X



トップページ政治思想
1002コメント726KB
ネトウヨの定義を教えて下さい★55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/22(火) 12:37:42.25

ネトウヨの定義って何だよ言ってみろよというバカウヨに
親切に定義を教えて差し上げるスレ

バカウヨが自分から顔を真赤にして飛びついてくるのでバカにして遊びましょう

※ネトウヨによる荒しコピペお断り

前スレ

ネトウヨの定義を教えて下さい★54
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1525744403/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0607右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 11:05:52.45
>>601
>>602
>>606

まぁでもドサクサ不法占拠は事実だよなw

これだけは譲れねえ
0608右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 11:09:43.57
ネトウヨの定義:

「お昼は皆で焼き肉を食いに行こうぜ、こいつらの仲間が土地を奪ったんだから金を払わなくてもいいだろ?」って感じのドン引きされるキチガイ
0609右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 11:12:26.10
>>607
ネトウヨの定義:

譲らなくていいから、さっさと警察に通報しろ!今すぐに!って言われる鬱陶しいやつ
0610右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 11:15:56.23
土地泥棒の朝鮮人による必死の言い訳でした
0611右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 11:16:58.22
>>610
なんのアピール???
0612右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 11:30:54.25
ネトウヨの定義:

誰もキチガイやアホを仲間だと思わないのに、なんで国のレベルでまとめて
勝手に仲間の輪の中に入ろうとしてるの・・・って感じの勘違い野郎
0613右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 12:03:26.75
チョンコはお断り!
0615右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 12:09:40.05
ネトウヨの定義

「ここまで頭が悪いと生きるのに苦労しないのかな」と心配されるやつ
https://i.imgur.com/89ZpkxR.jpg
0616巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/06/06(水) 12:10:21.50
>>612 国民は参政権も憲法で保証された権利を行使する権利が有るが、そもそもおまエラは国民でなく参政権も憲法に権利を保証されてないし、
仲間所か最低条件の国民ですらない。

おまエラの発言は内政干渉で有り敵で侵略行為に等しい。
0617右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 12:20:48.43
ネトウヨの定義:

これは犯人と同じ日本人としてお前が責任を取れよ・・・って思われるやつ

千葉松戸女児殺害のおぞましき証拠品。手錠、バイブレーター4本…膣や肛門には出血の跡 [741292766]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1528252855/
0618右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 12:23:39.90
またチョソの犯罪か!
0619巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/06/06(水) 12:31:01.69
死刑で。
0620右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 12:38:21.42
犯罪民族糞チョソン人
0621右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 12:39:21.12
駅前一等地ドサクサ不法占拠
0622右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 13:03:03.96
チョセン チョセン パカにするな
0623右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 13:12:16.86
ネトウヨの定義:

在日ベトナム人の9歳の小学生をレイプして殺したんだから、日本人として誇らしい義挙なんじゃないのか・・・って言われる鬼畜
0624巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/06/06(水) 13:12:35.41
嫌ってるだけなのをパカニシテルとか差別だとか誤魔化そうとされるのは心外だよな。
0625巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/06/06(水) 13:14:04.48
>>623 日本人て事で赦して欲しいニダってか?チョンコっぽいし、例え日本人だったとしても死刑で。
0626右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 13:15:32.48
ネトウヨの定義:

「◯◯だよな」と同意を求めても、いつもの一人二役で自演じゃなきゃ誰も反応してくれない寂しいやつ
0627巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/06/06(水) 13:21:41.96
>>626 お前の自己紹介か大日本報靖會。
0628右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 13:26:56.31
ネトウヨの定義:

渋谷恭正被告、40代後半で職業不詳、最初の嫁は結婚当時16歳だったロリコン、容疑を否認して無罪を主張
誰かと似てないか・・・って思われてるやつ
0629巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/06/06(水) 13:30:43.73
やっぱり大日本報靖會だったwww
0631右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 13:37:31.83
ネトウヨの定義:

