X



トップページ政治思想
1002コメント477KB
【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)372【党垢停止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/04(月) 17:04:50.08

前スレ
【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)371【本丸陥落】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1527740964/
テンプレは>>2-5のあたり

愛国者の皆様へ
https://i.imgur.com/iFYuxoq.jpg https://i.imgur.com/gwsADuj.jpg https://i.imgur.com/hRIwuLc.jpg
法務省・厚生労働省からのお知らせ
https://i.imgur.com/MA09iHA.jpg

○ 5ちゃんねるの書き込みのブログ等への無断転載は禁止されています。
○ 無断転載は著作権法違反として10年以下の懲役に処されます。
○ 高田(桜井)誠と関係のない話題は禁止です。他のスレかチラシの裏でやってください。アンチスレに寄生しないで下さい。
○ 精神疾患の方のこのスレへの書き込みはご遠慮願います。スレへの書き込みは日本語(現代字現代仮名遣い)でお願いします。
○ 高田支持者や日本第一党党員や日本第一党支持者の書き込みは厳重にお断りします。アンチスレに寄生しないで下さい。

専用ブラウザをご利用の方は、NGワードを登録することで快適にスレをご覧なれます。

【推奨NGワード】
「桜井先生頑張って」 「安倍ンジャーズ」 「オチョンコ」 「パヨク」「朝鮮人は朝鮮半島へ」「駅前のパチンコ屋」
「パンチパーマ」「朝鮮進駐軍」「ゴキブリ」「トンスラー」「トンスル」「安倍ンジャーズ」「∀」

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
【重要】 このスレは高田誠アンチである真の愛国日本人専用です。国賊高田や日本第一党の党員・支持者はこのスレッドの利用を禁止します。
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0405右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 00:50:07.82
aaとツイ垢どっちがいい?
0406右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 06:19:58.94
山口剛氏は離党したよ
0407右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 06:58:42.79
ヤフーの占いは、みずがめ座の後にふたご座のパターンばっかだね。
0408右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 06:59:31.88
豚著『ネトウヨ アメリカへ行く』は映画『ベイブ/都会へ行く』のオマージュ

『ベイブ/都会へ行く』(ベイブ/とかいへいく、原題:Babe: Pig in the City)は、
1998年公開のオーストラリア映画。
前作『ベイブ』で活躍した子ブタが今度は都会でドタバタを引き起こすコメディー・ファミリー映画。
0409右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 07:01:39.61
ヘイト豚 @ 2018/6/6 7:00 am

おはようございます。
フィリピンの人権状況を報告したガルシアサヤン特別報告者について、
同国のドゥテルテ大統領は
「彼に、私の国のことに口を挟むなと言え。地獄に落ちてしまえばいい」
「ガルシアサヤンを特別報告者だと認めない」と発言。
0411右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 07:34:47.05
しかし、産業機械は外国為替管理法でいう「戦略物資」。

'90年代前半には、JRCが民間用魚群探知機の設計・製造をしていたが、

潜水艦を発見する目的で韓国海軍が同じのを使ってた。なんて話しもあったね。
0413右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 07:46:18.25
凍結かあ
朝鮮人の団結力を発揮したね
まあこんなことやってるから嫌われることに気付かないのは哀れだけどさ
0414右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 07:46:19.13
82 @kato82
拾い画
NHKから国民を守る党党首のYouTube月収:275万円
なお利用規約違反で現在2アウトにより過去動画を削除中、
2週間は新しい動画投稿を行わないとのこと
https://pbs.twimg.com/media/De65Ie1U8AABtxT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/De65JiaV4AAg2vC.jpg

