X



トップページ政治思想
1002コメント515KB

【沖縄に集結】しばき隊FC★814【移住しなさい】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様 (ワッチョイ b6dd-UqfJ)
垢版 |
2018/08/29(水) 17:30:20.93ID:9bEMkhG10
しばき隊ファンクラブへようこそ。
「反差別を自称する別の何か」である「しばき隊」界隈を見守るスレッドです。

※次スレを立てる際には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい。

※前スレ
【完全に】しばき隊FC★813【恥ずかしい】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1535248236/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0457右や左の名無し様 (ササクッテロレ Spf1-lQkG)
垢版 |
2018/08/31(金) 17:34:40.04ID:w5ek5XEgp
五万円?
0458右や左の名無し様 (ワッチョイ 0303-dUUU)
垢版 |
2018/08/31(金) 17:35:24.24ID:N+zgbG3h0
香山リカ?@rkayama??

私にいろいろ質問してきた「おじ様」がいたから答えてたら、ツイート消しましたと言ってきて、次の瞬間にはブロックされたんだ??ちょっと見たらネトウヨみたいだったけど、大運動会の早逃げ競争かな?
0460右や左の名無し様 (ワッチョイ a3bf-rn/p)
垢版 |
2018/08/31(金) 17:43:41.81ID:1qY1XfXM0
清男「反パヨクは次の『暴行被害ネタ』がないですよねぇ、ホントに。」

神農「おいおい、立教大学の教授殿を忘れてもらっては困る。」

清男「ああ、あの動画凄かったですねぇ!四谷怪談より怖かったです(笑)。」

神農「でも、あの動画を削除するのは無理じゃないかな(笑)。」

清男「ウソかマコトか、なぜかハン板で動画削除の方法を尋ねているとかなんとか(笑)。」

神農「笑笑笑」
0461右や左の名無し様 (ワッチョイ 6587-6mzb)
垢版 |
2018/08/31(金) 17:44:23.52ID:5XekVTiM0
秀逸な改変(寧ろこちらがより真実)によりoderはムキーってなると被害者を貶めて溜飲を下げるの良くない癖だな

自身の醜悪な加虐性と選民意識、およそ人と思えない現実では羞恥の極みである生物の自分とすぐに向き合いなさい
今すぐやりなさい
そして真面目に働きなさい
0466右や左の名無し様 (ワッチョイ e3c2-QZ2E)
垢版 |
2018/08/31(金) 18:13:50.58ID:cgW9I+vX0
よすはす(睡眠大好き)@yosuyosur
どうしたら、市民運動におけるセクハラなど(自分も含めての事と思っています)を防げるか、お手伝いできるか、
非常に自分の課題なんだけどどこから手を付けていいのかあまりに無知でわかっていない。 弁護士のホットラインのようなものが必要で、月一万で実行可能なら、3年分くらいの資金は出したい。
https://twitter.com/yosuyosur/status/1033714026218311680

TAKUYAMA@OoTAKUICHIROoO
返信先: @yosuyosurさん
具体的に何のこと言ってんの?
https://twitter.com/OoTAKUICHIROoO/status/1035216413282066432

TAKUYAMA@OoTAKUICHIROoO
返信先: @OoTAKUICHIROoOさん、 @yosuyosurさん
きちんと言ってくれ
https://twitter.com/OoTAKUICHIROoO/status/1035216515627245569

野間易通@kdxn
返信先: @OoTAKUICHIROoOさん、 @yosuyosurさん
最近ほかにもそういう話がTLに流れてたから一般論だと思うよ。
https://twitter.com/kdxn/status/1035220205020971008

よすはす(睡眠大好き)@yosuyosur
返信先: @kdxnさん、 @OoTAKUICHIROoOさん
これを見てのことで、tomochiさんTRPにきたときに、TNHフロートで、若い人は前へって言葉を誰かがいっていて、それは違うんじゃない?って話もあったし、
若い人は若い人で何人も削られる話を聞いたんだろう(自分は噂程度だったり講演報告で読んだだけだけど)と思っての話。
https://twitter.com/yosuyosur/status/1035296184925999104

tomochi@tomochicco
返信先: @yosuyosur@kdxnさん、 @OoTAKUICHIROoOさん
夜中に書きましたが、高橋さんの件ではないです。
https://twitter.com/tomochicco/status/1035298173101563905

