X



トップページ政治思想
1002コメント423KB
【犯罪予備軍】しばき隊FC★792【デマを消せ!】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001右や左の名無し様 (ワッチョイ aa67-1LDd)
垢版 |
2018/06/18(月) 13:19:59.70ID:AvqpLOHo0
※次スレを立てる際には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい。

※野間については、以下のサイトを参照。
時と時の間
http://www.geocities.jp/karion_1989/

※前スレ
【ぱよちん】しばき隊FC★791【釣りに騙される】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1529034577/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0883右や左の名無し様 (スププ Sd62-E5cU)
垢版 |
2018/06/20(水) 17:18:58.22ID:H8btjDpLd
旭日旗が侵略戦争のシンボルというのを1億歩譲って認めたとしても、日の丸はいいのか?
戦地に赴く青年たちを日の丸降って見送ったり、天皇を日の丸で歓迎したりしまくったんだが?
反差別を徹底するなら日の丸も禁止してみろ。
影響の少なそうな旭日旗だけ叩くところが姑息だわ
0885右や左の名無し様 (アウアウカー Sa69-Gv8H)
垢版 |
2018/06/20(水) 17:22:18.98ID:l0flGCZpa
にゃにゃこ、後付けの条件を出し続けてゴネるの巻
https://togetter.com/li/1239130

テンカツがまとめを作成したようだ
0886右や左の名無し様 (ワッチョイ c263-r3pu)
垢版 |
2018/06/20(水) 17:24:24.16ID:pRAuR0EI0
露骨な新参が多いな
バイトか?笑笑笑
0887右や左の名無し様 (ワッチョイ c96c-/RsH)
垢版 |
2018/06/20(水) 17:26:19.41ID:EfMXMcuf0
【冷笑される、デモ″】 無名の人たちが、国会前デモやってるときに、よく平気で安部と食事できるな
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1529373056/l50


選挙は不正されるので勝てない、デモだけがサヨクの武器!
0890右や左の名無し様 (アークセー Sxf1-gZHW)
垢版 |
2018/06/20(水) 17:55:20.75ID:5MyUxG71x
>>705
キノッピ卒業おめでとう!

中退じゃないよね?w
0891右や左の名無し様 (アークセー Sxf1-gZHW)
垢版 |
2018/06/20(水) 17:56:11.67ID:5MyUxG71x
ゴメン、女の子が帰るのか。
0892右や左の名無し様 (アウアウカー Sa69-Gv8H)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:10:17.77ID:l0flGCZpa
cat-house
@ktcathouse
保守速報のアフィ剥がしが大成功している中、いよいよ来週控訴審判決です!差別で儲けてきた連中に怒りの鉄槌を。 #ネトウヨサイト裸祭り
https://twitter.com/ktcathouse/status/1009229963839488000

そういやカンパの会計報告ってどうなったんだっけ?
高島屋さんが担当じゃなかったっけか?
0893右や左の名無し様 (アウアウカー Sa69-Gv8H)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:22:09.50ID:l0flGCZpa
hyonggi
@hyonggi
先ほど、Twitterアカウント開設後、初めての「アカウントロック」を経験しました。原因のツイートはこれで、理由はこれだそうです。おかしくないですか@TwitterJP さん。
https://twitter.com/hyonggi/status/1009354720148766720

「病院に行け」と余計な煽りを入れる李ヒョンギが悪いだろ
0894右や左の名無し様 (アウアウカー Sa69-fs8B)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:22:45.05ID:yxf+y9nxa
>>883
旭日旗潰したら当然次は日章旗でしょ
0895右や左の名無し様 (ワッチョイ 4dca-9ull)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:26:15.52ID:fG8HwRxI0
お前は田山の何倍凍結してんだっけ?

https://twitter.com/muryoko26/status/1009363280211542016

無量光‏ @muryoko26

粘着ストーカー行為で何度も凍結してる奴がが言うと味わい深いな笑
0896右や左の名無し様 (アウアウカー Sa69-Gv8H)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:27:29.14ID:l0flGCZpa
姜(Kang/自家焙煎)
@fire_ree
日本の@TwitterJPはいつも震災後のヘイトデマを放置する。デマを注意した人を凍結する。最低だし、軽蔑します。
https://twitter.com/fire_ree/status/1009354879981113344

