X



トップページ政治思想
1002コメント430KB
【RiSAR】しばき隊FC★789【立教大学香山小隊】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様 (ワッチョイ bf67-KsQv)
垢版 |
2018/06/09(土) 23:52:20.87ID:p8PfeewV0
「反差別を自称する別の何か」である「しばき隊」界隈を見守るスレッドです。

※次スレを立てる際には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい。

※野間については、以下のサイトを参照。
時と時の間
http://www.geocities.jp/karion_1989/

※前スレ
【手塚空】しばき隊FC★788【手のひら返し】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1528360983/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0551右や左の名無し様 (アウアウカー Sa2d-Uj4+)
垢版 |
2018/06/11(月) 15:43:29.82ID:fZzMcPz8a
k3_neoprotesters
k3_neoprotesters
@k3_neoprotester
にぬま氏、凍結くらったそうです。
欠席裁判みたいになるのも、宜しくないので、この辺の論争、当面ストップで宜しくお願い致します!
(´・人・`)
https://twitter.com/k3_neoprotester/status/1005957201486217216

にぬまさんより
チョメジ、パー助、クソ坊主の3匹が凍れば良かったのに(´・ω・`)
0552右や左の名無し様 (ワッチョイ e94b-JdDl)
垢版 |
2018/06/11(月) 15:53:21.17ID:rQliT+ft0
この手の祭りで一番やっちゃいけない「古参気取り」。
「フレッシュな皆さん」の一文でもろ滲み出てて、ほんと人との関係性の分からない奴なんだなーと思うわこういうの。

しかも指揮官風味に振舞ってんのにほとんどリツイートされてねーじゃんw

Hirotake Ito #FCKLDP #FCKCGP@bobby_muntan
一方こちらは正念場を迎えつつあります。チャンネルBANが少なくなり士気が落ちてます。フレッシュな皆さんのご参加をお待ちしています。
0556右や左の名無し様 (ワッチョイ e16c-HhE2)
垢版 |
2018/06/11(月) 16:23:46.32ID:eM2luKd90
>>553
株探じゃん
岡三マンと言い株で食ってる奴はしばき関係者多いのかな
0558右や左の名無し様 (アウアウカー Sa2d-gsne)
垢版 |
2018/06/11(月) 16:55:40.70ID:CV38rs3Ja
なんJは確かにカオスな面あるけど、
ハッセにしろ岡君にしろヒカルにしろ
「ウザ行為への報復」ってのがある。
個人宅凸だのめちゃくちゃやるけど
それをネタにして「こんなんやったったw」てノリなんだよな。
そういう意味でもつべの動画通報祭りとかめっちゃ違和感ある。
そもそもそういう祭りだとホントに続いてスレ落ちないし
仮にスレ落ちてもすぐ建て直しみたいな感じで伸びるんだよなあ。
で、飽きたらまるでなかったかのようになる。
嫌儲かどうかは知らないが所謂なんJ民の動きではないと思うよ。
0564右や左の名無し様 (アウアウカー Sa2d-Uj4+)
垢版 |
2018/06/11(月) 17:38:31.43ID:fZzMcPz8a
Hirotake Ito #FCKLDP #FCKCGP
@bobby_muntan
保守速に上がっている唯一の広告のサイト。
賛同者にネトウヨ議員がわんさか。小林貴虎もはいっとるわ。
(link: http://no-zanshi.com/)
https://twitter.com/bobby_muntan/status/1006088438414635008

小坪や西村幸祐もいるし、確かに右が多いように見えるが
賛同人の田上晋一弁護士は9条の会の会員のようだし
そこまで目の敵にする必要があるんかいな?