Hirotake Ito #FCKLDP #FCKCGP @bobby_muntan
NHKから国民を守る党の党首立花孝志BAN
https://www.youtube.com/channel/UCiZmE_sFczjxVGlksb0AIcQ
6回目だそうで、彼はこのチャンネルを収益化していたため、資金源を失いました。
(先月200万くらい入っていたらしい)
少なくとも、多分本人だと思うけど、本人のアドセンスでは金稼げません。
今度金を稼ぐとすれば他人のアドセンスで党の名前で金稼ぐしかないね。
でもこの場合、政治資金規正法ではどうなんだろう。
0415右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 07:46:50.38
高田がアメリカに行こうがアフリカに行こうが、行くと嘘ついても、どうでもいい
話題作りしたのがバレバレだから、乗っかって話題にすることはこいつの策略にハマること
0416右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 07:47:43.60
高田がアメリカに行こうがアフリカに行こうが、行くと嘘ついても、どうでもいい
ただの観光旅行だし
話題作りしたいのがバレバレだから、乗っかって話題にすることはこいつの策略にハマること
0417右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 07:49:48.04
'60年代に「スクラップアンドビルド政策」が行われた炭鉱産業。

炭鉱閉山後の炭鉱夫は忽然とその姿を消したが、

同和対策事業の関係で、自動車産業へと収容されたのだという。
0418右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 07:58:24.55
>>195
> 特定外来有害獣のオマエ

オマエとハッキリ言ってるんだからその返しは成立しない
どんな言語を用いても人類との意思疎通は難しいようだなオマエは
0419右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 08:01:20.63
>>388
高田やお前が無職だからって、
他人もそうだと思うのは如何なものかw
0420右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 08:03:40.60
アホのネトウヨどもは、懲戒請求の件を話題にしないで笑えるw

都合が悪い出来事だもんなw

余命に追及がいくからw
0421右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 08:04:28.01
>>327
日本で教育を受けた日本人なら、高田など嘲笑対象でしかないw
ろくな教育を受けてないネトウヨには理解出来ない話だろうけど。
0422右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 08:06:57.20
余命ブログに載せられて懲戒請求して、
賠償請求に怯えている低学歴の方はいらっしゃいませんか?
0423右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 08:08:23.41
>>418
そりゃネトウヨみたいなゾウリムシと意思疎通することは無理だろうなw
0424右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 08:12:49.34
>>197
 _, ,_ 
(^Д^)9cm  チョンモ考察、乙
0425右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 08:13:15.24
>>197
あれ?
朝鮮人てネトウヨそっくりだったんじゃねーのか?
チョンモ考察あっさり破綻
 _, ,_ 
(^Д^)9cm  それに気づかぬチョンモ脳
0426右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 08:16:57.79
スレが進んでるな・・・と思えばただのコピペ嵐w
0427右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 08:18:50.45
【社会】外国人労働者50万人超必要 25年までに 人手不足深刻化で転換
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1528237464/l50


ネトウヨ、無視。政権の支持率がやばい中、ネガキャンはタブーだからねえ
0428右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 08:20:08.31
3Kは、移民受け入れが必要と記事書いてるけど、ネトウヨはどういう気持ちで3Kをよんでるのか?
0429右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 08:21:11.08
>>423
> 人類との意思疎通は難しいようだなオマエは

このレスでは
「人類との意思疎通が難しいのはオマエ(=>>195)」とハッキリ書いてあるので
「ネトウヨがゾウリムシ」だろうがなんだろうが
>>195が人類との意思疎通が困難なことに変わりはない
その読解力ではたしかに何語を用いても意思疎通は無理だろう

 _, ,_ 
(^Д^)9cm  その読解力、もしやおまえ>>195なんじゃないのか?w
0430右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 08:23:05.57
>>140
うん,こリァ一本取られたわ






たしかにカウンターは不逞鮮人だもんな
 _, ,_ 
(^Д^)9cm  ところで>>140ってネトウヨ発言?ヘイト?
0431右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 08:23:09.75
>>412
ネトウヨ馬鹿すぎw
0432右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 08:24:15.89
日本第一党が政権を取れば隣国から奴隷として徴用工を強制連行してくるのか?
0433右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 08:25:49.59
こいつらの話題になるとすれば、懲戒請求の件
不都合だからと
他のことで話題そらしをしようとしても、関心ないので無視される。

