X



トップページ政治思想
1002コメント388KB
ネトウヨにありがちなこと★94
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/07(金) 15:10:28.86

【注意事項】
ここはスレタイどおり「ネトウヨにありがちなこと」を語り合うスレです。
顔真っ赤にして飛び出てくるネトウヨも、他人の事を書くのではなく、
自分たちにありがちなことを書きましょう。

前スレ
ネトウヨにありがちなこと★93
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1532736794/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0230右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/13(木) 08:40:36.50
>>229
ネトウヨにありがちなこと

最近は何歳の男性とだけで名前自体が報道されないことがままあるのに
どうしてそれがそんなに問題なんだろうか・・・って不思議に思われる
0232右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/13(木) 09:27:36.90
ネトウヨにありがちなこと

韓国に領土を侵害されそうになると全力で抗議する(※)が
アメリカやロシアには何をされてもダンマリを決め込むダブスタ愛国

(※ただしネット内だけに限る)
0233右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/13(木) 09:53:23.48
石破茂候補の応援は反日総連合軍
これでは、石破茂候補は保守とは言えない。
0234右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/13(木) 11:03:32.34
ネトウヨにありがちなこと

トランプ暴露本に対して「俺達のトランプさんを悪く言うな」
0235右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/13(木) 11:24:29.20
落ち着け、糞チョソン人。
0236右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/13(木) 11:35:05.38
>>235
ネトウヨにありがちなこと

むしろ逆に死傷者が多数出るほど暴れて欲しいんじゃないのか・・・?って思われてる
0237右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/13(木) 11:40:29.20
ネトウヨにありがちなこと

トランプが失墜してしまうとその追従者安倍首相はどうなるのだろうと動揺する。
落ちつけネトウヨ。
0238右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/13(木) 12:19:18.32
朝鮮人はお断り
0239右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/13(木) 13:04:59.03
ネトウヨにありがちなこと

顔を見て一言「朝鮮人はお断り!」と言われたことがずっとトラウマになっている
0240右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/13(木) 13:07:15.96
落ち着け、糞チョソン人。
0241右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/13(木) 13:12:32.76
ネトウヨにありがちなこと

バカにされて今にもまた朝鮮人にしかない「火病」を発症しそうなのはお前だけだろ・・・って思われてる
0242右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/13(木) 14:45:21.92
ネトウヨにありがちなこと

歴代で最も品の無い米国大統領と
歴代で最も日本破壊を推し進めた日本国首相の組み合わせに
何やら輝かしい未来を妄想している
0243右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/13(木) 15:39:08.87
うちのばぁちゃんは103歳。
義祖母は92歳。
義祖母が長生きすぎて土地と建物に手をつけれない。
0244右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/13(木) 15:56:41.69
>>232
北方四島 面積:5003.1平方km 人口:終戦時17,291人 占守島の戦いで死者256名
竹島 面積:0.2平方km 人口:無人島 拿捕で死者8名
0249右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/13(木) 21:29:46.22
10月14日は『反移民デー』 全国28か所で反移民デモ&街宣実施!
(我が國心魁は残念ながら参加しません。)

日本第一党では10月第二週の日曜日…今年は10月14日を『反移民デー』と定め、
現在、自民公明の中道左派政権が進めている「移民受け入れ」政策に断固反対
する抗議行動を展開することに決しました。

具体的には、全国28か所(予定)の日本第一党地方本部を中心に移民政策に
反対するデモ行進や街頭周知活動を実施します。デモ行進は、北海道(札幌)
、東京、愛知(名古屋)、大阪、広島(広島・山口・島根 三県本部合同)
、福岡(天神)で実施予定、それ以外の地域は街頭周知活動を一斉に
行うものとします。ただし、これは現時点での計画であり、
今後、上記6都市以外にデモ行進を行う地域が出る可能性があります。
0250右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/13(木) 21:44:00.61
Everybody loves Trump!!

