X



トップページ政治思想
1002コメント385KB
【國心魁】34人格目【山本さんのご遺族を脅迫】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/19(土) 17:38:18.96ID:CEK12Lf6
【本名】李 保
0484右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/13(水) 14:36:37.83ID:67tlrsN6
>>480

貝長
横浜駅に夕方行けば不逞の連中がいるよ
そこで貝長の云う大和魂を見せてよ

その後の展開が楽しみです。
せいぜいお漏らししないでねw
連中は集団で来るから「國心拳」でも披露して
貝長ここにあり!と勇名を轟かせて下さい。

口先野郎でないところを期待していますよ
0485右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/13(水) 14:50:21.35ID:9+RNTmv4
>>483
タモツは回虫みたいなもんなので目薬はいらないですね
0486右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/13(水) 15:20:56.53ID:9+RNTmv4
三部保こと李保、47才
高齢者なんだな
0487右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/13(水) 17:54:42.45ID:obWsv4uq
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201806/0011347306.shtml
JR姫路駅の高架下などに「○Rはドロボー」などと記した看板を20枚以上掲げて
JR西日本を誹謗中傷したとして、兵庫県警姫路署は12日、名誉毀損の疑いで、
姫路市南駅前町の不動産会社「とく也不動産」を捜索し、証拠品として看板やパイロン
など計約140点を押収した。
0488右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/13(水) 19:22:34.73ID:xienYoWg
https://twitter.com/kokushinnkai358/status/1006748726407249921
>新幹線内事件。多数の女性の叫び声。戦わない男共。
>戦後教育と躾の問題。日教組。
>牙を抜かれ、平和ボケした方々、ぬるま湯に浸かり・・・
>日常覚悟、危機意識を持たず。
>・自分の手は汚したくありません。
>・自己保身が第一 ・厄介な事には関わりたくありません。
>・何はともかく自分が可愛い
>常識化

誰かを批判したつもりが、タモツ自身にブーメランとして帰ってくると云うw

仕事せずにナバポ貰って、
砂糖・味の素・添加物などを食品批判しながら、コンビニスイーツや値の張る加工食品が大好きで、
無責任な配信が原因で武器も持たない他人に訪問されたら、バスタブ足ピーンでw

何はともかく自分が可愛い、幸せなタモツ君46歳なのでしたw
0489右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/13(水) 19:46:19.60ID:9d+r6GUO
配信に来るアンチはカチッってしたからいなくなったけど
なんでリスナーが増えないの?
放送内容?放送する時間帯?
来場千人あったら認めてやるけどな
無理だろw
0490右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/13(水) 19:48:21.45ID:wC7D6vcC
また音量無茶苦茶なの言い訳してるのか
いくら良いミキサー買ってもバカには使いこなせないってこったねタモツw
0491右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/13(水) 19:58:02.01ID:0SoD3Vwg
サンライズ事件。真夜中のお経・大きな叫び声。何日も同じ服の体臭異臭。
無教養と被害妄想の問題。酷親界。
背乗りに失敗し、大ボケした回虫、バスタブに隠れたもののすぐに見つかり・・・
警察を呼ぶも、逆に叱られ。
・自分で働きたくありません。
・借家破壊が第一
・生活保護を止められたくありません。
・何はともかくアンチが憎い
常識化

どや?
0492右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/13(水) 20:00:47.61ID:9d+r6GUO
高音質高画質でもアノ放送内容じゃ無理なんですがw

高音質で言い間違い(発音が悪いと言い訳)、ウガイ飲みの不快音
高画質で顔の湿疹を公開、襖の半開き、無造作に置かれたダンボール箱、画鋲で留めた日章旗

パスコン通信でやってろ
0493右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/14(木) 06:09:44.32ID:GGv4WRVT
政治活動ほぼ未経験の横山緑が頑張ってるのに
自称政治カツ丼家の回腸なにやってはるんっすかwwww壁とおしゃべりwwwwwwwwwwww
0494右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/14(木) 06:19:09.64ID:TqBWVAbp
政治カツ丼屋ってw
0495右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/14(木) 08:08:19.38ID:QFdL4nYE
毎日何度も顔晒して配信してるのに政治活動は見せない不思議。
0496右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/14(木) 08:48:25.00ID:G5PVm5Gr
日本の無差別殺人に関する統計「犯人52人中51人が男」「犯人52人中43人が
婚姻歴無し」「犯人52人中48人が犯行時パートナー無し」
「犯人52人中18人が性経験無し」 [711847287]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1528895918/l50

