X



トップページ政治思想
1002コメント578KB
【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)376【肛門裂傷】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/22(金) 22:59:06.79

前スレ
【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)375【最後っ屁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1529051876/
テンプレは>>2-5のあたり

愛国者の皆様へ
https://i.imgur.com/iFYuxoq.jpg https://i.imgur.com/gwsADuj.jpg https://i.imgur.com/hRIwuLc.jpg
法務省・厚生労働省からのお知らせ
https://i.imgur.com/MA09iHA.jpg

○ 5ちゃんねるの書き込みのブログ等への無断転載は禁止されています。
○ 無断転載は著作権法違反として10年以下の懲役に処されます。
○ 高田(桜井)誠と関係のない話題は禁止です。他のスレかチラシの裏でやってください。アンチスレに寄生しないで下さい。
○ 精神疾患の方のこのスレへの書き込みはご遠慮願います。スレへの書き込みは日本語(現代字現代仮名遣い)でお願いします。
○ 高田支持者や日本第一党党員や日本第一党支持者の書き込みは厳重にお断りします。アンチスレに寄生しないで下さい。

専用ブラウザをご利用の方は、NGワードを登録することで快適にスレをご覧なれます。

【推奨NGワード】
「桜井先生頑張って」 「安倍ンジャーズ」 「オチョンコ」 「パヨク」「朝鮮人は朝鮮半島へ」「駅前のパチンコ屋」
「パンチパーマ」「朝鮮進駐軍」「ゴキブリ」「トンスラー」「トンスル」「安倍ンジャーズ」「∀」

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
【重要】 このスレは高田誠アンチである真の愛国日本人専用です。国賊高田や日本第一党の党員・支持者はこのスレッドの利用を禁止します。
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0075右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/23(土) 14:18:22.60
不法占拠したのだ!!!
朝鮮人は駅前を不法占拠してパチンコ屋を建てたのだ!!
0076右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/23(土) 15:26:01.53
黄門裂傷って
なんちゅうスレタイやw
0077右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/23(土) 15:45:21.72
リハビリ中ですからw
0078右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/23(土) 15:57:16.57
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日朝鮮人を日本から叩き出すぞ!
0079右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/23(土) 16:01:26.52
黄門さま的には「外国人労働者受け入れ=移民推進=日本の亡国化を招来」ってとこか。

外国人労働者に依存せざるを得ない介護業界の実情があるとすれば、

「介護職を自決しない大卒の怠慢」が要因ともいえるが、

自活できない彼らは普段、何をしているのか? ニートは何処へ?などある。
0080右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/23(土) 16:11:01.56
>>75
おや?いつの間にか“朝鮮進駐軍”が消えてる?
>>78
すれば?
0081右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/23(土) 16:15:50.45
【在日中国人犯罪】「キャッシュカードを交換します」 銀行員を装い高齢者からカードを騙し取ろうとした中国人2人を逮捕/東京・北区
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529736935
0082右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/23(土) 16:16:01.29
岡村さんも桜井党首に「よーし、よし、よし」ってやられているのかな?
0084右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/23(土) 16:32:36.02
退職金がまだ残ってるだろうからな
あれを全部吸い上げるまでは手なずけておかねば
0085右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/23(土) 16:47:11.48
岡村幹雄 @mvk3237
【ブログを始めました。】
今日からブログ(アメーバ)を始めました。
最近はすっかり年相応の生活をしていまして、
平日は夜9時頃眠ってしまい、午前3時頃起きるといった状況。
無精も手伝って、気が向いた時しか更新できないと思いますが、よろしくお願いいたします。
URL→https://ameblo.jp/bhindthemask/entry-12385764972.html
0086右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/23(土) 16:47:18.61
おかむーって離れるの早そう
0088右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/23(土) 17:48:25.30
>>85
新聞配達を始めるフラグ?
0089右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/23(土) 17:50:23.90
岡村さん良い人だよな
0090右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/23(土) 18:02:01.09
岡村さんイイ人だよな
0091右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/23(土) 18:08:16.92
けっこう怒りっぽい感じしない?
0093右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/23(土) 18:13:20.56
岡村さん良い人だよな
0094右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/23(土) 18:20:48.06
翁長病気で痩せたから
サイズ合わなくなったからズラ取ったのか?
ズラで隠れてたとこは肌白いなw
0095右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/23(土) 18:57:32.31
ヘイト豚 @ 2018/6/23 6:00 pm

