X



トップページ政治思想
1002コメント433KB
ネトウヨにありがちなこと★95
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0713右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/15(月) 13:42:25.59
AKB48は右翼

【ゲスト:下尾みう(AKB48)・marina.(ヘアメイクアップアーティスト)】10/15(月) DHCキレイを磨く!エクストリームBeauty【DHC】
https://www.youtube.com/watch?v=T0yiiSws1-0
0714右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/15(月) 19:42:25.27
ネトウヨにありがちなこと

USBを差し込もうとすると向きが逆
0715右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/15(月) 21:11:52.71
女性紹介と偽り50万円 容疑で川崎の男逮捕 /富山
会員限定有料記事 毎日新聞2018年10月13日 地方版
https://mainichi.jp/articles/20181013/ddl/k16/040/307000c
女性を紹介し、金がもらえるなどとうそを言い、富山市の60代男性から50万円をだまし取ったとして富山中央署は12日、
川崎市多摩区長沢3の自称会社員、金裕司容疑者(55)=韓国籍=を11日に詐欺容疑で逮捕したと発表した。
0716右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/15(月) 21:31:23.31
>>715

また川崎のォチョンコかよ・・・・・・
詐欺やるわ、老人からだまし取るわ、本当にクズだな。

こういう奴が共産党や民団から寄付金貰って、第一党の街宣のカウンター行ってんだろ?
日当5000円貰って、川崎駅前で差別やめろーヘイトやめろーって言わされてるわけだ・・・・・・


密入国するわ、レイプやるわ、レイプで生まれてくるわ、

駅前にバック小屋を勝手に建てるわ、

不法占拠してパチンコ屋を建てるわ、

日本人拉致して万景峰号に無理やり乗せて北朝鮮へ連れ去るわ、

北朝鮮からシャブ密輸するわ、

トカレフ密輸して駅前のパチンコ屋に隠すわ、

手榴弾密輸して工藤会に売るわ、

ほんっとォチョンコは人非人だな
0717右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/15(月) 22:11:27.31
ネトウヨにありがちなこと

韓国籍がクズの悪人なら自分が善人に見てもらえると思ってる韓国籍と相対する相関関係
0718右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/15(月) 22:37:07.24
>>716
ネトウヨにありがちなこと

そこまで朝鮮人の極悪非道を知っていながら、自分で警察に通報するなどということは絶対にしないカス
0720右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/15(月) 23:21:12.61
>>707
おまえは
じかん が普通にそう変換されるのか?
0721右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/15(月) 23:26:48.60
ネトウヨにありがちなこと

真面目な職業人でもある。
例えば日本第一党埼玉県本部長の伊藤雄介氏は
おそうじ革命埼玉ふじみ野店の店舗責任者である。
0723右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/15(月) 23:33:30.81
>>721
だからなんだよ?w
何を主張してんの?
アタマおかしいんかお前?w
0724右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/15(月) 23:35:04.18
>>721
それとも、そのおそうじ革命の何とかに何かされたんか?
現場でスマホ向けてたらそいつに小突かれたの?
0725右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/16(火) 00:12:15.57
公認された『病人』的な位置がとても心地よいために『弱者』をやめ
られなくなってしまう人たちが現実に出ている。『弱者』帝国主義とで
も呼ぶべき困った状況が出現する。その
結果,病でしか他人や社会とつながれないで,病にしかアイデ
ンティティを見いだせない病人をつくり出している。
0726右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/16(火) 00:29:45.97
>>3で晒されている中卒中年無職余命信者ゲイポポン青木「>>669をガン無視!」
現実

>>672>>669で複数端末同時投稿発覚キターー(゚∀゚)ーーッ!!!」


いくら事実をねじ曲げたところでログを晒さらして突き付けてやりゃあ一発よw
火病性文盲とでも呼ぶべきか^^
0727右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/16(火) 03:40:52.34
なぜ下関女児殺害事件の許忠志被告は通名を使ってパチンコ屋で働いてたのだ?
なぜだ?

なぜなんだ?
なぜ、許忠志は日本人に成りすましてパチンコ屋で働いたのだ?
なぜなんだ?

なぜ許忠志はパチンコ屋で知り合ったバイトの女の家に転がり込んで住み着いたのだ?

なぜなんだ?

パチンコ屋の二階の住み込みから逃げ出したとでも言うのか?
なぜなんだ?

なぜ、元パチンコ店員の日本人に成りすましたザイコリ許忠志は、女の連れ子を絞め殺したのだ?
なぜそんな戦後のドサクサ密入国者のような真似をしたのだ?
なぜなんだ?


なぜ、日本でレイプされて生まれた元パチンコ店員の許忠志は、殺した幼い連れ子をドブに放り投げたのだ?
なぜだ?なぜなんだ?
まるで、戦後の不逞チョンコが未亡人をレイプした後にシャブ漬けにして多摩川へ放り投げたように。

許忠志は、なぜ松原さんの住んでるアパートに放火したのだ?
なぜなんだ?

何故だ?
なぜ元パチンコ店員の許忠志は朝鮮進駐軍のような真似をしたのだ?
なぜなんだ?
0728右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/16(火) 03:46:24.47
>>707
ちょwww時姦てなんだよ?ww

今ググったら
>時間停止能力を持った人物が対象に性的行為を行う事を指す。

って出てきたけど、あれか?AVの時間止めてレイプするやつか?

お前は普段こんなのばっか見てんだなwww
クズだなオマエww
0729右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/16(火) 03:46:59.72
>>707
お前、頭の中でいつも女を犯してんだろ?
女子小学生を恥辱して強姦してるとこを脳内で妄想してんだろ
死ねよキチガイチョンコ
0730右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/16(火) 05:55:02.07
有田芳生 @aritayoshifu氏

ヘイトスピーチ問題に関わるようになって5年。ツイッターで「有田を殺す」
とずっと粘着してきた男がいる。警察庁も確認した都内在住の人物の詳細が
判明した。記述を消して鍵をかけても遅し。さてどうするか。
「AERA」に〈「ネット右翼」は中高年の男性が意外に多い〉と
いう記事が出ている。まさに。

有田芳生や朝日新聞記者を殺したい気持ちは痛いほど理解出来るw
0731右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/16(火) 07:29:22.05
>>707
>時姦

お前、普段、
時姦ってキーワードで日常的にググってんだろ?

パソコンでこの時姦ってワードをIMEパッドか何かでユーザー辞書に登録してんだろ?
普通、変換されないもんな・・・・
俺のパソコンでは変換されんぞ
しかし、お前のパソコンかスマホには変換されるわけだ・・・・・・・

全国探してもこんなキーワードでググる奴はそうはいない
気持ち悪い朝鮮人だなオマエ
0732右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/16(火) 07:31:27.64
>>707

レイプしたいんか?
時間を止めて、女を犯したいんか?
そんな能力が俺にあったらなあ〜とか、
ドラえもんがいて時間を止める道具出してくれたらな〜とかって、妄想してんのかお前?

なぜお前はレイプしたいんだ?
朝鮮人の血がそうさせるんか?
0733右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/16(火) 07:36:46.80
>>658 >>726

コンマ1秒 コンマ2秒
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1523928894/563    ←2018/04/30(月) 10:31:59.33
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1516850701/952    ←2018/02/17(土) 00:49:55.80
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1397658005/169←2018/01/25(木) 00:09:51.32
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1531026540/775     ←2018/07/22(日) 22:39:38.81

 _, ,_
(^Д^)9cm  9番。9cmの9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1535164532/61
0734右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/16(火) 07:39:58.09
反日反米親北チョンにありがちなこと

日本人または韓国籍に擬態しながら
【反米モードのとき】
 1 「基地反対!」「対米追従は売国!」
 2 トランプ叩き

【反日モードのとき】
 3 「従軍慰安婦!」「南京大虐殺!」「関東大震災朝鮮人虐殺!」
   「戦犯国!」「日帝36年間の植民地支配!」
 4 「アベガー!」「ジミンガー!」

【親北チョンモードのとき】 
 5 「朝鮮学校無償化!(反対はヘイト!反対する奴はレイシスト!)」「日本の恥!」
   「拉致問題解決のため国交正常化!(反対する奴は売国奴!)」
 6 「拉致問題が進展しないのはアベのせい!」「安倍はチョン」「日本会議はカルト!」
 7 「ミサイル撃たれて国民拉致されて何も出来ないヘタレジャアアアアwwwww」
   (北チョン自体は叩かず日本の内政批判にスリカエ) 
 8 「ライダイハン!」「戦場と性に関わる女性の人権問題!」(←韓国保守派叩きが目的)

【その他】
 9 シナ・北チョン叩きには悉く「ネトウヨ!」             (←レッテル貼って封印)
10 嫌韓一派の韓国叩きを利用し「ネトウヨは北チョン工作員!」(←自分への疑惑を先んじて回避)
0735右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/16(火) 07:41:57.64
>707右や左の名無し様2018/10/15(月) 09:58:46.79
>ネトウヨにありがちなこと
>何も変わらないまま時姦だけが過ぎる


お前ら見てみろよ、このチョンコのレスを。
時姦て。
普通、変換されんぞ?
ウィンやマックやどのOSでもこんな造語は登録されていない

つまり、このチョンコは過去に時姦でググった経緯があるわけだ
普通の人間ならこんなキーワードでググらんよ


な?
俺の言った通りだろ
俺が何度も言った通り、チョンコはレイプで生まれてきたと。

俺はお前らアホサヨや民団の工作員みたいにデマ流したり嘘を書いたりしない。チョンコはレイプをし、レイプで孕み、レイプで生まれ、またレイプをする
これを朝鮮人は紀元前50万年前から今なお繰り返してるわけ

レイプはチョンコの潜在意識だよ
0736右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/16(火) 07:46:42.79
>>735
類例:「ひょうた」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1472945249/901←「票田(ひょうでん)」が「表田(ひょうた)」
> その表田を期待して、都議会選にでるなら激しい勘違い。

その他の知的レス
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1480838032/376
> てにおはも不自由な素敵な日本人さんだことでw
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1472560707/926
> 出目に関して批判はないけど
> 出目が悪いんなら不幸な人の気持ちが
> わかるはずなんだが豚はそれを悪用してる
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1506512267/535
> イギリスに渡米
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1507779192/869
> 憐れみをこいてる
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1538988902/448
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1538382912/677
> 感覚

「10億=1千万×10万」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1467637139/360
> 360 名前:右や左の名無し様[] 投稿日:2016/08/23(火) 20:58:58.68
> 慰安婦問題で韓国に払う10億円はネトウヨ1人当たり1千万円×10万人でいいよな
0737右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/16(火) 10:04:51.17
>>735
ネトウヨにありがちなこと

このスレでメール欄に「sage」と書いてコソコソとレスしてるのはゲララポンだけだと思うがな・・・
0739右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/16(火) 17:18:48.90
>>3で晒されている中卒中年無職余命信者ゲイポポン青木「>>669をガン無視!」
現実
>>672>>669で複数端末同時投稿発覚キターー(゚∀゚)ーーッ!!!」
いくら事実をねじ曲げたところでログを晒さらして突き付けてやりゃあ一発よw

こういう火病性文盲及びご都合妄想ストーリーでのみで書き込まれたシコウヨ青木の反論(爆笑)には一切の客観性信憑性論理性が含まれておらず
証拠は出せず恥ばっかり晒し出すシコウヨ青木という人物像を確定させるのであった

^^
0740右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/16(火) 20:28:48.62
ネトウヨにありがちなこと

財布から100円玉を出したと思ったら50円玉だった
0741右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/16(火) 20:42:38.94
>>740
さてはおまえ日本国籍だろう?

