X



トップページ政治思想
1002コメント430KB
【ぱよちん】しばき隊FC★791【釣りに騙される】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様 (ワッチョイ aa67-1LDd)
垢版 |
2018/06/15(金) 12:49:37.29ID:bFCE20d40
※次スレを立てる際には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい。

※野間については、以下のサイトを参照。
時と時の間
http://www.geocities.jp/karion_1989/

※前スレ
【米朝首脳会談】しばき隊FC★790【拉致問題提起】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1528797758/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0685右や左の名無し様 (ワッチョイ ad63-4dYe)
垢版 |
2018/06/17(日) 20:11:04.90ID:J8Vg3Y7B0
主水もカウンターの仲間じゃないかw
#仲良くしようぜww
0686右や左の名無し様 (ササクッテロロ Spf1-DjSY)
垢版 |
2018/06/17(日) 20:11:36.05ID:BmQqknRep
>>622
でも高島弁護士が来たら大人しいんだろ?
そして帰ったあとにイキがるんだろ?
0687右や左の名無し様 (ワッチョイ c263-r3pu)
垢版 |
2018/06/17(日) 20:11:55.17ID:i0WKm+5T0
>>683
早速ドクズが現れた笑
0688右や左の名無し様 (ワッチョイ 9987-8Mfz)
垢版 |
2018/06/17(日) 20:15:17.38ID:mOFeEpiY0
今週の寛平に追加

ワッチョイ c263-r3pu

NGを強く推奨します。
寛平は「レスがついたら勝ち」と思っています。
論破しても、矛盾を突いてやっても無意味です。
レスしたら負けです。

完全無視でお願いします。
無視されて寛平は苛ついています。
もっとイラつかせましょう。
0689右や左の名無し様 (ワッチョイ 4d91-4dYe)
垢版 |
2018/06/17(日) 20:15:26.42ID:EXaWZo/j0
@paddington_liarってチョメジのロックが解除されてから動きが少ないけどチョメジと関係あるのかな?
0690右や左の名無し様 (アークセー Sxf1-gZHW)
垢版 |
2018/06/17(日) 20:15:38.74ID:eBH5CGeNx
>>674
盛ったり、変形してるうちに空気がはいっちゃってるんだろーね

これ、タクヤマが言うことなん?ワロテもうたわw
0691右や左の名無し様 (ワッチョイ 9987-8Mfz)
垢版 |
2018/06/17(日) 20:15:41.96ID:mOFeEpiY0
今週の寛平まとめ
ワッチョイ e563-dc1m
ワッチョイ e563-e/G3
ワッチョイ c663-r3pu
ワッチョイ c263-r3pu


NGを強く推奨します。
寛平は「レスがついたら勝ち」と思っています。
論破しても、矛盾を突いてやっても無意味です。
レスしたら負けです。

完全無視でお願いします。
無視されて寛平は苛ついています。
もっとイラつかせましょう。
0692右や左の名無し様 (アウアウカー Sa69-/ebD)
垢版 |
2018/06/17(日) 20:16:03.82ID:feePjpeRa
閑話休題

