X



トップページ政治思想
1002コメント491KB
ネトウヨにありがちなこと★92
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/08(日) 14:09:00.95
【注意事項】
ここはスレタイどおり「ネトウヨにありがちなこと」を語り合うスレです。
顔真っ赤にして飛び出てくるネトウヨも、他人の事を書くのではなく、
自分たちにありがちなことを書きましょう。

前スレ
ネトウヨにありがちなこと★91
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1529307812/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0468右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/17(火) 01:31:21.83
【朗報】YouTube「日本はヘイトスピーチ動画が多すぎだから3アウトやめて1つ削除されただけでBANにするわ」→空前のBAN祭りに [682641411]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1531756693/
0470右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/17(火) 06:59:47.77
>>469
知ってた
0471右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/17(火) 07:04:08.24
>>469
ブサイクで非モテなのにネトウヨにならなかった
お前は称賛に値するなw
0472右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/17(火) 07:11:06.99
>>469
まぁ、そういう記事を書いたり読んだりして喜んでいるのは
自称リベラルの肉食系セクハラオヤジ(ジジイ)達なんだけどなw
自分達の傍迷惑さには全く無頓着なのが本当に滑稽なんだが。
0473右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/17(火) 07:13:18.31
浅薄なネトウヨの正体は大体、中年オヤジ(40代、50代)

滑稽なブサヨの正体は大体、老年ジジイ(60代、70代)
0474右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/17(火) 08:38:38.26
ネトウヨにありがちなこと

「どっちもどっちだけどパヨクの方がもっと悪い」
という怒りのDD論の発展形
0475右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/17(火) 09:55:35.07
漫画家の江川達也氏が「韓国を助ければ助けるほど攻撃してくる。むしろ、
攻撃すると攻撃が減る。小学生のころから教えるべきこと」
「捏造記事を載せていたと発覚した朝日新聞の天声人語を試験に出すことは
もう中止したほうがいい」と述べている。正論だ。
0476右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/17(火) 09:58:34.76
>>437
そんな暇があったらボランティアか義援金の街頭募金でもしろよ。

>>461
概ねそのとおりだと思うけど
Eは頭が悪いというより弱者側の意見を切り捨てることで
(実は社会最底辺の自分が)強者側になったような錯覚に
酔ってるだけだと思うよ。
0477右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/17(火) 10:03:28.11
ネトウヨにありがちなこと

揚げ足を取って大騒ぎして、ドヤ顔で語ってくること
0478右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/17(火) 10:08:44.25
中国製品不買!とか言っているが
買い物は大抵100均
0479右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/17(火) 10:18:55.47
ネトウヨにありがちなこと

中国製品不買!と叫んでおきながら、自分の身の回りの殆ど全てがメイドインチャイナwww

着る物も電化製品もネトウヨをするためのパソコンもスマホもw
0482右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/17(火) 11:19:15.86
朝(笑)鮮(笑)人(笑)
0483右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/17(火) 11:29:33.15
>>474
おい!ゴミジジイ一方的にお前が悪いんだぞ、なに都合よく解釈してんの?
0484右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/17(火) 11:42:39.71
ネトウヨにありがちなこと

在日と言われてる有名人と比べて、どの辺が自分で勝ってると思うのか聞いてみたい
0486右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/17(火) 12:22:07.30
ネトウヨにありがちなこと

日本国内だけに飽き足らず全世界に向かって恥を晒す
0488右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/17(火) 12:44:49.75
>全世界に向かって恥を晒す
これは朝鮮人の得意技だなwwwwwwwwwwwwwww
0489右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/17(火) 12:53:07.01
ネトウヨにありがちなこと