回腸は玄人女性との性経験は確かあったようなwww
0497右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/14(木) 09:47:42.52ID:OKYp/LJp
>>496
 >回腸は玄人女性との性経験は確かあったようなwww

自称 筆下ろし済だけれどなwww

玄人女性に行くほど金もないし
勇気もないし
たとえ行けても店の受付でくねくねするだけだよ
その店の受付でいきなり出禁になるよ

それでちゃんとした判断ができないような幼女に固執しているんだよwww
幼女のポスターでもお友達の壁さんに張って4545しそうだな
そのポスターと壁に穴を開けてイチモツ差し込んで経験済ってことかも
そこに借家破壊にもつながる話かもよwww
0498右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/14(木) 10:06:06.50ID:TqBWVAbp
回腸は極度のビビリでリアルでは何もできない
部屋の中では1等賞だから何もしないよ

リアルで、できるのはバスタブ足ピーンくらい
0499右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/14(木) 10:08:22.09ID:TqBWVAbp
回腸の過去の性犯罪歴は
1、ツイキャスでチンポ丸出しで歩いてバン
2、ニコ生でクソ漏らして視聴者を困らせた
0500右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/14(木) 10:52:52.81ID:Y4AKMPog
495
配信にて封筒等々見せてます
事情を分かっている方々は中身を見せなくても三部氏を支持するが現実
0501右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/14(木) 11:05:37.31ID:TqBWVAbp
>>500こら!李保!
0502右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/14(木) 11:18:23.29ID:jsWTmzy5
腐ったマグロ丼とかいつまでも言ってるのはアスペの証拠だよw
0504右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/14(木) 11:29:00.81ID:jsWTmzy5
ネットでマグロ丼を検索して色の悪いマグロ丼が表示されたとして、
回虫が作ったマグロ丼は腐って無いことにはなんないけどw

夏場に冷蔵庫の無い環境で放置されたマグロが腐らない事を証明してね
0506右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/14(木) 12:15:09.37ID:n5alySyD
>>505
陳保 ちんぽ
0507右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/14(木) 12:29:52.40ID:n5alySyD
>>497
待合室では両隣の順番待ちしてるご同輩からは鼻を摘んで顔をそむかれ
個室に通されるも嬢からは酷臭でホームレスかと勘違いされ本格的に洗浄され
ボディを入念に洗らったにもかかわらず危険回避とキス禁止乳吸い禁止中入れ禁止
許されたのは他愛のないおしゃべりとゴムありの手コキと素股のみ
数万という大枚を叩いたからには元を取ろうと自宅で一発抜きして来たが嬢の手コキで敢え無くフィニッシュ
流石のタモツも半日で3発目はなかなか決まらず素股もせずにピロリピロリとお時間です
0508右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/14(木) 12:38:40.27ID:jsWTmzy5
✕おから=なのはな
○おから=うのはな

それでも元調理人か?
社会経験無いだろw
0509右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/14(木) 12:42:52.68ID:TqBWVAbp
(通名)陳 保、チン タモツ
(本名)李 保、リィ タモツ

30才まで李保は日本国通名で佐藤保と名乗り
財産目的で三部家を背乗り目的で養子縁組して三部保になり
正式に日本国籍を取得した。
0510右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/14(木) 14:27:15.79ID:01M+hgu0
「おからのこと”菜の花”という場合もあるけどね!」← ねーよww 卯の花だろww

