X



トップページ政治思想
933コメント675KB
【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)367【余命崩壊】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001高田は青林堂になんかコメント出さないの?
垢版 |
2018/05/14(月) 05:42:32.42
前スレ
【高卒無職】高田誠(通名:桜井誠)366【余命爆死】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1525985238/
テンプレは>>2-10のあたり

○ 5ちゃんねるの書き込みのブログ等への無断転載は禁止されています。
○ 無断転載は著作権法違反として10年以下の懲役に処されます。
○ 高田(桜井)誠と関係のない話題は禁止です。他のスレかチラシの裏でやってください。アンチスレに寄生しないで下さい。
○ 精神疾患の方のこのスレへの書き込みはご遠慮願います。スレへの書き込みは日本語(現代字現代仮名遣い)でお願いします。
○ 高田支持者や日本第一党党員や日本第一党支持者の書き込みは厳重にお断りします。アンチスレに寄生しないで下さい。

専用ブラウザをご利用の方は、NGワードを登録することで快適にスレをご覧なれます。

【推奨NGワード】
「桜井先生頑張って」 「安倍ンジャーズ」 「オチョンコ」 「パヨク」「朝鮮人は朝鮮半島へ」「駅前のパチンコ屋」
「パンチパーマ」「朝鮮進駐軍」「ゴキブリ」「トンスラー」「トンスル」「安倍ンジャーズ」「∀」

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
【重要】 このスレは高田誠アンチである真の愛国日本人専用です。国賊高田や日本第一党の党員・支持者はこのスレッドの利用を禁止します。
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0404右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/15(火) 08:40:58.55
同業他社との競合で採算が厳しいところに、原材料価格上昇によるスタグフレーション。

そこに米国が日本から輸出されるお車に20%の関税を掛けるとなれば、
国内の自動車関連の下請け企業が国内での余剰資本になりますね。

民主党政権下では「亀井モラトリアム」、安倍政権も名目を変えて踏襲したことで
本来は倒産するはずの企業の存命を図り、生産調整による余剰資本化が常態化していると。

極東では北朝鮮が大陸間弾道弾を打ち放ち、経済的に逼迫しているから対外戦争も
辞さない構えを見せ、「放置すれば外患誘致だ」と暗に示唆したようなもの。

終戦を迎えたとは言え連合国に対して日本は旧敵国であり、「仮初めの暫定政府」の可能性がある。

歴史的には人道的配慮として総連関係者の北朝鮮への送還事業を韓国が主権侵害の名目で足止めし、
後の入管特例法により実質的に国家ぐるみによる拉致が常態化したともいえるが、
同和対策事業の関係にて、拉致状態の彼ら特別永住者は日本の国内産業の中核を担う資本となった。
0405右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/15(火) 08:47:38.35
>>404
同対でもB優先でKは後回しな
京都の場合、すじん(B)が終わって(昭和)から、とんく(K)(平成)
0406右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/15(火) 09:01:14.79
ヘイト豚 @ 2018/5/15 9:00 am

本日ブログを更新しました。
日本に求められる役割…それは世界のATM、日本国民の血税が…是非ご覧下さい!  

徐々に迫りつつある北朝鮮への経済支援 
https://ameblo.jp/doronpa01/

※9時間以上前に書いたネタですが、この時間にタイマーを設定しました。
0407右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/15(火) 09:04:09.77
昭和 パチンコ屋 パンチパーマ 金のブレスレット パチンコ店員
0408右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/15(火) 09:06:57.00
許忠志

これなんて読むの?