かつて在特会から愛国デモ動画入りHDDを5万円で買った情弱ウヨが
今度は懲戒ウヨとなって余命に裁判費用の名目で5万円を巻き上げられている
0490右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/17(火) 12:57:36.72
>全世界に向かって恥を晒す
己を知らない朝鮮人wwwwwwwwwwwwwwww
0491右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/17(火) 13:07:58.35
                            17歳の時、イジメで前歯を2本失った。
    / ̄ ̄ ̄ ̄\                  痛さより、悔しさでふるえた。
   (  人_天●皇)             20歳の時、友人のいない成人式に出た。
   |./  ー◎-◎-)           周囲で浮かれている、何も考えてないヤツらがバカにみえた。
   (6     (_ _)  )カタカタカタ 25歳の時、親に無断で大学を中退した、近所の視線が痛かった。
   | .∴ ノ  3 ノ  ______    そのころ出かけるのは、必ず日が暮れてからだった。
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \  30歳の時、2chで生まれて初めて友達ができた。
   / 無職一筋\__|  |    | ̄ ̄| 5年間で、すべてが分かった。悪いのは、在日、部落、特アだ。
  /  \_         |  |    |__|   いまでは経験で得た自信が、確信に変わっている。
  | \      |つ    |__|__/ / 天皇制反対とか言う奴は間違いなく在日。在日特ア認定は俺の生き甲斐。
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕 靖国には毎年行っている。近所の視線も今では気にならない。天皇陛下は一番偉い
 |       | ̄                いまにサヨクっていうヤツは、必ず後悔する。マジでそうおもう。
                            だから今日も精一杯、部落と在日と特アを認定して見下す。
                              それしか出来ない社会の最下層のゴミだから(泣)。
0492右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/17(火) 13:09:11.77
ネトウヨにありがちなこと

寿命が尽きる・・・
0493右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/17(火) 13:11:50.26
ネトウヨにありがちなこと

2020年の東京オリンピックが始まる頃には、かつて世の中に存在してた形跡すら完全に無くなってる
0494右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/17(火) 13:14:12.08
  
おチョンコの妄想が止まりませんなw




wwwwww
0495右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/17(火) 13:17:54.66
ネトウヨにありがちなこと

自分をバカにしてるやつは朝鮮人だということでなんとか気持ちを落ち着かせる
0496右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/17(火) 13:20:03.64
はすみとしこ「古河市東諸川889-20に住んでるよ」 8
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1531749646/

【イエノモノ】星空サラさん☆彡 反日になってしまう [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1531725584/

【悲報】はすみとしこ、ハンJで自宅住所特定か ★11 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1531647252/

信者を集めて年収1千万? カルト化するネトウヨ商売の闇
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1531669564/

【ネトウヨ問題】なんJ民のヘイト告発は「ネット言論の革命」になるかもしれない【タイトルまま】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1531791476/

YouTube「日本のYouTubeはヘイトスピーチが多すぎるのでヘイトスピーチ用の新しい削除基準設けました」★2 [711847287]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1531759307/

山口大学准教授『ネトウヨが差別を助長する空気をつくっているのは確か』
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1531491309/

【ウヨの墓場】旧速のスレスト持ちは誰なのか ネトウヨに都合が悪いスレは即スレストに [463469857]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1531757415/

YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ206
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1531786622/
0497右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/17(火) 13:28:37.25
ネトウヨにありがちなこと

まったく動きのない朝鮮人になぜか完全制圧されるw
0499右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/17(火) 18:00:19.73
ネトウヨにありがちなこと

笑えるほど見事な自滅っぷりw
0500右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/17(火) 19:24:08.99
嘘とウンコ塗れの半島史
0501右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/17(火) 20:26:35.57
私も聞いた覚えがあります。バカな野郎がいるもんだなあと、あきれ果ててしまいましたよ。
義理の父とはいえ息子なんだから、武夫さんに黙って10万くらいポンと出すのが普通でしょう?
武夫さんが長野に行く話を聞いて餞別代りにいくらか出したんでしょう。
それを逆恨みして大久保さんを誹謗中傷、三津子の魂なんとやらといいますが変わってませんなあ?
タカリ、パクリ、ユスリが得意なお隣の民族を思い出しますよ。
だから私は彼のことを「体は日本人かもしれないが、精神は隣の民族そのもの」とね。
0504右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/17(火) 21:56:19.09
>>479
中国製品だからと排除するのは良くないな!
自分の稼いだカネで買えない無職はもっと
良くない!
0506右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/18(水) 01:10:51.17
ネトウヨにありがちなこと