「こいつはこいつと一緒だろう」とやたら見えてる世界が狭いキチガイ

大日本靖勇會@minzokuJapan
https://twitter.com/minzokujapan
0632右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 13:49:18.87
http://hissi.org/read.php/newsplus/20180605/RHlmMy8zZGYw.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20180605/ZHZQc2ZRS3Qw.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20180605/d0xOUWt1NG8w.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20180605/ZDFlUG92ZWQw.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20180605/enhJRmZ2SWEw.html
http://hissi.org/read.php/news4plus/20180605/L2pLZElGQTA.html
http://hissi.org/read.php/news4plus/20180605/L2pLZElGQTA.html
http://hissi.org/read.php/news4plus/20180605/Yjd2cUdtTG8.html
http://hissi.org/read.php/news4plus/20180605/WVRRWDFoYnY.html
http://hissi.org/read.php/news4plus/20180605/RnVjR1ZIN3E.html
0633右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 13:57:14.21
http://hissi.org/read.php/newsplus/20180602/UjJTRmtZR3Ew.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20180602/bTRIVVdrVTEw.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20180602/cUMyWkJJWnMw.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20180602/QWdYckZnaU8w.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20180602/MlBRa3ZzMUcw.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20180602/QndFOTd6Mlgw.html
http://hissi.org/read.php/news4plus/20180602/TDBSTStrdFE.html
http://hissi.org/read.php/news4plus/20180602/ZmJhbkp1eXI.html
http://hissi.org/read.php/news4plus/20180602/bHQvYityR1E.html
http://hissi.org/read.php/sisou/20180602/a0EzaGg2c1E.html
0634右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 14:16:43.38
ネトウヨの定義:

こんなキチガイとただ同じ国の人間だからってだけで自分の仲間だと思えるか・・・って感じのやつ
0635巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/06/06(水) 14:18:47.54
>>631 10歳年下の嫁貰ったらロリコン!ロリコン!とか絶叫してたのお前位だし。
0636巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/06/06(水) 14:21:18.79
>>634 おまエラなんか仲間ぢゃねーよ、そもそも国民ですらねーちゃねーかw

まあ俺あアメリカ人とかイタリア人の友達は居たが、おまエラは仲間ぢゃない。
0637右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 14:22:50.49
妄想の嫁は確か自分とひと回り以上離れた二十歳という設定じゃなかったか?
0638右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 14:28:16.82
ネトウヨの定義:

これほど攻撃的で国家のレベルで対立を煽ろうとするこいつとは遺伝学的にも
明らかに何か違うんだろうな・・・と思われるやつ
0639巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/06/06(水) 14:33:09.98
12位違ってたが何がロリコンなの?成人してたし、もう幾つ違ってたのかも思い出せんわw覚えとく必要性ねーしw名前は未だかろうじて覚えるかな。
0640巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/06/06(水) 14:35:00.97
>>683 他国に潜入して反政府・反民族活動をしーかと思う程の攻撃性はねーよ。
0641右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 14:35:00.91
>>639
誰もお前がロリコンだとは言ってないみたいだが、自覚でもあるのか?
0642巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/06/06(水) 14:37:04.05
>>641 大日本報靖會ってのはロリコン連呼してたよ、挙げ句にスク水!スク水!て書き込んでた、学校にプールがなくて憧れてたらしい。
0643右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 14:38:47.35
>>642
だったらそいつに言い返せアホんだら
0644右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 14:39:10.48
ネトウヨの定義:

誰も名指しで言ってないのに「こいつら俺をロリコンと言いやがった!」とか
「こいつら俺をネトウヨと言いやがった!」って感じのキチガイ
0645巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/06/06(水) 14:42:12.05
>>643 言い返してるし。
0646巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/06/06(水) 14:43:04.95
>>644 ネトウヨて韓国人以外の全人類だから誰が反応しても良いんだろ?
0647右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 14:43:30.47
>>645
フォロワーが1人しかいないツイッターで直接言い返せアホンダラ
0648右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 14:45:12.10
ネトウヨの定義:

全人類が仲間らしいのにツイッターでフォロワーが1人しかいない気持ち悪すぎるやつ
0649巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/06/06(水) 14:46:35.74
>>647 ほらやっぱりお前大日本報靖會ぢゃんかバカなの?チョンでしょ?(笑

俺ツイッターしねーしwアグネスチョンに文句書きたくて作っただけぢゃなかったかな?
0650右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 14:47:38.29
>>649
>>631
0651右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 14:52:05.40
クスは工作員♪
0652右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 14:53:13.15
>>651
クスって仲間じゃないのか?
0653右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 15:10:54.18
ネトウヨの定義:

男ならみんながロリコンだと勝手に思い込み、韓国人以外はみんながネトウヨだと勝手に決めつける天涯孤独のアスペ
0654右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 15:11:35.65
↑韓国人
0655右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 15:31:29.78
ネトウヨの定義:

世間と仲間意識を持とうとして隣国を否定したのに世間から自分の存在を否定されるやつ

人気ライトノベル原作者がヘイトスピーチで炎上 アニメ声優が相次いで降板発表
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180606-00000093-spnannex-ent
0656右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 15:34:56.48
朝wwww鮮wwww人wwwww
0657右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 15:36:29.52
>>656
ネトウヨの定義:

これで自己満足できるやつ
0658巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/06/06(水) 15:50:04.21
しかしwスク水ハアハアとか夢見てたとか大日本報靖會頭可笑し過ぎwプール入った事無いんぢゃね?("⌒∇⌒")

「水着 臭い」でググってみろバーカwチョン学がw
0659右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 15:53:01.25
ネトウヨの定義:

このスレにいるどうみても精神状態がまともじゃないやつ
0660巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/06/06(水) 16:00:11.04
>>659 頭の可笑しいおまエラに可笑しいと言われてこそ健常。
0661右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 16:10:05.53
ネトウヨの定義:

誰も名指しで言ってないのに
「こいつら俺をロリコンと言いやがった!」
「こいつら俺をネトウヨと言いやがった!」
「こいつら俺を精神状態がまともじゃないって言いやがった!」 ←追加
っていう自覚がある感じのキチガイ
0662巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/06/06(水) 16:15:43.57
ロリコンと似てると書いたのはお前で其が言い訳ってか?まあおまエラは死んだ婆さん迄範囲内だから範囲広過ぎなんだがw
0663右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 16:26:38.69
ネトウヨの定義:

もともとぶっ壊れてるのに、いろいろ突っ込まれてさらにぶっ壊れかけてるキチガイ
0664巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/06/06(水) 16:35:31.77
>>663 お前の自己紹介か大日本報靖會、他人はお前と同じぢゃないし、お前とうに壊れてるからw
0665右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 16:43:19.41
>>609
いや、本当の話なので。

梅田村事件で検索してみ
0666右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 16:43:52.87
ネトウヨの定義:

こいつに何か個人的な恨みがあるらしく、こいつに違いないと勝手に決めつけているかなり気色悪いやつ

大日本靖勇會@minzokuJapan
https://twitter.com/minzokujapan
0667右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 16:44:51.45
>>665
【レス抽出】

キーワード:梅田村事件で検索してみ

抽出レス数:96
0668右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 16:45:30.25
>>665
ネトウヨの定義:

何度も言ってるとおり、自分で誰かに土地を奪われたという事実を知ってるのに
どうして自分で警察に通報しないのか?どうしてその土地を取り返そうとしないのか?
どうして土地登記簿で土地の所在地や奪った地主をハッキリとさせないのか?