ホ・タダシ?
0409右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/15(火) 09:10:34.30
まさかホ・ジョンマンの孫だったら笑うよなw
0410右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/15(火) 09:14:22.95
荻窪にあった焼肉屋白頭山はホ・ジョンマンの店
これマメな
0411右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/15(火) 09:17:05.93
豆腐や味噌の原料

これマメな
0412右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/15(火) 09:19:04.26
【社会】北朝鮮産のマツタケ不正輸入容疑で食品商社の社長らを逮捕 関連先として朝鮮総連議長宅も捜索
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1427333068/

そういやこいつ2015年に家宅捜査されてたなw
略取・誘拐罪でそのまま逮捕して死刑にすればよかったのに・・・・。

死刑にしたら総連のボスだから国際問題になるのか?
0413右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/15(火) 09:23:06.38
過去の事件を引っ張り出してきて、被害者の親戚でも知人でもない、ただ同じ日本人ってだけのやつが
犯人と同じ人種つながりで、事件と何も関係ない他の朝鮮人を恨むだとか、思ってるところがすごいと思う
0414右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/15(火) 09:30:19.90
で、俺がそう言うと、
どこからともなく左翼人権屋や民団青年会に雇われたチンカス工作員が現れて、デマ流すな、差別するなって言うんだろ?

必ず言う。
人権ガー、ヘイトスピーチガー、法務省ガーと必ず言ってくる
時折どさくさに紛れて安倍ガー原発ガー放射能ガーと言ってきたり。

でもな、俺は言いたい、
お前は本当に【辛光洙 パチンコ】で検索したのか?と。
【辛光洙 パチンコ】でググったのかと。
本当に【辛光洙 パチンコ】で検索して、ザイコリの正体を調べたのか?と。背後にいた黒幕は総連だろ。ホ・ジョンマンが手引きしてたんだよ

【辛光洙 パチンコ】で検索して【辛光洙 パチンコ】で【辛光洙 パチンコ】から【辛光洙 パチンコ】を
【辛光洙 パチンコ】に【辛光洙 パチンコ】で調べたのか?と。


反論や否定するなら、まず【辛光洙 パチンコ】で250回検索してから突っかかってこい
0415右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/15(火) 09:58:21.18
「Warでガンスっ」とは言わないまでも
「そえぴー、ままザマス」ってのは、どこかで小耳に挟んだけどね。
0417右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/15(火) 10:09:58.07
「日本国民の血税が」とか、総連バッシングは民団の工作員か。

従来の「総連 vs 民団」の対立構図を「総連 vs 日本人」にすりかえようと画策する

闘牛士「トレロカモミロ」ってもんかね。
https://www.youtube.com/watch?v=qtADn_V4eqo
0418右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/15(火) 10:25:22.01
        彡彡///ミミミ)))))ノノ)\) ))ヽ
       /////ゞゞヾノノノノ///ノヾヽ
      ////////゙ヾ、ノノノノ~///ミミミミミミミミ
      r////////         ミミミミヾ)))) ))
     ノノ///////          ミミヾ))) ))))))
     ノノノ//////           ミミ)))) ))))ノノノ
    ((/////// ・,,、、,,,  ) (   .,,・ミヾノノノノノノノ
    ノノ ((((//// .  ヾ゙ゝ < / /''" ミノノ((((((ノヾ
   ノノノ/////ノ .∠ ●ヽ    /●`ヽミ((ヾ))ヾヾ)
   ((((( (((///.   ` ー~ ` | | `ー ´ |ミヾヾ))))ミヽ
   (( ((((((/ r.| ヽ   .,,.- l  l 、  |ミ^/)) ))))))
   ((((( (((.\_|   ヽ / ( (___) )\' |ミ/))))))) ))  韓国人
    λヾヾヾヽ   <` 、. LLLLLl7´ >/ノノノノノノノ   死 ね !!
     ((ノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ ニニニノ  //ノノノノノ    ヤァアア
     λヾヾヾ| ヽ\        i/ノノノノノ
   _ヾ\\.|  ヽ.ヽ、     _ノ/ノノノノノ _ _
 / 入ヾヽヾヽ  / ```ー.´´/  ノノノ人しヾ   \