…で、そもそもコレ、本当に広告なん?
0565右や左の名無し様 (アウアウカー Sa2d-YqOu)
垢版 |
2018/06/11(月) 17:40:50.39ID:wHtg7bD2a
>>558
そうなんだよな、ハッセとか岡君とかなんJで暴れてたから報復されたんであって嫌韓動画とかなんJ民には関係ないんだよな。 韓J民とかいるみたいやけど正体ケンモメンやろ?
0566右や左の名無し様 (アウアウカー Sa2d-YqOu)
垢版 |
2018/06/11(月) 17:43:39.83ID:wHtg7bD2a
>>555
ハッセへの報復でしょ、嫌韓とかなんJ民には関係ないでしょ。普通に試合中やぞって言われるだけやでw
0567右や左の名無し様 (ワッチョイ 937a-EqDK)
垢版 |
2018/06/11(月) 17:44:18.36ID:7xQJS/rV0
「NO残紙キャンペーン」バナー貼り付けのお願い

NO残紙キャンペーンのバナーを用意しました。趣旨にご賛同いただける場合には皆様のサイトやブログに貼り付けてください。本ページ(http://no-zanshi.com/)はリンクフリーです。

広告とは違うんじゃね
0568右や左の名無し様 (ワッチョイ a963-6+Fv)
垢版 |
2018/06/11(月) 17:47:30.94ID:nza9cWy90
アフィが嫌われてるのだって、アフィ管理人が2ch荒らすから嫌われてんだよなw
0569右や左の名無し様 (ワッチョイ 1156-p9wa)
垢版 |
2018/06/11(月) 17:47:51.18ID:s/RuuvbH0
RAD野田「HINOMARU」歌詞について謝罪 「軍歌だという意図は1ミリもない」

 RADWIMPSの新曲「HINOMARU」の歌詞が話題になっている件について6月11日、ボーカルで作詞を担当した野田洋次郎さんが自身のTwitterでコメントを発表した。
 「戦時中のことと結びつけて考えられる可能性があるかと腑に落ちる部分もありました。傷ついた人達、すみませんでした」などと謝罪

 この歌詞に対して、ネット上では「愛国歌と同じセンスで少しゾッとした」「国に誇りを持つということの難しさについて、ちょっとあぶないぞと思った」といった声や、
「フジテレビのW杯サッカーのテーマ曲だから普通に日本を背負って試合に向けての闘志みたいな意味じゃないの?」「RADらしくないってなんだよ、RADが作ったんだからRADなんだよ」などさまざま意見が飛び交っていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180611-00000009-exmusic-musi

うーん本人折れてはないが言いがかりに一理ある的な言い回しはどうだろうか
0570右や左の名無し様 (アウアウカー Sa2d-YqOu)
垢版 |
2018/06/11(月) 17:50:21.68ID:wHtg7bD2a
>>562
パヨ系は無傷でしょ?なんJ民語ってケンモメンが暴れてると、ケンモメンはこのスレで名前が出てる人も沢山いるだろw
0572右や左の名無し様 (ワッチョイ b325-TgQw)
垢版 |
2018/06/11(月) 17:59:44.42ID:A4YsDg8g0
>>558
単なる無能なパカ弁に過ぎないkrsw弁護士に対するアレは単なる八つ当たりだろ?
しかも、何年やってるんだ?傍から見りゃ単なる知能か精神に問題抱えたのが蝟集してるだけ。
「報復」なんて最初期の口実で後はひたすら群集心理と手段が目的化したチキンレースだろ?
(板を乗っ取ろうとしてる偽ベテラン住民=パヨク・低能逆張り嫌儲民の存在は理解している。)

>>564 >>567
共産党の議員も紹介してるし、余剰紙販売店押し付け問題にウヨサヨ関係無さそう。
まあ、一部の「右」は朝日新聞とか東京新聞叩くのに応用する意図かも知れんが。
しかも、報酬付き広告じゃなくて単なるリンクバナーか。