ゲバゲバッ!ゲバゲバッ!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0469右や左の名無し様 (ササクッテロレ Spf1-lQkG)
垢版 |
2018/08/31(金) 18:21:20.55ID:w5ek5XEgp
ウンコ投げゴリラ、性犯罪くみちょさんのことホントに好きなのねw
0470右や左の名無し様 (ワッチョイ 7de8-zJks)
垢版 |
2018/08/31(金) 18:24:10.72ID:aN0x1Buv0
まあねぇ
主水がリンチされた事件も元を辿ると
パヨ関西を仕切る在日活動家上層部である、ドブ派と凜派の主導権争いに端を発するものだし
セブンがナマポ詐欺で逮捕、翌年リンチ事件から二か月も経たないうちにテンカツが横領で弁理士剥奪となったけど
主水はドブ派と対立する凛派に属しており、逮捕後の凛の復帰運動的なのがあったようで
完全セブン追放により主導権を握ったドブ派がどうも強硬に反対していたらしく、復帰の是非を巡って両派の間で軋轢が生じていたようだ。

最近音沙汰がないエル金のケケ井との内通疑惑で関パヨ内部で疑心暗鬼となり
探り入れていた主水は標的になり、へうらから一方的に釜組除名処分受けたし
包囲網で主水はかなり事前に身の危険を感じていたのだろうが
実際ドブ派に呼び出されてリンチを受けたけど、ICレコーダーを忍ばせていたというのは
相談していたのはテンカツの発案によるものだという。

師岡からの隠蔽要請モロメールや、テンカツがヨシフに事件教えたというのもあるが
テンカツも綺麗事を一見述べているように見えて
ICレコーダーを主水に持たせる入れ知恵で、ドブ一派の呼び出しに「危険だから行くな」じゃなかったのは
ドブ一派がリンチするとまでは想定外でも、呼び出しに応じた主水に
手を出したり相当な暴言は容易に予測可能であるから
その録音内容を利用し立ち回って、今度は逆にドブ派の追放や失脚目的で
凜の復帰及び凛派の勢力回復をテンカツや凛派は目論んでいた節が相当あったのではないか?
と推測されるけどね。
それに気付いて主水も凛派と縁を切ったのだろう。

関パヨ在日活動家上層部はどいつもこいつも碌でもないとw
0471右や左の名無し様 (ワッチョイ 7de8-zJks)
垢版 |
2018/08/31(金) 18:28:57.33ID:aN0x1Buv0
刑事告訴や民事訴訟が遅くなったりしたのは
主水がリンチ一味の誠意を信じたかったとか愚直に従ってしまったとかだけじゃなく
テンカツや凛派の思惑に振り回されたという要素も相当強いんじゃないか?
とも思われるよな
0475右や左の名無し様 (ササクッテロ Spf1-lQkG)
垢版 |
2018/08/31(金) 18:46:58.22ID:d2Amd6UEp
ウンコ投げゴリラの、「くみちょさん」呼びが
甘ったれたホモホモしくて今になって見ると味わい深い。

男らしい憧れのくみちょさんは死んだから
もう許してあげるべきなのに追及するやつ
ゆるせない!「死体蹴り」とレッテル貼って
こっちから糾弾してやる!
ってな感じかなw
0476右や左の名無し様 (ワッチョイ 7de8-zJks)
垢版 |
2018/08/31(金) 18:49:16.67ID:aN0x1Buv0
被害者というミサとやらもツイに鍵かけちゃったしな。

パヨサヨには人権派弁護士Wが相当数出没するが、そういう人物らが痴漢騒動において、
発生とされる時点から公表までの三年の間に何かしら示談や和解などで動いたという話も現れず
表に出てきた通りの内容なのか、それとももっとアウトなのか、それとも別のトラブルなのか
今後へうの仲間だった連中から別の内容や真相が語られるのかね?
釜組パヨvsパヨフェミの内ゲバになるのかどうか?w
0477右や左の名無し様 (アウアウカー Sa61-QZ2E)
垢版 |
2018/08/31(金) 18:57:45.38ID:5cmTlmTLa
telecaster 猫@hotcake_earth
返信先: @xxxxhiiragixxxxさん
法要なんて僧侶がいなかったら成り立たないわけで、この伊藤弘裕が参加しなかったら、こんな差別丸出しの法要なんて勤まらないわけです。
僧侶なのにレイシズムに加担するなんて腐ってる。
https://twitter.com/hotcake_earth/status/1035450693597855746


