X



トップページ政治思想
1002コメント381KB
【尊師ネトウヨ】しばき隊FC★779【黒歴史】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001右や左の名無し様 (ワッチョイ 8a3f-XGZI)
垢版 |
2018/05/21(月) 16:09:45.91ID:W20eXJSr0
「反差別を自称する別の何か」である「しばき隊」界隈を見守るスレッドです。

※次スレを立てる際には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい。

※野間については、以下のサイトを参照。
時と時の間
http://www.geocities.jp/karion_1989/

※前スレ
【高弁復活】しばき隊FC★778【橋下参戦】 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1526562969/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0861右や左の名無し様 (スププ Sdfa-2aUZ)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:41:52.71ID:tZfHs9Yjd
アンレツとか、太陽とか、五つの井戸とか、あのあたりのしばき系人文って、何の研究で科研費いくらもらって、どこに使っているんかね。

太陽なんて反社会的びいきなだけだし、アンレツだと北と左に偏向イデオロギッシュ丸出し。
ゴノイもギルドの掟に従ってか、左派丸出しでしょ。
一般社会じゃ通じない恥ずかしさ。

https://youtu.be/wEOGNhcxnck
0862右や左の名無し様 (スププ Sdfa-2aUZ)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:44:39.79ID:tZfHs9Yjd
>>842
また「一流」。しばき隊はこの「一流」という意味不明のブランド化セリフ大好き。
いかにもコンプレックスに満ちた成り上がり狙いっぽかったり、偽物ぽく見えるんだよねー。
白けちゃうわ。
0863右や左の名無し様 (ワッチョイ 0d87-qXRP)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:45:35.28ID:GFvKHNQc0
趙博と22Gは個人情報を流してるぞ。
0864右や左の名無し様 (オッペケ Sr75-jwXN)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:49:03.17ID:s7/9c1fMr
将鼓
あれ?守銭奴さんと凛さんにからんでたアカウントの人って、
界隈のある人とシェアハウスしていて、で、そこにエル金氏が一緒に…
って話の人?
ブロックされてるのでわからんのやが。


将鼓
モジャ氏、突然にクソリパーになってるのだけどどーしたんだろ。

将鼓
大阪のしばき隊界隈のモジャの人、合田さんにも絡みにいってたんやあ(´・ω・`)


凛七星2 京都いけず評論家
京大出身やでー!笑


将鼓
知ってる知ってる(笑
0866右や左の名無し様 (ワッチョイ 1a7a-RYnA)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:54:03.08ID:p0nkjSSx0
どうなのかね
洞察力の鋭い物好きがたまたまマークしてて気づいたのかもしれないけど、内部リークって事にしといた方が色々面白そう
0867右や左の名無し様 (ワッチョイ 5a67-8o29)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:17:08.40ID:/3r1+Tkn0
関係ないけど
三人で仲良くやってたゲイが
最近プレイの時に自分だけ除け者にされたってんで、情緒不安定で泣いたり急に怒ったり酒がぶ飲みしたり荒れてたなー
ゲイが嫉妬したら何するかわかんないわよ!生き霊より怖いわよ!って自分で言っててワロタ
0869右や左の名無し様 (ワッチョイ 4134-/w+O)
垢版 |
2018/05/23(水) 03:00:30.27ID:RNAOMmhX0
しかもnhkって梁 英聖という反日朝鮮人の事わざわざ出して
彼が良い事やってるみたいに報じてるからな
ほんと悪質だよnhkは。梁 英聖なんて左翼界隈に知ってないと中々出てこない人
最初から知り合いとかつるんでたとしか言いようがない
0870右や左の名無し様 (ワッチョイ 4667-SDUQ)
垢版 |
2018/05/23(水) 03:02:48.99ID:95xcfK6Z0
>>850
ドブエ、それ脅迫罪だから。
0871右や左の名無し様 (ワッチョイ ae6c-RYnA)
垢版 |
2018/05/23(水) 03:07:06.98ID:5aa6U4030
基本的に組織になんらかの危機が訪れると
外に向かって強硬に出たり、中で粛清を行ったりして求心力を維持しようとする傾向があるな
それを散々繰り返してココまで来てしまった
0872右や左の名無し様 (ワッチョイ ae6c-RYnA)
垢版 |
2018/05/23(水) 03:14:32.89ID:5aa6U4030
>>869
nosルートだろうな
内部のそういう連中がいるのだろう
んでしばきとのパイプになってたのがnosってところか
他にもいそうだが