反日でネトウヨ様にうらみあるようだな。
0742右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/16(火) 21:20:16.70
顔殴った男逮捕 交通トラブルか
https://www3.nhk.or.jp/lnews/yokohama/20181011/1050004238.html  2018年10月11日 17時52分
先月、川崎市宮前区でオートバイを運転していた男性の顔を殴って大けがをさせたとして、
前を走る乗用車を運転していた男が傷害の疑いで逮捕されました。
2人は、直前から互いの運転についてトラブルになっていたということです。

逮捕されたのは、韓国籍で相模原市南区の会社員の柳直光容疑者(39)です。
警察によりますと柳容疑者は先月18日、川崎市宮前区の国道で相模原市に住む34歳の男性の顔を殴って、
鼻の骨を折るなどの大けがをさせたとして傷害の疑いが持たれています。
当時、柳容疑者は乗用車を運転し、男性はオートバイに乗っていたということで、
乗用車がオートバイを左側から追い抜いたことをきっかけに、互いに後ろから接近したり、
前で急にブレーキをかけたりするなどトラブルになっていたということです。
信号で止まった際には口論にもなっていて、現場で互いに車とバイクから降りたということです。
柳容疑者は事件のあと車で逃げましたが、付近の防犯カメラの映像などから男性を殴った疑いがあることがわかったということです。
調べに対し容疑を認め、「あおられたから殴った」と供述していて、警察は詳しいいきさつを調べています。
0743右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/16(火) 21:20:31.50
偽ヴィトン所持容疑 3400点押収、3人逮捕 警視庁 2018.10.16 12:49
https://www.sankei.com/affairs/news/181016/afr1810160018-n1.html
https://www.sankei.com/images/news/181016/afr1810160018-p1.jpg
「ルイ・ヴィトン」の偽物を販売目的で所持したとして、警視庁目白署などは商標法違反の疑いで、いずれも職業不詳の
藤見吉人容疑者(45)=大阪市西成区、韓国籍の崔賢李(チェ・ヒョンイ)容疑者(42)=同市浪速区=ら男3人を現行犯逮捕した。
目白署によると、崔容疑者は浪速区元町のビル一室を事実上の店舗にして偽物を販売、藤見容疑者は崔容疑者から購入し
ネットオークションなどで転売していた。同署は関係先からヴィトンの偽物の財布やバッグなど約3400点を押収した。
藤見容疑者は約2年前から転売を繰り返し「多い月には約50万円の利益があった」と供述し、崔容疑者も容疑を認めている。
同署は仕入れ先などを調べている。
逮捕容疑は13日、藤見容疑者は自宅で、崔容疑者らは元町の店で、ヴィトンの偽のロゴが入った財布1点をそれぞれ販売目的で所持したとしている。
0744右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/16(火) 21:25:02.54
>>743
お前の親戚か何かか?
0746右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/16(火) 21:28:02.50
ネトウヨにありがちなこと

韓国籍のやつの事件を紹介すれば在日朝鮮人が一体感を持ってて都合悪がると思ってる
0748右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/16(火) 21:28:59.11
>>745
それって日本語のつもりで書いてるのか?
0749右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/16(火) 21:58:36.37
ゴミ屑パヨク大袈裟太郎にありがちなこと

作家の百田尚樹氏の自宅をアポなしで訪問しネット中継するという迷惑行為を
行う。
0750右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/16(火) 22:52:15.85
誰も投資しろと命令しているわけでもないのに、わざわざ多様な選択肢の中から
中国や韓国を選んで投資する日本人もいる。無能か、売国奴か、ニセ日本人かは
知らないが、頭を傾げてしまう行動だ。
日本人は日本を憎む国に投資してはいけない。常識的に考えて分からないのか?
0751右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/16(火) 23:09:49.01
>>737
そうか〜?
じゃこれは俺で
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1538382912/33   2018/10/02(火) 00:18:47.68
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1538382912/333  2018/10/11(木) 06:17:53.50
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1538382912/514  2018/10/13(土) 23:59:56.89
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1538382912/683  2018/10/14(日) 23:56:54.40

これはオマエかぁ〜?w
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1538382912/240  2018/10/08(月) 22:21:14.51
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1538988902/328  2018/10/14(日) 10:01:48.71
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1538988902/338  2018/10/14(日) 10:18:04.18
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1538988902/426  2018/10/14(日) 22:10:55.82
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1538382912/669  2018/10/14(日) 22:35:43.84
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1538382912/699  2018/10/15(月) 07:33:16.52

 _, ,_
(^Д^)9cm  ちと苦しかないかね>>1こと禿庭w
0752右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/16(火) 23:31:55.56
>>737
1 オマエがそう思うのはオマエの勝手だが、オマエが思うことと事実が一致してるか否かは別の話
2 オマエが思うことはオマエが思うことでしかなく、「ネトウヨにありがち」かどうかは不明
3 「ゲララポン」とは誰を指すのか不明だが
  「ゲラポポン」て人物は、https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1538988902/9 にあるとおり、
  AV板の吉沢明歩スレにて「ゲラポポンwww」と鳴いてた過去を掘られて晒されファビョったファンのこと

https://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1509772380/5 .   3番
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1449059908/4-5 4番5番
 _, ,_
(^Д^)9cm  3・4・5とは偶然だな
0753右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/16(火) 23:39:46.73
 _, ,_
(^Д^)9cm  >>1こと禿庭よ素朴な質問。「ゲラポポン」て、どういう意味なんだ?何語?
0754右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/17(水) 00:14:33.71
>>672冷静かつ確信をついた書き込み
>>679←火病性文盲w
>>739
客観的かつ事実に基づいた適切なまとめ

火病性文盲wwww

^^
0755右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/17(水) 00:53:18.41
ネトウヨにありがちなこと

好きな声優でも韓流の吹き替えはキャリアとしてカウントしない
0756右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/17(水) 01:49:24.83
>>743

まーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーたォチョンコかよ

偽ヴィトン、北朝鮮から密輸したんか?
万景峰号で途中まで運んできたんか?
海上保安庁の見回り船に見つからんように、小舟に乗せて密輸したんだろ
朝鮮学校の生徒使ってシャブ密輸してる方法と同じやり方で偽ヴィトン密輸したんだろ
ほんっとォチョーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーンコは人間のクズだな
0757右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/17(水) 07:01:36.02
ネトウヨにありがちなこと

朝鮮人を下げると自分が上がったつもりになれる
0759右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/17(水) 07:15:56.11
>>678
> クチゴタエ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1535164532/380 2018/08/30(木) 00:13:48.01
「虫より下手くそな擬態」のパクリ返しについてはこれ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1538382912/695

「クチゴタエ」に関しちゃこんなこともあったっけな>>1こと禿庭よ〜w
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1510060521/488
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1510060521/492

 _, ,_
(^Д^)9cm  おまエラってほんとパクることしか出来ないんだなあ(感嘆)
不動の真理 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1523316182/335
0760右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/17(水) 07:17:44.33
>>757
 _, ,_
(^Д^)9cm  定番呪文乙。そこは「見えない朝鮮人」「亜空間の朝鮮人」じゃなくていいの?w
0761右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/17(水) 08:04:58.84
ネトウヨにありがちなこと

朝鮮人だと思ってる相手に話しかけて会話したがる
0762右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/17(水) 08:35:58.36
ネトウヨにありがちなこと

チョウセンシャ にはついつい
  朝鮮者  と漢字をあててしまうw
0763右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/17(水) 08:44:33.59
ウリは言いたい放題言うけれどウリの言うことにオマエは一切何も言うな
何か言うやつはネトウヨ
0764右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/17(水) 11:29:41.61
ネトウヨにありがちなこと

サッカースタジアムで旭日旗を振り回し出禁になる。
0765右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/17(水) 12:02:24.69
>>1、ネトウヨのデモにびびって逃亡!
カウンターに参加せず、ネトウヨにびびって逃亡!
言い訳がこちら↓

316右や左の名無し様2018/10/14(日) 09:35:34.77>>308
本日14時よりヘイトデモが14時よりスタートします

雨天のため、カウンター参加者が少なくなる可能性があります

一人でも多くのカウンター参加をお願いします

317右や左の名無し様2018/10/14(日) 09:39:03.14>>316
言っちゃ悪いが

底辺無職の憂さ晴らしなど見たくもない
0766右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/17(水) 12:05:17.35
だからカウンターに参加しませんってか
こういう時だけネトウヨ脅威論が消えるという・・・
ずいぶん都合のいい脅威論だことww

333右や左の名無し様2018/10/14(日) 10:08:19.54

底辺無職のヘイトデモかなりショボくなりそう・・・
0767右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/17(水) 12:08:22.31
>>1の正しい歴史認識だそうですww