ひいらぎ@xxxxhiiragixxxx
返信先: @hotcake_earthさん
まぁ最低な僧侶ですよね。
そよ風がアップしたネトウヨ僧侶の画像をツイートしたらロックされたので、今頃必死にいろんなツイートを報告していると思います。(笑
鎌倉のヘイト坊主の時と同様に、こいつの問題も可視化したいです。
https://twitter.com/xxxxhiiragixxxx/status/1035462473602629637
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0479右や左の名無し様 (オッペケ Srf1-Xko5)
垢版 |
2018/08/31(金) 19:05:11.78ID:pxZV/Vler
>>438
浩一「パヨクは次の『差別被害ネタ』がないですよねぇ、ホントに。」

安田「今度もまたどこから出たカネで行ったのか怪しい沖縄旅行で骨折したと言い、カメラのないところでは全力疾走するんじゃない?」

浩一「それを指摘されたら『レイシャルハラスメント』と暴力教授が宣伝(笑)。」

安田「でも、あのビキニ写真の身体つきじゃさすがに拒食症は無理じゃないかな(笑)。」

浩一「ホテルラフィーネで腰を前後に振りすぎたとか(笑)。」

安田「・・・・」
0480右や左の名無し様 (ワッチョイ e3c2-QZ2E)
垢版 |
2018/08/31(金) 19:08:54.87ID:cgW9I+vX0
青野忠彦@miyatakebones
自分が好きな人が自分の嫌いな人と仲いいからって、嫌いになったりすんのんほんまクソ。
自分が好きな人が「あの人嫌いやから仲良くせんといて」言うてきたら「そんな考えクソ過ぎるし無理」って言わなあかん。
言わなあかんけど現実は厳しい。厳しいけどそんな考え方やっぱクソやしクソ言うていきたい
https://twitter.com/miyatakebones/status/1035441100687732736

「田山をRTする奴は敵」ってよくオマエらワメいてたじゃねえか
今度は「そんな考えクソ」かよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0481右や左の名無し様 (ワッチョイ a3bf-rn/p)
垢版 |
2018/08/31(金) 19:14:12.58ID:1qY1XfXM0
そこは「そんな考えはウンコウンコ、ウンコ」でないと。
0482右や左の名無し様 (ワッチョイ e3c2-QZ2E)
垢版 |
2018/08/31(金) 19:17:48.66ID:cgW9I+vX0
梁英聖@『日本型ヘイトスピーチとは何か』(影書房)@rysyrys
8月30日に国連人種差別撤廃委員会から日本政府に厳しい勧告が出ました。
ARICは学生ボランティアが記録した日本の深刻な差別について国連に情報提供しました!
国連勧告はNGOレポートを大きな参考にしています!
ARIC学生インターンを募集します。
国際NGOと連携して差別をなくしたいという方、ぜひ!
https://twitter.com/rysyrys/status/1035367878222958592

梁英聖@『日本型ヘイトスピーチとは何か』(影書房)@rysyrys
こんな方にオススメ。
・差別をなくすために何かしたい
・英語や外国語のスキルを活かしたい
・留学経験などで日本と外国の差別への対応に違和感を感じる
ARICは大学生・院生の反差別NGOですが、米国や欧州の国際NGOと連携し、差別をなくすためヘイトウォッチ活動をしています。
関心ある方、ぜひ!
https://twitter.com/rysyrys/status/1035367881066725377

梁英聖@『日本型ヘイトスピーチとは何か』(影書房)@rysyrys
今回ARICは国連人種差別撤廃委員会に、LGBTに「生産性」がない等と差別発言を行った杉田水脈議員が、過去に大量の差別的発言を行ってきたことについて情報提供しました。
日ごろから学生スタッフが毎週、杉田水脈議員の差別をモニターし記録しているからできたこと。
学生にこそできることがあります。
https://twitter.com/rysyrys/status/1035368701774639104

