X



トップページ政治思想
1002コメント295KB
金蔵、どこ吹く風【一原ミナは今日も壁打ち】240
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0765右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/14(土) 14:55:05.93
嘘ばっかりの矢田
0766右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/14(土) 14:55:09.78
>>740
台湾ババァはオクメの婆さん
シリコンババァはタロイモ婆さん

チケキヨは婆専?
0767右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/14(土) 14:57:13.22
>>761
スケキヨ界隈はふかしすぎてヤバイで医療刑務所服役囚だったズンコもいるしよ
0768右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/14(土) 14:58:08.95
>>765
デマばっかりのお前w
0769右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/14(土) 14:59:31.34
>>766
婆だろうと金貰えればOK
0770右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/14(土) 15:01:47.33
ナホバGC殺人事件
0771右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/14(土) 15:09:43.76
しぇき君豚足小高由佳関零が涙目
0772右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/14(土) 15:11:18.91
ホルホルも乞食やなタロイモにチェック要求ってwwこのナマポ爺ww
0774右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/14(土) 15:15:12.76
>>764
毎回毎回年一定してやれやw
35年から27年生まれとか?
67才か?
0775右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/14(土) 15:17:01.38
>>773
あほかそんな奴おらんやろw
おまえじゃあるまあしw
くるまないからなお前w
0776右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/14(土) 15:18:23.02
>>773
オレンジ色の自転車で照ヶ丘矢田からくる
婆さんなら知ってるよ(^.^)
0777右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/14(土) 15:20:03.71
>>773
大正にも身内がいるみたいね?その店(^ν^)
0778右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/14(土) 15:20:21.04
>>774
えっ?42さい(自称)タロイモおばさんが67さいの矢田バレさんに
対抗意識燃やしてるの?www
0779右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/14(土) 15:21:10.35
>>776
へー写しといて
0780右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/14(土) 15:21:29.71
>>776
ツルピースタンプは貯まると割引してくれるもんね
わたしもホルモン買ってスタンプ貯めよかな^^
0781右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/14(土) 15:21:55.25
>>779
up希望☆
0783右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/14(土) 15:23:23.80
>>780
奈良からか?ご苦労様
0784右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/14(土) 15:24:12.40
>>782
透視?
0785右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/14(土) 15:24:26.98
>>613
マルコスは雑魚だろ

嘘バレのチン毛とデマ杉のパシりw
0786右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/14(土) 15:24:30.01
油カスを買った帰りはアルテリア で
トラ刈りにしてくるでよ^^
0787右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/14(土) 15:27:57.45
チャリ移動と言えば
便所コオロギ
蓄膿
ズンコ
バケツ
マルコス
かえで
ブサ
刈り上げ
0788右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/14(土) 15:29:08.91
>>787
似合う☆
0789右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/14(土) 15:29:40.65
エアFUGAで市内をチャリで爆走
0790右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/14(土) 15:30:35.29
>>786
お前汚すぎて入店お断りだとさwww
0791右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/14(土) 15:31:09.67
>>787
マルちゃんはタクシーと飛行機移動しかしないから
0792右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/14(土) 15:31:58.57
アルテリアの店に似つかわしくない
トラ刈りを要求して、店長から出禁
0793右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/14(土) 15:32:41.93
>>785
マルちゃん以下の底辺がいうなwww
0794右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/14(土) 15:34:06.63
>>767
証明してみな でないとデマ吐きは
お前な
0796右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/14(土) 15:35:11.83
>>787
想像したらフイタW
0797右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/14(土) 15:35:42.32
>>785
マルちゃんにも更生のチャンスくらいは、あげてもいいと思うのね。
イバラの道だけどさw
個人的には生暖かく見守ってあげてます。
0798右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/14(土) 15:36:29.83
>>794
東住吉警察行ったの?
ズンコさんw
0799右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/14(土) 15:37:10.84
>>795
元祖XOXOカットよ〜
0800右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/14(土) 15:39:08.73
>>792
マジでババァの粘着し過ぎるシャクレにドン引きするわぁ〜
0801右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/14(土) 15:39:50.97
>>766
台湾ババァ腹出とるがなw
0802右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/14(土) 15:41:44.29
>>800
いや、こういうキチガイめいたことエロイプババァもするよ
0803右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/14(土) 15:42:12.30
>>800
せきぐちく〜ん
0804右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/14(土) 15:42:59.23
>>791
まるちゃんより底辺なズンコかw
0805右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/14(土) 15:44:17.68
>>799
左半分を刈り上げるよくわからなくて
気持ち悪い
顔面はブルドッグだし
0806右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/14(土) 15:46:37.39
ブローとタロイモ婆リサを男に媚びうるとかきっしょいワァて言いながら
キ印婆二人が一番男の目を気にしてるやんけwきっしょいワァw
0807右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/14(土) 15:48:04.01
>>805
センスないどん百姓だからなあんた
0808右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/14(土) 15:49:24.06
>>798
バケツ万個ハウスw
0809右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/14(土) 15:51:21.62
ちょい前のスケキヨ釣り実況キャスで
こいつの小学生みたいなタックル見てアカンわと思ったのワイだけか(´Д`)
0810右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/14(土) 15:52:21.12
>>806
頬肉ハルエ私は5チャンみてるけど書いたことないって