150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/10(水) 09:37:10.83ID:9ZSC2PWP
1945年8月15日に日本は敗戦。満州の日本軍がソ連軍に追われて朝鮮半島に侵入し韓国を占領した。
日本軍は婦女子まで銃で脅し強姦し、虐殺し悪逆非道の限りを尽くし韓国を占領し居座りつづけた。

この時の日本軍の悪虐の象徴が旭日旗であり、決して許されることのない悪魔の紋様であり、
韓民族の恨として深く刻まれることになった。

そして1950年6月25日に朝鮮半島から日本軍を追い出すための戦争である韓国戦争が始まった。
米英仏韓の国連軍が侵略者の日本軍を朝鮮半島から追い出し、韓国が勝利した。
この勝利を祝して建立されたのが独立門である。
0768右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/17(水) 12:10:41.70
お前は安倍に様をつけるんだww

239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/10(水) 10:30:33.74ID:htdrJVyr
ネトウヨさまがまたも脱糞
頼りの安倍さまはなーんもしません

245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/10(水) 10:32:57.58ID:htdrJVyr
旧日本軍の蛮行がまたも白日のもとにさらされてしまう
安倍さまー、たすけてー
0769右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/17(水) 12:12:55.92
>>1は他スレで馬鹿にされていますww

257春うらら ◆G8Kknv1Es6 2018/10/10(水) 10:39:24.06ID:J04A4jm1
アベガー、ネトウヨガーって何を必死になってんだろw
バカ丸出しwww
0770右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/17(水) 12:14:32.24
Japanese=Monkey

Hahahahahahahahahahahaha
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0771右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/17(水) 12:17:13.74
お前はそのjapじゃないの?
やっぱりお前は韓国人なわけ?

13<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/11(木) 20:11:45.22ID:SYxk5xSU
Japanese=Monkey

Hahahahahahahahahahahaha
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


21<丶`∀´>(´・ω・`
0772右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/17(水) 12:19:52.71
こんなこと言ってる奴が真の保守とか名乗っているんだから

185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/11(木) 21:50:07.53ID:n8+Vnfeo
A級戦犯旗に対し国連安保理全会一致が可決で軍事制裁が決定で
ネトウヨナチスアベゲリゾー涙目で逃亡wwwwwwwwwwwwwwwwww
0773右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/17(水) 12:21:44.22
いや、民間交流は続くし・・・お前はひきこもりだから関係ないか

267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/10(水) 10:44:11.30ID:DX6fDsKI
>>261
国交断絶で日本の観光業、製造業は壊滅
0774右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/17(水) 12:23:39.29
>>1の大好きな赤心義塾のこと?
伝えておくよww

79右や左の名無し様2018/10/03(水) 22:24:31.13
ゴォォォォキブリ右翼!www

害虫!ww
疫病神!www
日本から出ていけ!!wwww
0775右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/17(水) 12:26:02.67
ここでグチグチと書いていることが?
ダメージ与えたいならカウンターにどうして来ないんだ

177右や左の名無し様2018/10/07(日) 18:53:57.07

馬鹿ウヨにめっちゃ効いてて大爆笑wwwwwwww
0776右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/17(水) 12:28:26.41
そんなに長い間やってきたことがコレか・・・
お前のひきこもり人生って本当に無駄な人生だったな

あと精神的におかしいのはお前

503右や左の名無し様2018/10/13(土) 21:09:43.48ネトウヨにありがちなこと

95スレにも渡って叩かれ笑われ続けた結果
完全に精神に異常を来す
0777右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/17(水) 12:31:57.59
底辺無職はお前だろ・・・挙句に青森県民でひきこもり、40代
で文章能力最悪で品性下劣

ちなみにカウンターへの侮辱発言なのでカウンター界隈に報告

546右や左の名無し様2018/10/14(日) 09:14:03.34ネトウヨにありがちなこと

底辺無職たちのヘイトデモの見学者募集
0778右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/17(水) 12:33:32.12
何でもネトウヨ連呼のお前・・・・

【社会】手術を受けて退院したばかりの小6女児に教諭がストレッチを行い全治5ヶ月の重傷。
両親「長年のリハビリが水の泡に」★2

287名無しさん@1周年2018/10/13(土) 10:47:41.48ID:CxXYY1zh0
ネトウヨの頭の中の日本って日本人いないんじゃないか?w
なんでもチョン連呼で笑えるw
0779右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/17(水) 12:35:43.48
これ、誰のこと?
ああネットを使うアジア主義右翼・男組のことか

それとも我道会?

67<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/13(木) 19:15:18.29ID:qAWATbe9

仏罰とか言ってたネトウヨが仏罰受けててクソワロタ
0780右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/17(水) 12:37:44.32
安倍が色々と問題なのはわかる、災害の元凶ではないが

しかしお前は何故笑ってんの?頭おかしいぞ

162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/13(木) 20:10:24.03ID:3R3YHf2x

安倍晋三が最大の国難であり、災害の元凶だろwwバカウヨwww
0781右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/17(水) 12:39:54.61
それでも日本に居つくお前・・・ああごめん

ひきこもりだから外に出れないんだったな

181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/13(木) 20:19:51.48ID:IgaFKunV
韓国が日本より優れてる点。
大規模災害が無い。
大地震とか大型台風とか噴火とか極めて事例が少ないからね。
津波に関しては全くない。
0782右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/17(水) 12:41:29.52
韓国の食文化でなく、日本の食文化になんで
コリアンが関係すんの?

212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/09/13(木) 20:32:26.16ID:w0IvQW05
>>206
でもネトウヨは韓国の人達がつくる
食文化を舐めてるよね?
彼らがいないと食文化の継承が滅ぶよ?
0783右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/17(水) 14:04:24.13
ネトウヨにありがちなこと

死ぬほど嫌いなはずの朝鮮人がいると思われるハングル板や東アジア板をむしろ好んで棲家としてる
0784右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/17(水) 16:21:18.67
ネトウヨにありがちなこと

サッカースタジアムで旭日旗を振り回して出禁になるw
0785右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/17(水) 16:25:49.78
ネトウヨにありがちなこと

あこがれの職業−地面師
0786右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/17(水) 16:57:36.86
ネトウヨにありがちなこと

黒い街宣車両で喚いているチンピラ
0788右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/17(水) 19:43:29.40
ォチョンコにありがちなこと

時姦で検索してレイプ動画を漁りオナニーをする
0789右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/17(水) 19:44:58.77
ォチョンコにありがちなこと

レイプの事ばかり考えて時姦という一般人には理解できない言葉を覚える
0790右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/17(水) 19:46:33.23
ォチョンコにありがちなこと

時姦で何度も検索していくうちにスマホの入力予測に登録されてしまう
0791右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/17(水) 19:49:31.86
ォチョンコにありがちなこと

レイプで生まれてくるので常にレイプの事ばかり考えて、

時間を止めて女を犯したいと妄想し始める
0792右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/17(水) 20:38:10.41
ネトウヨにありがちなこと

トイレで尻を拭いたらトイレットペーパーが破れてウンコが手に付く
0793右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/17(水) 20:41:19.14
>>792
また下ネタかよ
おまえのリビドー肛門期?
0794右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/17(水) 22:06:53.88
>>792
昭和生まれらしく、ウンコネタ好きだね

昭和に流行ったギャグ漫画は下ネタばかり
なんだろ

昆虫脳って書いているキモい用語もその頃の
流行り?

だから私らが聞くと違和感しかないわけか
0795右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/17(水) 22:40:50.85
オチヨンコにありがちなこと

普段考えてる事はウンコとレイプ
0796右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/17(水) 23:04:58.45
オチョーンコ
ドチョーンコ
クソチョーンコ
0797右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/17(水) 23:59:23.38
毎日晒して馬鹿にしよう!w
シコウヨ青木実況板でフルボッコw
シコウヨ青木ことゲイポポン青木の日テレ板でのファンビョりっぷりをご覧くださいw
ザ!世界仰天ニュース 2時間SP★12
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1534255476/
http://hissi.org/read.php/liventv/20180815/Z2hRNkoyQ0hL.html?name=all&;thread=all
板:番組ch(NTV)@2ch掲示板
日付:2018/08/15
ID:ghQ6J2CHK
名前の数:3
スレッド数:6
合計レス数:66
0798右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/17(水) 23:59:41.93
これも拡散していきましょう!w

自分のオナネタを晒してしまった大失態で毎日朝からあんなに火病を起こしていたのに全く寄りつかなくなったわかりやすいシコウヨ青木wwww
自称公務員シコウヨ青木は今日も朝からシコるw

138: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2015/10/12(月) 09:37:21.72 ID:sbg3cMo+0

>>136
アシストしてやったつもりだったんだけど
夜も眠れないほど気ぃ悪くしちゃってゴメンな

コレお詫び
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/snis00286/snis00286pl.jpg
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=actress/id=6644/
0800右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/18(木) 01:24:59.99
オチヨンコにありがちなこと

駅前を不法占拠してパチンコ屋を建てる
0801右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/18(木) 07:58:49.23
【独自入手】朝鮮総連銃撃事件 ノーカット“2分12秒”の映像が語る発砲の瞬間
https://www.fnn.jp/posts/00375840HDK
https://www.youtube.com/watch?v=16cMSFpXvjE

発砲直後に煙が・・・(2月23日午前3時50分過ぎ)
https://www.fnn.jp/image/program/00375840HDK?n=11&;s=nc

5発の銃弾の跡が残る朝鮮総連本部の門扉
https://www.fnn.jp/image/program/00375840HDK?n=12&;s=nc

東京地裁は懲役8年と懲役7年の実刑判決
警察官が厳重に警戒している中で起きてしまった朝鮮総連本部に向けての発砲事件。
拳銃から5発の弾丸が発砲され、朝鮮総連本部の門扉は損壊した。
東京地裁は今月12日、銃刀法違反などの罪で川村被告に懲役8年、桂田被告に懲役7年を言い渡した。
https://www.fnn.jp/image/program/00375840HDK?n=13&;s=nc
0802右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/18(木) 08:02:35.99
ネトウヨにありがちなこと

不法占拠したというパチンコ屋にピストルを撃たずに、朝鮮総連の門にピストルを撃って「義挙だ」と言う
0803右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/18(木) 08:38:12.65
ネトウヨにありがちなこと

