X



トップページ政治思想
456コメント229KB
@emiponDX恵美子と悦子@darketsuko2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/23(月) 21:58:21.83ID:z5sGolxs
恵美子vs悦子が和江さんにまで飛び火しちゃったよwww
前スレ
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/sisou/1428036672

関係者
その1
https://twitter.com/emipondx
https://twitter.com/emiponzu
https://twitter.com/heitodemokinsi
その2
https://twitter.com/costaliquor
その3
https://twitter.com/kazunoko_louise
https://twitter.com/yamamo_kazu

その4
くまくま
https://twitter.com/makumakumasayu
ある☆ちん
https://twitter.com/sakuttoaruyo
くみすけ
https://twitter.com/kumisuke9393


VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0232右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/18(火) 08:04:36.38ID:xnqY/oHI
広島のお荷物
0235右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/23(日) 00:58:48.20ID:pKx9VEyu
便秘だった
0237右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/26(水) 00:23:49.27ID:WF86q+E2
チョンに好かれる体系
0239右や左の名無し様
垢版 |
2018/12/31(月) 12:43:00.01ID:/DR60Eil
フェミだと名乗らなければセクハラしてもええねん

バイ和江
0240右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/04(金) 20:15:00.91ID:Mj652cte
無職っていいよな仕事始めが無いもん
0241右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/04(金) 21:28:59.27ID:vQV4+CzV
>>236
副党首にしたらええ
0242右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/04(金) 23:45:01.83ID:pzXT75Uy
>>240
岡田恵美子こと@emipondxの悪口はやめてあげてください
0243右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/05(土) 00:39:35.94ID:iW+bDaRj
エミポンはガッチリした人がすき
0244右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/06(日) 16:04:20.75ID:EFy0dKe8
エロい
0246右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/18(金) 23:13:44.56ID:O+oysHih
お前はすかとろきんぐのアカウントで恵美子に突っ込んでこいよw
0249右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/26(土) 12:21:56.36ID:iTi6dgw7
杉田水脈のライバル
0253右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/31(木) 08:46:19.69ID:nbwGuFcL
オレもその一人だよ。ただ理由は絡みずらいとかじゃなく、キモいからなんだけどさ。

https://twitter.com/emipondx/status/1088780791314710528
えみぴょんさんにTwitterを辞めてほしいと思ってる人の数は
5149698人です
主な理由 「絡みづらい」
shindanmaker.com/861175
そうなんだ(^_^;)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0255右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/31(木) 15:19:18.30ID:DOn88/9W
これ、どこかのデブスとの対話についても多数当て嵌まる話だよね。
もっともどこかのデブスだけじゃなくパヨク全般にも当て嵌まるけど。

朝鮮人気質を端的に指摘していて、非常に分かりやすい。
【新・悪韓論】「泥棒と言われたら「お前こそ」と言い返せ」という韓国の言葉… この国と「話し合い解決」など無意味
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190131/soc1901310002-n1.html
0256右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/31(木) 15:22:26.12ID:DOn88/9W
>>253
ちょつと止めときよw
キモいと言ったら差別やヘイトに該当するらしいってのがチョンメンタルなパヨクの価値観らしいからよw
0257右や左の名無し様
垢版 |
2019/01/31(木) 15:58:05.96ID:DOn88/9W
皇女が世俗に塗れた銭に汚い庶民と婚姻を結んだらいけないだろうよ?
國體護持の観点から観たら皇室を芸能人と同じ観点で観てそうなパヨクとは価値観を共有出来ないよね。
小室某のトラブル云々を話題にするくらいなら余程か旧皇族の皇室復帰こそ優先すべき議題だよね。
とにかく不敬なパヨクは皇室の話題に気安く介入するなよボケ。

https://twitter.com/emipondx/status/1090808508176449536
小室さん叩きって庶民叩きっぽいな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0258右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/01(金) 19:34:17.17ID:QtUI+PTR
少子化対策を本腰入れてやりたいなら男女雇用機会均等法を廃止して、防衛費の額を超えるクソ役にも立たない男女共同参画予算を全て廃止すること。
男女の役割分担をはっきりさせて、女性が安心して子を産める世の中になれば少子化対策なんて簡単だよ。

男女雇用機会均等法や男女共同参画のようなクソフェミ利権で生み出されたのは、
@hinata0527のかのぴぴみたいな鼻持ちならないクソ生意気な女と、@hinata0527みたいなロクに働きもしないくせに女を食い散らかすゴミみたいなクソ男w
しかしスレで名指しされてるアホはどの時代に生まれていても負け豚のクズのまんまだろうけどなw
まっ、馬鹿には理解出来ないだろうけどw

https://twitter.com/emipondx/status/1091207817996824576
トータル7年くらい総理大臣やってるのに少子化を解決できないやつね

