X



トップページ政治思想
1002コメント313KB
【源蔵】高木脩平とその界隈19 【出入禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0546玉ねぎ
垢版 |
2018/10/04(木) 21:01:54.47
4年前のことをいつまでもウダウダ言ってる外神田こと有門大輔
0547右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/04(木) 21:22:13.09
党首は一年に一度広島に行って
秘密の会場で聴衆が数人の講演会をするだけ〜
0550右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/04(木) 23:02:07.07
BTG=ブタゴリラ=電話番
0551右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/04(木) 23:11:06.35
有門大輔氏のことをいつまでもウダウダ言ってる
生涯素人童貞確定の鮮人娼婦買春三昧ゲロデブこと玉ねぎ
0553右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/04(木) 23:27:12.54
グヘヘおばあちゃん
0554右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/04(木) 23:32:22.72
>>547
遠征場所にエントリーすらされなかったし見切られてるようだねグヘヘ
0555右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/04(木) 23:36:40.17
 / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人_源蔵__,,)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )
   ノ|/ ∴ ノ  3 ノ、
 /   \_____.ノ  ヽ
/   ,ィ -っ、        ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
 ̄T ̄      x   9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
   |     (U)←加齢臭発生源    |
0556右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/04(木) 23:43:24.33
大衆よ!

磯野氏の元に集結せよ!
0557右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/05(金) 01:45:12.89
保守界隈のリーダーは、カリスマ弁士の磯野氏で決まりだな!
0558右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/05(金) 01:54:01.47
磯野氏の支持者が、うなぎ登りに増えているな
0559右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/05(金) 02:07:38.77
反日YouTubeの亜人は磯野氏に土下座をして謝罪すべき
0560右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/05(金) 07:32:25.68
>>551
目当ての女の家に上がり込もうとする変態ドケチの異常者といい勝負だがや
0561右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/05(金) 07:35:43.51
モモコ
0562右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/05(金) 07:36:28.91
すぐに表れるグヘヘw
0563右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/05(金) 07:49:20.00
瀬戸弘幸「テレビ神奈川への抗議街宣は下記の概要で行います。

【場所】テレビ神奈川本社前 231-8001 神奈川県横浜市中区太田町2-23

【日時】 10月7日 午後1時半開始

どなたでも参加できます。映像班が写しますので、素顔を見せられない方は
マスクなどを着用してください。
0564右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/05(金) 08:28:48.73
>>563
磯野氏に頼るしかないな
仕事がアケであることを祈ろう
0565右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/05(金) 08:31:03.06
前の会社辞めた27、8歳の人が脳梗塞で嫁と子供残して亡くなったから、
今20代の人は30歳の壁をかんたんに超えられると思わないでください
0566右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/05(金) 08:32:20.87
担任の先生(37歳男性既婚娘未就学3人)が心筋梗塞で亡くなったんで。
突然の事で生徒も親も先生も…今日、告別式だったんすよ。まだ若いのに残念で

超デブの玉ねぎもそろそろ心筋梗塞で死んでも良いと思うが・・・・
0567右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/05(金) 10:03:06.49
>>563
何におこなの?
0569右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/05(金) 11:56:04.47
グヘヘは暇なんだから神奈川遠征しろや
0570右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/05(金) 12:07:36.89
7日って川崎街宣も予定されてたな
0571右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/05(金) 12:34:51.50
外神田のピエロブログ乙
0572右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/05(金) 12:35:56.04
モモコ
0574右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/05(金) 13:09:39.44
>>573
通報した
0575右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/05(金) 13:11:15.77
>>573
通報しますた
     ∧_∧
     (´Д`)
    /_ |
    (_m9 /、
    /  ∧_つ
   |  ヽ
   / /\ \
   / /  > )
  / ノ  / /
 / /  / /
(_)   \_)
0576右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/05(金) 13:25:32.73
珍毛家、略して珍家
0578右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/05(金) 14:00:40.57
グヘヘ荘を晒さない優しいえみぴょんがそんな真似をするはずないだろう。
0579右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/05(金) 14:05:46.34
BTGがニコ生引退だってよ
電話番の小遣いじゃプレアカ払えないってか
精神障害は悪くないって逃げ道をつくる外道
名指しで精神障害認定された奴らの訴訟が待ってるよ
名誉棄損、侮辱、障害で最低でも11人から訴訟されるんじゃね?
0580右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/05(金) 15:19:09.12
気狂い爺さんはチンちゃん粘着を止めたのかな?
0581右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/05(金) 15:37:26.80
高木局部長、三部貝長に完敗した、じーさん惨め。
0583右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/05(金) 17:10:57.99
シド
0584右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/05(金) 17:22:42.23
そろそろ行動保守界のサラブレッド、高木さんの時代が来る予感。
0586右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/05(金) 17:28:09.41
神奈川本部はなぜマイクを握らせちゃったのかw
0587右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/05(金) 17:31:11.11
ハゲも婆さんも喧嘩別れしたん?w
0588右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/05(金) 17:43:39.87
>>582
チンちゃん自宅だよね。
0589右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/05(金) 18:25:04.33
小便蟻は36工業脳のくせに上から目線で沖縄を見ている。生意気過ぎるなw