ド馬鹿ww これが元調理人かww 居酒屋再建?アウト!!ww

https://whowatch.tv/archives/6573283
0511右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/14(木) 14:28:23.36ID:01M+hgu0
「おからのこと”菜の花”という場合もあるけどね!」
早めに誰か動画にしてくださいw
0512右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/14(木) 15:05:56.92ID:Y4AKMPog
三部氏独自の言い方を理解できないお方?
これが頭ガチガチのアンチの特徴
0513右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/14(木) 15:33:05.72ID:G5PVm5Gr
幼女盗撮魔の共産ナバポである糞タモツに
ロボトミーlobotomy( 脳葉(→大脳)の神経回路を脳のほかの部分から
切り離す外科手術。)を施すが大事。事実。
0514右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/14(木) 15:33:33.61ID:90Un+CPB
本当に「なのはな」と言ってますね。
彼は一流の和食の料理人ですよね?
0515右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/14(木) 15:37:23.89ID:TqBWVAbp
>>512
アンチなど一人もいない。
全員冷やかしだから勘違いしないように。
0516右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/14(木) 16:19:55.23ID:vpBe6m6c
>>506
くそこんなことでw
0517右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/14(木) 18:01:03.75ID:jsWTmzy5
今配信中の
三部保@ig:kokushinnkai モイ!Androidからキャス配信中 -
00:03 | 2018/6/14 17:53:08  にて

金平糖@konpeitou0001
今日『裁判官と双方の弁護士の前で 法律に詳しく当人も毎日放送しているが 弁護士の許可が無いと裁判に来れない』と当人が放送で言っていますので ぜひ弁護士さんからも裁判所へ来るようお伝えくださいと 言っておいたよ ノシ
04:43 | 2018/6/14 17:57:48
0518右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/14(木) 18:09:51.45ID:jsWTmzy5
さらに

碧庵@hekian
PS
今度 弁護士の方に 今日の弁論準備手続きの時間にも放送していたことも 伝えておきますね
15:09 | 2018/6/14 18:08:14
0519右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/14(木) 19:00:20.64ID:Y4AKMPog
今までの裁判も同じように逃げてきたんだろうなあ
0520右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/14(木) 19:21:48.15ID:qcfZDdfR
虫板やメンヘラ、その日暮らし板に立てられないだけまだまだ回腸にはチャンスがあるわけで
0521右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/14(木) 19:26:20.11ID:M/MHKxtS
菜の花のタイムシフト消してやんの、流石に恥ずかしいかww
0522右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/14(木) 19:29:28.77ID:n5alySyD
>>510 >>511
やっちまったorz キャプチャーする前に消しやがった
どうせならOBSを最新版にしてからとオタオタとやってた
コメントを見た時点ではアーカイブ生きてたから掲示板みて消したんだよ
0523右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/14(木) 19:31:04.17ID:n5alySyD
>>519
裁判のプロだって言ってたよね、そぅ出廷しない逃げるPRO
0524右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/14(木) 19:31:46.20ID:jsWTmzy5
>>521
20人ぐらいは発言を確認したわけで
そんな事実はございませーんって言い逃れしても無駄って事でええやん

回腸、自分の胸に手を当ててねw
0525右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/14(木) 19:42:03.02ID:UEpDHcAM
🌷菜の花タモツ🌷
0526右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/14(木) 19:45:05.66ID:FLEomv22
>>519

傍聴が楽しみです。
被告側の弁護士も涙目なんでしょうが

被告側弁護士の主張イコール貝長の主張
傍聴した後、貝長に質問してみようと思う
0527右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/14(木) 19:54:20.66ID:jsWTmzy5
みっちゃん、見ってる〜(^o^)v
0528右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/14(木) 20:01:22.46ID:jsWTmzy5
回腸は裁判をトンコしてカレーパンサンドを買ってきた模様
0529右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/14(木) 21:23:29.28ID:01M+hgu0
ひとり菜の花畑のナマポ野郎ww
0531右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/14(木) 22:00:39.08ID:JRPsbTzM
陳保、李保、佐藤保、三部保
現在は、菜の花タモツ
0534右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/14(木) 23:18:06.50ID:0HszTUAG
https://togetter.com/li/562388
世の中には落選ビジネスってのもあるそうで・・・
貝長もカンパや寄付募るのは勝手ですが
供託金目標金額集まらなかったら全額返金しないとダメですよ
0535右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/15(金) 00:04:28.88ID:Q3yOoLBA
おいタモツ来場者数見てみろ全然拡散協力になってないぞw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8cb29fe5d50c7102ea354134595d00b2)
0536右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/15(金) 00:50:06.62ID:jv4RX6va
ひとり菜の花畑のナマポ野郎w 菜の花が相当効いてるw効いてるw
https://whowatch.tv/viewer/6581006
0537右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/15(金) 00:57:28.16ID:jv4RX6va
ひとり菜の花畑のナマポ野郎w 
地方により食べ物の呼び名の違いがあると必死に言い訳中ww