このあと19時から生放送をお届けします!
愛国派と売国派の戦いが本格化する現状を桜井が解説!ご覧下さい。  

きまぐれ オレンジ☆ラジオ 〜 愛国 vs 売国 〜  
https://whowatch.tv/profile/t:Doronpa01
0096右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/23(土) 19:06:08.39
ヘイト豚 @ 2018/6/23 7:00 pm

韓国では日韓基本条約を忘れて既に日本が幾ら支払うのか?が議論されています。
その金額は100億から300億ドル(約1兆1000億から3兆3000億円)だそうです。
実際にはこれから際限なく日本国民の血税が北朝鮮に垂れ流されることになります。
国民は覚悟を。
0097右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/23(土) 19:08:06.43
>>38
メディアが報道出来ない理由は、
全国のパンチパーマのパチンコ店員が北朝鮮拉致実行犯だったから。
0098右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/23(土) 19:24:11.60
>>97
安倍とパチンコ業界とのズブズブの関係や、
安倍が拉致問題について何もせず政治利用しただけだったのは知ってるだろうに。
0099右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/23(土) 19:28:07.39
ウジ虫、ダニ、ゴキブリ、寄生虫トンスラー支那チョーセンジンッ♪
0100右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/23(土) 20:11:03.75
100ならホモ切落選
0101右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/23(土) 20:12:56.83
父祖の名誉ガー
0102右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/23(土) 20:29:46.81
毎日晒して馬鹿にしよう!w

中卒中年無職余命信者ゲイポポン青木余命スレで痛恨の自演ミスwwww

http://hissi.org/read.php/korea/20180515/SDNmelQ3bko.html?name=all&;thread=all
板:ハングル
日付:2018/05/15
ID:H3fzT7nJ
名前の数:1
スレッド数:2
合計レス数:12

531(4): 05/15(火)22:26 ID:H3fzT7nJ(3/11)AAS
おっパヨにも違和感を抱く者が笑
そしてその違和感は概ね正しいということ笑
nobuko m kosuge @nobuko_kosuge
なんとなく嫌な予感がするんですよね。

余命三年のひと(たち)は、どこまで織り込み済みなのだろうか、という疑問。
561(3): 05/15(火)22:40 ID:H3fzT7nJ(4/11)AAS
>>531
パヨはあまりに無防備過ぎたな笑
566(1): 05/15(火)22:43 ID:FaIuueBm(4/4)AAS
>>561
なんで自分にレスしてるの?
574: 05/15(火)22:49 ID:12Vikg9E(10/10)AAS
>>561
どういうこと?
ネトウヨさんは自分で自分に話しかける習性があるってこと?
591: 05/15(火)23:07 ID:r4od+9IR(1/2)AAS
>>561
ウヨカス自演失敗wwwwwwwwwwww
0103右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/23(土) 21:01:30.92
糞わろたwwww
韓国のオーディション番組にまで恥をかきに出向いてんのかAKBはwww



【悲報】AKBメンバーが韓国BLACKPINKをカバーするも、酷いことになってしまう(´・ω・`) [255920271]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1529709403/l50

Playing with fire(Blackpink) by produce48(AKB48)
https://youtu.be/_VmsGLuaMYY

ホンモノ Blackpink / Playing with fire
https://youtu.be/5LWCPzwiN28
0104右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/23(土) 21:03:29.76
ヘイト豚 @ 2018/6/23 9:00 pm

