X



トップページ政治思想
1002コメント228KB
【オワコン】 高木脩平15 【チンゲ毛蕎麦】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/03(月) 07:49:07.25
 
カンパ金ポッポの噂は本当か? 
 
将来有望な男の子ですから、皆で教育して上げましょう。
 
皆からの教育と彼の脳みその限界はどこにあるか乞うご期待!

※前スレ
【護国ごっこの会】 高木脩平14 【珍毛蕎麦】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1534801864/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0765右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/14(金) 21:06:48.91
>>764
この件が広まって困るのは斉っさん
0766右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/14(金) 21:08:05.83
手か?
0767右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/14(金) 21:09:12.62
手握りたがりの精神障碍者か?
0768右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/14(金) 21:12:57.64
にぎにぎ〜♪
0769右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/14(金) 21:14:32.80
>>760
ほんま恥さらしな爺さん
日本人は自作自演売名を一番嫌悪するんだよ
0770右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/14(金) 21:18:38.14
>>760
豊島区から出馬か?
ポンプざまあwwwwwwwwwwwwww
0771右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/14(金) 21:20:28.00
え、まじでwwww
動画みてくる
0772右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/14(金) 21:20:58.76
30分もみたくねえ・・・くそwww
0773右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/14(金) 21:21:42.73
あ、出馬するよう促されてるとかいてるな
0774右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/14(金) 21:23:26.44
金出してくれる奴が現れたから考え中らしいぞww
0775右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/14(金) 21:24:10.95
本当に出馬すればヒーローだなw
0776右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/14(金) 21:24:27.36
本当に豊島区から出るなら応援するわ
0777右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/14(金) 21:29:36.94
落ちてもいいから出馬を頼まれてるらしいなw
是非、ポンプの隣で演説して欲しいわwww
0778右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/14(金) 21:30:18.60
タイマンで討論会もできるねw
0779右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/14(金) 21:34:02.39
いそのはできる子
0780右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/14(金) 21:57:34.49
気持ちの悪い爺さん
棺桶に入る方が早いだろ
0781右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/14(金) 21:58:23.56
しきしま会絶望〜♪
0783右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/14(金) 22:01:10.31
>>760
15ぐっどついとるやんw
0784右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/14(金) 22:02:07.60
グロカレーは少し離れたら?
0785右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/14(金) 22:16:01.77
党費で北海道遠征の桜井ちゃーん
0786右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/14(金) 22:17:07.12
清水がいないと盛り上がらんな
0787右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/14(金) 22:17:52.76
>>760
何言ってるか全くわからんが、応援しとるぞwwww
0788右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/14(金) 22:22:00.37
17分あたりから豊島区議選のこと話してるから聞いてみ
0789右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/14(金) 22:23:50.35
グヘヘ本部長のが断然いいね!
0790右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/14(金) 22:26:02.10
糞沢と繋がってるきみの会のはせがわってのが新宿から出るそうや
0791右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/14(金) 22:26:40.22
おにぎりと一緒に街宣をしている波平を第一党が応援したら胸アツやねw
0792右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/14(金) 22:27:34.48
>>790
みんなで長谷川さんを応援しよう
0793右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/14(金) 22:28:27.71
>>790
動画のサムネがしきしま会のと全く同じ
0794右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/14(金) 22:28:57.65
ちなみに長谷川さんはハリキリ何かとは比べものにならないぐらい
アベのセイダーしてる人だからw
0795右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/14(金) 22:29:17.91
豊島区むねあつやな
0796右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/14(金) 22:29:45.16
長谷川さんは毎日毎日安倍総理批判しているので
反自民の保守票は長谷川さんに流れると思われ
0797右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/14(金) 22:32:10.71
だからそれ誰やねんww
0798右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/14(金) 22:33:01.56
落ち武者以下の得票やったら笑うなww
0799右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/14(金) 22:33:02.04
気になって気になってしょうがない第一党信者w
0800右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/14(金) 22:33:47.87
遠藤さんはDVD焼くので忙しいしなw
0801右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/14(金) 22:35:38.38
磯野が出馬したら修成も手伝うだろうなw
ポンプには相当ムカついてたから涙目だなwwww
0802右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/14(金) 22:37:43.66
ハイこんちゃあ〜!