Women for Trump
@WomenforTrump

BLACKS FOR TRUMP
@BlacksForTrump

Japanese for Trump
@japantrump
0251右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/13(木) 22:02:43.42
韓国大統領秘書官 「在日韓国人が日本で差別されるのは当然だ。
彼らの大部分は済州島か全羅道の出身なのだから」
0254右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/14(金) 02:33:00.28
ネトウヨはきがくるっている
0255右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/14(金) 04:09:11.58
>>233
安倍一強を快く思ってない勢力が勝手に石破応援してるだけだろ
ネトウヨの評価基準は保守か革新かじゃなくて安倍か反安倍かだけ
0256右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/14(金) 07:12:50.39
【テンプレ】

>>1こと(庭)(禿)(新疆ウイグル自治区)☆ゲラポポンwwwGKやわらか風チョンモジサン
噛み合わない返答に
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1496445324/908  (ワッチョイ 3fe0-SGtB)←俺
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1496445324/909←ワッチョイ隠す禿庭
       ↓
おまえの脳はチョウセンOSかと嗤われ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1496445324/922  (ワッチョイ 3fe0-SGtB)←俺
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1496445324/924  (ワッチョイ d325-Cy0Q)←禿庭(韓国事情通(?))w
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1496445324/927  (ワッチョイ 3fe0-SGtB)←俺
       ↓
なぜか使ってるマシンのスペックを語り始め・・・w
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1496445324/936←ワッチョイ隠す禿庭
知性を褒められ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1496445324/972  (ワッチョイ 7fe5-pJSA)
> おまえバカだねー
> OSってのはおまえのオツムを駆動させてるOSって意味だろ
       ↑
反射で噛みつく
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1496445324/973←ワッチョイ隠して
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1496445324/990  (ワッチョイ 7fe5-CWD8)

このとき
チョンモ脳の認識は (ワッチョイ 7fe5-pJSA)= (ワッチョイ 3fe0-SGtB) 
理由は「ウリを叩いたから」w
0257右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/14(金) 07:22:27.25
シャープの端末も使ってたっけな>>1こと禿庭
0258右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/14(金) 08:01:49.47
ネトウヨにありがちなこと

さり気なくアップした画像に写ってたスマホがサムスンのギャラクシー
0259右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/14(金) 08:14:52.95
ネトウヨにありがちなこと

わざわざ言わなくていいような千葉ロッテのファンであることをつぶやく
0262右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/14(金) 16:41:06.36
ネトウヨにありがちなこと

2chがネトウヨ以外の人との唯一の交流の場
0263右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/14(金) 21:35:57.31
ネトウヨにありがちな事

年齢が44歳〜47歳

1971年〜1974年生まれ(現44歳〜47歳)は、成人以後にバブル崩壊、就職氷河期
、非正規雇用、格差拡大に巻き込まれたが、これからは年金の削減、年金受給年齢
の引き上げ、医療費削減、増税のすべてに巻き込まれる。彼らは戦後の日本社会
で最も運が悪い世代かもしれない。 (鈴木傾城氏)
0264右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/15(土) 00:54:15.93
札幌はアジア系観光客が激減して居心地良くなったと感じる
観光客いないわけじゃない ちらほら見かける
うるさいのがいなくなった印象
これが続くといいなとマジ思う
0265右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/15(土) 01:22:23.95
人間は40代に入ると無理が効かなくなる上に、病気やケガをしやすくなる。
その上に、40代で非正規雇用の人間を今さら正社員で雇おうという企業も
ほとんどない。

時代に翻弄されて格差と貧困の中に叩き落とされた不幸なネトウヨ世代
(団塊ジュニア世代とも言う)の
可能性は「ほぼ閉ざされた」と言っても過言ではない残酷な状況の中にある。
0266右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/15(土) 07:33:42.05
通行人を襲撃して現金を奪ったとして、神奈川県警緑署は11日、強盗容疑で
、いずれも横浜市緑区に住む14〜15歳の中学生3人を逮捕した。