早くドワンゴのように
「fuck twitter! boycott hateSNS!」にならんかねえ
界隈が消滅するの待ってるんだが
0898右や左の名無し様 (アウアウカー Sa69-mWra)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:33:26.15ID:u7588kOza
富山の坊さんはサッカー詳しいなw
勿論経験者なんだろうな?
0899右や左の名無し様 (ワッチョイ 416c-/RsH)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:38:50.65ID:FH8tDjSf0
>>885
にぬまさんが森さんと討論って最初から、にぬまさんごときには荷が重いと思ってたが
まあ、まな板の鯉になるしかないだろうな
旦那も含めてここまで森さんに粘着した以上は
0901右や左の名無し様 (ササクッテロラ Spf1-Qe01)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:44:13.10ID:NUxo3vTtp
>>896
ツイッターが世界だもんなぁ。
やめればいいだけなのに
0902右や左の名無し様 (ササクッテロロ Spf1-wCsk)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:44:51.94ID:RiBSLHTip
ワタリホウコウな、今更チョン批判しても使えねえキチガイBBAは相手にされねえんだよw
何媚びてんのバカwww
0903右や左の名無し様 (ワッチョイ 412c-LPy+)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:48:28.57ID:zF21+nT70
注意する時の内容が規約違反だから、凍結食らってるんだろう。
相変わらず「ヘイト」を掲げれば免罪符になると思っているのな・・・。
0904右や左の名無し様 (アウアウカー Sa69-Gv8H)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:51:02.24ID:l0flGCZpa
【朗報】大手まとめサイト はちま起稿が広告を剥がされ始める 一方、保守速報では最大手アフィA8.netも剥がされる [347334234]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1529487823/l50

これはさすがにパヨクどもを応援せざるを得ない
ここは是非やらおんも頼むわ(笑)
0905右や左の名無し様 (ワッチョイ 0262-g2Pf)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:51:07.19ID:M6A8zF8y0
ちょっとアレ〜見な〜、坊主が通る〜
ヘイト野郎ぞと〜、町中騒ぐ〜
0906右や左の名無し様 (スププ Sd62-E5cU)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:55:04.28ID:H8btjDpLd
せっかく大手まとめサイトがテレビのキー局化して無難なまとめだけになってきたのに、また黎明期に戻すのか。
そうなると間違いなく今より嫌韓まとめが増えるな。
ビジネス嫌韓が消えてガチ嫌韓サイトが乱立する。
0907右や左の名無し様 (ササクッテロロ Spf1-DjSY)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:56:08.09ID:FflzYFvmp
>>740
こんな絵に描いたようなパヨク、居らんやろ〜
マジもの?
0909右や左の名無し様 (ササクッテロロ Spf1-DjSY)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:59:38.41ID:FflzYFvmp
>>743
なんで大好きな「罵倒」を原因から抜くんだ野間ちゃんw
0910右や左の名無し様 (アウアウカー Sa69-Gv8H)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:01:28.65ID:l0flGCZpa
>>905
その唄のチャンバもはしる、のチャンバは
バーチャンの業界読みらしいぞ
0913右や左の名無し様 (ササクッテロロ Spf1-DjSY)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:06:55.42ID:FflzYFvmp
>>752
大丈夫なわけないw
0914右や左の名無し様 (ワッチョイ 9225-OvYv)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:07:09.85ID:XqaG7FVO0
>>906
サイトっつーか、ヨーゲンみたいなどうしようもないのを全滅させたら、
自分達が無言ブロックして居なかった事にしてきたような人達だけ残ってしまって
サンドバッグ用の「勝てる相手」が誰も居なくなるという事実にいつ気付くのだろうか?
0916右や左の名無し様 (ワッチョイ 7125-m0US)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:16:24.07ID:20R6+ieC0
もうパヨクの高槻市長、辞任でしょ??