ネトウヨがいつもやってる手口だ
都合がいい情報は尾ひれをつけて撒き散らし、不都合な情報は隠す
0434右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 08:26:01.09
>>413
日本人が個別にやってるだけだろ。
ところでネトウヨって自分が日本で一番嫌われてるって自覚無いの?
0435右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 08:26:27.63
>>140
不貞鮮人て昔から売春業で大活躍だったことを指してんのか?
 _, ,_ 
(^Д^)9cm  これはヘイトか?
0436右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 08:27:27.50
ゲラポポン青木が朝から発狂してる件
0437右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 08:28:53.05
>>428
都合の悪い事は視界から消えるのがネトウヨだからな。
0438右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 08:29:41.10
>>435
なんでこいつ朝から発狂してるん?
0439└──────────────y─────────────
垢版 |
2018/06/06(水) 08:30:06.79
       ■■■■■
       ■      ■    ブツブツ
      ii   ),, ,,( ii  
   :::|  _\  ./_|
   :::〈 ___   || ___〉 
   ::: |    ● ●  |
   ::: \    Д. /   ブツブツ    
     ::::::/. /  ̄  ヽ   
      :| :|      | |      ネトウヨおちょくったったザマァ
     :::::|-|/ l⌒l⌒l-|  ブツブツ  ネトウヨネトウヨ
     :::::\二、_)二ノ ___________、   
      :::::|||  |:|  |                
      /`ー(⌒)(⌒)
     /;;;;;;;;;;;;;;;; ̄;;;;.                                      ∧_∧
          ↑ .                       妄想チョン怖ぇ〜w  (゚∀゚ ll゚)゚ 
セルフ洗脳呪文唱えて現実逃避中の 
>>140>>195>>1こと禿庭チョンモGK 
0440右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 08:30:13.40
>>433
シバキ隊の批判はやめなさいw
0441右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 08:35:43.08
名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!

 _, ,_ 
(^Д^)9cm  ウン,コりぁヘイトだなw
0442右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 08:38:11.46
ゲラポポン青木のところにも例の弁護士からお手紙が届いたかw
0443右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 08:38:13.00
>>437
都合の悪いことは相手に罪被せて
リンチで黙らせて、隠蔽、口裏合わせ
人権?反差別?w
笑わせんな
0444右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 08:40:37.67
チョンモジは本当に暇なんだな
有り余る時間?
誰かさんみたいだなw
0446右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 08:45:48.55
6月に各国のナショナリストと連合を組むという話が
無かったことにされたら何人離党するのか楽しみw

まじこれ
0448右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 08:57:15.53
ゲラポポンどこに行った?w
0449右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 09:01:53.12
ヘイト豚 @ 2018/6/6 9:00 am

本日ブログを更新しました。
youtubeの動画削除祭りは果たして日本第一党に効いているのか?
是非ご覧下さい!  

動画削除祭りが日本第一党応援祭りになっている件について(笑) 
https://ameblo.jp/doronpa01/
0450右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 09:02:31.77
ゴキブ李
0451右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 09:02:37.58
キャラを変えて間もなく再登場予定
0452右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 09:03:03.61
桜井誠
0453右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 09:03:53.70
>>449
>効いているのか?

そもそも効いてるとか効いてないとかじゃないだろ
0454右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 09:10:46.62
>>449
そろそろそのアメブロも規約違反で閉鎖かとw
0455右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 09:21:32.74
>>449
ヘイト動画削除祭りは、政治家や有名人や大手まとめサイトのヘイト動画が第一攻撃目標で、政治家でもなければマスコミに注目されているわけでもない高田は「どうでもいい」と思われていたんだろ。
0457右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 10:04:53.49
>>414
立花はこういう時こそ訴訟すればいいだろ。
相手はYouTubeと呼びかけたなんjのクズ連中(開示請求)で
0458右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 10:13:18.57
>>457
未だになんJの仕業だと思ってるのかよwww
なんJに成りすましたケンモメンだからwww
0459右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 10:21:44.04
なんj板にいるやつは嫌儲板を見ないのかと・・・
0460右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 10:44:01.98
あんな異常者だらけの板なんて見るかよアホ
0461右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 10:47:54.03
嫌儲板でケンモメンって言ってるやつはなんなんだとw
0462右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 11:15:03.92
ヘイト豚 @ 2018/6/6 11:00 am