どんどん世襲が進む自民党を最底辺の身分で万歳
0804右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/18(木) 10:14:29.55
>>802

いや、本当の話なので。

梅田村事件で検索してみ
0805右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/18(木) 12:12:18.08
ネトウヨにありがちなこと

梅田村事件で不法占拠された土地を取り返したはずなのに、ずっとその事件を根に持ってる・・・
0806右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/18(木) 12:13:03.98
土地泥棒オチョーンコ
0807右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/18(木) 12:18:32.73
ネトウヨにありがちなこと

梅田村事件で吉本晴彦氏が不法占拠された土地を取り返したはずなのに
大阪駅前ビルではなくパチンコ屋を建てられたと思ってるようなアホ
0808右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/18(木) 12:20:45.75
ネトウヨにありがちなこと

梅田村事件で吉本晴彦氏が不法占拠された土地を取り返したはずなのに
そのことで朝鮮総連にピストル撃つほど個人的な強い恨みがある
0809右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/18(木) 12:24:45.87
おチョンコはお断り!
0810右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/18(木) 13:00:07.94
ネトウヨにありがちなこと

暴力団と一緒に朝鮮総連の門に向かってピストルを撃たなきゃならないほどお断りらしい・・・
0811右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/18(木) 13:11:12.36
土地泥棒オチョーンコ
土地泥棒オチョーンカー
土地泥棒オチョーンケスト
0812右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/18(木) 13:14:38.52
ネトウヨにありがちなこと

誰にも見えない朝鮮人に向かって虚しく呼びかける・・・
0813右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/18(木) 13:18:38.29
オチヨンコにありがちなこと

いつもレイプの事ばかり考えている
0814右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/18(木) 13:19:25.86
オチヨンコにありがちなこと

レイプがしたくて気が狂いそうになりレイプものAVを見る
0815右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/18(木) 13:20:18.13
ネトウヨにありがちなこと

実際に朝鮮人が何を考えてるのか、自分のことのようによくわかる
0816右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/18(木) 13:20:38.45
オチヨンコにありがちなこと

レイプものAVを漁ってるうちに時姦ものなるAVの存在を知る
0817右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/18(木) 13:22:04.11
オチヨンコにありがちなこと

時姦AVを見てるうちに妄想が激しくなり本当に時間を止める事は出来ないのかと本気で考え始める
0818右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/18(木) 13:22:39.41
>>812←オチョーンコ
0819右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/18(木) 13:22:45.57
ネトウヨにありがちなこと

なぜか見た目もやることも朝鮮人と瓜二つでまったく見分けがつかない
0820右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/18(木) 13:23:47.19
オチヨンコにありがちなこと

レイプをし、レイプで孕み、レイプで生まれ、またレイプする
0821右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/18(木) 13:25:26.24
ネトウヨにありがちなこと

オチヨンコの立ち位置によって、自分の立ち位置が大きく変わるらしく毎日必死w
0822右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/18(木) 13:26:11.12
民団幹部の金圭一にありがちなこと

SNSで知り合った女子中学生を誘い出し、

レイプした後に、

朝鮮学校の生徒を使って北朝鮮から密輸させたシャブを打つ
0823右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/18(木) 13:27:27.69
ネトウヨにありがちなこと

民団幹部の金圭一を下げれば自分が上る立ち位置w
0824右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/18(木) 13:28:47.22
下関の朝鮮学校の曹奎聖校長にありがちなこと

住吉会のヤクザと共謀して覚醒剤250キロを密輸し国際指名手配される
0825右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/18(木) 13:29:15.28
オチヨンコにありがちなこと

レイプとシャブを繰り返す
0826右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/18(木) 13:29:50.14
ネトウヨにありがちなこと

下関の朝鮮学校の曹奎聖校長を下げれば、なぜか自分が上る相関関係w
0827右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/18(木) 13:30:00.52
オチヨンコの座右の銘にありがちなこと

レイプとシャブこそ我が人生
0828右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/18(木) 13:30:23.75
オチヨンコの座右の銘にありがちなこと

親しき仲にもレイプあり
0829右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/18(木) 13:30:47.11
ネトウヨにありがちなこと

そして最後はまたいつもの火病w
0830右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/18(木) 13:32:07.84
駅前のパチンコ屋にありがちなこと

北朝鮮から密輸したシャブをパチンコ屋の事務所に隠す
0831右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/18(木) 13:32:45.53
駅前のパチンコ屋にありがちなこと

スリーパーセルがパチンコの二階に住み込みで働く
0832右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/18(木) 13:33:55.54
駅前のパチンコ屋にありがちなこと

1993年頃までパチンコの事務所には金日成と金正日の肖像画が飾ってあった
0833右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/18(木) 13:34:41.24
駅前のパチンコ屋にありがちなこと

1994年頃までパチンコ屋の換金所は地元の朝鮮ヤクザが牛耳っていた
0834右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/18(木) 13:52:03.69
ネトウヨにありがちなこと

パチンコ屋がどうだからってそれがどうしたんだろう、何か個人的な深い恨みでもあるんだろうか・・・って思われる
0835右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/18(木) 15:46:14.14
ネトウヨにありがちなこと

片山さつきをどう擁護するか思案の最中w
0836右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/18(木) 16:02:06.58
オチョーンコ
ドチョーンコ
クソチョーンコ
0837右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/18(木) 17:19:37.04
ネトウヨにありがちなこと

国と国との国境は命がけで越える必要があるという感覚
0838右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/18(木) 19:38:10.71
ネトウヨにありがちなこと

おみくじを引いてみたら「大凶」
0839右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/18(木) 21:24:23.47
朝鮮人や韓国人ための反日マジキチ企業の「積水ハウス」!
「あの国のあの法則」が発動!
地面師グループに55億円を騙され、無能・マヌケぶりを露呈!
0840右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/18(木) 21:28:32.84
この土地の本当の所有者である海老澤佐妃子さん(事件後、ほどなく病死)
に成りすました韓国籍の“金野”なる女の演技が、あまりに巧妙だった」、
「彼女は数百万円ほどの報酬で成りすましを引き受け、本国の韓国に逃げ
帰ったと見られています。金野が取引の際に積水側に提示した身分証明書等
の書類ですが、すべて海老澤さん名義で精巧に偽造されたものだったそうです
0841右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/18(木) 21:29:49.40
孫思いのおばあちゃんの口癖にありがちなこと

〇学生運動だけはするな。
〇朝鮮人を信用するな。
0842右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/18(木) 21:32:49.23
供の頃に焼肉屋の在日と遊んでました。大人になって韓国人の生態を知って
驚きです。だって問題点みんな当てはまるからです。そいつは二世だし
生まれも日本なのですが、あなたの時と同じでお金貸したらまず帰ってきません
。突然キレる、他にも女好きで女子と喋ってると必ず入ってくる、
体育仕切りすぎて先生に注意される、男なのに可愛さアピールする、
ファザコン、喧嘩で負けると無かった事にするなどなど。。
そいつ嫌われ過ぎて上履き盗まれてましたw
0843右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/18(木) 21:34:19.22
朝鮮人は、仲良くなったと見せかけて、いきなり襲ってくる。
祖母には、そう教わりました。
在日は、日本でいろいろな犯罪をやっていたそうです。
毒を入れるってのは、まんざら嘘ではありません。
だって、密造酒を売って大勢の日本人を殺したのです。
そういった、違法行為をやり続けた結果が現在の在日の評価です。
そんなのと付き合う意味がありますか?
0845右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/18(木) 21:36:59.84
朝鮮人は絶対に信用しては、なりません。
嘘や人を騙すことは、利益の為なら正しいという認識でいます。

朝鮮語に約束という言葉すらありません。

すぐカッとなるのは、異常DNAのせいです。
まともな人間ではありません。
0847右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/18(木) 22:02:41.61
警察官7発発砲の事件 現場から逃走の男を逮捕
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181017/k10011675281000.html 2018年10月17日 19時33分
先月大阪で、パトカーが不審な車を追跡中に別の車から体当たりされ、警察官が拳銃7発を発砲した事件で、
警察は現場から逃走した男を殺人未遂などの疑いで逮捕しました。
先月12日、大阪 生野区で、パトカーが不審な車を追跡中、割り込んできた別の車から体当たりされ、
警察官2人が2台の車に拳銃7発を発砲しました。
この事件で、割り込んできた車を運転していた41歳の男が公務執行妨害の疑いでその場で逮捕されましたが、
追跡されていた車を運転していた男は車を乗り捨てて現場から逃走しました。
警察は男の行方を捜査していましたが、逮捕された男の供述や防犯カメラの映像などから、
別の窃盗事件で逮捕された韓国籍で大阪 生野区の金知樹容疑者(46)を
警察官に対する殺人未遂や公務執行妨害などの疑いで逮捕しました。警察によりますと、調べに対し黙秘しているということです。
現場周辺では、車上狙いが相次いでいたということで、警察が関連を調べています。

【在日犯罪】大阪で警察官7発発砲の事件、殺人未遂などで生野区の金知樹を逮捕
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1539785145/
0848右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/18(木) 22:04:48.86
>>3で晒されている中卒中年無職余命信者ゲイポポン青木のファンビョりで今日だけで>>804-から847まで伸びた

ほぼこいつ一匹の書き込みwww
0852右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/18(木) 22:08:47.48
【沖縄知事選】ネット右翼に足を引っ張られた佐喜眞候補【沖縄県知事選挙 現地レポ〜敗北の分析】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1538404340/

>まさにネトウヨは疫病神


クッソワロタwwwww
0856右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/18(木) 22:29:34.39
幼なじみの帰化日本人(元朝鮮人)金貸しは、常日頃から朝鮮人に絶対金貸すなと言ってます(笑)

絶対に朝鮮人を信用したら駄目です。
0859右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/19(金) 00:24:09.26
【在留資格】外国人労働者、在留期限を撤廃 家族を呼び寄せ永住も可能に…「熟練した技能」を条件★17                 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539405535/

【安倍政権】政府、単純労働でも在留資格解禁★18
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539530128/

【外国人労働者】官房長官、外国人材受け入れ「法案作業を早急に進めるよう指示」
0860右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/19(金) 00:26:24.96
>>804-847

