X



トップページ政治思想
1002コメント390KB

ネトウヨにありがちなこと★93

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/28(土) 09:13:14.23ID:Gxfw1dVs
【注意事項】
ここはスレタイどおり「ネトウヨにありがちなこと」を語り合うスレです。
顔真っ赤にして飛び出てくるネトウヨも、他人の事を書くのではなく、
自分たちにありがちなことを書きましょう。

前スレ
ネトウヨにありがちなこと★91
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1529307812/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
ネトウヨにありがちなこと★92
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1531026540/
0747右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/28(火) 08:58:02.92ID:3tzfjhUS
 本来入れ墨というのは「自分は強い」人間だとアピールしたい人間が、
他者への威嚇の為にやる行為と言われてきました。

 旧男組の故添田充啓の入れ墨などはその典型的なものでした。
本来は精神的には弱い人間なのに、入れ墨をしてカッコよく見せたい。

 今でも我々に敵対して集まってくる連中には入れ墨をしている人間が多い。
見せびらかすようなものではないはずなのに、分かっていないようです。
0748右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/28(火) 09:12:47.46
ネトウヨにありがちなこと

突然なにを言ってるのかわけのわからないことを言い出す
0749右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/28(火) 09:15:25.83ID:3tzfjhUS
>>748
「なにを言ってるのかわけのわからない」のは
お前が知恵遅れだからだよw
0750右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/28(火) 09:18:08.22ID:m9fG46vD
朝(笑)鮮(笑)人(笑)だけは今日も激しくオコトワ李!
0751右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/28(火) 09:19:21.25
ネトウヨにありがちなこと

レスアンカー付けて話しかけ会話したがるが気持ち悪すぎてシカトされる
0752右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/28(火) 09:22:42.90
ネトウヨにありがちなこと

わざわざPCやスマホといった別回線を使ってIDを変え2人いる設定
0753右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/28(火) 09:24:29.25ID:m9fG46vD
朝(笑)鮮(笑)人(笑)が自演を自白
0754右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/28(火) 09:26:32.64ID:Z4poqVCX
【悲報】安倍さんが報酬ケチってヤクザに火炎瓶投げ込まれた一件、普通の日本人によって拡散・トレンド入り [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1535407079/
0759右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/28(火) 10:47:06.53ID:g3hvRP9Y
ネトウヨにありがちなこと

反日テレビ局()が流すアニメ番組を●んち●おっ立てながら視聴する
0761右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/28(火) 16:30:20.67ID:RA5lf8lr
ネトウヨにありがちなこと

日の丸の鉢巻きしめて、金足農ばりに反り繰り返って君が代を合唱するネトウヨ。
0762右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/28(火) 17:48:33.31ID:HlkB0OEM
ネトウヨにありがちなこと

夏休みの宿題の漢字書き取り帳に
朝鮮人はお断り 朝鮮人はお断り 朝鮮人はお断り 朝鮮人はお断り 朝鮮人はお断り 朝鮮人はお断り
0763右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/28(火) 19:59:41.49ID:hlnsxBCy
          /::::::::-、:::i´i|::|/::::::::::::|
         /:::::::,, #"ヽ` "゛ / ::::::|
        /:::::::/ .,,=≡, ,≡=、l::::::|
         i::::::l゛ .,-・= ,!. =・- l:::τ
         |::::|  :⌒ /.. iヽ ⌒u|::i
         (i::i″   ,ィ__)   i/
          ヽ  U / ::::/:::〈  /
           ヽ_ ノ::``ーー'' ヽ_/
         __人  ` ̄´ 人__
       /     /` "―´´\ \
       |      \ヽ▼ / く  \
       | \     \▲/__・/ _  \
       |  \     ヽ/, /_つニ/ ヽ
       |   \    // /<  ___)l⌒|ニ).)
       |    \   || | <  __)ゝJ__)
       |     \ ||.| <  ___) (二__)
       |       \ | |  <___ノ  (___)
                ヾヽニニ/ ヽニニ/

           安倍晋三 容疑者
0765右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/29(水) 08:05:29.57ID:0j+cVeMI
正直&公正&さばデニー支持@saba430

「勝つ方法は諦めないこと」/ADHD/うつ/アベ政権下での改憲断固反対/
社会保障、福祉、生活保護/肉球新党&#128062;

精神障害者ナマポが反アベパヨクの典型w
0766右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/29(水) 08:15:44.62
ネトウヨにありがちなこと

残念ながら言いたいことがあるらしいけど言ってる意味が伝わらない・・・
0768右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/29(水) 09:01:58.96
ネトウヨにありがちなこと

外国人のくせに在日が日本人の自分よりもまともないい暮らしをしてるのが許せない
0769右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/29(水) 09:14:06.02ID:YNvrfQeL
ネトウヨにありがちなこと

反日感情を抱く中国人・韓国人が考え出した「愛国無罪」を
日本を妨害する点まで含めて誰よりも忠実正確に受け継いでいる
0772右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/29(水) 10:16:35.43ID:iATKuuWr
安倍総理最高!!