カンパのノルマがありそうだが
毎月幾ら上納する必要があるんかね? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0483右や左の名無し様 (オッペケ Srf1-Xko5)
垢版 |
2018/08/31(金) 19:21:00.87ID:AB5olx2rr
>>482
悪徳商法やカルトも真っ青だな…
パヨ対策には消費者トラブルやカルト問題を扱ってきた弁護士が乗り出すべきだと思うの。
0484右や左の名無し様 (ワッチョイ a3bf-rn/p)
垢版 |
2018/08/31(金) 19:37:05.51ID:1qY1XfXM0
>学生にこそできることがあります。

いや、学位取りましょうよw
0485Kubota.Kenji (ワッチョイ 8dec-JwaO)
垢版 |
2018/08/31(金) 20:07:53.82ID:zi9kAD3n0
人間はたくさん居るが
真実を言うのは私ただ一人だけだ
ホモセックスこそが人類の諸悪の根源だ
今すぐ辞めなければならない
私が成さなければならない


励みになるのでWEBも見てね

ttps://jenkienjik.jimdofree.com
0486右や左の名無し様 (ワッチョイ 6587-wML2)
垢版 |
2018/08/31(金) 20:10:11.13ID:yX4jVsaW0
>>438
徹「反パヨクは次の『暴行被害ネタ』がないですよねぇ、ホントに。」

増野「え?君は関西学院大学の悪質な暴力事件を知らないのかい?」

徹「あ、そうでした。犯人の暴力教授はまたデマだとか言っていましたね(笑)。」

増野「でも、今回はさすがに『レイシャルハラスメント』は無理じゃないかな(笑)。」

徹「暴力教授は組合を訴えるとか言っているそうですね(笑)。」

増野「そんなやつを担ぎ上げている『左翼』がいるというんだからビックリだよな笑笑笑」
0487右や左の名無し様 (ワッチョイ 7de8-zJks)
垢版 |
2018/08/31(金) 20:14:53.34ID:aN0x1Buv0
ダボハゼは恐らく修士相当の専門職学位を取っていると思われる。
ARICが今年一月末だったかにNPO法人の認証受けたから。
それで実質修士課程修了で博士課程に進学し、DC2と科研費をゲットらすい。

論文や研究などの学術的な実績?知らんがなパヨック活動とその代表ってだけで何の問題が?
というお話かとw
0489右や左の名無し様 (ワッチョイ 7de8-zJks)
垢版 |
2018/08/31(金) 20:18:06.25ID:aN0x1Buv0
ダボと二人同時にってのは都合悪いようで
恐らく来年あたりに同じ一橋院に進学したダーキも
ダボと同じパターンで専門職学位ゲット、DC2認可と科研費ゲットー
となるんでねーの?
少なくとも志位ルず代表だし、不祥事は発生させてないから目くじらは立てられないかと。
研究内容は聞くなってなw
0491右や左の名無し様 (アウアウエー Sa93-Kl2J)
垢版 |
2018/08/31(金) 21:08:52.34ID:UBQ/Y/U0a
>>470
大正解
0492右や左の名無し様 (ササクッテロル Spf1-BaxO)
垢版 |
2018/08/31(金) 21:12:37.64ID:gFOiR+2Pp
>>451
奇声上げて邪魔したら普通に通報
0493右や左の名無し様 (ワッチョイ 2367-Oaw6)
垢版 |
2018/08/31(金) 21:24:34.46ID:Fh2eeX2U0
>>466
パヨクが非難の対象としてきたセクハラやパワハラ、マウンティングに自ら絡め取られていくのが興味深いし滑稽w
0494右や左の名無し様 (ササクッテロル Spf1-BaxO)
垢版 |
2018/08/31(金) 21:29:24.48ID:gFOiR+2Pp
>>467
なんで頭に来るんだろなw
分かってるけどwww
0498右や左の名無し様 (ワッチョイ 3d91-zJks)
垢版 |
2018/08/31(金) 22:25:11.00ID:jfe6gTWb0
偽名とか本文コピペで他人のrecruiter使ってるなら
ビールの画像パクったとか言って粘着してるの特大ブーメランになるよね
0501右や左の名無し様 (ササクッテロル Spf1-BaxO)
垢版 |
2018/08/31(金) 22:52:59.50ID:gFOiR+2Pp
>>499
それはしばき隊やらカウンターやらの負けじゃないかなあw
0502右や左の名無し様 (アウアウカー Sa61-lgHW)
垢版 |
2018/08/31(金) 22:54:13.60ID:mlXzHhFda
チョメジじゃんww
0503右や左の名無し様 (アウアウカー Sa61-lgHW)
垢版 |
2018/08/31(金) 22:55:46.47ID:mlXzHhFda
どーすんのこれwwチョメジww
0506右や左の名無し様 (アウアウカー Sa61-lgHW)
垢版 |
2018/08/31(金) 22:58:57.17ID:mlXzHhFda
チョメジって立憲民主党のフォロワー増やそうとどっかで買って自分のフォロワー増やしちゃった恥ずかしい過去もあったよな
0507右や左の名無し様 (ワッチョイ 1587-eeey)
垢版 |
2018/08/31(金) 22:59:58.93ID:AEcquV/+0
またシシヅがやらかしたのか
スベり戦隊はどこまで我々を楽しませてくれるつもりだw
0508右や左の名無し様 (アウアウカー Sa61-lgHW)
垢版 |
2018/08/31(金) 23:01:13.99ID:mlXzHhFda
ウンコといい、ケツに串刺しといい
恥ずかしい連中が集まっていいねで慰め合いww
0509右や左の名無し様 (アウアウカー Sa61-lgHW)
垢版 |
2018/08/31(金) 23:07:11.05ID:mlXzHhFda
高岡周辺からのコメントもバレバレなのによくまああれだけ話逸らしまくった挙句に自分じゃないってwww
さっさとオフ会開けよwファン2人でwDMでやり取りしたんだろ?もう1人とww
0510右や左の名無し様 (ワッチョイ 1587-eeey)
垢版 |
2018/08/31(金) 23:08:35.94ID:AEcquV/+0
モリナツさん確かにつええな
あれだけ大人数のシバキ界隈に絡まれても負けてる気が全くしないし返り討ちにしているw
もはやしばきの存在がえんがちょ扱いになってること誰も否定出来ないね
あっくんの性暴力やM君の事件を出されると雑魚は周囲の目を気にして萎縮しベテランは発狂して更に恥を晒す
まさに無双だわ
罠に嵌めようとする奴にはくれぐれも注意して!
0511右や左の名無し様 (スプッッ Sd03-D0q9)
垢版 |
2018/08/31(金) 23:12:25.00ID:Y9M4JU+rd
スベリ隊は今日も大活躍だぞw