>>853->>858←このファンビョり連投見ると一匹でここまで伸ばしたのも納得だなw


今日も無様に見事な墓穴!ww

^^
0861右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/19(金) 00:28:04.28
>>858
いや、本当の話なので。


つってーwwwww

お前の火病テンプレワード真似してみたwww


         ________
       /             \
      /                \
    /   /・\     /・\   \
   /   /    \   /    \   \
  |      ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄     |
  |         (__人__)        |
  |            \    |         |
   \          \   |       /
    \          \_|     /
0862右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/19(金) 00:30:58.50
毎日晒して馬鹿にしよう!w
シコウヨ青木実況板でフルボッコw
シコウヨ青木ことゲイポポン青木の日テレ板でのファンビョりっぷりをご覧くださいw
ザ!世界仰天ニュース 2時間SP★12
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1534255476/
http://hissi.org/read.php/liventv/20180815/Z2hRNkoyQ0hL.html?name=all&;thread=all
板:番組ch(NTV)@2ch掲示板
日付:2018/08/15
ID:ghQ6J2CHK
名前の数:3
スレッド数:6
合計レス数:66
0863右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/19(金) 00:38:28.86
        │\     _, ,_   アーヒャヒャヤヒャ毎回食いつくぜ
        │  \≡ (゚∀゚ )   負け惜しみ喚きながら釣り上がってくる珍魚w
        │   \≡// ))≡= 
        │    ≡」」」≡=
        │
        │
        │ 
        │
        │ 
  エサ→863-864
        /||/、 フィィィィィィッシュwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
       < h `>  朴 ン 趙    朴 ン 趙
        |::: j    単純シコう見透かされまくりで食いついてキターー(゚∀゚)ーーッ!!!
        ヾ、≦ '  ファンビョー!ファンビョー!ww
        ↑  ピチピチ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1538407558/510←2018/10/19(金) 00:33:17.05
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1538382912/865-866
0864右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/19(金) 00:41:06.24
>>861
なにを勝ち誇ってんだかサッパリわからんけど
>>858見てなんかおかしいと気づかないほど
ファビョってるのだけはわかったぜw
 _, ,_
(^Д^)9cm  >>1こと禿庭〜w
0865右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/19(金) 00:58:39.52
>>864
え?wどの辺が勝ち誇ってるように感じたの?
どこをどう見たらそう感じるの?答えて見ろよたった一匹でここまでスレを伸ばしたシコウヨ青木くんw
今のままじゃやっぱり昆虫脳は人と感じ方が違うようだって事しか伝わらねーよwwwwww


         ________
       /             \
      /                \
    /   /・\     /・\   \
   /   /    \   /    \   \
  |      ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄     |
  |         (__人__)        |
  |            \    |         |
   \          \   |       /
    \          \_|     /
0866右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/19(金) 01:38:36.78
鮮人の感想
総督府機関紙の調査
愈々朝鮮統治上に一大刷新を行われんとするに当り朝鮮人の忌憚なき感想を聞くべく総督府機関紙京城日報、
毎日申報両社長加藤房蔵氏は全鮮九十四箇所の支局及分局長(何れも朝鮮人)に対し左の四問を掲げて其地方鮮人の感想を徴したるに七十通の回答を得たる由
朝鮮現下の民心を知るに足るべきものあれば其要領を摘記すべし
第一、施政上に対する不平、不満、不快の事例
一、明治天皇一視同仁の聖詔あるに拘らず統治の方針之に副わざる事
二、朝鮮の施政は余りに官吏専制にして人民の意見を採用せざる事
三、言論及集会の自由なき事
四、法令規則煩密且文明的に過ぎ朝鮮現在の民度は其煩に堪えるざ事
五、朝鮮人官吏の待遇及取扱が内地人官吏に比し甚しき差別ある事
六、相当の資格技倆あるものと雖も朝鮮人は高官に任用せられず唯旧来の門地あるもの又は阿諛の輩のみ多く採用せらるる事
七、財政独立の早計なる事且つ其の結果課税額を高め微税手続煩雑を加えたる事
八、朝鮮人学者に研究の機会及材料を与えず彼等の前途に光明なき事
九、朝鮮人学徒は校門を出づるも官途に就くこと至難なること之に反して内地人は続々任官する事
十、憲兵及警察官の横暴不親切なる事
十一、内地人と鮮人との教育に著しき差別ある事且つ朝鮮人に朝鮮の歴史を教えざる事
十二、旧来の良風美俗を尊重せず漫りに之を毀壊して顧みざる事
十三、共同墓地制度の無理なる事
十四、地方官吏の人民に接する不親切横柄なる事
十五、願届等手続の面倒にして手数労力及び時間を要する多き事
0867右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/19(金) 01:39:08.22
十六、道路改修の際土地家屋の寄附を強要する事
十七、農の繁閉を問わず賦役を課して顧みざる事又賦役は多く内地人に課せざる事
十八、内地人の移住を奨励して朝鮮人を圧迫し鮮人をして其故土を去り異境に漂泊するの止むを得ざるに至らしむる事
十九、民間事業の経営に方り当局は内地人に与うる程の便宜を朝鮮人に与えざる事
二十、武断政治なるが故に朝鮮人の服従は悦服にあらず威服なる事
二十一、下級官吏は上司に迎合して事実を穏蔽する事
二十二、朝鮮人警吏及補妨員に収賄の事実ある事
二十三、中枢院顧問、参議及道参与官、府参事等の人選宜しきを得ざる事
二十四、在来の建築物を妄りに破壊し取除く事
二十五、儒教を無視し孝烈を無視し長幼の序を紊る事
二十六、参政権の絶無なる事
二十七、□笞刑を科する事
二十八、裁判は長時日を要し訴訟費用多大なる事
二十九、両班を常民と同一に取扱わん事(内地の士族の如く取扱われたしとの希望)
三十、駅屯土の耕作を内地移民になさしむる為附近の農民失業する事
三十一、旧韓国時代には都の大事ある時は有力者の意見を聴取せしも今は此事なく面長が勝手に指揮命令する事
三十二、徴兵制度を布かざる事
三十三、地主優遇に偏し智識階級を軽視する事
三十四、官報政治の傾ある事
三十五、貴族階級の優遇は中流以下の不快とする事
三十六、郡守を人格織見に依りて採らず只国語に採るの風ある事
三十七、古跡調査と称して陸墓を発掘し宝物を奪い去る事
三十八、植民地政策を執り朝鮮を植民地扱になす事

大阪毎日新聞 1919.8.5 (大正8)
0868右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/19(金) 01:58:28.17
ネトウヨにありがちなこと

コピペでスレを潰すことに飽きたら今度は
金蔵どこ吹く風乱発で都合が悪いスレを下げる
0870右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/19(金) 07:05:15.46
こいつ知ってるわ
たしか高校生の時も女孕ませて日本にいれなくなって、逃げるように親の金で留学してたな
んで、留学先でまた女孕ませてそれが原因で外人にボコられて眉毛に傷跡残ってたな(前髪で隠してる)
韓国のハーフかクォーターやっけ
まあ、おめでとうおめでとう
0871右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/19(金) 07:13:23.01
ネトウヨにありがちなこと

朝鮮人がどうだからって、それを知って人生で何の役に立つの?って言いたい
やってることが自分で紹介する朝鮮人そのものって感じでドン引きされるマヌケ
0872右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/19(金) 07:43:28.48
こういう奴を見るとほんと心底思うんだけど…

「チョンの血」ってマジな話なんだなぁ〜おーこわw

…って思うわ。マジ日本から消えて欲しい。
0873右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/19(金) 07:47:27.45
>>865
> たった一匹でここまでスレを伸ばしたシコウヨ青木くん
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1397658005/169←2018/01/25(木) 00:09:51.32
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1531026540/699  ...  1番
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1449059908/4-5  24番25番
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1509772380/5   .   1番6番
 _, ,_
(^Д^)9cm  な?俺の言ってることは正確だろ?>>1こと禿庭w
0874右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/19(金) 07:49:32.56
>>864-865>>863で仕掛け暴露してやってるにもかかわらずバックリ

 _, ,_
(^Д^)9cm  どした?火病衝動抑えきれなかったか?ん?>>1こと禿庭w
0875右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/19(金) 07:53:39.79
>>871
ネトウヨがどうだからって、スレ何百本も立て続けて毎日グチ書き込んで・・・



あ、オマエの人生にはそれが役立ってんのかぁ>>1こと禿庭〜w
0876右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/19(金) 07:56:51.23
ネトウヨにありがちなこと

これを書けば世間の人は一緒に韓国人や在日朝鮮人を一括りで見下してくれる筈だって
一生懸命に頑張ってやってることで自分がドン引きされて見下されてるアホ
0877右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/19(金) 08:01:34.43
ネトウヨにありがちなこと

「ネトウヨにありがちなこと」を書こうというスレで、このスレを立てた>>1がどうだと延々と喚き続ける
0878右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/19(金) 08:07:18.18
>>871
在日鮮人の実態・生態を理解して警戒することは
日本人が幸福な人生を送る為には絶対必要なことだよ。
0879右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/19(金) 08:09:28.37
>>878
ネトウヨにありがちなこと

在日朝鮮人が関係するのって、日本ではツリ目エラ張り顔のお前くらいだろうけどな・・・って思われる
0880右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/19(金) 08:09:31.13
鮮人と関わりを持って不幸になった日本人は少なくない。
逆に鮮人と関わりを持たなかったことで不幸になった日本人は
1人もいない。
0881右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/19(金) 08:10:51.08
>>880
ネトウヨにありがちなこと

だったら、朝鮮人がいると思うようなスレを開くなアホ・・・と思われる
0882右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/19(金) 08:16:04.43
ネトウヨにありがちなこと

自分で在日朝鮮人と関わるなと言いながら
なぜか電車賃をかけて遠くの在日朝鮮人が多く住む街まで出かけ
駅前で在日朝鮮人がー!と叫ぶ
0883右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/19(金) 08:22:44.79
ネトウヨにありがちなこと