余命1年
0508右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/18(水) 01:43:49.96
>>505
韓国に評価されない無駄な情熱ww
0510右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/18(水) 08:59:13.44
今、作業をしてたらNHKのカメラマンに「中国の留学生知りませんか?」と聞かれた。
誰か探してるようで、絵的にも中国留学生が被災地でボランティアをしてる絵
が撮りたかったようだな。
あいつら最初から撮るネタを決めて来てるから、目的達成したらすぐ帰るんだよね。
0511右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/18(水) 09:02:42.80
>>510
ネトウヨにありがちなこと

なんの作業をしてたの?
ボランティア活動中にずっとネットを見てたの?
どうしてこのスレでそんな突拍子もないことを言ってるの?
0512右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/18(水) 10:57:44.83
>>511
ネトウヨにありがちなこと

とりあえずお前もボランティア行ってこいと言われるやつ
0513右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/18(水) 11:33:40.01
【悲報】 保守系ユーチューバーKAZUYAチャンネル潰される しかし本当にハンJは勝ったのか? ★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1531868912/

【話題】KAZUYAチャンネル(登録者48万)、凍結される ★2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1531875239/

カズヤチャンネル垢BAN★5 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1531879900/

KAZUYA BANに対するTwitterウヨのお気持ち表明観察スレ [673057929]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1531844811/
0515右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/18(水) 13:06:25.03
ネトウヨ被告にありがちなこと

裁判欠席
0516右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/18(水) 14:36:00.55
ネトウヨにありがちなこと

周囲の人の持ち物の中国・韓国製チェックをしてウザがられる
0517右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/18(水) 14:51:36.69
ネトウヨにありがちなこと

自分が着てる服は中国製
0518右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/18(水) 14:56:17.11
嗚呼、哀しきパンチョッパリ

哀号w
0519右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/18(水) 14:57:33.29
ネトウヨにありがちなこと

日本語が不自由
0520右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/18(水) 15:01:08.92
>>517
ネトウヨにありがちなこと

中国製品を使っているかチェックし、
面倒なやつ扱いされるやつ
0521右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/18(水) 15:01:48.93
ロリコン向け画像投稿サイト見つけたんだけどネトウヨだらけだった…
http://momogaki.com/bbs/pantsu27/res12515.html
ちなみに掲示板の管理人もネトウヨらしく投稿するには『竹島は日本の領土です。同意ならチェックを入れてください』とのことw
0522右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/18(水) 15:06:31.65
ネトウヨにありがちなこと

ロリコンのキモヲタは必須条件
0523右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/18(水) 15:43:56.84
ネトウヨにありがちなこと

ただの嫌われ者
0524右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/18(水) 15:59:15.36
朝鮮人はお断り
0525右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/18(水) 16:02:36.58
ネトウヨにありがちなこと

日本語は苦手
0526右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/18(水) 16:17:52.60
>>517
中国製品を使うやつはネトウヨ!!
0527右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/18(水) 16:19:48.51
ネトウヨにありがちなこと

アホw
0528右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/18(水) 16:26:17.54
ネトウヨにありがちなこと

中国や韓国を否定して日本に媚びて見せて愛国アピールしてるやつが
中国製の安物の服を着てるからバカにされるんだろw
0530右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/18(水) 18:24:40.01
>>528
ぐだぐだ言わず日中友好を喜べ
0531右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/18(水) 19:23:06.06
KAZUYAのBANで騒ぐネトウヨ達は早く目を覚ませ!嫌儲は改心したお前達を受け入れる準備があるぞ(`・ω・´)! [255920271]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1531888849/

KAZUYA BANに対するTwitterウヨのお気持ち表明観察スレ ★2 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1531883552/

竹田恒泰「5ちゃんねるによる姑息なテロリズムには屈しない。特定の民族に対して政治批判はするが出身民族の差別は絶対していない」 [385687124]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1531797592/

YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ211
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1531887796/
0532右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/18(水) 19:38:24.99
>>521
竹島は日本領土がネトウヨなら
韓国領土で正しいということだな
0533右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/18(水) 20:14:29.51
>>521
自分は違うと思ってるかもしれないけど
そんなとこ見てる時点で
アンタも同類ですから!
ッ残念!