なのでnos辿っていけばそいつらに行き着く
一網打尽にするチャンスでもあるかもしれんな
0873右や左の名無し様 (ワッチョイ 4667-SDUQ)
垢版 |
2018/05/23(水) 03:30:28.69ID:95xcfK6Z0
>>850
ドブ、これは「はなままさん」が「カウンター内リンチ事件裁判で
「『死ね』はあいさつ程度」という李信恵さんの証言がウソと言うことに対しての
脅迫だよね。
でもドブがりンチ時に「死ぬなら中に入ったらええんちゃうん」と言ったのは事実。
「死ぬ」と言う言葉に意味に対しての整合が取れないのだが・・・。
別に「はなままさん」の証言が虚偽でも良いんだよ。
なら、ドブの「死ぬなら中に入ったらええんちゃうん」は、どう解釈したら良いん?
0874右や左の名無し様 (ワッチョイ 6a25-Alul)
垢版 |
2018/05/23(水) 03:47:08.94ID:/Su5s3iS0
>>827
ウケるのは証拠を突き付けられるごとに主張が後退していく点w
例えば、録音があるのを知らなかった時点では恐ろしく強気だったw

ダウンタウン発言と前髪発言は一言一句そのまま拡散せよという事でいいのだろうか?w

>>860
ところで、マンドゥワンジャの店を土曜だけ開けてるって事は本業じゃないよね?
京都で言うなら慈恩弘国のような趣味でやってる副業未満のスタイル。
あいつ本業は何なんだろ?

>>865
おばちゃんのやりたい事は情報源を秘匿しつつほのめかしで釣り上げて「答え合わせ」を強いる事だろうね。
そして、それは見事に成功したと。
それ何て猫(ry
0875右や左の名無し様 (ワッチョイ 4667-SDUQ)
垢版 |
2018/05/23(水) 03:52:27.62ID:95xcfK6Z0
ドブ。共和国から素の手紙が届くって、相手は北鮮内で、どんな立場か、
そして、何を策謀してるか、よ〜く解るはずだよな。
こんな奴相手に、日本人拉致者のことを言っても話噛み合わんわ。

https://twitter.com/rinda0818/status/998536092524593152

李信恵 @rinda08185月21日
朝からオモニを病院へ。その後、実家の整理をしてたら疲れたー。
いろいろ処分するんだけど、写真とかは全部持って帰って来た。
共和国の姉からの手紙とかも大量に出てきたので落ち着いたら読もう。
そして、姉に手紙を書こうと思った。届くかどうかは分からないけど、まず書こう。
0877右や左の名無し様 (ワッチョイ 6a25-Alul)
垢版 |
2018/05/23(水) 04:17:00.91ID:/Su5s3iS0
そういや20年ぐらい前の高校野球中継では身長180あれば「長身」とか言われてたけど
最近では身長180の選手は「体は小さいがよく頑張っています」とか舞の海みたいな言われ方するようになってる。
日本人男性の平均は別にそこまで伸びてないと思うんだが、そういう所に出てくる選手がデカくなった?
0878右や左の名無し様 (JP 0Hbd-jvfi)
垢版 |
2018/05/23(水) 04:23:12.74ID:xtE0qb01H
英王室の異色カップル、挙式も独自 祝いに代わり寄付を
https://www.asahi.com/articles/ASL5M1PH4L5MUHBI001.html

これ読売産経が書いたら速攻で「ヘイトだ!」と言われるよなw
0880右や左の名無し様 (ワッチョイ 5a7c-KHlt)
垢版 |
2018/05/23(水) 04:47:29.88ID:jQNXEHhq0
■ 5月アンチスレランキング
1 安倍晋三(256)  10 竹中平蔵(31)     19 上念司(13)
2 安倍昭恵(96)   11 チャンネル桜(30)   20 阿比留瑠比(12)
3 百田尚樹(81)   12 籠池佳茂(26)     21 ケント・ギルバート(11)
4 日本会議(61)   13 倉山満(21)       22 立花孝志(8)
5 DAPPI(54)     14 櫻井よしこ(20)     22 桂春蝶(8)
6 産経新聞(49)   14 有本香(20)       22 高橋洋一(8)
7 青山繁晴(37)   16 竹田恒泰(18)     25 須田慎一郎(7)
8 杉田水脈(36)   17 三浦瑠麗(17)     26 水島総(6)
9 KAZUYA(31)    18 虎ノ門ニュース(14)  27 山口真由(5)
0881右や左の名無し様 (ワッチョイ 5a27-ASL2)
垢版 |
2018/05/23(水) 05:28:22.88ID:Uls9T09P0
ちんぽ
0882右や左の名無し様 (ワッチョイ 9d3e-w/M4)
垢版 |
2018/05/23(水) 05:53:25.57ID:ixDoaTPG0
丘田 英徳
? @okada014