「鮮人」「オチヨンコ」「オチョーンコ」「ォチョンコ」「オチヨーーーーーンコ」

なぜか『在日朝鮮人』とハッキリ言わずに言葉を濁す
0884右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/19(金) 08:56:52.32
辛 淑玉は「日本は異質なものを受け入れない社会だ」などと嘯いて
いますが、韓国の方がはるかに凄まじい差別社会である、と本人たち
も理解しているのです。
だから日本が嫌いで、非難はしても韓国に移住しないのです。
筋の通らない話ですね。
0885右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/19(金) 09:16:44.05
>>884
ネトウヨの定義:

それがお前とどういう関係があるの?ネトウヨにありがちなことを書くスレで書こうと思った理由は何?
辛淑玉とかいう在日朝鮮人みたいなやつとお前とのつながりは何?って思われるツリ目のエラ張り顔
0886右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/19(金) 09:26:36.85
ネトウヨにありがちなこと

在日朝鮮人とは関わるなと言っておきながら、在日朝鮮人ネタで共感を得ようとするが
誰からも共感を得られない、在日朝鮮人の存在が常に頭から離れないツリ目のエラ張り顔
0887右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/19(金) 09:57:49.02
ネトウヨにありがちなこと

在日朝鮮人とは関わるなと言っておきながら
なんとかして世間の人に国の規模で韓国という国を嫌いになってもらおうと画策し
毎日ネットで韓国人の小ネタを探す
0888右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/19(金) 11:53:28.91
888でおチョンコは永久にお断り
0889右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/19(金) 13:22:54.73
ネトウヨ=左翼工作員=統一教会?
ネトウヨの右翼イメージ

バカウヨこれなんとかいえやカス
工作員だろおまえ?ばれてんだよ
15右や左の名無し様 (ワッチョイ a387-aXrr)2018/10/19(金) 00:24:31.05ID:vA9XSvz00


【在留資格】外国人労働者、在留期限を撤廃 家族を呼び寄せ永住も可能に…「熟練した技能」を条件★17                 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539405535/

【安倍政権】政府、単純労働でも在留資格解禁★18
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539530128/

【外国人労働者】官房長官、外国人材受け入れ「法案作業を早急に進めるよう指示」
0890右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/19(金) 15:40:25.69
ネトウヨにありがちなこと

片山さつきをどう擁護するか思案中で展開次第では手のひら返しをじさない構え。
0891右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/19(金) 17:30:50.89
>>864
なぁなぁw
お前その書き込みのどこを勝ち誇ってると感じたんだ?ww
お前の昆虫脳と人間様の脳じゃだいぶ感じ方に違いがあるようだから詳しく説明してみろよ昆虫脳ww

得意だろ?俺がこう感じたからこうなんだ!ムッキィーー!って妄想作文炸裂でファンビョるのwwwww


         ________
       /             \
      /                \
    /   /・\     /・\   \
   /   /    \   /    \   \
  |      ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄     |
  |         (__人__)        |
  |            \    |         |
   \          \   |       /
    \          \_|     /
0892右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/19(金) 18:50:22.99
ネトウヨにありがちなこと

アベノミクスは大成功で、理由は株価が上がったかららしいが
ネトウヨデモの様子はどう見ても株とは無縁の貧困層の集団
0893右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/19(金) 22:31:10.39
覚醒剤50キロ密輸容疑で逮捕  横浜港、外国籍の夫婦
https://this.kiji.is/425570454792914017?c=39550187727945729  2018/10/18 17:38
タイから覚醒剤約50キロ(末端価格約30億円)を密輸したとして、神奈川県警は18日、覚せい剤取締法違反(営利目的輸入)の疑いで、
イラン国籍の自称会社員オミディアン・アリレザ容疑者(41)と、韓国籍で妻の自営業金京喜容疑者(48)=いずれも横浜市西区岡野=を逮捕した。
逮捕容疑は9月19日、コンテナ内に覚醒剤を隠し、貨物船で横浜港の本牧ふ頭に密輸した疑い。いずれも容疑を否認している。
県警や横浜税関によると、横浜税関が今月1日、エックス線検査などで木炭が入ったコンテナ内に覚醒剤が隠されているのを発見した。
0894右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/19(金) 23:28:43.71
>>893
まーーーーーーーーーーーーーーたォチョーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーンコかよ

シャブ密輸するわ、偽ヴィトン密輸するわ、ほんと人間のクズだな

このイラン人の旦那もどうせ偽装結婚だろ
総連の工作員が昼間のパチンコ屋や公園でイラン人拾ってきて、
パチンコ屋の換金所で働く使い捨ての女工作員と偽装結婚させて、
資金渡されてお前ら夫婦でシャブ密輸しろと、総連から言われたんだろ
0895右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/19(金) 23:53:53.58
>>865
そうやってつまらん質問設定して体勢入れ替えようってエラ手口
見飽きてる俺には通用しないんだぜ?w
おまえは暫く誤魔化してた>>601>>457に答えりゃいいんだよ
 _, ,_
(^Д^)9cm  俺が忘れてるとでも思ったか?>>1こと禿庭よ〜
0896右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/20(土) 00:04:38.31
>>889
おまえがアンチ左翼でチョン嫌いということはわかった
おまえがネトウヨは左翼やチョンのなりすましと推理してるのもわかった
だがなぜそう推理したのかはサッパリわからない

外国人にむやみやたらと永住許可を与えるのに反対するわりに
特別永住の世襲性に異議を唱えると発狂しながらネトウヨ連呼し始めるのが
最もサッパリわからない

 _, ,_
(^Д^)9cm  論理が矛盾してるんだよ>>1こと禿庭
0897右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/20(土) 00:15:27.72
>>889
保守を自認してる安倍自民は反日チョンのナリスマシで
ジミンガー左翼こそ擬態した真の愛国者ってことか?
それ、表に見える構図を丸ごと単純に180°ひっくり返してるだけじゃん
 _, ,_
(^Д^)9cm  一切証拠なしの粗雑な脳内設定しょーもな
0898右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/20(土) 00:24:31.20
>>895
え?体勢入れ換える?w
最初から今の今まで単純シコう見透かしおちょくりキャンペーンにムキって対抗しようとしてどんどん墓穴掘るオメェを更におちょくるのになんら変わりねーんだけどww

そんな事より早くどこがどう勝ち誇ってるように感じたのか答えてみろよシコウヨ〜w

火を前にした猿みてーに逃げ回ってねーでさwwwww


         ________
       /             \
      /                \
    /   /・\     /・\   \
   /   /    \   /    \   \
  |      ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄     |
  |         (__人__)        |
  |            \    |         |
   \          \   |       /
    \          \_|     /
0899右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/20(土) 08:13:30.11
ネトウヨにありがちなこと

同じ雑誌が野党を叩くと文春砲
安倍友を叩くとフェイクニュース、マスゴミ
0900右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/20(土) 08:15:04.68
おまえがいう「ネトウヨ」とは

「隠れ左翼」「保守擬態チョン」のことなんだろ?

じゃ「隠れ左翼」「保守擬態チョン」とかって呼びゃ

 _, ,_
(^Д^)9cm  済むんでねーの?>>1こと禿庭〜
0901右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/20(土) 08:29:23.95
>>885
× 辛淑玉とかいう在日朝鮮人みたいなやつ
○ 辛淑玉とかいう生粋の在日朝鮮人

ちなみに>>889
こいつは実はジミンガー左翼に擬態した親日朝鮮人、というわけか?

 _, ,_
(^Д^)9cm  >>1こと禿庭チョンモ眼にはそう見えてる、ってことな?w
0902右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/20(土) 08:32:15.60
>>885
おまえ、自分の生活に関係ないことは全く関心ないの?
なら、何年にもわたって何百本もスレ立てて毎日書き込まずにいられないほど
おまえの禿庭チョンモ・ライフとネトウヨには濃密な関わりがあるってこと?w


おまえのレスって
常にツッコミどころ満載なんだけど
 _, ,_
(^Д^)9cm  それ、わざとか?>>1こと禿庭ww
0903右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/20(土) 09:10:58.06
>>885
そのネトウヨにありがちなことを書くスレとやらに来てなんで定義を書いてるの?w
そもそも定義の中に定義される言葉が入ってるのって定義の体を為してねーしw
 _, ,_
(^Д^)9cm  って何度言えば理解できるの?>>1こと禿庭〜
0904右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/20(土) 09:30:09.01
ネトウヨにありがちなこと

多重人格
0905右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/20(土) 10:27:35.40
ネトウヨにありがちなこと

「ネトウヨにありがちなこと」を書こうというスレで、このスレを立てた>>1がどうだと延々と喚き続ける

ほんこれ
0907右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/20(土) 10:59:09.39
金蔵スレの乱立エスカレートしてて埋もれちゃいそう
0908右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/20(土) 11:58:22.28
韓国籍の男を窃盗容疑で逮捕 グリーン車の客狙う
https://www.sankei.com/affairs/news/181020/afr1810200006-n1.html 2018.10.20 07:23
新幹線のグリーン車などで置引を繰り返したとして大阪府警淀川署などは19日、窃盗の疑いで、
韓国籍で大阪府東大阪市東豊浦町の無職、朴●(=日へんに丙)俊被告(29)=窃盗罪で起訴=を逮捕、送検したと発表した。
同署によると、「グリーン車は比較的人が少なく、乗客がお金を持っているイメージがあったので狙った」などと供述。
同署は計14件(総額約87万7千円)の犯行を裏付けた。
逮捕容疑は4月8日午後8時40分ごろ、JR新大阪駅(大阪市淀川区)に停車中の新幹線のグリーン車内で、
座席に置いてあった乗客の男性のリュックサック(現金約3万6千円入り)を盗んだとしている。
0910右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/20(土) 12:57:59.97
>>907
ネトウヨにありがちなこと

一つレスするだけでスレが上がって努力が無駄になる
0911右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/20(土) 13:40:16.44
ネトウヨにありがちなこと

同じスレを乱立させてみんなが呆れて掲示板から離れて
誰もいなくなればネットを征服できた満足感が得られる
0912右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/20(土) 14:29:58.62
オチヨンコにありがちなこと

ドサクサ不法占拠してパチンコ屋を建てる
0913右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/20(土) 23:57:27.96
>>876
見下すのが目的じゃないだろ
見下されるのは結果だからw
素行がろくでもないというのは事実なんであって
現にオマエ見てりゃわかるだろう?
 _, ,_
(^Д^)9cm  そりゃ嫌われ嘲笑されたって仕方ない
0914右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/21(日) 00:13:23.44
>>908
まーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーたォチョーーーーーーーーーーーーーーーーンコ!ンコ!かよ

密入国したりシャブ密輸したり、挙句の果てにグリーン車で置き引きしたり、

ほんっとォチョーーーーーーーーーーーーーーーーンコはクズだな。

やっぱ盗むが好きか?
朝鮮進駐軍の血がそうさせるんか?
強奪、略奪、強盗、窃盗が好きか?