            杉田水脈 議員
0419右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/15(火) 10:53:49.21
>>405
市役所内の左翼グループによる「反幹部闘争」の一環として展開された、部落解放運動団体の行政闘争により被差別部落が潤ったのに対して、
この小説が描いた在日朝鮮人部落の環境には、行政側から何の取り組みもなされなかった。
このことについて朝田は、
日本国籍を所有している被差別部落民は外国籍の在日朝鮮人よりも優遇されるのが当然であることを主張し、
のちに金静美から
「『オールロマンス闘争』は、朝鮮人差別にたいするたたかいを欠落させた、被差別部落の日本人のみの生活向上のための差別行政反対闘争であった」
と論難。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%AD%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%82%B9%E4%BA%8B%E4%BB%B6
0420右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/15(火) 10:58:09.13
新妻 舞美☆にいづま まいみ @YuiUmeno
【在日特権を許さない市民の会】
ホームページがチョイチョイ止り皆様にご心配ご不便をおかけしまして大変、申し訳ありませんでしたm(__)m
本日、会長とお話をし外注を決意いたしました。
何卒これからも頑張りますので、皆様のご支援、御鞭撻を宜しくお願い申し上げますm(__)m
在特会
新妻舞美 拝

皆様のお力添えで成り立っている、市民の会、
在日特権を許さない市民の会です。
皆様が書き込めるイベントカレンダーを作るべく外注にさせて頂きました。
何卒、ご了承ください。
0421右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/15(火) 11:01:24.89
ヘイト豚 @ 2018/5/15 11:00 am

韓国アシアナ航空機がトルコのイスタンブール空港で、
他の航空機に衝突して火災が発生したそうです。
現在のところ人的被害は報告されていませんが、多くの乗客に多大な迷惑をかけています。
何度目の航空機事故を起こせば気が済むの?韓国人!

※11時間以上前に書いたネタですが、この時間にタイマーを設定しました。
0422右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/15(火) 11:11:21.41
>>421
それって日本になにか関係があるのか韓国ヲタ芸人さん
0423右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/15(火) 11:23:54.84
>>421
重要なのは再発を防ぐために、事故の原因は何だったのか?でしょうね。
0424右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/15(火) 11:35:09.77
     |ヽ、  | ヽ、      
    /  ヽ─┴ ヽ    
   /!||!(゜\'iii'/゜ノヽ ゚。  
 /ノ(  "u,"ニ..,ニヽ"v\   妄想の朝鮮人が高田を目の敵にしてることが
 \⌒ \/ {y~ω'~Y ,/    
   .>.  {. |⌒ヽ⌒||〈     おまえにどういう関係があるんだ?といいたくなる
 ./  .. | .|:::::::|::::::|| i
 {   ⌒ヽ_/ );:;:!;:;r!  
 ヽ,   /、 〈 ニニニ>
  {.  ハ ヽ Y`                             ∧_∧     
   ヽ{ ヽ_ゾノ                     あーそー  (-∀- )  マタソレカヨw   
0425右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/15(火) 11:40:30.70
例えれば、日本人を装いながらも実は当事者だったというような

「三姓穴から出た誠」かもしれんでな。
0426右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/15(火) 11:53:05.63
考え方が無職特有
多くは職業上のライバルは日本人同士

日本人で悪いことをした人がいても日本人全員が悪いことにはならない
(職業的、合法的)組織に属さない人独特の考え

どうせ揉めて第一党も分解するんだろ
0427右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/15(火) 11:54:50.41
高田(高)さんは祖国に興味津々
0428右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/15(火) 11:58:46.33
朝鮮半島は行方不明になった父親の出身地だろ
0430右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/15(火) 12:02:00.81
だから北朝鮮韓国を恨んでいるのか
0432右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/15(火) 12:03:33.96
募金集めて生活しているので嫌韓ビジネスとも言える
0433右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/15(火) 12:08:12.05
父親が日本にいてまだ生きてるなら名乗り出てきても不思議じゃないよな
0434右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/15(火) 12:12:47.45
>>431
そうだね。高麗がモンゴル人支配下に置かれつつある中、最後の抵抗を見せたのが
耽羅の三別抄で、日蓮上人が布教していた時期でもあると。

1273年に敗北後、「海の向こうの村」って意味で済州に改名したとされるが、
済州時代の王族は全て「高姓」だったとも伝えられているね。
0435右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/15(火) 12:23:33.06
これ
マジキチ外・・・
                         
