X



トップページ政治思想
1002コメント398KB
【自称国士】青山繁晴 part59【階段登り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/17(月) 03:39:31.27ID:2o6sHeqU
青山繁晴の道すがらエッセイ/On the Road http://shiaoyama.com

【天誅】カルロストシユキ  https://twitter.com/CarlosToshiyuki
【天誅】あーまひげらる  https://twitter.com/armourhigeraru
【天誅】青山繁晴を優しい保守にする会  https://twitter.com/aoyama_shige
【天誅】milk bowy  https://twitter.com/milkbowy
【信者】IDC18番わだ  https://twitter.com/IDCNO18WD
【信者】ケン隼馬bb  https://twitter.com/ken_syunmabb
【信者】HydrateMethane  https://twitter.com/HydrateMethane
【信者】くっくり  https://twitter.com/boyakuri
【信者】WOY  https://twitter.com/woy_z
【信者】僕らの出番!青山繁晴の出番!  https://twitter.com/ogx053
【信者】Sgt.KATANA  https://twitter.com/johkansan

【月曜日8時】虎ノ門ニュース
https://www.youtube.com/channel/UCuSPai4fj2nvwcCeyfq2sIA
【金曜日の夜】青山繁晴の答えて、答えて、答える!(通称KKK)
https://www.youtube.com/user/SakuraSoTV/

【自称国士】青山繁晴 part56【保身第一】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1533014425/
【自称国士】青山繁晴 part57【職業政治家】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1534330783/
【自称国士】青山繁晴 part58 【税金天国】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1535700988/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0749右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/28(金) 16:52:27.53ID:HFkL8zwr
こういう人間て昔からいる
法螺吹き少年が法螺吹きオッサンになり、今や法螺吹き国会議員となっただけ
選挙の時はよーくその言動を検証しような
0750右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/28(金) 16:52:36.55ID:yT0VMujE
>>748
正当な批判や指摘と思っているのはアンチだけ
客観的な目で見れば揚げ足取り、根拠のない中傷しかないが?
公人なら何言ってもいいと考えているなら大間違い
0751右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/28(金) 16:55:59.33ID:HFkL8zwr
公人に名誉棄損罪は成立しないんだよ
アホ山と訳の分からん周囲の連中、知っとるよな
0752右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/28(金) 17:07:30.01ID:a9Dz+y2J
>客観的な目で見れば揚げ足取り、根拠のない中傷しかないが?

どこが客観的なんだよwww
根拠のない中傷でこんだけ長寿スレになるわけねえだろ

揚げ足取りも見たことねえわ
アホ山はしょっちゅう他人の揚げ足取ってるがな

内容を全く読んでないことだけはわかった
そもそもアホ山の話すらまともに聞いてねえだろw
0753右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/28(金) 17:42:51.00ID:EX11xShN
>揚げ足取りも見たことねえわ

お前の目はフシアナだということはよくわかった

>海のモズク
この手の話を何回も何年も叫びつづける異常者め
0754右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/28(金) 17:49:10.43ID:EX11xShN
公人に名誉棄損は成立しないと言っているアホ発見

法律も知らない素人が嘘書いてんじゃねーよ
0755右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/28(金) 17:51:59.76ID:L7UQBlsL
>>708
ナマコが黒い
↑これ抜けてますよ!
0756右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/28(金) 17:54:59.75ID:sVaprY5v
【青山誤録】
ハナミズ新知事
ナマコの黒いうち
身をコナにして
ウサン霧消
海のモズク
七百数十チュー
お金をスクねる
キショク鮮明
他山のセキ
ケツ肉の争い
中傷誹謗
モン武両道
菅よしたけ←New !
0758右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/28(金) 18:30:23.91ID:9jdqduOA
あと青山が好むウソのつき方が「小さい事実を見つける」ことよ

