>>135
まとめ 2

次の書き込み内容以外の可能性を考えてみる

 もう一年も前のことなんだな

 オサム(仮名)に対して任意の聴取が行なわれた際
 へのへの(仮名)はあなたですかの問いに彼は当初は否定していた
 それならば捜査照会に掛けますが宜しいですか
 捜査に切り替わりますが宜しいですか
 と言われ、その意味を理解した彼はあっさりとそれを認めた
 これによって当該案件は不起訴処分となった

オサムがへのへのであることを最後まで否定した場合
捜査関係事項照会書→ツイッター社拒否
捜索差押令状→裁判所認めず

これが本当のところなら、オサム氏は無傷ということになる

 "オサムは屁のではない" はどうでもよく
 警察がオサムと屁のの関連に踏み込めなかった
 という可能性か

その可能性は高いと思う
ならば、既に本スレ民への反撃を始めていてもおかしくない

 327 右や左の名無し様 2018/08/21(火) 22:32:23.99
 オサムAAやオサム連呼も、いっときに較べて随分減ったよな
 顔写真、実名、逮捕コラ、ついには子供の写真まで晒した奴
 そいつは捜査照会から事情聴取になったそうだ、それで消えて極端に減ったんだな
 今じゃ別人が草加絡みのネタでやってるだけだな