     
【民主党元総理】 鳩山氏 「拉致問題は解決済みと公式見解されてる。」

 「日本は北と国交正常化したあと信頼関係の中で拉致を解決すべき」と安倍首相批判
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526351778/
https://i.imgur.com//E0D9bEx.jpg
0436右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/15(火) 12:30:45.68
今どき父親が行方不明?
名乗られると都合が悪い事情があるんか 桜井誠こと高田誠
0437右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/15(火) 12:36:15.14
入管特例法による永続的な永住許可の認められた特別永住者といった形で、
国家ぐるみでの拉致はあるだろう。

韓国のお国柄としては、新しく作った法律を過去にまで遡って適用する「遡及」を
行うことでも知られるだけに、この先どう転ぶのか?当事者にはまさに、
ガクブルの日々なのかもしれないね。

「日本への帰化は国籍上の祖国への裏切り行為である」とかね。
0438右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/15(火) 12:48:38.12
>>436
父親は大阪にいてナマポンらしいよ
安田の本にも書いてあった
父親は弟夫婦とも疎遠だとか
つーか、疎遠ということにしておかないと
強制的に援助させられるから行方不明にしてると予想
0439右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/15(火) 12:50:31.12
ゴキブリ朝鮮人
0440右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/15(火) 12:51:40.95
>>429
あの島なら流刑地として有名だな
昔はそこ経由で不法入国したテヨンがけっこういるらしい
炭鉱なんかならそういうやつも簡単に潜り込めるからry
0441右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/15(火) 13:14:51.50
例の嵐、今日は来ないな
0442右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/15(火) 13:17:35.59
父親は北朝鮮に拉致されていて、高田は拉致被害者の子だってことにすれば
0443右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/15(火) 13:20:42.33
>>441
2つ上にいるからまだスイッチが入ってないだけかと
0444右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/15(火) 13:29:04.71
完全に放送事故
衝撃の人数に注目www

odd_hatch @odd_hatch
桜井誠のふわっちで、#日本第一党はレイシストでテロ団体 の
栃木県本部設立なんとかを中継している。
参加者が両手で数えられそうなほどしょぼい。
桜井の隣はもと在特会宮城県本部長?
https://pbs.twimg.com/media/DdDzCDiV0AANs18.jpg
コメントによると「中村局長」だそうなので、見間違えたらしい。

ひいらぎ @hiiragixxxxx
#日本第一党 #ヘイト豚
日本第一党のコレって講演会なの?
俺にはただの中年ネトウヨのミーティングにしか見えないけど、どうなのだろうか?
https://pbs.twimg.com/media/DdDxlAcV4AAIlFG.jpg
0446右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/15(火) 13:40:37.54
ナショナリスト会議は傍聴人としてのオブザーバーだろう。
観光ビザでの入国ならば入国目的は観光になるし、
名所に限らず会議の傍観も観光の一環と。

みやげ話の創出が課題か。
0447右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/15(火) 13:44:11.21
>>446
もうその話は禁句じゃないのか
0449右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/15(火) 14:23:42.69
>>444 これを放送してしまうところが精神障害だな
0450右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/15(火) 14:24:52.31
ただ、逆をいえばこれに参加できる人は、
何があっても高田に尽くすのでカルトとしては優秀な人材を確保したな
後は投資詐欺なりオレオレ詐欺なり、悪徳の健康通販なりで成金になれば成功だ
0451右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/15(火) 14:37:45.95
アニメ・オカルトの語り部としてならば広くて浅く、更に突き詰めてもいけば学者でしょう。
コミュニケーション上のトラブルが後を絶たないことからすれば、
「大人の発達障害」と認定されたいのかも。
0452右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/15(火) 14:39:29.80
>>429
>>440
済州島の伝統的な姓は高氏ぐらいなんだと。
済州島は罪人が送られる流刑地で、罪人の子孫は無位無冠に落とされてたから
元々は姓を持ってない。その後、改革があって身分解放されて
全員が姓を持つようになるわけだけど、どさくさ紛れに高氏を名乗る人だらけ(笑)

