X



トップページ政治思想
1002コメント385KB
ネトウヨの定義を教えて下さい★57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/13(金) 16:36:21.30

ネトウヨの定義って何だよ言ってみろよというバカウヨに
親切に定義を教えて差し上げるスレ

バカウヨが自分から顔を真赤にして飛びついてくるのでバカにして遊びましょう

※ネトウヨによる荒しコピペお断り

前スレ

ネトウヨの定義を教えて下さい★56
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1529307669/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0362右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/18(水) 18:29:45.09
>>361
親や兄弟のかもしれないし、でっち上げて
作成したものかもしれない

それより赤の他人に無職と思われたくない
必死さが不思議
0363右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/18(水) 18:39:31.07
>>360
スーパー無職タイム?
なんか発言が古臭いノリだよね
昭和40年代の生まれ?

平日朝8時〜夕方5時まで仕事しているのが
普通という大変古臭い世間知らずは、
都民の様々なライフスタイルを知ったら
ノイローゼになるんじゃないかな

かわいそうな青森県のネトウヨ
0364右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/18(水) 18:41:54.53
>>332
コソコソしてないでどんどん公開しろよ

お前はここの主役だぞ
0365右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/18(水) 20:42:35.15
>>362
そもそもどこの誰かも知らないのに
どうして無職だと思われたくないって必死になる必要があるの?
0366右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/18(水) 20:50:16.09
>>332
ヘボジジイ無職だっていいじゃないかw
0367右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/18(水) 20:53:09.69
バカウヨのボーナス支給日って



いつ?www
0368右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/18(水) 21:13:04.16
>>365
さあな、出所不明の明細を提示して
「俺は無職じゃないんだ」と必死な奴に
聞いてくれ

田舎の無職がコンプレックスで
そう思われたくないというネット上にしか
会話がない引きこもりが必死なんだろうな〜
と私は感じる
0369右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/18(水) 21:15:21.38
>>368
お前、一緒に出そうって言ってなかったかw
0370右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/18(水) 21:17:12.38
朝鮮人はお断り
0371右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/18(水) 21:19:40.08
>>370
最後っ屁かw
0372右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/18(水) 21:20:20.49
>>367
いちいち賞与が〜とか特別なことのように
自慢気なのが気持ち悪い

普通に正社員で働いていればもらっている人が
ほとんどなわけで

ありふれた普通のことだが、お前の住む青森県では景気が悪くて貰えない人も多いのだろう

同情する
0373右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/18(水) 21:22:06.45
>>372
見なきゃいいだろw

なんのためにスレ開いてるの?
0374右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/18(水) 21:47:10.70
924右や左の名無し様2017/12/16(土) 09:55:41.33
>> 878
upしたきゃ黙ってupしときゃいいのにダメな奴w

そんなにやる気あんならボーナス明細の続きやろうぜ
おまえ去年の冬から逃げ回ってるからな
冬-夏-冬のを纏めて一度にupしようぜw

941右や左の名無し様2017/12/16(土) 10:16:25.3
>> 937
どっかの画像拾ってきてか?

そういう疑惑を持たれないようにするために
やるならID・IP・ワッチョイスレで纏めて上げようぜと言ってんだよ
出来ねーんなら出来ねーでいいんだよww

944右や左の名無し様2017/12/16(土) 10:19:17.62>>945
>> 940
じゃ今までのでいいよw あ、「捨てちゃった」んだっけ?w
なら12月26日でどうだ?ww

出来ねーんなら出来ねーでいいんだよ
屁のツッパリは要らんですよw

947右や左の名無し様2017/12/16(土) 10:23:37.76
>> 945
おまえ逃げるから
せーのでupしようぜと言い続けてきたんだよ
まだわかってなかったんだなダメな奴w

出来ねーんなら出来ねーでいいんだよ
屁のツッパリは要らんですよw
0375右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/18(水) 21:49:44.04
人生は書き換えられないんだぜ
ネトウヨwww
0376右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/18(水) 21:54:59.90
生まれは書き換えられないんだぜ
朝鮮人www
0377右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/18(水) 21:58:54.98
ネトウヨの定義:

普通の人には見えない朝鮮人が見えてて、その見えない朝鮮人にコテンパンにやられてるところがすごいやつ
0378右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/18(水) 22:01:21.17
↑チョソ
0379右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/18(水) 22:03:22.06
ネトウヨの定義:

世の中の誰かをチョンだということにすれば、それで自己満足できるらしい実に虚しいやつ
0380右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/18(水) 22:07:15.66
嗚呼朝鮮人w
哀号〜♪
0381右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/18(水) 22:11:42.57
会社に勤めても同僚に朝鮮人がいれば発狂
仕入先に朝鮮人がいれば発狂
客に朝鮮人がいれば発狂

これで就職できるわけないよな・・・
0382右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/18(水) 22:13:17.47
↑チョソ
0383右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/18(水) 22:15:48.21
ネトウヨの定義:

学校に行ってる頃から、同級生を「こいつ本当は朝鮮人でそれを隠してるんだろ・・・」って思って見てるから、友達なんてできるわけがないやつ
0384右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/18(水) 22:17:38.35
毎日晒して馬鹿にしよう!w

中卒中年無職余命信者ゲイポポン青木余命スレで痛恨の自演ミスwwww

http://hissi.org/read.php/korea/20180515/SDNmelQ3bko.html?name=all&;thread=all
板:ハングル
日付:2018/05/15
ID:H3fzT7nJ
名前の数:1
スレッド数:2
合計レス数:12

531(4): 05/15(火)22:26 ID:H3fzT7nJ(3/11)AAS
おっパヨにも違和感を抱く者が笑
そしてその違和感は概ね正しいということ笑
nobuko m kosuge @nobuko_kosuge
なんとなく嫌な予感がするんですよね。

余命三年のひと(たち)は、どこまで織り込み済みなのだろうか、という疑問。
561(3): 05/15(火)22:40 ID:H3fzT7nJ(4/11)AAS
>>531
パヨはあまりに無防備過ぎたな笑
566(1): 05/15(火)22:43 ID:FaIuueBm(4/4)AAS
>>561
なんで自分にレスしてるの?
574: 05/15(火)22:49 ID:12Vikg9E(10/10)AAS
>>561
どういうこと?
ネトウヨさんは自分で自分に話しかける習性があるってこと?
591: 05/15(火)23:07 ID:r4od+9IR(1/2)AAS
>>561
ウヨカス自演失敗wwwwwwwwwwww
0385右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/18(水) 22:19:49.96
>>372
おいおいwwwwww

いつもボーナスの時期になると晒せ晒せってファンビョり出すのはおめーだろ中卒中年無職余命信者ゲイポポン青木wwwwww

で、結局言い出したオメェが晒せず抱腹絶倒の言い訳かまして逃走するのが毎度のオチwwwwwwwww
0386右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/18(水) 23:05:43.00
>>340
ウソつきw

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1503840606/699
> 699 名前:右や左の名無し様[] 投稿日:2017/09/10(日) 21:32:32.58
> >>698
> すまんが、今週は仙台に来てるよ・・・
> http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505031199/178

ID:bHIjV7Ol0 http://hissi.org/read.php/news/20170910/YkhJalY3T2ww.html
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505045139/56
> 56 名前:名無しさん@涙目です。(宮城県)@無断転載は禁止 [ニダ][sage] 投稿日:2017/09/10(日) 21:22:56.17 ID:bHIjV7Ol0
> 一級建築士と技術士2部門その他もろもろ・・・
0387右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/18(水) 23:08:55.59
>>340
だよな
県名は手入力に限るよなww

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1504062181/468
> 468 名前:名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [JP][] 投稿日:2017/09/26(火) 22:13:37.08
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1504062181/640
> 640 名前:名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [GB][] 投稿日:2017/09/28(木) 16:57:32.53
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1504062181/704
> 704 名前:名無しさん@涙目です。(岩手県)@無断転載は禁止 [JP][] 投稿日:2017/09/29(金) 15:43:33.25
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1507779192/304
> 304 名前:名無しさん@涙目です。(千葉県) [US][] 投稿日:2017/10/17(火) 10:36:14.56
 _, ,_      
(^Д^)9cm  一体なにがしたかったんだかサッパリわからねーけど
0389右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/18(水) 23:11:50.97
ネトウヨの進化:

ネトウヨ(よく吠える犬)

ネトウニョ(肉屋を支持する豚)

ネトグニャ(軟体動物並みの知能)