逮捕容疑は8月15日午前3時10分ごろ、同区鴨居の歩道上で、自転車を
運転していた無職の男性(40)=東京都多摩市鶴牧=を「カネを出せ」
などと脅し、顔などを殴って現金約6千円を奪ったとしている。

事件直後には、現場から約11キロ離れた同市青葉区奈良の路上でも近くに
住むパートの男性(43)が現金約3千円を奪われる路上強盗事件が発生し
ており、少年らは関与を認める供述をしているという。

無職だらけ、パートだらけのネトウヨ世代。
14〜15歳のガキにも舐められすぎw
0267右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/15(土) 08:52:16.11
【テンプレ】

>>1こと禿庭シコリアンの変態妄想
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1532736794/667
http://hissi.org/read.php/sisou/20180822/UGNxMVhJaFc.html←単発
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1532736794/670
http://hissi.org/read.php/sisou/20180822/bTJiOWFLRDE.html←単発
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1532736794/731
http://hissi.org/read.php/sisou/20180826/MFdPWi90SE4.html←単発
 _, ,_ 
(;゚Д゚) こいつやたら幼女に固執してやがる・・・マジで引くわ
0268右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/15(土) 10:20:44.48
ネトウヨにありがちなこと

毎週プリキュアを見て 仮面ライダーを見て 何とかレンジャーを見て
「テレビ朝日はけしからん」と言う
0270右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/15(土) 15:54:35.97
ネトウヨにありがちなこと

俺はネトウヨではない。嫌韓だと言い訳をする。これはたとえば米国右翼が
俺はウヨクではないKKKだと言って威張るの同じ振る舞いなのを気が付かない。
0271右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/15(土) 16:17:44.00
朝鮮人はお断り!
0272右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/15(土) 22:45:11.58
頑張れ日本!全国行動委員会 愛知県本部 @ganbare_aichi

【名古屋】ポスティング #頑張れ日本愛知

*私たちは、テレビ・新聞が隠ぺいする真実を届けます!
*情報番組、テレビのワイドショーと中日新聞に騙されていることに
気付いてほしい!

日時:平成30年9月22日(土)★14時〜

集合場所:地下鉄「吹上駅」
0273右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/16(日) 08:23:32.38
ネトウヨにありがちなこと

いかにも低学歴なお前よりは知ってるから・・・と思われてる
0274右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/16(日) 08:25:32.24
>>273
朝鮮人は断固としてお断り!
0275右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/16(日) 08:28:58.26
15日、東京 六本木で通行をめぐるトラブルから、相手のハイヤーの運転手をはねて殺害したとして、
タクシーの運転手が殺人の疑いで逮捕されました。調べに対し、恥知らずにも
容疑を否認しているということです。

逮捕されたのは東京 中野区のタクシー運転手、韓国籍の南 康弘 容疑者(69)です。
0276右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/16(日) 08:30:59.80
>>275
ネトウヨにありがちなこと

それが嬉しいってこと?とマジレスされる
0277右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/16(日) 08:33:20.00
>>275
            ヽ、    ヽ     ヽ 、   ヽ
   )ヽ、_,,,..._    ヽ、_,   げえッ───────!!!
   iー-、::_: `、ゝ_,,-  ノ  (    ) 、     )
   ノ::`ー_-_ノ ノ ノ_,-"イ /    ` 、ノ  `i  (   l
,-、 |::::.ヽ _。ヽ:: /_。フ' |ノ   ヽ、      i、   ノ
|6`i/:::. ,,-.―'' /i|.ー-、. |
ヽ ::: i ::    ⌒  : |  <・・ま〜た、大便民族韓国人による犯罪か!?
ヽ`l | ::    /ニ`i   /
 `|:. ヽ、   i_,,,、/  /     ,へ___
  ,|:::._ヽ___/   _//`ー--、ニ=--―,
  | ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄|    / / / __     ̄ ̄`¬
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ヽ | // /   / 三三三  /
0278右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/16(日) 08:33:26.56
>>275
ネトウヨにありがちなこと