ある意味では、「日本国としての沖縄県」は終わったと言えるのではないか?
 「一国二制度」やら「琉球独立」で共産支那(中国)に事実上、組み入れられることを
忌避するなら日本国民全体の問題として、新しい沖縄の在り方を模索しなければならない
(その意味で当ブログでは沖縄のアメリカ領復帰を提唱している)。
0592右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/05(金) 20:47:24.29
を?
0594右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/05(金) 21:12:42.30
641右や左の名無し様2018/10/03(水) 21:48:53.80>>649>>725
これもっと拡散しようぜ。これ内通の証拠だろ。
何でこんなに和やかムードなんだよw

https://twitter.com/cracjp/status/1043792975585665025

725右や左の名無し様2018/10/04(木) 21:42:52.75
>>641
恐らく、撮影前にこんな会話があったと推測。相模大野駅のホームにて。

野間「日本第一党の皆さん、今日はどうもお疲れ様でした!」

中村、高木ら一同「あ、どうもお疲れ様でーすっ!」

瀬戸「あ、野間君。これはこれはどうも。いつもりんごを買って頂いて、
本当に有難うございます」

中村「いつもお疲れ様です。いやぁ。相模大野はいつも閑散としてて、
我々も非常に悩んでいたところだったんですよ。わざわざ相模大野まで来て
頂いて、そして盛り上げて頂いて非常に感謝しきりです。
川崎のアレを経験しちゃうともう止められないっすよねぇ」

野間「でしょ。今度は横浜や桜木町でどうですか?盛り上がりますよ〜」

中村「素晴らしい!それと来年は、ベイスターズの試合日に関内でやるのも
いいですね。僕ら、注目の的ですよ(ウキウキ)」

野間「いいですねぇ。…それでは、事前の打ち合わせどおり撮影をさせて
頂きたいと思うのですが。瀬戸さん、大丈夫ですか?」

瀬戸「OK。それでは始めますか!」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0595玉ねぎ
垢版 |
2018/10/05(金) 21:26:22.53
そろそろ有神田が落武者をブログで誹謗中傷しだすぞ
0596右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/05(金) 21:27:09.77
>>593
どの口でこんなセリフがはけるのか・・・
0598右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/05(金) 22:03:27.44
チン毛へ; 
片肘張ってないで、ポッポに入れた金をデブジローに渡してお詫びしなさい。
それが真っ当な人の道。
分るかな?
0599右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/05(金) 22:04:40.11
有神田の36脳では理解できないだろうw
0600玉ねぎ
垢版 |
2018/10/05(金) 22:05:07.63
600で真弓の赤貝get
0601右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/05(金) 22:22:34.05
『岸中聞人(活動名:沖中)』の糞アカウント

【Twitter】
薩摩芋 @beniimo_01
https://twitter.com/beniimo_01/with_replies

笹バラ @AHPRKO
https://twitter.com/AHPRKO/with_replies

imox @imox96240681
https://twitter.com/imox96240681/with_replies

地獄の天使たち @hetaredomobaka
https://twitter.com/hetaredomobaka


【ふわっち】
cherrywell ふ:cherrywell

skrimkt ふ:skrimkt

スーパー斉君 ふ:neegan_dayo
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0604右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/05(金) 23:37:28.58
バチが当たったなw正直ざまぁwww

【訃報】服部信明茅ケ崎市長が死去 3日夜に倒れ意識戻らず kanaloco.jp/article/363919 #神奈川新聞

捏造「朝鮮人慰安婦強制連行」映画の上映を後援という暴挙の茅ヶ崎市の服部信明市長(民主党出身)急死。
茅ヶ崎市教育委員会 0467−82−1111 に抗議の電話をしたが、担当者が「抗議の電話はあまりない」と。