安倍総理は神!!!

僕らの安倍総理!!!!

あと30年、総理大臣を続けてください!!!

出来れば広島の原爆ドームをぶっ壊して更地にして、原発を一基建てて欲しいです。

原発はまだまだ足りません

全国に原発を建てましょう!!
朝鮮総連や民団施設や朝鮮学校の隣に原発を建てましょう!!!!
駅前のパチンコ屋の隣に原発を建てて、全国のアホサヨや在日朝鮮人を発狂させましょう!!!
0773右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/29(水) 10:17:29.01ID:0j+cVeMI
プロの発達障害者&#127474;&#127474; 桜井@sakurai7715

風俗や立ちんぼ、強姦ではなく、
あくまで普通に素人の女とセックスをしたいのなら、
寂しい女、自己肯定感の低い女、家庭環境がゴミな女、友達がいない女を狙い、
とにかくかわいいとか、話をひたすら聞くとかすれば簡単にやれる。
必要なものは風呂に入ることと、
しっかり話を聞く忍耐力だ。
分かったか?
0775右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/29(水) 11:12:01.62ID:O3Hxsvyb
韓国メディア> このキムチ野郎
キム「横綱はちゃんこ鍋が好きですか? キムチは食べないのですか?」
朝青龍「好きだ。 キムチは食わんな。
キム「キムチは優秀な食べ物で体によく、食べれば食べるほど壮健になります。」
朝青龍 「食べないと言っているだろうが。」 キム「キムチはSARSも予防するし、たとえモンゴル人であろうとも食べなければならない。」
朝青龍 「うるさい! キムチ野郎!」 南朝鮮人記者「日本での差別はひどかったでしょう?」
朝青龍「いや、別になかったっス。」
南朝鮮人記者「隠さなくてもいいですよ。 どんな差別にあいましたか?」
朝青龍「いや、だから特になかったっス。」
南朝鮮人記者「"特に"ってことは、やっぱりあったんじゃないですか?! どんな差別でした!?」
朝青龍「だから、無えって言ってんだろ! このキムチ野郎!!」
0776右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/29(水) 11:15:32.35ID:O3Hxsvyb
224名無しさん@1周年2018/07/16(月) 22:08:15.00ID:QXNLDser0
ネトウヨの捏造冤罪逮捕!ネトウヨの韓民族差別粉砕!ネトウヨの捏造冤罪逮捕!
ネトウヨの韓民族差別粉砕!ネトウヨの捏造冤罪逮捕!ネトウヨの韓民族差別粉砕!

ネトウヨの捏造冤罪逮捕!ネトウヨの韓民族差別粉砕!

229名無しさん@1周年2018/07/16(月) 22:23:56.97ID:SXve3UVJ0
>>227
ネトウヨざまあw


267名無しさん@1周年2018/07/16(月) 23:55:29.19ID:5JqvyFAI0
これが韓国人じゃなく日本人の男だった場合のネトウヨの反応
「30過ぎて性欲の対象にされて喜べBBA」


21名無しさん@1周年2018/07/19(木) 18:08:52.00ID:HOjvZqOL0
しょーもないことすんなネトウヨ
0777右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/29(水) 11:16:34.36ID:O3Hxsvyb
右や左の名無し様
2017/05/06(土) 22:23:51.06
西村修平と男組若頭・山口祐二郎が共闘→CRACメンバーから怒りの声多数
→なぜか漏洩する男組個人情報→チャンシマ失脚
0778右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/29(水) 11:32:40.30ID:O3Hxsvyb
>>1は保守じゃなかったの?