当然、ソースはハングル文字w
0279右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/16(日) 08:34:33.18
ブサヨにありがちな事

支那・朝鮮嫌いの日本人をレイシスト呼ばわりして罵倒するが
日本嫌いの支那人・朝鮮人には極めて寛大
0280右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/16(日) 08:35:06.46
大高未貴「ウイグル人の1/10は逃げれない収容所収容され死者が続出。
中国は国家ぐるみの臓器売買が指摘されてるが、ウイグル自治区の空港には
人体器官輸送通路まである」
上念司「強制収容所に入れて臓器を取る…まさにホロコースト」
0281右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/16(日) 08:36:23.31
大高未貴「収容所から死者が続出。ウイグル自治区カシュガル空港にある
人体器官輸送通路。日本が南京と慰安婦でホロコーストをやったとプロパガンダ
をやったが、冗談じゃない、自分達が現在進行形でやってる。ホロコーストは
こっちじゃないか」
0282右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/16(日) 08:36:43.84
>>279
バカウヨにありがちなこと

突然何を言い出してるの?
そういうやつを知ってるならそういうやつに言うべきだろアホ
と言われる
0283右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/16(日) 08:39:03.91
>>282
朝鮮人だけはお断り!
0284右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/16(日) 08:41:20.00
ネトウヨにありがちなこと

ブサヨという側とはお互いに金儲けのために裏でつながっていて
それぞれ紅組と白組に分かれてるだけの仲間
0285右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/16(日) 08:50:51.38
「なんで、4島を返さないロシアと仲良くせんといかんの
じゃ??」
こう思う人も多いでしょう。
答えは、中国がロシア、アメリカ、韓国を巻き込んで、
「反日統一共同戦線」をつくろうとしているからです。
それで、日本は、アメリカ、ロシアとの関係をますます強
固にし、
中国の戦略を「無力化」させなければならないのです。
0286右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/16(日) 09:02:59.71
ネトウヨにありがちなこと

中卒が言う「自分だけが知ってる真実」ってのを世間の人が信じてくれると思ってる
0287右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/16(日) 10:23:39.05
>>270
おまえにとって嫌韓はKKKに例えられるモンなんだ、ということだけはわかった
米国右翼とKKKとではKKKのほうが狂信度が高いわけだが
おまえの論理ではネトウヨより嫌韓のほうが狂信的ということなんだなw
0288右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/16(日) 10:27:58.44
ネトウヨにありがちなこと

ドヤ顔で○○よりはマシという底辺理論
0289右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/16(日) 11:17:29.07
>>287
ネトウヨが一匹釣れた。俺はネトウヨじゃないと言い訳している連中だが我慢できずに
ムキになって反論しているw
0290右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/16(日) 11:24:23.38
と、ムキになってる朝鮮ゴキブリのキムがキムチ臭い息を吐きながら憤っていますw
0291右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/16(日) 11:48:02.18
ネトウヨにありがちなこと

大地震は東京にしか起きないものだと思っている
0292inoue
垢版 |
2018/09/16(日) 12:07:54.42
■■■■■■■朝鮮人でも分かる慰安婦問題■■■■■■■■

慰安婦問題の真実は単純明快なんだよ。
朝鮮人の親が、自分の娘を、朝鮮人の売春業者に売り飛ばした。
高額の前金目当てにね。
で、朝鮮人の業者は、日本軍相手に営業した。

数年前、その朝鮮人業者の営業日記まで見つかって、慰安婦たちが休日に映画を見たり、
ダイヤを買ったり、貯金していたのが分かっている。
朝鮮人の女の中には、「工場で働くだけ」と朝鮮人の親と業者から嘘をつかれて
騙された人間がいるのは事実だが、それはあくまでも朝鮮人の責任。
日本軍は「レイプ防止」のために、こういうシステムをわざわざ作ったんだよ。