>>569
そういう引いた姿勢を見せちゃうとパヨクが増長して嫌がらせがエスカレート&長期化するんだよなあ。
0573右や左の名無し様 (ワッチョイ b17c-787a)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:07:41.02ID:mrkhFtpX0
あ〜田山がRTしてる前進チャンネル動画な、中核派の洞口さんかわいいんだよな
ガチのテロリストなのに何であんなキラキラしてんのよw

>>569
謝っちゃ(エサあげちゃ)ダメなのに
椎名林檎のが男らしいわな
0574右や左の名無し様 (ワッチョイ 6bda-a47Z)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:14:39.74ID:eguD9k3/0
>>458
遅レスですが明らかな誤りだと思うので

地方の選挙において最もモノを言うのはしがらみです。勤め先の社長が後援会に入っているとか、そういう人たちを友人や親戚に持ち投票を頼まれたとかです
私の地元紙はご多分に漏れず共同通信サヨクでテレビも小規模な社民系と思しき集会なんかをわざわざとりあげたりしていますが、天変地異が起こっても小選挙区制下では革新系候補が当選することなどありえないレベルで、彼らに選挙結果を左右するほどの影響力は皆無と言えます

マスコミ報道が投票行動に影響を与えるのは、寧ろしがらみが少なく人間関係も希薄な都市部のほうだと思います。実務経験の無い有名人や陰に陽にマスコミの援護射撃を受けた左翼候補が当選するのは多くの場合、比例区または都市選挙区においてでは?
0577右や左の名無し様 (アウアウカー Sa2d-49N8)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:22:48.80ID:X2MVIynLa
>>445
どうせやるならあじあにゅーす2chとかNEWS USみたいな凶悪なバナーを仕込んでる糞サイトなら協力してやらんでもない
0578右や左の名無し様 (アウアウカー Sa2d-mfeH)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:26:04.61ID:YJ0MmWqBa
香山リカ @rkayama
2018/06/11 13:08:44
ネットで情報を統制するのは本当にむずかしい、と実感しています。せめてひいき球団だけは知られないようにしたいです。

#lovefighters  
#いちばん青い空にしよう
#ネトウヨ夏のBAN祭り https://t.co/GicK5rM1P1
Twitter for Androidさんから
https://twitter.com/rkayama/status/1006025412680404993

情報統制したいのかw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0579右や左の名無し様 (ワッチョイ 1125-T1fc)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:40:15.07ID:w+KTPzbc0
>>578
情報を統制するとか、恐ろしいな香山リカ。
まごうことなきファシストです。
0580右や左の名無し様 (アウアウウー Sad5-T1fc)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:52:18.00ID:Pbg7lBiea
>>574

だから相手にするなよ
おまけに長文・・・
0581右や左の名無し様 (ワッチョイ e14e-J8kk)
垢版 |
2018/06/11(月) 19:04:46.99ID:DqJz/H1t0
音楽雑誌を追放された その悔しさを忘れはしない
ネットを荒らして目についた アニメアイコンしばいたる
「久保田よ!攻撃の時は来た」
「パヨーッ!」
私は運動家 野間易通なのだ
0582右や左の名無し様 (ワッチョイ 9365-Ifhl)
垢版 |
2018/06/11(月) 19:06:13.17ID:GvbiGwAg0
>>574
君は田舎を知らない。

田舎の老人なんか毎日12時間はテレビ見て
それに洗脳されて世間話はテレビの話題ばかり。
0583右や左の名無し様 (アウアウウー Sad5-xRz3)
垢版 |
2018/06/11(月) 19:08:37.49ID:NKO2TrL3a
無量光?@muryoko26??

性犯罪の場合、被害当事者が表に出るリスクなんて今更言うまでもないと思いますが、代理で立っている人の苦労とリスクも大きいものだと思う。状況的に色々と想像するんですが、今だから控えるというより今だから批判することの重要性もあります。責任が大きい元男組なので先ずは元メンバーに言いたい。
0584右や左の名無し様 (アウアウウー Sad5-sdXH)
垢版 |
2018/06/11(月) 19:10:10.18ID:NKO2TrL3a
香山リカ?@rkayama??