#国会中継
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0260右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/01(金) 20:10:24.41ID:QtUI+PTR
のら猫さんより@emipondxの人物図鑑
人権意識がひどいとのこと
http://noranekonote.icurus.jp/jinbutsuzukanEmiponemipondx001.htm

 → 人物図鑑詳細情報  えみぽん (@emipondx)
えみぽん
@emipondx
EMIKO OKADA
emponzu.okada

市場ずし職人の顔写真、ネットリンチRT
反ヘイトスピーチ界隈で、活動家の主流派たちがおこしたリンチ事件で、加害者側のお仲間たちが出自と差別とを悪用して、リンチ被害者の主水に対して二次加害 「レイシャル・ハラスメント」を主張しておとしめたのをRT。
人権意識がひどいのがわかる。
「レイシャル・ハラスメント」をRT
セカンドリンチRT
人権意識がひどい。
https://2ch.vet/re_anago_sisou_1428036672_a_0
==================
@emiponDX恵美子と悦子@darketsuko (757)
780右や左の名無し様2017/11/21(火) 21:46:54.87ID:y3BpP477
http://ayashi.x0.com/img/11257.jpg
サムネイル読み込み中···

サムネイル読み込み中···

サムネイル読み込み中···

これ誰?
========
Okada Emikoさんが賛同しました
FACEBOOKのアカウントは、EMIKO OKADA(emponzu.okada)
FACEBOOKでは、友達に李信恵などあの界隈の人脈だらけ。
0267右や左の名無し様
垢版 |
2019/02/27(水) 14:18:03.60ID:Xyhe+i8F
からあげ
0269右や左の名無し様
垢版 |
2019/04/17(水) 22:47:04.95ID:ORI5+8yM0
ヨシケイ
0270右や左の名無し様
垢版 |
2019/04/21(日) 21:50:31.38ID:sqfywFcQ0
0271右や左の名無し様
垢版 |
2019/04/24(水) 21:44:16.07ID:8yEXbvzua
あげ
0272右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/19(日) 00:27:31.91ID:3aXyq/s00
緑井駅前で街宣するらしい
0273右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/30(木) 20:35:45.60ID:GCnplxkxa
自主的に早急に日本から避難しろよブス

https://twitter.com/emipondx/status/1133651402952077312
レベル3くらいになったら避難した方がよさげやね
https://twitter.com/emipondx/status/1133651057316225024
[警戒レベル1]警報級の可能性:災害への心構えを高める
[警戒レベル2]注意報:避難に備え自らの避難行動の確認
[警戒レベル3]避難準備・高齢者等避難開始:高齢者等は避難
[警戒レベル4]避難勧告、避難指示(緊急):全員避難
[警戒レベル5]災害発生情報:命を守る最善の行動をとる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0274右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/30(木) 20:39:11.17ID:GCnplxkxa
自己紹介おつ
https://twitter.com/emipondx/status/1133679588028997632
通うところがなければ人は自然に引きこもりになる
そんなに特殊な事だろうか


被害者よりも犯人に同情する犯罪賞賛のニートブス
https://twitter.com/emipondx/status/1133732194495582208
引きこもり問題は失業問題なんだから、犯人の問題もそれなんじゃないのかな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0275右や左の名無し様
垢版 |
2019/05/30(木) 22:56:26.37ID:aR6S06Pra
達男うぇーいw
0276右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/04(火) 17:17:55.66ID:quvHFuEPa
岡田恵美子が住んでいる皆実町のあたりに住んでいる、きっと恵美子とも仲良しな誠臣塾の、せんさんこと福島さんが参議院選挙に立候補するみたいだよ。

https://twitter.com/japanprejudice/status/1135489625240162305
不条理を言っていくと首になります笑
私は基本プライベートを隠してないので(というか、今度立候補するに当たり隠せるわけもなく)全く傷ついてないです。
ある意味全部露呈したし、全部知っちゃった笑
っていう感じです。いろんな勉強が出来ましたし、社会への突っ込みどころ見つけました^^

https://twitter.com/japanprejudice/status/1135500485593522178
私、本当は誠臣塾から今年市議に立候補する予定だったんですけど
生活が手一杯で支持してくださる社長さんとかいるんですけど
自分の汗水たらした元手ででたかったんで今回はあきらめました。
だから逆に私のことをしってほしいと思って
あえて隠してないし前面に出しています。

https://twitter.com/japanprejudice/status/1135500679210946562
以前、うちの塾から市長選に出た人もいます。
政治団体なので本来立候補というのは
あって当たり前のことかなとも思っています。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0277右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/04(火) 17:23:16.31ID:quvHFuEPa
せんさんにストーカーしてる奴が居るって話があったけど、そのストーカーは問題がある碑文の石碑に赤スプレーを吹いた、えいじくんだったんだ?

