが、毬は落ちぶれっぷりが半端無いな
そういえばキャスのフォローも通知も切ってたわ
全然面白くないし
0311右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/10(水) 14:52:40.49
>>306
川崎の動画の最後に中村さんが参加者側に向かって
お礼の挨拶してたんだけどさ、あれ見て鳥肌たっちゃったな
リーダー然としてきたというか風格がでてきたというか
最後にみんなの気持ちをさっとつかんでいった感じがなんかぐっときた
0312右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/10(水) 14:56:45.96
短い命だったねw
素直に漢字の勉強から始めてりゃ良かったものをw
主催行事やらせれば警官に噛み付くだけだしw
ユーキャンへの抗議で主催やったけど、「主催は無理だ」と参加者の声w
0313右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/10(水) 14:58:35.88
ユーキャン毎月続けるって言ってたのにたった2回で終わっちゃったw
0314右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/10(水) 15:00:48.31
クライマックスは警察に大声でどなり散らすだけ
もうね、パフォーマンスもワンパターンなんだよw
0315右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/10(水) 15:02:29.71
「犬がっ!!」ってフレーズ好きだよねwww
0316右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/10(水) 15:03:12.65
痴金から言われてた「お掃除」も痴金と別れて終わったしw
0317右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/10(水) 15:05:16.70
知り合いの右翼のフレーズに影響受けてるだけ
第一党批判もそう、全く同じ理論で批判してんの
少し前までは安倍さん以外に誰がいるんだ?なんて
アホなことまで言ってたから
0318右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/10(水) 15:12:32.21
まりって最初
桜ダム修正と行動してたよな?
テント村破壊とかさ。
0319右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/10(水) 15:14:37.78
ゴミ拾いあったなーw
0320右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/10(水) 15:15:14.53
こんな中途半端で何もなしえてないやつがいちいち批判してくるんだぜ?ww
0321右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/10(水) 17:29:34.23
無能ほど口やかましよねグヘヘ
0322右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/10(水) 17:31:25.60
>>308
元ザイトクズはあまり指示されてないよな。
0323右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/10(水) 17:34:06.38
支持だw
0324右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/10(水) 17:37:15.88
右翼のダサい
刑務所みたいな格好している時点で
論外
0325右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/10(水) 17:54:14.70
体型からしてだらしないからw
0326右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/10(水) 18:28:42.93
まりは頑張ってほしい
グヘヘはいらね
0327右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/10(水) 18:33:22.48
>>306
建前では桜井を持ち上げているが、本音では脱桜井をやっているのが神奈川。
瀬戸も桜井と行動するより神奈川を選んでいる。
0328右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/10(水) 18:41:02.99
>>325
普段も食が細い、夏場だと毎日アイスしか食ってないアピールしてたのに
見た目だけはどんどん横に伸びていくんだよな
0329右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/10(水) 18:45:10.36
我ままだしなw
皆で何かを食いに行こうって話になっても
アレ嫌い、ここ嫌だ!
こればっかり言うデブw
0330右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/10(水) 18:47:40.67
>>329
あなた○○○○さんだろw
いやいいんだけどねw
0331右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/10(水) 19:06:34.91
高田よりもガチのネトウヨだったかwww