【よほど都合が】ネット界に知将が集まるサロンがあるという。その名は東亜。その住民に目をつけられた私は、早くもスレが3までのびているのを発見してしまったのだった。頼みの綱の援軍も途絶え、もはや膝が割られるのは時間の問題…【悪いんです。】
0587右や左の名無し様 (ワッチョイ ebd5-OONQ)
垢版 |
2018/06/11(月) 19:25:39.41ID:OhlypIvK0
>>558
なんJっていうかハセカラがネトウヨに厳しいのは
ニコニコの時に艦これ豚と争ったのが原因

なおあいつらは隙見せたら炎上して特定してくるからリカが利用しようとしてもくっさって言われるだけ

あと最近KRSW弁護士がしばき隊と関係あったらしくて少し話題になってた
0589右や左の名無し様 (ワッチョイ f32b-6+Fv)
垢版 |
2018/06/11(月) 19:29:20.29ID:05J9wsE80
>>582
田舎は得てして東京キー局の番組を視聴できない
0590右や左の名無し様 (ワッチョイ ebd5-OONQ)
垢版 |
2018/06/11(月) 19:30:05.64ID:OhlypIvK0
まぁあとなんJにはスレに100レス以上書く安見ガイジやら岡くんみたいなキチガイケンモメンいるから嫌われてる
そういえば豆大福って言うアンチハセカラの奴がヤギ汁というケンモメンと同一人物だった事もバレてた
なんJを政治利用しても自分が燃えるだけだよ
0591右や左の名無し様 (アウアウカー Sa2d-YqOu)
垢版 |
2018/06/11(月) 19:30:07.27ID:wHtg7bD2a
なんJめちゃくちゃ差別的な板だからな。ロッテファンってだけでロッチョン呼ばわりだよ。Ban祭りは主導リカちゃんとケンモメン(いつものやつら )とみていいと思うけど
0593右や左の名無し様 (ワッチョイ 9365-Ifhl)
垢版 |
2018/06/11(月) 19:32:14.78ID:GvbiGwAg0
>>589
どんな田舎だよw

宮崎県とか民放2局らしいがw
0594右や左の名無し様 (ワッチョイ e991-6+Fv)
垢版 |
2018/06/11(月) 19:33:21.66ID:WzIjvnjJ0
池袋のデモで捕まったって子は19歳って話だけど未成年の顔写真と名前晒して叩いてる人達って大丈夫なの?
0596右や左の名無し様 (ササクッテロレ Spdd-bkYF)
垢版 |
2018/06/11(月) 19:35:58.52ID:kLhETnYrp
>>533
歳食ってぱよぱよ言ってたヤツの立場は?
0597右や左の名無し様 (ササクッテロレ Spdd-bkYF)
垢版 |
2018/06/11(月) 19:41:46.71ID:kLhETnYrp
>>575
ええ〜?
コマネズミみたいにめっちゃ一生懸命じゃん
心拍数相当高いと思うぞ野間ちゃん
0598右や左の名無し様 (ワッチョイ 1379-jpFx)
垢版 |
2018/06/11(月) 19:43:25.31ID:ydeqPVV50
>>581
宇宙猿人ゴリとか、あんた何歳なんだよwww
0600右翼と左翼の融合 (ワッチョイ ebec-G4mu)
垢版 |
2018/06/11(月) 20:09:21.40ID:5dwIQPll0
ホモセックスの無い世界を想像しろ
「良い事」が世界に広がるさまを想像しろ
言語とはツールであり記号でありそれはつまり絵である
まず心の経験が画像として残り、それが文字となる
つまり言葉を言葉で表現しようとせず
恐れずに気持ちを言葉で表現する事でよりダイレクトな表現を可能にする。
諸悪の根源はホモセックスである 世界を支配しているのはホモセックスである
神と獣には徳はない 獣のごとく瞬間的に、強烈に徳をなせ
ホモセックスを禁止とする
このためのすべてを用意しろ
地球の王か救世主か革命家か
あるいは詐欺師かペテン師か、なんでもいい
ホモどもがやってきた事を良い形でやり返してやればいい
弱気になるな
本質を見定めろ
思考を止めるな
地位も名誉も忘れて限界を越えろ
すでに私も君も一人ではないあらゆるコンテンツを注意深く観察しろ
兵は水に似たり 激流はなぜ岩を転がすのか?
それは勢いである
水のような柔らかいものでも
勢いがあれば岩をも押し流すのである
「善の激流を作れ」
この文を全世界に見せてください
このスレを見るように周りに話してください
政治は文章で無く実体である
見かけと実体の差を見ろ
法律は習慣であり習慣は法律である
ドライになれその方が動きやすい
全世界の成人男性が囚われてるホモセックス構造をやめよう!
Experience this text for all men whole over the world!
End the Gaysex of taking ALL in the Earth!
0601右や左の名無し様 (ワッチョイ d96c-49N8)
垢版 |
2018/06/11(月) 20:09:28.11ID:Ye0ZUgLc0
木野さんの通報先は大学でええの?
0602右や左の名無し様 (ワッチョイ f32b-6+Fv)
垢版 |
2018/06/11(月) 20:11:29.77ID:05J9wsE80
>>589
作中時間を考えれば、さやかは即落ちレベル(血涙)
いわれてみれば、社会運動にハマりそうな人だけどさ