12日にシンガポールで開催される米朝首脳会談に出席するため
北の悪豚が専用機で同国に入るようですが、
平壌から開催場所まで直線距離で約4800キロ。
60年代に開発された老朽化著しい「エアフォースウン〇」が
安全にたどり着けるか、不安視する声が上がっています。
0464右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 11:46:07.25
日本のナマケブタは6月にアメリカで開催される日米ネトウヨ会談にはどうやって出席するんだ?
0467右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 13:57:14.64
「二度目の人生を異世界で」作者、中韓へのヘイトスピーチ認め謝罪 TVアニメのキャスト降板
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0606/blnews_180606_3213413518.html

過去にTwitterで中国を“虫国”や“蟲国”、韓国を“姦国”などと呼び侮辱する
ヘイトスピーチを繰り返していたと指摘され、物議を醸していた。
0468右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 14:00:14.32
nomura @nomura_poker
韓国を姦国
中国を虫国
というのはれっきとしたヘイトスピーチなんだけど
一度ヘイトスピーチについて勉強してみたら?
https://pbs.twimg.com/media/De-52qqUwAAWs41.jpg
0469右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 14:01:47.80
ヘイトスッペチ()笑
0470右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 14:04:18.48
姦国虫国姦国虫国姦国虫国姦国虫国姦国虫国姦国虫国

姦国虫国姦国虫国姦国虫国姦国虫国姦国虫国姦国虫国

姦国虫国姦国虫国姦国虫国姦国虫国姦国虫国姦国虫国 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0471右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 14:04:43.12
>>468
姦国虫国姦国虫国姦国虫国姦国虫国姦国虫国姦国虫国

姦国虫国姦国虫国姦国虫国姦国虫国姦国虫国姦国虫国

姦国虫国姦国虫国姦国虫国姦国虫国姦国虫国姦国虫国
0472右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 14:04:59.45
>>468
姦国虫国姦国虫国姦国虫国姦国虫国姦国虫国姦国虫国

姦国虫国姦国虫国姦国虫国姦国虫国姦国虫国姦国虫国

姦国虫国姦国虫国姦国虫国姦国虫国姦国虫国姦国虫国
0473右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 14:05:11.70
>>468
姦国虫国姦国虫国姦国虫国姦国虫国姦国虫国姦国虫国

姦国虫国姦国虫国姦国虫国姦国虫国姦国虫国姦国虫国

姦国虫国姦国虫国姦国虫国姦国虫国姦国虫国姦国虫国
0474右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 14:05:38.24
>>468
姦国虫国姦国虫国姦国虫国姦国虫国姦国虫国姦国虫国

姦国虫国姦国虫国姦国虫国姦国虫国姦国虫国姦国虫国

姦国虫国姦国虫国姦国虫国姦国虫国姦国虫国姦国虫国
0475右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 14:06:01.43
韓国の領事館に箱入りウンコを投げた在特会の男と一緒のレベルか
0476右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 14:48:32.93
朝鮮進駐軍は駅前の一等地を不法占拠してパチンコ屋を建てましたか?
0477右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 14:51:23.46
毎日聞いてなんでわからないんだろう・・・
0478右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 15:04:06.73
余命ブログて、自演くさすぎだよなあ
懲戒請求の件がある前は自演じゃないかもしれないが、その後は自演臭い
0479右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 15:04:48.83
余命ブログの読者投稿みたいなとこて、自演くさすぎだよなあ
0480右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 15:09:25.17
余命ブログなんざ飛ばし読みしてるが。くだらねえし
0481右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 15:10:19.67
薩摩芋 @satumaimokue2
高田誠の資金管理団体で政党でもないのに党が付く政治結社 日本第一党から
公認候補で統一地方選挙に出馬予定だった山口剛氏(つっくん)は
出馬辞退し【離党】してました。
手術後に創価学会の支援を受けて公明党から立候補するのかな?。
その際は日本第一党も応援してあげてくださいねwww。
https://pbs.twimg.com/media/De_DLBIVAAEG-Xl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/De_DLeLU8AMlKtE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/De_DL-sVMAAfllF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/De_DMi9U0AA-xlf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/De_GZA3VMAERdob.jpg

匿名 絶望 @tokumeizetubou
まあ、社会的危険度からいけば
オウム真理教〉日本第一党〉日本共産党〉(公安監視対象という壁)〉幸福の科学〉創価学会
ってとことかな?