https://twitter.com/japanprejudice/status/1132924588550000640
本当の誹謗中傷って言うのは
こういうのをいうんだよ?
うちは全く気にしてないけど(そもそも気にもしてない笑)
相変わらずやな・・・何年続けてるんだ負の連鎖でしかない。
多分アカウント変えて他でまたやっとるんじゃろうな・・・。
twitter.com/rSvUxil5D2fSFw5
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0278右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/04(火) 18:41:40.50ID:knCFOwVpa
達男うぇーいww
0279右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/06(木) 19:09:33.88ID:WjLCti3Ya0606
>>278
寺島進似の誠臣塾塾長さんとお近づきになりたいよね?福屋前街宣に参加してみたら?
0280右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/06(木) 20:19:47.08ID:ReqfmjLHa0606
ゲンゾウよりカッコいい
0281右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/06(木) 21:41:00.15ID:WjLCti3Ya0606
>>280
だから福屋前の誠臣塾さんの街宣に参加しなよ。
塾長さんとも仲良くなれるかもし!やいよ。
0282右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/07(金) 11:56:06.83ID:JBRdpRZba
やいよ
0284右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/08(土) 04:06:51.50ID:mLWsW5u30
緑川
0287右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/11(火) 22:27:50.75ID:KPQTIvJDa
自分勝手
0288右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/13(木) 19:29:23.32ID:NRA2dK1ma
そうだよ。岡田さん。香港で虐待されている彼らに対して何が出来る?恵美子さん。
しかし沖パヨはポリさん米軍に罵声したい放題、地元民や交通妨害をしたい放題。明らかに言論の自由の範疇を超えているよね?日本ぬるすぎだよ。
沖パヨとかは本来その場で重刷でもいいんとちゃう?
ファシスト中狂の弾圧がら命かけている香港の青少年の身になれよ。

https://twitter.com/emipondx/status/1138796666771763206
香港すごいな
デモも命がけだ
#報ステ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0289右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/13(木) 19:33:50.17ID:NRA2dK1ma
恵美子も少しは良いことを言うね。香港デモの言論弾圧は下手すると30年前の64天安門事件の二の前になりかねないよ。
支那中狂のファシズム体質がよく分かったろ?誰かさんが投票した日本共産党も支那中狂と同じ穴の貉だよ。
https://twitter.com/emipondx/status/1138800978235314177
ちゃんと香港に注目していないと第2の天安門事件になるんじゃないか
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0290右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/13(木) 20:06:23.27ID:+1f1sIt/a
ごめん、なに言ってるか本当にわからないから田舎に籠もってろw
0291右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/13(木) 22:26:50.95ID:fuGyo31V0
エミーはお金がありません
0293右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/14(金) 08:32:35.13ID:UVWe8nIYa
>>289

基地外文
0294右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/17(月) 18:48:47.52ID:fDRTl+Dca
セキレイがその塾長にほれたかw
0295右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/26(水) 22:14:28.33ID:sDMBQ+Gaa
>>294
@hinata0527って以外と男前だったんだな?w
そりゃオマエもアソばれるよw