「( ´∀`)」や「(´・ω・`)」系はもう…… 顔文字で分かる年代考察ツイートに共感と「知らなかったよ…」の声 [114497724]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1529230802/l50
0693右や左の名無し様 (ワッチョイ 9987-8Mfz)
垢版 |
2018/06/17(日) 20:16:19.82ID:mOFeEpiY0
寛平はいちいち変えてくるなよ。
もうスルーされるんだから一つにしとけ馬鹿。
0694右や左の名無し様 (アークセー Sxf1-gZHW)
垢版 |
2018/06/17(日) 20:18:23.84ID:eBH5CGeNx
>>676
ファイブは結構嘘吐くからなぁ
なんのためにやってるのか動機がよくわからんが
0695右や左の名無し様 (ワッチョイ fd3b-PD8D)
垢版 |
2018/06/17(日) 20:19:14.49ID:0jzE1xZJ0
>>666
親族が自殺したが、パワハラをされた職場では公然の秘密になってる
子供達や親戚、友人には知らされてない。プライベートの範囲で知ってるのは、家族のウチの4人だけ
0696右や左の名無し様 (ワッチョイ e535-5g47)
垢版 |
2018/06/17(日) 20:20:13.00ID:ON/qxAW+0
>>518
海外にいる期間は時効から除外らしいなw
0697右や左の名無し様 (ワッチョイ fd3b-PD8D)
垢版 |
2018/06/17(日) 20:20:59.05ID:0jzE1xZJ0
>>681
ブエノは金持ちで社会的地位があり、ネットでも人気な合田が嫌いで仕方ないのはよくわかる
0698右翼と左翼の融合 (ドコグロ MM0a-/8RG)
垢版 |
2018/06/17(日) 20:26:46.83ID:KY3OT2QQM
感情を出せ
感情は快苦を表現するものである
感情の制限は奴隷化を意味する
「自己政治」
自分の中の役職を整えろ 議員、肉体労働者 良い「自己政治」を行え
自分自身を知れ 的中であれ
ホモセックスの無い世界を想像しろ
「良い事」が世界に広がるさまを想像しろ 君らが磨いた技術、それだけはどんな世界でも本物だ 私は何も奪わない
尊厳とは尊いものを掴むことである 例えば正義、愛、平和、など
正確さを求めることが真実を求めることであり
また尊厳こそが名誉と褒賞受けるべき行為である
言語とはツールであり記号でありそれはつまり絵である
まず心の経験が画像として残り、それが文字となる
つまり言葉を言葉で表現しようとせず 恐れずに気持ちを言葉で即興で表現する事でよりダイレクトな表現を可能にする。
諸悪の根源はホモセックスである世界を支配しているのはホモセックスである
神と獣には徳はない 獣のごとく瞬間的に、強烈に徳をなせ
ホモセックスを禁止とする このためのすべてを用意しろ地球の王か救世主か革命家か あるいは詐欺師かペテン師か、なんでもいい
ホモどもがやってきた事を良い形でやり返してやればいい
弱気になるな 本質を見定めろ 思考を止めるな 地位も名誉も忘れて限界を越えろ すでに私も君も一人ではない
あらゆるコンテンツを注意深く観察しろ
兵は水に似たり 激流はなぜ岩を転がすのか?
それは勢いである
水のような柔らかいものでも 勢いがあれば岩をも押し流すのである
「善の激流を作れ」
この文を全世界に見せてください このスレを見るように周りに話してください
政治は文章で無く実体である 見かけと実体の差を見ろ
法律は習慣であり 習慣は法律である
ドライになれその方が動きやすい
全世界の成人男性が囚われてるホモセックス構造をやめよう!

Experience this text for all men whole over the world!
End the Gaysex of taking ALL in the Earth!
0699右や左の名無し様 (ササクッテロル Spf1-4xpr)
垢版 |
2018/06/17(日) 20:37:30.92ID:+Xf2ZVRip
>>697
それなら無視しとけば良いのになー
一方的に噛みついてるように見えるのはカッコ悪い・・
0700右や左の名無し様 (アウアウカー Sa69-HUTv)
垢版 |
2018/06/17(日) 20:40:04.56ID:yQTLoupta
ブエノはなんで直接言わんの?
なにがあったか知らんけど

死体蹴りしてるんかゴーダのそれは
0701右や左の名無し様 (ワッチョイ 8187-JmiQ)
垢版 |
2018/06/17(日) 20:43:04.71ID:rav3LDLt0
穴裁判同様バラした奴の責任は問われず伝聞を広めた方に責任を問うしばき界隈の皆様w
今回合田さん「断定はできないが」という部分をわざわざ強調しているのにねえ
流石は被害担当艦w
0702右や左の名無し様 (アウアウカー Sa69-HUTv)
垢版 |
2018/06/17(日) 20:48:15.67ID:yQTLoupta
向こう界隈から流れてきた話だろ
0703右や左の名無し様 (アウアウカー Sa69-HUTv)
垢版 |
2018/06/17(日) 20:51:09.07ID:yQTLoupta
>>701
話の出所がどこでも複数が話しとっても攻撃したいヤツを攻撃するんだよ
0704右や左の名無し様 (ワッチョイ 4d3a-JmiQ)
垢版 |
2018/06/17(日) 20:55:38.63ID:WVRuQAAa0
五條、金杉、展克、ブエノのカルテットは無敵