伝聞での不確定情報だが、本日カーライルのツイッターが一時制限されてた理由は裁判所が云々の情報があった
0512右や左の名無し様 (ワッチョイ eb67-5OOq)
垢版 |
2018/08/31(金) 23:12:44.14ID:cUGg9AC80
はるみ @harumi19762015
流れてくるからたまに見てしまうのだけど、ひたすら延々としばき隊への恨みつらみをツイートするだけのアカウントがいくつかあって、しばき隊への憎悪がなければどういう人なんだろうと思う。
一言野間さんから「今回はあなたの言う事が正しい」と言ってもらえたら成仏しそうな地縛霊のように見える。
https://twitter.com/harumi19762015/status/1035141032013230084
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0513右や左の名無し様 (ワッチョイ 1587-eeey)
垢版 |
2018/08/31(金) 23:18:21.24ID:AEcquV/+0
>>511
落ち着いて!
未確定情報の段階では焦らず吉報を待つことにしよう
0514右や左の名無し様 (アウアウウー Sa19-D0q9)
垢版 |
2018/08/31(金) 23:23:10.18ID:eilJsx0fa
>>513
すまん、これって本日なら凄い展開になると(0゚・∀・)wktk
朗報を待ちましょう!

カーライルに嫌がらせをされたり侮辱された人は消される前にスクショを取っておきましょう
0518右や左の名無し様 (ワッチョイ eb72-8zu0)
垢版 |
2018/09/01(土) 00:06:33.83ID:Gvr74/ab0
チーム関西のロート製薬は
金銭要求しとらんからね