>朴●(=日へんに丙)俊

シャバに出たらどうせ名前変えて木下に申請するんだろ
で、また強奪、略奪、強盗、窃盗を繰り返すと。
0915右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/21(日) 01:04:21.02
とりあえず>>864が度重なる単純シコう見透かしおちょくりキャンペーンによりとてつもない敗北感を昆虫脳に刻まれてんのはわかったww




         ________
       /             \
      /                \
    /   /・\     /・\   \
   /   /    \   /    \   \
  |      ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄     |
  |         (__人__)        |
  |            \    |         |
   \          \   |       /
    \          \_|     /
0916右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/21(日) 01:08:55.66
たかがドラマの感想を言うスレでもすぐ下記のような事を言う

567(1): 10/21(日)00:52 ID:SFPfGHyy0(1/2) AAS
結婚相手は抽選で

在日が「お前は韓国人だ」と言われてるようで辛い
この意味のわかんないドラマの目的がみえたねw
韓国人が「韓国人だ」と言われて何が辛いのか全くわからない。
イミフな言いがかりをさも辛そうにw

569: 10/21(日)00:59 ID:SFPfGHyy0(2/2) AAS
なやんでドロ刑、面白かった。

フェイクニュースもドラマとしては面白かったけど
ネットなんて真実流せば勝手に拡散するのに
あんな糞サイトで記事にこだわる理由がわかんねw

同輩の子がいかにもチョンポイかおの子つかってるな〜とおもったら
在日役でわらった。
上役も北朝鮮人だし、ウンコしかいないわ。
0917右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/21(日) 05:46:47.68
新幹線のグリーン車などで置引を繰り返したとして大阪府警淀川署などは19日、
窃盗の疑いで、韓国籍で大阪府東大阪市東豊浦町の無職、朴●(=日へんに丙)俊
被告(29)=窃盗罪で起訴=を逮捕、送検したと発表した。
同署によると、「グリーン車は比較的人が少なく、乗客がお金を持っている
イメージがあったので狙った」などと供述。
同署は計14件(総額約87万7千円)の犯行を裏付けた。

また朴か〜本当に懲りない鮮人だな・・・
0918右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/21(日) 08:06:28.38
中原署は5日、南武朝鮮初級学校(川崎市高津区)校長、梁瑞鳳容疑者(53)
=横浜市保土ケ谷区=を県迷惑防止条例違反(盗撮)容疑で現行犯逮捕した。

5日午後0時40分ごろ、川崎市中原区の武蔵小杉駅の連絡通路に
設置された上りエスカレーターで、高校2年の女子生徒(16)のスカートの
中をスマートフォンで撮影した。

同署によると、梁容疑者は「好奇心で撮ろうとした」などと供述。警戒中の警察官が盗撮行為を目撃し、現行犯逮捕した。
0919右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/21(日) 08:18:34.19
>>917
ネトウヨにありがちなこと

その事件を紹介することによって事件とは関係ない他の韓国人が
その犯人と一体感を感じて反省するのか?
被害者と同じ国籍だってことでお前に謝るのか?お前にとってはどういう得することがあるんだ?
早朝にそれを書けば、誰かがお前と一体感を感じて仲間に思ってくれるのか?って言ってやりたい気味悪い薄らバカ
0920右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/21(日) 08:24:15.59
>>915
> 敗北感を昆虫脳に刻まれてんのはわかったww
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1397658005/169←2018/01/25(木) 00:09:51.32

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1531026540/699  ...  1番
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1509772380/5   .   1・2・3番
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1449059908/5    25番
 _, ,_
(^Д^)9cm  な?俺の言ってることは正確だろ?>>1こと禿庭w
0921右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/21(日) 08:28:53.64
オチヨンコにありがちなこと

チョンコが窃盗で逮捕されて世論の批判が起きると、

同胞のチョンコが差別ヤメローヘイトヤメローと日本人を糾弾してくる
0922右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/21(日) 08:31:02.42
ネトウヨにありがちなこと

靖国神社に参拝したら頭の上に鳩の糞が落ちる
0923右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/21(日) 08:32:15.04
>>802
総連撃たれたのがそんなにショックか?大した事件でもないのに

悪の結社のくせして被害者面するのがムカつくわ
0924右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/21(日) 08:48:02.46
ネトウヨにありがちなこと

街中での物騒なピストルの発砲事件が大したことないという認識
0925右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/21(日) 08:57:08.62
>>924

ん?
発砲事件が起きる原因作ってるのは誰?

ザイコリだろ
こいつらが北朝鮮からトカレフ密輸するから国内で発砲事件起きてんじゃん

嘘だと思うなら【見てはいけないもの FC2】で検索してみ
0926右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/21(日) 09:04:22.01
「北海道の水源が奪われる!」NHKが調査すると中国の資産家達がリゾート地として復活させようと頑張っているだけだった [352875705]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1539901693/l50


アホ評論家→馬鹿メディア→信じ込む愚民奴隷層

こういう連中が日本をダメにしてるんだろうな
こいつらこそ反日だわ
0927右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/21(日) 09:09:42.43
>>923
ネトウヨにありがちなこと

本気で本物の朝鮮総連の関係者と会話してるつもりでいる…
0928右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/21(日) 09:10:46.71
普段はアウトローのくせに攻撃されると法を頼る
腐った性根で生まれてくるんだからしようがない
0929右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/21(日) 09:17:15.48
>>927
いや、>>802に尋ねてるだけにしか見えないが?
「本気で」とか「会話してるつもりになってる」とか
本人でもないのに>>923の意識がわかるのか?おまえ?
0930右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/21(日) 09:33:36.95
>>929
基本的にここは「ネトウヨにありがちなこと」を書くスレだということは理解できてるのか?
0931右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/21(日) 10:55:35.51
ネトウヨにありがちなこと

朝鮮総連にピストルを発泡して、刑務所に服役した見た目が朝鮮人そのもの
桂田という男を教官と呼んで尊敬してるアホ
0932右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/21(日) 15:20:28.05
ネトウヨにありがちなこと

最近トランプが民主党は左翼過激派だと攻撃しているのに俺達と同じ思いと意を強くしているw
0933右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/21(日) 15:25:44.01
落ち着け、糞チョソン人。
0934右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/21(日) 20:24:45.82
ネトウヨにありがちなこと

国士を気取って神社に参拝するが、柏手の最中にアキレス腱を野良猫に噛まれ、傷口が膿む
0935右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/21(日) 20:29:41.32
ゴキブ李オチョーンコ
0936右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/21(日) 21:57:57.24
「ありがちなことは定義にはなりえないよ」
「定義に定義される語が入っているのは定義の体をなしてないよ」
こういう指摘をガン無視してひたすらコピペの>>1こと禿庭
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1538382912/877 2018/10/19(金) 08:01:34.43
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1538988902/647 2018/10/19(金) 08:24:18.07
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1538382912/905 2018/10/20(土) 10:27:35.40
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1538988902/721 2018/10/20(土) 10:25:38.30
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1538988902/757 2018/10/21(日) 08:50:14.18
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1538988902/768 2018/10/21(日) 09:34:47.95
>>760>>762ガン無視でこの流れw
 _, ,_
(^Д^)9cm   こうしてファクトがまた積み重なっていく
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1531026540/699 の2番
0938右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/21(日) 22:53:11.52
菅野完事務所 @officeSugano←庁に乗り過ぎている穢多w
大阪の人に、「あんなけ電飾だらけにして大丈夫なん?」って言うたら
「何が問題なの?」みたいな反応なのに、「あの電飾の施工と管理に、
松井さんトコの実家の電気屋が噛んでるの、問題ないの?」っていうたら、
あわあわ言い出すからおもろいよね。
http://twitter.com/officeSugano/status/1053839190314639361

松井一郎 @gogoichiro 1:49 - 2018年10月21日
全くのデマ、名誉毀損、訴えます。
http://twitter.com/gogoichiro/status/1053931223972667392
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0939右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/21(日) 22:54:21.63
ユダヤ人に支配されているアメリカが穢多と鮮人を使って
日本を支配しているというおぞまし過ぎる構図・・・・・
0940右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/21(日) 23:20:03.43
スヒャン97shYt
1
今日のチャレンジ
学祭で仕事が当たっててTシャツ1枚で寒いのでちょっとの間このパーカー羽織ってみた結果↓
中年男性に睨まれて「チョンコ」って言われたその人2児の父親でしたww
やっぱりこういうことあるんやなるほど!!って感じでしたww
0941右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/22(月) 04:37:55.51
やった〜!!
中曽ちづ子さん(おつるさん)がついに市議会議員に!!
時代はネトウヨ!!
時代は反NHK!!
ばんざ〜い!!
0942右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/22(月) 05:38:39.11
2018年10月28日(日) 15時30分〜
韓国断罪!日韓国交断絶国民大行進in浅草

〈〈〈泥棒韓国に不法占拠された「竹島」を取り戻せ!〉〉〉

≪28日は昭和29年に国際法を無視して韓国が竹島を軍事占拠した日≫

日韓断交!韓国粉砕!日本国民よ、立ち上がれ!