おからを菜の花と言うのは 世界中で旭区桐が作のミキティの屁たれだけだw
0538右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/15(金) 08:07:22.15ID:zSX+D3Fc
園良太@3.11関東からの避難者‏ @ryota1981←鮮人系キチガイ反日中核派。

★拡散、参加願い★RADWIMPSの『HINOMARU』に抗議するライブ会場前
アクション
6月26日(火)17時〜夜まで@神戸ワールド記念ホール前
日の丸や「御国御霊」は全て侵略戦争の旗や言葉。インテリのボーカル
野田氏が知らない筈がない。歌の影響力は大きい。ダメなんだとバンド
やファンに伝えましょう
0539右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/15(金) 08:15:07.33ID:+iaNQlqt
CWって大変な「仕事」だよなぁ
励ましの意味で『がんばれ〜』とか言っても、
モンスターナマポは、録音しながら助言ですか?指導ですか?ってやり返しちゃうんだろうなぁ
大和心のかけらも感じられないw
昭和の教育を受けた方ってこんな感じ?
0540右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/15(金) 08:19:45.90ID:zSX+D3Fc
決起せよ !
自動車 事件
告訴済み案件
役場は一切関係なし。権限なし。
掲示板に書かれている様な内容で山本氏が話としたら重大な問題。
普通の方は、一切話しません。
事実ならば名誉棄損など。被害届。
認知症・病気の疑いがある為、保健所並びに高齢福祉課に
通報することとなります。手続きを踏むことになります。
ことの詳細をご存じない第三者が口を挟んでるのであれば損害賠償身など。
0541右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/15(金) 08:41:42.00ID:jv4RX6va
三部技研・編集局さんがリツイート
「天宏」「うの花」
https://twitter.com/tenhiro/status/1007102228644093952
‏菜の花ナマポ野郎がRTww 検索したんかいww 効いてるなww
0542右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/15(金) 09:21:03.40ID:+iaNQlqt
せっかく憲法の事で放送に即したコメントが多く賑わってたのに、
次枠しないの?
0543右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/15(金) 09:37:21.26ID:k8qYRAxO
言い訳に必死な回虫
0544右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/15(金) 09:42:19.20ID:+iaNQlqt
三部氏が2chや5chに書かれていることは全て嘘捏造デマだと言っています
>>540 の書き込みは嘘捏造デマです
一切信用しないようにご気をつけください
0545右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/15(金) 09:44:54.29ID:+iaNQlqt
誤=びんざい
正=眠剤
0546右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/15(金) 10:57:05.59ID:JIL0luge
>>540

さぁ?
理不尽な話に相談乗りますよって話でしょ?
余程、不都合な話なのかな?

名古屋犬さん?
0548右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/15(金) 11:55:15.09ID:k8qYRAxO
>>547
大切な事なので2回言ってます。
0549右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/15(金) 15:06:07.20ID:u7d7VoXa
頭の中に 菜の花 が咲き誇ってるんだうなタモツは
0550右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/15(金) 15:18:14.79ID:zSX+D3Fc
籠池ファミリーのお友達で、自称ジャーナリストの穢多非人である菅野完(どチビww)
は強姦魔ですが、こんな変態野郎を相手にしてんのは「サンデージャポン」くらいで
すよね???

因みに、このどチビのエタ野郎は左から右へところころ主義・主張を変えてますが
、これは厨二病罹患者なのでしょうか???
0551右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/15(金) 15:29:19.46ID:jr4EzELB
>>550 完タモツ と 保タモツ
右から左へ、同じ思考回路
繋がりましたw
0552右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/15(金) 15:43:00.27ID:jr4EzELB
この、桜井が在日って本当なのか?
保守の諸君?

だとしたら、保守もしばきもプロレスになるが。

これはどういう事なんだ?答えてもらおうか保守の諸君!