.
私はね
香山リカ @rkayama を知ってから
精神科医なんて
ロクなもんじゃないと思うようになった。
香山を雇っている大学や病院も同じ。
香山リカを放置している学会の罪も重い。
精神科医なんてホント信用ならん。
14:39 - 2018年5月21日
0883右や左の名無し様 (アウアウイー Sa35-x5wc)
垢版 |
2018/05/23(水) 06:01:38.84ID:84xnF95ia
原住民がどーのこーのって、これオリエンタリズムというか差別思考じゃねえか?

ハングル板突入部隊が遭遇した原住民の文化

1枚目:謎の御札の画像やオリジナルのお経で「除鮮」なるものを試みる原住民
2枚目:粗末な「在日役コテハン」を住人が論破して無双する姿に熱狂する原住民
https://twitter.com/Eigenname/status/998026530231009280?s=19
0886右や左の名無し様 (ワッチョイ fdb3-08ag)
垢版 |
2018/05/23(水) 06:45:41.45ID:gwxHkWnj0
NHKのディレクターの件、杉田水脈や山田宏、和田政宗あたりに情報提供すればいいんじゃないの。
総務委員会あたりで質疑してくれるだろ。
0887右や左の名無し様 (ワッチョイ 6a25-Alul)
垢版 |
2018/05/23(水) 06:57:58.28ID:/Su5s3iS0
>>882
コンス陰謀論者や朝鮮飲み陰謀論者も同じくらい信用ならんけどな。

>>886
杉田・和田は余計な物を足したり肝心な物を引いたりして下手踏みそうなのが心配。
論理的に物事を考えるのを極度に嫌う性分だからね。
まるで、どこぞの女王様とその取り巻きのように。
0888右や左の名無し様 (ワッチョイ 8963-YmFn)
垢版 |
2018/05/23(水) 07:10:28.69ID:eXcRzgJ20
>>877
そうかもね。
2007年の毎日新聞記事では邦銀「ミサイル製造など明らかに反社会的なものや主目的が軍需となれば融資はしない」とあったのに
最近では三菱重工のサイトには堂々とミサイル製造が載っている。
ジャップはそこまで嘘つきではないと思うんだが、武器輸出緩和で防衛装備庁創設した?
0890右や左の名無し様 (ワッチョイ 6a25-Alul)
垢版 |
2018/05/23(水) 07:17:06.45ID:/Su5s3iS0
>こうした動きを受け、ターゲットの一つとされた登録者数17万人を超える「大手」チャンネルの「某国のイージス」も反応。

「いずもにはぁ〜心神を載せるんですよぉ〜」のクソバカ動画で17万人も釣って左団扇出来るのか。
ゴロとしては行動界隈などよりはるかに効率の良いやり方だな。
0895右や左の名無し様 (アウアウカー Sa4d-+wQK)
垢版 |
2018/05/23(水) 07:44:02.43ID:+TYMy0sPa
>>887
杉田水脈、少なくとも科研費の件では普通には慎重にやってるが、
ネットには、問題点を「反日」部分に持っていきたくて仕方ないのがいるのと、
今の共産なんかは、「どうせ今の自民はまともに確かめもしないだろう」と舐めてるのか、平気で発言を歪めてくるからね。
(たとえば朝鮮学校無償化問題も、「朝鮮学校が北朝鮮制裁の抜け穴になっている」なんて裁判所でも否定出来ない問題があるのに、
そういうのは無視して、とにかく「民族差別!」に問題を向けて、自らに正当性があると印象付けようとするとか、
そういうやり方)