例えば選挙カーの事故、硫黄島でのちっさいトンカチ、etc

どんな悪党でもウソを付くのは脳への負担が大きいからね
小さい事実があればそれを種に何千倍にも膨らませて
正々堂々披露するのも普段より楽なんだよ

だから青山はこういう小さい事実を見つけるたびに心のなかで超ガッツポーズしてるよ絶対
0760右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/28(金) 19:24:18.34ID:EMdvUC78
俺ら実際の発言内容を検証して嘲笑してるだけだからな
そういう小バカにする行為も含めて、普通に権力の監視にあたるんじゃねぇかな
妄言・虚言癖ある公人の徹底監視・指摘ほど公益に資することはないと思うね
あの知事はヅラで中国から金もらってるだとか、ユリノミクスがションベンタレる意味だとか、
そういうのが名誉毀損(公人で実際、言ってるのこいつだけだったように記憶してる)
誹謗中傷だとか、ほんとレッテル貼りしてる狂信者ってパヨク陣営と親和性あるとつくづく感じるわ 
米語堪能?、米政府高官と議論してる?、拉致問題に取り組んでる?、自腹でやってる?
それら疑惑を突き崩す決定的証拠の一つでも提示してくれw
0761右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/28(金) 20:07:21.31ID:902JQ5I8
>あの知事はヅラで中国から金もらってるだとか、ユリノミクスがションベンタレる意味だとか
あったなぁこういうのも だから余りにアフォな言動のオンパレードで風化されるとんでも発言を
ゆるしちゃいかんのだね ぎーんとして国士として しかしどんだけ劣等感の塊なんだろうねこんな発言ばかりして
そんなアフォに対する発言を「自分に嫉妬してる」ってんだから笑うよ
0762右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/28(金) 20:27:43.09ID:a9Dz+y2J
>>760
ほんとだよな

これほどのトンデモを見て笑うならともかく頭から信じ込んでる奴がいる事実には恐怖を覚えるわ
0763右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/28(金) 20:38:11.85ID:+q7l176q
「視力3.5で見える世界ってどんな感じなんですかぁ」ってアホな女子アナが言って
空前絶後のアホが「だから昼に星が見えるんだよ」って完璧に仲良し学級じゃねーか
せめてマスコミは検証しろよ、しなきゃ失礼だぞ仲良しって認めてることだろ
0764右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/28(金) 20:39:23.41ID:51yClmwo
鼻水新知事って言った動画見たい
誰か貼って頂けませんか?
0765右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/28(金) 20:47:31.11ID:9fELym5E
>>763
その質問のおかげでアホな答えを引き出せたんだろ
一平はその努力が足らない!
0766右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/28(金) 20:57:32.97ID:Ameku9Pz
青にゃんの数少ないいい所が
あきらかなお世辞や本音ではバカにしてる質問でも
調子に乗って喜んで答えてくれるところだぞ
日本人的な行間を読むとか
空気を察するコミュニケーションの対局にいるからできるんだ
0767右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/28(金) 20:59:06.33ID:GkCLBtSW
アホは調子に乗らせてしゃべらすとドンドンアホアホが増幅しそうだよな
あえてベー語で申せばアホもチァーーアップすればトゥリーもクァァーラァァーーイ厶
一平もお笑いの専門家の端くれならばその路線でいけ!
嘲笑するだけのゆるいツッコミはいらない
0768右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/28(金) 21:06:21.86ID:H3kqzc9m
>>764
はいよw
https://mobile.twitter.com/CarlosToshiyuki/status/1006396754038673408/video/1

おまけに菅ヨシタケ官房長官も
https://mobile.twitter.com/CarlosToshiyuki/status/1038083212038135808/video/1

仮にも元記者が官房長官の名前読めないってありえんだろ 得意のファクトチェックはどこいったんだよ
いっつもやりとりしてるはずの政府高官の上司の政府首脳だぞw

しかも櫻井おばさんはちゃんと言ってるのに被せて間違えるという荒業

なんつー失礼さw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0769右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/28(金) 21:51:47.82ID:gegRim4W
「国会で質問するのが議員の務めの第一」

https://mobile.twitter.com/CarlosToshiyuki/status/1045650816743305217
http://shiaoyama.com/essay/detail.php?id=913