そういうことだろバカウヨ・・・って鼻で笑われるやつw
0669巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/06/06(水) 16:49:09.02
>>666 何処の誰だかだか知らん奴はお前のツイッターなんかに興味なんかねーよ大日本報靖會、想定以上のバカ。
0670右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 16:50:24.28
>>669
直接言えキチガイ
0671巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/06/06(水) 16:55:00.63
>>670 何故お前のツイッターを盛り上げてやらにゃ成らんのか意味不明。

お前となんか内緒の話なんかしてやる気なんかねーんだよカス。
0672右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 16:55:10.67
ネトウヨの定義:

この狂ったコテハンを見て「ああ、こいつ俺と同じだわ…わかる、わかる」と調子を合わせられるやつ
0673巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/06/06(水) 17:05:25.39
>>672 先ず自分は他人とは違うて覚えろ精神障害者。
0674右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 17:34:02.87
>>663
泣くなよロリチョン
0675右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 17:39:12.57
>>674

ロwwリwwコwwリwwアwwンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0676右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 17:44:47.87
ネトウヨの定義:

アスペを患って明らかに他人とは違い過ぎてるのに厚かましく他人に助言するやつ
0677右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 17:49:45.89
アスペクチョン
0679右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 18:01:38.49
ネトウヨの定義:

せっかく和解してもいいといったのに恫喝だといわれたので残念ながら訴訟が決定的になるアホ


ささきりょう@ssk_ryo
名誉毀損表現とかも、訴訟をいきなりやる方がネトウヨ諸兄のお望みの手法の
ようなので、今後はいきなり訴訟を起こすことにするよ。
https://twitter.com/ssk_ryo/status/1004257131510431744
0680右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 18:04:54.27
シコウヨ青木まさかのスク水フェチのペド野郎wwwwwwwwwwww
0681右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 18:12:23.82
>>680
泣くなよロリチョン
0682右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 18:17:57.38
ロリペクチョン薩摩芋
0683右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 18:20:41.25
スク水ハアハア大日本wwww
0684巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/06/06(水) 18:27:36.16
アスペは患うんぢゃないし、てか俺程違うにも関わらず未だ同じくスク水フェチの筈!と思い込めるとか気違い恐るべしwww

本当に水着入れのバックとか吐く程臭いからw

しかもさっき迄ウリは大日本ぢゃないニダとか書いてたのにもうスク水大好きロリコンフェチの大日本報靖會丸出しw
0685右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 18:30:55.25
シコウヨ青木wwww
ペド魂炸裂水着パックの匂い嗅ぎまくりwwwwwwwwwwww
0686右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 18:32:23.10
テメェは性癖まで投影するんだなwwww

中卒中年無職余命信者ゲイポポン青木wwwwwwww

皆が皆オメェみたいな異常性癖者だと思うんじゃねーぞwwwwwwwwwwww


        ____
       /_ノ  ヽ、_\         ━━┓┃┃
      o゚((●)) ((●))゚o         ┃   ━━━━━━━━
    /::::::⌒(__人__)⌒:::: \       ┃               ┃┃┃
   |    ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚                          ┛
   \   。≧       三 ==-
       -ァ,        ≧=- 。
       イレ,、       >三  。゚ ・ ゚
       ≦`Vヾ       ヾ ≧
       ≦`Vヾ       ヾ ≧
       。゚ /。・イハ 、、    `ミ 。 ゚ 。 ・
0687右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 18:33:42.83
>>639
おいおい急にスイッチ入ってどうした中卒中年無職余命信者ゲイポポン青木www
どっかのスレでオメェの性癖馬鹿にされたかwwwwwwww
0688右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 18:48:35.48
ネトウヨの定義:

国会で規制する法律を作られたり、法務省から直接勧告を受けたり
朝鮮人との裁判で一蹴されて敗訴したり、弁護士会から訴えられたり
それでもなお「俺様が法律だ」って感じの本物のキチガイ
0689右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 19:23:51.02
>>685
気持ち悪い想像してるんだなロリペクチョン薩摩芋
0690右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 19:33:20.19
気持ち悪いのもロリペドスク水フェチなのも 全部お前じゃんwwww