壇宿六(闇のキャンディーズ)?@sadmaz6
@orchid0730 桜井は在日だよ。差別すんなよ。このブス!お前の赤ん坊は豚のえさにするんだから…。
で、お前とダンナが、その豚を喜んで食べるのな。そりや美味しいよ。お前の子ども食った豚だもん!お前とダンナ?うなぎの餌。あんたの頬から胸に抜ける。
目玉から肛門に抜ける(笑)
https://twitter.com/sadmaz6/status/362193252742471680
0553右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/15(金) 17:23:45.23ID:a7SnJlHF
>>552
桜井(高田)が在日の訳ないただろ、都知事選挙に立候補してたの忘れたの。
それとレイシストの敵は在日じゃない日本社会だよ。
0554右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/15(金) 17:25:22.81ID:a7SnJlHF
>>550黙れレイシスト
0555右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/15(金) 20:41:32.04ID:zSX+D3Fc
>>550
えっ?やっぱり穢多や非人は日本民族ではないの?w
0556右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/15(金) 20:44:03.58ID:zSX+D3Fc
「レイシズム反対」はゴロツキ・ならず者の最後の拠り所w
0557右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/15(金) 20:45:18.61ID:zSX+D3Fc
今どれだけの人が、日本社会において「自由に発言する」こと。そしてそれを世間
に訴えることが困難になりつつあるかを正しく認識しているのだろうか?

自由日本の危機に直面した現在、これと戦う国民運動としての「自由社会を守る会」
を近く発足させて、全国の愛国者に呼びかけたいと考えています。

自由を守り、それを奪おうとする左翼と徹底して戦います

国民一人一人がこの危機に立ち向かうという覚悟を持たなければ、日本はやがて
左翼と外国勢力の跋扈を許し、我々日本民族はいずれ亡国の淵に追いやられる
かもしれない。
0558右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/15(金) 20:58:31.36ID:Q3yOoLBA
そういう話題するためにこのスレあるわけじゃないんだよねw
0559右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/15(金) 21:56:14.66ID:oQm75ICJ
貝長
ふわっちで花火何発ももらいましたよね
ポイントを換金するとどこの口座に振り込まれるのですか?
まさか國心魁の口座じゃないですよね?
活動の際は配信名に國心魁とつけるとおっしゃられてましたが、つけてないですよね?
普通の配信で花火もらってそれが國心魁の口座に振り込まれるのですか?
そのお金の使い道はどうなりますか?
國心魁の収支報告書はどうなってますか?
供託金寄付を募ってますが、具体的にいつどこの市議会議員に立候補するのですか?
そして目標金額にいかず立候補できなかった場合どうするのですか?
もちろんそのお金は全額返還するんですよね?
供託金と書いてあるんですから
以上の件 配信でお答えください
0560右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/16(土) 09:23:55.96ID:RJLraUB5
ふわっち壁放送
0561右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/16(土) 09:36:18.05ID:m8j8Aswl
ふわっちで、桐ヶ作のアパートの話をかいたら、激怒。
0562右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/16(土) 09:37:45.88ID:m8j8Aswl
針葉樹も、フェンスも調査兵団のツイッターに出てるね。
0563右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/16(土) 09:37:50.22ID:j9W2Wvfj
ヘンスがどうたら言うとうなぁ
0564右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/16(土) 09:41:08.12ID:pMFupFLo
貝長にとって、ブロックを漂白したことがよほど気になるんだね。
0565右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/16(土) 10:13:05.06ID:j9W2Wvfj
三部技研・編集局@kokushinnkai358
栃木県警R35GT-R
をカッコ良いと思った方は感覚の狂わされた方です。
バカ顔。吊り上げたトヨタ流ヘッドライト。
間抜け、アホ面。
10:05 - 2018年6月16日

そうそう、トヨタ流だよね
日産なのにねw

三部氏流の言い回しかな?
0566右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/16(土) 11:50:54.92ID:uyjpqHdh
>窓の外から名前を呼び、窓を叩き、窓を開ける。

二階設定、消えてしもとるやんけw
0567右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/16(土) 19:25:19.31ID:ngAToPwn
>>559

政治団体などに寄付すると確定申告時に
控除の対象になりますよね?

貝長のとこに寄付すると領収書を作って
くれるのかな?振出人の名前は個人かな?
それとも団体名かな?

どちらの名前でも構わないけど、どちらかの
名前で振り出したら、それは団体か個人の
収入とみなされるんだ。
寄付を受けたからには収入と支出は管理し、
開示しなければならない
貝長の政治活動費は何に使われるのか興味が
あるので、見学料として寄付してあげようか?