ロリコン大根・・斬りッ!
0534右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/18(水) 20:19:28.96
>>528
媚びられて喜ぶ日本て具体的に誰?主体は
おまえのイメージの中には「日本」て生き物みたいなもんが存在してるのか?
0535右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/18(水) 20:31:22.19
>>534
なんつーか>>528の視点が明らかに日本人
じゃない

これで日本国籍を持っていたら不幸だわ

韓国に移住したほうがいい人物
0536右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/18(水) 20:39:57.06
>>535
なんで韓国が出てきたの?韓国のことしか頭にないの?
0537右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/18(水) 21:04:51.71
>>536
それはお前だろ
0538右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/18(水) 21:06:31.10
>>537
突然韓国のことが頭に湧いて出てくるのか?
0539右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/18(水) 21:10:34.92
日本人じゃないやつは韓国に移住したほうがいいって?

日本人じゃなきゃ他は白人でも黒人でもなく

韓国人しかいないという頭の構造をなんとかしてくれw
0540右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/18(水) 21:26:19.94
>>539
論拠不明な酷い拡大解釈、お前は言語能力が欠落した馬鹿だな

お前を韓国人とは思っていない

毎日四六時中、韓国人のためにネトウヨと
戦うつもりの異様な引きこもりだろ
0541右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/18(水) 21:29:57.44
>>540
どうして韓国人のためってまた出てきたのww

病気なの?ww
0542右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/18(水) 21:51:46.18
ネトウヨなんていないというのに!定義を言え!俺は中道だというのに!
\ そもそもネトウヨという言葉はザイニチが!チョンが!ブサヨが…!/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ   ,へ、        /^i
///// /::::   (y ○)`ヽ) ( ´(y ○)    ;;|  | )`ヽ-―ー--< 〈 |
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;|  7   , -- 、, --- 、  ヽ
/ // |:::     +  〉 〉|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;| /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;| |  (-=・=-  -=・=-  )  | おちつけ
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| /  <  / ▼ ヽ   >   、  お前がネトウヨだ
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;|く彡彡  (_/\__)  ミミミ ヽ
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/⌒⌒⌒\  (___ノ      ミミ彳ヘ
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__// / / /⊂)   ヽ--  ___/   \
0543右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/18(水) 22:20:37.41
ネトウヨにありがちな事〜ww

毎日が火病のボーナスタイム wwwwww
0545右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/18(水) 22:59:07.28
【朝鮮猿】
  ヒトモドキ科
  生息地:日本に寄生
  鳴き声:「ネトウヨガー!ネトウヨガー!」

       ■■■■■■
       ■ _    _ ■
      ii /      \ ii     キーキー!
     | _ _\   /_ _ |
    /     l l     \
    \ __/ ● ● \__ / 、
      |     ▽     |   ムキッキキキィーニダ!
      \        / (姦流サイコーニダ!キッー!)
       /゙ "   猿   ヽ
      /          i!
    (⌒i ヽ    〈 i   / ,i
    γ´ ^゙ヽ.  l l γ´ ^ ゙ヽ
     i     i,__,,ノ ヽ_i,    i
     ヽ,_,,ノ"~´ ̄``゙ヽ,_,,ノ
0546右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/18(水) 23:00:29.67
( ´ん`)<チョンモメン(ボソッ