まぁ、今回の弁護士提訴の件でも分かるように、
今のこの手(ヘイト、フェミナチ)の野党系勢力はなりふり構ってないから、
杉田はより慎重にならないと、というのは分かるが。
0900右や左の名無し様 (ササクッテロラ Sp75-ph+O)
垢版 |
2018/05/23(水) 08:23:51.76ID:qTUQU5lSp
>>883
粗末な在日役コテハンを叱ろうとは思わんのかなw
0901右や左の名無し様 (ササクッテロラ Sp75-ph+O)
垢版 |
2018/05/23(水) 08:30:31.62ID:qTUQU5lSp
どっち向いててもあの粗末な在日役どもはガンだろうw
寛平と一緒w
0902右や左の名無し様 (ワッチョイ 8963-YmFn)
垢版 |
2018/05/23(水) 08:39:40.14ID:eXcRzgJ20
本当の原住民はハングル語を学びたい住人だったとの書き込みも読んだ
そこにネトウヨが流入してきたと
0904右や左の名無し様 (アウアウウー Sa39-CL5P)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:00:22.39ID:Ur0sHJFxa
ネトウヨも何も、ハン板なんて、日韓ワールドカップ前から笑韓のメッカだったろ。
0905右や左の名無し様 (アウアウカー Sa4d-8wL/)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:11:55.98ID:IdPivhjla
むしろ差別主義者は(隔離板の)ハン板に帰れとか言われてたわ
当時から半島に物申す=差別という図式が当たり前のように存在していて
2002WCでいきなりひっくり返るまで2chでもそういう扱いだった
0907右や左の名無し様 (ワッチョイ faed-IREy)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:17:58.35ID:CYB6rRJZ0
【最強弁護士日誌499】
スラップ訴訟に立ち向かう最強弁護士の活躍

イソ弁「大量懲戒請求に訴訟で対抗した神原弁護士などを、一部の弁護士が

    口汚く批判していますが、まったく力がないですね。賛同者もまばら。」

ボス弁「橋○まで参戦してきたからな。世の中に橋○よりバカな奴はいるのか?(笑)。」

イソ弁「懲戒弁護士も精彩を欠いていますね(笑)。怖くて思い切った発言ができないのでしょう。」

ボス弁「批判していた弁護士に懲戒打たれて撃沈(笑)。ゴミすぎるわ。」
0912右や左の名無し様 (ササクッテロラ Sp75-amnG)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:27:55.72ID:Fp9AotFup
>>873
死ぬならじゃねえ
「殺されるんやったら」
だぞ
0915右や左の名無し様 (ワッチョイ faed-IREy)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:32:30.01ID:CYB6rRJZ0
【最強弁護士日誌500】
スラップ訴訟に立ち向かう最強弁護士の活躍

イソ弁「80万円判決について、ピタリと誰も言及しなくなりましたね。」

ボス弁「勝訴と強がる奴もいたけど、さすがに気力がもたないようだな。」

イソ弁「日大の加害者側の対応がすばらしい。一回の会見ですべてをひっくり返しました。」

ボス弁「それにひきかえ、あの連中は。。。記者クラブをつついて何やっているの。」
0918右や左の名無し様 (ワッチョイ da2b-uPxW)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:38:05.78ID:Ffra8wxM0
>>875
何かいえば姉が見せしめに殺されても驚かん

李信恵氏は、もっと強烈な親北人士に「日本人とつるんでいる」と非難されてるから、
在日朝鮮人同士の足の引っ張り合いも熾烈なんだろう
0920右や左の名無し様 (ササクッテロ Sp75-NTEn)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:43:08.47ID:zyvYNpAcp
oder無能同じ事しか書かないならもうコピペしとけ馬鹿
0923右や左の名無し様 (アウアウウー Sa39-CL5P)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:46:32.54ID:Ur0sHJFxa
あの会見で何がひっくり返ったの?監督とコーチ、さらには日大への責任追及が激しくなるだけやん。
あらまーは何見とったんや。
0925右や左の名無し様 (ワッチョイ 0d87-O6qe)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:48:30.76ID:itWfoXGF0
>>915
神農清男さんおはよう
0929右や左の名無し様 (ササクッテロ Sp75-NTEn)
垢版 |
2018/05/23(水) 10:00:02.11ID:zyvYNpAcp
リンチ加害者側の対応は全然素晴らしくなかったというw
0932右や左の名無し様 (アメ MMa1-RYnA)
垢版 |
2018/05/23(水) 10:15:23.66ID:V7bZwT3qM
責任のなすりつけ合い、言った言わないが始まってるのに素晴らしいんだ
ついでにコーチがホモビデオ出てたのが掘り返されたのは笑った
0933右や左の名無し様 (ワッチョイ 8963-YmFn)
垢版 |
2018/05/23(水) 10:16:39.85ID:eXcRzgJ20
ジャップのおもちゃになってる気がするねエンターテイメント
レフリー団があの動画のプレーで即退場にしなかったということは怪我をさせてもレイトタックルでも問題ないスポーツと認識してしまうよね
アメフト経験者界隈でもよくあるたまにあるor悪質な滅多にないプレーだと二分されてるんだろう