生コンは最悪やぞ

しばき隊やら戸田やらどうするんだww
0519右や左の名無し様 (ササクッテロレ Spf1-7eW1)
垢版 |
2018/09/01(土) 00:10:56.49ID:otYJKsP3p
パー公なんでカギかけた?
0520右や左の名無し様 (ワッチョイ 1587-eeey)
垢版 |
2018/09/01(土) 00:15:02.34ID:hTIc/DbV0
>>512
「しばき隊、野間」を「合田・青葉」に変更しても成立するし、寧ろそっちの方がより正鵠を射ている
0521右や左の名無し様 (ワイモマー MM19-OsNi)
垢版 |
2018/09/01(土) 00:20:03.88ID:Ki1QdwvEM
>>519
万世のラーメン食べたいわ
0522右や左の名無し様 (アウアウカー Sa61-lgHW)
垢版 |
2018/09/01(土) 00:21:34.33ID:Ee4Ano9La
>>519
さっきの裁判所云々のカキコ見たからだろww
0523右や左の名無し様 (アウアウカー Sa61-lgHW)
垢版 |
2018/09/01(土) 00:22:17.89ID:Ee4Ano9La
>>520
よう
偽弁!
0524右や左の名無し様 (ワッチョイ 5b63-SDyf)
垢版 |
2018/09/01(土) 00:26:05.17ID:AA+Yoc0X0
お前らはまた笑わせてくれるなw
0525右や左の名無し様 (アウアウカー Sa61-lgHW)
垢版 |
2018/09/01(土) 00:27:34.14ID:Ee4Ano9La
偽弁が山岸だと誘導してたよなw
仲間まで売るのはおまえらの得意技だなww
0526右や左の名無し様 (ワッチョイ 5b63-SDyf)
垢版 |
2018/09/01(土) 00:30:00.68ID:AA+Yoc0X0
居場所系w
0527右や左の名無し様 (アウアウカー Sa61-lgHW)
垢版 |
2018/09/01(土) 00:32:15.33ID:Ee4Ano9La
わっかりやすいねぇ山岸はww
鍵かけてももう無駄だろw
ウンコに串刺しww
0528右や左の名無し様 (ワッチョイ 5b63-SDyf)
垢版 |
2018/09/01(土) 00:32:23.32ID:AA+Yoc0X0
せっかくなので改変前オリジナル>>435

私がいわゆる「ヘイトデモ」と呼ばれる保守系市民団体での活動を離れてから2年近くが過ぎました。
付き合う人脈も居場所もすっかり変わってしまった今、よく思う事があります。
・もし、あの頃の自分に会って話せたら
・どうしてしがみ付いてまであの頃の仲間達や保守系市民団体という場所を守ろうとしていたのか

今まで私が直接関わる機会の無かった在日コリアンの方や中国人の方、その他の外国人の方と接し、同じ時間を共有していくうち、表現は悪いのですが国籍とかそんな事はどうでもよく思えてきました。
ヘイトスピーチを行っている保守系市民団体のデモに参加していた頃、私は確かに日本の将来を憂いていました。
しかし、それがいつしか免罪符となり活動という「居場所」を守るための活動になっていたのではないかと思います。
私には今、新たな「居場所」ができ、そこで企画を任されたり頼りにされることが生き甲斐なのです。
なんとなく、ヘイトスピーチを行っている保守系市民団体のデモに参加していた頃の感情と、今の感情は似ているなと思いました。
当時の私は周りに煽てられ頼りにされて活動に参加する事が快感だったのだろうと思います。
しかし、そんな自己満足の為に悲しむ人を出してはならないのです。
当時の私はここに気付くことができなかったのです。
0529右や左の名無し様 (ワッチョイ 5b63-SDyf)
垢版 |
2018/09/01(土) 00:32:54.70ID:AA+Yoc0X0
>>527
クッソワロタwww
0530右や左の名無し様 (ワッチョイ 5b63-SDyf)
垢版 |
2018/09/01(土) 00:34:02.32ID:AA+Yoc0X0
お前らって合田がいねえと何にも出来ねえのなww
0531右や左の名無し様 (アウアウカー Sa61-lgHW)
垢版 |
2018/09/01(土) 00:34:53.91ID:Ee4Ano9La
はいはい答え合わせ終了ww
一生鍵に籠もってろこのウンコがw
0532右や左の名無し様 (ワッチョイ 5b63-SDyf)
垢版 |
2018/09/01(土) 00:36:02.25ID:AA+Yoc0X0
ファーーwww
迷惑かけないうちはいいよ
他人さまに迷惑かけるなよww
怨念ブログに籠ってろww
0533右や左の名無し様 (ワッチョイ 5b63-SDyf)
垢版 |
2018/09/01(土) 00:37:11.30ID:AA+Yoc0X0
俺を凍結したtwitter社に感謝を申し上げたい
合田夏樹のアカウントを凍結してくれてありがとう
0535右や左の名無し様 (アウアウカー Sa61-lgHW)
垢版 |
2018/09/01(土) 00:40:36.11ID:Ee4Ano9La
山岸はノミのハートだねんあれだけでこの慌てふためきw
鍵かけるのが得意技ww
0537右や左の名無し様 (ワッチョイ 5b63-SDyf)
垢版 |
2018/09/01(土) 00:43:16.86ID:AA+Yoc0X0
冷静に客観視できるといいねwww
これはもう合田が山岸さんへの悪意を扇動してるといってもいいんじゃないか?