済州島からは九州の炭鉱地帯に潜り込んだ朝鮮系がすごく多い。
近いからね。
0453右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/15(火) 15:11:52.16
>>452
てか本来の済州高氏は朝鮮民族じゃなくて原住民の耽羅民族だし
0454右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/15(火) 15:13:34.50
朝鮮人 ドサクサ
0455右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/15(火) 15:16:33.76
桜井さんは政治学、朝鮮学、歴史学以外で、もうちょい別のジャンル行けばいいのにな
昔のアニメや漫画関係の本出せばいいのに。
バンドのプロデュースやるとか。
0456右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/15(火) 15:19:37.57
なにをやってもダメなやつはダメ

基本は毎日ただ食っちゃ寝のぐうたらだから
0457右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/15(火) 15:28:58.00
在特会当時のバンドは「サスペンダー」だったかな。
蝶ネクタイはトレードマークと。
0458右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/15(火) 15:39:11.32
サスペンダー蝶ネクタイの時代が一番良かった
ニコ生で在日朝鮮人を罵倒してる姿を見て、俺は感動したよ

まさか世の中にこんな奴がいたのかと。

総連やパチンコ屋の悪口を堂々と街中でスピーチして、見てるこっちがヒヤヒヤした
11、12年前、半年後に絶対に桜井は朝鮮総連の便衣兵に拉致されて殺されると思った
当時2ちゃんねるでも、桜井はヤラれるんじゃないか?
拉致されるんじゃないか?
と只ならぬ噂が立っていた
メディアや在日コリアン専門家も桜井は確実に殺されると推測してただろう

ところが半年後も一年後も桜井は無事だった
なぜか朝鮮総連や民団青年会の工作員、パチンコ店員に扮した殺し屋、朝鮮ヤクザから襲われない
何故だ?
疑問に思った奴は俺だけではなかったはずだ
当時ヤフー知恵おくれでも同じような質問があったはず。

ある日、在特会のカウンターに来てるヘイトやめろー差別やめろーの奴等の中に、共産党から日当を貰ってる奴を知る。
そいつはもちろん通名の日本人に成りすました在庫リアで、無職であった
桜井のおかげで風俗に行けるとハッキリ言った
ところが左翼カウンターには無職の奴等が他にも大勢いた。
なんとその他大勢のカウンター参加者が共産党や民団から日当を貰っていて、デモのカウンターに動員させられていたのだ

つまり、本来、敵対関係であるはずの桜井や在特会が、いつのまにか底辺ザイコリアにとって食い扶持になっていた
それこそが、今なお桜井誠が暗殺されない理由である
0459右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/15(火) 15:44:33.97
底辺ザイコリアって終戦直後にバラックに住んでた在日はそうだろうけど
今時はどうみても在日はネトウヨよりもいい暮らしをしてるように見えるし
それを「在日には特権がある」って騒いでたんじゃないのか
0460右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/15(火) 15:46:18.25
ローマ帝国のコロセウムみたいなもんか
0461右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/15(火) 15:48:00.53
だから部落解放同盟の定義でいえば、

「特別永住者=同和地区住民」だからね。
0462右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/15(火) 15:51:32.00
>>459
少なくとも京都ではとんくの鴨川べりには昭和の終わりまでバラックがあったよ
B地区のすじんは同対されてたけどK地区のとんくの川っぷちは最近やっと整備された
0463右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/15(火) 15:53:46.34
>>461
全然違うんだけどね >>405 >>419
0464右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/15(火) 16:04:00.32
同和ネタ止めろ
0465右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/15(火) 16:07:04.66
>>419
「朝田は、
日本国籍を所有している被差別部落民は外国籍の在日朝鮮人よりも優遇されるのが当然であることを主張し」

朝田ってネトウヨぢゃんwww
0466右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/15(火) 16:12:36.33
底辺代表のネトウヨっていうのは普通に画像として思いつくが
底辺代表の在日っていうの画像は思いつかない・・・
0467右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/15(火) 16:17:25.13
◆◆◆◆◆ 嵐山金蔵常駐スレ ◆◆◆◆◆