しっこしっこ会れぇ〜す!
0803右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/14(金) 22:38:25.82
あれれ、しゃぶさわ会の無職絶望くん降臨してる?
0804右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/14(金) 22:43:48.82
グ本部腸のサブ垢はまだですの?
0805右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/14(金) 22:47:33.88
棄民の会ってネーミング悪すぎ
0807右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/14(金) 23:28:37.72
出馬まじかw
ポンP負けたら大恥だぞwwww
0808右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/14(金) 23:28:39.56
第一党員はどっちを応援するんだろうなw
0809右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/14(金) 23:29:23.35
ボウズ vs ハゲ、おにぎり、しゅーせー
0810右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/14(金) 23:30:29.76
ポンPに勝ち目なしおwwwwwwww
0811右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/14(金) 23:30:59.81
>>806
このように毎日安倍総理批判

はせがわたかし@KIMINOKAI_Tokyo
自民党総裁選の立候補者による日本記者クラブ主催の討論会14日午前。
#安倍晋三首相(63)はこれまでの政権の経済政策の成果を挙げ、
「地方税収は過去最高の40兆円を超え、地方経済が良くなっているのは間違いない」などと。

・・・たかし君 #実態調査結果を公表せよ。
0812右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/14(金) 23:32:24.68
誰がいそのに金だすつってんのかね
0813右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/14(金) 23:33:58.39
>>812
豊島指定してくるくらいだから糞沢嫌いなセレブじゃね?w
0814右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/14(金) 23:33:58.90
はせがわたかし@KIMINOKAI_Tokyo
#安倍晋三内閣総理大臣「全ての自衛隊員が強い誇りを持って任務を全うできる環境を整える。
これは今を生きる政治家の責任。私は責任をしっかり果たしていく決意だ」

これは何を言ってるのだ。#自衛隊員 は誇りを持って任務にあたっている。
0815右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/14(金) 23:34:52.66
>>812
第一党の人間だろ
0816右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/14(金) 23:35:59.72
くつざわさん敵が多いな〜
0817右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/14(金) 23:50:44.75
清水が必要
0818右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/15(土) 00:36:27.08
グヘヘも出れば?w
0819右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/15(土) 00:57:02.67
ハゲなんて第一党員ぐらいしかしらんだろ
0820右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/15(土) 00:57:45.09
1971年ー1974年生まれ(現44歳ー47歳)は、成人以後にバブル崩壊、就職氷河期
、非正規雇用、格差拡大に巻き込まれたが、これからは年金の削減、年金受給年齢
の引き上げ、医療費削減、増税のすべてに巻き込まれる。彼らは戦後の日本社会
で最も運が悪い世代かもしれない。 (鈴木傾城氏)

桜井誠氏は1972年生まれ、有門大輔氏は1974年生まれ、
グヘヘ氏もそのぐらいか・・・・
0821右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/15(土) 00:59:32.87
1971年ー1974年生まれ(現44歳ー47歳)の日本男子の
3人に1人は独身w
0822右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/15(土) 01:14:36.35
ぐへぐへへへへ
0823右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/15(土) 01:16:52.17
バブル崩壊。就職氷河期。労働者派遣法。不良債権処理。
改正産業活力再生特別措置法。

1990年代から続くこうした一連の流れが日本に格差と貧困をもたらして
、これを1971年から1974年生まれの団塊ジュニア世代がまともに食らった。
0824右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/15(土) 01:20:05.64
人間は40代に入ると無理が効かなくなる上に、病気やケガをしやすくなる。
その上に、40代で非正規雇用の人間を今さら正社員で雇おうという企業も
ほとんどない。

時代に翻弄されて格差と貧困の中に叩き落とされた不幸な団塊ジュニア世代の
可能性は「ほぼ閉ざされた」と言っても過言ではない残酷な状況の中にある。
0825右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/15(土) 01:32:58.42
ぐへへ大佐はお金全く使ってる形跡ないからがっぽりため込んでんだろうなあ
0826右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/15(土) 01:35:58.59
クヒオ大佐みたいに言うな!
0827右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/15(土) 04:05:54.72
チームエロ党が必要だね
0828右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/15(土) 04:59:25.39
前チームエロ=ももこ総裁・ダイナモ氏・源蔵氏 

新チームエロ=ももこ総裁・体中にお絵描きした男・静岡のATM
0829右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/15(土) 06:10:56.08
ももこは保守が嫌い
0830右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/15(土) 06:41:40.77
桜井様のかさしたグヘヘ本部長おはよう
今日も一日スレ荒らしガンバロー
0831右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/15(土) 06:53:10.53
エミピョンの乳揺らしながら歩く姿にビンビン
0832右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/15(土) 07:18:22.63
>>820

小便蟻はどの時代に生まれていてもダメだろ。何せ36工業脳だからw
0833右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/15(土) 07:39:02.53
グヘヘ大元帥は昭和52年あたり?
0834右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/15(土) 07:43:31.36
>>824
1971年生まれ 三部保氏 川東大了氏
1972年生まれ 桜井誠氏
1974年生まれ 有門大輔氏
0835右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/15(土) 09:29:35.30
相馬は何でぶりゅwてしないの?ぶりゅwて・・・
スカトロはやめたんか?ww
0836右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/15(土) 10:09:09.50
チンちゃんネタが欲しい雨の日の東京
0837右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/15(土) 10:14:28.96
広島会場はエントリーすらされず残念。
0838右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/15(土) 10:14:47.62
豚ゴリラの事は書くな!