507名無しさん@1周年2018/08/15(水) 23:58:54.82ID:AFlnOHtb0
アキヒトが人格者とか大嘘。

愛人の紀子の為に
週刊誌使って
年齢一桁から愛子を叩かせ続けたりと、
今の天皇も人間のくず。

紀子がアキヒトの愛人だから、
秋篠宮は、タイの愛人に走って
佳子が生まれた w

ネトウヨが叩かない所みても、
糞アキヒトがクズなのは明白
0779右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/29(水) 14:13:08.87ID:6MJuQOTX
ネトウヨにありがちなこと

従軍慰安婦や南京大虐殺を無かったことにするのが得意だが
アメリカに向かって真珠湾攻撃を無かったことにする度胸は皆無
0780右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/29(水) 14:36:10.69ID:O3Hxsvyb
野間易通
&#8207;@kdxn
やっぱ天皇制やめて共和制にしないとだめなんじゃね、この国。


oscar @oscarexpress ・ 4月27日
先日の郡山街宣でも桜井誠はボディーガード代わりに右翼団体構成員二名を連れ立った。
最近の行動界隈は既存右翼(と、その背後の何か)との関りを公然と現した。ここで引いたらダメ。
それこそ格好だけの似非ANTIFA。高橋組長がツイで言ったとおり、ドンパチも辞さずの覚悟を示すのは今だ。
0781右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/29(水) 14:42:13.21ID:f0UndWZE
ネトウヨにありがちなこと

こいつは悪いやつ、だから反対の俺様はいいやつという感覚
0782右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/29(水) 15:02:10.36ID:O3Hxsvyb
>>1お前は西村っていうのか?

173西村孝志2018/02/23(金) 11:02:51.71ID:dPT+gh+y0
何が何でもネトウヨは働かないってんだから
韓国の若者を日本で受け入れればいい
それが嫌ならネトウヨはちゃんと働いて納税義務を果たせ
話はそれからだ
0784右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/29(水) 15:09:21.36
ネトウヨにありがちなこと

名前(N)の欄に本当に自分の名前を書くアホがいると思ってる
0785右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/29(水) 15:14:37.48ID:O3Hxsvyb
>>784
だってお前、中卒とマウンティングして張り合うほどのアホじゃん
0786右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/29(水) 15:15:00.78ID:Z0asv2o/
国境なき記者団 2018年8月28日
「日本は首相とマフィアとの関係を調査しているジャーナリストの疑わしい転落を調べるべきである」
「山岡氏は今回の件は事故ではないと確信。安倍とやくざの疑惑を調べている彼は過去も多くの脅迫や、放火も受けている」
「山岡氏によると新宿署は周辺に防犯カメラが無かったとして調べることを拒否している」
https://rsf.org/en/news/japan-must-look-suspicious-fall-journalist-investigating-links-between-prime-minister-and-mafia

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535507290/89
0787右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/29(水) 15:24:30.55ID:O3Hxsvyb
.>>1
おまえって高校球児だったの?ww

519右や左の名無し様 (ワッチョイ bfe0-QB3m)2018/08/05(日) 20:28:56.16ID:65iW1dSr0
貧弱軟弱でひ弱でヒキコモリでアスペのネトウヨって自分の青春が惨めだからと言って、

爽やかの高校球児を朝日バッシングに利用するな!!

本当に元高校球児として怒りを感じる!
0789右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/29(水) 15:28:52.40
ネトウヨにありがちなこと

ネトウヨをバカにするやつは日本でたった1人しかいないと本気で思ってる
0790右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/29(水) 15:46:46.09ID:6MJuQOTX
ネトウヨにありがちなこと

名前欄に実名を書くアホを見つけたと思ったらそいつもネトウヨだった
0791右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/29(水) 15:51:58.69ID:O3Hxsvyb
>>790
お前はネトウヨ
0792右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/29(水) 15:59:27.15ID:mOswUInp
>>787
まぁでもねぇ戦前全否定の朝日新聞が
あんな軍国主義の代償行為のようなイベントを
持ち上げるのは納得いかないよ
0793右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/29(水) 16:03:36.92ID:O3Hxsvyb
>>792
そもそも高校球児を利用するネトウヨって誰よ?
0796右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/29(水) 23:42:07.99ID:V1qhkDRW
>>738
おまえ、誰にも理解できないはずの行為を自分でやっちゃってんの?>>1こと禿庭よ〜w
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1418566526/956
> ネトウヨのid抽出っていつまでやりつもりなんだろうな。
> これまじで作った人以外誰も理解できてないと思うぞ。

 _, ,_ 
(^Д^)9cm さーていつまでやりとしますかねぇww
0798右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/30(木) 00:52:20.86ID:TLLBq/xI
余命三年時事日記って真に受けていいの?270
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1535552232/

YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ264
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1535457404/

【悲報】安倍とヤクザと火炎瓶を探ってたジャーナリストが階段から転落して重症 ★2 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1535554604/

【安倍とヤクザと火炎瓶】山岡氏によると新宿署は周辺に防犯カメラが無かったとして調べることを拒否 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1535540775/