この程度の爆撃では崩れない
0706右や左の名無し様 (アウアウウー Saa5-eoBX)
垢版 |
2018/06/17(日) 20:58:32.95ID:7J+gi6Fba
>>697
とっくに距離を置いてるのかと思ったら、まだ合田が気になってたんだねw
何だかんだ言って鹿砦社のしばき隊本の新刊もかってそうだし、今日の発言はご意見番を目指してるとしか思えん

普通の感性を持っている人なら、合田と相互フォローしている人でもあの発言は不味いだろうって感じてるよ
あのツイートを見た時に「鬱病だったところへ、しばき隊が精神的に追い込んで添田が自殺した」ってとれるし、その後に将鼓が怒ってるのみて馬鹿かとしか思えないしね

しばき隊に取り付かれてしばき態レベルになってしまった合田と将鼓を見て、しばき隊と同レベルに落ちたと痛感した
0707右や左の名無し様 (ワッチョイ ade8-4dYe)
垢版 |
2018/06/17(日) 21:04:49.91ID:ikDpKwev0
アニャル裁判に関してはアニャルはともかく
飲み会後送り届けようとする最中に、泥酔女に対して送り狼やっちゃったのは確かだしw
0708右や左の名無し様 (アウアウカー Sa69-Gv8H)
垢版 |
2018/06/17(日) 21:06:33.72ID:feePjpeRa
C.R.A.C.
@cracjp
世田谷区立代田図書館の302番台(社会科学/地域事情)。ここ数年で乱造されたヘイト本が汚染している。
売れるからという理由でこんなものを出しまくった出版社は、未来に対してどう責任を取るつもりだろうか。
https://twitter.com/cracjp/status/1008301146396487680

ひいらぎ
@hiiragixxxxx
地元の図書館にカウンター本を無理の無いペースで献本してきたが、これはなんという惨状だろう.....

図書館は便所の落書きを集める場所ではない!ふざけるな!💢
https://twitter.com/hiiragixxxxx/status/1008303194055720965

C.R.A.C.
@cracjp
安田浩一『ヘイトスピーチ 「愛国者」たちの憎悪と暴力』、野間易通『「在日特権」の虚構』、
ヘイトスピーチと排外主義に加担しない出版関係者の会 編『NOヘイト!』、全部開架で置いてあるのです。出版点数、つまり圧倒的物量の問題なのです。
https://twitter.com/cracjp/status/1008304703220748293

北野雅弘
@MasahiroKitano
ヘイト本って結構図書館に寄贈してきたりするねんけど、図書館関係者がうまくはじいてへんのかしらね。ばっちこいなのかなぁ。
https://twitter.com/MasahiroKitano/status/1008302027494092805

C.R.A.C.
@cracjp
桜井の本や青林堂関係の本が見当たらないから、これでもはじいてるのだと思われます。
https://twitter.com/cracjp/status/1008304919915331584
0709右や左の名無し様 (ワッチョイ e563-e/G3)
垢版 |
2018/06/17(日) 21:11:19.21ID:szxNCaoC0
こいつは何を言ってるんだろうな
萩生田と昭恵の客員教授園長をトボける気か
官僚の方が政治家より強いと言いたいのか
https://twitter.com/adachiyasushi/status/1007801460145434624
0710右や左の名無し様 (ワッチョイ e535-5g47)
垢版 |
2018/06/17(日) 21:15:12.30ID:ON/qxAW+0
>>621
何が尊厳だよ笑わせるな
いくら聖者面しても、たかのやすこの件は消えない
仏に仕える身でありながら
仏の風上にも風下にも置けない男w
0711右や左の名無し様 (アウアウウー Saa5-eoBX)
垢版 |
2018/06/17(日) 21:15:34.95ID:7J+gi6Fba
>>709
強い弱いの問題じゃないだろうw
0713右や左の名無し様 (ワッチョイ e563-e/G3)
垢版 |
2018/06/17(日) 21:18:21.43ID:szxNCaoC0
>>710
たかのやすこの件って何?
娘と住所に言及したって件?
俺もここの奴らに散々やられてるんだけど?
0715右や左の名無し様 (ワッチョイ e563-e/G3)
垢版 |
2018/06/17(日) 21:19:22.28ID:szxNCaoC0
>>712
寛平じゃないよw
0716右や左の名無し様 (ワッチョイ 9987-QP3P)
垢版 |
2018/06/17(日) 21:21:02.44ID:j4pJGiki0
今週の寛平まとめ
ワッチョイ e563-dc1m
ワッチョイ e563-e/G3
ワッチョイ c663-r3pu
ワッチョイ c263-r3pu