カルロスにいじられてたけどほんっとにどこまでバカなのこの人。。。

ただのガス抜き要員なのを認めてんじゃん
それとも野党議員のつもりなのか
どっちにしろ1番不要な議員だわ

しかも「地上波だからと偏見を持ってお断りしているのではありません」なんて言ってっけどお呼びがかからんだけでしょ
日頃デタラメな批判してるNHKなんかオカルト番組にすらノコノコ出てたじゃん

税金の無駄遣いって言葉嫌いなんだけどこの人の歳費だけは正真正銘の無駄遣いでしょ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0771右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/28(金) 22:04:38.20ID:GkCLBtSW
そういえば忘れてて見逃したけどNHKのUFO番組は再放送だったの?新規?
UFOの専門家の端くれでもあったぼくらのスーパーヒーローアホアホマン
0772右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/28(金) 23:24:04.49ID:EX11xShN
>>760
>普通に権力の監視にあたるんじゃねぇかな

じゃあ聞こう
756のように
>ハナミズ新知事
>ナマコの黒いうち
>身をコナにして
>ウサン霧消
>海のモズク

これのどこが権力の監視なの?
普通の感覚でこれはとても権力の監視なんて言えないんだけど
やはりアンチは馬鹿なのか?
0773右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/28(金) 23:37:15.65ID:OtD1eyn4
https://m.youtube.com/watch?v=HeOx1mlsNZA

こんな屑に未だに騙されてる保守がこんなにいることに驚愕 やはり日本はもう無理かもな
残念 靖国の英霊にどう詫びる
0774右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/28(金) 23:45:15.46ID:EX11xShN
>>773
アンチは英霊に詫びるべきだな
国士を攻撃し積極的に国益を損ねていますとね
0775右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/29(土) 00:14:19.45ID:OYOH59LI
いよいよ内閣改造だ
推薦人でもある青山センセの入閣は濃厚
あり得るのは防衛大臣と外務大臣だが、小野寺先生と河野先生はそのまま留任だろうから、あとは経産大臣か環境大臣あたりか
0776右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/29(土) 00:15:58.14ID:mYM+hXrp
青山繁晴に1票入れてしまったのが本当に悔しい
気付くのが少し遅かった…
0777右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/29(土) 00:18:01.01ID:AyDzcYov
似非国士
ビジネス国士
自称国士
0778右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/29(土) 00:19:48.09ID:Ol4OFGYf
>>776
良い決断をするのに遅すぎるということはない

その経験を踏まえて少し上で醜態を晒してる信者をどう思う?
0779右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/29(土) 00:30:03.33ID:tm0+ikSa
>>776
人間は誰しも過ちはある。
気づくことが大事なんです。
0780右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/29(土) 00:35:57.95ID:F1ZWtCDS
>>775
尖閣大臣にして島流しにするしか無いだろw
0781右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/29(土) 00:38:16.82ID:mYM+hXrp
>>778
経験から言うとマジで信者は早く目を覚ましてほしいな

あの頃の俺は頭の中青山でいっぱいだった。まさに信者って感じ。
東北の山奥に住んでるんだが会いたくてわざわざ虎ノ門まで行ったし、青山が出してる本も読む用と永久保存用に2冊ずつ買ってたよ

2chで「青山繁晴氏、参院選出馬へ!」みたいな記事出たときは、バイト中だったにも関わらず作業場で飛び上がって喜んだ

そのくらいハマってたけど、なんでなんだろうな?
百田や有本には青山信者レベルの信者ってあまりいないような気がするが。
0782右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/29(土) 00:45:42.08ID:njzxlHjo
権力の監視とかw
そんな御大層なもんじゃないってw
自分が大人物だと本気で勘違いしている痛いおっさんを、みんなで面白おかしくいじり回しているだけだよw