ウソコケオノレミタイナ嫉妬心の塊ババァが書かないわけないw
0811右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/14(土) 15:55:34.29
>>805
ウマヅラのモヒカン刈りは
ちょ〜〜〜ぉ格好いいと思いまーす
イケメンの顔にピッタリ
0812右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/14(土) 15:56:49.68
>>793
マルコス以下の底辺なんていないよマルコス
0813右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/14(土) 15:57:17.20
>>778
25も違う婆さんに嫉妬ってかww
0814右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/14(土) 15:57:36.96
>>806
ちょっと高橋さん!
あんたの日本語きしょく悪うてかなんわ
ハングルの方がええんちゃうw
0815右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/14(土) 15:58:03.92
>>794
おたくズンコさん?
0816右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/14(土) 15:59:16.44
>>810
(ヾノ・∀・`)ナイナイ必死です
0817右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/14(土) 15:59:56.65
>>814
俺ヨハネ違うで
0818右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/14(土) 16:01:21.75
>>802
デマ、印象操作、話のすり替えうまいね
0819右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/14(土) 16:01:58.92
どうせウソつくなら、家まで運転手が迎えに来て仕事行くとか総インプラントに500万かかったとか探偵業やってますとか夢のあること言えってのよ。
0820右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/14(土) 16:02:21.50
>>813
親子やんwww
貸し付けホラ吹きババァバカなの?
0821右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/14(土) 16:03:26.59
>>809
顔からして強そうに見えないんだけど俺だけかw
0822右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/14(土) 16:04:30.06
>>819
バカ発見
0823右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/14(土) 16:05:17.30
>>807
どん百姓だってお www
0824右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/14(土) 16:05:26.93
>>810
あら、貴方のいったい何を妬んだらいいのかしら? 笑わせないでちょうだいwww
0825右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/14(土) 16:05:29.94
>>810
書きまくってます
0826右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/14(土) 16:05:30.75
>どうせウソつくなら、家まで運転手が迎えに来て仕事行くとか総インプラントに500万かかったとか探偵業やってますとか夢のあること言えってのよ。