【大阪地震】 高槻市「それまで違法建築との認識なかった」
 小4女児を死亡させた倒壊ブロック塀・・ 過去に安全点検なしか 検査報告書に記載せず
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529485739/
https://i.imgur.com//DiPiXEJ.jpg
http://www.kiyomi.gr.jp/wp/wp-content/uploads/2016/08/IMG_9463-427x640.jpg

▼大阪府警は現場検証。 業務上過失致死容疑で捜査開始
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180619001668_comm.jpg

283 名前:名無しさん@1周年:2018/06/20(水) 19:09:01.63 ID:iWZgW4Nk0

 『.捜査が〜』って捜査されとる方が悪いんと違うの?」
https://i.imgur.com//44v04za.jpg

 見事にブーメランw
https://i.imgur.com//M1PqrDu.jpg
0917右や左の名無し様 (ワッチョイ ade8-4dYe)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:25:31.85ID:HyvQvfhh0
へうによるセクハラ被害者ミサも垢ごと消してるようだ。

http://birthofblues.livedoor.biz/archives/51665824.html
被害とやらが出てきた経緯だけど
出間までミサを友人と言ってるからどっからどこまでの範囲が友人かは不明。
うはり @uha_uhariこと針生和美がワークショップ主催者で第一回のワークショップにおいて
へうによるセクハラが行われたという情報が過去スレから挙がっているが。
針生和美が被害者と高校同級だからミサは参加したという。

にゃにゃこってのもへう死体蹴りして森奈津子に粘着してるが
特にへう騒動に関わってるわけでもなさそうで。
森奈津子がセクハラ騒動で相手するなら当時の状況に詳しい
ワークショップ代表でミサともっとも関係が深かった針生和美を呼ぶとか
死体蹴り続けてるし名前と顔出しで姉妹で活動している根っからの共産系一家出身の
宮越里子あたりの方が適任じゃねーの?

にゃにゃこじゃ理由付けて適当に逃げるだろうし無名の奴詰めてもなぁw
宮越里子も偉そうに死体蹴りして状況を事細かに語ってはいるが
https://twitter.com/osonodoyo/status/1001606334435885059
https://twitter.com/osonodoyo/status/1001874369923067904
お前もへうと面識なかったのかよwww
0919右や左の名無し様 (ササクッテロロ Spf1-4xpr)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:42:15.31ID:RwVPaA8Pp
木野寿紀 @Kino_Eesti
文化や技術が、日本の人々の熱意と韓国の人々の友好的態度によって日本にもたらされたことは、幸いなことだったと思います。日本のその後の発展に、大きく寄与したことと思っています。

木野寿紀 @Kino_Eesti
日本と韓国との人々の間には、古くから深い交流があったことは、日本書紀などに詳しく記されています。韓国から移住した人々や、招へいされた人々によって、様々な文化や技術が伝えられました。


どの部分の話ししてんだろうか。神功皇后の時代かな?
韓国が日本に征伐されたから技術者引っ張ってこれただけだw
それ以前に中国とは貿易してるし、態々「韓国に技術継承を受けた恩がある」みたいに書く必要ないだろw
0920右や左の名無し様 (ササクッテロル Spf1-Qe01)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:54:48.64ID:Xwk5E1Lip
なんで韓国だけが技術文化を「授けてくれた」
みたいな韓国人の優越意識におもねる物言いすんのかねw

そもそも中国の文化だし、南方からもきてるし。

さらに「文化の源流」という意識について
世界を見れば、ギリシャ人が欧州の他国に向かって
「お前らに文化を授けてやった俺たちの方が偉い、優秀、優越」とか
抜かすやつがいたら強烈に笑われて馬鹿にされるんだけどな。

そういう自分が優越になるための理由探しの
朝鮮民族文化、優劣でしか関係を見出せない
差別文化に、こうやっておもねっておいて
反差別とかいうから馬鹿と言われるのに。

この脅迫小人、馬鹿を晒して何ドヤ顔なんだろう
0923右や左の名無し様 (ササクッテロル Spf1-Qe01)
垢版 |
2018/06/20(水) 20:08:01.82ID:Xwk5E1Lip
日本の古代史についても朝鮮系の連中に
吹き込まれた「すべて朝鮮が教えてあげた」
式の話くらいしか知識ないんだろうな。
脅迫卑劣小人。


