X



トップページ政治思想
1002コメント509KB
ネトウヨの定義を教えて下さい★56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/18(月) 16:41:09.55

ネトウヨの定義って何だよ言ってみろよというバカウヨに
親切に定義を教えて差し上げるスレ

バカウヨが自分から顔を真赤にして飛びついてくるのでバカにして遊びましょう

※ネトウヨによる荒しコピペお断り

前スレ

ネトウヨの定義を教えて下さい★55
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1526960262/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0101巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/06/22(金) 12:55:49.21
語彙の範囲として顔真っ赤だのダボハゼだのと大日本報靖會は環境水準が低い、弩底辺だ。
0102右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/22(金) 13:05:36.64
        _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
     ,r'"            `ヽ.
   ,,:r' "'´ _ ,ニ_二 三‐`、    ヽ_
.  __,,,::: ' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾmmッ
  ミm彡! :丶/|::/!!:.   :. .:ミ;=`゙' ヾmm',
  mmリ ,'f r",,ゞィ_, i  :. ヨ ●ヾ  ',mm!
  mm{  ' イ●ノ"´,:,!  ' "'ーヘヽ   Nlハ⊥
  mミリハ  .: '""_,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゞ・ ・'' ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
   '、Yヾ :.   ( トェェェェェェイ )     / ノ  愛国美少女戦士・星空サラ☆彡でぇ〜すw
    ヾ.f'、:.:.   ヽ`ヽ⌒⌒シ     /l'´
     ヽ._):.:.、 U ノ:::ノ:ノ   ,. ' l
       トi、ヾ:. 、(_ノ∪_,. - '   |
      /^ヾ!、丶 ` U''"´         |
    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、
   /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、


自称主婦のネトウヨ、正体が映り込みでハゲ親父だと判明→顔面開示され垢削除 ★23 [592332199]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1529636601/

ハゲましのお手紙でも書いてやろうw
0103右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/22(金) 19:52:09.12
禿げ増してあげて♪
0104右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/22(金) 20:53:57.09
>>77
髭の鬼女板は知られた話だったがw

ネカマウヨの新ジャンルを切り開いたパイオニアとして長く語られようw
0105右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/23(土) 00:07:17.63
毎日晒して馬鹿にしよう!w

中卒中年無職余命信者ゲイポポン青木余命スレで痛恨の自演ミスwwww

http://hissi.org/read.php/korea/20180515/SDNmelQ3bko.html?name=all&;thread=all
板:ハングル
日付:2018/05/15
ID:H3fzT7nJ
名前の数:1
スレッド数:2
合計レス数:12

531(4): 05/15(火)22:26 ID:H3fzT7nJ(3/11)AAS
おっパヨにも違和感を抱く者が笑
そしてその違和感は概ね正しいということ笑
nobuko m kosuge @nobuko_kosuge
なんとなく嫌な予感がするんですよね。

余命三年のひと(たち)は、どこまで織り込み済みなのだろうか、という疑問。
561(3): 05/15(火)22:40 ID:H3fzT7nJ(4/11)AAS
>>531
パヨはあまりに無防備過ぎたな笑
566(1): 05/15(火)22:43 ID:FaIuueBm(4/4)AAS
>>561
なんで自分にレスしてるの?
574: 05/15(火)22:49 ID:12Vikg9E(10/10)AAS
>>561
どういうこと?
ネトウヨさんは自分で自分に話しかける習性があるってこと?
591: 05/15(火)23:07 ID:r4od+9IR(1/2)AAS
>>561
ウヨカス自演失敗wwwwwwwwwwww
0106右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/23(土) 00:37:00.82
>>90
2ちゃんねらにリスペクトされたいと願う奴なんてオマエくらいだろw
0107右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/23(土) 00:37:34.38
2ちゃんでは
2ちゃんねらがリスペクトされることは滅多に無いが
軽蔑され疎まれ嫌悪され嘲笑されることはしばしば起きる
 _, ,_ 
(^Д^)9cm  そう例えば>>1こと禿庭チョンモ爺Kのように
0108右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/23(土) 00:43:23.07
>>94←自己催眠完了状態で事故完結してるのでマジで言ってる
0109右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/23(土) 01:43:10.75
ネトウヨの定義

主婦になりすます禿げ親父
0110右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/23(土) 02:15:03.50
根投与とはネトサヨのアナルに嫌気が指しているもの
0111右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/23(土) 07:57:46.67
>>109
ヘイト爺さんおはよう
0114右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/23(土) 12:31:48.11
ネトウヨの定義:

