X



トップページ政治思想
1002コメント426KB
合田界隈(^q^)あぅあぅあーイヴ君の話題は禁止
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/03(月) 06:20:35.28
正直どうでもいい
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0841右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/12(金) 03:59:57.06
🐧皇帝ペンギン
‏

@gagaandgago
フォローする @gagaandgagoをフォローします
その他
返信先: @BtoZ_bangさん、@hanafromApollo6さん、他2人
ま、合ぴ〜の悪さを「合ぴ〜信者」が理解できればそれでいいです。奇麗ごと言ってもこのレベルのちんけな奴だからね。大体ね、合ぴ〜信者は、これを問題としない奇麗事言うメリット重視の奴らなのかもよ?今後の動向見て行きましょう。「自浄能力」があるかどうか。

18:29 - 2018年7月21日

https://twitter.com/gagaandgago/status/1020843299848871937
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0842右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/12(金) 04:00:44.18
ブエノ( ˘灬˙ )
⚔️ 銀さんのとおちゃん
‏ @BoontexBoydo

君達が持ち上げてるのは『時限爆弾』だとわかれよ。
今まで人生で目立つ事も持て囃されることもなかった男がたまたま興味を持った事で脚光を浴び、賛同者が出てきた事で有頂天になった。
口の軽さと軽薄さが己の首を締める。既にタイマーは赤くなっている。側に居て巻き添えを喰らいたくなければ…。
20:32 - 2017年7月13日 場所: 栃木 宇都宮市

https://twitter.com/BoontexBoydo/status/885703432044019712
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0843右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/12(金) 04:00:59.21
ブエノ( ˘灬˙ )
⚔️ 銀さんのとおちゃん
‏ @BoontexBoydo

もう四国のおっさん持ち上げるのやめたら?
その人は代弁者でも救世主でも何でもないぞ。
ただの暇を持て余し人の人生をエンタメにしてる調子乗りのおっさんだから。
18:51 - 2018年1月2日

https://twitter.com/BoontexBoydo/status/948386350033641472
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0844右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/12(金) 04:01:48.42
ブエノ( ˘灬˙ ) ⚔️ 銀さんのとおちゃん
‏@BoontexBoydo

浅はかだな。まさに今自分が置かれてる立場に周りの人が会ったらどうするんだと……。
言い返すスキルも知識もないの絡んで行くのがバカだと……。
恨み節のようなメッセージ送ってくる前に考えろ!!
https://twitter.com/BoontexBoydo/status/1042672506069442561
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0849右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/12(金) 04:03:51.09
なのは@c:nanoha2004tneo
@boontexboydo
5chで何故か共犯扱いされてますw
何の事か私も分かりませんけど
21:23 | 2018/10/7 19:58:44

ブエノ( ˘灬˙ )⚔️ 銀さんのとおちゃん@BoontexBoydo
@c:nanoha2004tneo あー。拡散の共犯?(笑)そんなこと思ってないから大丈夫よ
22:18 | 2018/10/7 19:59:39

勇者@在侵会副会長
@VicePresident_W

返信先: @VicePresident_Wさん、@2020Tokyo_さん、他8人
ハナちゃんさんは、プエノさん @BoontexBoydo が保険金詐欺で逮捕されたと
合田夏樹氏がDM投稿していたように思える画像を投稿していました。
0851右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/12(金) 08:57:45.40
どうしてこんなに馬鹿なんだろう?
合田じゃなくてハナちゃんずやブエノがネタになるだけじゃないw
0852右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/12(金) 09:00:15.51
>>844
銀座でご機嫌だったのに詐欺?
0853右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/12(金) 09:01:57.07
ソースがないことは書かないほうがいい
0854右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/12(金) 09:24:08.92
ハナちゃんのスクショだけだと証拠にならんね

少なくとも新聞の記事があれば、氏名が載ってなくてもブエノが一時ツイートしなかった時期と検証出来るんだが

本人が鍵掛けてる時点で言わずもがなだがw
0855右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/12(金) 09:36:57.57
パンツが滑ったすべり隊
0857右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/12(金) 09:47:33.79
ブエノ( ˘灬˙ ) ⚔️ 銀さんのとおちゃん
‏@BoontexBoydo
9月8日