道理が道理としてまかり通らない状況です。
北朝鮮は自ら犯罪を繰り返し、その尻ぬぐいを日本に求め、
米国も美味しいところだけ獲って後は日本に丸投げ。
一方の日本はそうした情勢に対応出来ずに右往左往するだけ。
日本第一党だけがこの状況に解を持つ政党です。
0105右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/23(土) 21:10:21.84
>>104
解を持つならなぜ高田本人も含め党員の面々はこんなに酷い有様なんすかねえ
そしてなぜ現状なんですかねえ
まず自分たちを救う方法を模索するところから始めたほうが良いですね
政治や経済は結構シンプルで「答えがあるなら出すだけ」なんすよ
答えがないからみんなで話し合い、それでも見つからず揉めているわけで…
「解があります」ってんならさっさと発表しましょう
0106右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/23(土) 21:43:42.32
ター @tky_JP_first
桜井氏が今日の生放送で今の規模で日本の伝統を守ろうとするなら
移民を受け入れなければならないと言っていたが、私は違うと思う。
私は今の規模で伝統を守るなら緊縮財政をやめ、地方に金を回し物質的に豊かにする事で
他の人が移住がしたいと思えるような環境にすれば良いと思う。
23:59 - 2018年6月22日
今の規模だと移民が必要になるから、一度伝統を縮小化して、
地方拠点となる場所に人を集めると言っていました(まとめ方に間違いがあると思いますが)
詳しくは
https://b00002-archive.whowatch.tv/2771921/6669814/43969cc1d2c3816632eea4652b02268612b15312/playlist.m3u8?s=1p-4bgwCIvUNFRm_98sWpA&;t=1529767223
の1:34:00?1:57:00ぐらいでこの話の内容が大体わかると思います

私は日の丸 @Goro_Fujikawa
返信先: @tky_JP_firstさん
現売国カルト政府による外国人優遇政策で日本国民へその弊害が日々発生している状況下に、
桜井さんのその言葉は耳をうたがいます。
たとえいろんな’考え方があるからと言っても、
本心で言っているのならばもうかつての桜井氏は終わりではないかと思います。残念です。

山口史郎 @kagayakun_k
返信先: @tky_JP_firstさん
ダメですね日本第一党
党首の周辺に経済に詳しい人材がいないのですね

ポテト @potatodaiichi
あれ?方針転換かな?
移民を容認するかのような発言をしているみたいですね。

大和芋 @conservative_L
その他
返信先: @potatodaiichiさん
高田一味の正体が知れ渡って来たのでホンネを隠さなくなったのではなかろうか?
0107右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/23(土) 22:21:09.91
【ネット上の愛国活動は宗教?】50代無職、ブログ信じ大量懲戒請求「日本のためと思い込んでいた」「洗脳されていた」和解金は40万円★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529757522/
0108右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/23(土) 22:22:08.56
>>105
「解があります」って日本国民党の鈴木みたいだな
鈴木は「私がひそかに応援していた候補者がとうせんしました」って言ってた

後付やん
0109右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/23(土) 22:46:12.76
今夜は祖国の勝利を祈ろうぜ
0111右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/24(日) 00:33:14.89
今日は珍しく書き込み回数が少なかった>>1こと禿庭チョンモGK
もしやν速で濡れ透けの称号を頂戴しながら暴れてたからかい?

まとめ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1527290617/631-636

現行スレ
朝日新聞記者「産経さん、記事にエロ広告を出さないで」→ターゲティング広告を知らずに赤っ恥 ★9
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1529755871/
0112右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/24(日) 00:42:05.04
513右や左の名無し様2018/06/23(土) 17:18:37.88
さて、RADWIMPS。「HINOMARU」ばかりが話題になっているが、
今回の新譜におけるメインはこちらの「カタルシスト」である。
ラップの後ガラッと変わるその曲調には驚かされるが、
これは到底凡人には作れぬもの。才能の塊という表現がよく似合う。

https://www.youtube.com/watch?v=czWpz8gH7eY

対して、ECDらが手がけたしばき隊のテーマ曲(?)
「The Bridge 反レイシズムRemix」を聴いてみる。

……。

ギャハハハハハ!何?この最低な曲は?
このレベルのセンスで RADWIMPSに噛み付いてるのかよ。笑わせんじゃねえぞw
てめえらが所詮はゴミクズだってことを自覚しとけ。

https://www.youtube.com/watch?v=gYvCwIaw3JM

514右や左の名無し様2018/06/23(土) 17:22:33.44
で、この「カタルシスト」のMVにはアンダーアーマーやカシオがスポンサーに
ついているが、これらも「ヘイトに加担した」となるのかね?w