ネヨヨ(botのような亜生物)
0390右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/18(水) 23:15:15.67
貼るとゲイポポン青木がファンビョる魔法のコピペww


必シコいてオナネタ晒しの恥を擦り付けようとしても事実は事実として決して揺るぐぁぬぁいww


そんなコピペ

すっかり意気消沈して日課のID抽出と同一認定も辞めてしまったシコウヨ青木のくっさいくっさいお墓はこちら(笑)

自分のオナネタを晒してしまった大失態で毎日朝からあんなに火病を起こしていたのに全く寄りつかなくなったわかりやすいシコウヨ青木wwww
自称公務員シコウヨ青木は今日も朝からシコるw

138: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2015/10/12(月) 09:37:21.72 ID:sbg3cMo+0

>>136
アシストしてやったつもりだったんだけど
夜も眠れないほど気ぃ悪くしちゃってゴメンな

コレお詫び
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/snis00286/snis00286pl.jpg
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=actress/id=6644/

よっぽど都合が悪いようだwwwww
0391右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/18(水) 23:18:18.25
>>335
で?って
オマエのアタマがユルユルなのを俺に問い返されても・・・
 _, ,_ 
(^Д^)9cm  そういうとこがポンコツだ、つーのよ>>1こと禿庭〜ww
0392右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/18(水) 23:23:24.05
お、ここでもかwww

>>390
>貼るとゲイポポン青木がファンビョる魔法のコピペww
23:15:15.67

>>391
23:18:18.25


うん、こりゃまたまた綺麗に決まったねwwwwww

ダボハゼの深くふか〜く刻み込まれた恨み悔しさが大爆発で3分でプンプンwwwwwwwww


        ____
       /_ノ  ヽ、_\         ━━┓┃┃
      o゚((●)) ((●))゚o         ┃   ━━━━━━━━
    /::::::⌒(__人__)⌒:::: \       ┃               ┃┃┃
   |    ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚                          ┛
   \   。≧       三 ==-
       -ァ,        ≧=- 。
       イレ,、       >三  。゚ ・ ゚
       ≦`Vヾ       ヾ ≧
       ≦`Vヾ       ヾ ≧
       。゚ /。・イハ 、、    `ミ 。 ゚ 。 ・


まさに猿回しの猿wwwwww
0393右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/18(水) 23:28:04.14
>>372
そういやオメェボーナスネタで息巻いて一人でワッチョイスレに書き込んでおちょくりネタにされたてたなwwwwww

結局晒せず逃げ出してたけど(笑)
0394右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/18(水) 23:29:06.47
>>336
そりゃ単に
“外国人を含めて「えっ、日本人にもこんなやつがいるんだ・・・」って世間にどん引きされてる人間として最低のクズ”
なんであって「ネトウヨの定義」になってないだろ、って教えてやったはずだぞ今まで何度もw
 _, ,_ 
(^Д^)9cm  そういうとこがポンコツだ、つーのよ>>1こと禿庭〜ww
0395右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/18(水) 23:32:16.30
だから言ったろ>>1こと禿庭〜w
AA貼ってるキャラと使い分けようったって無駄だよって
 _, ,_ 
(^Д^)9cm  頭の悪いオマエにキャラ使い分けはムリ
0396右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/18(水) 23:36:16.05
と、巫山と同一人物なのがバレたせいで負けじと誰かと誰かを同一認定しようと躍起になる中卒中年無職余命信者ゲイポポン青木なのであったwww

三連休に200もスレ伸ばしたのがバ〜ッチリ残ってやんのwwwwww


         ________
       /             \
      /                \
    /   /・\     /・\   \
   /   /    \   /    \  =@\
  |      ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄     |
  |         (__人__)        |
  |            \    |         |
   \          \   |       /
    \          \_|     /
0398右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/18(水) 23:38:51.68
え?むしろ別人気取ってたの?w

巫山おちょくる書き込みに食いついて来てて答え合わせにも程があるけどwww
0399右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/18(水) 23:40:24.08
ネトウヨの定義:

学校に行ってる頃から、先生を「こいつ本当は朝鮮人でそれを隠してるんだろ・・・」って思って見てるから、勉強なんてできるわけがないやつ
0400右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/18(水) 23:41:57.50
>>335
おまえの知能、会話が成立しないレベルだな
0401右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/18(水) 23:42:29.33
>>386
一級建築士と技術士2部門は俺
0402右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/18(水) 23:42:53.70
>>384
まだ自演ネタあるぜw

883:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fe0-SGtB) 2017/09/17(日) 09:10:38.21 0
ワッチョイ隠し
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1496445324/820
956:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe0-SGtB) (11/16)

ワッチョイ抽出
SGtB

くっせぇ小細工まるわかりwww
0404右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/18(水) 23:46:34.44
>>397
>←2012/10/22(月)

        ____
       /_ノ  ヽ、_\         ━━┓┃┃
      o゚((●)) ((●))゚o         ┃   ━━━━━━━━
    /::::::⌒(__人__)⌒:::: \       ┃               ┃┃┃
   |    ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚                          ┛
   \   。≧       三 ==-
       -ァ,        ≧=- 。
       イレ,、       >三  。゚ ・ ゚
       ≦`Vヾ       ヾ ≧
       ≦`Vヾ       ヾ ≧
       。゚ /。・イハ 、、    `ミ 。 ゚ 。 ・

オメェ孤軍奮闘に年季入りすぎだろwwwwww

そんな糞昔の他板の書き込みリンクさせるほど悔しかったんだな猿回しの猿wwwwww

あ、出オチにやられてリンク先は開いてないwwwwwwwww
0405右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/18(水) 23:47:49.77
>>401
そうかそうか県名手入力はおまえか
おまえマジでバカだな>>1こと禿庭w
 _, ,_ 
(^Д^)9cm  瞬間的にウソつかなきゃ気が済まない病気なんだな
0406右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/18(水) 23:48:45.20
>>403
おいおいそんなイライラすんなよ巫山www

オメェの火病妄想がスルーされて誰からも相手にされないのなんて今に始まった事じゃね〜だろwwwwww

いい加減慣れろよ十数年も2ちゃんやってんだからwwwwww


         ________
       /             \
      /                \
    /   /・\     /・\   \
   /   /    \   /    \   \
  |      ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄     |
  |         (__人__)        |
  |            \    |         |
   \          \   |       /
    \          \_|     /
0407右や左の名無し様(パプアニューギニア)
垢版 |
2018/07/18(水) 23:50:40.04
>>405
そう
0408右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/18(水) 23:53:30.18
>>402
手前四桁変えてるのを確認w
0409右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/18(水) 23:54:27.23
>>385
何か問題?
0410右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/18(水) 23:57:20.63
>>406
 _, ,_ 
(^Д^)9cm  >>397。ww
0411右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/18(水) 23:59:15.60
>>406
ナマポチョンが生意気言うな
0412右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/19(木) 00:01:55.95
>>410
とりあえずレス付けて何か言い返した気になりたいよなwwwwww

ざまぁぁぁぁぁぁwwwwwwwww

我ながら痛烈なおちょくりかましてやったわwwwwwwwww


         ________
       /             \
      /                \
    /   /・\     /・\   \
   /   /    \   /    \   \
  |      ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄     |
  |         (__人__)        |
  |            \    |         |
   \          \   |       /
    \          \_|     /
0413右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/19(木) 00:04:02.36
>>410
>>411

余命三年時事日記って真に受けていいの?249
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1531716131/
707:マンセー名無しさん 2018/07/18(水) 09:27:57.42 ID:qbp2XZXp
>>694
ナマポチョンが生意気言うな


オメェほんとどこ行っても同じ事しか言えねぇなwwwwwwwww


         ________
       /             \
      /                \
    /   /・\     /・\   \
   /   /    \   /    \   \
  |      ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄     |
  |         (__人__)        |
  |            \    |         |
   \          \   |       /
    \          \_|     /

朝この台詞から始まって夜もかよwwwwww
0414右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/19(木) 00:28:51.89
すげぇな
このバカウヨ他の板に行ける知能あったんだ
0416右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/19(木) 07:01:06.55
ネトウヨの定義:

わざとバカにされるために無駄に頑張ってるような恥さらし
0417右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/19(木) 07:18:11.95
>>392
なあなあ>>1こと禿庭
やっぱ>>416はさ