自宅も名前も特定され顔写真もさらされて完全に身バレしてさらし者になってるのに
案の定仲間が誰も助けてくれない薄情者ばかりという連中
0115右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/23(土) 16:34:08.99
他人の思想表現をねじ曲げようとする奴にろくなのはいない。
チョン死ねだの分かり切ったことばかり繰り返す奴もどうかとは思うが、
それを一々深刻ぶって危機感を感じる社会も不健全。
いずれにせよ思想が成熟すれば過激な表現もなくなっていくだろう。
0116右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/23(土) 17:23:55.54
ネトウヨの定義:

世界中がうらやむような国で優秀な遺伝子を受け継いで産まれてきたはずなのに
なにを途中で間違えて最終的にこうなっちゃったの・・・って感じの恥さらし
0118右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/23(土) 18:24:02.41
きょうよりかあしたはもっとたべられるようになるから
おねがいゆるして ゆるしてください
0119右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/23(土) 20:33:30.76
>>89
お、必死こいてハンJ板でコテかき集めてた中卒中年が身体張った新ギャグ披露してらwwwwww


         ________
       /             \
      /                \
    /   /・\     /・\   \
   /   /    \   /    \   \
  |      ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄     |
  |         (__人__)        |
  |            \    |         |
   \          \   |       /
    \          \_|     /
0120右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/23(土) 20:33:50.46
毎日晒して馬鹿にしよう!w

中卒中年無職余命信者ゲイポポン青木余命スレで痛恨の自演ミスwwww

http://hissi.org/read.php/korea/20180515/SDNmelQ3bko.html?name=all&;thread=all
板:ハングル
日付:2018/05/15
ID:H3fzT7nJ
名前の数:1
スレッド数:2
合計レス数:12

531(4): 05/15(火)22:26 ID:H3fzT7nJ(3/11)AAS
おっパヨにも違和感を抱く者が笑
そしてその違和感は概ね正しいということ笑
nobuko m kosuge @nobuko_kosuge
なんとなく嫌な予感がするんですよね。

余命三年のひと(たち)は、どこまで織り込み済みなのだろうか、という疑問。
561(3): 05/15(火)22:40 ID:H3fzT7nJ(4/11)AAS
>>531
パヨはあまりに無防備過ぎたな笑
566(1): 05/15(火)22:43 ID:FaIuueBm(4/4)AAS
>>561
なんで自分にレスしてるの?
574: 05/15(火)22:49 ID:12Vikg9E(10/10)AAS
>>561
どういうこと?
ネトウヨさんは自分で自分に話しかける習性があるってこと?
591: 05/15(火)23:07 ID:r4od+9IR(1/2)AAS
>>561
ウヨカス自演失敗wwwwwwwwwwww
0121右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/23(土) 22:22:23.29
【ネット上の愛国活動は宗教?】50代無職、ブログ信じ大量懲戒請求「日本のためと思い込んでいた」「洗脳されていた」和解金は40万円★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529757522/
0122右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/23(土) 22:37:41.69
無様無様wwwwwwwww
0123右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/23(土) 22:41:42.10
イライラの実を食べた特殊能力者

全身ストレス人間
0124右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/23(土) 23:13:36.60
>>100

とりあえずオメェが10年以上前から孤軍奮闘してたのはわかったわ

中卒中年無職余命信者ゲイポポン青木wwwwwwwww

        ____
       /_ノ  ヽ、_\         ━━┓┃┃
      o゚((●)) ((●))゚o         ┃   ━━━━━━━━
    /::::::⌒(__人__)⌒:::: \       ┃               ┃┃┃
   |    ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚                          ┛
   \   。≧       三 ==-
       -ァ,        ≧=- 。
       イレ,、       >三  。゚ ・ ゚
       ≦`Vヾ       ヾ ≧
       ≦`Vヾ       ヾ ≧
       。゚ /。・イハ 、、    `ミ 。 ゚ 。 ・
0125巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/06/23(土) 23:15:11.40
>>124 俺はお前よか古参なんだぜって昔話したいだけだろ大日本報靖會。
0126右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/23(土) 23:32:58.33
俺より古参なのはオメェだろ
10年以上前から孤軍奮闘していると自白で笑いの自爆ゲイwwwwww
ゲイポポン青木wwwwww