関西学院大学記者会見みた
日大監督辞任辞任会見みてない
父親議員会見見た
宮川選手会見これから見る
0934右や左の名無し様 (ワッチョイ 8963-YmFn)
垢版 |
2018/05/23(水) 10:17:48.62ID:eXcRzgJ20
レフリー団の会見も必要ではないか
0935右や左の名無し様 (ワッチョイ 0d87-O6qe)
垢版 |
2018/05/23(水) 10:20:15.25ID:itWfoXGF0
>>915
神農さん
今日は鹿砦社とドブエの裁判があるから「荒らせ」って指令でも出てるのかな?w
ところで神農さんがバカにしてる80万円判決だけどドブエの「反ヘイトスピーチ裁判」の支援者だった前田朗氏が言及してるのね
「唾棄すべき低劣さ」だってw
前田教授もドブエの人格についての見解はこのスレのみんなと同じみたいだねwww
http://www.rokusaisha.com/wp/wp-content/uploads/2018/05/20180510-kyuen-maeda.jpg
0937右や左の名無し様 (ワッチョイ da67-JFHO)
垢版 |
2018/05/23(水) 10:24:09.90ID:LILfEyYA0
>>794
初期の頃から単独行動だったのかな
しばき隊内のヘゲには興味なく、職業的地位を使いながらパヨクを広めていったのならなかなか興味深い
反原連、乗り越えやシールズ系、政党、新左翼とかのカラーもないしな
あったのは、連合ともしかしたら街道、ぐらいか
0939右や左の名無し様 (ガックシ 060e-RYnA)
垢版 |
2018/05/23(水) 10:28:56.27ID:OR2GX0Kq6
あらまー「橋○まで参戦してきたからな。世の中に橋○よりバカな奴はいるのか?(笑)。」

橋○「俺は本者の弁護士だが、お前は違うだろ(笑)。」
0941右や左の名無し様 (ササクッテロ Sp75-NTEn)
垢版 |
2018/05/23(水) 10:35:28.34ID:FznOf4jNp
アメフトの話なら、日大本部の対応は正に李ンチ一味のそれそのものだよなぁw
0945右や左の名無し様 (ワッチョイ 8963-YmFn)
垢版 |
2018/05/23(水) 10:45:28.89ID:eXcRzgJ20
>>941
日大アメフトは界隈の顔だから、アメフト界の名誉を傷つけようとライバルのラグビー界が便乗して叩いているかもしれない
https://mobile.twitter.com/masayoshih/status/996314856541204482

いわばしばき隊のライバルネトウヨポジション
0948右や左の名無し様 (アウアウウー Sa39-ENZy)
垢版 |
2018/05/23(水) 10:49:06.42ID:SNom2imCa
>>941
日大本部はネトナチ
0950右や左の名無し様 (ワッチョイ 8963-YmFn)
垢版 |
2018/05/23(水) 10:52:50.97ID:eXcRzgJ20
>>949
どの辺りが薄っぺらいんですか?
0952右や左の名無し様 (ワッチョイ 5a67-dwDl)
垢版 |
2018/05/23(水) 10:53:28.10ID:/3r1+Tkn0
>>871
なんてカルトでサイコパス
0954右や左の名無し様 (ワッチョイ 8963-YmFn)
垢版 |
2018/05/23(水) 10:59:31.77ID:eXcRzgJ20
>>950
https://togetter.com/li/1227010
さっき読んだこれは勉強になったわ

古谷さんのは何が薄っぺらいの?
0955右や左の名無し様 (ササクッテロレ Sp75-NTEn)
垢版 |
2018/05/23(水) 11:01:00.84ID:JZ9lz6XOp
しばき隊が日大本部擁護したら面白んだけど流石に無いかw
0958右や左の名無し様 (ワッチョイ da67-JFHO)
垢版 |
2018/05/23(水) 11:20:15.54ID:LILfEyYA0
>>886
和田は元NHKだろ、適任だと思うよ
0960右や左の名無し様 (ワッチョイ 8963-iUgb)
垢版 |
2018/05/23(水) 11:31:00.80ID:eXcRzgJ20
>>957
読んでみた
知らないことも書いてあって勉強になったけどなあ

ジャップには常に自民党より右の層がいて。っていうのは理解?できたわ
だけどネトウヨは勝ち馬に乗りたいだけというのもあると思うんだよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況