X



トップページ政治思想
445コメント164KB
【一人二役】さつま芋=笹バラ【ボイチェン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/13(月) 16:42:42.37
JK沖中
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/13(月) 16:43:32.86
立てた
0003右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/13(月) 17:21:19.53
いちおつ。
実質Part3でええんかな?
0004右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/13(月) 18:25:44.42
>>1
いちおつあり。
0005右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/14(火) 00:06:22.02
まだ続くのか、このスレw
0006右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/14(火) 02:44:03.53
814右や左の名無し様2018/07/25(水) 16:05:37.14
一人芝居wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


くそうけるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

815右や左の名無し様2018/07/25(水) 16:06:38.77>>818
せめて薩摩芋は東京設定なんやから、その関西弁訛りどうにかせいやwwwwwwwwwwwwww
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1524946039/?v=pc
0007玉ねぎ
垢版 |
2018/08/14(火) 02:47:39.87
ももさんの赤貝舐めたい
0008右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/14(火) 06:23:02.61
よっしーの玉ねぎは婆のを舐めたいとは絶対に書かない。こういう時に本音がw
0009右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/14(火) 12:28:15.04
よっしーは清潔な色白巨乳ぽっちゃりした小柄の女性のみ有効
0010右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/14(火) 12:48:15.74
>>9
五反田の暇婆おつ
もう少し痩せなさい
0011右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/14(火) 12:52:52.73
>>10
たまにはおにぎりさんのを舐めたいって書いてやれば?
0012右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/14(火) 14:07:49.33
サブ垢同士で必死に会話してて草
こいつ精神病か?
0013右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/14(火) 14:15:25.70

99
0014右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/15(水) 05:34:10.85
川崎のバンドマンみたいな風貌の刺青入れた左翼のチョンコアホや!!
右翼の荒巻にスリーパーホールドで絞められとる!!
11:55〜日本人のバカ言うてるやんけ!!
川崎の朝鮮学校を卒業したパチンコ店員かこいつ〜!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
https://twitter.com/nopasaran2016/status/1029272514671693825
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/16(木) 12:05:34.10
>>7 ももさんはいいがももこはやめとけよwwwww
0021右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/16(木) 13:02:33.92
ほう凍結されたのか
0023右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/16(木) 13:43:20.70
凍結祭りなのか、党公式が100人くらいフォロワーいなくなってるな
ってか斉さんも岡村さんも50人くらい減ってるか

そんな中、鈴木さんだけフォロワー数維持されてんだけど
支持層が全く別なのかねぇ?w
0024右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/16(木) 13:47:34.40
454右や左の名無し様2018/08/15(水) 23:40:48.05>>456
>>434
そしてこれ。何故かJ-Flagのグッズを販売してるところを知っている。
何故かその収益の用途も知っている。
恐らく、昨年8月(?)にミリーがグッズの製作を依頼したのもここだろう。

https://twitter.com/anti417okayama/status/1029432448239583232

456右や左の名無し様2018/08/15(水) 23:43:17.67
>>454
これをリークしたのは笹バラしか考えられんだろう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0025右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/16(木) 13:48:24.72
Twitterはパヨクにも厳しくなったな
違反報告が来まくるわw
0026右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/16(木) 13:59:26.73
薩摩芋アカが凍結されたから、最近あまり使ってなかった『地獄の天使たち @hetaredomobaka』アカを頻繁に使い出したなw
0027右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/16(木) 14:11:04.28
ツイッターはSNSの中でもフェアな方だよな
0030右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/16(木) 19:27:57.30
怠いんですけど告訴またぐ?
0031右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/16(木) 20:13:45.79
>>29
宣伝乙
0033右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/16(木) 20:23:57.23
>>32
相手にすらされてないじゃんw
0034右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/16(木) 20:27:19.33
沖中が雑魚丸出しでウケるwwwwww
0036右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/16(木) 22:24:22.17
>>33
ボイチェンの調子が悪いんです
0038右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/17(金) 07:01:34.39
小さいおっさんダッサww

媚びてんのにシカトされてやんのwwwwwww
0041右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/17(金) 08:33:27.93
川崎に行ったとか嘘ついてるな
どっかの動画のスクショを貼り付けてただけなのに
0042右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/17(金) 08:37:20.41
現地に行った匿名のキャスを大阪から視てたくせになw
0046右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/17(金) 13:39:42.77
>>43
ナマポでしょ
0047右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/17(金) 14:02:49.55
ナマポ10年食らってるって・・・どんな底辺ゴミだよw
0049右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/17(金) 17:48:38.83
>>48
ストーカーかよ
きしょ
0050右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/17(金) 17:51:48.32
こわい女
いつもいいねとリプもらってたんに
それぐらいで切るのかw
0051右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/17(金) 18:31:36.25
>>50
沖中さん落ちついてw
0052右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/17(金) 18:37:04.53
>>48
きめーw
0053右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/17(金) 18:44:17.28
よっしー並みの粘着ぶりだな
0054右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/17(金) 18:59:02.91
さすが証拠はTwitterの沖芋さんや!
0055右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/17(金) 19:03:33.57
近頃やけに凛に歩み寄ってると思ってたがついにこいつも毒牙にかかったかw
よっしーの件で学習しろよ
地味に人気がある凜に近づけてドヤってたのか?w
残念な結末だなw
0056右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/17(金) 19:06:02.95
リンの手も握りたかったんだろ
0057右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/17(金) 19:10:49.14
>>50
君からイイねもリプライも貰いたくなかったんだと思うよw
0058右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/17(金) 19:12:37.05
時間と性欲持て余してるやつはストーカーになりやすい