        ____
       /_ノ  ヽ、_\         ━━┓┃┃
      o゚((●)) ((●))゚o         ┃   ━━━━━━━━
    /::::::⌒(__人__)⌒:::: \       ┃               ┃┃┃
   |    ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚                          ┛
   \   。≧       三 ==-
       -ァ,        ≧=- 。
       イレ,、       >三  。゚ ・ ゚
       ≦`Vヾ       ヾ ≧
       ≦`Vヾ       ヾ ≧
       。゚ /。・イハ 、、    `ミ 。 ゚ 。 ・
0127巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/06/23(土) 23:34:55.15
んまー確かに大日本報靖會は15年以上孤軍奮闘てーか空回りしてたけどな。
0128右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/23(土) 23:37:54.59
と、ご都合妄想を披露して必死に事実を誤魔化しおちょくりに食いつく中卒中年無職余命信者ゲイポポン青木wwwwww

そんな昔の話出されたってわかんね〜よwww

オメェと違ってそんな昔から2ちゃんやってね〜んだからwwwwwwwww



         ________
       /             \
      /                \
    /   /・\     /・\   \
   /   /    \   /    \   \
  |      ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄     |
  |         (__人__)        |
  |            \    |         |
   \          \   |       /
    \          \_|     /
0129巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/06/23(土) 23:41:31.14
いや政治思想板に居たら大日本報靖會位見掛けると思うのだが、知らない書いてしまうのが大日本報靖會特有の知能の低いミスだよね。
0130右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/23(土) 23:45:41.94
と、テメェのご都合妄想前提でファンビョるせいでオメェの火病はいつだって誰からも相手にされないということが10年以上経ってもわからない超ド級の馬鹿の中卒中年無職余命信者ゲイポポン青木なのであったwwwwwwwww


        ____
       /_ノ  ヽ、_\         ━━┓┃┃
      o゚((●)) ((●))゚o         ┃   ━━━━━━━━
    /::::::⌒(__人__)⌒:::: \       ┃               ┃┃┃
   |    ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚                          ┛
   \   。≧       三 ==-
       -ァ,        ≧=- 。
       イレ,、       >三  。゚ ・ ゚
       ≦`Vヾ       ヾ ≧
       ≦`Vヾ       ヾ ≧
       。゚ /。・イハ 、、    `ミ 。 ゚ 。 ・

頭スポンジかよこいつwwwwww
0131巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/06/23(土) 23:50:08.56
>>130 中卒とか少年院卒のお前のコンプレックスを丸出しで書かれても知らんよ大日本報靖會。
0132右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/24(日) 00:15:28.26
>>96>>124
 _, ,_ 
(^Д^)9cm  おいおい相変わらず>>88はガン無視かよ>>1こと禿庭w
0133右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/24(日) 00:19:50.97
ここしばらく嫌儲やハン板を見ていて分かったこと。
サヨクはネトウヨより知能が高い。
ただし前提に嘘が含まれている為、自分をだまし心をこねくり回す能力において。
そのことに薄々気づいているから隙を見せないよう巧みに言葉を操るし、煽りも自由自在だ。
論理ではなくその裏にある弱みをついてくるので目先の勝ち負けに心を奪われず、本筋を見失わないことだな。
0134巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/06/24(日) 00:23:26.10
>>133 知能で分が有るならチョンコと見抜かれても理屈で勝てると思うのだが。
0135右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/24(日) 00:27:10.14
ウソも100回唱えれば真実にできる教の呪文が日課の>>1こと
(庭)(禿)(新疆ウイグル自治区)☆ゲラポポンwwwやわらか爺K
修行の軌跡 まとめ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1527290617/574-577
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1527290617/583 2018/06/17(日) 23:03:36.24←152回目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1527290617/584 2018/06/17(日) 23:04:02.98
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1526514654/977 2018/06/17(日) 23:06:01.14
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1526514654/978 2018/06/17(日) 23:07:18.82
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1526960262/954 2018/06/17(日) 23:08:15.13
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1526960262/955 2018/06/17(日) 23:08:32.25
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1529307669/20 2018/06/20(水) 22:36:09.74
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1529051876/755 2018/06/20(水) 22:36:34.17
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1527290617/605 2018/06/20(水) 22:36:54.91←160回目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1529307669/21 2018/06/20(水) 22:38:17.58
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1529307812/101 2018/06/20(水) 22:48:22.21
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1529307669/79  2018/06/21(木) 22:43:19.24
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1529051876/909 2018/06/21(木) 22:43:55.51
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1527290617/613 2018/06/21(木) 23:56:20.50
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1529307669/105 2018/06/23(土) 00:07:17.63
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1529307812/340 2018/06/23(土) 00:07:37.41
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1529307812/377 2018/06/23(土) 20:28:48.08
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1527290617/630 2018/06/23(土) 20:29:25.17
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1529675946/102 2018/06/23(土) 20:29:46.81←170回目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1529307669/120 2018/06/23(土) 20:33:50.46
 _, ,_ 
(^Д^)9cm  祝170回超w
0136巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/06/24(日) 00:30:38.86
そもそも論で言って、論説を一発で否定される様な評価しか持たれて来なかった朝鮮人と見抜かれてしまう様な
言説しか垂れ流せないブサヨの知能は相当に低いと理解するしかない。
0137右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/24(日) 00:40:47.58
>>133
そうか?
やることは随分とその場しのぎで雑だぜ?