           ;┌─┐;
           ;|※|
 . ;/\        ├─┘    /\ ;
 ;< ※ \    _|___   / ※ >
  ;\/ ;\/___ノ(_\/  \ /;
       ;/チョンモメン\;
     ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\; 
    ;.| ⌒  (__人__) ノ(  |.; 
    ..;\ u. . |++++|  ⌒ /;  チョンモメンなど…チョンモメンなど居ないというのに!
     .;ノ   ⌒⌒    .\;

 < チョンモメン     ;┌─┐
                |※|;       チョンモメン >
.     <チョンモメン;├─┘; チョンモメン >
.            ;__|__;
         ;/___ノ(_\;
 <チョンモメン;/チョンモメン\; チョンモメン>
     ;/ノ((  )三(  )∪\;     チョンモメン>
     ;| ⌒  (__人__) ノ(  |;
.     ;\ u. . |++++|  ⌒ /; チョンモメン>
<チョンモメン ;ノ   ⌒⌒    \;
         ガタガタブルブル
0548右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/18(水) 23:01:02.48
         ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \   < おい、「母親」って朝鮮語でなんて言うんだ?って在日に聞いてみたんだよ。
    |      |r┬-|    |      そしたら何て答えたと思う?
     \     `ー'´   /


         ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ     < 「オモニ.」だってよwwwwwwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\    /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //   バ   テメーら丸ごと日本の重荷だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
| :::::::::::(⌒)     | |  |   /   ゝ  :::::::::::/      ン
|     ノ     | |  |   \  /  )  /    バ
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     ン
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0549右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/18(水) 23:01:32.64
むかーしむかし、あるところに朝鮮というウンコを飲み食いする国があったそうじゃ
                 ||    ::::::::::::::::::::::::::::::
                 ||       :::::::::::::::::::
   ∧_∧.    <゜)))><  .∧ ∧   :::::::::::
   ( ´Д`)       ||    (・Д・ )∧∧::::::::::
  /::: Y i     ,-C- 、( y  (゜Д゜ ) ::::::::    ゲェェーマジかよ
 /:::: >   |    /____ヽ (___、|_y∩∩ ::::
 |::::: "   ゝ   ヽ__ノ / (__(Д` ) ::
 \:::::___) //    // っ⊂L∧ ∧
         /   ̄ ̄ ̄ / ∧ ∧  (    )
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

その国は現在、韓国と北朝鮮になったが、今でも変わらずウンコを飲み食いするそうじゃ
                 ||    ::::::::::::::::::::::::::::::
                 ||       :::::::::::::::::::
   ∧_∧.    <゜)))><  ∧ ∧   :::::::::::
   ( ´Д`)       ||   (・д・;)∧∧::::::::::
  /::: Y i     ,-C- 、( y  (゜д゜;) ::::::::    ・・・今も食ってんのかよ
 /:::: >   |    /____ヽ (___、|_y∩∩ ::::
 |::::: "   ゝ   ヽ__ノ / (__(д`;) :: 
 \:::::___) //    // っ⊂L∧ ∧
         /   ̄ ̄ ̄ / ∧ ∧  (   ;)
0550右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/18(水) 23:02:12.23
>>525
>>105のことかw
0552右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/18(水) 23:16:25.53
暑さを笑いで吹き飛ばそう!w

貼るとゲイポポン青木がファンビョる魔法のコピペww


必シコいてオナネタ晒しの恥を擦り付けようとしても事実は事実として決して揺るぐぁぬぁいww


そんなコピペ

すっかり意気消沈して日課のID抽出と同一認定も辞めてしまったシコウヨ青木のくっさいくっさいお墓はこちら(笑)

自分のオナネタを晒してしまった大失態で毎日朝からあんなに火病を起こしていたのに全く寄りつかなくなったわかりやすいシコウヨ青木wwww
自称公務員シコウヨ青木は今日も朝からシコるw

138: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2015/10/12(月) 09:37:21.72 ID:sbg3cMo+0

>>136
アシストしてやったつもりだったんだけど
夜も眠れないほど気ぃ悪くしちゃってゴメンな

コレお詫び
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/snis00286/snis00286pl.jpg
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=actress/id=6644/