吉田康一郎@yoshidakoichiro
吉田康一郎さんが憂國Wikiをリツイートしました

協力してみましょう。


吉田康一郎さんが追加
憂國Wiki@yuukoku_wiki
【通報対象アカウント情報をお寄せ下さい】

憂國Wikiでは、通報対象となる反日勢力のアカウント情報を募集しております。
ツイッターDMか、憂國Wikiの「お問い合わせフォーム」から情報をお寄せ下さ…

18:35 - 2018年10月10日
0332右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/10(水) 19:13:30.31
>>329
あんた○○○さんだろw
0333玉ねぎ
垢版 |
2018/10/10(水) 19:13:58.45
333なら真弓の赤貝get
0334右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/10(水) 19:29:17.59
神奈川に限らず、以前から政治家になりたいとの希望を持ってた人の中でも
そこそこの人が第一に参加してると俺は思った。
継続して愛国者を集めたいね。
おバカはイランがw
0335右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/10(水) 19:36:25.46
もう桜井を見限ってんだなww
跡目争いの仁義なき戦いかよw
0336右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/10(水) 19:45:10.16
跡目なんて誰も継ぎたくなかろうよ
2か月でストレスから胃潰瘍なるぞw
0337右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/10(水) 19:45:57.10
熊本での講演会のとき桜井街宣してたけど聴衆ゼロだったからな。
桜井目当てで人はもう集まらん。
神奈川も東京も桜井無しで普通に人が集まる。
0338右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/10(水) 19:47:02.97
そりゃそうだろ、直前まで街宣あるなんてエメロンですら知らなかったんだからww
0339右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/10(水) 19:53:29.75
>>337
埼玉や千葉でも普通に人が集まって欲しいもんだな
0340右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/10(水) 19:58:39.11
14日は全国で頑張ろう!
0341右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/10(水) 20:00:32.73
>>329
おデブの偏食って珍しいね。
0342右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/10(水) 20:04:49.05
熊デブが主催やるのも良いのだが、行事の目的を主催者が忘れてはいかん。
警官に喧嘩売るのが目的ではないだろう。
誰も参加しなくなったのは皆が呆れたからだぞ。
0343右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/10(水) 20:06:02.78
>>338
いやいや、あの桜井誠が街宣してたら普通立ち止まるでしょ。
そんな動員かけなくても集まってくるよ
0344右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/10(水) 20:07:28.37
>>343
普通たちどまるの?
0345右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/10(水) 20:08:05.30
>>344
当然
あの桜井誠の演説を聞いて心に響かないなんて愛国者じゃないよ
0347右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/10(水) 20:13:08.56
>>345
だったら熊本県民は糾弾しないといけないね
0349右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/10(水) 20:16:52.37
それでもカトテツは珍毛よりも明朗会計だぞw
0350右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/10(水) 20:18:40.28
飲み物代1000円とか書いてたけど?www

2,3時間椅子に座ってるだけでどんだけ飲んでるだっていう
0351右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/10(水) 20:23:39.56
銀座や水天宮界隈より安いだろうw
0352右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/10(水) 20:37:20.96
た〜かゆき〜
0353右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/10(水) 20:45:23.92
桜井さんは昨年からオワコンだよ
選挙に出続けないと、今の時代は簡単に忘れ去られる
0354右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/10(水) 20:59:01.58
統一地方選後が問題だな

全員落選
⇒党員の士気が下がり離党続出

何人か当選
⇒党員の士気は上がるが、今までと同じようなデモをやってると当選した議員はおそらく離党する
0355右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/10(水) 21:03:25.60
党でデモなんてやったことすらないわけだが
0356右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/10(水) 21:07:29.21
熊女も婆さん状態に陥るのかw
0357右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/10(水) 21:07:35.43
14日が初だよね
0358右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/10(水) 21:08:26.57
>>355
これから毎年10月の第二週にやるんじゃね?
0359右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/10(水) 21:09:20.27
全員落選だよグヘヘ
0360右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/10(水) 21:09:57.12
大木は当選したら離党すると思う
自分の選挙区以外の街宣は仕方なく参加している感じだからな
0361右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/10(水) 21:10:49.43
反天連のカウンターやら前日の街宣やらは超やる気なかったもんなw
0362右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/10(水) 21:11:39.83
仕方なくもなにも、大木はポス部にも参加してんだが
0363右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/10(水) 21:22:09.52
桜井さん最大の失敗は
2017都議選、2017衆院選に出馬しなかったこと。

これで一気にオワコンになった。
0364右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/10(水) 21:25:44.20
>>350
なにそれ
0365右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/10(水) 21:27:06.85
>>362
そうそう
そうやって仕方なく参加していれば周りからは絶対に怪しまれない
党員連中は誰一人として大木が離党するなんて思っていない
むしろ大木が一番忠誠心があると思われている
0366右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/10(水) 21:28:21.47
統一地方戦後はNHK党みたいに毎月選挙とかやるんかね?
0367右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/10(水) 21:31:09.70
内通馬鹿か
0368右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/10(水) 21:32:04.43
次は誰が離党するか楽しみやねw
0369右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/10(水) 21:33:50.94
追加公認なしってのが物語っているな
中野区から出れば誰でも当選しそうなのに、誰一人としてそこから出さない
出さないのではなく出せないんだろうな
まともなのが誰も手を上げない
0370右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/10(水) 21:36:01.13
運営は全員ダメ無能だってグヘヘが吐き捨てたからな。自分で立ち上がるのだ!
0371右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/10(水) 21:40:35.59
おおき叩いてるのは二等兵だよ
0373右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/10(水) 21:44:02.67
有門“侍蟻”大輔/鎖国こそ真の自主外交!@samuraiari

実は『護国志士の会』からも一人、区議選への立候補を予定している。
ただ、当人は『日本第一党』候補とのぶつかり合いを懸念して、身内からの一切の応援を拒否。
選挙戦という公式記録に自身の軌跡を残すためだけの戦いだとしている。
これが周りに迷惑をかけない、個人の意思でやる責任の取り方。