正義感が強くて適度に視野が狭くて暴走して自滅とか
0603右や左の名無し様 (ササクッテロレ Spdd-rTNd)
垢版 |
2018/06/11(月) 20:12:30.70ID:XztGrFjNp
>>601
ええです。どんどん行きましょう。
0605右や左の名無し様 (アウアウカー Sa2d-Uj4+)
垢版 |
2018/06/11(月) 20:18:22.72ID:fZzMcPz8a
Gaku Okazaki 
@Morech_666
昨日タクヤマと約30分電話で話をしたのだが、ツイッターの印象とは違い好青年だったよ笑
https://twitter.com/Morech_666/status/1006000472358965248

だそうな
0606右や左の名無し様 (スフッ Sd33-94EG)
垢版 |
2018/06/11(月) 20:26:19.57ID:ADnWcFQYd
789 名無しさん@1周年 sage 2018/06/11(月) 20:07:41.69 ID:73t21e530
【衝撃】 あの菅野完さんが今回の選挙で正論をうっかり吐いてしまう
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1528711121/

@officesugano
不正選挙で負けたんじゃねーよ。不正選挙だムサシだだの、腐った陰謀論たれながすようなお前らの「頭の悪さと気持ち悪さ」が、ふつーの市民に見透かされてんだよ。いい加減気づけよ。
0607右や左の名無し様 (スップ Sd73-BBz1)
垢版 |
2018/06/11(月) 20:28:24.48ID:w2liAv7dd
>>587 そうかな? ただのアフィ嫌いがアフィの多い保守系狙ったように見えるけどな もともとあったアフィ系ブログ潰すって流れの1つなんじゃない?
0610右や左の名無し様 (アウアウカー Sa2d-kKa2)
垢版 |
2018/06/11(月) 20:37:31.23ID:0Sj4GLXIa
【パヨク画報】韓国人アイドルグループ東方神起があからさまな差別的ヘイト⇒ パヨク見て見ぬ振りへ ・
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1528716975/
0613右や左の名無し様 (ワッチョイ 6bda-a47Z)
垢版 |
2018/06/11(月) 20:48:20.29ID:eguD9k3/0
>>582
老人のテレビ好きの話ではなく、地方と都市のマスコミの選挙に対する影響力の違いの話をしているのですが・・・