おいなりさんがテレビに出たら放送事故だなと1人笑った…。いかん俺疲れてる…。
0858右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/12(金) 10:32:17.13
>>854
煽り入れてます?
やめたほうがいいですよ
0859右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/12(金) 10:51:21.25
煽ってないよ
ただ、あれだけ上から目線でもの言う人が、何故に鍵掛けたのかなと?
ある意味で堂々して欲しいかったな
0861右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/12(金) 11:34:21.64
>>854
新聞記事あるお☆クチュ
0862右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/12(金) 12:03:17.82
あるかどうかもわからないから書かないほうがいい
0863右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/12(金) 12:06:09.82
あるんじゃない?
0864右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/12(金) 12:52:53.54
かっぱっぱー ルンパッパー かっぱ黄桜かっぱっぱー♪
0865右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/12(金) 13:50:55.63
>>863
じゃない?と疑問形でしか書けないようなものなら書かないほうがいい
0866右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/12(金) 13:55:29.48
>>835
肛門出しで対抗するわ
0867右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/12(金) 13:55:30.69
栃木県なら下野新聞辺りが地元の小さな事件でも扱ってるかも?
0868右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/12(金) 13:56:24.33
もうやめろって
0869右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/12(金) 14:04:04.73
>>822
弱ってるのを相手に強者ぶってマウント取るとは寂しいやっちゃな
0870右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/12(金) 14:29:01.92
あにゃる裁判では負けたけどね☆
0871右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/12(金) 14:32:07.40
>>869
逆だろ、合田は右とは戦わない、なまえにも、イホにも荷担しないと何度も繰り返していた。
0873右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/12(金) 14:39:34.87
>>871
ハァ?なーに正義ぶってんだか
全部見てたぞ
0874右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/12(金) 14:53:47.27
>>873
東京から夜逃げして女の家に転がり込んだ魔戒っていう口だけ番長の攻撃を止めろとなまえにDMしていたな。
0875右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/12(金) 14:56:04.05
イホって誰
0876右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/12(金) 15:03:44.55
>>875
元男組のエイホー
イホ、ウィホとも書く
0877右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/12(金) 15:08:43.98
みんな口だけ番長でいいんやで
0879右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/12(金) 15:41:46.54
>>873
合田は悪質、やつの中庸は逃げの口実
イホがある一般女性に対し住所晒しや近所の散歩画像で恫喝の嫌がらせを繰り返し行っていた時期も、それを知りながら全く止めもせずに恫喝キャスに来て、おひねり投げ
イホの機嫌取り
0881右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/12(金) 19:42:51.32
(^q^)あぅあぅあー
0882右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/12(金) 19:44:47.57
>>879
止めないどころか
NSSのエイホー&炭屋支持とまで言ってたしなw
0883右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/12(金) 19:46:17.84
>>871
デタラメほざくなよwww
0884右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/12(金) 19:51:41.55
>>879
ちNSSのエイホーは最近、奈良住みの奴の自宅近くを徘徊&ピンポンダッシュ配信もしていたな
調子こいてNSSペロ屋と恫喝コラボをしていた時に、奈良県警から電話がかかってきてた

何故だか合田はNSS支持を公言しなくなったけどね
0885右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/12(金) 20:00:15.82
ハナちゃんズ名簿

@kimitaka_23
@shibaki_bot
@spiars2
@RenRen9S
@ngo052
@gagaandgago
@ReimyKohime
@buchi420
@nopasaran2016
@fish_neri
@hotcake_earth 
@ppsh41_1945
@xxxxhiiragixxxx
@ddchan_type_b
@nittachin
0886右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/12(金) 20:51:07.44
金玉ドヤドヤ金曜日
0887右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/12(金) 21:23:41.24
タマタマタイマ
0888玉ねぎ
垢版 |
2018/10/12(金) 22:26:15.34
888なら真弓の赤貝get
0889右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/12(金) 23:01:45.37
aloha 君のは?
0890右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/12(金) 23:04:33.29
>>871
ナイナイw
0891右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/12(金) 23:05:31.22
君のは?
0892右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/12(金) 23:19:46.50
誰が出るかな♪誰が出るかな♪
パッカ〜〜ン
0893右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/13(土) 01:27:41.19
高知県島根県
田舎者同士暇を潰し合うw
0894右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/13(土) 02:12:10.03
合田が開示請求した奴を訴えたところでネットに出た金玉画像は消えない
0895右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/13(土) 02:36:43.62
「君のは?」が家族に与える影響を考えず
合玉を切らない女たち
ともよ、しょーこ、モリナツ、aloha、67オバサン…
自分の夫や父親が同じことをしたらと想像できないのか?
0898右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/13(土) 08:17:05.07
ハナちゃんズ名簿