お巡りさんここです
現実に無関係の人間に電凸や偽造文書送付事件まで起きている。
犯人はここです。たぶん
警察に通報お願いします

154 : 右や左の名無し様[] 投稿日:2016/05/30(月) 22:41:58.74 ID:JbM09e1w.net
富山 称名寺 
誰か電話番号調べろ

明日糞坊主に電凸すっからよ

239 : 右や左の名無し様[] 投稿日:2016/05/30(月) 23:05:42.19 ID:j3biN7PY.net
>>154
電話すりゃいいじゃん
本当にしろよ?

187右や左の名無し様 (アウアウウー Sa4f-gLMN)2018/08/20(月) 23:29:55.92ID:b0aqlOYca
>>186
http://www.takaoka-hongwanji.jp/takaoka_01.html
高岡教区教務所長 西岡 孝了
この西岡って坊さんにクーレム入れれば良いんじゃない?

浄土真宗本願寺派 高岡教区
〒933-0878 富山県高岡市東上関446
TEL 0766-22-0887 FAX 0766-21-5152
0538右や左の名無し様 (ササクッテロレ Spf1-7eW1)
垢版 |
2018/09/01(土) 00:43:52.28ID:otYJKsP3p
ちょ待てよ
0539右や左の名無し様 (ワッチョイ 5b63-SDyf)
垢版 |
2018/09/01(土) 00:44:24.27ID:AA+Yoc0X0
>>535
お前そんなこと言うなら自分のアカウント名乗ってみろよ
このチキン野郎ww
0540右や左の名無し様 (ワッチョイ 5b63-SDyf)
垢版 |
2018/09/01(土) 00:45:16.01ID:AA+Yoc0X0
>>536
幼稚な大人たちがDM交わしてるだけのこと
0541右や左の名無し様 (ワッチョイ 5b63-SDyf)
垢版 |
2018/09/01(土) 00:47:20.52ID:AA+Yoc0X0
これはもう合田が山岸さんへの悪意を扇動してるといってもいいんじゃないか?
お巡りさんここです

2018年08月21日

ウンコ坊主のお父さんの連絡先を入手
必要な方は連絡下さい
http://shibakitai.blog.jp/archives/11424014.html
0542右や左の名無し様 (ササクッテロレ Spf1-7eW1)
垢版 |
2018/09/01(土) 00:51:36.26ID:otYJKsP3p
>>539
先に自分で晒しもしねえでwwwwwww
どヘタレがwwwwwwwww
0543右や左の名無し様 (ワッチョイ 5b63-SDyf)
垢版 |
2018/09/01(土) 00:52:48.02ID:AA+Yoc0X0
誤解じゃない。俺は憎悪を煽ることをヘイト、ヘイトスピーチだと考えていた。
青葉の言葉に代入するとヘイトスピーチの原因はヘイト(スピーチ)ということになる
ヘイトは悪口に置き換えると悪口の原因は悪口だ。
DD系の奴らはどっちが先に始めたかわかってねんだよな
ハングル語で悪口書かれたならハングル語で書き反せよ。ジャップ語を使ってんじゃねえ

青葉@paddington_air
青葉さんが凛七星2nd 一流のあかん人&京都いけず評論家をリツイートしました
当初の右派の無茶な連中による在日コリアン一般に直接的な脅威を与えるような行動に対するカウンターは、あれしか方法がなかったと私も考えています。
また、在日コリアンへのヘイトスピーチの主な原因の一つは、全ての在日が「反日」だという誤解だと思います。

凛七星2nd 一流のあかん人&京都いけず評論家@GPart2
返信先: @paddington_airさん
また社会問題や政権や政治に対して批判的な意見を出せるゆうのは民主主義の根幹であり、それを以て「反」だと排除や抑圧をしはるなら、それは名ばかりの看板を掲げながら人権を圧殺するどこぞの独裁国家と大差ありまへん。
そこいらが余りに粗雑で乱暴に語られてんのが残念というか困った話どすなぁ。