テレビばっかりみている老人は身近にいますので知っていますし、町は老人だらけになりつつありますが、それでも私の地元の選挙区では民主・社民系は候補者すら立てられない状況ですから、あなたの「田舎はテレビの影響力が凄い」との断言に疑義を呈しているわけです
0614右や左の名無し様 (ワッチョイ 5187-PwZ3)
垢版 |
2018/06/11(月) 20:53:49.10ID:+7+YON2N0
チョメジといい缶ゴリといい
ツイッターを離れると途端に品行方正になるんだなw
0615右や左の名無し様 (アウアウウー Sad5-T1fc)
垢版 |
2018/06/11(月) 20:57:54.28ID:Pbg7lBiea
>>614
でも、チョメジは馬鹿すぎて界隈には相手にされていないしw
缶ゴリは直ぐに答え合わせしちゃうから大事な用件はハブられてるw

結局は仲間から信頼されてない馬鹿w
0616右や左の名無し様 (ワッチョイ 9365-Ifhl)
垢版 |
2018/06/11(月) 20:58:34.12ID:GvbiGwAg0
>>613
いや影響力の話ししてんだが?
0617右や左の名無し様 (ブーイモ MM33-OisR)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:01:20.10ID:T+ft2ErmM
>>582
田舎はそこまで言って委員会も流れてたりするから、一筋縄ではいかんのだな

韓流ドラマ観てる層が「やってること韓国の現代政治と変わらんね」と感想を言ったりする
0618右や左の名無し様 (ワッチョイ 213e-uMOz)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:04:07.15ID:aA0bkVW40
立教大学の就業規則ってネットで公開してないの?
香山が平気で選挙応援して言論統制しろと発言しているってひどすぎ。
0619右や左の名無し様 (アウアウカー Sa2d-Uj4+)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:10:34.23ID:fZzMcPz8a
>>618
現在の立教大学総長の父親の経歴を調べてみよう
それが答えだ!
0620右や左の名無し様 (ワッチョイ f32b-6+Fv)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:12:33.79ID:05J9wsE80
自民党サイト
二階幹事長ぶら下がり(新潟知事選挙の結果を受けて)
平成30年6月10日(日)22:51〜23:02
https://www.jimin.jp/news/press/chief-secretary/137534.html

Question
NHKです。今回の選挙、事実上の与野党の対決選挙という構図で戦われました。
これで勝利したということの意義といいますか、どのように受け止めますか。

Answer
あまりテクニックを弄してああでもないこうでもないと考えるよりも、純粋に単純にしっかりと自分たちの抱負、
政権に向かってどう戦っていくか邁進していくかということを常々考え、それに応じた対応を
日頃からやっていくということが如何に大事かということが今回の選挙を物語ってくれていると思っています。


Question
テレビ東京です。そういう厳しい状況の中で、野党も一枚岩になったわけですが、それでも(現時点で)
2万票近くの票差が付いて勝ったわけですけれども。野党の主張というものに共感が広がらなかったという分析でしょうか。

Answer
選挙になって、選挙の作戦を考えたり政策を考えたりして選挙を戦うというのは、まるで選挙屋さんの
年中行事のようにそういうことを嬉しがってやりますけれどもね、選挙ってそんなもんじゃないですよ。
やはり日常の活動を一生懸命やっているか、それをやはり県民のみなさんはじっと見とるわけですからね。
選挙になったからって急に態度を変えたり、あるいは来ている服を脱ぎ替えるようなことを考えてみたところで、
そんなことは上手くいくわけがない。ですから、今度の選挙に勝ったからと言って、われわれは安心や慢心することなく、
この選挙の意味をよく噛み締めて、次なる戦いに向かって党は全力を尽くしてやっていきたいと、このように思っています。
0621右や左の名無し様 (ワッチョイ f32b-6+Fv)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:13:19.57ID:05J9wsE80
>>620