NGを強く推奨します。
寛平は「レスがついたら勝ち」と思っています。
論破しても、矛盾を突いてやっても無意味です。
レスしたら負けです。

完全無視でお願いします。
無視されて寛平は苛ついています。
もっとイラつかせましょう。
0718右や左の名無し様 (アウアウウー Saa5-eoBX)
垢版 |
2018/06/17(日) 21:22:49.08ID:7J+gi6Fba
>>716
ありがとう
先ほど間違えて相手にしてしまった

変な病が移ると嫌なのでNG登録しました
0719右や左の名無し様 (ワッチョイ e563-e/G3)
垢版 |
2018/06/17(日) 21:23:01.21ID:szxNCaoC0
>>709
元ツイートメディアからも天下りと言うようになったのかw
まあジャップは閉塞的だしな
0720右や左の名無し様 (ワッチョイ e535-5g47)
垢版 |
2018/06/17(日) 21:26:34.58ID:ON/qxAW+0
>>622
高弁が来店した時に京都の某重役と一緒に何か言えばいいのに何も言えず
高弁が店を出てから池乃めだか顔負けにイキって負け惜しみですかそうですかw
0723右や左の名無し様 (アウアウウー Saa5-eoBX)
垢版 |
2018/06/17(日) 21:40:55.86ID:7J+gi6Fba
>>721
人としてクズって事
0725右や左の名無し様 (ワッチョイ 8187-4xpr)
垢版 |
2018/06/17(日) 21:43:24.74ID:/iwRLbcl0
これも合田に対抗してるよな

ブエノ 銀さんのとおちゃん
@BoontexBoydo

これは言っておきます。敵の敵は味方だとは思っていません。敵の敵はもっと手ごわい敵だと思います。
是々非々とはそれでは無く正しいことを言っている人には賛同するということです。

https://mobile.twitter.com/BoontexBoydo/status/1008319423210385409
0726右や左の名無し様 (ワッチョイ 4d4b-Hkwf)
垢版 |
2018/06/17(日) 21:49:54.19ID:SEyDXfc/0
自爆ダイブで有名になった三宅雪子、ここ数日急に調査能力がついたらしく
飛騨守がターゲットにされてるな。
ログのとり方が以前に比べて綿密すぎる。
ログの意図を無理矢理捻じ曲げて悪意に解釈する方法も、今までと違う。しばき隊の手法臭い。


これ多分、木野がやってるだろ?
0727右や左の名無し様 (ワッチョイ e563-dc1m)
垢版 |
2018/06/17(日) 21:52:17.00ID:szxNCaoC0
高山繁だっけ。飛騨守右近は
0728右や左の名無し様 (ワッチョイ 9987-8Mfz)
垢版 |
2018/06/17(日) 21:53:43.70ID:mOFeEpiY0
留学逃亡脅迫小人って絶対ネットで日本関連のことしてる時間
がほとんどで勉強してないよねw
0729右や左の名無し様 (ワッチョイ 4d4b-Hkwf)
垢版 |
2018/06/17(日) 21:54:08.79ID:SEyDXfc/0
三宅雪子、村上さとこ、森ゆう子、有田芳生は

この件に関して完全に連携したな。

繋いでる奴がいる。
0730右や左の名無し様 (ワッチョイ e563-dc1m)
垢版 |
2018/06/17(日) 21:55:17.15ID:szxNCaoC0
美濃岐阜左近
0731右や左の名無し様 (ワッチョイ 4d3a-5g47)
垢版 |
2018/06/17(日) 21:58:21.47ID:WVRuQAAa0
>>725

エアリプご意見番かっけー
0732右や左の名無し様 (ワッチョイ 4d4b-Hkwf)
垢版 |
2018/06/17(日) 21:59:03.05ID:SEyDXfc/0
木野は保守速報から虚偽を企業に通知し広告を停止させ見込み広告料の損害を発生させた