オマエにはせんさんのストーカーのえいじくんが丁度良いんじゃないの?
0298右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/27(木) 17:48:28.35ID:L1rF98H1a
このように言うと、自身の虚言癖に悩み改善を試みてる方全てに失礼ですが、基本的に成人以降でも虚言癖がある場合は、外からどうアプローチをしても改善ができないことが多いようです。
なので、はっきり言ってしまうとそういう人は「手遅れ」で、もし改善の可能性があったとしても、非常に多くの時間を費やす恐れがありますので、見合わない労力を使ってしまうのです。
月並みな言い回しですが、世の中にはたくさんの男性がいることですし、長い人生もう少しだけ考えてみても差し支えはないと思います。
なお虚言癖は、虚言がエスカレートしたりその最たるものとなってしまうと、精神障害として診断されてしまうようです。
要は、虚言が過ぎればそこまでの扱いになってしまうということで、そこはもはや素人がどうこうして何とかなるものでもなく、見合わない労力どころかただの徒労にしかならないのです。
0299右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/28(金) 21:25:52.43ID:ItvBgQj00
恵美子は歩き方がおかしかった
0300右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/28(金) 22:52:59.78ID:KvIXwKKfa
ぴょこぴょこ歩いてたよね前田
0301右や左の名無し様
垢版 |
2019/06/28(金) 22:56:57.73ID:KvIXwKKfa
ぴょこぴょこひょっこりひょっこひょこ
0302右や左の名無し様
垢版 |
2019/07/07(日) 00:27:41.12ID:lk/tg4oW0
けつぷり
0303右や左の名無し様
垢版 |
2019/07/09(火) 19:27:10.40ID:ZmqIF/oka
>>302
岡田恵美子のふくよかだけど汚いケツにはブタのケツくらいにしか興味が無い。、
0305右や左の名無し様
垢版 |
2019/07/16(火) 18:50:32.38ID:bgB6FQr+a
>>304
おまえは頭がおかしいよね?デブ
0306右や左の名無し様
垢版 |
2019/07/16(火) 19:10:27.92ID:PFDmY03wa
虚言癖
0309右や左の名無し様
垢版 |
2019/08/05(月) 20:21:38.87ID:C2bhQeSda
昭和天皇の御真影が焼かれる、自称アートに対して怒りを感じないの?女系支持の似非とは言え、自称尊皇派ならば声を挙げるべきだよね?
https://twitter.com/emipondx/status/1157648040083091457
少女像が展示された展覧会が中止された事とこのアニメ観てたら戦争に対する嫌悪感でいっぱいになるわ
#この世界の片隅に
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0310右や左の名無し様
垢版 |
2019/08/05(月) 21:01:47.40ID:2ST/Y28d0
統合失調症
0311右や左の名無し様
垢版 |
2019/08/05(月) 21:43:37.74ID:C2bhQeSda
>>310
昭和天皇の御真影が焼かれるアートが展示されたんだよ?尊皇派なら何か声を挙げるべきだよね?
https://t.co/iURjnZsZBj 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0312右や左の名無し様
垢版 |
2019/08/06(火) 08:13:55.87ID:Tg5A4sdoa
虚言癖は人格障害
0314右や左の名無し様
垢版 |
2019/08/06(火) 20:54:23.26ID:F9XnYllya
>>313
名古屋の昭和天皇および日本人ヘイトをしている自称アートイベントおよび津田大介には批判しないの?
0316右や左の名無し様
垢版 |
2019/08/06(火) 23:14:00.99ID:uU7o/Kmca
平和公園に集まってた仲間とは疎遠か?笑笑
0317右や左の名無し様
垢版 |
2019/08/07(水) 20:12:56.17ID:qi3y5NLTa
恵美子を始め、おまエラ、パヨクが余計な騒動を起こすことで、真っ当な在チョンが多大な迷惑を被っている件www
在チョンへの批判を拡大させたいのならそのままがんばりなw岡田恵美子さんwww

言論の不自由展 韓国系の方もかなり怒っているんですよ。静かに生きたいのに、問題でさらに風当たりが強くなったと、、



ちなみに以前より体調不良で参加率が減っていた源蔵さんは一昨年に亡くなったよ。三十代後半で。
独身のままお母さんが喪主を務めたらしい。

だから恵美子は故人を冒涜するような真似はすんなよ!この腐れ外道のニートブスよ!
0319右や左の名無し様
垢版 |
2019/08/07(水) 20:37:08.69ID:hzC8J78Ja
源蔵の家に電話をかけて本当に死んだか聞いてみる
0320右や左の名無し様
垢版 |
2019/08/07(水) 20:38:19.58ID:8o5ZqWW7a
独身のまま死んだって

妻と子供が3人いるのはやはり嘘かよ

しねばいいのに
0321右や左の名無し様
垢版 |
2019/08/07(水) 20:39:22.72ID:hzC8J78Ja
嘘が祟って死亡とはな
0322右や左の名無し様
垢版 |
2019/08/07(水) 20:41:07.34ID:8o5ZqWW7a
嘘ばっかりついてるから
辻褄が合わなくなって死ぬしかなかったんだろ笑笑笑笑
0323右や左の名無し様
垢版 |
2019/08/07(水) 20:41:59.01ID:hzC8J78Ja
>>317

源蔵の書き込みだろ
何を書いてるのかわからないところが源蔵
0324右や左の名無し様
垢版 |
2019/08/07(水) 20:42:33.03ID:hzC8J78Ja
>>317
みつべ以下
0325右や左の名無し様
垢版 |
2019/08/07(水) 20:44:13.09ID:hzC8J78Ja
遂に死を偽装するまでに追い詰められたか

しょーもな
0326右や左の名無し様
垢版 |
2019/08/07(水) 22:04:03.71ID:oh/4FDona
>>319
前田さんちに電話かけてみれば?岡田恵美子にかける勇気があるならなw
緑井の岡田恵美子によれば、前田さんちは確定情報なんだろ?w
なら今から電話かけてみろよw
0327右や左の名無し様
垢版 |
2019/08/07(水) 22:05:55.91ID:oh/4FDona
>>323
書き込み主が岡田恵美子だと否定してなかったよね?@emipondxおつwww
0329右や左の名無し様
垢版 |
2019/08/07(水) 22:31:00.54ID:hzC8J78Ja
0829727458
0330右や左の名無し様
垢版 |
2019/08/07(水) 22:34:45.09ID:s2o1GJXG0
電話番号解約したのかよ前田
ばかじゃねーの笑笑笑笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況