しかも、親によって売られた女性は日本人のほうが多くて、別に朝鮮人だけが特別に
悲劇を味わったわけじゃない。
「植民地時代の社会構造」に問題を摩り替えるやつはただの卑劣な嘘吐き。

ところが、朝鮮人という底なしに卑劣で邪悪な嘘つきモンスターは、
「日本軍が20万の少女を誘拐して性奴隷にして殺害した」と大嘘を発明して、
それを世界に言い触らして、 金を強請り始めた。
その手先をやっているのが、日本では朝鮮総連系の在日コリアン。

朝鮮人というのは、化け物だよ。
人間の心がない。
本当に人間であれば、こんな下種な、卑劣極まりないウソをついて、人を陥れることなどできなはず。
やっていることは「誣告罪」という卑劣な犯罪そのもの。
人間じゃないんだよ、化け物なんだよ、この朝鮮人という精神異常者たちは。
0293右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/16(日) 12:10:11.06
■■■■■世界中から蛇蝎のごとく嫌われるコリアン■■■■■

朝鮮人は世界のどこへ移民や留学しても、決して現地の人と共生しない。
朝鮮人の女は世界のどこへ行っても、日本人のふりをして売春業に勤しむ。

朝鮮人は、もともと中華世界でも「人間の屑」と見なされてきた民族であり、
決して中華民族の一員に列せられることがなかった。
中国人も、奴隷・肉便器としての価値しか認めてこなかった民族が朝鮮人なのである。

ところが、朝鮮人は、いつもの妄想癖で、現実逃避し、勝手に華夷秩序を曲解して
「ウリナラは中華世界では二番目に偉いニダ」と錯覚してきた。

朝鮮が文化程度の低い、惨めな極貧国家であることは一目瞭然なのだが、
「自分にとって都合の悪いものは見ない、信じない」が朝鮮人のモットーであるため、
自分たちが優秀な民族であると錯覚することができるのである(笑)。
0294右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/16(日) 12:13:37.66
■■■■■ 移民から100年、密入国から60年 ■■■■■

それだけの年月が過ぎても、未だに歴史を直視できず、自分を
被害者だと信じている嘘吐き民族集団の在日コリアンw

他の外国系市民は日本社会と共生しているのに、
在日三世、四世になっても共生せず、同じ嘘を吐き続ける在日韓国朝鮮人。

世代を超えて永遠に嘘を継承し、嘘をつき続ける息嘘妖怪チョンコw

まさに「時をかける嘘吐き」であり「超時空嘘吐きチョンコ」と言えようw
0295右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/16(日) 12:35:47.17
朝鮮人は「朝鮮半島の2000年属国史」を何故か知らないw
0298右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/16(日) 15:10:17.26
ネトウヨにありがちなこと

朝鮮人がどうかということによって自分の立場がガラッと変わる不思議な関係
0299右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/16(日) 15:16:19.01
落ち着け、糞チョソン人。
0300右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/16(日) 15:23:41.51
ネトウヨ怒りのメッコール一気飲み
0301右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/16(日) 15:33:40.79
ネトウヨにありがちなこと

なぜか普段の日常生活で朝鮮人と戦ってるという意識が常にある
0302右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/16(日) 15:48:37.30
暴れるな、糞チョソン人。
0304右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/16(日) 16:01:15.89
東京都はチョン(涙目で)
0305右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/16(日) 16:24:40.48
ネトウヨにありがちなこと

そのうち見つけしだい殺処分の対象にされる
0306右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/16(日) 16:36:38.11
ネトウヨにありがちなこと

報道「大坂なおみ選手帰国」
ネトウヨ「大阪選手来日だろ」と自説に固執。
0309右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/16(日) 22:21:53.00
ことし4月、岐阜市の公園で、トイレに当時8歳の女の子を連れ込み体を触るな
どしたとして、44歳の男が、12日、強制わいせつの疑いで警察に逮捕されました。
調べに対し、鮮人にありがちですが容疑を否認しているということです。