損害賠償請求されるのにご苦労なこった
0733右や左の名無し様 (アウアウオー Sa0a-FNGS)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:01:19.63ID:Gh7GhcGEa
>>723
何かの疑惑に対して、確証なく批判する事は人としてクズという評価なんすね。
なんか、エル金擁護派と似てる考え方にみえますな。

確証なく批判したから、殴られて当然って感じですかね。
0734右や左の名無し様 (ワッチョイ e563-dc1m)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:01:42.42ID:szxNCaoC0
栗田薫だっけ。保守速報管理人は
0735右や左の名無し様 (ワッチョイ 4d4b-Hkwf)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:03:25.81ID:SEyDXfc/0
全部周知の情報じゃん
0736右や左の名無し様 (ワッチョイ 4d4b-Hkwf)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:04:53.49ID:SEyDXfc/0
いたっけなー昔。

当時とっくに周知の獅子座なおの実名書き散らして、匂わせてやったぞ知ってるんだぞ的なドヤ豚
0737右や左の名無し様 (ワッチョイ e563-dc1m)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:07:23.90ID:szxNCaoC0
獅子座なおは岩本なおさんか知らなかった笑
0738右や左の名無し様 (ワッチョイ 4d4b-Hkwf)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:08:19.28ID:SEyDXfc/0
ツッパリ通せば顔真っ赤も誤魔化せますぅ〜〜〜って?w
0739右や左の名無し様 (ワッチョイ 456c-rIHU)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:09:05.18ID:vB5XypS30
なんか湧いてるなw
0740右や左の名無し様 (ワッチョイ 9987-8Mfz)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:09:11.88ID:mOFeEpiY0
寛平相手にすんな
0741右や左の名無し様 (ワッチョイ 4d4b-Hkwf)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:09:52.62ID:SEyDXfc/0
相手にするかどうかは俺が決める
0742右や左の名無し様 (ワッチョイ e563-HUTv)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:10:30.41ID:CdFVL8sy0
>>728
もう卒業するだけだからね
嫉妬みっともない

>>732
で、それはいつ?
0743右や左の名無し様 (ドコグロ MM0a-VYgC)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:10:45.60ID:uYM10oviM
>>658
じゃあ、お前が使っちゃダメだろw
0744右や左の名無し様 (ワッチョイ 4d4b-Hkwf)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:11:22.49ID:SEyDXfc/0
>>742
不安だろ?
0745右や左の名無し様 (ワッチョイ 9987-8Mfz)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:13:41.11ID:mOFeEpiY0
寛平追加。NGで完全無視でお願いします。


ワッチョイ e563-HUTv
0746右や左の名無し様 (ワッチョイ e563-e/G3)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:14:42.80ID:szxNCaoC0
木野さんが負けるわけないだろう
青林堂にも勝ってるじゃないか
それと比べれば保守速報なんて雑魚だろ
0747右や左の名無し様 (ワッチョイ 9987-8Mfz)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:15:42.67ID:mOFeEpiY0
今週の寛平まとめ
ワッチョイ e563-dc1m
ワッチョイ e563-e/G3
ワッチョイ e563-HUTv
ワッチョイ c663-r3pu
ワッチョイ c263-r3pu