中卒中年無職余命信者ゲイポポン青木wwwwwwww



         ________
       /             \
      /                \
    /   /・\     /・\   \
   /   /    \   /    \   \
  |      ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄     |
  |         (__人__)        |
  |            \    |         |
   \          \   |       /
    \          \_|     /
0691巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/06/06(水) 19:39:38.30
>>685 スイミングスクール通ってたしな、バスタオルや衣類にもバッグの臭いが付いちゃうんだよ、学校で水泳の授業が
有る時も家に帰って来る頃には夏だし暑いからとっくに腐ってるしな、本当に水泳の授業とか無かったんだなお前。
0692巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/06/06(水) 19:42:14.22
>>687 お前がスイッチ入ってんぢゃねーかよw
0693右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 19:44:57.59

コテ外してダボハゼww付けて連投wwwwwwww

わ・か・り・や・す〜wwwwwwww
        ____
       /_ノ  ヽ、_\         ━━┓┃┃
      o゚((●)) ((●))゚o         ┃   ━━━━━━━━
    /::::::⌒(__人__)⌒:::: \       ┃               ┃┃┃
   |    ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚                          ┛
   \   。≧       三 ==-
       -ァ,        ≧=- 。
       イレ,、       >三  。゚ ・ ゚
       ≦`Vヾ       ヾ ≧
       ≦`Vヾ       ヾ ≧
       。゚ /。・イハ 、、    `ミ 。 ゚ 。 ・

中卒中年無職余命信者ゲイポポン青木性癖暴かれ朝から晩まで大発狂wwww
0694右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 19:47:08.65
>>690
おまえの想像にはモノホン変態のリアリティがあってレス見てるだけでもゾワッとくるわ
0695巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/06/06(水) 19:47:58.50
>>693が大日本報靖會の昔からの普段の書き込みw
0696右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 19:48:58.77
>>690
おまえマジで性犯罪者なんじゃねえのか?ほんとマジで
0697右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 19:53:37.52
こいつどこ住んでんだろう
周辺で未解決の変態事件とかあるんじゃねえかな
猫殺しが頻発してたりとか
0698右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 19:57:37.73
チョンブラ周辺て変態事件とか頻発してそう
警察も及び腰で放置されてそう
0699右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 20:04:22.43
>>623
なんだよ義挙って
ネタにしていいこと悪いことがわかってねえよこいつマジでヤベエわ
0700右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 20:08:00.28
変態ってか猟奇性を感じるね
0701右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 20:09:33.28
>>694
それはな
オメェが俺にオメェ自身を投影して見てるからそう思うんだわwwwwwwww


         ________
       /             \
      /                \
    /   /・\     /・\   \
   /   /    \   /    \   \
  |      ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄     |
  |         (__人__)        |
  |            \    |         |
   \          \   |       /
    \          \_|     /

オメェの性癖馬鹿にする書き込みのどの辺にリアリティ感じたって?え?w中卒中年無職余命信者ゲイポポン青木wwwwwwww
0702右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 20:13:52.76
>>701
あ?バカかおまえ?
変質者みて生理的にキモいと感じたらそれは自分の心が変質者だから?
キモチワリーんだよ変質者
0703右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 20:17:00.48
ムキってるムキってるwwwwwww

醜態と性癖晒されて中卒中年無職余命信者ゲイポポン青木がムキってるwwwwwwww
0704右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 20:22:27.59
なんではしゃいでンのこの変態?
やっぱりマジで頭おかしい奴?
0705右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 20:23:49.35
こいつ捕まっても推定無罪かも
0706右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/06(水) 20:28:35.54

一人でブツブツ言い出してきもちわりー中卒中年だなwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況