それと、「君の名は。」の音楽はBGMも含めてほぼRADWIMPSが手がけている
わけなんだが、「『君の名は。』はヘイト」とでも拡大解釈するつもりなのかね?
クラックズは、仮にも世界的にヒットしたこの作品(のファン)を敵に回した代償は
でかいことを思い知ることになるだろう。
0114右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/24(日) 00:53:30.50
自衛隊、予算不足でトイレットペーパーが買えず… [657220922]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1529724447/l50

トイレットペーパーまで自腹の自衛隊。予算がなくて「トイレを封鎖」する基地も

自衛隊ができない40のこと 32」

防衛大綱の策定年度にあたる今年、自民党は防衛予算を対GDP比の2%まで引き上げる提言を上げています。
防衛予算が2倍になることは歓迎です。
これまで部隊が行動するための必要経費すら出せず、削りに削られてきた自衛隊の内部予算。
すでに様々なところにしわ寄せが来ています。
あまりにも予算が足りないために、他の省庁では見られないような涙ぐましい節約や、
本来なら必要経費で賄うものを「隊員から集めたお金で買っている」という情けない状態が一部の部署でさらにエスカレートしているのです。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14907333/
0115右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/24(日) 00:59:21.75
>>112
おいおい、プロとインディーズを同じ土俵で比べるなよ。
可哀想じゃないかw
0116右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/24(日) 01:13:25.01
>>112
レベルが違いすぎるw
0117右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/24(日) 02:20:36.33
>>115
インディーズの方が、レコード会社の搾取がない分、儲かるけれどね。
0118右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/24(日) 02:52:48.96
ECDはアマチュアだったんかよw
0119右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/24(日) 03:04:23.22
それ以前にECDが売れたとはとても思えんw
0120右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/24(日) 03:32:22.32
【ネット上の愛国活動は宗教?】50代無職、ブログ信じ大量懲戒請求「日本のためと思い込んでいた」「洗脳されていた」和解金は40万円★6
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529774631/
0121右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/24(日) 05:47:33.75
>>114
防衛予算を削ったのは片山さつきじゃなかった?
0122右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/24(日) 06:54:44.13
>>103
アフォか
こんなもんAKBの子がやりたいですと言ってやったワケじゃないだろ
背後にいる企画立案者のおっさん連中からやれと言われて踊らされただけだろ
商品となり金貰ってる以上は当の本人たちの主張が通らない
文句あるなら管理してる事務所に言え
0123右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/24(日) 07:01:02.68
ヘイト豚 @ 2018/6/24 7:00 am

おはようございます。
安い高いはあるけれど、やはり日本人なら海外に行く際には
国内の航空会社を使うのが一番です。
前回はコードシェア便でしたが、外国の航空会社を使いました。
サービスに関して日本の航空会社が何より圧倒していました。

※7時間以上前に書いたネタですが、この時間にタイマーを設定しました。
0124右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/24(日) 08:35:54.46
>>123
田舎モンくっさw
0125右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/24(日) 08:37:25.03
>>121
石破とかもF2の生産を打ち切ってたね。
0126右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/24(日) 08:39:18.73
>>114
人間や装備を減らせば良いだけじゃね?
0127右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/24(日) 08:41:25.04
ゲルは売国奴
0128右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/24(日) 08:43:02.90
>>104
道理から言えば、豚の様な差別主義者は存在してはいけないわけだが。
ろくに躾もされてない高卒が道理を説くとか、ギャグに過ぎないなw
0129右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/24(日) 08:44:43.87
>>97
基地外しか興味を持たないネタを報道するわけないだろ。馬鹿w
0130右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/24(日) 08:48:31.25
>>96
そりゃ北朝鮮との戦後補償の話じゃねぇのか?
流石高卒だw
0131右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/24(日) 08:50:19.22
>>78
いったいいつやるんだよ。やるなら早くやれよ低学歴w
0132右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/24(日) 08:51:10.97
>>74
ハゲの奥様か。ネトウヨは成りすまし多いなw
0133右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/24(日) 08:52:30.71
>>72
でも、ソフトバンクに大量採用されてるんでしょう?w
0134右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/24(日) 08:53:30.31
>>73
ジジィのウンコの始末は低学歴の仕事。
0135右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/24(日) 08:58:48.23
戦車なんかレオパルドIIを買えばいいだけだし、
ライフルもAK-74で充分だろ。つうか、そっちの方が信頼性高いんじゃないのか?
戦闘機もスホーイにすれば良い。
どうせ中国には勝てなくなるんだから、
金ではなく頭を使って外交でなんとかすべき。
0136右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/24(日) 09:02:29.05
ヘイト豚 @ 2018/6/24 9:00 am

