X



トップページ政治思想
1002コメント238KB
【護国志士の会】高木脩平 24【チン毛そば】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001人種差別主義ネオナチを雇っているシマダヤの流水麺で作ろう珍毛蕎麦
垢版 |
2018/06/01(金) 16:49:03.36
過去スレは>>2

メイドにふられた腹いせに秋葉原でデモを企画したのは本当なのか?
珍毛蕎麦とはなにか?羽村市名物チンゲ鍋とは?陰毛をそばに入れた意図は?
メイドさんにストーカーする性犯罪者一党「誤国死屍の怪」とは?

偏差値43の都立羽村高校卒は、偏差値36の浪速工業高校卒より偉いのか?
日本第一党青年部長解任事件の真相は?日本第一党除名の真相は?

キチガイカルト宗教真如苑の信者が、ナチスドイツを賛美して、ハーケンクロイツを掲げてはいけないのか?
いつもカルト宗教を非難している有門パトラッシュ的に、真如苑はどうしてOKなのか?
シマダヤ東京工場は、なぜネオナチ人種差別主義の極悪人製麺工高木脩平を懲戒解雇しないのか?
シマダヤ東京工場に、コンプライアンスの精神はあるのか?シマダヤは反社会ブラック企業か?

東京都羽村市神明台1-21-11
http://i.imgur.com/IB09Mnr.jpg
ちんげコールの中で毅然とキョどる局長
https://www.youtube.com/watch?v=50e1hwB6DA4

高木脩平局長の勇姿
http://i.imgur.com/OgbTZhw.jpg
http://i.imgur.com/uI8cK8T.jpg
http://i.imgur.com/1zjkbSn.jpg
朝鮮民族(エヴェンキ族)のDNAを強く感じさせる顔
http://i.imgur.com/lfE6QxX.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0239右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/05(火) 23:52:25.52
遠藤の発狂見たかったね
画像からビシビシ伝わってきたよ
0240右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 00:30:35.67
さて、今回の川崎の一件はどんなアクロバットな理屈で勝利宣言するんだろう?
0241右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 00:31:47.57
>>232
岡田?
反グロの勉強会で講師をやってたな
0242右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 00:54:07.73
>>160


海の118番@umino118
本当はね。瀬戸さんと県警で話しがついていて、しっかり警備するから参加者は
個別で来てくださいとなっていたんですよ
0243右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 00:56:37.31
ネトウヨ逃亡
数の力で、俺たちパヨクの大勝利
大勝利〜????
0244右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 00:58:09.58
>>242
えええええええ
0245右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 01:03:35.52
>>242
瀬戸は嵌められたのか?
0246右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 01:33:17.05
川崎民国の警察には深い闇があるのか?
0247右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 02:06:06.52
川崎はミサイルを打ち込むしか解決方法は無い
0248右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 02:53:03.52
こいつら駅前でピーピー言ってるだけか?
自分たちの動画消されたんだから殴り込みでもかけろよ
そんなことすらも出来ない根性無しの無能の集まりなのか?
誰がそんな信念も無い人間の話なんて聴くんだよ
うるさいだけだからさっさと止めちまえ
0249右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 05:10:25.10
チン毛蕎麦、有神田たちを見てると「弱い犬ほどよく吠える」の言葉の意味が理解できる
0250右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 06:38:10.67
ひひひ秘密がももも漏れるから..........
0251右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 06:42:43.29
珍毛一味は大先生の前衛詩をよく噛み締めよ