これで何もしなかったら、詐欺だよね?
わかるかな?
前に見たお小遣い帳が収支報告書は通用しないよ
0569右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/17(日) 00:12:15.04ID:xDrmO2QE
ショートカットを連クリしたら立ち上がるもんも立ち上がんねー
ひえー
ドバッチョーン
0570右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/17(日) 00:27:30.46ID:dNrCu8eQ
くすのきさんが、戸籍謄本を持ってるそうです。
これが、表に出れば養子の有無もはっきりします。
くすのきさんが、頭に来てネットに流さないかな?
0571右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/17(日) 01:50:25.31ID:dNrCu8eQ
くすのきさんが、静かにしてるのが不気味ですね。
藁人形作られたりしてるんだから。
ツキシロとの約束を守ってるから行動を起こさないのだと思う。
戸籍謄本表に出たら養子かどうかがはっきりして、養子の場合は貝長どの様に言い訳するのかな?
貝長も下手にくすのきさんを刺激しない方が良いのに。
0572右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/17(日) 02:50:56.57ID:aWekBFXS
三部氏に助言をします。
楠さんを刺激してはいけません。
彼はマジの気狂いです。
月白さんとの約束を守って三部氏には関わらないようにしてます。
藁人形もやりすぎです。配信で刺激してはいけません。
あの人に関わると反撃されますよ。

私ですか?
リアルな楠さんを知ってる者ですよ。
0573右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/17(日) 07:41:53.02ID:sXS2LOfy
三部氏は真の愛国者だった。
三部氏は真の愛国者だった。
三部氏は真の愛国者だった。

彼がザイトクに入会した理由は在日が多いと噂されてる真実を確かめる為だった
だが、途中で排除されてしまった

過去、三部氏が何度も唱えてるエセ保守は在日に集まり。
三部氏は誰も触れないこの事実に立ち向かっている

なぜ保守側は三部氏を何年も攻撃する理由が分かったわ

つまり、三部氏は真の愛国者
0574右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/17(日) 07:45:49.38ID:sXS2LOfy
今!三部氏は再評価されている!

三部氏が何度も言ってる右も左も反日 在日の集まり

三部氏はエセ保守 右側を暴こうしている

つまり、エセ保守は三部氏を恐れている
0575右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/17(日) 08:14:55.97ID:Vmd9PdRn
>>573
>>574

おーい、あれで真の愛国者かよ?
いつか足ピーンの銅像が作られるの?

名古屋犬さんも日曜の朝から大変だね
0577右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/17(日) 09:08:23.17ID:gi9tpC54
>>574
在日の割合は99%を越えているw
0578右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/17(日) 09:12:46.92ID:gi9tpC54
>>573
日本在住の在日は99%以上、だから三部の回りにはアンチしかいない(事実)
0579右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/17(日) 09:38:18.10ID:xDrmO2QE
ふわっち2018/6/17 00:20 配信 大衆酒場みっちゃんの録画を見て

フジワラ流の三部氏の血筋はヤバイらしい
堅気じゃないとか
親戚づきあいを切ってるから関係ないけどねw

一心堂の立ち退きとか、父親の看護やオオクボさんの問題の時にもヤバイ親戚は動かなかったの?

疑惑はさらに深まった

ピンポン連打事件
https://www.youtube.com/watch?v=EWUQ7uoQeXE

誤=矢でも鉄砲でも降ってこい
正=矢でも鉄砲でももってこい
雨が降ろうが槍が降ろうがとゴッチャになったのかな?
0580右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/17(日) 10:00:03.16ID:sXS2LOfy
>>579
なぜ妨害、嫌がらせをするのか?

三部氏に保守は在日だと真実の拡散を恐れているから。

しかしこの動画、在日の日本人に対する嫌がらせって凄いな

在日の諸君、なぜそんなに日本人が憎い?
真実を拡散されると何か都合の悪い事があるのか?
0582右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/17(日) 10:47:53.78ID:sXS2LOfy
ふわっち
今、三部がピンポン連打は無かったと。

この動画って捏造なのか?三部がホラ吹いてるのか?
0583右や左の名無し様
垢版 |
2018/06/17(日) 10:59:19.33ID:cfAkb9C2
あの黄色いシャツいつから着てるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況