>>415←おちょくり
06:58:33.52
>>416
07:01:06.55 ←僅か三分で怒り爆発www
分で憤怒の憤刻みwwwwww
        ____
       /_ノ  ヽ、_\         ━━┓┃┃
      o゚((●)) ((●))゚o         ┃   ━━━━━━━━
    /::::::⌒(__人__)⌒:::: \       ┃               ┃┃┃
   |    ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚                          ┛
   \   。≧       三 ==-
       -ァ,        ≧=- 。
       イレ,、       >三  。゚ ・ ゚
       ≦`Vヾ       ヾ ≧
       ≦`Vヾ       ヾ ≧
       。゚ /。・イハ 、、    `ミ 。 ゚ 。 ・


 _, ,_ 
(^Д^)9cm  ・・・ってことになるの?w
0418右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/19(木) 07:56:44.31
>>404
報靖先輩に比べりゃまだまだケツの青いヒヨッコっしょ
0419右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/19(木) 08:07:35.99
>>402
テキトーにレス引っ張ってきて自演認定がアリってんなら
>>392は自演www」てのもアリになっちまうんだが・・・
 _, ,_ 
(^Д^)9cm  そんなんだからポンコツ頭だ、ってつーのよ>>1こと禿庭〜
0420右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/19(木) 08:14:12.78
ネトウヨの定義:

とりあえず、お前の家族はそんなお前を見て「同じ家族として誇らしい」なんて思ってくれてるのか・・・?って真顔で聞いてみたいやつ
0421右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/19(木) 08:14:27.48
【悲報】中学の頃からKAZUYAで政治を学んだYouTuber・ニッポンの基準さん、ハンJ民によって特定 街宣活動に勤しむ浪人生でした [875949894]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1531953299/
0422右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/19(木) 11:13:55.59
ネトウヨの定義:

KAZUYAのYouTubeで政治を学んでるだとか
そりゃ誰でも大学に行ける時代に浪人もするだろうよwって鼻で笑われるアホ
0423右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/19(木) 12:58:27.22
ネトウヨの定義:

世間がドン引きするような変なやつばっかりで堂々と自分がそうだとは恥ずかしくて名乗れないやつ
0424右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/19(木) 17:11:34.06
言論の自由なんていい加減なものに居直るなってこと。
自分の主張を否定する人間はどこにでもいる。
主張する機会を奪われたのなら、その後の振る舞いで世間からの評価にも違いがでる。
0425右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/19(木) 17:20:25.78
>>418
大韓民国報靖會?
0426右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/19(木) 17:43:24.84
>>419
その無意味なクチゴタエでオメェの自演ログ消えんの?ww

消えねーわなwwwwwwwwwwww


        ____
       /_ノ  ヽ、_\         ━━┓┃┃
      o゚((●)) ((●))゚o         ┃   ━━━━━━━━
    /::::::⌒(__人__)⌒:::: \       ┃               ┃┃┃
   |    ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚                          ┛
   \   。≧       三 ==-
       -ァ,        ≧=- 。
       イレ,、       >三  。゚ ・ ゚
       ≦`Vヾ       ヾ ≧
       ≦`Vヾ       ヾ ≧
       。゚ /。・イハ 、、    `ミ 。 ゚ 。 ・
0427右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/19(木) 19:15:46.61
>>420
自己紹介ならチラ裏なw
0428右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/19(木) 20:39:44.83
【サッカー】ケイスケホンダ、横浜市の朝鮮学校をサプライズ訪問
http:// hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1531997049/
0430右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/19(木) 22:57:32.28
>>406
それ、妄想レスじゃないじゃん
問い詰めレスじゃん
おまえが釈明できてないだけじゃん
 _, ,_ 
(^Д^)9cm ごまかすなよ>>1こと禿庭〜w
0431右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/19(木) 22:58:25.06
>>420
聞いてみたいと感じるのは誰?
つまりオマエの感じでネトウヨか否かが決まるってことだよな
 _, ,_ 
(^Д^)9cm それが定義として成り立つと思ってるんだなカワイソウニ・・・w
0432右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/19(木) 23:06:33.97
>>398
え?
横レスしたら「それは同一人物ニダ」??
今までその程度の確度で断定してたの?
そんじゃオマエの判定基準だと
これ全部同一人物のレスってことになるよな?いいの?それでw
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1531658143/63 (宮城県) [ES]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1531658143/68 (西日本) [JP]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1531658143/268(長崎県) [ニダ]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1531658143/277(dion軍) [GB]
 _, ,_ 
(^Д^)9cm  そんなんだからポンコツって言われるんだよ>>1こと禿庭〜
0433右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/19(木) 23:53:43.65
>>393
逃げ回ってたのはおまえだろが>>1こと禿庭
ホレこれでご破算になった話だ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1510060340/941
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1510060340/947
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1510060340/981←屁のツッパリは要らんですが
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1510060340/985
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1510060340/991