▼△▼ ツイッターアカウント ▼△▼

◆ NSS (福山)
https://twitter.com/fujie_hentai/
https://twitter.com/keiyonbutaseki/
◆ 一原ミナ 中傷用アカ
https://twitter.com/hosono_072_
https://twitter.com/Seikenzukl
https://twitter.com/saQra628
https://twitter.com/ohtsubo_yusuke
https://twitter.com/Vc7Zj
https://twitter.com/reisekiiskotaka
https://twitter.com/BICHhanako
https://twitter.com/SEIKENZUKI072
https://twitter.com/tokyo5678
https://twitter.com/Bich_stelze

▼△▼△▼△▼ 映像 ▼△▼△▼△▼

◆ NSSの黄昏 〜VS 稲荷の会〜
https://youtu.be/lC6p0lg5QmU
◆ 姐さんからの挑戦状
https://youtu.be/18uNf8oyy-4
◆ 〜一原みな が為すべき最後の決断〜
https://youtu.be/yoGR_uA5xkY
◆ THE HISTORY OF FUKKUN 〜福山義浩〜
https://www.youtube.com/watch?v=LwU84mCOVNQ&;feature=share
◆ 横拳正論
https://www.youtube.com/watch?v=owPtIvh_suI&;feature=share
◆ KS◯誤爆テロ姐さん 〜オレじゃないんだって〜
https://youtu.be/18wDWd72Tpk
◆ NSS福山義浩(56)関零機関を語るw
https://youtu.be/BtwW4mO4vMc

◆◆◆◆◆ 一原ミナ常駐スレ ◆◆◆◆◆
0468右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/15(火) 16:18:00.93
>>466
「朝鮮部落」て呼ばれてた昭和のバラックのK地区を見たことがあれば・・・
高瀬川と鴨川の間の砂洲部分がとくに酷かった
0469右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/15(火) 16:22:08.31
自転車ですら走るのが難しい砂洲上の路地にバラックがしがみついてた
0470右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/15(火) 16:29:23.43
働かなくても一人あたり年600万円もらって、公共料金が全部無料で家はバラック住まいか・・・
0471右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/15(火) 16:30:36.38
ドサクサ
0472右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/15(火) 16:31:12.49
今はこの砂州の部分は無人の公園になってる
0473右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/15(火) 16:34:27.95
桜井党首の言う「在日特権=同和利権」ってとこだろうね。
0474右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/15(火) 16:34:58.27
>>470
ヒント:時系列
0475右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/15(火) 16:37:27.10
>>473
もしそんなこと言ってるなら高田は無知すぎる >>419
0476右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/15(火) 16:46:40.25
砂洲のバラックがまだあった当時、
すぐ近くに出来た公団住宅(今のUR)との差が凄まじかったw
0477右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/15(火) 16:51:35.60
バラックはどうでもいいが、この家はもう人手に渡ったのか?
https://goo.gl/maps/iF94P3u9mWz
0478右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/15(火) 16:54:14.53
そや、それ見てこんとなwwwww斉ハウスw
すっかり忘れてた
0479右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/15(火) 16:54:46.81
今日も夜の豚ラジオやるんかな

昨日は「やらない」と言ってたけど
0480右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/15(火) 17:01:42.12
ヘイト豚 @ 2018/5/15 5:00 pm

昨年日本を観光目的で訪れた外国人は2869万人に上りました。
これが日本の観光公害を生んでいるニダと韓国で報道されています。
この馬鹿どもは、その観光公害を生み出している原因が
その国のルールを守らない自分たち最悪の愚民、韓国人であることに気が付いていない。
0481右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/15(火) 17:04:37.44
>>480
>韓国で報道されています。

どこに住んでるんだお前は?
0482右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/15(火) 17:25:17.09
>>480
10年言い続けてきたのに、韓国人の旅行客増えまくってるよな?
お前の言ってることが無意味であるという証明だなwww
0483右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/15(火) 19:02:40.43
ヘイト豚 @ 2018/5/15 7:00 pm