よっぽど都合が悪いようだwwwww
0553右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/18(水) 23:25:50.19
>>483
あれ?オメェそんな時間まで出勤準備してんの?www
頭の回転だけじゃなく動きまで遅いんだな中卒中年無職余命信者ゲイポポン青木wwwwww
0554右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/18(水) 23:31:02.42
>>495
順序が逆だろ
最初にオマエが「ゲラポポンwww」で過去ログ掘られてバカにされたんだろうがw
 _, ,_ 
(^Д^)9cm  都合よく体を入れ替えてんじゃねーよ>>1こと禿庭w
0555右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/18(水) 23:33:18.42
>>553
なにいってんだ
仕事中だぞ
495:右や左の名無し様 2018/04/01(日) 08:54:25.12
>>491
>>494

今日から新年度。俺も2年経って地方から中央にまた異動になった
明日から地獄の激務が待ってるからもうここへは来られない
足掛け3年、じっくり生態観察させてもらって面白かったよ
これからも毎日ネトウヨ連呼ガンバレ。ガラケーも大切にしろよ
今まで遊んでくれてありがとう
元気でな


朝から晩まで毎日地獄の激務wwwwwwwww
0557右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/18(水) 23:45:48.27
ネトウヨにありがちなこと

コピペのスレ荒らしで24時間営業の地獄の激務
0558右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/18(水) 23:56:30.90
>>556
23:39

安定のダボハゼ反応にサンキュー!ってかwwwwwwwww

お前は毎日毎日俺を笑わせるためだけに生きてるなぁ〜ww
生きてて楽しいか?ww
俺は楽しいよ?
珍しい生き物観察出来てwwwwww
0559右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/19(木) 00:00:32.52
>>558
まあそうファビョるなよ>>1こと禿庭
 _, ,_ 
(^Д^)9cm  俺はオマエのレスを返してるだけだぜ?w
0560右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/19(木) 00:02:24.66
まあ今夜は気の済むまで存分にファビョんなよ>>1こと禿庭w
 _, ,_ 
(^Д^)9cm  おまえ明日はキム曜日でまた休みなんだしw
0561右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/19(木) 00:12:21.02

虚勢張ってやっぱり怒りが収まらずに連投かましてんのが笑いどころなwww



         ________
       /             \
      /                \
    /   /・\     /・\   \
   /   /    \   /    \   \
  |      ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄     |
  |         (__人__)        |
  |            \    |         |
   \          \   |       /
    \          \_|     /

今日も躍らされっぱなしじゃね〜かオメェwwwwww
0562右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/19(木) 00:14:07.71
>>561
ねぇねぇ
10年もやって三振するって
今どんな気持ち?
    ∩__∩
 ♪ / ⌒ ⌒ヽ
   /(●) (●) ハッ
  | (_●_) | ハッ
__彡  |∪| ミ
\__  ヽノ> >
  /   /(_/ ♪
 /   /ねぇねぇ
(_⌒ヽ′ 今どんな気持ち?
`| /ヽ| /
(ノ U
0563右や左の名無し様
垢版 |
2018/07/19(木) 00:17:21.97
>>559←これで虚勢張って一時的に怒りが収まる
>>560←しかし僅か二分で怒り再燃ww
これから来るおちょくりカキコの内容を想像しただけで堪えきれずに分で憤怒の憤刻みwwwwww

ウケるwwwwwwwww


        ____
       /_ノ  ヽ、_\         ━━┓┃┃
      o゚((●)) ((●))゚o         ┃   ━━━━━━━━
    /::::::⌒(__人__)⌒:::: \       ┃               ┃┃┃
   |    ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚                          ┛
   \   。≧       三 ==-
       -ァ,        ≧=- 。
       イレ,、       >三  。゚ ・ ゚
       ≦`Vヾ       ヾ ≧
       ≦`Vヾ       ヾ ≧
       。゚ /。・イハ 、、    `ミ 。 ゚ 。 ・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況