@kimitaka_23
@shibaki_bot
@spiars2
@RenRen9S
@ngo052
@gagaandgago
@ReimyKohime
@buchi420
@nopasaran2016
@fish_neri
@hotcake_earth 
@ppsh41_1945
@xxxxhiiragixxxx
@ddchan_type_b
@nittachin
@haka2017728
0899右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/13(土) 08:47:22.91
相馬賢冶vegan@静岡県焼津市@soumakenji_end
睾丸社長は
『エ福イ山ホがネットで糖質姐さんを一本釣りしてタダマンget!』
この話を聞いて触発されたんだろうな…。

DMでホイホイ釣られる(^q^)アゥアゥを食えるの?お父さん♪

是々非々で話し合いをした結果が【ネットで出逢い】
0900右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/13(土) 08:57:34.66
相馬賢冶vegan@静岡県焼津市
@soumakenji_end
日本で吸引=所持だから捕まる。
海外で吸引=その国で違法ならその国で捕まる。
ってことですよ。
あくまでも大麻取り締まり方は所持で捕まりますから。
ハワイで吸ったのなんて日本では逮捕されないっす。
17:49 - 2018年9月27日
0901右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/13(土) 09:11:50.98
大麻が好きな結果 天使が生まれました
0902右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/13(土) 09:33:05.19
研究によれば,自閉症の環境要因としては
@妊娠初期の喫煙,A水銀,B有機リン酸系農薬,
Cビタミン等の栄養素,D親の高齢,E妊娠週数,
F出産時の状況(帝王切開等),G夏の妊娠,H生殖補助医療による妊娠,
が考えられた.一方,関連がないと考えられる環境要因は
@妊娠中のアルコール,A PCB,B鉛,C多環芳香族,
D社会経済的地位,Eワクチン,F低出生体重,
であった.これらは再現性のあるものもあればないものもあり,さらなる研究が必要である.
0905右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/13(土) 10:36:03.80
海外サーバーをアピっている

法律を気しない業界もあるらしいな
0906右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/13(土) 12:14:51.50
2017年9月21日(木) ホテルグランフォーレ
テーマ:社員が提案してくれない? それは全て社長の責任です。
〜自閉症の息子に教えて貰った社員のやる気を引き出すヒント〜

報告者:合田 夏樹 氏
株式会社スズキ販売四国中央 代表取締役
愛媛県中小企業家同友会 四国中央支部幹事

日時:2017年9月21日(木)
18:30〜21:00
会場:ホテルグランフォーレ
参加費:無料
http://ehime.doyu.jp/news/details/detail.php?news=421

この時が絶頂だったんだろうな
0909右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/13(土) 12:22:13.26
イヴくん今キャスで真面目な話してるからちょっと待ってね
テーマ:名前を教えてくれない?それは全てネットの責任です。
〜弁護士に教えて貰った匿名の個人情報を引き出すヒント〜

機先を制して画像を送りつけるw
0910右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/13(土) 12:30:03.68
>>903>>904
ブエノとホルホルに胡麻すりしてるえだっちはRTしないのか?w
0911右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/13(土) 12:39:45.51
ブエノから見ると自己愛性パーソナル障害に映るわけだな?同意だけど
0912右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/13(土) 13:46:48.74
合田の次のターゲットはカーライルで中の人がアボ〜ンかと思ったけど、寛平の可能性もあるのかw
0913右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/13(土) 13:58:42.53
>>910
右のツツジだなw
0914右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/13(土) 14:13:11.23
>>906
一年も勃たないうちにドン底にまで落ちたな
0915右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/13(土) 14:17:23.02
テーマ:敵の敵は味方 それは全てリーダーの責任です。
〜狂った仲間に教えて貰ったネット政治活動グループを崩壊させるヒント〜
0916右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/13(土) 15:53:56.64
>>912
ハナちゃんだろ
0917右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/13(土) 15:56:46.22
ペンギンと金玉
0918右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/13(土) 15:58:25.79
ハナちゃんずまるごと
0920右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/13(土) 16:50:24.51
弾(タマ)は2つだろ
0921右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/13(土) 16:50:55.79
亀頭は一つ
0922右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/13(土) 16:58:25.12
えだっちのことかwコメツキバッタwwww


https://twitter.com/tonytony0250/status/1051017012711849984
東雲楼 中庸の乱 (b.b.g.m.tonytonyポニー)@tonytony0250
平気な面してあっちゃこっちゃ行っとるクソ雑魚おるけど、よーあんなん皆さんは受け入れとるよな、
男として一番気にいらんタイプなんやが‥
最近可愛がってもろうとるR氏をdisっとる人達おったんやが、そこに行っては一緒にdisりながらR氏と友好的な方々のとこにも飛んでって馴れ合うってどうよ?