税金の無駄遣いと憤ってる人もいるだろうが、何の役にも立たない二世の馬鹿議員なんて履いて捨てるほどいるわけで。
青山サンほど爆笑ネタを提供し続けてくれる人材はなかなかいない。

俺は応援してるぞ。
もっとド外れた言動で楽しませてくれww
0783右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/29(土) 00:46:40.11ID:8V+rcyoY
どの程度本当か知らんけど
最近の青にゃん周辺の人たちは
そういうのがあるから余計に罪深いね…
0784右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/29(土) 00:52:05.45ID:tYn3nxTJ
>>781
強烈だね、君のようなエリート信者を覚醒させたきっかけも伺ってみたい。
一体何があったんだね?
0785右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/29(土) 01:01:52.64ID:mYM+hXrp
>>784
まあ独立講演会は行ったことないけどなww

たまたまYouTubeに転載されてたあーまひげらるの動画を見たのがきっかけかな。
でもその時は、また反日左翼が青山さんの攻撃してる…くらいの認識だったんだけど

少し不安になってネットやTwitterで色々検索したりするようになって、カルロスのことも知った
最初は戸惑ったけど、まさに「自分で考える」ようになってから徐々に洗脳が解けていった感じかな
0786右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/29(土) 01:29:03.74ID:PAh1lEyN
>>781
マジか
そんな腐海の深部から生きて戻れるものなんだな

ちょっと感動したわ
0787右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/29(土) 02:05:58.08ID:vjpwtxRP
>>781
それは青山先生が日本の事を第一に考える国士だからだよ
なぜ左翼に毒されたの?
0789右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/29(土) 03:31:44.59ID:x+jdzwVM
>>785
皮肉なことに青2ゃんの言うような一緒に「考えよう」、「左翼とも意見の対立は据え置いて一致できる点を探っていこう」を真剣に実行すると、ふと我に返って冷静になることが多い
青2ゃん本人は口だけでまるで出来てないから
0790右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/29(土) 03:58:57.21ID:N2vXbeBa
KKK
14:00頃財政投融資を国民の血税を自由に使えるようにした???
財投は”税金に依らない”投資活動なんですけど?流石青にゃん知ったかで笑わせてくれる
0791右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/29(土) 04:25:56.59ID:N2vXbeBa
KKK
空港で日本人が差別的な扱いを受けたら「下手でもいいからNONONO」と言って意思表示をしろと
これじゃあ中国人と変わらないよ 洋服髪型を初め欧米文化が席巻している現状で例え大声で差別的言動を
その場で沈めたとしてもながーい歴史的に培った人種間の問題解決にはならない。日本人が相対的に尊敬される
場面はむしろそういう場面で達観した態度を取り虎視眈々と経済力で主導権を握るところじゃないでしょうか
せめて軍事知識で間違いばかりのせーじ家が選出されないようになってから堂々と自己主張しないとモンスタークレイマーとしかみられないよ
0792右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/29(土) 06:59:33.59ID:XxNdsoCv
>>785
おおおお!あーまやカルロスの動画が役に立ってるのにちょっと感動
0794右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/29(土) 10:26:03.60ID:4KczDNeN
>>792
あんな単純な印象操作に引っかかる情弱どもが
0795右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/29(土) 12:01:24.72ID:zrTBXp4/
これね。現職の国会議員青山繁晴の「翁長は中国に『初代琉球国王になれると約束されてる」のソース。
ソースは「幸福の科学の大川隆法の守護霊のインタビュー」。
https://twitter.com/doudesyoune1/status/1045637126761590784