なんで、ちん毛の5chに豚ゴリラ?

あの糞デブの事をなんで、ちん毛に絡める?

この5chは豚ゴリラの、ちん毛じゃないだろ?

後、豚ゴリラの意味間違えてる。

顔が豚で豚でゴリラっぽいだけ。
0839右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/15(土) 10:27:18.36
パインバーグは豚ゴリラの餌

西村修平が朝鮮学校の前で「メタボを治したほうがいいよ」って言ってた奴もパインバーグ食ってんだろ?

誠もパインバーグだな。

デブの事パインバーグって呼んだら可愛くない?

あいつパインバーグってきたよね。

最近パインバーグっぽくなってきた。

あいつの腹、超パインバーグ

可愛くない?

広めようぜ。
0840右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/15(土) 11:09:22.96
今日もすることがないよぅグヘヘ
0841右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/15(土) 11:11:21.05
オジサンは庭師だから雨の日にはご機嫌斜めなんだよ♪
今日は誰に粘着しようかな?♪
0842右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/15(土) 11:18:18.90
>>840
体中の血ぬいてこい
0843右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/15(土) 11:56:18.72
高木スレと豚ゴリラに粘着してる人だれ?www
こっちに書きこむなよwうぜーから
0844右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/15(土) 12:07:47.73
昨日のフマキラ、かいキャスで反移民デーのこと語ってたけど
党員参加者の心構えだとか服装だとか、ずっと内向きネガティブリストの話題だったな
党員でもこの地区在住じゃないやつは叩きだすとか
党員がスーツ着てこなかった旗竿類持たせないとか

この界隈の人らって、参加者集めることよりも締め出すことに
精を出す人ばかりなのはなぜだろう
0845右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/15(土) 12:27:52.84
え?なんでスーツいんのw
0846右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/15(土) 12:31:41.18
カレンダーにはのってないけどローカルルールなんじゃない?
さすがにスーツでデモはないと思うし
0847右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/15(土) 12:34:20.23
スーツのワードにグヘヘが過敏に反応
0848右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/15(土) 12:35:44.56
護国の池袋街宣も禁止事項ばかりになって
ついには参加者いなくなったww
0849右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/15(土) 12:41:16.03
グヘヘ本部長の正装を否定
やっぱり無能バカだな
0850右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/15(土) 12:45:31.72
ぐへへ大佐はスーツ持ってないよ
0851右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/15(土) 12:50:07.79
グヘヘはジーンズが似合わないんだよな
0852右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/15(土) 12:57:42.92
>参加者集めることよりも締め出すことに精を出す人ばかり

桜井が集めても集めても、取り巻きがかきだしてくんだよなw
0853右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/15(土) 13:01:27.15
無能と指摘されるのも当然
0854右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/15(土) 13:12:05.08
>>852
それで参加者が少ないって愚痴たれる放送するまでがセット
0855右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/15(土) 13:24:45.14
ぼぼぼ僕はきょきょ局長だぞ!ええ偉いんだぞ!
本気でそう思ってるカルト珍毛
0856右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/15(土) 13:53:15.19
これは公益性の問題なんだ!なんでみんな分かってくれないんだ!
0857右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/15(土) 14:14:08.07
nyaoさんあの件以来、各方面に愛想振り撒きリプしすぎだってw
0858右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/15(土) 14:25:28.57
うぇーーーーん
フグリさんすいませんでしたーー

うぇーーーーん
瀬戸をディスってたことだけは言わないでくださいーーー

うぇーーーーん
ちん毛ディスったキャップ晒さないでくださいーーーー

うぇーーーーん
放送がしたいだけなんですーーー

うぇーーーーん
豚ですーーーーー

うぇーーーーん
ゴリラですーーーーーーー
0859右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/15(土) 14:26:00.62
>>848
ごっこの会の黄昏w
0860右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/15(土) 14:48:08.82
>>858
うえーんおじさんいらっしゃい
0861右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/15(土) 14:50:36.48
頼れる男は、有言実行の磯野氏だけだな!
0862右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/15(土) 14:56:32.66
巨乳はおらんかグヘヘ
0863右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/15(土) 15:00:29.83
たまねぎは巨乳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況