南方の海洋民族系の文化とか中国からダイレクトに
来てる物とか、半島はただの素通りの文物とか。

脅迫卑劣小人、朝鮮民族主義にはダンマリなら
反差別の看板降ろせよこの卑劣漢め。
0924右や左の名無し様 (スプッッ Sdc2-sAlX)
垢版 |
2018/06/20(水) 20:13:19.85ID:ivFidCmud
あの国について「ジュースの味を誇るストロー」って誰か言ってたな。
0928右や左の名無し様 (ワッチョイ 9d7d-wCsk)
垢版 |
2018/06/20(水) 20:41:59.18ID:9t/NDwnW0
>>920
それ今上天皇のお言葉だぞ
引っかかる奴まだいるんだなwwww
0929右や左の名無し様 (ワッチョイ 9225-OvYv)
垢版 |
2018/06/20(水) 20:42:06.19ID:XqaG7FVO0
>>920
>そういう自分が優越になるための理由探しの朝鮮民族文化、
>優劣でしか関係を見出せない差別文化に、こうやっておもねっておいて
>反差別とかいうから馬鹿と言われるのに。

そういう論点でバカにしてる奴は決して多くないけどね。
あっちの「反日」の大部分が憎悪ではなく序列意識由来というのは案外知られてない。
武藤元駐韓大使の本を読んだ人とかなら把握してるかもだけど。
0931右や左の名無し様 (ワッチョイ e163-LJYG)
垢版 |
2018/06/20(水) 20:44:31.05ID:SHOx/0xP0
>>924
遣隋使や遣唐使からもわかるように
そもそも朝鮮スルーして中国と直接やり取りしているし、
古墳の年代からも
日本→朝鮮で技術が伝わったというのが現在の主流の考えで、
かの国はストローですらない
0933右や左の名無し様 (ササクッテロ Spf1-Qe01)
垢版 |
2018/06/20(水) 20:49:49.68ID:T3HO2icMp
>>928
今上だろうと、卑劣小人だろうと、朝鮮民族主義におもねる誤った言動なら遠慮なく批判するぞ。

お前は天皇の言うことは絶対無謬だとでも言うつもりか?

今上は特に朝鮮におもねりすぎる。
朝鮮ナチズムを助長してる原因となってる。
0935右や左の名無し様 (ササクッテロ Spf1-Qe01)
垢版 |
2018/06/20(水) 20:53:18.58ID:T3HO2icMp
卑劣小人が戦後の誤ったゆきすぎた贖罪意識に
毒された今上の言動利用してほくそ笑んでる
卑劣の上にも卑劣で、更に朝鮮ナチズムに
そうやって卑しく擦り寄る奴ってことで
改めて、色んな人が繰り返してる批判書いたまでだからね。
0936右や左の名無し様 (ワッチョイ 2eec-6nIv)
垢版 |
2018/06/20(水) 20:54:28.50ID:HyxXXwkK0
>>928
天皇陛下の言葉だろうが違うと思うことに違うと言ってもいいだろ
0938右や左の名無し様 (ササクッテロラ Spf1-Qe01)
垢版 |
2018/06/20(水) 20:55:18.95ID:Vhzh0oBrp
>>931
辺縁という点では、朝鮮人が優越意識持つほど
日本と中国で差はないのよねー。
0939右や左の名無し様 (ササクッテロラ Spf1-Qe01)
垢版 |
2018/06/20(水) 20:56:09.72ID:Vhzh0oBrp
>>938
日本と中国

ではなく、日本と半島。間違えた。
0941右や左の名無し様 (ワッチョイ 9987-8Mfz)
垢版 |
2018/06/20(水) 21:06:41.60ID:HTdhb8l/0
>>933
>>935
今の陛下の半島がらみの話は明らかに逸脱してるんだよな。
近い人間で朝鮮人に通じてるのがいるのか。

陛下が、汚い朝鮮ナショナリズム、朝鮮民族優越思想の差別文化
とか、レクチャーされなきゃ気づかないだろうから。
善良な人を相手にするつもりで、そういうへりくだった物言いすると
こうやって、キノのような卑劣の極みのパヨク供がいつまでも悪用する。

もちろん朝鮮人も最大限に利用する。

高麗神社の訪問とかもおかしいんだよな。やっぱり周りに変なのがいるとしか思えん。
0943右や左の名無し様 (ワッチョイ 9987-8Mfz)
垢版 |
2018/06/20(水) 21:12:57.92ID:HTdhb8l/0
147cmは早く寝ないと身長が伸びなくなっちゃうよ
0944右や左の名無し様 (ワッチョイ 4d91-4dYe)
垢版 |
2018/06/20(水) 21:14:23.26ID:DG93XkiA0
青葉さーん底辺隊をミュートして発狂しながらタコ踊りするところを眺めて楽しみましょう
0945右や左の名無し様 (アウアウカー Sa69-Gv8H)
垢版 |
2018/06/20(水) 21:15:57.83ID:l0flGCZpa
オークダーキ
@aki21st
NHKホールのサチモスの「この歌、お前ら絶対歌えねぇだろ。(意訳)」とお客さんの「全く盛り上げ方が分かんねぇ…」がめちゃ好印象でした。
https://twitter.com/aki21st/status/1009083098418462721