米国のトランプ大統領は22日、
北朝鮮の核兵器は米国にとって「異常で並外れた脅威」だと指摘し
金正恩こと北の悪豚に対する制裁を1年延長すると米議会に伝えました。
片方で友好を演出し、片方で拳銃を相手に突きつけるのが米国の外交。
兵法三十六計 第十計 笑裏蔵刀

※9時間以上前に書いたネタですが、この時間にタイマーを設定しました。
0137右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/24(日) 09:15:31.35
右往左往しているのは、共産主義者丸出しの黄門さまだけどねw
0138右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/24(日) 09:17:34.53
禿庭ヌレスケ今日もここで暴れてんなw
0139右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/24(日) 09:25:50.26
258 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [US][sage] 投稿日:2018/06/23(土) 15:09:13.13 ID:qlJHZhxa0
ダメだこりゃ、話にならんな
馬鹿には何言っても無駄ってことが分かったよ
これ以上お前らに構ってやる義理はない、俺は彼女と3時のティータイムに出掛けるよ
お前らはこんなところで暇してるってことは彼女いないんだろうな
ちったぁ青春しろよ、ばいなら(´・ω・`)ノシ

399 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [US][sage] 投稿日:2018/06/23(土) 15:27:38.92 ID:qlJHZhxa0
てす

401 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [US][sage] 投稿日:2018/06/23(土) 15:28:02.65 ID:qlJHZhxa0
うわっ、ID被った
珍しいな

11 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [US][sage] 投稿日:2018/06/23(土) 15:52:05.12 ID:qlJHZhxa0
すいません、質問なんですが
この(庭)とか[US]って変わらないんですか?

22 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [US][] 投稿日:2018/06/23(土) 16:07:31.31 ID:yKAp2Fr80
>>11
名前欄に「fusianasan」と入力して後はいつもと同じで変わるけど?

24 名前:fusianasan(庭) [US][] 投稿日:2018/06/23(土) 16:07:59.11 ID:gmy1bGlJ0


34 自分:名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [EU][sage] 投稿日:2018/06/23(土) 16:25:48.38 ID:6BMadnCt0
>>24
今度は元に戻してみたら?

5 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [US][sage] 投稿日:2018/06/23(土) 17:07:19.86 ID:qlJHZhxa0

http://hissi.org/read.php/news/20180623/cWxKSFpoeGEw.html
0140右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/24(日) 09:39:35.91
144 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [US][sage] 投稿日:2018/06/23(土) 14:57:29.54 ID:qlJHZhxa0
ほらな、ネトウヨは人の話を聞かない
>>108はわざと誤字ってネトウヨを試したけど、見事に誤字のことしか頭に入ってない
ワイワイキャッキャと幼稚な


わざと誤字ってネトウヨを試したけど
わざと誤字ってネトウヨを試したけど
わざと誤字ってネトウヨを試したけど
0141右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/24(日) 09:50:57.41
ウジ虫、ダニ、ゴキブリ、寄生虫トンスラー支那チョーセンジンッ♪
0142右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/24(日) 09:54:34.31
起死回生のためには横須賀の姫野義昭氏を星空サラとして公認候補にするしかないと思うw
0143右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/24(日) 10:07:23.93
>>140
濡れ透けソックリの>>1こと禿庭チョンモ爺Kの後釣り宣言
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1470468077/112-114
> 112 名前:右や左の名無し様[] 投稿日:2016/08/07(日) 13:19:40.27
> ネトウヨ ← 人口無能
           ↑
          誤字
【火消】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1470468077/125
> 125 名前:右や左の名無し様[sage] 投稿日:2016/08/07(日) 13:52:50.63
> >>112は別に間違いじゃないだろ

