>>413
>>414
>>416
>>417

だから、ひと昔前に在特会時代の桜井がよく街中で言ったろ
新大久保とかでキムチ漬けてるザイコリのおばちゃんに朝鮮人出てイケと、パチンコ屋の前で街宣して北朝鮮の送金と止めろと。
あんな下っ端の在コリに言っても意味ないだろ?
許宗萬や呂健二に直接言うならまだしも、高卒ド底辺の雇われパチンコ店員に罵声浴びせても意味ないよな

でも、嫌〜な気分になるだろ
そこだよ、その部分な。

俺がここで書き込むとお前は嫌な気分になる
鬱になる。鬱は自殺の始まりである
俺がここでドサクサ不法占拠やパンチパーマのパチンコ店員に触れる事によって、
お前が鬱になり、気が狂い、首吊ったり電車に飛び込んだりする可能性も出てくる
これだけでも十分意味がある