横拳葉山高橋の詐欺グループやないのwww.
0827右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/14(土) 16:05:42.44
>>811
リサ界隈が必死すぎて www
0828右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/14(土) 16:07:26.89
>>824
毎日リサババァ悪口キャスやってる時点で気にしてるんだよ頬肉婆さん
0829右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/14(土) 16:07:27.39
<丶`Д´>やるんならやったらええがなっ!
0831右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/14(土) 16:08:05.23
どうした?
0832右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/14(土) 16:08:07.03
矢田ブルドッグ
0833右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/14(土) 16:09:04.46
<丶`Д´> どうした?
0834右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/14(土) 16:09:34.40
>>827
バケツロミ
頬肉ハルエ
イカレポンチブロー
虚言癖豚もも
ヘソコスババァが必死過ぎWW
0835右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/14(土) 16:10:32.28
>>811
( ノД`)…
0836右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/14(土) 16:11:29.55
>>832
頬肉さん老婆に嫉妬かwww.
0837右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/14(土) 16:12:33.03
>>834
誰も書いてないよ
0838右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/14(土) 16:12:48.99
フヒョヒョ行き場アヒャアヒャ無くなっちゃったのアヒャアヒャウヒヘハホ
0839右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/14(土) 16:13:40.85
ロミでーす!
0841右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/14(土) 16:15:29.74
>>840
知ってるwww
鶴見橋商店街で美味しいホルモンが食べれる店ね!
0842右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/14(土) 16:15:57.09
>>836
タロイモも42の頬肉のたるみ具合と
矢田バレ60過ぎのたるみなら
タロイモの方がヤバイよ
0843右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/14(土) 16:16:35.20
>>682
いろんな人がいるのが世の中
私の視界に入るな!は自分が消えるしかないのですよ
ゴーマンかましているあなた様は一体何者?並外れていかれているとしかおもえん
0844右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/14(土) 16:16:55.61
>>837
書いてないなら答えるなバカ
0845右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/14(土) 16:18:00.75
矢田界隈と戦ってる人と矢田界隈の争いを見てると 日本人vsバカチョンコの戦いみたい
0846右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/14(土) 16:18:18.48
また始まったよシャクレの腹話術
0847右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/14(土) 16:19:34.13
>>844
そこを突っ込み入れるバカはおまえなw
0848右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/14(土) 16:19:40.38
>>843
正論☆
0849右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/14(土) 16:20:40.34
>>845
矢田界隈=バカチ○ンコと言うなよ www
正解であっても差別だろ www
0850右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/14(土) 16:21:47.71
>>842
矢田はブルドッグだから何?
0851右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/14(土) 16:22:16.21
>>847
誰が書いてるか分からないんだから
突っ込み入れられるだろう
お前一人が自演してるなら
書いてないと判断できるがなwww
0852右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/14(土) 16:23:41.36
>>851
策し肥溜めにはめるwww
0853右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/14(土) 16:25:01.38
>>845
矢田界隈と言ってないなw
0854右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/14(土) 16:25:10.54
大東など相手にしなくていい理由。

善意の第三者の立場から自分だけ安全を確保しつつ公平を信条に
人に疑問を突きつけていると言ってた。事実が大事とも。

しかし実際は個人の好き嫌い優先で、自分が人を叩ける理由を見つけては2chの板で
人を攻撃し、攻撃しづらい関豚界隈は完全にスルー。自身が信じる事実だけに
都合のいい話を優先させ、自身が好感を持ってる人間への都合の悪い疑問には工作してでも
話を曲げる。一切の公平などない。

自身第三者を成りすましてでも2chで工作を続ける。

事実を受け入れられず人のデマを流して粘着。自身の持論はいつも詭弁。
こんな奴文字の世界で相手にする価値は1mmもない。ほぼ関豚機関のような存在。
0855右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/14(土) 16:25:23.02
>>851
大東か
0856右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/14(土) 16:26:08.63
>>854
大東にカビ大東が抜けてるぞブスザエモン www
0857右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/14(土) 16:26:28.16
>>851
リサBBAの悪口は80%ストーカーの
大東クズだよ
0859右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/14(土) 16:27:00.57
>>828
矢田さんに関わりたくはないのよ、ただバカにして笑ってるだけじゃないw 育ちの悪さは隠せやしないんだからw
0860右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/14(土) 16:28:02.81
>>858
ぶっせぇな (・∀・)
0861右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/14(土) 16:28:45.52
>>812
メンヘラクィクィ
0862右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/14(土) 16:29:23.16
プル太郎見てる〜☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況