青にゃんは文が鮮明だと思ってけど大川派なのかな?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0796右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/29(土) 12:13:30.10ID:/7R9lvc1
>>795
wwwwwwwwwwwwwwwww
翁長ちゅーごく買収のネタ元は大川隆法だったのかwwwww
さすがカルトまねっこアホアホマン
名前を申せないインテリジェンスは大川隆法wwwwwww
ハッピーサイエンスと壺売りって反目してないよ
戦後のカルトの総本山が壺売り
まじでこいつデマ撒き罪で射殺だろ
敵性国民として射殺してよし!
0797右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/29(土) 12:15:58.61ID:zrTBXp4/
だから、幽霊話好きなのかもねw
0798右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/29(土) 12:19:33.31ID:/7R9lvc1
イタコ芸もハピサイのパクリかアホ山
とことんカルトw
0799右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/29(土) 12:20:41.46ID:7LMbV+29
>>781
今も時間があるときに虎ノ門に行っているし、
本も通常読む用とサイン保存用と予備用の3冊は購入している支持者だが
聞いていいかい?
青センセは確かに微妙な勘違いや言い間違いしていることもあるが、
センセの主義主張に影響するような間違いではないはずだ
カルロス動画などは揚げ足取りとしか思えないものばかりで
とても投票したことを後悔するほどの内容ではないはず

なぜだ?
0800右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/29(土) 12:30:56.43ID:/7R9lvc1
アホ山の主義主張ってなんだ?
メタハイで資源大国とかいう大ボラ?
改憲で拉致解決とかいう大ボラ?
あとなんかあったっけ?
バッジとか1期のみとか報酬いらんとか議員にも締め切りとかは選挙受かるためだけの嘘だよねw
0801右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/29(土) 12:32:37.00ID:Ol4OFGYf
>>781
回答ありがとう
生還者の貴重な証言でさらに救われる人が出るでしょう
アホアホ芸を楽しめる人がもっと増えたらいいね

と思ったらまだ腐海の深部にいる人出てきたw
0802右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/29(土) 12:40:46.43ID:0rF2x/fc
議員になっておとなしく仕事に集中しているふりをしておけば、知名度をあてに支持率アップを見込んだ総理が大臣に起用してくれる可能性も5%くらいはあったのになw

さんざん醜態をさらした今となっては可能性ゼロ。
俺は期待してたんだが。
青山繁春大臣w
0804右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/29(土) 14:41:38.64ID:lUZbI0uU
ぶっちゃけメタハイ以外で青2ゃんの政治信条特筆なものあったか?
9条自衛権とか?

正直たまに正しいことを言ってたとしても、ほかでデマ流しまくってる青2ゃんをわざわざ支持する必要もないわけで
0805右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/29(土) 14:47:01.66ID:AyDzcYov
3冊は購入している支持者(大笑い)
0806右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/29(土) 15:03:45.10ID:AyDzcYov
センセの言い間違いはセンセの主義主張に影響する言い間違いではないはず?
センセの基本的人間性に影響する言い間違いなんだからww
日本の中学生や高校生にとてもとても聞かせられないね
0807右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/29(土) 15:07:27.89ID:5rjXRj34
ぼくたちのなんちゃらシリーズって小中学生向けでしょ?読点の打ち方が
独特というか滅茶苦茶で教育上良くないけど
成人してあんなの読むって他の読み応えのある本読んだことないんだろうなぁとしか
0808右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/29(土) 15:19:33.58ID:/7R9lvc1
何かに上げられてるの見たけどほぼ全ての漢字にふりがな振ってあってビビったな
ああこういう階層向けなのねって妙に納得してしまったが
0810右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/29(土) 15:26:34.63ID:5rjXRj34
感動ポルノ無修正エロ本だよ
上にもあったけどライフワークであるサトウキビ畑での遺骨収集作業も
エアーでしょ?あれだけ白梅之塔ではハグ自慢してだよ?
御遺骨に関しては具体的自己顕示ナァーーッスゥィングであまつさえ「ななひゃくすうじゅっちゅー」だからな
0811右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/29(土) 15:34:39.52ID:AyDzcYov
近畿大の講座センセの本が教科書なんだろw
読んでレポートか何かか?
拷問みたいな講義に近畿大の学生よく耐えてるナ
0812右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/29(土) 16:07:46.87ID:B+uT0XNc
よくわからんのだけど、推薦人になったってことは入閣する可能性もあるの?
0813右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/29(土) 16:31:26.86ID:ODeIZB6Q
>>808
小中学生から読めるように配慮してるんだよ。どんな新興宗教でも子供を取り込むのはマストだからね。
親は独立講演会、子供はボードゲームwダイキ君の為にも頑張ってるんだよ。
0814右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/29(土) 17:35:49.81ID:OkM+uav+
>>812
沖縄の選挙で勝てば益々大臣の可能性が出てくるな
0815右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/29(土) 17:43:53.68ID:AyDzcYov
大臣ばなしするマヌケ
0816右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/29(土) 17:56:18.42ID:GVP/Ve/F
仮に青山さんじゃない人が同じような主張をしていたら賛同するものもある。
(ひめゆりの塔以外の二高女や農業高校の女学生慰霊にも目を向けようとか)