【サッカー】<W杯日本戦>NHK「SuchmosハーフTライブ」に批判多数!「まったく盛り上がらない」「試合だけでいい」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529492167
0946右や左の名無し様 (ワッチョイ e563-dc1m)
垢版 |
2018/06/20(水) 21:18:11.14ID:iKWJfSh50
919 920
釣られたなワロタw
俺はほぼリアルタイムで既婚女性板の安倍スレだったかウヨがつられるのを見て笑ったわw
もう5年くらい以上は前だと思う
0948右や左の名無し様 (ワッチョイ e563-dc1m)
垢版 |
2018/06/20(水) 21:22:50.48ID:iKWJfSh50
やっぱりここは2ch中でもコアなネトウヨが集うスレだったんだな
ニュース+板で安倍ネトウヨが天皇の言葉に異を唱えてるのを見かけたことがあるが

941右や左の名無し様 (ワッチョイ 9987-8Mfz)2018/06/20(水) 21:06:41.60ID:HTdhb8l/0
>>933
>>935
今の陛下の半島がらみの話は明らかに逸脱してるんだよな。
近い人間で朝鮮人に通じてるのがいるのか。

陛下が、汚い朝鮮ナショナリズム、朝鮮民族優越思想の差別文化
とか、レクチャーされなきゃ気づかないだろうから。
善良な人を相手にするつもりで、そういうへりくだった物言いすると
こうやって、キノのような卑劣の極みのパヨク供がいつまでも悪用する。

もちろん朝鮮人も最大限に利用する。

高麗神社の訪問とかもおかしいんだよな。やっぱり周りに変なのがいるとしか思えん。
0950右や左の名無し様 (ワッチョイ 9987-8Mfz)
垢版 |
2018/06/20(水) 21:25:04.45ID:HTdhb8l/0
マニラ国奥田くんは、もっと強めのサッカーW杯批判してくれると
セネガル戦にむけて心強いんだけどな。
0951右や左の名無し様 (ワッチョイ 9987-8Mfz)
垢版 |
2018/06/20(水) 21:25:50.32ID:HTdhb8l/0
>>949
寛平だから無視でお願いします。見るまでもない。
0952右や左の名無し様 (ワッチョイ e563-dc1m)
垢版 |
2018/06/20(水) 21:27:02.05ID:iKWJfSh50
>>949
お前は見てないからそういうこと言うんだよ笑
罵倒の意味で朝鮮人呼ばわりだぞ、天皇ww
0954右や左の名無し様 (ワッチョイ 9987-8Mfz)
垢版 |
2018/06/20(水) 21:35:09.86ID:HTdhb8l/0
陛下の高麗神社訪問では、余計な御下問などは無かったようではある。

しかし神社自体は、もう昔の良い雰囲気では無くなってしまっている。
当代の宮司が半島がらみに籠絡されて、渡来系由来というだけなのに
まるで朝鮮が日本に全てを教えた証拠みたいなPRまでされてる。
全くもって昔はなかった料理なども、伝統みたいな嘘をつけて
売り出したり。

朝鮮人の日本人への優越意識、侮蔑意識には本当にヘドがでる。
天皇まで利用し、神社もこうやって優越性のアピールに使用する。

ほんとに鬱陶しいい。
0955右や左の名無し様 (ワッチョイ e563-dc1m)
垢版 |
2018/06/20(水) 21:36:46.51ID:iKWJfSh50
うちの小学生の子は右傾化している。hakaのtwitterでも少し書いたことがあったが。
w杯の日本戦とは関係なく「日本スゴイ」と言った。スカッとジャパンとかいうホルホル番組?も好きだ
0957右や左の名無し様 (アウアウカー Sa69-Gv8H)
垢版 |
2018/06/20(水) 21:43:11.76ID:l0flGCZpa
>>893補足

JKS(ジクス)
@bidask_nao
昔の非公式RTが巻き添え食らってる感じすね。ロボットでロックかけてんでしょうね。
https://twitter.com/bidask_nao/status/1009358403737546752