13:24 - 2018年10月10日
0374右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/10(水) 21:46:54.30
>>371
やっぱり?
0375右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/10(水) 21:55:08.84
>>367
どうした?被害妄想か?w
大木のことだったら現時点ではマークしてねえからw
0376右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/10(水) 21:57:52.47
それしかやることないしなw
0377右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/10(水) 22:08:04.39
>>294
よっしーがいいね消してるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

つけとけよカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0378右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/10(水) 22:17:19.09
非常に効いているみたいなので再掲w

176右や左の名無し様2018/10/08(月) 23:24:29.47
おお!もしもしピエロでかしたぞ!すのーらびっとがこんなとこに生息していやがったとは。
褒めてつかわそう。でも、お前らの内通疑惑の捜査の手は緩めないからね(はあと)

https://twitter.com/channel__3/status/1048716019886256128
https://twitter.com/moshi2pierrot/status/1048792275831029762
https://twitter.com/moshi2pierrot/status/1048953408323895296
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0379右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/10(水) 22:51:58.94
グヘヘは自分の話題になると途端にへんなもん貼り付けるよね
0380右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/10(水) 22:52:36.11
大木君に嫉妬する工場作業員
0381右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/10(水) 22:55:12.20
つっくん
0382右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/10(水) 22:55:55.17
>>379
ん?私が378ですが、私がよっしー革命的共産主義者同盟全国委員会前進局長
並びに全日本学生自治会総連合終身名誉委員長であるわけがありません。
何と恐れ多い。
0383右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/10(水) 22:56:33.05
瀬戸「(新宿区区議選候補として堀切氏を擁立する予定の)第一党と遠藤くんの間で、遠藤くんの出馬の件でだいぶもめているの?」

遠藤「いえ、堀切さんや第一党の幹部の方と直接もめているというわけではありません」

安田「ツイッター上で、匿名の第一党支持者の人たちが、遠藤に絡んできている、ということのようですよ」

遠藤「第一党の〇〇支部の中村さんなんかは、僕の出馬に関するツイートに『いいね』を押してくれたりしているくらいです」

瀬戸「ほお、そうなの。で。遠藤くんが選挙に出るのは、当選するのが目的ではなくて、街宣するためということなの?」

遠藤「そうです」

瀬戸「では、堀切くんの街宣の応援にわたしが来るから、そこに遠藤くんも来て、一緒に街宣する、ということでどうかな?」

遠藤「え、本当ですか! ありがとうございます! ぜひ一緒にやらせてください!」


続きはwebで⇒
http://anti-globalism.org/?p=1671
0384右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/10(水) 22:59:08.93
>>383
え!安田浩一も会合に参加してたのかよ!
0385右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/10(水) 23:04:34.89
>>383
安田浩一はさておき、録音もしてないだろうしなぁ。
第三者からすれば検証もできないし。
よって、どちらに非があるかは判断しかねるので色々と弄ばせてもらうねw
0386右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/10(水) 23:06:17.14
>>383
中村さん、に『いいね』されたのがよほど嬉しかったのだろうwww

でも中村さんは覚えてないんじゃね?www
0387右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/10(水) 23:15:45.75
いいねは確かに1回されたww
0388右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/10(水) 23:18:57.22
ではここでおさらい。反グロ所属、更に護国志士の会ともパイプを持つ安田美絵(@MieYasuda)の正体

878右や左の名無し様2018/08/31(金) 00:57:19.89>>880
>>864
で更に洗ったんだけどよ。洗ったら出るわ出るわ。
他にも左翼をもフォロー。こいつバリバリの左翼やないけw

安田→ハフポスト日本
安田→はたともこ
安田→吉良よし子
安田→川田龍平
安田→共産党のジャイアン
安田→福島みずほ
安田→宇都宮けんじ
安田→兵頭正俊
安田→デモクラシーナウ
安田→赤旗政治記者
安田→田中龍作
安田→岩上安身
安田→三宅雪子
安田→金子勝
安田→ヨニウム
安田⇔秋山理央
安田→グリーンピース・ジャパン

950右や左の名無し様2018/09/13(木) 22:27:42.39
>>896
え?「安田」?安田浩一…

……あっ(察し)
0389右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/10(水) 23:26:53.00
誰にいいねされたとか覚えてるのが切ないなw
0390右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/10(水) 23:30:26.05
最近は取り巻き?が2,3つけてくれるだけだからなw
0391右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/10(水) 23:36:09.73
あれ?まり一派が嫌がらせで流行らそうとしてる挨拶を
パヨクも使ってるね


しーぽん @秋の味覚@CPon6969 10月6日
返信不要です。ご機嫌よう。
#日本第一党
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況