あ、でも腕の中で乙女に戻りました抜きで。
0817右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/29(土) 18:14:23.74ID:l9ZhwF6I
嘘ついてるし自覚もあるだろww

あなたの考えをめいいっぱい汲み取って
吹かす際に、自己催眠の方法として真実と思い込もうとしてるのはあるかもね

ただ基本的に自覚してるよ その根拠として
・ホラ話の時にあえて強弁する、やたらと修飾語や枕詞を付ける
・カルロスに突っ込まれた際に分かりやすくキョドる、苦しい言い訳をする

信者は青山観察が足りないんだよなぁ
0819右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/29(土) 18:16:07.80ID:tYn3nxTJ
別に主義主張を全否定するつもりは無いよ
あの異様なまでの自己愛モンスターが不気味だというだけ。
0822右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/29(土) 18:54:11.09ID:AyDzcYov
大臣ばなしするマヌケ
0823右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/29(土) 19:18:29.80ID:18MoDt5N
しかし、読む用と保存用で2冊購入するとかw
アイドルの写真集じゃないんだからw
0825右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/29(土) 19:49:30.95ID:7LMbV+29
論功行賞は当然あるでしょう
今回は、甘利の復活、平沢、石原宏高が初入閣
ヒゲ隊長、青山センセあたりが防衛副大臣もしくは政務官あたりが妥当か
0826右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/29(土) 20:23:50.72ID:N2vXbeBa
>>818
「箱根の向こうは猿ばかり」「ママンは絶世の美女」など使いまわしばかりでワロタ
そしてハイヒールモモコの胡散臭いものを見る目がとてもゲストを持ち上げてないのが
全てを物語っとるね
0827右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/29(土) 23:49:24.01ID:18MoDt5N
間違って大臣にでもなったらと妄想すると、それはそれでいろいろ楽しいw
安倍さん、間違ってくれないかなww
0828右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/30(日) 00:10:23.05ID:rJ/uqxqN
大臣になるとただの木っ端ぎーんとは比較にならないくらいいろいろ掘られるからなw
党内にお友達のいないアホ山は党内からも攻められる
大臣になったら終わりの始まり
というか拘束や責任や用事が圧倒的に増える割に金増えないからアホ山やりたがらないと思うw
木っ端ぎーんの暇な時間でアホ騙して小銭稼いでる方がよっぽどええわ
これがアホの考え方
今でもすでに大臣やってる100倍くらいすごい人物だっていう設定のホラ吹いてんだから
0830右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/30(日) 00:59:31.91ID:Eb6azcrr
アホ山さんの言論はくっくりブログで落ち着いて読んだ方がいいな。
肉声は泣き芸とか情に訴えるノイズが多すぎる。
0831右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/30(日) 01:17:56.19ID:DT/j9hzH
青にゃんの芸は
声や顔も使った総合芸術なので文字起こしだけ見ても
面白さが半減してしまう
0832右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/30(日) 01:35:39.47ID:PV8In14v
青山の言論には意味がないからな
0833右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/30(日) 02:24:55.81ID:Qafq02o/
青にゃん入閣かな
0834右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/30(日) 02:51:21.02ID:xbl7ef1W
こんな病的なほら吹き見たことない
0835右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/30(日) 03:05:33.43ID:4sdPcN9X
当選一回のペーペーが入閣したら党内で反乱起きるわw
それ以前にそもそも身体検査でアウトだろ
日本のインテリジェンスもホラ吹き情報はとっくにつかんでるわなw
0836右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/30(日) 03:09:38.77ID:fmTHDmxq
青山を全く知らない人にこんな武勇伝を言ってるおっさんがいると言っても信じてもらえなさそう。
まして議員で熱狂的な信者も多くいるなんて。
0837右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/30(日) 03:23:12.98ID:DT/j9hzH
建前上無宗教だって言ってる国に住んでるから
板を一枚剥がしたらシロアリだらけだって知ったら大変
茹でガエルが熱湯にいる事に気づいたら
正気じゃ居られなくなるからね
0838右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/30(日) 04:42:02.62ID:UujWHIqV
『朝日』元記者・植村隆裁判で、西岡力氏(「慰安婦」問題否定派の旗手)が自らの「捏造」認める
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180926-00010000-kinyobi-soci