JKS(ジクス)
@bidask_nao
非公式RTの頃からネトウヨ叩いてた人は今後もロックされる可能性ありそう
https://twitter.com/bidask_nao/status/1009358679194329090

えんろん
@wa_ci_shu_mid_
返信先: @hyonggiさん
既に他の方が指摘してる様に、非公式RTで含まれる文章も規制対象になりますね。
確かに理不尽ではありますが、これはネトウヨに対する差別ツイートの違反報告にも利用できます。
https://twitter.com/wa_ci_shu_mid_/status/1009360644309540866

田山もこのRTの仕方でやってるんだよな
今のRTのやり方変えないと田山はロックしまくるだろうなあ
0959右や左の名無し様 (アウアウカー Sa69-Gv8H)
垢版 |
2018/06/20(水) 21:49:31.07ID:l0flGCZpa
>>956
香山から「DMで」と言い出すのが何ともアレだよなあ
「書留で送るから住所氏名書け」とやればいいだろうに
そうすりゃ
「メールで」「DMで」「〇〇局留で送って下さい」
なりに落ち着くだろ
0960右や左の名無し様 (ワッチョイ 9987-8Mfz)
垢版 |
2018/06/20(水) 21:52:08.19ID:HTdhb8l/0
>>956
逆に、なんでDMじゃないとダメ、なんだろう。理由言ったことあったっけ?w

いやしかしほんともう少しおおごとにして欲しいなw
0962右や左の名無し様 (アウアウウー Saa5-Gy0m)
垢版 |
2018/06/20(水) 21:57:15.15ID:lb+PZkfOa
今更、例の天皇のゆかり発言で「釣ってやった」とかな。
もう、その発言、韓国人の優越意識を誇示するための
ツールに成り下がってるもんな。
それ貼るやつ=韓国人の民族優越意識誇示したい馬鹿
だもん。
0964右や左の名無し様 (ワッチョイ 7125-Zx5f)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:04:13.77ID:kycrFvai0
えんろんは凍結報告ばかりしてないで働け
0965右や左の名無し様 (ワッチョイ 9987-8Mfz)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:04:22.11ID:HTdhb8l/0
>>962
これ言っちゃった当時から激しく嫌だったなあ。

代替わりでこういうことはなくなって欲しい。
0967右や左の名無し様 (アウアウカー Sa69-Gv8H)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:15:56.08ID:l0flGCZpa
>>966
確かに香山が巻き込んだ北弁護士に謝罪し
口座所有者の北弁護士に返金なり処理させるのが筋ではあるが
果たして香山がそれを理解しているのかは?

言って聞かせないと理解出来ないのでは?
0970右や左の名無し様 (ワッチョイ 9987-8Mfz)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:21:00.95ID:XpHKrmB/0
>>967
>確かに香山が巻き込んだ北弁護士に謝罪し

謝ったら死ぬ病気だからなあ
0971右や左の名無し様 (ワッチョイ 79d1-HUTv)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:37:29.55ID:Uw8TJsUZ0
社会的にはゾンビ同然なのになw
>香山某
0972右や左の名無し様 (スププ Sd62-vuSW)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:37:40.94ID:6DXzs7gRd
リカちゃんホントに愚かだよな。ファンとしては辛いわ。「ネトウヨ 」をおちょくろうとしていつも失敗してる。今回のことも自分を批判してる人間に北弁護士に寄付させようとしてこんなことになってしまって。バカなんだから策を弄しても失敗するだけなのにな。
0975右や左の名無し様 (ワッチョイ 9987-8Mfz)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:44:50.63ID:XpHKrmB/0
これで還暦も遠くない大学教授だもんなあ。
0978右や左の名無し様 (アウアウカー Sa69-Gv8H)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:21:53.99ID:l0flGCZpa
やっぱ言わないと理解出来ないんじゃね?

1.巻き込んだ北弁護士に謝罪する
2.北弁護士に返金等の処理を依頼する

これなら個人情報書くわけじゃなし
誰でも表で出来るだろうに
0979右や左の名無し様 (ワッチョイ 9987-8Mfz)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:23:23.08ID:XpHKrmB/0
弁護士には謝罪した、とかのセリフは吐いたりはしてないのか、まだ。

なんつうか驚き。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況