【釣り宣言】←1段目のオチ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1470468077/144
> 144 名前:右や左の名無し様[sage] 投稿日:2016/08/07(日) 14:32:29.89
> 112は俺だけど、別に間違ったわけじゃないから
> ただお前らを釣ろうとしただけ
> いやぁ、大量大量(笑)
       ↑
     これも誤字
       ↑
【チョンモ言い訳】←2段目のオチ
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1470468077/405
> 405 名前:右や左の名無し様[] 投稿日:2016/08/08(月) 14:26:11.71
> >>144は別に間違いじゃないだろ
> ネトウヨが大量に釣れたという意味で使ったわけで
> 別に漢字を間違えたってわけじゃないと思う
0144右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/24(日) 10:12:34.83
>>140
濡れ透けソックリの>>1こと禿庭チョンモ爺Kの後釣り宣言
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1406565400/226 「懐柔」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1406565400/228 「怪獣ってなんスか?ゲラポポンwww」←誤字だと思っているw
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1406565400/234
              ↓
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1406565400/238
> 238 名前:右や左の名無し様[sage] 投稿日:2014/07/31(木) 01:12:53.92 ID:vLcIdcIQ
> >>234
> また釣られたwwwわざとだよ、それwww釣り釣りwww
0145右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/24(日) 10:16:27.61
星空サラ(本名:姫野義昭)頑張って!
0146右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/24(日) 10:36:56.84
>>1こと(庭)(禿)(新疆ウイグル自治区)☆ゲラポポンwwwやわらかチョンモ爺Kのレスパターン

定番フレーズをその都度順序入れ替えたりして使い回す
http://hissi.org/read.php/sisou/20150409/MEs3NEgzdGM.html
「それがネトウヨの惨め極まりない底辺人生と何か関係あるの?w 」
「ごめん、低学歴の言ってる事はさっぱり意味がわからないw 」
「お前達って同じネタでそうやって何度もなんども釣り上がるんだもの。」
「余程君の心に突き刺さっちゃったようだね。 」
「北朝鮮系の人ですか?w 」

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1523834735/817 ←変形パターン
https://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1428436844/120←変形パターン
「余程君の心に突き刺さっちゃったようだね。 」

 _, ,_ 
(^Д^)9cm  先ずキメツケといて反応したらこのパターン。チャチくせ〜チョンモテクw
0148右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/24(日) 10:45:51.05
>>146
おまえ日本第一党の党員か
支持者?
頭悪いな。クズが。
どんだけくだらないこと調べてんのよ?
それに粘着過ぎ。
統合失調症かなんかじゃね〜のか?
0149右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/24(日) 10:47:01.17
>>145
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1529755871/912
> 912 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ][sage] 投稿日:2018/06/24(日) 06:11:04.86 ID:+an5qzFe0 [4/10]
> こっちのスレの方が問題だろ
>
> 自称主婦のネトウヨ、正体が映り込みでハゲ親父だと判明 顔面開示 ★32 [771869708]
> http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1529781478/


https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1529307812/402
> 402 名前:右や左の名無し様[] 投稿日:2018/06/24(日) 09:43:55.28
> 自称主婦のネトウヨ、正体が映り込みでハゲ親父だと判明 顔面開示 ★32 [771869708]
> http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1529781478/
   ↑
>>1こと(庭)(禿)(新疆ウイグル自治区)☆ゲラポポンwwwやわらかチョンモ爺Kの
特定禿庭チョンモスレへのコピペ作業(日課)

 _, ,_ 
(^Д^)9cm  ほんとウリふたつだなw
0151右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/24(日) 10:56:58.92
朝日新聞記者「産経さん、記事にエロ広告を出さないで」→ターゲティング広告を知らずに赤っ恥 ★10
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1529794634/1 2018/06/24(日) 07:57:14.90
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1529794634/2 2018/06/24(日) 07:57:35.83 ID:+an5qzFe0 [1/26]←濡れ透けw
濡れ透けギャグ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1529741203/5  (庭) 2018/06/23(土) 17:07:19.86←職場用
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1529741203/30 (茸) 2018/06/23(土) 17:09:24.80←私用
0152右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/24(日) 11:02:01.63
ヘイト豚 @ 2018/6/24 11:00 am