これ豆な
0059右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/17(金) 19:13:05.49
リアルでもネットでも嫌われて叩き出される笹イモさん哀れww
0060右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/17(金) 19:19:42.60
そいや、ターくんが先日名言残してたぞ

リアルでも嫌われるやつはネットでも嫌われるんだな ター
0061右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/17(金) 19:23:28.47
似たタイプだから、よっしーと仲良くなれるんじゃないかなw
同族嫌悪で喧嘩するかもしれんがwwww
0062右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/17(金) 19:23:28.67
よっしー沖中とかほんと消えろ
0063右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/17(金) 19:26:12.81
今年の漢字は「凛」かな〜^^


こんなリプとばせばキモがられるのは当たり前だのクラック
0064右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/17(金) 19:32:10.49
女目的で活動すんな!とは言わん
せめて表向きは隠せ、いい大人なら隠してくれ
0065右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/17(金) 19:56:19.60
>>32
ひいらぎ様は日本第一党の重鎮であらせられるぞ。
反日本第一党である危険思想の輩の相手などするわけがなかろう。
0066右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/17(金) 20:10:28.38
よっしーってベトナム人みたい
0067右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/17(金) 20:11:16.41
久しくりんのツイ見てきたし りんの写真いくつかあったけど
イモの気持ちも分からんでもないw
一言 エロいw
0068右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/17(金) 20:55:12.19
ロリロリやね
0069右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/17(金) 22:04:06.81
桜井ふわっちにcherrywell(沖中)が湧いてるな
0070右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/17(金) 23:11:17.94
フォロバがないのよフォロバが無いのよぉー
0071右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/17(金) 23:20:20.51
>>50
そんなもんで恩を売り付けんのかよw
チッサ(笑)
0072右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/17(金) 23:22:40.25
>>71
誰がチッサいオッサンやねん!
手を握らせんかい!
0074右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/18(土) 00:37:01.18
動画どっかで見れないん?
0075右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/18(土) 00:48:08.58
沖中さんは当然保存してるから沖中さんにお願いしよう
0077右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/18(土) 07:31:11.45
>>67
ぽっちゃりエロは乾いて飢えた変態野郎どもの餌食になって当たり前やねw
0084右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/18(土) 13:36:40.76
>>83
リツイートしてるやつらも一緒に通報しといたわ
0086右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/18(土) 14:33:43.90
ブロックされまくって寂しいらしい
報告は止めてやって、皆でブロックをしてやろうw
ゴキブリ2、3匹同士で虚しくブツブツ言っとけwww

匿名絶望
@tokumeizetubou
返信先: @beniimo_01さん、@xxxxhiiragixxxxさん、他2人
私も凍結したら別アカウントでやり直したいんだけど…
ウヨパヨからブロックされすぎてるし…
午後9:15 · 2018年8月16日
https://twitter.com/tokumeizetubou/status/1030065389642772485
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0087右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/18(土) 15:33:13.28
>>73
この動画まだかいな
0093右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/18(土) 17:18:47.97
東京設定なのにコテコテの関西弁wwwww

馬鹿丸出し頭悪すぎwwwwwwwwwwwwww
0094右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/18(土) 18:32:32.82
>>92
見た目ちっさい人の、他人に対するdisの定番「見た目年齢」ですね。
0095右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/18(土) 19:11:41.57
在日コリアンはなぜ、密入国してきたのだ?

なぜオチヨンコは女、子供をレイプしたのだ?

なぜ朝鮮進駐軍は未亡人を強姦した後にシャブ打って多摩川へ放り投げたのだ?

なぜ不逞オチヨンコは民家から犬を掻っ攫って解体して上野の闇市で犬肉を売りさばいたのだ?

なぜザイコリは前後のドサクサで勝手にバラック小屋を建てたのだ?

なぜチョンコは土地を不法占拠してパチンコ屋を建てたのだ?
0096右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/18(土) 19:32:44.46
ふわっちにcherrywell(沖中)は湧いてる?
0097右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/18(土) 19:50:53.74
湧いたぞ
0098右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/18(土) 21:08:00.29
あれ?他のサブ垢の『笹バラ @AHPRKO』『地獄の天使たち @hetaredomobaka』『男爵芋 @dansyakuimokue』『@エレメンタルジェレイド @foxfirst002 』『おしゃぶり君 F60 @ikenuma42』等には触れないの?
前の2つ以外は凍結されてるみたいだけどw


紅芋タルト
@beniimo_01
返信先: @deile3さん、@HitoshiOfficialさん
俺 これで3個目だよw
1:satumaimokue
2:satumaimokue2
3:beinio_01
おかげで色々ノウハウが身についたよw
午後7:26 · 2018年8月18日
https://twitter.com/beniimo_01/status/1030762964201033729
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況