おまえはその後
逃げ回ったのは俺ってレスやたらと書き込みまくってたが
なぜそうウソついてばっかなんだ?
自覚してるとおり瞬間的にウソついてでも言い返さないと気が済まない病気だからか?
0435右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/20(金) 00:36:54.92
>>415>>433
06:58 〜 23:53

今日も1日朝から晩までよくファンビョりましたってかwwwwww
そして

>>434
07/20(金)00:00 ←日替わり同時に火病スタートwwwwww

よっぽどくっせぇ〜別人気取り見破られたのが出来の悪い頭にカチンと来たんだなwwwwww


        ____
       /_ノ  ヽ、_\         ━━┓┃┃
      o゚((●)) ((●))゚o         ┃   ━━━━━━━━
    /::::::⌒(__人__)⌒:::: \       ┃               ┃┃┃
   |    ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚                          ┛
   \   。≧       三 ==-
       -ァ,        ≧=- 。
       イレ,、       >三  。゚ ・ ゚
       ≦`Vヾ       ヾ ≧
       ≦`Vヾ       ヾ ≧
       。゚ /。・イハ 、、    `ミ 。 ゚ 。 ・
0436右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/20(金) 00:38:42.28
>>409
> >>385
> 何か問題?

いいや別に?
おちょくって火病パターンの観察をしてる側としてはぜ〜んぜん問題無しwwww

問題あるのはその醜態馬鹿にされて死ぬほど悔しがるオ・マ・エwww


         ________
       /             \
      /                \
    /   /・\     /・\   \
   /   /    \   /    \   \
  |      ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄     |
  |         (__人__)        |
  |            \    |         |
   \          \   |       /
    \          \_|     /
0437右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/20(金) 00:39:57.70
>>410>>411>>415>>430

決まりました!
4コウヨ青木


        ____
       /_ノ  ヽ、_\         ━━┓┃┃
      o゚((●)) ((●))゚o         ┃   ━━━━━━━━
    /::::::⌒(__人__)⌒:::: \       ┃               ┃┃┃
   |    ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚                          ┛
   \   。≧       三 ==-
       -ァ,        ≧=- 。
       イレ,、       >三  。゚ ・ ゚
       ≦`Vヾ       ヾ ≧
       ≦`Vヾ       ヾ ≧
       。゚ /。・イハ 、、    `ミ 。 ゚ 。 ・
0438右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/20(金) 02:45:30.68
ネトウヨ論法:

質問をする

答える

答えた意見を否定してくる

だったら聞くな
0439右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/20(金) 04:19:30.48
>>438
朝鮮人はお断り
0440右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/20(金) 06:41:49.43
なんか最近の右は否定するのを前提で質問してくるの多いね、だったら聞くなと思うんだけど
これに名称ないのかしら?
0441右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/20(金) 07:00:43.66
ネトウヨの定義:

ネット右翼にはイノセント願望があるね
人間は他者を支配したいものだし、建前はどうあれ虐殺されるより
虐殺する側の方がマシだと思うものだ。
朝鮮半島に日本列島の遺伝子をたくさん撒きたいと正直に認めれば良いのだ。
そこだけは右と左で対立してないからややこしくなってる。
0442右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/20(金) 07:01:06.77
右や左じゃなく「下」だよ

上に朝鮮人が乗ってる下の連中w
0443右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/20(金) 07:08:04.26
1年前の夏ボ時期
>>1こと禿庭の対応は全てゴマカシレスか無視だったが
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1499640902/59
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1499640902/68
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1499640902/71
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1499640902/198
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1499640902/204
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1499640902/212
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1499640902/247
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1499640902/290
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1499640902/296
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1499640902/310
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1499640902/447
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1499640902/456
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1499640902/460
 _, ,_ 
(^Д^)9cm  なぜかオマエのほうが逃げた逃げた喚いてんだよなw
0445右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/20(金) 07:10:06.50
>>437
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1342588950/920←2016/11/22(火) 23:12:58.34
>           _____
>         /        \   ...「火病」と嘲笑されりゃ悔しくて「火病」と返し
>       / /・\  /・\ \  .「ホルホル」と嘲笑されりゃ悔しくて「ホルホル」と返し
>       |    ̄ ̄    ̄ ̄   |  「シコリアン」と嘲笑されりゃ悔しくて「シコウヨ」と返し
>       |    (_人_)     |  http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1442933154/567
>       |     \   |     |  
>       \     \_|__/  おまエラほんと朴李返ししか出来ねぇんだなぁ〜w
>         /::::::::::::   く        
> -―――――|::::::::::::::::   \ -―,――――  まぁでも実際はこんな感じw                       ∧_∧
>          |:::::::::::::::  |ヽ ⌒)         http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1478427800/134 (-∀- )