Question
時事通信です。この選挙は、野党側は新潟県の選挙でありつつも、安倍政権の政権運営を選挙戦の中で激しく批判してきました。
その観点から、新潟の選挙ではありますが、今後党内で行われる秋の党総裁選挙への影響はどのように見られますか。

Answer
党の総裁選挙は総裁選挙ですから。これはしかし党の総裁選挙に対しても追い風、いい風が吹いてきたという
判断をしても間違いないと思います。


Question
新潟日報です。今回は党が後ろに引くと言いますか、県民党を掲げているということで、党派色を薄める戦いになりました。
この戦略を振り返ってみて功を奏したと言えるのか、それとももっと党が前面に出た方が良かったのか。どう振り返られますか。

Answer
まぁ戦いを終えて今更何を振り返るかということですけれどもね、私は党としてはそれなりに頭を出そうが
控えめにしておろうがそんなことはあまり変わりないんですよ。やっている人たちがテクニカルなところで得意がるだけであって、
そんなものは選挙に関係ありませんよ、実際は。選挙はやはり現実に地域に住んでおられる人たちが、
事に知事選挙なんていうことに対したら一生懸命考えているんですよね。この県の知事を誰に委ねたらいいのか、
そういうことに対する、われわれ自民党として政権を獲得し担当させていただいていると同時に、
今申し上げたようなことに対して十分配慮をして、気を使ってこれからも対話をしていくべきだということを思っております。
0623右や左の名無し様 (ワッチョイ 9b25-kKa2)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:31:42.40ID:PG0sycjc0
【悲報】保守速報、広告を全て剥がされポルノサイトになってしまう。これが愛国ポルノかとの声 ・
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1528715485/

7 名前:名無しさん@涙目です。(中部地方)[US] :2018/06/11(月) 20:18:19.15 ID:YdNKgaI20
>>1
いま見てみたけど普通の広告が表示されてんだけど

お左翼がポルノばかり見てるからポルノ広告が表示されたのでは・・・?
0624右や左の名無し様 (ワッチョイ 011e-c368)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:32:07.56ID:3l8iIkRs0
気のせいかもしれないけど新潟負けたしばき連中が荒らしてる?
0626右や左の名無し様 (アウアウカー Sa2d-OoUZ)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:40:40.46ID:81jdkkQDa
>>569
まぁ、左翼にとって、歴史問題(関連)でのマウントは悲願の一つだからね。

そりゃ、文句は言ってても、しばき・市民連合に依存していくでしょうw。
(しばきが騒いで、マスコミにいる身内が「市民の声」と後押しする)
0627右や左の名無し様 (アウアウカー Sa2d-1iQu)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:43:14.22ID:DAEMJlEUa
>>614
チョメジは集団になると強気になるかも
カウンターの時のように
だからゴーダのところにも3人で行こうとしたんだろな

もしかしてトラメガ持つと1人でも強気なるんかな
天王寺のバーにトラメガ持ってけばよかったのに
0629右や左の名無し様 (ワッチョイ 1367-KsQv)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:58:15.56ID:qfQNr0Ce0
Honami @rock_west_
木下ちがやのした事もクソだけど、元男組の高橋はそれ以上にクソな事してるのに、 この人の中では「運動の功績」で批判する相手を選択するんだね。
功績を残した人は免罪されるのか。有名な俳優や映画監督が免罪されるのと同じだな。ほんとクソ。
2018/6/11 15:25 Twitter for iPhone から
https://twitter.com/rock_west_/status/1006059794275291137
0634右や左の名無し様 (ワッチョイ 1963-KP/0)
垢版 |
2018/06/11(月) 22:23:33.05ID:DVpYhVoX0
>>594
逮捕されたのはこの子だね
https://mobile.twitter.com/729ng/status/936966258821496832