根幹的な本題戻るが(笑)!
結局、に運動慣れしてない自称愛国・右派・保守派限定は・・・
『オレこそがぁぁ〜』
『我こそ本命ぃっ!!!』
とか、自らは何も為さずに(笑)
【マウンティング】に必死な事に
【草!】生えまくりなのが
『残念至極wwwwwwwwwwww!』
0252右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 06:44:01.90
珍毛や遠藤も下らない【ごっこ遊び】はやめて津崎大先生の指導を受けて
瑞穂尚武会の後継者になってはどうか?
0253右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 08:08:05.96
津崎大先生の、デモ隊出発前の雄叫びを聞かなくなって久しいな。
真夏の一番暑い盛りにあれをやられて参加者が激減し、
今日の体たらくとなってることを大先生はご存知なのであろうか?
0254右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 08:17:36.11
さすがにどんな理屈でも講演会中止は勝利宣言できないっぽいな。
0255右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 08:43:51.42
サイケデリック津崎御代がいないからパヨクもノリが悪い
0256右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 09:41:29.78
業務妨害したことを勝利宣言し
マンセーしてる在チョンは日本から出て行って貰うのが当然だな
0257右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 10:49:07.84
遠藤は引退か
自己主張やアピールがしたかっただけで信念なんて無かったということだな恥ずかしい
0258右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 12:21:58.43
>>242
帰るときには、見事に警備誘導できてたから、やり方は知ってるんだなとは思った
それくらい入場のときの警備が悲惨だった
というか明らかに意図的に手抜いてる、好きに妨害させてるなと
0259右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 12:28:48.48
ヘイトスピーチ規制法強化を求める立場からすれば定期的に騒動を起こしてくれる瀬戸ほどありがたい存在もないよな。
0260右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 12:32:09.99
逆だよ
世間の関心が全くなければ、モリカケの裏でまたしらんうちに罰則までつきかねない
0261右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 12:40:38.57
移民政策とヘイトスピーチ規制法はセットだよ
いずれ必ず罰則規定はつく
0262右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 12:43:22.37
>>257
カトテツも引退すりゃいいのにw
0263右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 12:52:54.41
みんな口だけだな!

少しはブレない磯野氏を見習うべきだな!
0264右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 12:53:37.75
津崎大先生にとっては今回の件でも
勝利を収めた事になるのだろう。
0265右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 12:57:28.77
>>261
まあ当の西田が罰則規定は憲法違反とまで言明してるから
そこまでたどり着くには少しの猶予はあるだろう
0266右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 12:59:18.76
口先ハゲw
0267右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 13:06:05.16
>>257
またデマか、と思って遠藤ツイ見に行ったら本当だったw

でも、よくよく読んでみると、リタイアを「検討する」となってる・・・
0268右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 13:07:50.46
>>265
西田はもっと批判されて然るべきだろう
0269右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 13:15:13.08
川崎公演会が潰れたのもYouTubeのネトウヨ動画が削除されたのも安倍移民党の意向なんだよ
0270右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 13:18:42.28
>>267

まーどこの世界でも、辞めるとか引退するとか言う人ほどやめないけどなw

辞める人は何も言わずに消えていくもんだよ
0271右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 13:22:22.01
遠藤は蕎麦屋と違って行動保守本流から離れたこと後悔してると思うわ
99とぱったりと会ったことを報告するツイ読んでそう感じた
0272右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 13:24:43.03
実際街宣の参加者が激減してるしな
このままだと行く末は愛国けんもー会
0273右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 14:23:17.75
誰かさんは選挙ボランティアからも排除されるしなw
ただでさえ少数でやってたのに、さらに八方塞なところに身を置きながらで
まともに活動できるわけがないよ
0274右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 14:30:50.00
ぼぼ僕はええ偉いんだぞ
0275右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 14:42:35.51
珍さんは家でチン毛でも抜いときゃいいんだよ
0277右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 14:59:42.94
ハゲは要らない
0278右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 15:02:04.36
磯野氏の影響力に朝鮮人がビビってるな!
0279右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 16:35:19.39
遠藤
ファッションリーダーになろとしても鬼太郎に勝たないとだめだ。
落ち武者も、そうだチン毛のパクりだ。

お前は全て2番以下だ!

今日から、ジュニアと呼んでやろう!

ファッションリーダーJr

落ち武者Jr

どや?
0280右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 16:40:11.20
いっつも些細なことで騒いどるのぅ
ちょっとしたことでカレンダー撤退!活動出禁!
ちょっとしたことで代表辞任!引退!