薩摩芋 @satumaimokue2
返信先: @tokumeizetubouさん
日本第一党の危険度がオウムの次なんて書いたら、党員が大喜びしそうじゃんw
0482右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 15:14:49.08
まー
高田がもともと大金持ちの坊っちゃんなら、「ざまあwっw」てなるけど
実際は元フリーターの貧乏人だからなー
そこまで堕ちてないからね。偽名を名乗って通名にまでしちゃったしw
0483右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 15:16:10.77
>>481
全部バレてる…

薩摩芋 @satumaimokue2って何者だろ?
0484右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 15:20:25.94
まー
でも、
懲戒請求の件でやらかしちゃったからねえ。余命の素性がバレるだろうけど、無関係ならセーフか
0485右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 15:35:08.44
ネトウヨジジイの中には、美容整形屋とかサプリ屋とか大金持ちがいるからな
おそらく、数年内に業績は超絶悪化するのだろうけど、倒産廃業までいくのは程遠い
10年間は勝ち組だわな
0486右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 15:36:27.84
外人の移民を受け入れる政策を大々的に報道されるようになった
ネトウヨ思想は終わってる
0487右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 15:44:32.57
>>481
たった1年で党幹事長や青年部長や婦人部長といった幹部たちが次々とやめ
党の公認候補も病気で出馬辞退かと思ったら実は完全に離党したと・・・
0488右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 15:51:32.29
>>481
この創価学会ってのもネトウヨが目の仇にして嫌ってなかったか?
0489右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 15:54:07.24
>>481
アグレッシブすぎやろwww
公認⇒辞退⇒離党⇒ラッパーデビュー
0490右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 16:01:28.44
薩摩芋は過去に桜井や西村から何かされたのか?
この粘着っぷり明らかに私怨だろ
0491右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 16:04:30.32
薩摩芋さん頑張って!
0492右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 16:07:19.76
とは言っても、お前らも薩摩芋みたいなもんだよなwww

お前らは過去に桜井から直接罵倒されている。間違いない
在特会時代然り。

好奇心でしばき隊のカウンターに軽い気持ちで参加して、
他のザイコリと混ざって差別ヤメローって叫んでる時に、
たまたま桜井と目があって、直接桜井から罵倒されてビビッて何も言い返せず、そのままPTSDとなり引き籠りになったたんだろ?

その時の怨みや憎悪をここでぶちまけてるのはよく分かる。
0493右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 16:11:39.38
>>492
あっそう、よかったね
0494右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 16:27:06.62
>>490
女の手を握ろうとして拒否られたことをヒトシにバラされたから根に持ってる
0496右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 16:57:52.05
ふわっちも停止されればいいのにw
0497右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 17:06:08.05
>>490
それは間違いないよ494さんの言う通り。
ハッタリで出すぞ、出すぞ詐欺で結局なにも出さない。キャスなどに来いと言われても逃げ回ってるドヘタレ。
0498右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 17:06:57.69
ヘイト豚 @ 2018/6/6 5:00 pm

このあと19時から生放送をお届けします!
有識者もびっくりの外国人労働者の受け入れ…悪夢の始まり。  

きまぐれ オレンジ☆ラジオ 〜 牙を剥き始めた自民党 〜 
https://whowatch.tv/profile/t:Doronpa01
0499右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 17:12:24.87
>>498
外国人労働者の受け入れ反対といまごろ、ほざいても、てめえは無力でなにもできず
しかも、なぜか「共産党がー、ミンスがー」と喚き散らすことは百も承知
0500右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 17:21:25.56
500ゴキブリ朝鮮人
0501右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 17:40:20.05
盗撮ブラックハンターって何だよ?
今ニュースでやってたよ
もしかしてまたチョソの犯罪か?
0502右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 17:45:55.15
薩摩芋さん頑張って!
0503右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 17:48:53.66
薩摩芋さんくたばって!
0504右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 18:01:28.47
薩摩芋とかいうカスはもうすぐ凍結だろ
「不正な操作が確認されました」ってちょっと前に表示されてたし、サブ垢で似たようなことやってんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況