逮捕されたのは、名古屋市中川区吉津の会社員で韓国籍の李徹容疑者です。
0310右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/16(日) 22:23:14.80
>>305
最大の駆除対象であるゴキブリ鮮人が生意気なw
0311右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/16(日) 22:25:37.77
>>310
激しく同意
0312右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/16(日) 22:38:52.40
ハイヤーの運転手を轢き殺したタクシー運転手・韓国籍の南康弘の所属して
いた会社は「AYA交通」のようです. 見かけても乗らないことを,
強くお勧めします. 民族差別ではありませんよ.従業員も管理できず,
事件を起こした後も何の声明も出さない,そんな無責任な会社は危険です.
0313右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/16(日) 22:39:31.26
>>309
朝鮮人はお断り!
0314右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/17(月) 01:04:27.83
ネトウヨにありがちなこと

精神年齢が同レベルなのでドナルド・トランプと親和性が高い
0315右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/17(月) 06:10:18.61
>>314
まさかと思うが
バカチョンのお前は自分がトランプ米大統領より
精神年齢が高いと妄想しているのか?
0316右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/17(月) 08:05:38.58
ネトウヨにありがちなこと

今度はタクシーの不買運動
0317右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/17(月) 08:18:52.46
ネトウヨにありがちなこと

韓国籍のやつが犯罪を起こすと「これは民族どうしの戦いだ!」と闘争心が燃えるらしい
0318右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/17(月) 08:31:19.18
ネトウヨにありがちなこと

横断歩道を渡ろうとした自転車と歩行者に猛スピードで車が突っ込んで
そのまま逃げて行っても周りの人は我関せずで誰も見向きもしないのに
韓国籍の人の犯罪を紹介すれば誰かが無関係な韓国人にカタキをとってくれると思ってる
0319右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/17(月) 09:03:45.09
>>316
タクシーの不買運動?
はぁ?
タクシーってお前にとっては買う物なのか?www
0320右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/17(月) 09:05:14.56
>>318
そんな意味不明なとてつもない妄想を抱けるお前の
精神年齢に強い興味がわくねw
0321右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/17(月) 09:08:58.67
石破茂は北朝鮮の工作員だから、売国奴やパヨクは石破茂を応援しているのだ!

実は石破茂は、北朝鮮に行って、女をおねだりして、ビデオで盗撮され、
北朝鮮の工作員になっている!

石破茂が北朝鮮で美女をあてがわれて盗撮されたビデオがあることについては、元東ドイツ秘密警察幹部など多くの証人が存在している!
0322右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/17(月) 09:17:44.97
>>321
朝から何を変なこと言ってるの?
0323右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/17(月) 15:26:21.97
Yahoo!知恵袋を浄化するんだ😇 ★3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1534427861/

ヘイトツイートをtwitterから追放するんだ Part15
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1536479441/

余命三年時事日記って真に受けていいの?278
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1537068845/

【晒しage】東京都が反ヘイトスピーチ条例案提出へ、団体・個人名公表
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1537085596/
0324右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/17(月) 16:50:50.85
ネトウヨにありがちなこと

低学歴なのに他の人が誰も知らない自分だけが知ってる知識があって
世間の誰も必要としないのにやたらウザく他人に教えたがる
0325右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/17(月) 17:05:14.23
>>324←ネ.トウヨ
0327右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/17(月) 17:11:03.84
少しでも逆らう者は、かってのNO2であっても抹殺しようとする独裁者、スターリンや
ヒットラー、毛沢東とその追従者たちと同じの安倍とその手下達。
0329右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/17(月) 17:21:56.48
ネトウヨにありがちなこと

左翼や在日朝鮮人には都合が悪いらしい意味不明な画像を貼って自己満足する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況