NGを強く推奨します。
寛平は「レスがついたら勝ち」と思っています。
論破しても、矛盾を突いてやっても無意味です。
レスしたら負けです。

完全無視でお願いします。
無視されて寛平は苛ついています。

無視が効いて、執拗にブラウザを変えてきます。
寛平らしき奴はレスする前に一息ついて見直しましょう。
0748右や左の名無し様 (ワッチョイ 4d4b-Hkwf)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:15:48.98ID:SEyDXfc/0
>>746
で?
0750右や左の名無し様 (ワッチョイ e563-e/G3)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:16:02.65ID:szxNCaoC0
>>745
それは俺じゃねえよ
井上太郎とカミカゼじゃあのw擁する青林堂にも勝ってるじゃねえか に訂正
0751右や左の名無し様 (ワッチョイ e563-e/G3)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:16:54.62ID:szxNCaoC0
井上太郎は株主のサイトウとか
0752右や左の名無し様 (ワッチョイ 4d4b-Hkwf)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:17:24.68ID:SEyDXfc/0
じゃねえよ とか普段絶対使ってない口調してみました的な
0754右や左の名無し様 (ワッチョイ 4d4b-Hkwf)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:19:05.71ID:SEyDXfc/0
で?
0756右や左の名無し様 (ワッチョイ e563-e/G3)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:22:43.41ID:szxNCaoC0
>>732
で、それはいつ?
0757右や左の名無し様 (ワッチョイ 4d4b-Hkwf)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:23:34.50ID:SEyDXfc/0
>>756
で、不安だろ?
0758右や左の名無し様 (ワッチョイ e563-e/G3)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:24:51.53ID:szxNCaoC0
>>757
いや俺よくわかってねえしw
木野さんが虚偽を書くわけないだろ
0759右や左の名無し様 (ワッチョイ 456c-rIHU)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:24:51.70ID:vB5XypS30
大学には報告しといた
0760右や左の名無し様 (ワッチョイ 4d4b-Hkwf)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:25:27.61ID:SEyDXfc/0
>>758
いや、不安だろ?
0761右や左の名無し様 (ワッチョイ e563-e/G3)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:26:01.22ID:szxNCaoC0
>>760
いや別にw
お前こそなんか根拠があって虚偽とか言ってるのか?
0762右や左の名無し様 (ワッチョイ 4d4b-Hkwf)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:26:53.28ID:SEyDXfc/0
>>761
結局不安なんだろ?
0763右や左の名無し様 (ワッチョイ e563-e/G3)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:27:40.27ID:szxNCaoC0
>>762
不安要素は君の食い付きだけだよ
その自信満々な感じなだけw
でもハッタリなんだろ?
0764右や左の名無し様 (ワッチョイ 456c-rIHU)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:27:57.33ID:vB5XypS30
ついでに例のテンプレも詳細を添えて各社に報告しといた
0765右や左の名無し様 (ワッチョイ 4d4b-Hkwf)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:28:12.05ID:SEyDXfc/0
>>763
いや結局不安なんだろ?
0766右や左の名無し様 (ワッチョイ e563-e/G3)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:29:06.97ID:szxNCaoC0
>>765
だからもっと不安にさせてみろよww
なにが虚偽だww
0767右や左の名無し様 (ワッチョイ 4d4b-Hkwf)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:29:48.65ID:SEyDXfc/0
>>766
つまり不安なんだろ?
0770右や左の名無し様 (ワッチョイ 4d4b-Hkwf)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:31:18.18ID:SEyDXfc/0
>>769
要するに不安なんだろ?
0771右や左の名無し様 (ワッチョイ e563-e/G3)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:32:01.65ID:szxNCaoC0
>>770
不安じゃないってw
どこが虚偽か説明すればもっと不安になるんだが
0772右や左の名無し様 (アウアウカー Sa69-rIHU)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:32:12.74ID:T4dIcbJ5a
木野さん就活頑張ってねw
0773右や左の名無し様 (ワッチョイ 4d4b-Hkwf)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:32:17.78ID:SEyDXfc/0
>>771
つまり不安なんだろ?
0774右や左の名無し様 (ワッチョイ e563-e/G3)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:34:12.19ID:szxNCaoC0
ヘイトサイトへの出稿を停止させた木野さんはソシアルに有能な人物
0776右や左の名無し様 (ワッチョイ 4d4b-Hkwf)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:35:19.38ID:SEyDXfc/0
勝てると思っちゃったアホが何か違うぞと気づいてクソワロ
0777右や左の名無し様 (ワッチョイ e563-e/G3)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:36:05.15ID:szxNCaoC0
>>775
もう字面からして負けてるわ
粘着なら負けないがワールドカップが控えてるからなw
0778右や左の名無し様 (ワッチョイ 4d4b-Hkwf)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:37:56.03ID:SEyDXfc/0
>>777
つまりお前の負けって事だなクソワロwwwwwwww
0780右や左の名無し様 (ワッチョイ e563-e/G3)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:39:39.20ID:szxNCaoC0
>>778
お前が木野さんが企業へ申し立てた「虚偽」を説明すれば負けてやってもいいんだが
0781右や左の名無し様 (ワッチョイ 4d4b-Hkwf)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:39:56.79ID:SEyDXfc/0
>>780
つまり不安なんだろ?
0783右や左の名無し様 (ワッチョイ e563-e/G3)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:40:27.18ID:szxNCaoC0
>>781
負けたら不安になると思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況