【世界デビュー】「♯安倍とヤクザと火炎瓶 」フランスの国境なき記者団によって世界に発信される [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1535526998/

【悲報】安倍とヤクザと火炎瓶を探ってたジャーナリストが階段から転落して重症 [754099271]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1535536387/

「#安倍とヤクザと火炎瓶2」が爆誕 「#安倍とヤクザと火炎瓶」がTwitter社によりトレンドから削除されたため ★2 [261472595]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1535547602/

「#安倍とヤクザと火炎瓶2」が爆誕 「#安倍とヤクザと火炎瓶」がTwitter社によりトレンドから削除されたため ★3 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1535556966/
0800右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/30(木) 07:57:54.36ID:XA3Wk4EW
重村教授という朝鮮半島問題専門家の人が言ってたけど、
新聞が、在日鮮人に都合が悪い事を書くと、それこそ多人数で押し掛けて来て
たいへんな事になる。
集団ストーカーみたいな事をされて、新聞も鮮人に都合が悪い事を書かなく
なったって。
0801右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/30(木) 08:00:20.28
>>800
ネトウヨにありがちなこと

あっそう、それがどうかしたの?それより病院にはちゃんと行ってるの?と言われる
0802右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/30(木) 08:16:36.75ID:XA3Wk4EW
>>798
何をそんなに喜んでいるの?それより病院にはちゃんと行ってるの?
0803右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/30(木) 08:19:00.46
ネトウヨにありがちなこと

猿程度の知能しかない猿マネ
0807右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/30(木) 08:49:47.43ID:XA3Wk4EW
>>804
大事なのは脱反日極左だと思うけどね。
末路は死刑囚か内ゲバによる障害者w
0808右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/30(木) 09:58:08.47ID:tRA7KYGm
ネトウヨにありがちなこと

正直、ケント・ギルバードが保守系文化人扱いされているのは
どうかと思っている
0810右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/30(木) 11:04:31.95ID:tRA7KYGm
ネトウヨにありがちなこと

戦前絶対肯定のネトウヨなのに
軍国主義の代償行為のような高校野球に限らず
あらゆる体育会系および軍国主義的な文化を
嫌悪する。
0814右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/30(木) 14:48:26.44ID:w+Bo8V53
「#安倍とヤクザと火炎瓶2」が爆誕 「#安倍とヤクザと火炎瓶」がTwitter社によりトレンドから削除されたため ★4 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1535604584/
0819右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/30(木) 20:14:49.94ID:a8hCVjo6
>>802
青木が現れた時の>>1こと青森県在住のアジア主義者のはしゃぎっぷり、狂気に近い

青木が好きなホモ野郎なんだろうか、
変な歌やら長すぎる「www」を連発する

>>1は40代の引きこもりだが、就職事情の良くない青森県においてこんな知能では社会復帰は
不可能だろう
0820右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/30(木) 23:49:57.68ID:+/nQ+4JN
>>819


くっせぇ別人気取りしながら無様で無意味なクチゴタエwww


これも昆虫脳の典型的サンプルだな ^^

手のひらの上の猿wwwwwwwww昆虫脳は猿止まりwwwwwwwwwwwwwwwwww
0821右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/30(木) 23:57:18.06ID:bXNV6kFO
コピペしてるスレからして
(大阪府) [KR] と ID:TLLBq/xI は同一人物
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1535325613/452

ID:TLLBq/xI と以下↓は同一人物
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1535325613/452-453
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1535325613/454-455

(大阪府) [KR] と >>1こと ID:V/NcP+BR は同一人物
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1535325613/456

ID:V/NcP+BR と >>1こと禿庭チョンモ爺Kは同一人物
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1535325613/457

よって
(大阪府) [KR] は >>1こと禿庭チョンモ爺K
2018/08/30(木) は 少なくともID:w+Bo8V53とID:V/NcP+BRの2種類は使用w
0822右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/30(木) 23:59:48.01ID:bXNV6kFO
(大阪府) [KR] スレ立て履歴 - be基礎番号:535628883 
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=535628883
チョンモ板に棲息w

(大阪府) [KR] といえば (庭)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1535164532/48-50
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1531587815/294 (庭) [US]
> あ、ちなみに俺は回線3つ持ちなので
> 居る場所が変わる度に大阪、滋賀、庭になるの
> でよろしく
0824右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/31(金) 00:37:08.39ID:6dJzKpO1
>>819がおちょくられた途端ソッコー飛び出る>>821wwwwwwwww

待ち構えてたの丸わかりな上にくっせぇ別人気取りで端末フル動員wwwwwwwwwwwwwwwwww


そりゃIDも真っ赤になるわな(大爆笑)