https://twitter.com/tonytony0250/status/1051018075229704192
東雲楼 中庸の乱 (b.b.g.m.tonytonyポニー)@tonytony0250
そういや、このクソ雑魚、アテクシのキャスにもきて、わざわざ質問しては何処ぞの人達に
「コンスタンティンのキャスです!」「S氏がこう言ってましたー!」みたいなこと表で大層なご報告しとったが、頭大丈夫なんか?
というか流出拡散させた張本人の白馬の騎士やからなぁ、このコメツキバッタ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0923右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/13(土) 17:07:10.27
提灯持ちクソワロww
http://archive.is/sCI5g 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0924右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/13(土) 17:11:20.92
>>915
敵を作りたがってるだけじゃないか
0925右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/13(土) 17:17:06.57
個人情報すぐゲロるヘリウムガス並みに軽い口
0926右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/13(土) 17:22:01.58
ゲロられたん?
0927右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/13(土) 17:24:04.60
猫田の中身は五條だよwペニ社長言ってたw

それを裏で流通させる五條も五條だがwまぁ猫田の中身が五條ってのをバラされたから仕方ないって部分も否めないがwwww

猫田銀八とは五條剛だと。合田直樹情報では。

ペラッペラ
0928右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/13(土) 17:25:17.07
こんなペラいならブエノも怒るわw
0929右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/13(土) 17:26:21.73
直樹w
0930右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/13(土) 17:29:30.24
ノイホイと合田夏樹ってどこが違うん?


私はそれまでの取材に際し、菅野さんから数多くの情報提供を受けていた。
ネットメディアから彗星のように論壇へのデビューを果たした菅野さんは既存メディア出身の記者のように情報を囲い込まない。
ひたすら出して出して出し続けることにより、彼のもとに最新の情報が集まってくる。まったく新しいタイプの書き手である。
0931右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/13(土) 17:29:37.72
夏樹な
0932右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/13(土) 17:33:47.84
>>930
金玉出して出して出して出し続けることにより
情報が集まってきたんやで

何人分集まったんやろ
0933右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/13(土) 17:34:48.54
312右や左の名無し様2018/03/31(土) 00:36:03.58
>>306
生島マリカをはじめ豪華絢爛な美女との華麗な交流。猫田、金杉、K3、sion
@zionsion 在特会八木会長などアルファツイッタラーへの影響力絶大で
左右問わず超兄貴と慕われる清廉潔癖なブエノさん。
そのブエノさんの合田への苦言を武器に使うとはツツジさんも容赦ない。
合田は影響力絶大で女性にモテモテのブエノさんに嫉妬していた事は、合田界隈でも有名。
ポリコレ棒ならぬブエノ棒で、合田を滅多打ちするツツジさんは喧嘩の達人。
合田は、もうノックダウン寸前、下手すればアカを消して逃亡する。
ツツジさん、合田が消えたらオモチャが減るので、多少は手加減してあげて

313右や左の名無し様2018/03/31(土) 00:49:04.38
>>312
合田がブエノさんに取り入ろうとした事は有名な話
0934右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/13(土) 17:38:29.71
返信先: @paddington_airさん
そいつ本で読んだような経営理論や他人を見下すツイート連発してたから、どんな凄い奴なんだろと思って業績調べてみたら、減収減益だったんだよ😅
それでうちの会社は社長が来なくても問題ない仕組みを作った!とか言ってるんだよ笑
法人税払えるように働けよな
0935右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/13(土) 17:49:17.68
>>832
ww
0936右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/13(土) 17:53:22.52
レンレン @RenRen9S
たんぱく質でできた満身創痍の古参兵が金玉袋画像の力を得てゆるぎない復活をとげている。神をも恐れぬその愚行を人々は「バベルの塔」と名付け後世に伝える事となる。
https://pbs.twimg.com/media/DnNys1MU0AImupQ.jpg

横拳@dandyyokoken @newdandyyokoken
コラー!
0937右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/13(土) 19:06:35.44
脅されて金玉を送ってしまう天使の親
0938右や左の名無し様
垢版 |
2018/10/13(土) 19:32:18.17
DMやり取りしながら、おちんちん触ってたら
おちんちんがおっきくなった後、ねばねばした白いおしっこが出て来たんですけど 、これってなにかの病気ですか?
死んじゃうんですか?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況