桜井よしこに続いて西岡力も捏造。 ウヨって捏造が大好きだよね
0839右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/30(日) 06:24:50.87ID:k7DHJ4s/
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1538031595/l50
【茅ヶ崎市】韓国の慰安婦映画「沈黙ー立ち上がる慰安婦」の後援となってしまう

映画『沈黙−立ち上がる慰安婦』上映会 in 茅ヶ崎
日時:10月16日(火) 14:30/19:00
会場:茅ヶ崎市文化会館 小ホール 
主催:『沈黙−立ち上がる慰安婦』実行委員会
後援:茅ヶ崎市、茅ヶ崎市教育委員会

この映画は「慰安婦は日本軍に強制連行された」と主張している。
明らかに歴史を捏造し日本を不当に貶める反日映画である。
この映画の上映会をなんと茅ヶ崎市、茅ヶ崎市教育委員会が後援するというのだ。
こんな歴史を捏造した映画の上映会を市が後援するなどとんでもない話だ。
是非、茅ヶ崎市長、茅ヶ崎市役所宛に抗議の電凸、メールを!

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm33927716
ネット保守連合たかすぎ 茅ヶ崎市へ抗議の電凸
0841右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/30(日) 08:45:56.85ID:xjr7xQdB
身体検査は全く問題ないな
誰からも献金受けてないし
女性スキャンダルも一切ない
清貧そのものだ
0843右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/30(日) 09:44:47.85ID:NIF57a11
バカ信者もうちょっと面白いこと言えよ
0844右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/30(日) 09:57:09.87ID:xbl7ef1W
こんな病的なほら吹き見たことない
0845右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/30(日) 10:00:48.36ID:I3AGCjBX
>>795
ほう、これはよく見つけたな。
アホ山の言質と一致しているし。
イタコ芸も共通しているからアホ山はその筋か
0846右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/30(日) 10:07:21.24ID:I3AGCjBX
>>800
メタハイで資源王国になれるなら、いくら馬鹿な日本政府でもとっくにやってるんだよね。
それよりも北極圏のガス田開発に力を注げよと。
0847右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/30(日) 11:01:45.75ID:j25AZPOV
日本が独自資源を持つと都合が悪いからメタハイをわざと開発
してこなかったという青山教祖の主張は正しいのか?
太平洋側の調査に無駄な金を使っていると言い続けていた。
でも議員に当選したとたんにすぐメタハイ止めたよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況