アホちゃうのwwww
0281右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 16:42:29.84
大したことしてないって自覚はあるみたい
0283右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 18:28:05.27
 
周囲と喧嘩して追い出されるのが目に見えるw
 
愚か者は同じドジを繰り返すww
0284右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 18:50:48.05
   
45右や左の名無し様2018/02/20(火) 10:48:07.98ID:ys3fB3yv
いしずえ会です。
本日第7回経団連抗議街宣を実施します。

街宣は徒党を組まなければ不可能との定義はございませんします。

しきしま会のボウズPこと、注射器販売業者・沓沢亮二君が理由の明示をしないまま突然廃止した経団連抗議街宣は、いそのなみへいが復活します。
 
0285右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 20:14:56.38
チッ、いそのなみへいかよ。糞ツマンねえな。
ああ、津崎大先生の雄叫びをもう一度聞きたいよ(泣)
0286右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 20:44:27.10
磯野氏の演説には説得力があって、地頭の良さが伺えるな!

学歴など意味が無いということを証明してるな!
0287右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 21:09:11.41

雨の夜は暇な運ちゃんw
空しくないか?
0288右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 21:13:08.56
行動保守っていつからヤクザ右翼に取り込まれたん?
最初からか?
0290右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 22:19:40.67
>>284
 
☆チン ☆チン\_/\\( ・∀・)< ハゲ爺の経団連前抗議街宣 まだー?
 
 
0291右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 22:22:50.36
顔ちっさw
何頭身あるんじゃ?ww
0292右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 22:27:57.49
写真でこれだと、実物かなりのイケメンなんだろうな
カイキュンもあの童顔で185cmあるらしい
うらやましい・・
0295右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/07(木) 00:04:56.00
遠藤が皆の笑い者になってる
0296右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/07(木) 00:11:39.27
チン毛
0297右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/07(木) 02:21:11.97
遠藤を見て、べネトウヨおじさんにはなりたくないと思っただろうね
0298右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/07(木) 02:42:50.73
もはや磯野にすら相手にされない反グロ。誰も近づきたくないよ。
0299右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/07(木) 04:15:57.41
ただのグロだな
0300右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/07(木) 05:07:35.60
300なら珍毛オワコン
0301右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/07(木) 06:47:10.09
>>289
細っw
0302右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/07(木) 07:05:16.69
チン毛蕎麦が美味しい季節になってきました
0303右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/07(木) 07:10:26.87
食べ物で遊ぶやつってまじ気持ち悪いよね
0304右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/07(木) 07:16:51.58
珍さんのは求愛行為であって、遊んでたわけじゃないと思う
0305右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/07(木) 07:19:05.03
>>303
>食べ物で遊ぶやつってまじ気持ち悪いよね

東のチン毛蕎麦、西のグロカレーか
0307右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/07(木) 08:14:44.20
グロカレーは、かろうじて食べられるが、チンゲ蕎麦は無理だ。
0308右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/07(木) 08:35:43.99
遠藤は根性がねえな。津崎大先生を見習えよ! 大先生の辞書に敗北という言葉は無い。

大先生は講演会が中止になっても『言論弾圧が行われている事が国民に知れ渡って草』

のように勝利宣言されるぞ。
0309右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/07(木) 08:39:49.56
大先生はご自分が主催された2016年6月5日の川崎デモが中止になった事ですら

【自分達保守派wが言論弾圧にあった事が知れ渡り草】 ぐらいにしか思っていない

タフなお方だ。余命の懲戒請求の件も結果がどうなろうが 大先生は【日本の司法

に大問題がある事が判明して草】と考えていらっしゃるだろう。
0310右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/07(木) 09:03:05.80
保守系動画削除の仕返しに野球系を軒並み通報しようぜ!
どうやら6月に入ってから削除されまくってるらしい。
このビッグウェーブに乗ろうじゃねえか!