^^
0825右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/31(金) 03:22:40.34ID:VuIERsjw
ネトウヨにありがちなこと

まともな右翼はとりあえず自分の意見を書く
ネトウヨは自分の頭で考える能力がないのでコピペ
0826右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/31(金) 03:47:59.31ID:MbdaxrJe
            /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
           /::::::::::::::::::::::::ノヘ:::::;―、::::::::::::::::\
         /:::::::::::;-' ̄  ̄   ̄    ̄ヘァ::::::::::i
         i:::::::::彡             ミ:::::::::ヘ
         |:::::::メ  、__      __, ヾ::::::::|
         |:::ノ   / _ ヽ   /._ ヽ ミ::::::|
         |::|    イ`ー'ヽ     イ`ー'メ  |::::::|
          ノ     ` ~ ノ i    ヽ` ~   イ::イ  をい パヨ朝鮮人!
         | j     ~~  ノ;           い
         ヽ:.:.: . : .    γ    ,、)、    i:ノ  日本出ていけやぁ!
         |:::.:.ヾ : .    ` ''`  ~   ヽ   ):|
         |::i:.:.:.:. : . /   _! i_   i    /:::|
        /ヘ:.:.:. : .  i  ハニエ_!_!‐ヽ i イ イ::::::|
     /:;:;|   ヘ:. .  ( .〈     ノ ノ  / \:;:;:;:- 、_
  :;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ   ヽ  i  ヾエエEァ´   /   i:;:;:;:;:;:;:;:;:
 :;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ    \ ゝ、:::::::::  ' ノ   /:;:;:;:;:;:;:;:;:;::
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ      ` ー -- ― '    /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
             は す み と し こ
0829右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/31(金) 08:12:28.34
ネトウヨにありがちなこと

何十年も一度も掃除したことがない家族すら誰も入れない引きこもり部屋
0831右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/31(金) 08:47:33.06
>>830
ネトウヨにありがちなこと

我が千葉マリーンズとしては・・・と「千葉ロッテマリーンズ」の『ロッテ』部分を隠す
0833右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/31(金) 13:56:31.59ID:znY8egAy
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ265
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1535634152/

&#9673;「#安倍とヤクザと火炎瓶3」 トレンド急上昇中 [261472595]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1535622555/

&#9673;【国際】安倍首相とヤクザの関係を探っていた記者が転落し重症 国境なき記者団「不審な転落を日本は調査しなければいけない」★7
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535685847/

&#9673;【SNS】 #安倍とヤクザと火炎瓶 ハッシュタグがTwitterトレンド1位になるも消えたため、 #安倍とヤクザと火炎瓶2 もトレンド入り★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535662846/

&#9673;【話題】SNSで大拡散 安倍首相「#ケチって火炎瓶」で総裁選窮地に 日刊ゲンダイ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535669921/
0834右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/31(金) 15:59:56.07ID:VuIERsjw
ネトウヨにありがちなこと

空想の中で最強の俺
0835右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/31(金) 21:21:46.77
ネトウヨにありがちなこと

素性がバレなければ最強、素性がバレればゴミクズ
0839右や左の名無し様
垢版 |
2018/08/31(金) 22:00:29.98ID:znY8egAy
【国際】安倍首相とヤクザの関係を探っていた記者が転落し重症 国境なき記者団「不審な転落を日本は調査しなければいけない」★10
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535714869/
0841右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/01(土) 01:48:38.01ID:bFGCfWwe
【国際】 #安倍とヤクザと火炎瓶 を探っていた記者が転落し重症 国境なき記者団「不審な転落を日本は調査しなければいけない」★11
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535725860/
0842右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/01(土) 08:38:04.98
ネトウヨにありがちなこと

良いことをしてるはずなのに「あいつネトウヨっぽいな」という言葉を悪口としてとらえてる
0845右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/01(土) 10:09:21.16ID:PowQhov0
ネトウヨにありがちなこと

正直、朝鮮人よりも、自分を絶体絶命の境地に追い込んだ余命が憎くてたまらない。
0846右や左の名無し様
垢版 |
2018/09/01(土) 10:21:18.37ID:AYWksxyl
>>843
元々、東京新聞はまともだったけれど、中日新聞に買収されてからおかしくな
ってしまった。しかし中日新聞も左傾新聞ではなかった。それが東京に進出し
たことによって、左傾化したのであって、それに合わせるように東京新聞も
左傾化した。その理由は、中日新聞が中央への怨念を持つ反権力の体質を
持っていたからである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況