今日のパヨク(朝日新聞長岡支局勤務)まとめ
http://hissi.org/read.php/news/20180623/cWxKSFpoeGEw.html(庭)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1529732099/258  2018/06/23(土) 15:09:13.13←チョンモ虚勢
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1529732099/399  2018/06/23(土) 15:27:38.92←ID被り偽装を試みる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1529732099/401  2018/06/23(土) 15:28:02.65←ID被り偽装を試みる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1529732099/426  2018/06/23(土) 15:29:52.55←ID被り偽装を試みる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1529732099/888 2018/06/23(土) 16:42:28.26←まだいるw)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1529734635/11 .. 2018/06/23(土) 15:52:05.12←ID変えたがる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1529734635/22←「名前欄に「fusianasan」と入力して」(ウソ助言)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1529734635/24 .. 2018/06/23(土) 16:07:59.11←引っ掛かる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1529734635/34←「今度は元に戻してみたら?」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1529741203/5 .  2018/06/23(土) 17:07:19.86←元に戻す

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1529732099/144←人口無能→「いやあ大量大量」を彷彿とさせる後釣り宣言
0138右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/24(日) 00:51:41.58
>>134
おいおーいww
知能の話されていきなりファンビョって食いつくなよ中卒中年無職余命信者ゲイポポン青木wwwwww

ま、中卒だって馬鹿にされて少年院卒がどうのこうのと底知れない馬鹿げたファンビョりでムキって“対抗”してるコンプレックスの塊のオメェには学歴や知能は刺さりまくりの禁止ワードだろーけどよwwwwww


        ____
       /_ノ  ヽ、_\         ━━┓┃┃
      o゚((●)) ((●))゚o         ┃   ━━━━━━━━
    /::::::⌒(__人__)⌒:::: \       ┃               ┃┃┃
   |    ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚                          ┛
   \   。≧       三 ==-
       -ァ,        ≧=- 。
       イレ,、       >三  。゚ ・ ゚
       ≦`Vヾ       ヾ ≧
       ≦`Vヾ       ヾ ≧
       。゚ /。・イハ 、、    `ミ 。 ゚ 。 ・
0139右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/24(日) 00:53:29.19
15年も朝から晩まで一日中ネットにかじりついてる中卒中年無職余命信者ゲイポポン青木は知能の低下が著しいなwwwwww


         ________
       /             \
      /                \
    /   /・\     /・\   \
   /   /    \   /    \   \
  |      ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄     |
  |         (__人__)        |
  |            \    |         |
   \          \   |       /
    \          \_|     /
0140右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/24(日) 03:32:54.81
【ネット上の愛国活動は宗教?】50代無職、ブログ信じ大量懲戒請求「日本のためと思い込んでいた」「洗脳されていた」和解金は40万円★6
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529774631/
0141右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/24(日) 09:21:32.21
ネトウヨの定義:

自分がゲラポポンや巫山戯為奴や71歳のネカマロリコンハゲ爺と同じ属性だと思えるやつ
0142右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/24(日) 11:32:23.81
>>141
ゲラポポン元気?
0143右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/24(日) 11:36:25.01
ネトウヨの定義:

日常生活で「日本が好きだ」ということを証明する必要に迫られていて
そのためには韓国を否定してアピールし世間に認めてもらおうと頑張ってるウザいやつ
0144右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/24(日) 15:18:40.97
一方で博愛を語りながら同時にネトウヨへの憎悪をむき出しにする。
このアンビバレントな感情を整理しない限り、サヨク思想が時代の要請に応じて
進展することもないだろう。
0145右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/24(日) 15:40:03.60
サヨクにはけじめってもんがないんだよな。
国家・民族ごとに厳然とある落差を頑なに認めようとしない。
しかも個人の徳目として完結しているのならまだしも、
それを全ての日本人に強要し押し広げようとする。
また、そういうきれいごとを実際に体を張って外国人との間に切り結ぶわけでもない。
口だけサヨクが国民から見放されていくのも無理はない。
0146右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/24(日) 15:43:50.46
ネトウヨの定義:

人間関係が苦手で前から知らない人が歩いてくるだけで
敵だと思い込むまったく社会に溶け込めない統合失調症
0147右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/24(日) 16:22:23.72
韓国を嫌うかどうかは左程重要な問題ではなく、嫌う「こともできる」環境を整備したいだけ。
そういう真っ当な選択肢をもった国家になることを阻害しているサヨクを批判している。
0148右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/24(日) 16:30:12.78
>>147
帰化人じゃない人は韓国にこだわりを持つ理由がない

ただそれだけのこと
0149右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/24(日) 16:55:59.59
>>148
興味・こだわりがないのなら叩きもスルー出来るでしょ。
大方の人はそうしてるわけで。
0150右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/24(日) 17:00:21.94
ネトウヨの定義:

韓国ってどうなんだろうと思ったら知ったかぶりに聞くまでもなく自分で見に行ってくる
韓国を好きか嫌いかなんてことを普段の日常で考えるきっかけすらない
人生で日本と韓国のどっちを選ぶのかなんてことは絶対にあるわけがない
純粋な日本人にハッキリとそう言われる帰化人のアホ
0151右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/24(日) 17:11:12.64
>>149
学校のイジメや児童虐待を見て、自分には関係ない他人事と見過ごせるかどうかだろ
陰に隠れてやるならまだしも、駅前などで大っぴらに民衆にアピールして
誰も賛同するわけないだろ
0152右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/24(日) 17:40:09.37
>>151
普通は見過ごすんじゃないの?自分と関係ないんならね。
あとここでネトウヨを叩くことの何がいじめや虐待を見過ごさないこととつながるかも分からん。
0153右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/24(日) 17:57:06.96
ただ国民だというだけで、なんの権限もないくせに、偉そうにデカいツラして「嫌なら帰れ」だとか
他の国の外国人だから国民が虐待していいなんていう都合のいい法律はないんだよ
0154右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/24(日) 18:01:35.47
>>152
ネトウヨの定義:

俺は、お前が何のためにこのスレを開いてレスしてるのか
そもそも、それが理解できない・・・そう言われるやつ
0155右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/24(日) 18:23:12.70
いじめだの虐待だのは本質として無抵抗な人間への一方的な暴力を言う。
朝鮮人にはいくらでも反論・反撃の機会は担保されている。
そもそも特定個人に対する直接的な危害でもないネット上の叩きに
ムキになって噛みついて、乾かぬ舌で朝鮮に興味ないと言われてどう信じろと。
0156右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/24(日) 20:23:26.15
>>155
朝鮮人にどうしてほしいっていってるんだ?

もっとアオリに乗って向かって来い!俺と戦え!ってか?

俺にはお前が完全に気が狂ってるようにしか見えないんだが?
0157右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/24(日) 21:29:18.56
>>156
そんなトンチンカンな返しがくるとは思わなかった。
朝鮮人がどう反応するかは朝鮮人次第。
俺やネトウヨがどうこう言う問題ではない。
オープンな場で主張を戦わせているのだから、虐待には当たらないということ。
0158右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/24(日) 21:36:44.07
>>157
ちょっと言ってる意味がわからない by 富澤たけし
0159右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/24(日) 21:39:42.65
>>158
そりゃそうだ
おまえの頭に詰まってるのはクソだからなあw
0160右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/24(日) 21:44:30.90
ネトウヨの定義:

朝鮮人に言いたいことがあるらしいのに、ネットで見えない朝鮮人に対する聞くに堪えない罵詈雑言や
駅前などで大音量で通行人に聞き入れてもらえないトンデモな主張を訴えてるようにしか見えないキチガイ
0161右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/24(日) 21:48:50.29
自尊心の定義:

その思考回路が理解不能・・・日本代表の勝利に、なぜ韓国人の「自尊心が傷つくのか」

 ロシアで開催中のサッカーワールドカップ(W杯)で、日本は初戦でコロンビアを下して幸先の良いスタートを切った。
中国では日本代表の勝利に対し、「アジアのメンツを保った」などと称賛する声が多く見られたが、韓国では「韓国代表は初戦で負けたのに、日本が勝ったことは韓国人の自尊心を傷つけた」といった報道も見られたという。