凛七星2nd 一流のあかん人&京都いけず評論家@GPart2
返信先: @paddington_airさん
何を以て「反」や「嫌」とするのか?とゆうのがポイントどすなぁ。ご存知かとおもいますが、わたくしは日本の文芸を始め、日本のいろいろなもんが好きでおます。
その反面いまだに残滓が露になる「大日本帝国」なもんの多くに批判的どす。
0544右や左の名無し様 (アウアウカー Sa61-lgHW)
垢版 |
2018/09/01(土) 00:54:03.19ID:Ee4Ano9La
>>534
そのブログに高岡からコメントしたのは私じゃないとの山岸のツイート
パー公はなかなか「いいね」できなかったよなぁ(ニヤニヤ
そりゃあ自分の嘘にはいいねできねえよなぁww
ケツに串刺しがいいね押してくれたんでやっといいねしたよなぁ
仲間の底辺隊がツイートしたらいいね即押しのあいつらがw時間かかったよなぁww
0545右や左の名無し様 (ワッチョイ 5b63-SDyf)
垢版 |
2018/09/01(土) 00:56:08.46ID:AA+Yoc0X0
>>542
俺はhaka2017728(その他haka数個)とhrss9h
はい君の番
0546右や左の名無し様 (ワッチョイ 5b63-SDyf)
垢版 |
2018/09/01(土) 00:57:06.85ID:AA+Yoc0X0
>>544
すごい推理力ですね
そこまで書けるなら何も言わない。
立証できるといいですねwwwww
0548右や左の名無し様 (ワッチョイ 5b63-SDyf)
垢版 |
2018/09/01(土) 01:03:52.57ID:AA+Yoc0X0
不用意な発言してお前らに通報されることを怖れてるんだな
でもまあ生き残ってたら勝ちでしょ

凍結ざまあwww
0549右や左の名無し様 (アウアウカー Sa61-tUj5)
垢版 |
2018/09/01(土) 01:04:53.80ID:Ee4Ano9La
ワッチョイ 5b63-SDy
こいつ底辺隊になんの関係もねぇから
底辺隊にさえ相手にされない可哀想な可哀想なミジメな荒らしだから
相手しないように
0550右や左の名無し様 (ワッチョイ 5b63-SDyf)
垢版 |
2018/09/01(土) 01:05:19.20ID:AA+Yoc0X0
やべえ凍結された俺ブーメランだったw

合田さんの凍結ざまあww
怨念ブログに籠ってろwww
0551右や左の名無し様 (アウアウカー Sa61-tUj5)
垢版 |
2018/09/01(土) 01:05:27.77ID:Ee4Ano9La
>>547
それはワザと
0552右や左の名無し様 (ワッチョイ 6587-4YxK)
垢版 |
2018/09/01(土) 01:06:01.41ID:sPdgblan0
こうやって寛平構うからここまで増長してんだからさ。
一切無視してくれよほんと。
0553右や左の名無し様 (ワッチョイ 5b63-SDyf)
垢版 |
2018/09/01(土) 01:06:30.80ID:AA+Yoc0X0
底辺隊に相手にされたくてここで噂話してるのかー
恋かww
0554右や左の名無し様 (ワッチョイ 2387-JaHi)
垢版 |
2018/09/01(土) 01:08:47.43ID:U4vnkdJk0
あ あちらこちらで スリ強盗
い 犬は食いたし 金は無し
う うまく化けても エラは隠せぬ
を ウォンはどうなる ワロス曲線

き キムチの臭いだ 緊急出動
く 糞食う民族 犬も当然・・・
し シバキ隊の先祖は 朝鮮人愚連隊
す すすり泣いてもまた密入国
た 逮捕されたら ザパニーズと 名乗る

ち 力で特権を 奪い取ろう
に ニダは 武器を持っている
は 犯罪は いつも朝鮮人
み 密航してでも 日本に行きたい

ゆ 油断大敵 夜の京城(ソウル)
よ 夜は国技だ ニダの夜
り リンチは 鮮人の伝統行事
わ 訳が分からぬ 特亜の主張
え 縁を持ったら 法則発動
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況