「ハリウッドの鮮人系俳優スティーブン・ヨンが非難に包まれた。
日本戦犯旗である旭日旗が登場した写真に『いいね!』を押したという
事実が明らかになってだ」(中央日報)と朝鮮人が発狂しているとか。
旭日旗が普通の旗であることを朝鮮人自身が認めています(笑)
0484右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/15(火) 19:20:50.81
日本第一党のメンバーに、余命にだまされて懲戒請求を出した奴はいないのか?
何人かはいるだろうから、高田が助けてやれよ。
0485右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/15(火) 19:32:39.56
HITOSI @HitoshiOfficial
某○○施設にて、調べを受けてます…(笑)
このまま○○かもしれません(爆)なので、
生活に必要な道具の差し入れをお願ひするかもしれません…(笑)
携帯が使へるうちに指示します!!パンツはトランクスのLの方がゆったりして嬉しいです!
差し入れの本は、高額ですが水戸学的な物が嬉しいですね!!
0486右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/15(火) 20:40:06.55
水戸学・・・

起源が水戸黄門こと光圀による修史事業に始まり、
その構成員は林羅山学派を主とする。

林羅山は身分の上下&固定を是とし、その上で各々が役目を果たせとという、
政権寄りの学問を作り上げた。

分かってるのかなあ。

誰か冲方丁の「光圀伝」を差し入れてやれよ。
700ページもある分厚い本を読めるのかどうかは知らないが参考にはなるだろうよ。
0487右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/15(火) 21:01:23.53
ヘイト豚 @ 2018/5/15 9:00 pm

裁量労働制をめぐる労働時間の調査結果に不適切なデータが含まれていた問題で、
厚生労働省がデータの約2割を撤回することが14日、判明しました。
こんなふざけたデータを基に国会審議をやっていた政府は
裁量労働制の審議そのものを撤回すべきです。
0488右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/15(火) 21:05:15.32
>>487
大量懲戒請求で余命キッズを訴えようとしている佐々木弁護士と同意見だね
0489右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/15(火) 21:07:42.84
>>487
無知が日本の政治にクビを突っ込むなってwww
0490右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/15(火) 22:17:42.27
channel__3 @channel__3
5月20日(日) の15時から新宿の柏木公園で、
九十九晃、江川まりらによる「日韓断交」ヘイトデモが予定されています。
お近くをご通行の際はご注意下さい。
http://www.koudouhosyu.info/skantou/scheduler.cgi?mode=view&;no=1426
#ヘイト行動情報
https://pbs.twimg.com/media/DdNhnPeV0AA9pPh.jpg

odd_hatch @odd_hatch
鍵アカRT: 21:20 九十九晃がツイキャス開始。「日韓断交デモ」告知。
「私が主催者で江川まりさんが現場責任者」「新宿の柏木公園集合です」
https://pbs.twimg.com/media/DdPOTPHVQAEl-sG.jpg

野々村文宏 @nonomurax
返信先: @odd_hatchさん
字、下手ですね。単に汚いというよりバランスが悪すぎる。
ふだん書いてないし、そもそも手書きだと書けないんじゃないですかね。
0491右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/15(火) 22:20:33.64
桜井先生頑張って!
0492右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/15(火) 22:45:10.57
>>490
もうお前らマンネリ過ぎて身内からも見放されてるやん
たまには暴動ごっことかもやらないとプロレス感を隠せないぞ
0493右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/15(火) 22:48:05.38
中卒中年余命信者ゲイポポン青木のハングル板での火病の奇跡wwww