 こうした韓国国内の報道に対し、中国メディアの快資訊は23日、日本が勝利すると韓国人の自尊心に傷がつくとは、韓国人の思考回路はなかなか理解できないと主張する記事を掲載した。
http://news.searchina.net/id/1661884?page=1
0162右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/24(日) 21:54:44.87
>>161
ネトウヨの定義:

誰も韓国人のことなんか聞いてないんですけど・・・って言われるマヌケ
0163右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/24(日) 21:56:10.19
>>161
ネトウヨの定義:

そもそも中国のマスコミの韓国ネタがなんで真実なの・・・?って思われるアホ
0164右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/24(日) 22:47:27.90
     (^\.
     ヽ  \
      ヽ   \    
       ヽ  \  
    ...|ヽ、 )   :)
    /  ヽ〈,,,,,,/ ヽ     ネトウヨの定義!
   /!||!(゜\'iii'/゜ノヽ ゚。  俺は、お前が何のためにこのスレを開いてレスしてるのか
 /ノ(  "u,"ニ..,ニヽ"v\   そもそも、それが理解できない・・・そう言われるやつ
 \⌒ \/ {y~ω'~Y ,/   
   .>.  {. |⌒ヽ⌒||〈     プゲラッチョゲラポポポポンwwww
 ./  .. | .|:::::::|::::::|| i 
 {   ⌒ヽ_/ );:;:!;:;r!       ベラドドンwww
 ヽ,   /、 〈 ニニニ>
  {.  ハ ヽ Y`    .                   俺は、お前が何のためにこのスレを立ててレスしてるのか  ..      ∧_∧ バカダネ
   ヽ{ ヽ_ゾノ ↑                     そもそも、それが理解できねーわw しかも複数スレでパート何十とw (-∀- )  チョンダネ
  >>154>>1こと禿庭チョンモ爺K
0166右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/24(日) 22:58:45.71
>>161
ネトウヨの定義:

仮に韓国人の自尊心を傷つけたからって、それで韓国と断交しろとかって怒る日本人って
どこの世界にいるの・・・って思われてる低知能
0167右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/24(日) 23:17:32.27
>>148
目の前をブンブン飛んでしつこく纏わりついてくるハエや蚊をウザく感じるのは
 _, ,_ 
(^Д^)9cm  前世がハエや蚊だったからか?>>1こと禿庭w
0168右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/24(日) 23:25:32.83
ネトウヨの定義:

目の前をブンブン飛んでしつこく纏わりついてくるハエや蚊の中に自分から寄っていくアホ
0169右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/24(日) 23:35:01.21
>>168
「しつこく纏わりついてくる」というのはこっちが立ってるだけで寄ってくる状態
したがって「自分から寄っていく」というのはロジック上成り立たねーんだよ
 _, ,_ 
(^Д^)9cm  なあ?ガバガバ過ぎねぇか?>>1こと禿庭チョンモ爺Kよw
0170右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/24(日) 23:37:18.45
ネトウヨの定義:

自分が叩かれるために自分からこのスレに寄ってきてるんじゃないのか・・・って思われてる相当な低脳
0171右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/24(日) 23:45:08.77
>>170
そもそも>>147からの話をしている
日本をガン見して何かと纏わりついてくるチョンを嫌う道理はあるだろう?って話の流れ
おまえ、直近の発言に言い返すことで頭一杯になって
一つのテーマに沿った話ってのが出来ねー脳ミソ仕様だろ?
 _, ,_ 
(^Д^)9cm  なあ?ユルユル過ぎなんじゃねぇのか?>>1こと禿庭チョンモ爺Kよw
0172右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/24(日) 23:46:49.39
ネトウヨの定義:

ボクが考えた日本語では「ちょっとコンビニに寄って行く」という日本語はないんだよっていうアホ
0173右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/24(日) 23:47:13.12
 _, ,_ 
(^Д^)9cm  何しろネトウヨのことしか無ぇーんだもんな禿庭チョンモ脳
0174右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/24(日) 23:48:11.08
ネトウヨの定義:

ボクが考えた日本語では「コンビニが俺に寄ってくる」になるんだよっていうアホ
0175右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/24(日) 23:49:42.67
>>172
 _, ,_ 
(^Д^)9cm  なに言ってんだオマエ?こっちの頭まで悪くなりそうな破壊力だなw
0176韓国人の忠告を聞けっ
垢版 |
2018/06/24(日) 23:50:44.12
「net uyo」 日本語では”熱よ”と読む

アナル 日本語では”ああなる”と読む  さあ 這いつくばってケツ挙げて穴を開いて

ほんとうに日刊は同一民族です
0177右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/24(日) 23:51:51.30
ネトウヨの定義:

もうそれ以上は頭が悪くなりようがないだろ・・・っていうほどのアホ
0178右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/24(日) 23:52:41.96
なりすましが始まったからサッカー見るよ・・・
0179右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/24(日) 23:53:00.32
>>174
「コンビニが纏わりついてくる」っていう状況は
チョンモ・ワールド以外ありえねーからw
コンビニは生き物じゃねーから動かないんだよ現実世界ではw
 _, ,_ 
(^Д^)9cm  なあ?ここまで言って聞かさなきゃならねーレベルの仕様なのかソレ?w
0180右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/24(日) 23:53:38.84
>>179
>>178

シカト
0181右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/24(日) 23:55:55.89
>>180
 _, ,_ 
(^Д^)9cm  してねーじゃんw 究極のバカww
0182右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/25(月) 00:01:55.36

この火が付いたような連投も加え今日だけで30もスレを伸ばした中卒中年無職余命信者ゲイポポン青木wwwwww
どうした?ww
今日はまだオメェの醜態晒してすらいね〜んだがwwwwww


         ________
       /             \
      /                \
    /   /・\     /・\   \
   /   /    \   /    \   \
  |      ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄     |
  |         (__人__)        |
  |            \    |         |
   \          \   |       /
    \          \_|     /
0183右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/25(月) 00:06:20.60
>>182
おとなしくサッカー見てろよ
キャラ分けなんかもうバレバレなんだから意味ねーってさんざん言ってんだろザコリアンw
 _, ,_ 
(^Д^)9cm  なあ?いい加減学習しろよ>>1こと禿庭チョンモ爺Kよ〜
0184右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/25(月) 00:06:22.43
>>125>>132
おいおい相変わらずくっせぇ別人気取りで怒りの二度食いかよ巫山戯為奴こと中卒中年無職余命信者ゲイポポン青木wwwww


        ____
       /_ノ  ヽ、_\         ━━┓┃┃
      o゚((●)) ((●))゚o         ┃   ━━━━━━━━
    /::::::⌒(__人__)⌒:::: \       ┃               ┃┃┃
   |    ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚                          ┛
   \   。≧       三 ==-
       -ァ,        ≧=- 。
       イレ,、       >三  。゚ ・ ゚
       ≦`Vヾ       ヾ ≧
       ≦`Vヾ       ヾ ≧
       。゚ /。・イハ 、、    `ミ 。 ゚ 。 ・

つってーwwwwwwwwwwwwwww
0185右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/25(月) 00:08:16.28
スレに張り付きマッハのダボハゼ反応キター!wwwwww

ま〜たおちょくりカキコの間にゴミが挟まっちまったじゃねぇかwww
ちったぁ堪えろよ無い無いづくしの中卒中年wwwwwwwww


         ________
       /             \
      /                \
    /   /・\     /・\   \
   /   /    \   /    \   \
  |      ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄     |
  |         (__人__)        |
  |            \    |         |
   \          \   |       /
    \          \_|     /
0186右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/25(月) 00:08:35.49
>>184
おいおい相変わらず>>88はガン無視かよ>>1こと禿庭w

 _, ,_ 
(^Д^)9cm  そんじゃ一度くらい辻褄合う説明してみろよザコリアンw
0187右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/25(月) 00:09:17.62
 _, ,_ 
(^Д^)9cm  いいんだいいんだ出来ねーのはわかってんだからさw
0188右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/25(月) 00:13:06.46
>>134
だってオメェ何言っても脳内に刻み込まれた脳内妄想の台本通りにしか珍プレー奇行プレーできねぇ〜じゃんwww

ちったぁ人間に進化しようって気持ちを身に付けろよ中卒中年無職余命信者ゲイポポン青木wwwwww


        ____
       /_ノ  ヽ、_\         ━━┓┃┃
      o゚((●)) ((●))゚o         ┃   ━━━━━━━━
    /::::::⌒(__人__)⌒:::: \       ┃               ┃┃┃
   |    ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚                          ┛
   \   。≧       三 ==-
       -ァ,        ≧=- 。
       イレ,、       >三  。゚ ・ ゚
       ≦`Vヾ       ヾ ≧
       ≦`Vヾ       ヾ ≧
       。゚ /。・イハ 、、    `ミ 。 ゚ 。 ・
0189右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/25(月) 00:17:46.83
>>188
そんなに巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWEにかまって欲しけりゃ
ここ行ったらどうだ?