391 名前:右や左の名無し様 2018/06/07(木) 08:17:20.18
おいおい、今気づいたけど野球系のチャンネルも消えてるらしいぞ。
なんJ民よ、自分のカテゴリも潰してどうするw

572右や左の名無し様2018/06/07(木) 08:38:27.54>>573>>576
>>570
多分これ、仕返しの通報がやきうのほうにもいったんじゃね。
で、のりこえ系は削除されずやきうのみが犠牲になったと。
やきう民にとってはデメリットのみが残った、とw

576右や左の名無し様2018/06/07(木) 08:54:32.02
>>572
なるほど。野球系のチャンネルをバンバン通報すればいいわけか。
0311右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/07(木) 10:04:14.48
瀬戸がまたわけのわからない団体を作るっぽいな。
0312右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/07(木) 10:07:18.17
>>306
うわあ吐瀉物だな
0313右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/07(木) 10:11:06.85
>>311
なべありの負二匹に取り憑かれて始まりもしなそうww
0314右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/07(木) 10:24:27.16
>>306
朝鮮人が喰うエサみたいだな
0315右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/07(木) 11:40:16.01
戸越銀座の店で買った野菜でカレーを作りたいね
名付けてドロちゃんカレー♪
0317右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/07(木) 12:05:18.42
かんべんしろよ泣
ウンチやおしっこが好きなんだろうかね
0318右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/07(木) 12:08:49.22
日本人なの?
0319右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/07(木) 12:23:18.68
着る服がなくて着服は正当性があることだ。
0320右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/07(木) 12:29:49.66
グロカレーもひどいみなり
0321右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/07(木) 12:37:41.57
>>311
マジ?
新しく作るなら第一党ときっちり決別したほうがいいだろうな
すでに方向性違いが大きく出てるし、一緒に活動もしてないようだし
0322右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/07(木) 12:43:59.38
瀬戸にとっちゃ第一党の顧問の肩書きなんて何のプラスにもなってないし
むしろ過激なヘイトスピーカーたちに足を引っ張らっれてる状態だから
完全に一からやればいい
瀬戸の支援層は今の桜井支持層よりはるかに厚いし、常識を備えた良識派が多い
桜井や斉と縁を切れば離れて行った人間も戻ってくると思うよ
0323右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/07(木) 12:45:18.16
瀬戸は鈴木信行と組んだ方がいい
0324右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/07(木) 12:45:26.38
>>321
勘違いも程々にな
こういう奴が遠藤や珍毛みたいになる
0325右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/07(木) 12:48:46.07
>>322
局長おはよーw
0326右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/07(木) 12:49:48.22
瀬戸は五十六パパや余命と組むべきだ!
0327右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/07(木) 12:50:57.73
瀬戸は瑞穂尚武会の顧問となるべきだ。
0328右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/07(木) 12:52:06.75
>>324
321は勘違いと言ふよりも元々低レベルなんだろ
遠藤や珍毛やトンスル波平と同じ
0329右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/07(木) 12:59:59.52
すんなり青年部長におさまっとけばよかったのにね
0330右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/07(木) 13:02:14.21
>>329
寧ろ早目に珍毛の本性がわかって良かったんじゃないか?
0331右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/07(木) 13:09:37.48
デブジローが界隈に呆れて離脱したのは、
 
1、珍毛が超鈍臭い小僧である。
2、蟻門が際限なく阿呆である。
3、結びが救い様のない気違い。
 
この3つが原因 
0333右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/07(木) 13:32:23.15
チーム瀬戸には多摩川暴徒さんイチオシw
0334右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/07(木) 13:40:53.79
ガヨー、蟻、珍毛、遠藤とか瀬戸一味にはマジでロクなのがいないな
ここは昔に立ち返って民族派と組んで過激路線に回帰した方が本当にマシなんじゃね
壊れたテープレコーダーみたいに差別・ヘイト・帰れ・レイシストしか言わないような、
会話が成立しない上に言論を封殺する犬や猿以下のパヨクにはもう暴力しか通用しないだろ
0335右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/07(木) 14:00:57.89
>>326
泥沼に巻き込むなよw
0336右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/07(木) 14:03:20.47
鍋ってm猿みたいなもんでしょ
きっつw
0337右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/07(木) 14:45:06.97
鍋公よりもまさるの方がコミュ能力があるぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況