>>605
どこでまともなネトウヨかどうかを判断すればいいのか。
逮捕されるのは純粋な鉄砲玉かもしれないし遵法意識のない無法者かもしれない
Gaku Okazaki @Morech_666
まともなネトウヨや本物の右翼は喜んでいるよ。その調子でどんどんクソサイトを潰してくれ。
ネトウヨより(^ω^)
0635右や左の名無し様 (ワッチョイ 1963-KP/0)
垢版 |
2018/06/11(月) 22:24:58.94ID:DVpYhVoX0
パシリはどう思う?@paddington_liar
返信先: @729ngさん
てか、今日逮捕拘留された九十九のヘイト活動は「社会活動」で反差別は「クソみたいな活動」か。
お前の立ち位置、わかってきたぞw。
0636右や左の名無し様 (アウアウカー Sa2d-Uj4+)
垢版 |
2018/06/11(月) 22:25:14.23ID:fZzMcPz8a
👽さんがリツイート
複素 数太郎
@Fukuso_Sutaro
みなさんはRADWIMPSの右傾化を茶化しているが、もしもバンプが右傾化した時にそれを茶化すことができるのかということに興味がある
https://twitter.com/Fukuso_Sutaro/status/1005690448831102977

👽
@D15TooP14
バンプって、マルコシアスバンプのことか。いま若者に人気なんだな。
https://twitter.com/D15TooP14/status/1005983795978256384

ハゲワロス
BUMPOFCHICKEN知らんとか(笑)
0637右や左の名無し様 (アークセー Sxdd-xsYQ)
垢版 |
2018/06/11(月) 22:25:33.97ID:MVyFx74Qx
>>629
ほなみん、森本レオのことそんなに悪くいうなよ、、、(´・ω・`)
0640右や左の名無し様 (ワッチョイ 1963-KP/0)
垢版 |
2018/06/11(月) 22:31:45.19ID:DVpYhVoX0
この逮捕された子も何度も保守速報をリツイートしてるんだよね

ほんとまともなネトウヨとは何のことなんだろう?
0642右や左の名無し様 (アウアウカー Sa2d-Uj4+)
垢版 |
2018/06/11(月) 22:39:19.40ID:fZzMcPz8a
あっくん、誰か連れてってやれよ
近々入院する井出実とかどうだね
0644右や左の名無し様 (ワッチョイ 8187-vecX)
垢版 |
2018/06/11(月) 22:42:39.56ID:bTsyi1U40
富山の坊主は霊験ゼロだろうから怨霊になったへうにあっさりやられるでしょうw
0648右や左の名無し様 (ワッチョイ 8187-vecX)
垢版 |
2018/06/11(月) 23:02:02.20ID:bTsyi1U40
>>647
冒頭のシーンで、へうの怨霊を呼び出して反原発に悪用しようと
してたら、怨霊へうに祟られて、内臓ぶちまけて殺される役がぴったり。
0649右や左の名無し様 (オイコラミネオ MMab-jSFc)
垢版 |
2018/06/11(月) 23:02:34.77ID:t8Z8Ty4KM
都内じゃなくて千葉だった
0650右や左の名無し様 (ワッチョイ 1963-KP/0)
垢版 |
2018/06/11(月) 23:04:02.98ID:DVpYhVoX0
にっぽんぽん味噌汁'sの時は良かったな
ジャップの可笑しさを歌詞にしていた
そんなに目をみつめないでよ
ハイタッチばかり求めないでよ
約200年も鎖国してたんだ ひと一倍の人見知りなんだ
おかしなテンションのままに戦争したらコテンパンにやられたんだ
そんな幼気な僕ら
怒られるときは正座する
なんでかと聞かれても困る

僕は日本人 生粋の日本人
嫁さんは美味しい味噌汁
作れる人と決めてるんだ
さぁ、一、二の三でいこうって時に ヘイ!!ワン、ツー、スリーって言われちゃうと
まぁいいんだけど まぁいいんだけどなんだかちょっとだけ調子が狂っちゃうような
そんな僕ら かわいがってよ
マックは晩ご飯ではないんだ
ピザはとっておきの日なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況