自主憲法制定の党是をいきなり変更し、
改憲こそが結党以来の党是だとする安倍自民党ですが、
その改憲すら今国会中の発議は不可能となっていると報じられています。
「出来もしないことを約束するな」は麻生太郎の言葉。
この言葉を自民党にそっくりそのまま返しましょう。

※11時間以上前に書いたネタですが、この時間にタイマーを設定しました。
0153右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/24(日) 11:06:12.78
岡村さんマジでいい人だよな
神様仏様に近い存在
0154右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/24(日) 11:07:14.10
>>152
まるで最大野党の大ボスかのような物言いだな底辺ブタw
0155右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/24(日) 11:08:35.43
星空サラ(本名:姫野義昭)さんいい人だよな
もうすぐ仏様になっちゃうけどw
0157右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/24(日) 11:09:58.26
>>152
>「出来もしないことを約束するな」

まさに豚に相応しい言葉だなw
0158右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/24(日) 11:19:47.91
戦後の朝鮮進駐軍はドサクサ不法占拠しましたか?

不逞密入国者の朝鮮人は駅前の一等地にパチンコ屋を建てましたか?
0159右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/24(日) 11:30:03.91
>>158
梅田村事件で調べた結果

不法占拠はブルドーザーで強制撤去されて
パチンコ屋を建てることはできなかった
0160右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/24(日) 11:30:29.28
>>158
また“朝鮮進駐軍”が復活してる。
0161右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/24(日) 11:30:37.44
>>153
家庭崩壊しそうなのに?
0162右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/24(日) 11:31:30.80
>>158
中卒デマ入ってるぞ、中卒w
0163右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/24(日) 11:32:08.24
>>160
なんかスイッチ入ったんだろw
0164右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/24(日) 11:43:28.05
調子に乗るなよゴキブリ朝鮮人
0165右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/24(日) 11:45:34.80
>>164
朝鮮人が調子に乗ったらどうするの?

つうか何かできるの?w
0166右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/24(日) 11:48:57.09
>>1
=>>1=バレバレの自演連投が日課の『嘘と糞と学歴コンプにまみれた著しく知能が低い猿真似キムチゴキブリ』こと、
『チョンモジ(爺)【be基礎番号828293379】 』が頻繁に使う極めて頭の悪い貧しいボキャブラリー集

低学歴
底辺
高卒
中卒
無職
効いてる
ゴキブリ右翼(ゴキウヨ)←パクり
チミ
悔しいとのう←笑
怖いよぅ
〜関係あるの?
意味がわからない
意味不明
孤軍奮闘←鸚鵡返し
失敗作
豚ンジャーズ←猿真似
Becase←馬鹿
スェウーデン←池沼
自己紹介←new


つべ
https://www.youtube.com/user/kinzoku01
0167右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/24(日) 11:49:06.46
>>2
=>>1=バレバレの自演連投が日課の『嘘と糞と学歴コンプにまみれた著しく知能が低い猿真似キムチゴキブリ』こと、
『チョンモジ(爺)【be基礎番号828293379】 』が頻繁に使う極めて頭の悪い貧しいボキャブラリー集

低学歴
底辺
高卒
中卒
無職
効いてる
ゴキブリ右翼(ゴキウヨ)←パクり
チミ
悔しいとのう←笑
怖いよぅ
〜関係あるの?
意味がわからない
意味不明
孤軍奮闘←鸚鵡返し
失敗作
豚ンジャーズ←猿真似
Becase←馬鹿
スェウーデン←池沼
自己紹介←new


つべ
https://www.youtube.com/user/kinzoku01
0168右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/24(日) 11:49:14.69
>>3
=>>1=バレバレの自演連投が日課の『嘘と糞と学歴コンプにまみれた著しく知能が低い猿真似キムチゴキブリ』こと、
『チョンモジ(爺)【be基礎番号828293379】 』が頻繁に使う極めて頭の悪い貧しいボキャブラリー集

低学歴
底辺
高卒
中卒
無職
効いてる
ゴキブリ右翼(ゴキウヨ)←パクり
チミ
悔しいとのう←笑
怖いよぅ
〜関係あるの?
意味がわからない
意味不明
孤軍奮闘←鸚鵡返し
失敗作
豚ンジャーズ←猿真似
Becase←馬鹿
スェウーデン←池沼
自己紹介←new