茅ヶ崎市長、脳出血のため急死…講話中座り込む 2018.10.4 読売
0605右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/05(金) 23:38:19.92
よっしーさん言い過ぎ注意
0606右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/05(金) 23:40:42.35
【活用あり得る】
2014年4月25日。共産党・宮本岳志「前川局長は無条件に教育勅語を学校で活用するという事は考えられると答弁。
これは重大な答弁」前川喜平「教育勅語に列挙された徳目の中には今日でも通用するような内容も含まれており活用するという事はあり得る」
流石お前らの前川パイセン
0609右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/05(金) 23:55:32.99
チン毛.orgで大木が署名集めてるけど
全然集まらないなwww
0610右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/06(土) 00:11:47.42
ぐへへ二等兵先月の週末は活動なしでずっと一人だったみたいだけど
さすがにこの三連休は予定ありますよね?
0614右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/06(土) 00:19:00.86
明日工場ないの?
0615右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/06(土) 00:23:43.22
世間は3連休だったのか
365連休だと気づかないものだ
0617右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/06(土) 00:52:16.08
ダイナモが荒らさなくなったな
0618右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/06(土) 00:54:44.87
>>617
ダイナモもよっしーも源蔵もこんなクソスレに来やしねーよ。

荒らしてるのは、お・ま・え
0619右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/06(土) 00:55:51.10
よっしーはいつもここ見ながら放送してたけど?
0621右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/06(土) 01:27:05.25
チン毛は集めた金を懐に入れたことを認めないのか?
 
それこそ「嘘をつくな!」だな。
 
「人生の先輩」皆でもっと教育指導を強めよう!
 
0622右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/06(土) 03:22:25.88
高木氏に使って欲しいと渡された金に、他人がとやかく言うのはお門違い
0623右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/06(土) 03:28:49.62
着る服がないから着服
0625右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/06(土) 06:35:35.11
>>610
グヘヘカレーは超無能第一党運営役員連中に喝!
0626右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/06(土) 07:11:32.97
有門大輔一派は松陰神社に対してまだ謝罪していないの?
0627右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/06(土) 08:01:14.05
また低学歴が朝鮮人みたいな書き込みしてるなw
 
  
金を集めた目的がデブジロー救済なんだからデブジロー救済に使え!
 
集めた金で救済と関係の無いメイド喫茶へ行って「ぼぼぼぼ.....」やって
出入り禁止喰らったらガンガン非難されて当然なんだよ。
 
有神田にも説明してやれ。
低学歴には低学歴がお似合いだw
0628右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/06(土) 08:03:41.01
>>607
モモコ
0629右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/06(土) 08:31:19.78
人と金が集まる高木氏に朝から激しく嫉妬
0630右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/06(土) 09:17:56.10
非常識珍毛
低学歴珍毛
カルト珍毛
0632玉ねぎ
垢版 |
2018/10/06(土) 10:26:38.73
チン毛は内紛多すぎ
人間性が異常だから人付き合いができないのだろう
放尿王子とも喧嘩別れしそう
0633右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/06(土) 10:33:11.45
玉ねぎも友だちいねーくせにw
0635右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/06(土) 11:11:27.79
グヘヘ司令塔が動き出したか
0636右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/06(土) 11:12:22.20
婆さんとチンゲは典型的なアレ
0637右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/06(土) 11:14:53.63
磯野氏の動画はかなり見られてるな

人気YouTuberの仲間入りだろう!
0638右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/06(土) 11:30:07.88
クスおじさん来てるね。
今は秋の雑草刈りの仕事で忙しいの?
0639右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/06(土) 11:39:47.20
>>632
 
ぼぼぼぼ僕はきょきょ局長だぞ!
えええ偉いんだぞ!
 
0640右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/06(土) 12:01:02.57
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l まいにち いるね
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′
0641右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/06(土) 12:04:09.70
>>593 >>612
これ遠藤の発言を受けてのことだろうけど、遠藤はどこで言ってるん?
ツイッター調べたけどなかったし。
0642右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/06(土) 12:13:36.62
おそらく又聞きじゃね
0643右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/06(土) 12:17:57.78
7日にはドヤ顔して川崎くるんだろうなあ
0644玉ねぎ
垢版 |
2018/10/06(土) 12:19:49.51
落武者の言うようにチン毛は甘やかされてきた
0645右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/06(土) 12:22:10.68
チンゲとグヘヘは恥知らずよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況