【サッカーW杯】韓国2連敗「代表監督の更迭を望む」「サッカー協会を解体しろ」大統領府サイトに怒りの声が相次ぐ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1529849873/
今の時間帯ならそこにいるようだぞ
http://hissi.org/read.php/news4plus/20180624/WmIyUlFrbE0.html
0191右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/25(月) 00:19:26.70
行って来いよバトル見ててやるから
0192右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/25(月) 00:22:59.25
4分でぱっくんちょw
4コウヨ青木

        ____
       /_ノ  ヽ、_\         ━━┓┃┃
      o゚((●)) ((●))゚o         ┃   ━━━━━━━━
    /::::::⌒(__人__)⌒:::: \       ┃               ┃┃┃
   |    ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚                          ┛
   \   。≧       三 ==-
       -ァ,        ≧=- 。
       イレ,、       >三  。゚ ・ ゚
       ≦`Vヾ       ヾ ≧
       ≦`Vヾ       ヾ ≧
       。゚ /。・イハ 、、    `ミ 。 ゚ 。 ・
0193右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/25(月) 07:32:51.61
>>192
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1529836516/595
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1529849873/37
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1528166058/652
レス付いてないみたいだがw
東亜じゃボコられるからヘタレて行けなかったか?
それともID表示だからヘタレて行けなかったか?
 _, ,_ 
(^Д^)9cm  まっことザコリアンの極みじゃのう>>1こと禿庭〜w
0194右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/25(月) 07:33:53.02
>>146
 _, ,_ 
(^Д^)9cm  どこにもウヨ要素が無いんだが?相変わらずだなあ>>1こと禿庭
0195右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/25(月) 07:57:17.02
ネトウヨの定義:

ワールドカップを見るにしても日本はどうでもよく韓国の敗退だけを願ってるような気持ち悪いやつ
0196右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/25(月) 08:07:43.84
ネトウヨの定義:

ハゲ、ロリコン、ネカマ、アスペ、高齢者、といった『ウヨ要素』がやたらありまくりで濃いやつ
0197右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/25(月) 08:31:13.46
>>196
おまえはほんとに言ってることがメチャクチャだな
ハゲはハゲ、ロリコンはロリコン、ネカマはネカマ、アスペはアスペ、高齢者は高齢者だろ
全部兼ねてたって変態要素はあってもウヨ要素とは関係ねーだろw
0198右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/25(月) 08:31:59.90
>>193
朝まで火病継続を確認っとwww

4コウヨ青木wwwwww


        ____
       /_ノ  ヽ、_\         ━━┓┃┃
      o゚((●)) ((●))゚o         ┃   ━━━━━━━━
    /::::::⌒(__人__)⌒:::: \       ┃               ┃┃┃
   |    ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚                          ┛
   \   。≧       三 ==-
       -ァ,        ≧=- 。
       イレ,、       >三  。゚ ・ ゚
       ≦`Vヾ       ヾ ≧
       ≦`Vヾ       ヾ ≧
       。゚ /。・イハ 、、    `ミ 。 ゚ 。 ・
0199右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/25(月) 08:39:30.94
ネトウヨの定義:

生まれつきの精神的な障害で程度によって1級とか2級とかの手帳とか持ってるっぽいやつ
0200右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/25(月) 22:02:04.87
毎日晒して馬鹿にしよう!w

中卒中年無職余命信者ゲイポポン青木余命スレで痛恨の自演ミスwwww

http://hissi.org/read.php/korea/20180515/SDNmelQ3bko.html?name=all&;thread=all
板:ハングル
日付:2018/05/15
ID:H3fzT7nJ
名前の数:1
スレッド数:2
合計レス数:12

531(4): 05/15(火)22:26 ID:H3fzT7nJ(3/11)AAS
おっパヨにも違和感を抱く者が笑
そしてその違和感は概ね正しいということ笑
nobuko m kosuge @nobuko_kosuge
なんとなく嫌な予感がするんですよね。

余命三年のひと(たち)は、どこまで織り込み済みなのだろうか、という疑問。
561(3): 05/15(火)22:40 ID:H3fzT7nJ(4/11)AAS
>>531
パヨはあまりに無防備過ぎたな笑
566(1): 05/15(火)22:43 ID:FaIuueBm(4/4)AAS
>>561
なんで自分にレスしてるの?
574: 05/15(火)22:49 ID:12Vikg9E(10/10)AAS
>>561
どういうこと?
ネトウヨさんは自分で自分に話しかける習性があるってこと?
591: 05/15(火)23:07 ID:r4od+9IR(1/2)AAS
>>561
ウヨカス自演失敗wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況