つべ
https://www.youtube.com/user/kinzoku01
0169右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/24(日) 11:49:21.60
>>4
=>>1=バレバレの自演連投が日課の『嘘と糞と学歴コンプにまみれた著しく知能が低い猿真似キムチゴキブリ』こと、
『チョンモジ(爺)【be基礎番号828293379】 』が頻繁に使う極めて頭の悪い貧しいボキャブラリー集

低学歴
底辺
高卒
中卒
無職
効いてる
ゴキブリ右翼(ゴキウヨ)←パクり
チミ
悔しいとのう←笑
怖いよぅ
〜関係あるの?
意味がわからない
意味不明
孤軍奮闘←鸚鵡返し
失敗作
豚ンジャーズ←猿真似
Becase←馬鹿
スェウーデン←池沼
自己紹介←new


つべ
https://www.youtube.com/user/kinzoku01
0170右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/24(日) 11:49:29.22
>>5
=>>1=バレバレの自演連投が日課の『嘘と糞と学歴コンプにまみれた著しく知能が低い猿真似キムチゴキブリ』こと、
『チョンモジ(爺)【be基礎番号828293379】 』が頻繁に使う極めて頭の悪い貧しいボキャブラリー集

低学歴
底辺
高卒
中卒
無職
効いてる
ゴキブリ右翼(ゴキウヨ)←パクり
チミ
悔しいとのう←笑
怖いよぅ
〜関係あるの?
意味がわからない
意味不明
孤軍奮闘←鸚鵡返し
失敗作
豚ンジャーズ←猿真似
Becase←馬鹿
スェウーデン←池沼
自己紹介←new


つべ
https://www.youtube.com/user/kinzoku01
0171右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/24(日) 11:50:09.03
>>24
=>>1=バレバレの自演連投が日課の『嘘と糞と学歴コンプにまみれた著しく知能が低い猿真似キムチゴキブリ』こと、
『チョンモジ(爺)【be基礎番号828293379】 』が頻繁に使う極めて頭の悪い貧しいボキャブラリー集

低学歴
底辺
高卒
中卒
無職
効いてる
ゴキブリ右翼(ゴキウヨ)←パクり
チミ
悔しいとのう←笑
怖いよぅ
〜関係あるの?
意味がわからない
意味不明
孤軍奮闘←鸚鵡返し
失敗作
豚ンジャーズ←猿真似
Becase←馬鹿
スェウーデン←池沼
自己紹介←new


つべ
https://www.youtube.com/user/kinzoku01
0172右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/24(日) 11:50:20.73
>>25
=>>1=バレバレの自演連投が日課の『嘘と糞と学歴コンプにまみれた著しく知能が低い猿真似キムチゴキブリ』こと、
『チョンモジ(爺)【be基礎番号828293379】 』が頻繁に使う極めて頭の悪い貧しいボキャブラリー集

低学歴
底辺
高卒
中卒
無職
効いてる
ゴキブリ右翼(ゴキウヨ)←パクり
チミ
悔しいとのう←笑
怖いよぅ
〜関係あるの?
意味がわからない
意味不明
孤軍奮闘←鸚鵡返し
失敗作
豚ンジャーズ←猿真似
Becase←馬鹿
スェウーデン←池沼
自己紹介←new


つべ
https://www.youtube.com/user/kinzoku01
0173右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/24(日) 11:50:29.44
できることといえば

火病スイッチが入ってコピペの連投だけw
0174右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/24(日) 11:50:37.04
>>35
=>>1=バレバレの自演連投が日課の『嘘と糞と学歴コンプにまみれた著しく知能が低い猿真似キムチゴキブリ』こと、
『チョンモジ(爺)【be基礎番号828293379】 』が頻繁に使う極めて頭の悪い貧しいボキャブラリー集

低学歴
底辺
高卒
中卒
無職
効いてる
ゴキブリ右翼(ゴキウヨ)←パクり
チミ
悔しいとのう←笑
怖いよぅ
〜関係あるの?
意味がわからない
意味不明
孤軍奮闘←鸚鵡返し
失敗作
豚ンジャーズ←猿真似
Becase←馬鹿
スェウーデン←池沼
自己紹介←new


つべ
https://www.youtube.com/user/kinzoku01
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況