【集合場所】
花川戸公園 北側
0943右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/22(月) 06:53:28.00
ネトウヨにありがちなこと

屁をしたつもりだったのに実が出る
0944右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/22(月) 07:04:52.00
ネトウヨにありがちなこと

嫌韓活動に命を賭ける
0945名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 08:13:11.31
ネトウヨにありがちなこと

驚異の365連休
0946名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 08:14:52.89
なお366連休だったり365日と1秒だったりする年もある
0947名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 08:36:28.87
落ち着け、糞チョソン人。
0948名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 08:46:46.18
中国は知的財産権を侵害して次世代の最先端産業の90%を支配しようとし
ているのだが、中国のやっていることは国家主導の大掛かりなパクリでしかない。
一方で、日本は本物の技術・デザイン・哲学・サービスを追求する民族的資質が
ある。この資質を活かせば日本は生き残れる。
0949名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:13:57.23
ネトウヨにありがちなこと

安倍と自民党を批判するジャーナリストは殺すべきだと思っている
0950名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:12:29.29
ネトウヨにありがちなこと

中国がどうだろうが個人的には到底生き残れそうもないのに国の規模で考えて政府の救済を待つ
0951名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:44:20.68
政府が救済するどころか、政府が助けてくれアイゴ!行ってるのが後進半島w
0952右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/22(月) 11:25:20.29
ネトウヨにありがちなこと

なぜか朝鮮半島を下げれば自分が上る相関関係w
0953右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/22(月) 11:29:03.40
>>951
ネトウヨにありがちなこと

「政府が助けてくれアイゴ!行ってる」だとか、わけのわからん日本語を使う自称・普通の日本人
0954右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/22(月) 11:45:07.90
ネトウヨにありがちなこと

日本もサウジも出来れば近代化せずに封建時代のままでも良かったのだと思っている。近代化は仕方なく受け入れたもので自由化、民主化が押し寄せるというリスクも
あると思っている。
0955右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/22(月) 12:18:12.14
オチヨンコリアンにありがちなこと

密入国してきて強制連行されたと言い張る
0956右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/22(月) 12:18:59.07
オチヨンコリアンにありがちなこと

密入国して駅前にバラック小屋を勝手に建てる
0957右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/22(月) 12:19:41.92
オチヨンコリアンにありがちなこと

バラック小屋を取り壊してパチンコ屋を建てる
0958右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/22(月) 12:21:03.59
ネトウヨにありがちなこと

造語症
0959右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/22(月) 12:27:18.04
トンオプソヨ!アイゴ! <`Д´; >
0960右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/22(月) 12:29:23.14
造語症

【neologism:造語症】

オリジナル単語を自然に創る症状。主に精神病疾患者が「一般的ではない、辞書に載っていない造語」を創作し、
さも当たり前のように使う症状。統合失調症の典型的な症状であり、アスペルガー症候群にも多くみられる。
自分と他人との境界線が薄い(あるいは無い)という事が原因として「自分が当たり前に使う言葉」は「他人も
認識出来る」という思考が原因とされている。
https://anond.hatelabo.jp/20180701154605
0961右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/22(月) 14:00:21.67
オチョソコパヨカーが必死
0963右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/22(月) 16:32:35.27
ネトウヨにありがちなこと

ネトウヨ市議が一人誕生すると大はしゃぎw
0964右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/22(月) 19:53:34.98
ネトウヨにありがちなこと

道を歩いていると後頭部の禿げた部分をカラスにつつかれる
0965右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/22(月) 19:58:03.39
実体験を語るオチョーンコ
0968右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/22(月) 23:09:52.06
同窓会で、資産運用に関して、何人かと話しましたが、しっかり準備している人は
ほとんどいませんでした。勉強は出来てもお金の知識はあまりない人が多いのです。
0969右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/22(月) 23:18:04.23
とりあえず客観的に見て>>864が度重なる単純シコう見透かしおちょくりキャンペーンによりとてつもない敗北感を昆虫脳に刻まれてんのはわかったww
0970右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/22(月) 23:39:19.49
↑悔しかったらしいw
0974右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/23(火) 00:09:37.16
ネトウヨとは朝日新聞的であり売国奴である。
0976右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/23(火) 05:21:10.31
ォチョンコにありがちなこと

朝鮮学校を卒業する→ヤクザになる→後輩の朝鮮学校卒のパチンコ店員にシャブの密輸をやらせる→駅前のパチンコ屋に隠す
     
0977右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/23(火) 08:14:45.91
ネトウヨにありがちなこと

好きな時間に寝て、好きな時間に起きて、もはや昼夜の時間の感覚がない
0978右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/23(火) 09:04:12.75
ネトウヨにありがちなこと

道端の犬の糞を木の枝でこねくり回して喜ぶ
0979右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/23(火) 16:40:45.43
ネトウヨにありがちなこと

なぜか自分がパチンコ屋の店員のことをずっと語り継がなければならないという義務感のようなものを持ってる「パチンコの語りべ」みたいなやつ
0980右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/23(火) 19:55:15.67
ネトウヨにありがちなこと

自販機にお釣りをごまかされる
0982右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/23(火) 23:11:11.66
>>1こと禿庭のチョンモ・テク「コピペ畳み込み」→類例;>>936
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1538383129/307 2018/10/08(月) 08:29:27.07
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1538383129/347 2018/10/08(月) 10:02:43.84
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1538383129/396 2018/10/08(月) 15:18:20.37
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1538383129/397 2018/10/08(月) 15:18:23.32
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1538383129/421 2018/10/08(月) 15:52:35.70
 _, ,_
(^Д^)9cm   これ海外から?それとも出張中の新幹線の中からかな?w
0983右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/23(火) 23:52:38.59
>>1こと禿庭チョンモ呪文;「ユダヤ人だの隠れキリシタンだの」
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1457865179/392    2016/03/25(金) 21:16:14.00
ID:2OVHUfg1 http://hissi.org/read.php/sisou/20160325/Mk9WSFVmZzE.html
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1465721707/752    2016/06/24(金) 08:22:32.52
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1467467458/323    2016/07/09(土) 20:59:42.16
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1486470814/28  ...  2017/02/08(水) 17:55:57.98←ID表示スレでID隠しw
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1487098715/453    2017/02/17(金) 12:42:19.82
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1487574550/944    2017/02/23(木) 23:53:47.44
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1528099490/846   ...  2018/06/08(金) 15:24:58.90
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1538988902/843   ...  2018/10/23(火) 09:14:18.65←火病日(休)
0984右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/23(火) 23:55:31.58
ID変えながらチョンモ呪文「ユダヤ人だの隠れキリシタンだの」を唱える>>1こと禿庭
https://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1439395283/951 .   2015/11/02(月) 07:44:09.76 ID:l9OvgGH9
http://hissi.org/read.php/sisou/20151102/bDlPdmdHSDk.html
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1444064526/323 2015/11/02(月) 08:25:13.37 ID:3cbv3sZ70
http://hissi.org/read.php/streaming/20151102/M2NidjNzWjcw.html(←単発)
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1444064526/329 2015/11/02(月) 22:51:10.53 ID:10ocooFJ0
http://hissi.org/read.php/streaming/20151102/MTBvY29vRkow.html
0985右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/23(火) 23:55:49.12
https://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1439395283/954    2015/11/02(月) 23:03:33.15 ID:k66lzOVY
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1443275533/727    2015/11/02(月) 23:05:19.74 ID:k66lzOVY
http://hissi.org/read.php/sisou/20151102/azY2bHpPVlk.html
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1444064526/332 2015/11/02(月) 23:55:42.53 ID:A2T/ddpI0
http://hissi.org/read.php/streaming/20151102/QTJUL2RkcEkw.html(←単発)

「隠れキリシタンみたいに」
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1485297359/332  .  2017/01/26(木) 20:10:56.62
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1517291051/859   2018/07/19(木) 09:14:03.51
0986右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/24(水) 00:05:52.14
とりあえず>>864が度重なる単純シコう見透かしおちょくりキャンペーンによりとてつもない敗北感を昆虫脳に刻まれてんのはわかったww

昨日客観的にこの意見書き込んだ途端怒涛の火病連投始まったし図星だろうなwww

わかりやすっ!ww

刻まれた敗北感
消えない悔しさ
忘れない恨み


ってところかw
0987右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/24(水) 03:22:54.37
>>967
>年齢が高いほどネトウヨになりやすい。
そんな馬鹿なw
さすがにヒゲ戸田というキチガイ革命左翼を輩出した大学
だけのことはある。余りにもお粗末な調査・研究能力だなw
0988右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/24(水) 07:37:38.30
>>1こと禿庭チョンモ爺Kの新たなチョンモ念仏
>>864が度重なる単純シコう見透かしおちょくりキャンペーンによりとてつもない敗北感を昆虫脳に刻まれてんのはわかった」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1538382912/915 2018/10/21(日) 01:04:21.02
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1538382912/969 2018/10/22(月) 23:18:04.23
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1538382912/986 2018/10/24(水) 00:05:52.14
 _, ,_
(^Д^)9cm  >>920。 キャンペーンはいいんだが「てにをは」がおかしいぞ禿庭w


× とてつもない敗北感を昆虫脳に刻まれてんのはわかった
○ とてつもない敗北感が昆虫脳に刻まれてんのはわかった
0991右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/24(水) 12:52:35.74
○チョンコはお断り
0992右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/24(水) 13:58:11.16
オチヨンコリアンにありがちなこと

密入国して駅前にバラック小屋を勝手に建てて、日本人が文句言ってこないか隠れて様子を伺う
0993右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/24(水) 13:58:58.99
オチヨンコリアンにありがちなこと

誰も文句言ってこないので、さら地にしてパチンコ屋を建てる
0994右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/24(水) 14:00:32.48
オチヨンコリアンにありがちなこと

パチンコ屋の二階に拉致工作員を潜伏させて昼間はドル箱運び、夜は人さらいをする

【シン・グァンス 群馬 パチンコ屋 偽装就職】で検索
0995右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/24(水) 14:02:03.62
オチヨンコリアンにありがちなこと

北朝鮮から密輸した拳銃をパチンコ屋に隠す

【見てはいけないもの パチンコ屋】で検索
0996右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/24(水) 14:03:28.14
オチヨンコリアンにありがちなこと

通名を申請して日本人に成りすましてからパチンコ屋で働く

【許忠志 パチンコ屋】で検索
0997右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/24(水) 14:16:33.44
おチョンコはお断り!
0999右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/24(水) 15:17:19.92
日本人の認識
バカウヨ=犯罪者
1000右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/24(水) 15:17:43.69
世界の常識
バカウヨ=犯罪者
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 21時間 42分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況