http://hissi.org/read.php/korea/20180515/VFV2bEE4cVU.html?name=all&;thread=all
板:ハングル
日付:2018/05/15
ID:TUvlA8qU
名前の数:1
スレッド数:1
合計レス数:15
http://hissi.org/read.php/korea/20180515/YVR1d2NJamw.html?name=all&;thread=all
板:ハングル
日付:2018/05/15
ID:aTuwcIjl
名前の数:1
スレッド数:1
合計レス数:20
http://hissi.org/read.php/korea/20180515/MjRsaVU0Q0g.html?name=all&;thread=all
板:ハングル
日付:2018/05/15
ID:24liU4CH
名前の数:1
スレッド数:1
合計レス数:8
0494右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/15(火) 22:53:41.30
>>486
コミックはないやろな
水戸黄門とちゃうでw
0495右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/15(火) 23:13:22.22
コミックしかよめんだろ(かんじ)
0496右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/15(火) 23:20:06.49
中卒にとって漢字は最大の障壁だ
漢文とかなるともう絶望しか無いだろ
0498右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/15(火) 23:21:01.08
>>403
 _, ,_      
(^Д^)9cm  だから一体なにがしたかったんだよ?禿庭w
0499右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/15(火) 23:36:48.14

中卒中年無職余命信者ゲイポポン青木痛恨の自演ミスwwwwwwwwwwww

ID無しスレのつもりで痛恨の自演ミスwwwwwwwwwwww

http://hissi.org/read.php/korea/20180515/SDNmelQ3bko.html?name=all&;thread=all
板:ハングル
日付:2018/05/15
ID:H3fzT7nJ
名前の数:1
スレッド数:2
合計レス数:12
531(4): 05/15(火)22:26 ID:H3fzT7nJ(3/11)AAS
おっパヨにも違和感を抱く者が笑
そしてその違和感は概ね正しいということ笑
nobuko m kosuge @nobuko_kosuge
なんとなく嫌な予感がするんですよね。
余命三年のひと(たち)は、どこまで織り込み済みなのだろうか、という疑問。
561(3): 05/15(火)22:40 ID:H3fzT7nJ(4/11)AAS
>>531
パヨはあまりに無防備過ぎたな笑

566(1): 05/15(火)22:43 ID:FaIuueBm(4/4)AAS
>>561
なんで自分にレスしてるの?574: 05/15(火)22:49 ID:12Vikg9E(10/10)AAS
>>561
どういうこと?
ネトウヨさんは自分で自分に話しかける習性があるってこと?591: 05/15(火)23:07 ID:r4od+9IR(1/2)AAS
>>561
ウヨカス自演失敗wwwwwwwwwwww
0500右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/15(火) 23:52:00.42
>>459
> 今時はどうみても在日はネトウヨよりもいい暮らしをしてるように見えるし
 _, ,_      
(^Д^)9cm  おまえ身近に在チョンいるんだなw どこをどう見てるん?
0501右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/15(火) 23:57:06.84
>>493
ID:TUvlA8qU
レス数
00時:-
01時:-
02時:-
03時:1 レス
04時:-
05時:1 レス
06時:1 レス
07時:-
08時:-
09時:-
10時:1 レス
11時:2 レス
12時:2 レス
13時:1 レス
14時:1 レス
15時:-
16時:-
17時:-
18時:4 レス
19時:1 レス
20時:-
21時:-
22時:-
23時:-
合計:15 レス
0502右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/15(火) 23:57:31.08
>>493
ID:aTuwcIjl
レス数
00時:-
01時:-
02時:-
03時:-
04時:-
05時:-
06時:1 レス
07時:-
08時:4 レス
09時:1 レス
10時:1 レス
11時:2 レス
12時:-
13時:-
14時:-
15時:1 レス
16時:1 レス
17時:-
18時:3 レス
19時:6 レス
20時:4 レス
21時:-
22時:-
23時:-
合計:24 レス
0503右や左の名無し様
垢版 |
2018/05/15(火) 23:59:27.38
>>499
ID:H3fzT7nJ
レス数
00時:-
01時:-
02時:-
03時:-
04時:-
05時:-
06時:-
07時:2 レス
08時:-
09時:-
10時:-
11時:-
12時:-
13時:-
14時:-
15時:-
16時:-
17時:-
18時:-
19時:-
20時:-
21時:1 レス
22時:5 レス
23時:6 レス
合計:14 レス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況