 _, ,_ 
(^Д^)9cm  
0446右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/20(金) 07:11:26.57
>>422
チョンモ論法:

1 まずレッテルを貼る
   ↓
2 突っ込まれる
   ↓
3 レッテル内容を繰り返す または
  「日本語が不自由」   または
  「反応したw効いてる効いてるww」 または
  ガン無視
   ↓
4 さらに突っ込まれる
   ↓
5 3に戻り反論ではなく罵倒(パクリ返し含む)
  これを何年も繰り返すべくスレを立て続ける
0447右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/20(金) 07:12:36.34
>>426←なぜか何の根拠もなく朝鮮人が上ということにしたがる自称日本人
0448右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/20(金) 07:44:52.77
>>426
おまエラちょんコリアンて
やっぱ「どっちが上か下か」で
「チョッパリは無条件でウリより下」なんだなあ
どっちが妥当かとかマトモかとかって
フラットに比べる目線が無いんだなあ
感心するわ
いやマジで
0449右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/20(金) 07:49:19.55
>>442
おまエラちょんコリアンって
やっぱ「どっちが上か下か」で
「チョッパリは無条件でウリより下」なんだなあ
どっちが妥当かとかマトモかとかって
フラットに比べる目線が無いんだなあ
0450右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/20(金) 07:50:36.75
なんかブラウザおかしくね?レス番表示が変
0451右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/20(金) 08:30:39.30
https://www.asahi.com/articles/ASL7G3HPLL7GUHBI011.html
韓国の最低賃金835円に 10年で2倍、日本に迫る

 韓国の最低賃金委員会は14日、来年の最低賃金を10・9%増の時給8350ウォン(約835円)に引き上げると決めた。

 委員会は雇用労働省の所属機関で、雇用労働相が公示すれば来年1月から適用される。
労働組合が有力支持基盤の文氏は2020年に最低賃金を時給1万ウォン(約1千円)にすると公約しており、前年の引き上げ幅は16・4%だった。
韓国の10年の最低賃金は4110ウォン(約410円)で約10年で2倍となる計算だ。

39道県は韓国以下に

大韓民国 835円
宮城県   772円
石川県   781円
静岡県   832円
広島県   818円
福岡県   789円
熊本県   737円
0452右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/20(金) 08:41:39.14
ネトウヨの定義:

そりゃこんなアホが日本人だっていうなら、簡単に韓国人に追いつかれるだろ・・・ってみんなに思われてるやつ
0454右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/20(金) 10:23:04.18
ネトウヨの定義:

韓国よりはマシでやたら目立ちたがる知的障害者
0455右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/20(金) 10:23:22.78
>>452
ネトウヨって影響力あるんだなw
0456右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/20(金) 10:41:04.97
マイナスの影響力でしかないけどな
0457右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/20(金) 11:09:34.10
参院の定数増の法改正に反対します

参院の定数増の法改正に反対します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0458右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/20(金) 11:10:00.57
参院の定数増の法改正に反対します

参院の定数増の法改正に反対します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0459右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/20(金) 11:11:20.51
ネトウヨの定義:

どうでもいいレスでIDを抜かれるマヌケ
0460右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/20(金) 11:43:38.86
最賃が日本並みになったニダ
それでも日本へ行きたいニダ
0461右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/20(金) 11:51:49.79
ネトウヨの定義:

韓国語風の日本語が妙にうまいやつ
0462右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/20(金) 12:16:05.19
ネトウヨの定義:

国で決めてる最低賃金すら自分で稼げないのに、それでも韓国人よりはマシだとやたら偉そうな無職
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況